Municipio De Jatauba - Fundo Municipal De Assistencia Social De Jatauba
Aquisição de gêneros alimentícios destinados a cozinha comunitária da secretaria municipal de assistência social de jataúba - pe
Data do Pregão:
Lote 1: AÇÚCAR CRISTAL refinado de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 1 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 2: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 3: CAFÉ TORRADO E MOÍDO E PÓ ? torrado/moído, almofada sem vácuo, devendo conter até 30% grãos conillon, 20% preto/verdes/ardidos; isento de grãos preto? verdes ou fermentados grãos crus, sãos e limpos; na cor castanho claro a moderado escuros/amargor em pó homogêneo, torrado e moído; aroma e sabor característicos de regular a intenso bebida mole a rio, isento de gosto riozona; com qualidade mínima aceitável de 4, 5 pontos na escala sensorial de zero a dez do lote entregue; contendo impurezas máximo de 1%, outros produtos 0% e umidade até 5%; acondicionado em embalagem almofada( sem vácuo), pacote de 250 gramas e selo da abic.
Lote 4: CARNE BOVINA MOÍDA ? 1 qualidade, contendo no máximo 10% de sebo, congelada e embalada em saco transparente atóxico, com data de validade, registro do sie ou sif, pacote com 1kg.
Lote 5: EXTRATO DE TOMATE ? simples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em lata fechada com 320g.
Lote 6: FEIJÃO ? CARIOQUINHA, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades isento de material terroso, sujidades e misturas d e outras espécies, com registro no ministério da agricultura
Lote 7: FLOCOS DE MILHO PRÉ? COZIDO ? amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 8: Peito de Frango, com osso ? Aparência, cheiro e cor característicos. Sem manchas e alteração de cor acondicionado em bandeja plástica com parte superior transparente possibilitando visualização do produto. Validade de no mínimo 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: FRANGO INTEIRO? Aparência, cheiro e cor característicos. Sem manchas e alteração de cor acondicionado em bandeja plástica com parte superior transparente possibilitando visualização do produto. Validade de no mínimo 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: FUBÁ DE MILHO ? TIPO XEREM, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500g
Lote 11: MACARRÃO ? vitaminado espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 12: MARGARINA produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal. , em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo contendo peso líquido 500g. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro.
Lote 13: ÓLEO DE SOJA REFINADO. Embalado em garrafas tipo pet, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro.
Lote 14: OVO ? de galinha, branco, grande, isento de sujidades, fungos e substancias toxicas, acondicionado em embalagem apropriada bandeja com 30 unidades
Lote 15: Proteína de soja texturizada ? Produzidas a partir da soja descascada, desengordurada através da remoção parcial dos carboidratos. As proteínas de soja concentradas mantêm a maior parte das fibras originalmente presentes nos grãos de soja e devem conter pelo menos 65% de proteína em peso seco. Embalagem contendo 400g. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso estampado no rótulo da embalagem.
Lote 16: SAL REFINADO IODADO: sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro.
Lote 17: Vinagre Ácido acético obtido ? Mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refutado, pasteurizado e envasado par distribuição no comércio em geral Com acidez de 4. 15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes sem essências e sem adição de açúcares. De acordo com a RDC n? 276/2005. Embalagens contendo 750 ml
Lote 18: ALHO ? De primeira qualidade, tamanho médio. Sem lesões de origem física ou mecânica. De acordo com a resolução 12/78 CNNPA.
Lote 19: BATATA INGLESA ? lisa, de primeira, compacta e firme, sem lesões de origem sem lesões físicas ou mecânicas, tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúda, acondicionada em sacos de acondicionadas em saco, pesando aproximadamente kg
Lote 20: CEBOLA ? boa qualidade, opaca e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, tamanho médio, devendo ser media, isenta de sujidade, acondicionada em saco plástico, pesando aproximadamente por unidade
Lote 21: CENOURA ? de primeira, compacta e firme, com cor, odor e sabor próprios, sem danos físicos e mecânicos, livre de resíduos de fertilizantes, não apresentando rachaduras ou corte na casca, bem desenvolvida, acondicionada em caixa de polipropileno da alta densidade, peso por quilo
Lote 22: COLORÍFICO ? em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelha, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, embalado em embalado individualmente com 1 kg
Lote 23: COMINHO ? condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico, transparente, contendo 1kg
Lote 24: LOURO ? especificação: em folhas secas, sãs, limpas, de coloração pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Embalagem de 4 gramas.
Lote 25: TOMATE ? aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes livre de resíduos fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em caixa de madeira, por quilo
Lote 26: FRANGO ? coxa e sobrecoxa de frango congelada, manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro. Apresentar? se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades. O produto deverá estar congelado e embalado com plástico flexível, atóxico, transparente, resistente ao transporte e armazenamento.
Lote 27: FIGADO BOVINO ? Produto De Primeira Qualidade ? Fígado Bovino: Produto De Primeira Qualidade, Fígado Bovino Resfriado ( De Boi Jovem), Livre De Aparas, Com Aspecto Firme, Apresentando Cor Vermelho Escuro, Sem Escurecimento Ou Manchas Esverdeadas, Acondicionamento Em Embalagem Plástica Com Registro No Ministério Da Agricultura ? Sif/Sip/Sim, Informação Do Fabricante, Especificação Do Produto E Data De Vencimento Estampada Na Embalagem. O Produto Devera Estar Em Conformidade Com As Leis Especificas Vigentes. Separados Em Pacotes De 1 Kg Cada.
Lote 28: FEIJÃO MACASSAR Seco de pimeira qualidade, de bom cozimento, grãos novos, embalado em pacote de 1 kg, com prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega.
Lote 29: FEIJÃO PRETO Seco de primeira qualidade, de bom cozimento, grãos novos, embalado em pacote de 1 kg, com prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega.
Lote 30: LINGUIÇA CALABRESA Suína resfriada. 1 kg, embalagem a vácuo com rótulo, com data de validade de no mínimo 3 meses, a partir da dats fr entrega.
Lote 31: Carne de Charque produto preparado com carne bovina tipo charque ponta de agulha, boa qualidade, de consistência firme, sem conservantes com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem plástica própria, 1kg SIF ou SIE. Transportado e conservado em temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 3 meses, a partir da data de entrega.
Lote 32: Carne bovina tipo costela com osso, resfriada cortada e serrada de 1 qualidade embalagem de 1kg com registro no SIE ou SIF. Transportado e conservado em temperatura não superior a 8? C. com data de validade de no mínimo 3 meses, a partir da data de entrega.
Lote 33: Creme de leite de 200g com prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega. Referência: Italac ou equivalente.
Lote 34: Ervilha em conserva Ervilha, água, sal e açúcar. Embalagem: Deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, acondicionada em latas de flandres com peso líquido de 300g e peso liquido drenado de 200 g, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento
Lote 35: Leite em pó integral com ausência de umidade, 1 qualidade. Envasado em recipiente hermético, em saco aluminizado. Embalagem de 200g. Apresentar S. I. F. com prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega. Referência: Italac, Piracanjuba ou equivalente.
Lote 36: Macarrão parafuso tipo parafuso, curto. Embalagem primária em pacotes de 500g, invioladas. Produto sem presença de insetos e impurezas, enriquecido com ferro, vitaminado e com registro no Ministério da Saúde. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 37: MAIONESE emulsão cremosa obtida com ovos e óleo vegetal, sem adição de condimentos, substâncias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de conservação, acondicionada em embalagem com 200 g, em deposito plástico
Lote 38: Milho verde Em conserva, obtido de grãos de milho, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em lata com 200g.
Lote 39: Polpa de Fruta sem açúcar, sabor Acerola, com aspecto, cor cheiro próprio. O produto deverá apresentar em sua embalagem o prazo de validade e o nome do produto PCT de 1KG. SIE ou SIF. Transportado e conservado em Temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 3 ( três) meses, a partir da data da entrega.
Lote 40: Polpa de Fruta sem açúcar, sabor Cajá, com aspecto, cor cheiro próprio. O produto deverá apresentar em sua embalagem o prazo de validade e o nome do produto PCT de 1KG. SIE ou SIF. Transportado e conservado em Temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 3 ( três) meses, a partir da data da entrega.
Lote 41: Polpa de Fruta sem açúcar, sabor Caju, com aspecto, cor cheiro próprio. O produto deverá apresentar em sua embalagem o prazo de validade e o nome do produto PCT de 1KG. SIE ou SIF. Transportado e conservado em Temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 3 ( três) meses, a partir da data da entrega.
Lote 42: Polpa de Fruta sem açúcar, sabor Goiaba, com aspecto, cor cheiro próprio. O produto deverá apresentar em sua embalagem o prazo de validade e o nome do produto PCT de 1KG. SIE ou SIF. Transportado e conservado em Temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 3 ( três) meses, a partir da data da entrega.
Lote 43: Polpa de Fruta sem açúcar, sabor Manga, com aspecto, cor cheiro próprio. O produto deverá apresentar em sua embalagem o prazo de validade e o nome do produto PCT de 1KG. SIE ou SIF. Transportado e conservado em Temperatura não superior a 8? C. Com data de validade de no mínimo 3 ( três) meses, a partir da data da entrega.
Lote 44: Polpa de Fruta sem açúcar, sabor Maracujá, com aspecto, cor cheiro próprio. O produto deverá apresentar em sua embalagem o prazo de validade e o nome do produto PCT de 1KG. SIE ou SIF. Transportado e conservado em Temperatura
Lote 45: Sardinha em conserva Preparada com pescado fresco limpo, eviscerado e cozido. Imersa em óleo de soja, contendo naturalmente ômega 3. Acondicionada em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 125g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data da entrega.
Lote 46: Presunto cozido sem gordura 1kg, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas.
Lote 47: Queijo Mussarela 1kg, de boa qualidade fatiada, sem sujidades, acondicionados em saco plástico com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega.
Lote 48: Refrigerante composto de extrato de guaraná, água gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafa pet de 02 litros
Lote 49: Refrigerante composto de extrato de laranja, água gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafa pet de 02 litros.
Lote 50: Azeitona Verde - Com caroço, em conserva, embalagem de vidro, transparente e incolor, rotulada segundo legislação vigente, declarando marca, nome e endereço do fabricante, lote, prazo de validade, conteúdo líquido e registro no órgão competente. frasco 500g
Lote 51: Milho munguzá obtido de grãos de milho, de cor , com aspecto branca, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de umidade, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica, flexivel, atóxica, resistente, deverá estar acondicionada em embalagens de 500g. As embalagens devem conter informações de data de fabricação e validade. Com prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega.
Lote 52: Requeijão cremoso- 200g, ingredientes: Creme de leite, soro de leite, casermato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade minima de 06 meses contados da data de entrega
Lote 53: Caldo de carne em pó Composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne. Validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data da entrega, em pacotes de no mínimo 35g, contendo no mínimo 5 sachês. acondicionado em sacos plásticos.
Lote 54: Caldo de frango em pó Composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne. Validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data da entrega, em pacotes de no mínimo 35g, contendo no mínimo 5 sachês. acondicionado em sacos plásticos.
Lote 55: Caldo de bacon em pó Composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne. Validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data da entrega, em pacotes de no mínimo 35g, contendo no mínimo 5 sachês. acondicionado em sacos plásticos.
Lote 56: MASSA PARA LASANHA, com ovos, pacote transparente de aproximadamente 500 g, de boa qualidade, validade mínima de 12 meses
Lote 57: QUEIJO TIPO PARMESÃO, RALADO, embalado em plástico apropriado, inviolável. 100g
Lote 58: Farinha de trigo obtido do trigo moido, de cor branca, com fermento, isenta de sujidades, enriquecida com ácido fólien e ferro. Especial para bolos de 1kg com prazo de validade de no minimo 6 ( seis) meses a partir da entrega.
Lote 59: Fermento em pó - Fermento químico em pó, frasen com 100g. Milho para mungunzá obtido de grãos de milho.
Municipio De Jatauba - Fundo Municipal De Assistencia Social De Jatauba
Contratação de empresa especializada em serviços funerários ( incluindo o fornecimento de urnas funerárias, preparação do corpo e translado), destinadas à população carente do município, através do fundo municipal de assistência social de jataúba- pe
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço Cemiterial e Funerário Prestação de Serviço funerário adulto com fornecimento de urna mortuária, material em madeira, tipo madeira pinus, cor: branca, mel, carvalho, cerejeira, mogno e verniz de alto brilho, tipo tampa com visor, material revestimento interno tecido, tipo alça fixa sem articulação, características adicionais resistentes, adulto, 06 alças, dimensões 2, 05 x 0, 75 x 0, 50 m, vestimenta completa para ambos os sexos, paramento para velório com cinco peças, ornamentação com papelão revestido com cetim trabalhado, dois pacotes de velas, ornamentação com flores artificiais com fragrância. Remoção do corpo até o local do velório e ao local de sepultamento, dentro do município de Jataúba.
Lote 2: Serviço Cemiterial e Funerário Prestação de Serviço funerário infanto- juvenil com fornecimento de urna mortuária, material em madeira, tipo madeira pinus, cor: branca, mel, carvalho, cerejeira, mogno e verniz de alto brilho, tipo tampa com visor, material revestimento interno tecido, tipo alça fixa sem articulação, características adicionais resistentes, 06 ou 04 alças, dimensões: ( 60cm a 1, 60cm) metro vestimenta completa para ambos os sexos, paramento para velório com cinco peças, ornamentação com papelão revestido com cetim trabalhado, dois pacotes de velas, ornamentação com flores artificiais com fragrância. Remoção do corpo até o local do velório e ao local de sepultamento, dentro do município de Jataúba.
Lote 3: Serviço de tanatopraxia, compreendendo a aplicação de produtos químicos para conservação de corpos de maneira menos agressiva e mais eficaz até 24h.
Lote 4: Serviço de tanatopraxia, compreendendo a aplicação de produtos químicos para conservação de corpos de maneira menos agressiva e mais eficaz até 48h.
Lote 5: Serviço de Translado de Corpo Transporte funerário de outras localidades para o Município de JataúbaPE ( excepcionalmente em casos de falecimento em outros Estados e municípios). Remoção e translado cotados em quilômetro, cobrados por km rodado.
Municipio De Jatauba - Fundo Municipal De Assistencia Social De Jatauba
Aquisição de **** ( quinze mil) quilos de peixe congelado, tipo corvina, para serem distribuidos as famílias de baixa renda do município de jataúba/pe
Data do Pregão:
Lote 1: PEIXE CONGELADO: TIPO CORVINA - embalados em saco plástico, livre de sujidades, parasitas ou quaisquer agentes que prejudiquem seu sabor, cor e cheiro próprios, cujas unidades deverão estar entre aproximadamente 600g a 700gr. contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo da validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e da Anvisa e outras legislações especificas. Obs: modo de entrega - o produto ainda deverá vir acondicionado em veículos tipo frigorífico, os quais seguirão e permanecerão nos locais indicados pela secretaria municipal de assistência social até a sua doação à população do município de Jataúba - PE.
Municipio De Jatauba - Fundo Municipal De Assistencia Social De Jatauba
Contratação de empresa especializada em engenharia para construção da cozinha comunitária na sede do município de jataúba- pe
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa especializada em engenharia para construção da cozinha comunitária na sede do município de jataúba- pe
Municipio De Jatauba - Fundo Municipal De Assistencia Social De Jatauba
Aquisição de material permanente destinados a cozinha comunitária da secretaria municipal de assistência social de jataúba - pe
Data do Pregão:
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Praticidade na procura.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Entrega a licitação que necessito.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.