Lote 1: Açúcar cristal de 1 Açúcar cristal de 1 contendo no mínimo 99, 3 de carboidrato por porção, deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitos e de detritos animais ou vegetais - emb. de 1kg.
Lote 2: Arroz branco longo fino polido tipo 1, emb. 1 Kg Arroz branco longo fino polido tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90 de grãos inteiros com no máximo de 14 de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar grãos íntegros e soltos após cozimento. emb. 1 Kg. Embalagem plástica resistente e transparente com a data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses, com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 3: Biscoito doce tipo maisena fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9) emb. de 350g Biscoito doce tipo maisena fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, acidulantes ácidos lácticos e aromatizantes. Valor nutricional na porção de 100g: 10g de proteína, 72g de carboidratos e 12, 5g de gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpo, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, emb. de 350g com data de fabricação e prazo de validade de nomínimo 08 meses.
Lote 4: Biscoito salgado tipo cream cracker, emb. de 350g. Biscoito salgado tipo cream cracker. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor nutricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpo, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados, emb. de 350g. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 08 meses.
Lote 5: Farinha de mandioca Embalagem integra de 1kg Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Farinha de mandioca fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manibot utilissima) previamente descascada, lavada, e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1kg , na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 6: Farinha de milho flocada emb. 1kg. plástica transparente atóxico Farinha de milho flocada, fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15p/p, com acidez máxima de 5p/p, com no mínimo de 7p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. emb. 1kg. plástica transparente atóxico. Deve constar prazo de validade e fabricação.
Lote 7: Feijão: carioquinha, tipo 1 Embalagem: deve estar intacta contendo 1 Kg Feijão: carioquinha, tipo 1, limpo, de 1 qualidade, extra, constituído de no mínimo 95 de grãos na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formas naturais, maduros e secos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 Kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 8: Leite em Pó integra, emb. 200g. Leite em Pó integral obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados e adicionados de lecitina de soja como emulsionante e com a composição centesimal de 26g de proteína, 38g de carboidratos e 26g de lipídios. Com registro no Ministério da Agricultura ( SIE ou SISP), devendo ter boa solubilidade - emb. 200g. Deve constar prazo de validade e fabricação.
Lote 9: Macarrão tipo espaguete: 1 qualidade Embalagem: primária saco plástico transparente atóxico com 500g Macarrão tipo espaguete: 1 qualidade, fabricado a partir de farinha de trigo especial e ovos em pó, cor amarelada, com sabor e odor característico, isento de matérias terrosas, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: primária saco plástico transparente atóxico com 500g. Com data defabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 10: Óleo de soja refinado Tipo 1, Emb. Pet. 900 ml devem constar na embalagem à data de fabricação e prazo de validade. Óleo de soja refinado Tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização Emb. Pet. 900 ml devem constar na embalagem à data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 11: Pó de café torrado e moído, embalagem tipo almofada de 250g. Pó de café torrado e moído, selo da ABIC - com tolerância de 1 de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas, umidade máxima de 6p/p e resíduo mineral fixo máximo de 5p/p, cafeína mínima de 0, 7p/p embalagem tipo almofada de 250g.
Lote 12: Sal refinado, iodado, emb. 1kg. Sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15 mg de iodo por quilo de acordo com a Legislação Federal Específica - emb. 1kg.
Lote 13: Sardinha ao óleo comestível com molho de tomate, emb. 125 g. Sardinha ao óleo comestível com molho de tomate, produto elaborado com sardinha e íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em óleo comestível e molho de tomate. Com registro no SIF ou SISP- emb. 125 g. Deve constar prazo de validade e fabricação.
Lote 14: Açúcar cristal de 1 Açúcar cristal de 1 contendo no mínimo 99, 3 de carboidrato por porção, deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitos e de detritos animais ou vegetais - emb. de 1kg.
Lote 15: Arroz branco longo fino polido tipo 1, emb. 1 Kg Arroz branco longo fino polido tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90 de grãos inteiros com no máximo de 14 de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar grãos íntegros e soltos após cozimento. emb. 1 Kg. Embalagem plástica resistente e transparente com a data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses, com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 16: Biscoito doce tipo maisena fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9) emb. de 350g Biscoito doce tipo maisena fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, acidulantes ácidos lácticos e aromatizantes. Valor nutricional na porção de 100g: 10g de proteína, 72g de carboidratos e 12, 5g de gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpo, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, emb. de 350g com data de fabricação e prazo de validade de nomínimo 08 meses.
Lote 17: Biscoito salgado tipo cream cracker, emb. de 350g. Biscoito salgado tipo cream cracker. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor nutricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpo, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados, emb. de 350g. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 08 meses.
Lote 18: Farinha de mandioca Embalagem integra de 1kg Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Farinha de mandioca fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manibot utilissima) previamente descascada, lavada, e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1kg , na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 19: Farinha de milho flocada emb. 1kg. plástica transparente atóxico Farinha de milho flocada, fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15p/p, com acidez máxima de 5p/p, com no mínimo de 7p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. emb. 1kg. plástica transparente atóxico. Deve constar prazo de validade e fabricação.
Lote 20: Feijão: carioquinha, tipo 1 Embalagem: deve estar intacta contendo 1 Kg Feijão: carioquinha, tipo 1, limpo, de 1 qualidade, extra, constituído de no mínimo 95 de grãos na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formas naturais, maduros e secos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 Kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 21: Leite em Pó integra, emb. 200g. Leite em Pó integral obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados e adicionados de lecitina de soja como emulsionante e com a composição centesimal de 26g de proteína, 38g de carboidratos e 26g de lipídios. Com registro no Ministério da Agricultura ( SIE ou SISP), devendo ter boa solubilidade - emb. 200g. Deve constar prazo de validade e fabricação.
Lote 22: Macarrão tipo espaguete: 1 qualidade Embalagem: primária saco plástico transparente atóxico com 500g Macarrão tipo espaguete: 1 qualidade, fabricado a partir de farinha de trigo especial e ovos em pó, cor amarelada, com sabor e odor característico, isento de matérias terrosas, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: primária saco plástico transparente atóxico com 500g. Com data defabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 23: Óleo de soja refinado Tipo 1, Emb. Pet. 900 ml devem constar na embalagem à data de fabricação e prazo de validade. Óleo de soja refinado Tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização Emb. Pet. 900 ml devem constar na embalagem à data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 24: Pó de café torrado e moído, embalagem tipo almofada de 250g. Pó de café torrado e moído, selo da ABIC - com tolerância de 1 de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas, umidade máxima de 6p/p e resíduo mineral fixo máximo de 5p/p, cafeína mínima de 0, 7p/p embalagem tipo almofada de 250g.
Lote 25: Sal refinado, iodado, emb. 1kg. Sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15 mg de iodo por quilo de acordo com a Legislação Federal Específica - emb. 1kg.
Lote 26: Sardinha ao óleo comestível com molho de tomate, emb. 125 g. Sardinha ao óleo comestível com molho de tomate, produto elaborado com sardinha e íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em óleo comestível e molho de tomate. Com registro no SIF ou SISP- emb. 125 g. Deve constar prazo de validade e fabricação.