Lote 1: AÇÚCAR triturado, sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca em embalagem de polietileno, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, isento de sujidade, parasitas e de detritos animais ou vegetais, embalagem contendo 1kg, dado de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos **** ANNPA.
Lote 2: ARROZ PARBOILIZADO, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1, no mínimo de 70% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem plástica a tóxica, transparente contendo 1kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data da fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS.
Lote 3: FEIJÃO CARIOCA tipo 1, qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característicos a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos, embalagem contendo 1kg.
Lote 4: LEITE EM PÓ, embalagem, PACOTE com 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura e conforme as Normas e/ou Resoluções vigentes do INMETRO.
Lote 5: BOLACHA, apresentação retangular, sabor cream cracker, classificação salgado, sem gorduras trans, feito com farinha de trigo enriquecida. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Embalagem contendo 350g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS.
Lote 6: CAFÉ EM PÓ TRADICIONAL, torrado e moído, livre de conservantes, aromatizantes e glúten. Fabricado a partir de matérias sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Embalagens individuais com 250g à vácuo. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS, selo ( ABIC).
Lote 7: MACARRÃO ESPAGUETE N? 08, a base de farinha de trigo, com ovos. Embalagem com 500g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Normas vigentes e Registros nos Órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tornando- se como referência a data defabricação ou lote impressa na embalagem
Lote 8: ÓLEO, fabricação, vegetal de soja, refinado, sem colesterol. Embalagem com 900ml, com dados de fabricação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido de acordo com as normas e/ou resoluções da Anvisa/MS.
Lote 9: SARDINHA, em conserva em óleo de soja comestível, embalagem com 125g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS ou Ministério da Agricultura.
Lote 10: CARNE DESFIADA: Carne bovina desfiada, em conserva, de primeira qualidade, obtido a partir da emulsão de carne de bovina. Fabricada a Partir de matérias sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e Parasitos. Embalagens individuais com 320g.
Lote 11: FARINHA DE MANDIOCA, classe fina, subgrupo seca tipo 1, embalagem contendo 01kg. No rótulo deve constar a denominação do produto de acordo com sua designação ou classificação. As farinhas trarão o nome, seguida do nome do vegetal comum de origem. As seguintes nformações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação, prazo/data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação ou lote impresso na embalagem. Conforme a( s) Normas( s) e/ou Resolução( oes) vigente da ANVISA e INMETRO. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 12: SAL, refinado iodado, pacote contendo 1kg, indicado para consumo humano. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação, prazo/data de validade Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação ou lote impresso na embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 13: CHARQUE: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). Curada e seca, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 500g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 14: BISCOITO **** TIPO MARIA, apresentação redondo, doce, sem recheio. Acondicionado em embalagem de 350g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de validade, Norma ( s) vigente ( s) e registros nos órgãos competentes. data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução ( oes) vigente( s) da ANVISA/MS e INMETRO. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 15: CUZCUZ FARINHA DE MILHO PRÉ - COZIDA. Pacotes de 500g. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificação. As informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma ( s) vigente ( s) e registros nos órgãos competentes. Ausência de sujidades, parasitos e larvasão deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução( oes) vigente( s) da ANVISA/MS. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 16: FARINHA DE TAPIOCA, Tipo 1. Embalagem 200g, saco plástico transparente, inviolável e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 17: AVEIA EM FLOCOS FINOS, embalagem de 170g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação, prazo/data de validade Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência a data de fabricação ou lote impresso na embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.