Chapada Gaucha Camara Municipal - Unidade Única
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 9: Margarina, composto de gordura vegetal hidrogenada, creme de leite e ingredientes típicos, com aspecto uniforme e cremoso. Fornecido em potes de 500g. Validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 1: Água mineral natural, sem gás, envasada em recipientes PET 500 a 510ml, podendo ser fornecidas em fados, em temperatura ambiente, com data de validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 2: Refrigerante, bebida gaseificada a base de água, açúcar, xarope e agente de sabor cola. Envasado em recipientes tipo PET 2 litros. Fornecido gelado ou em temperatura ambiente, individualmente ou em fardos, com validade de no mínimo 2 meses a contar da data da entrega.
Lote 3: Refrigerante, bebida gaseificada a base de água, açúcar, xarope e agente de sabor laranja, devendo apresentar percentual mínimo de 2, 5% de suco da fruta. Envasado em recipientes tipo PET 2 litros. Fornecido gelado ou em temperatura ambiente, individualmente ou em fardos, com validade de no mínimo 2 meses a contar da data da entrega.
Lote 4: Refrigerante, bebida gaseificada a base de água, açúcar, xaropo e agente de sabor guaraná. Envasado em recipientes tipo PET 2 litros. Fornecido gelado ou em temperatura ambiente, individualmente ou em fardos, com validade de no mínimo 2 meses a contar da data da entrega.
Lote 5: Café, torrado e moído, torra média, amargor alto a moderado, em embalagem de 500g, à vácuo ou não, com prazo de validade mínimo de 2 meses a contar da data de entrega. Exigido que o produto apresente em sua embalagem o selo de pureza certificado pela ABIC para os tipos Tradicional ou Superior.
Lote 6: Bebida não alcóolica, não fermentada, composta de polpa de fruta, água e ingredientes típicos, sem corantes ou conservantes, fornecido com variedades de sabores ( Uva, Goiaba e Laranja) envasados em caixas de conteúdo 1 litro. Validade mínimo 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 7: Leite de vaca integral, homogeneizado, tipo longa vida, com tratamento UHT, envasado em caixas de conteúdo 1 litro. Validade mínima de 2 meses a contar da data do fornecimento.
Lote 8: Açúcar de cana, tipo cristal, isento de sujidades ou partículas estranhas, fornecido em embalagens de 5kg. Coloração predominantemente branco/claro. Validade mínimo de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 9: Margarina, composto de gordura vegetal hidrogenada, creme de leite e ingredientes típicos, com aspecto uniforme e cremoso. Fornecido em potes de 500g. Validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 10: Manteiga pasteurizada com sal, de primeira qualidade, em pasta, apresentação em pote de conteúdo 500g. Validade mínimo de 2 meses a contar da entrega
Lote 11: Pão de forma, tipo tradicional, assado, apresentado em fatias, embalagem com vedação hermética de conteúdo aproximado 450g ( possível o fornecimento com pacotes de até 500g), validade mínimo de 2 meses a contar da data do fornecimento.
Lote 12: Adoçante líquido, de sacarina sódica, 200ml, validade mínimo de 2 meses a contar da data de fornecimento.
Lote 13: Biscoito assado, salgado, tipo cream craker ou água e sal, embalagens com conteúdo mínimo de 300 até 400g. Validade mínimo de 2 meses a contar da data de fornecimento.
Lote 14: Biscoito doce, tipo rosquinha, assado, sabor coco, embalagem com conteúdo entre 500 e 600g. Validade mínimo 2 meses a contar da data do fornecimento.
Lote 15: Óleo vegetal de soja, refinado, produto tipo 1, comestível, envazado em frascos com conteúdo de 900ml. Validade mínimo 2 meses a contar da data de fornecimento
Lote 16: Chás alimentícios, tipo desidratados, sabores diversos ( hortelã, cidreira, camomila, amora, morango, maracujá, erva- doce e etc. ) em caixas contendo no mínimo 10 sachês.
Municipio De Sarandi - Municipio De Sarandi
Aquisição de produtos para Alimentação Escolar das Escolas da Rede Municipal de Educação, e as entidades cooperadas, ( APAE, Patronato, Lar da Menina) para o ano de 2026.
Data do Pregão:
Lote 75: Margarina com óleo interresterificado sem sal, embalagem de 500 gramas. . Indicação de Compra: DELICIA - QUALY - BECEL
Lote 1: Açúcar cristal, embalagem com 5 kg. . Indicação de Compra: ESTRELA - UNIÃO ALTO ALEGRE - GASPARIN
Lote 2: Amido de milho, embalagem econômica com 500 gramas. . Indicação de Compra: YOKI FLEISCHMANN MAISENA - BOM GOSTO
Lote 3: Arroz tipo 1 branco, embalagem com 5 Kg. . Indicação de Compra: DO VALLE PRATO FINO BLUE VILLE - BELLA DICA
Lote 4: Aveia em flocos finos, embalagem com 200 gramas. . Indicação de Compra: QUAKER NESTLÉ
Lote 5: Biscoito doce Maria, embalagem entre 345 à 370 gramas. . Indicação de Compra: Isabela, Parati, Orquídea, Corrieri, Diana
Lote 6: Biscoito doce de maisena, embalagem entre 345g a 345 g. Indicação de Compra: ISABELA, PARATI, DIANA
Lote 7: Biscoito salgado de água e sal, embalagem entre 345g a 370 g. . Indicação de Compra: Parati, Orquídea, Isabela.
Lote 8: Café solúvel, embalagem de vidro ou lata de no mínimo 160 gr. . Indicação de Compra: Melitta, Iguaçu, Nescafé
Lote 9: Café solúvel, refil embalagem de 36 a 40 gramas. . Indicação de Compra: Melitta, Iguaçu, Nescafé, Amigo.
Lote 10: Canela com casca, embalagem de 10 gramas. . Indicação de Compra: Nona Gema Natucren Bom Gosto, Apti.
Lote 11: Cereal Matinal de flocos de milho sem açúcar, embalagem de 500 gramas. Indicação de Compra: SUPER BOM SKARCHITOS - PARATI
Lote 12: Chá sabores diversos, camomila, maçã, erva doce, hortelã caixinhas com 10 saches, peso de 10 a 20 g. . Indicação de Compra: Gostozzo, Prenda, Chileno
Lote 13: Colorau de boa qualidade, embalagem com 100 gramas. . Indicação de Compra: Natucren, Bom Gosto, Direma, Apti.
Lote 14: Achocolatado em pó sabor chocolate, embalagem entre 370 a 400 gramas. Indicação de Compra: NESTLÉ TODDY - APTI.
Lote 15: Chocolate em pó 70 % cacau, embalagem de 200 gramas. Indicação de Compra: DR. OETKER, NESTLÉ, APTI
Lote 16: Cravo da índia, em grãos, em embalagem de 15 gramas. Indicação de Compra: Nona Gema, Natucren, Apti.
Lote 17: Doce de frutas, embalagem de 382 a 400 gramas, vários sabores: figo, uva, goiaba e pêssego. . Indicação de Compra: AUREA PIÁ ENCOSTA GAÚCHA
Lote 18: Doce de leite, com peso líquido de 382 a 400 gramas. . Indicação de Compra: Áurea, Piá, Encosta Gaúcha, MuMu
Lote 19: Extrato de tomate, embalagem em lata com 340 gramas. . Indicação de Compra: QUERO - BONARE - ODERICH - ELEFANTE
Lote 20: Farinha de Milho, embalagem com 1 kg( média) . Indicação de Compra: Fritz e Frida, Beatriz, Libardoni, Nutri- Rosa
Lote 21: Farinha de trigo especial, tipo 1, pacote de 5 kg. . Indicação de Compra: Flor de Pão - Sananduva - Orquídea - Lorijui
Lote 22: Feijão carioca novo, embalagem com 1 Kg. ( tipo 01). Indicação de Compra: FRITZ E FRIDA - CALDO DE OURO - TOZZO
Lote 23: Feijão preto novo, embalagem com 1kg ( tipo 1). Indicação de Compra: Tozzo, Fritz e frida, Bijú, Gasperin
Lote 24: Fermento químico em pó, embalagem com 100 gramas. . Indicação de Compra: Royal, Fleischmann, Monopol
Lote 25: Louro em folha, embalagem de aproximadamente 4 a 5 gramas.
Lote 26: Lentilha tipo 1, embalagem de 500 gramas. . Indicação de Compra: Bella Dica, Fritz e Frida, Nutri Rosa
Lote 27: LEITE INTEGRAL ZERO LACTOSE, TIPO LONGA VIDA, UHT, EMBALAGEM CAIXA 1 LITRO. Indicação de Compra: ELEGE - PIA - PIRACAMJUBA
Lote 28: Leite tipo longa vida integral, UHT- temperatura ultra- alta embalagem caixa de 1 litro. . Indicação de Compra: Elege, Aurora, Santa Clara, Dalia, CCGL
Lote 29: Leite em pó Integral, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral. Sem adição de açúcar e soro. Acondicionado em embalagem de no mínimo 400 gr. Produto com validade de 6 meses no momento da entrega. . Indicação de Compra: Elegê, Santa Clara, CCGL
Lote 30: Leite de soja longa vida, UHT, embalagem de 1 litro. . Indicação de Compra: BATAVO - ADES - SHEFA
Lote 31: Macarrão sem glúten, embalagem de 500 gramas - espaguete ou parafuso. Indicação de Compra: BLUE VILLE - ISABELA - URBANO
Lote 32: Macarrão tipo gravatinha, massa com ovos tipo gravatinha, embalagem de 500 g. . Indicação de Compra: Orquídea, Isabela, Casaredo
Lote 33: Manjericão seco, embalagem de 5 gramas. . Indicação de Compra: APTI - ERVA DA MATA - INCAS
Lote 34: Massa com ovos, tipo Espaguete, embalagem com 500 g. . Indicação de Compra: Orquídea, Isabela, Parati
Lote 35: Massa com ovos, tipo Parafuso, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: Isabela, Orquídea, Adria, Santa Felicidade.
Lote 36: Massa com ovos, tipo Penne, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: ISABELA - ORQUIDEA - PARATI - ROSANE
Lote 37: Massa fina, tipo Cabelo de Anjo, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: ISABELA - ORQUIDEA - ADRIA - QDELICIA
Lote 38: Massa para sopa tipo conchinha, embalagem com 500 g. . Indicação de Compra: ISABELA - ORQUIDEA - ADRIA - QDELICIA
Lote 39: Pinhão íntegro, sem brotos
Lote 40: PIPOCA TIPO 1 EMBALAGEM de 500GR. . Indicação de Compra: YOKI - AMAFIL - FRITZ E FRIDA - NUTRI ROSA
Lote 41: Óleo de soja, embalagem com 900ml. . Indicação de Compra: Camera, Soya, Primor, Cocamar
Lote 42: Orégano seco, embalagem de 50 gramas. . Indicação de Compra: KITANO - APTI - INCAS
Lote 43: Sagu de mandioca, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: YOKI - LAGES - BOM GOSTO - FRITZ E FRIDA
Lote 44: Sal marinho moído iodado, embalagem com 1 kg. . Indicação de Compra: Salazir, Sereia, Cisne, Sal Sul, Fritz e Frida, Bom de Mesa ou equivalente de qualidade comprovada.
Lote 45: Vinagre de vinho tinto, embalagem de 750 ml. . Indicação de Compra: KOLLER - VINAGRATTO - ROSINA
Lote 46: Abobrinha italiana, unidades de tamanho médio, ótima qualidade, íntegras, frescas, firmes, coloração uniforme e sem danos físicos.
Lote 47: Alho sem brotos
Lote 48: Banana prata, grau médio de amadurecimento.
Lote 49: Banana caturra, tamanho médio, sem manchas, grau médio de amadurecimento.
Lote 50: Batata doce, tamanho médio, integral, livre de brotos.
Lote 51: Batata inglesa branca, tamanho médio, integra, livre de brotos.
Lote 52: Bebida Láctea, sabor morango, embalagem saco plástico de 01 litro. . Indicação de Compra: ELEGE- SANTA CLARA- PIA- LANGUIRU- BIOLAT
Lote 53: Bergamota Pocan, sem manchas escuras, grau médio de amadurecimento
Lote 54: Beterraba de primeira qualidade fresca, compacta e firme. Isenta de material terroso e umidade externa anormal. Tamanho médio
Lote 55: Brócolis, tamanho médio, sem manchas escuras.
Lote 56: Carne suína lombo resfriada. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 57: Carne de gado tipo paleta com osso resfriada. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 58: Carne moída de 2 resfriada preparada no dia da entrega, isento de sebos, pelancas, cartilagens e ossos, apresentando no máximo 15% de gordura. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 59: Carne de gado tipo coxão mole, sem capa de gordura, fresca, sem osso e resfriada na temperatura adequada à legislação. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 60: Caqui, peso da unidade entre 70 e 100 gramas, grau médio de amadurecimento, sem manchas escuras, batidas ou amassadas.
Lote 61: Cebola de primeira qualidade, compacta e firme, livre de brotos, tamanho médio.
Lote 62: Cenoura de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem manchas escuras, livre de brotos.
Lote 63: Chuchu novo, tamanho médio, sem manchas escuras e livre de brotos.
Lote 64: Couve- flor, tamanho médio, sem manchas escuras.
Lote 65: Coxa/sobrecoxa de frango congelada, sem dorso. . Indicação de Compra: Aurora, Pena Branca, Piovesan, Mais Frango.
Lote 66: Ervilha congelada natural, embalagem entre 300 e 350 gramas. . Indicação de Compra: LAR - SEARA - PERDIGAO - TOZZO
Lote 67: File de peito de frango,( SASSAMI), embalagem de 1 kg, sem osso, sem pele e sem adição de tempero.
Lote 68: Iogurte zero lactose, embalagem de 1 litro. . Indicação de Compra: Piá, Itambé, Batavo, Frimesa, Santa Clara, Aurora
Lote 69: Maçã. Tipo gala ou fuji, classificada, nacional, tamanho médio ( 130 a 150g cada), grau médio de amadurecimento, não batidas e amassadas. Devem ser sadias, sem rupturas e/ou pancadas na casca.
Lote 70: Maçã Argentina. Não podem estar batidas ou amassadas. Devem ser sadias, sem rupturas e/ou pancadas na casca.
Lote 71: Manteiga sem sal, extra, produto resfriado deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Isenta de aditivos alimentares. Acondicionada em tabletes contendo 200 g. . Indicação de Compra: ELEGE - MANDAKA - SANTA CLARA
Lote 72: Mamão formosa. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Lote 73: Mamão papaia. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Lote 74: Manga tamanho médio. Sem sujidades, sem partes podres, rachaduras, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo. Não devem estar murchas.
Lote 75: Margarina com óleo interresterificado sem sal, embalagem de 500 gramas. . Indicação de Compra: DELICIA - QUALY - BECEL
Lote 76: Melão espanhol. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Lote 77: Milho congelado natural, embalagem entre 300 e 350 gramas. . Indicação de Compra: LAR - SEARA - PERDIGAO - TOZZO
Lote 78: Moranga cabotiá, integra sem rachadura e podridão.
Lote 79: Nata, produto resfriado deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Acondicionada em embalagens do tipo pote plástico de no mínimo 300g. . Indicação de Compra: Elegé, Mandaká, Frimesa, Aurora, Piá
Lote 80: Ovos vermelhos, embalagem com 12 unidades de ovos. Produto in natura, grandes, inteiros, limpos, casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos, isentos de rachaduras ou perfurações.
Lote 81: Pão francês, peso aproximado de 50 gramas.
Lote 82: Pão fatiado branco, tamanho fatia ****, embalagem com aproximadamente 25 fatias por pacote, produzido em até 24 horas antes, na embalagem deve constar informações nutricionais e data de validade.
Lote 83: Pão para cachorro quente, sovado, tamanho aproximado 12 cm, macio, produzido em até 24 horas antes. Pacotes com 10 unidades peso aproximado de 500 g, na embalagem deve constar informações nutricionais e data de validade.
Lote 84: Peito de frango congelado com osso, embalagem de 1 kg. . Indicação de Compra: AURORA - PENA BRANCA - PIOVESAN - MAIS FRANGO
Lote 85: Pimentão verde tamanho médio.
Lote 86: Presunto cozido fatiado, sem capa de gordura, boa qualidade. . Indicação de Compra: PERDIGAO - SADIA - AURORA
Lote 87: Queijo fatiado mussarela. . Indicação de Compra: AURORA - SARANDI - STEFANELLO - MANDAKA
Lote 88: Repolho branco médio, sem rachaduras, manchas e podridão.
Lote 89: Requeijão cremoso tradicional, composto por leite pasteurizado, creme de leite, sal, fermento lácteo. Embalagem plástica 200 gramas. . Indicação de Compra: AURORA - NESTLE - ELEGE - MANDAKA
Lote 90: Salsicha de frango, resfriada sem corante. . Indicação de Compra: AURORA - PENA BRANCA - SADIA
Lote 91: Tempero verde maço ( salsa e cebolinha), sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 92: Tomate longa vida. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Municipio De Madre De Deus - Prefeitura Municipal De Madre De Deus - BA
Contratação de empresa especializada para fornecimento de **** ( três mil quatrocentos e noventa e cinco mil) cestas básicas tipo kit natalino , e ave natalina, para à distribuição as famílias em vulnerabilidade social, aqueles cadastrados no programa Bolsa família, e Madre Social, e Travessia programas sócias municipais da Secretaria de Desenvolvimento Social do Município de Madre de Deus/BA no período Natalino, conforme especificações e condições descritas neste termo de referência.
Contratação de empresa especializada para fornecimento de **** cestas básicas tipo kit natalino, e ave natalina, para à distribuição as famílias em vulnerabilidade social, aqueles cadastrados no programa bolsa familia, e madre social, e travessia programas socias municipais da secretaria de desenvolvimento social do município de madre de deusba no período natalino, conforme especificações e condições descritas no termo de referência. Lote 1: cesta natalina, embalada em caixa resistente, devidamente lacrada e bem acondicionada, com a logo marca da prefeitura municipal de madre de deus composta por: 1 pacote de macarrão parafuso de 500g , 1 kg de arroz parboilizado, 1 unidade de margarina embalagem de 250g gramas, 1 unidade de mistura para bolo de 450 gramas sabores variados, 2 garrafas de leite de coco de 200ml, 1 unidade de panetone doce recheado com frutas cristalizadas acondicionado em saco plástico resistente e transparente, de no mínimo 500 g, 1 unidade de queijo tipo reino em embalagem de plásticos, bem
Data do Pregão:
Lote 1: Conforme descrição do lote 01 do TR
Lote 2: Conforme descrição do lote 02 do TR
Municipio De Queimadas - Prefeitura Municipal De Queimadas
Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar 2026
Data do Pregão:
Lote 36: Margarina vegetal, com sal, até 65% de lipídeos, zero gordura trans. Embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade com no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Registro no ministério da agricultura e/ou saúde. Entrega parcelada. Unidades contendo 500g.
Lote 1: Açúcar branco tipo cristal, embalagem plástica contendo. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 12 meses no momento da entrega*
Lote 2: Adoçante não calórico, em embalagem plástica de 100ml, com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.
Lote 3: Alho, sem réstia de primeira, in natura. Com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Registro no ministério de agricultura, e/ou ministério da saúde. Entrega parcelada.
Lote 4: Amido de milho, 500g, com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.
Lote 5: Arroz parboilizado, tipo 1, classe longo fino, prazo de validade de no mínimo 180 dias. Com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Acompanhado do certificado de classificação. Entrega parcelada.
Lote 6: Arroz polido cru, branco, tipo 1, classe longo fino, prazo de validade de no mínimo 180 dias. Com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Acompanhado do certificado de classificação. Entrega parcelada.
Lote 7: Aveia em flocos, embalagem de 170g, com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.
Lote 8: Batata palha com cor, odor e sabor característicos, crocante, isenta de gordura trans. Acondicionada em embalagem plástica de 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 9: Biscoito de arroz, produto a base de arroz. Isento de glúten e gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica contendo 150g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 10: Biscoito tipo cream cracker sal, isento de gordura trans. Não poderá conter gordura vegetal hidrogenada em sua composição. Deverá ser informado de forma clara na lista de ingredientes o tipo de gordura utilizada. Embalagem plástica contendo 350g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 11: Bolacha tipo sorda, embalagem 480g, com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Entrega parcelada.
Lote 12: Cacau em pó, produto 100% natural. Isento de outros ingredientes. Acondionado em embalagem plástica contendo 1 kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega
Lote 13: Café em pó. Produto com aspecto em pó, com cor, odor e sabor característico. Embalado pelo próprio fabricante em embalagem aluminizada atóxica, resistente, com 250g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante. Na embalagem do produto deverá conter o selo de pureza abic
Lote 14: Canela em pó acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo 50 g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega*
Lote 15: Carne de charque bovina, ponta de agulha, embalagem a vácuo com 5 kg, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com registro no ministério da agricultura sif. Entrega parcelada.
Lote 16: Catchup tradicional. Embalagem contendo 800g. Rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 17: Colorífico, embalagem 100g. Inspecionado pelo ministério da saúde. Entrega parcelada.
Lote 18: Creme, de leite, tradicional, embalagem com 200 g. Rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 19: Ervilha, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200 g, rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 20: Extrato de tomate, composto 100% tomate. Isento da adição de sal e açúcar. Isento de aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem contendo 340g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 21: Farinha de mandioca, sem adição de outros ingredientes. Isento de aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem plástica. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega
Lote 22: Farinha trigo especial, tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega.
Lote 23: Feijão carioca, tipo 1, isento de mofos, carunchos e sujidades. Acondicionado em embalagem plástica de 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.
Lote 24: Feijão macassar, tipo 1 novo, grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1kg, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura. Entrega parcelada.
Lote 25: Feijão preto, tipo 1, isento de mofos, carunchos e sujidades. Acondicionado em embalagem plástica de 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.
Lote 26: Fermento biológico para pão, embalagem contendo 500 gramas do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega*
Lote 27: Fermento quimico instantâneo para bolos, embalagem contendo 100g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega*
Lote 28: Flocos de milho, pré- cozido, embalagem de 400g, registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.
Lote 29: Leite em pó desnatado, sem açúcar, obedecendo a legislação vigente, contendo procedência e validade, em embalagem apropriada e hermeticamente fechada, deverá ser inspecionado pelo sif ou sie, embalagem plástica de 200 g. Entrega parcelada.
Lote 30: Leite em pó integral sem lactose, obtido por desidratação do leite de vaca e apto para alimentação humana, mediante processos tecnológicos aumentados. Embalagem em polietileno atóxico ou embalagem aluminizada. Unidades contendo no mínimo 300g. Entrega parcelada.
Lote 31: Leite em pó integral, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral. Composto 100% de leite. Sem adição de açúcar, soro e aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem de 200g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Registro no sim, cispoa ou sif. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega.
Lote 32: Macarrão de arroz, sem glúten, embalagem com 500 gramas, massa proveniente de arroz e sem misturas de outros tipos de macarrão, embalagem transparente. Informações nutricionais na embalagem. Validade de no mínimo 06 meses. Entrega parcelada.
Lote 33: Macarrão tipo espaguete, contendo 400g, embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.
Lote 34: Macarrão tipo parafuso, contendo 400g, embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.
Lote 35: Manteiga sem sal, deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Isenta de aditivos alimentares. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega. Unidades contendo 500g.
Lote 36: Margarina vegetal, com sal, até 65% de lipídeos, zero gordura trans. Embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade com no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Registro no ministério da agricultura e/ou saúde. Entrega parcelada. Unidades contendo 500g.
Lote 37: Milho para mungunzá, tipo 1, embalagem com 500 gramas, contendo especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.
Lote 38: Milho para xerém, tipo1, embalagem com 500 gramas, contendo especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.
Lote 39: Milho verde, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200 g, rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 40: Óleo de soja acondicionado em embalagem plástica de 900 ml do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 41: Orégano seco, sem mofos, em embalagem plástica atóxica, contendo 10g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 42: Pipoca em grão, tipo 1, acondicionado em embalagem plástica contendo no mínimo 500g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.
Lote 43: Proteína texturizada de soja, embalagem de 400g. Embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Inspecionado pela sif/dipoa. Entrega parcelada.
Lote 44: Sal refinado iodado, embalagem com 1 kg, com validade de 12 meses. Entrega parcelada.
Lote 45: Tempero misto, conteúdo cominho, pimenta do reino, embalagem de 100g, registro no ministério de saúde. Entrega parcelada.
Lote 46: Vinagre de álcool, embalagem de 500ml, validade de 12 meses, registro do ministério de saúde. Entrega parcelada.
Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA
Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.
Data do Pregão:
Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.
Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.
Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.
Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.
Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.
Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.
Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote
Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas
Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.
Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.
Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão
Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.
Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.
Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.
Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.
Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.
Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.
Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.
Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.
Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura
Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça
Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.
Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.
Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.
Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.
Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.
Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.
Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.
Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.
Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.
Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.
Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.
Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.
Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.
Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.
Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.
Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.
Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.
Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.
Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.
Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.
Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.
Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.
Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.
Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.
Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg
Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg
Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg
Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades
Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades
Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g
Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá
Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g
Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.
Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas
Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.
Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas
Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente
Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.
Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas
Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade
Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras
Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.
Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.
Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas
Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.
Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).
Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).
Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.
Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.
Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.
Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.
Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas
Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.
Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr
Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml
Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas
Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.
Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.
Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.
Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas
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