Lote 1: Abóbora tipo paulista ou jacaré, em bom estado de maturação, firmes e bem desenvolvidas, livre deterra, corpos estranhos aderentes edanos mecânicos. Acondicionadasem caixas de papelão ou plásticassem comprometer as característicasorganolépticas.
Lote 2: Açafrão deve ser constituído dematéria prima de boa qualidadesem adição de nenhuma outrasubstância e apresentar, aspecto, cor, sabor e aroma característicosdo produto. Deverá conter avalidade de no mínimo 6 meses a 1ano, com informações na rotulagem. Registro no MS.
Lote 3: Aipim produto descascado, congelado, sem alteração de cor, acondicionado em embalagemplástica de 1Kg.
Lote 4: Alface Produto fresco de primeiraqualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas, pesando em média300g cada maço. Transportadas emsacos plásticos individuais, transparentes de primeiro uso.
Lote 5: Alho bulbo inteiro, de 1 qualidade, firme e intacto, tamanhomédio, sem lesões de origem físicaou mecânica, devendo estar bemdesenvolvidos e sadios. Não deveconter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhosaderentes à superfície.
Lote 6: Andú - In Natura, verde, embaladosem sacos plásticos transparentes ( 1Kg), de primeira qualidade, isentosde matéria terrosa, pedras, lagartas, fungos ou parasitas, livre deumidade, fragmentos ou corposestranhos.
Lote 7: Banana prata fruta de primeiraqualidade, em primeiro estágio dematuração, com cascas sãs, semrupturas, sem manchas, com coloração própria, livres de danos, pragas e doenças.
Lote 8: Banana terra - fruta de primeiraqualidade, em primeiro estágio dematuração, com cascas sãs, semrupturas, sem manchas, comcoloração própria, livres de danos, pragas e doenças.
Lote 9: Batata doce branca/roxa, primeiraqualidade, tamanho médio, uniformes, inteiras, sem terra oucorpos estranhos aderidos a parteexterna.
Lote 10: Batata inglesa in natura, nãobrotada, sem danos fisiológicos oumecânicos, tamanho médio, uniforme, inteira, sem ferimentos oudefeitos, sem corpos estranhos outerra aderido à superfície externa. De primeira qualidade, entregue emcaixas de papelão ou plástica semcomprometer as característicasorganolépticas do produto
Lote 11: Beterraba produto novo, deprimeira qualidade, com casca sã, sem ruptura, tamanho médio
Lote 12: Cebola branca sem réstia, tamanho médio, nova, de primeiraqualidade, com casca sã, semrupturas.
Lote 13: Cebolinha de primeira qualidade, produto fresco, colhido recentemente, sem manchas nemdesgastes de superfície. Folhasinteiras, sem rupturas.
Lote 14: Cenoura tamanho médio de 12 a15cm, de primeira qualidade, nova, com casca livre de manchas eperfurações indesejadas
Lote 15: Chuchu produto de primeiraqualidade, de tamanho médio, novo, livre de danos mecânicos, semimperfeições na superfície.
Lote 16: Coentro - de primeira qualidade, produto fresco, colhidorecentemente, sem manchas nemdesgastes de superfície.
Lote 17: Coentro caroço em sacos plásticostransparentes de primeiro uso, deprimeira qualidade, colhido fresco, sem manchas, rupturas.
Lote 18: Cominho - moído extraído desementes de cominho de primeiraqualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, semmisturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem emsacos plásticos transparentes eatóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam aintegridade do produto até omomento do consumo
Lote 19: Corante/coloral - ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem com lote e data de validade. O prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 20: Couve - Produto fresco de primeiraqualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas.
Lote 21: Feijão verde - In Natura, embaladosem sacos plásticos transparentes deprimeira qualidade isentos dematéria terrosa, pedras, lagartas, fungos ou parasitas, livre deumidade, fragmentos ou corposestranhos.
Lote 22: Fruta congelada abacaxi cortadoem cubos, congelado em sacosplásticos limpos, de primeiro uso, congelado, com informações dedata de embalagem e validade naembalagem. A fruta deve serpreviamente ao corte, bem lavada, para retirada de todas as sujidades, terra e contaminantes.
Lote 23: Fruta congelada goiaba cortadoem cubos, congelado em sacosplásticos limpos, de primeiro uso, congelado, com informações dedata de embalagem e validade naembalagem. A fruta deve serpreviamente ao corte, bem lavada, para retirada de todas as sujidades, terra e contaminantes.
Lote 24: Fruta congelada manga cortadoem cubos, congelado em sacos plásticos limpos, de primeiro uso, congelado, com informações dedata de embalagem e validade naembalagem. A fruta deve serpreviamente ao corte, bem lavada, para retirada de todas as sujidades, terra e contaminantes
Lote 25: Fruta congelada maracuginapolpa não processada, congeladaem sacos plásticos limpos, deprimeiro uso, congelado, cominformações de data de embalageme validade na embalagem. A frutadeve ser previamente ao corte, bemlavada, para retirada de todas assujidades, terra e contaminantes.
Lote 26: Fruta congelada maracujá domato, polpa não processada, congelada em sacos plásticoslimpos, de primeiro uso, congelado, com informações de data deembalagem e validade naembalagem. A fruta deve serpreviamente ao corte, bem lavada, para retirada de todas as sujidades, terra e contaminantes.
Lote 27: Goiaba - fruta fresca, com sabordoce, de tamanho médio à grande, casca limpa, sem ruptura e em graumédio de maturação, polpa isentade lagartas. Bem acondicionadosem caixas para não comprometer aqualidade do produto.
Lote 28: Laranja fruta fresca, com sabordoce, rica em sumo, de tamanho médio, casca limpa, sem ruptura eem bom estado de maturação.
Lote 29: Maçã fisiologicamentedesenvolvidas, frescas, bemformadas, limpas, com coloraçãoprópria. Livres de danos mecânicose fisiológicos, pragas e doenças.
Lote 30: Mamão tipo formosa ou papaiafruta de primeira qualidade, emprimeiro estágio de maturação, semrupturas na casca, sem manchas. Bem acondicionados em caixaspara não comprometer a qualidadedo produto.
Lote 31: Manga grau médio deamadurecimento, com casca sã, semrupturas, nem imperfeições. Bemacondicionados em caixas para nãocomprometer a qualidade do produto.
Lote 32: Maxixe tamanho médio, polpamacia, livres de sujidades, terra, sem rupturas mecânicas emanchas.
Lote 33: Melancia fruta em bom estado dematuração, tamanho médio, semimperfeições nas cascas.
Lote 34: Milho verde - fruta fresca, comsabor doce, de tamanho médio àgrande, casca limpa, sem ruptura eem grau médio de maturação, polpaisenta de lagartas. Bemacondicionados em caixas para não comprometer a qualidade doproduto.
Lote 35: Pimentão produto fresco, deprimeira qualidade, tamanho médio, sem rupturas, nem manchas nacasca.
Lote 36: Polpa de fruta congelada saborabacaxi, preparada com frutas sãs, em bom estado de maturação, limpas e isentas de parasitos. Nãodeve conter fragmentos das partesnão comestíveis da fruta, nemsubstancia estranha a suacomposição normal. Deverá seapresentar acondicionada emembalagens transparentes e compeso de 1 Kg. O prazo de validadedeverá ser no máximo de 3 meses apartir da data de fabricação.
Lote 37: Polpa de fruta congelada sabormanga, preparada com frutas sãs, em bom estado de maturação, limpas e isentas de parasitos. Nãodeve conter fragmentos das partesnão comestíveis da fruta, nemsubstancia estranha a suacomposição normal. Deverá seapresentar acondicionada emembalagens transparentes e compeso de 1 Kg. O prazo de validadedeverá ser no máximo de 3 meses apartir da data de fabricação.
Lote 38: Polpa de fruta congelada sabormaracugina, preparada com frutassãs, em bom estado de maturação, limpas e isentas de parasitos. Nãodeve conter fragmentos das partesnão comestíveis da fruta, nemsubstancia estranha a suacomposição normal. Deverá seapresentar acondicionada emembalagens transparentes e compeso de 1 Kg. O prazo de validadedeverá ser no máximo de 3 meses apartir da data de fabricação.
Lote 39: Polpa de fruta congelada sabormaracujá do mato, preparada comfrutas sãs, em bom estado dematuração, limpas e isentas deparasitos. Não deve conterfragmentos das partes nãocomestíveis da fruta, nemsubstancia estranha a suacomposição normal. Deverá seapresentar acondicionada emembalagens transparentes e compeso de 1 Kg. O prazo de validadedeverá ser no máximo de 3 meses apartir da data de fabricação.
Lote 40: Polpa de fruta congelada saborgoiaba, preparada com frutas sãs, em bom estado de maturação, limpas e isentas de parasitos. Nãodeve conter fragmentos das partesnão comestíveis da fruta, nemsubstancia estranha a suacomposição normal. Deverá seapresentar acondicionada emembalagens transparentes e compeso de 1 Kg. O prazo de validadedeverá ser no máximo de 3 meses apartir da data de fabricação
Lote 41: Quiabo de primeira qualidade, tamanho médio, sem imperfeiçõesna casca.
Lote 42: Repolho roxo - boa qualidade deaspecto firme e integro, de tamanhomédio, de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor eformação uniformes, devendo serbem desenvolvidos, sem danosfísicos e mecânicos oriundos domanuseio e transporte.
Lote 43: Repolho verde - boa qualidade deaspecto firme e integro, de tamanhomédio, de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor eformação uniformes, devendo serbem desenvolvidos, sem danosfísicos e mecânicos oriundos domanuseio e transporte.
Lote 44: Tangerina - fruta fresca, com sabordoce, de tamanho médio à grande, casca limpa, sem ruptura e em graumédio de maturação. Bemacondicionados em caixas para nãocomprometer a qualidade doproduto
Lote 45: Tomate primeiro grau deamadurecimento, de primeiraqualidade, bem desenvolvidos eformados, livres de danosmecânicos e pragas.