Lote 1: BROCÓLIS CHINÊS MINIMAMENTE PROCESSADOtRAMOS FRESCOS E CONGELADOS INDIVIDUAIS, HIGIENIZADO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE DE 1KG.
Lote 2: Chicóriadeverão ser de ótima qualidade, ter coloração verde, ser tenros, frescos e procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas. Deverão ser acondicionadas em caixas plásticas vazadas, atóxicas, limpas, secas, livres de qualquer matéria estranha. & nbsp;
Lote 3: Couve- folha manteigadeverão ser de ótima qualidade, tenras e firmes, ter coloração verde. Ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas. Deverão ser acondicionadas em caixas plásticas vazadas ( tipo grade), atóxicas, limpas, secas, livres de qualquer matéria estranha, resistentes.
Lote 4: Repolho de cabeçadeverão ser de boa qualidade, apresentando tamanho e conformação uniformes e ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas. Deverão ser acondicionadas em caixas plásticas vazadas ( tipo grade), atóxicas, limpas, secas, livres de qualquer matéria estranha, resistentes.
Lote 5: Batata inglesa selecionada de 1 qualidade, sem brotos, tamanho uniforme, média a grande, limpa, grau médio de amadurecimento, sem rupturas, devidamente acondicionada.
Lote 6: Beterraba, sem folhas, sem broa, de 1? qualidade, com casca sã, sem rupturas, tamanho uniforme, médio, grau médio de amadurecimento, limpas, devidamente acondicionadas.
Lote 7: Tomate de 1 qualidade grau médio de amadurecimento, casca sã sem rupturas, sem pontos pretos, tamanho médio, limpo, devidamente acondicionado.
Lote 8: Acelga em kgdeverão ser de boa qualidade, procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com colorações próprias, sem traços de descoloração, firmes, intactas, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas.
Lote 9: Alface de 1 qualidade, lisa ou crespa, verde ou roxa, nova, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio, embalada em saco plástico resistente, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 10: Casal - cebolinha e salsinhaos maços deverão ser de ótima qualidade, tenros e firme. Ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas.
Lote 11: OVO DE GALINHAOvos de galinha, casca lisa não trincada, limpa, não trincada, devendo apresentar as características, de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionados em embalagens, de papelão ou plástico bem resistente. Contendo 1 dúzia, embalagem com identificação do fabricante, , origem do produto, ingredientes, data de fabricação, data de validade, registro no ministério da agricultura SIF ou SIE ou SIM. Data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 2 meses após a entrega
Lote 12: Flocos de milho amarelo sem açúcar. Ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades ou contaminação. Embalagem de 1 kg, transparente, atóxica, resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 13: Aveia em flocos finoso produto não deve apresentar sujidades, mofo, presença de insetos ou outras matérias prejudiciais à saúde humana. Será aceita aveia classificada como flocos finos e médios. Não será aceita aveia em grãos, farelo de aveia ou farinha de aveia. O produto deve estar acondicionado em embalagem primária de até 1 kg, feita de plástico atóxico, resistente e sem sinais de violação. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos ( peso), informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador ( e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. Validade: mínimo 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 14: Cacaudeve ser constituído por 100% de cacau em pó, sem aditivos químicos, adoçantes, edulcorantes, corantes e conservantes. Não deve conter glúten. O produto deverá estar acondicionado em latas ou embalagem primária plástica aluminada de até 1kg. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e ou deterioração, ou que não permita o perfeito armazenamento do mesmo. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 15: Macarrão integralproduto obtido a partir de farinha de trigo integral adicionado ou não de outras substâncias permitidas pela legislação, e submetido a processos tecnológicos adequados. Deverá ser do tipo ****; ****; parafuso ****; ****; ou ****; ****; penne ****; ****;. Não deve ser do tipo instantânea, pré- cozida ou pronta para o consumo. O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas de até 500g. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador& nbsp; e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. O prazo de validade mínimo será de onze meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 16: Suco de uva integral, 100% natural, tinto, sem adição de açúcar, edulcorantes, não fermentado, sem conservantes, corantes e aromas artificias, pronto para beber. Produto da extração do suco da fruta, por meio de processos tecnológicos adequados e envasado assepticamente. Acondicionado em embalagens de vidro transparente, 1, 5 litros, fechadas. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 17: QUEIJO MUSSARELA FATIADO EMBAL. DE 01 KGDeve conter obrigatoriamente leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coalho. Pode conter Aditivos ( acidulante, corante natural, estabilizante), cloreto de cálcio, dentro dos padrões permitidos pela legislação e declarados no rótulo. Peso Líquido Unitário ( uma fatia) = mínimo de 10 gramas, podendo atingir 14 gramas, a qual deve ser declarada na Ficha de Identificação de Produtos, sendo tolerada uma variação de 5% para mais ou para menos. Embalagem: Primária: Embalagem plástica transparente e atóxica e tipo cryovac ( fechada à vácuo). Deve atender a legislação vigente. Produto deve conter registro ( SIF ou SIE).
Lote 18: PINHÃOCongelado, deverão ser de boa qualidade, intactos e firmes, inteiros, apresentar coloração uniforme típica da variedade, apresentando tamanho e conformação uniforme. Deverão ser acondicionados em sacos plásticos atóxicos, limpos, secos, livres de qualquer matéria estranha, resistentes, e que ofereça proteção e conservação do produto durante o manuseio e transporte do mesmo. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. O prazo de validade mínimo será de onze meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 19: MANTEIGAProduto de origem láctea obtido a partir da batedura do creme de leite isento de amidos, glúten, corantes artificiais e gorduras trans, acondicionado em embalagem de vidro ou de plástico de 200 á 500g, validade mínima superior a 60 dias da data de entrega.
Lote 20: Achocolatado 50% cacauchocolate em pó 50% cacau, contendo os seguintes ingredientes;& nbsp; cacau, açucar e aromatizante sintético idêntico ao natural, embalagem atóxica resistente, com aproximadamente 1 kg do produto, deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador& nbsp; e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. Validade mínima de 11 meses depois da entrega.
Lote 21: Iogurte de fruta, embalagem de 900ml ou 1 litro. Produto resultante da fermentação do leite integral pasteurizado ou esterilizado, realizada com cultivos protosimbióticos de lactobacillus delbruekki subsp. Bulgaricus e streptococcus salivarius subsp. Thermophilus. Deve apresentar consistência cremosa ou firme. Preferencialmente isento de corantes artificiais. Pode conter estabilizantes, conservantes e ou outras substâncias alimentícias, conforme instrução normativa n? 46/mapa. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica do produto e nem sabor ácido intenso. Conservado entre 1 a 10? c; validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega. De acordo com instrução normativa n? 46, de 23 de outubro de ****: veículo em carroceria fechada e isotérmico.
Lote 22: Leite uht integral - longa vida para dietas com restrição de lactose - zero lactose. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).
Lote 23: Iogurte zero lactose. Embalagem de 170 gramas ou 830 gramas. Características técnicas: iogurte sem lactose, indicado para pessoas com intolerância a lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. Conservado entre 1 a 10? c; validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega. Deve constar na embalagem que o produto é zero lactose. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico.
Lote 24: Requeijãorequeijão cremoso, - creme de leite, massa coalhada, leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, sal, coalho e fermento lácteo, concentrado proteico de soro de leite, estabilizantes ( poli fosfato de sódio, fosfato trissódico e fosfato monosódico), cloreto de sódio, ( sal), conservador acido sórbico. Embalagem balde plástico depolietileno, resistente, atóxico contendo 400gr, embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade
Lote 25: Queijo mussarela zero lactose 150gqueijo mussarela fatiado zero lactose, embalagem de no mínimo 150g, ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante, fermento láctico, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente atóxica e resistente com peso líquido de 150g. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) serviço de inspeção municipal ( sim). Devendo ser transportada à temperatura abaixo de 5? c. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 26: Requeijão cremoso s/lactoserequeijão zero lactose: requeijão cremoso sem lactose elaborado a partir do leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lacteo, cloreto de sódio, polifosfato de sódio e enzima lactase, isento de amidos, gluten, corantes artificiais e gorduras trans, acondicionado em embalagem de vidro oucopo de plastico de 200 gr a 250 gr, validade minima superior a 30 dias da data de entrega.
Lote 27: Sagu, fabricado com amido de mandioca, tipo 1, selecionado, classe pérola, de safra recente. Composição 100% mandioca. Embalagem de 500 g, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro na anvisa, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 28: Sal refinadosal, refinado extra iodado. Pacote de 1kg, entregue saco plástico transparente, resistente, não deve apresentar sujidades e umidade. Embalagem deve apresentar data de fabricação, lote, data de validade e tabela nutricional. Ingredientes: cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectante ferrocianeto de sódio ins 535. Com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 29: Vinagre de vinho, frasco de 750ml, com identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade mínimo de 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Biscoito tipo caseiroobtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa farinha de trigo ( adicionada de farinha de milho, amendoim torrado e etc, dependendo do sabor) preparada com manteiga ( ou não), e outras substâncias alimentícias permitidas pela legislação. Não deve conter gordura trans. Deve ter textura lisa e crocante, sabor e aroma característicos. Deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa ou parasitos e em perfeito estado de conservação, atendendo às condições higiênico- sanitárias e às boas práticas de fabricação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organolépticos anormais. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 80% do seu prazo de validade por vencer no momento da entrega. & nbsp;
Lote 31: Doce de frutas orgânico s/açucarproduto resultante do processamento adequado da polpa da fruta orgânica a fim de que se torne pasta de fruta. Não deve ser acrescido de água, ajustadores de ph, corantes, conservantes, açúcares de qualquer natureza, adoçantes, edulcorantes e similares. Deve ser obtido por processos que não empreguem agrotóxicos e outros insumos artificiais tóxicos, organismos geneticamente modificados ( ogm) ou radiações ionizantes, em qualquer fase do processo de produção, armazenagem e consumo. Poderá ser acrescido de pectina de fruta. Embalagem atóxica contendo 700g em média, identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 80% do seu prazo de validade por vencer no momento da entrega.
Lote 32: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO, EMBALAGEM PLÁSTICA DE 250 GRAMAS, COMPOSTO POR AMIDO DE MILHO, FÉCULA MANDIOCA, FOSFATO MONCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO E CARBONATO DE CÁLCIO. DEVE APRESENTAR DESPRENDIMENTO DE GÁS CARBÔNICO EM CONTATO COM A ÁGUA OU OUTROS LÍQUIDOS. DEVERA ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES DA SOLUÇÃO CNNPA N? 38 DE **** mínimo de validade de 06 ( seis) meses e data de fabricação de até 30dias.
Lote 33: Macarrão tipo espaguete, espessura média, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 34: Macarrão tipo parafuso, massa de sêmola com ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem de 500 gramas, após o coimento devera apresentar se solto, com sabor característico. Pacote de 500 gramas. Prazo de validade de no mínimo 01 ano a contar da data de entrega.
Lote 35: Macarrão tipo penne, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 36: FILÉ DE COXA/SOBRECOXA DE FRANGOA CARNE DE FRANGO DEVE SER PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA, MANIPULADA SOB RÍGIDAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, TER TAMANHO UNIFORME, NÃO APRESENTAR OSSOS E SEM EXCESSO DE PELE. NA ALIMENTAÇÃO E PRODUÇÃO DAS AVES, NÃO É PERMITIDA A ADMINISTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COM EFEITOS TIREOSTÁTICOS, ANDROGÊNICOS, ESTROGÊNICOS OU GESTAGÊNICOS, BEM COMO DE SUBSTÂNCIAS ß- AGONISTAS, COM A FINALIDADE DE ESTIMULAR SEU CRESCIMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR. A CARNE DE FRANGO DEVE SER CONGELADA DE FORMA A GARANTIR A TEMPERATURA DE - 12? C ( DOZE GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR NO CENTRO GEOMÉTRICO. OS CORTES DEVEM SER CONGELADOS COM O MÉTODO - RÁPIDO CONGELAMENTO INDIVIDUAL. CADA PACOTE DO PRODUTO DEVE TER O PESO MÁXIMO DE 1( UM) QUILOGRAMA. EMBALAGEM ATÓXICA CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, ORIGEM DO PRODUTO, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, ALERGÊNICOS, LOTE, PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. O PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO SERÁ DE ONZE MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.