Municipio De Caxambu Do Sul - Departamento De Educação

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Listagem atualizada em 02/11/2025.

23/10/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Departamento De Educação

Referente a aquisição de movéis para ampliação e modernização dos espaços da biblioteca e sala de informatica da escola municipal bairro antena, fundamental, devido a necessidade de ampliação para as turmas do ensino integral. Objetivando a manutenção dos serviços da secretaria municipal de educação.

Referente a aquisição de movéis para ampliação e modernização dos espaços da biblioteca e sala de informatica da escola municipal bairro antena, fundamental, devido a necessidade de ampliação para as turmas do ensino integral. 1 mesa para computador em mdf betton 15mm, 2 balção em mdf betton matt 15mm, 3 mesa com pés em madeira de louro freijó, 4 prateleira em mdf ricori nativo 15mm, 5 armário em mdf ricorri natura de 15mm

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Mesa para computador em mdf betton mat 15mm 5, 30m largura x 0, 60cm fundo x 0, 75cm altura tampo engrossado de 4, 5cm expessura com suporte na parede para sustentação da mesa.

Lote 2: Balção em mdf betton matt 15mm medidas 1, 40m largx0, 60cm fundo x 0, 90m altura c/duas portas de correr c/puxador e sistema de correr. Laterais e fundos e tampo engrossado de 3 cm espessura c/pés de inox 15 cm altura.

Lote 3: Mesa com pés em madeira de louro freijó tampo em mdf ricorri natura, tampo engrossado de 3cm, espessura 2, 50m comprimento x 1m largura x 0, 70cm de altura.

Lote 4: Prateleira em mdf ricori nativo 15mm medidas 3, 45m largura x 2, 10 m altura x 0, 30cm fundo. Com 6 divisões com 0, 37cm entre divisões pés em inox 15 cm alt.

Lote 5: Armário em mdf ricorri natura de 15mm 3, 15m largura x 2, 10m altura o, 60cm, fundo com portas de correr com puxador e sistema de correr divissorias na parte interna, pés em inox 15cm de altura.

27/08/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Departamento De Educação

Referente a prestação de serviços educacionais especializados na área de informática para alunos do ensino integral do 2 e 3 ano ( ensino fundamental) da escola municipal bairro antena. Objetivando a manutenção dos serviços prestados pela secretaria municipal de educação, cultura e esportes.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de ministrar aulas de informatica com instrução e monitoramento para turmas do 2? e 3? ano do ensino integral da escola municipal bairro antena. Com carga horaria de 08 horas semanais.

13/08/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Departamento De Educação

Referente a aquisição de movéis para ampliação e modernização dos espaços da biblioteca e sala de informatica da escola municipal bairro antena, fundamental, devido a necessidade de ampliação para as turmas do ensino integral. Objetivando a manutenção dos serviços da secretaria municipal de educação, cultura e esportes.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Balção em mdf betton matt 15mm medidas 1, 40m largx0, 60cm fundo x 0, 90m altura c/duas portas de correr c/puxador e sistema de correr. Laterais e fundos engrossados de 3 cm espessura c/pés de inox 15 cm altura.

Lote 2: Mesa c/pés em madeira louro frejó tampo em mdf ricorí nativo, tampo engrossado de 3cm de espessura, medidas 2, 50m comprimento x 1m largura x 070cm altura

Lote 3: Prateleira em mdf ricori nativo 15mm medidas 3, 45m largura x 2, 10 m altura x 0, 30cm alt. Primeira divisoria de baixo engrossada de 3 cm espessura com pés inox 15 cm alt.

Lote 4: Armário em mdf ricori nativo 15 mm medidas 3, 15m larg x2, 10m altura x 0, 60 cm fundo com prateleiras e divisórias na parte interna 4 portas de correr divididas em duas partes, portas co m puxado e sistema de correr, pés de inox de 158 cm alt

Lote 5: Mesa p/computadores em mdf beton matt 15mm medidas 5, 30m larg x 0, 60 cm fundo x 0, 75 cm alt tampo engrossado c/4, 5 cm de espessura com suporte na parede para sustentação da mesa.

Lote 6: Mesas em madeira , tampa em formica branca com 2m de comp x 76 cm altura x 80 cm largura.

Lote 7: Bancos em madeira com 2m comp x 43 cm de altura no acento x 31 cm altura encosto.

16/07/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Departamento De Educação

Ampliação e construção de salas de aula na creche cei criança feliz

Contratação de empresa especializada para construção de salas de aula e ampliação da creche CEI Criança Feliz, conforme projeto de engenharia constante no anexo a do edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Execução de ampliação e construção de salas de aula na cheche cei criança feliz

07/06/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Departamento De Educação

Referente a aquisição de alimentos para merenda escolar, objetivando a manutenção das atividades, secretaria da educação, cultura e esportes.

Aquisição de gêneros alimentícios destinados a merenda escolar da rede municipal de ensino, de acordo com as especificações, quantidades estimadas e condições constantes deste termo de referência. brocólis chinês, chicória, couve- folha manteiga, repolho de cabeça, batata inglesa, beterraba, tomate, acelga, alface, casal - cebolinha e salsinha, ovo de galinha, flocos de milho amarelo, aveia em flocos finos, cacau, macarrão integral, suco de uva integral, queijo mussarela fatiado, pinhão, manteiga, achocolatado, iogurte de fruta, leite uht integral, iogurte zero lactose, requeijão, queijo mussarela zero lactose, requeijão cremoso s/lactose, sagu, sal refinado, vinagre de vinho, biscoito tipo caseiro, doce de frutas orgânico, fermento em pó químico, macarrão tipo espaguete, macarrão tipo parafuso, macarrão tipo penne, filé de coxa/sobrecoxa de frango

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: BROCÓLIS CHINÊS MINIMAMENTE PROCESSADOtRAMOS FRESCOS E CONGELADOS INDIVIDUAIS, HIGIENIZADO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE DE 1KG.

Lote 2: Chicóriadeverão ser de ótima qualidade, ter coloração verde, ser tenros, frescos e procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas. Deverão ser acondicionadas em caixas plásticas vazadas, atóxicas, limpas, secas, livres de qualquer matéria estranha. & nbsp;

Lote 3: Couve- folha manteigadeverão ser de ótima qualidade, tenras e firmes, ter coloração verde. Ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas. Deverão ser acondicionadas em caixas plásticas vazadas ( tipo grade), atóxicas, limpas, secas, livres de qualquer matéria estranha, resistentes.

Lote 4: Repolho de cabeçadeverão ser de boa qualidade, apresentando tamanho e conformação uniformes e ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas. Deverão ser acondicionadas em caixas plásticas vazadas ( tipo grade), atóxicas, limpas, secas, livres de qualquer matéria estranha, resistentes.

Lote 5: Batata inglesa selecionada de 1 qualidade, sem brotos, tamanho uniforme, média a grande, limpa, grau médio de amadurecimento, sem rupturas, devidamente acondicionada.

Lote 6: Beterraba, sem folhas, sem broa, de 1? qualidade, com casca sã, sem rupturas, tamanho uniforme, médio, grau médio de amadurecimento, limpas, devidamente acondicionadas.

Lote 7: Tomate de 1 qualidade grau médio de amadurecimento, casca sã sem rupturas, sem pontos pretos, tamanho médio, limpo, devidamente acondicionado.

Lote 8: Acelga em kgdeverão ser de boa qualidade, procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com colorações próprias, sem traços de descoloração, firmes, intactas, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas.

Lote 9: Alface de 1 qualidade, lisa ou crespa, verde ou roxa, nova, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio, embalada em saco plástico resistente, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 10: Casal - cebolinha e salsinhaos maços deverão ser de ótima qualidade, tenros e firme. Ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, sem traços de descoloração, firmes, intactos, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Não poderão apresentar sujidades, parasitas e larvas.

Lote 11: OVO DE GALINHAOvos de galinha, casca lisa não trincada, limpa, não trincada, devendo apresentar as características, de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionados em embalagens, de papelão ou plástico bem resistente. Contendo 1 dúzia, embalagem com identificação do fabricante, , origem do produto, ingredientes, data de fabricação, data de validade, registro no ministério da agricultura SIF ou SIE ou SIM. Data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 2 meses após a entrega

Lote 12: Flocos de milho amarelo sem açúcar. Ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades ou contaminação. Embalagem de 1 kg, transparente, atóxica, resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 13: Aveia em flocos finoso produto não deve apresentar sujidades, mofo, presença de insetos ou outras matérias prejudiciais à saúde humana. Será aceita aveia classificada como flocos finos e médios. Não será aceita aveia em grãos, farelo de aveia ou farinha de aveia. O produto deve estar acondicionado em embalagem primária de até 1 kg, feita de plástico atóxico, resistente e sem sinais de violação. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos ( peso), informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador ( e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. Validade: mínimo 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 14: Cacaudeve ser constituído por 100% de cacau em pó, sem aditivos químicos, adoçantes, edulcorantes, corantes e conservantes. Não deve conter glúten. O produto deverá estar acondicionado em latas ou embalagem primária plástica aluminada de até 1kg. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e ou deterioração, ou que não permita o perfeito armazenamento do mesmo. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 15: Macarrão integralproduto obtido a partir de farinha de trigo integral adicionado ou não de outras substâncias permitidas pela legislação, e submetido a processos tecnológicos adequados. Deverá ser do tipo &# ****;&# ****; parafuso&# ****;&# ****; ou &# ****;&# ****; penne&# ****;&# ****;. Não deve ser do tipo instantânea, pré- cozida ou pronta para o consumo. O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas de até 500g. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador& nbsp; e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. O prazo de validade mínimo será de onze meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 16: Suco de uva integral, 100% natural, tinto, sem adição de açúcar, edulcorantes, não fermentado, sem conservantes, corantes e aromas artificias, pronto para beber. Produto da extração do suco da fruta, por meio de processos tecnológicos adequados e envasado assepticamente. Acondicionado em embalagens de vidro transparente, 1, 5 litros, fechadas. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 17: QUEIJO MUSSARELA FATIADO EMBAL. DE 01 KGDeve conter obrigatoriamente leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coalho. Pode conter Aditivos ( acidulante, corante natural, estabilizante), cloreto de cálcio, dentro dos padrões permitidos pela legislação e declarados no rótulo. Peso Líquido Unitário ( uma fatia) = mínimo de 10 gramas, podendo atingir 14 gramas, a qual deve ser declarada na Ficha de Identificação de Produtos, sendo tolerada uma variação de 5% para mais ou para menos. Embalagem: Primária: Embalagem plástica transparente e atóxica e tipo cryovac ( fechada à vácuo). Deve atender a legislação vigente. Produto deve conter registro ( SIF ou SIE).

Lote 18: PINHÃOCongelado, deverão ser de boa qualidade, intactos e firmes, inteiros, apresentar coloração uniforme típica da variedade, apresentando tamanho e conformação uniforme. Deverão ser acondicionados em sacos plásticos atóxicos, limpos, secos, livres de qualquer matéria estranha, resistentes, e que ofereça proteção e conservação do produto durante o manuseio e transporte do mesmo. Deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. O prazo de validade mínimo será de onze meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 19: MANTEIGAProduto de origem láctea obtido a partir da batedura do creme de leite isento de amidos, glúten, corantes artificiais e gorduras trans, acondicionado em embalagem de vidro ou de plástico de 200 á 500g, validade mínima superior a 60 dias da data de entrega.

Lote 20: Achocolatado 50% cacauchocolate em pó 50% cacau, contendo os seguintes ingredientes;& nbsp; cacau, açucar e aromatizante sintético idêntico ao natural, embalagem atóxica resistente, com aproximadamente 1 kg do produto, deverá conter no rótulo a denominação de venda do produto, marca, nome e endereço do fabricante e distribuidor, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, condições de armazenamento, declaração de glúten, registro no órgão regulamentador& nbsp; e demais informações obrigatórias na norma brasileira de rotulagem vigente. Validade mínima de 11 meses depois da entrega.

Lote 21: Iogurte de fruta, embalagem de 900ml ou 1 litro. Produto resultante da fermentação do leite integral pasteurizado ou esterilizado, realizada com cultivos protosimbióticos de lactobacillus delbruekki subsp. Bulgaricus e streptococcus salivarius subsp. Thermophilus. Deve apresentar consistência cremosa ou firme. Preferencialmente isento de corantes artificiais. Pode conter estabilizantes, conservantes e ou outras substâncias alimentícias, conforme instrução normativa n? 46/mapa. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica do produto e nem sabor ácido intenso. Conservado entre 1 a 10? c; validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega. De acordo com instrução normativa n? 46, de 23 de outubro de ****: veículo em carroceria fechada e isotérmico.

Lote 22: Leite uht integral - longa vida para dietas com restrição de lactose - zero lactose. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

Lote 23: Iogurte zero lactose. Embalagem de 170 gramas ou 830 gramas. Características técnicas: iogurte sem lactose, indicado para pessoas com intolerância a lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. Conservado entre 1 a 10? c; validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega. Deve constar na embalagem que o produto é zero lactose. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico.

Lote 24: Requeijãorequeijão cremoso, - creme de leite, massa coalhada, leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, sal, coalho e fermento lácteo, concentrado proteico de soro de leite, estabilizantes ( poli fosfato de sódio, fosfato trissódico e fosfato monosódico), cloreto de sódio, ( sal), conservador acido sórbico. Embalagem balde plástico depolietileno, resistente, atóxico contendo 400gr, embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade

Lote 25: Queijo mussarela zero lactose 150gqueijo mussarela fatiado zero lactose, embalagem de no mínimo 150g, ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante, fermento láctico, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente atóxica e resistente com peso líquido de 150g. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) serviço de inspeção municipal ( sim). Devendo ser transportada à temperatura abaixo de 5? c. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.

Lote 26: Requeijão cremoso s/lactoserequeijão zero lactose: requeijão cremoso sem lactose elaborado a partir do leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lacteo, cloreto de sódio, polifosfato de sódio e enzima lactase, isento de amidos, gluten, corantes artificiais e gorduras trans, acondicionado em embalagem de vidro oucopo de plastico de 200 gr a 250 gr, validade minima superior a 30 dias da data de entrega.

Lote 27: Sagu, fabricado com amido de mandioca, tipo 1, selecionado, classe pérola, de safra recente. Composição 100% mandioca. Embalagem de 500 g, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro na anvisa, demais especificações exigidas na legislação vigente. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 28: Sal refinadosal, refinado extra iodado. Pacote de 1kg, entregue saco plástico transparente, resistente, não deve apresentar sujidades e umidade. Embalagem deve apresentar data de fabricação, lote, data de validade e tabela nutricional. Ingredientes: cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectante ferrocianeto de sódio ins 535. Com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 29: Vinagre de vinho, frasco de 750ml, com identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade mínimo de 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 30: Biscoito tipo caseiroobtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa farinha de trigo ( adicionada de farinha de milho, amendoim torrado e etc, dependendo do sabor) preparada com manteiga ( ou não), e outras substâncias alimentícias permitidas pela legislação. Não deve conter gordura trans. Deve ter textura lisa e crocante, sabor e aroma característicos. Deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa ou parasitos e em perfeito estado de conservação, atendendo às condições higiênico- sanitárias e às boas práticas de fabricação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organolépticos anormais. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 80% do seu prazo de validade por vencer no momento da entrega. & nbsp;

Lote 31: Doce de frutas orgânico s/açucarproduto resultante do processamento adequado da polpa da fruta orgânica a fim de que se torne pasta de fruta. Não deve ser acrescido de água, ajustadores de ph, corantes, conservantes, açúcares de qualquer natureza, adoçantes, edulcorantes e similares. Deve ser obtido por processos que não empreguem agrotóxicos e outros insumos artificiais tóxicos, organismos geneticamente modificados ( ogm) ou radiações ionizantes, em qualquer fase do processo de produção, armazenagem e consumo. Poderá ser acrescido de pectina de fruta. Embalagem atóxica contendo 700g em média, identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 80% do seu prazo de validade por vencer no momento da entrega.

Lote 32: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO, EMBALAGEM PLÁSTICA DE 250 GRAMAS, COMPOSTO POR AMIDO DE MILHO, FÉCULA MANDIOCA, FOSFATO MONCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO E CARBONATO DE CÁLCIO. DEVE APRESENTAR DESPRENDIMENTO DE GÁS CARBÔNICO EM CONTATO COM A ÁGUA OU OUTROS LÍQUIDOS. DEVERA ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES DA SOLUÇÃO CNNPA N? 38 DE **** mínimo de validade de 06 ( seis) meses e data de fabricação de até 30dias.

Lote 33: Macarrão tipo espaguete, espessura média, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 34: Macarrão tipo parafuso, massa de sêmola com ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem de 500 gramas, após o coimento devera apresentar se solto, com sabor característico. Pacote de 500 gramas. Prazo de validade de no mínimo 01 ano a contar da data de entrega.

Lote 35: Macarrão tipo penne, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 36: FILÉ DE COXA/SOBRECOXA DE FRANGOA CARNE DE FRANGO DEVE SER PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA, MANIPULADA SOB RÍGIDAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, TER TAMANHO UNIFORME, NÃO APRESENTAR OSSOS E SEM EXCESSO DE PELE. NA ALIMENTAÇÃO E PRODUÇÃO DAS AVES, NÃO É PERMITIDA A ADMINISTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COM EFEITOS TIREOSTÁTICOS, ANDROGÊNICOS, ESTROGÊNICOS OU GESTAGÊNICOS, BEM COMO DE SUBSTÂNCIAS ß- AGONISTAS, COM A FINALIDADE DE ESTIMULAR SEU CRESCIMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR. A CARNE DE FRANGO DEVE SER CONGELADA DE FORMA A GARANTIR A TEMPERATURA DE - 12? C ( DOZE GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR NO CENTRO GEOMÉTRICO. OS CORTES DEVEM SER CONGELADOS COM O MÉTODO - RÁPIDO CONGELAMENTO INDIVIDUAL. CADA PACOTE DO PRODUTO DEVE TER O PESO MÁXIMO DE 1( UM) QUILOGRAMA. EMBALAGEM ATÓXICA CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, ORIGEM DO PRODUTO, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, ALERGÊNICOS, LOTE, PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. O PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO SERÁ DE ONZE MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.

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Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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