Lote 1: Nata, com data de fabricação e validade na embalagem do produto, inspecionado e com registro no órgão competente, embalagem com aproximadamente 300 gramas.
Lote 2: Iogurte com polpa de fruta- parcialmente desnatado, aroma natural de morango, padronizado aproximadamente 3% de gordura, com inspeção sanitária e tabela nutricional. Embalagens íntegras, com conteúdo de 900 ml. Validade mínima de trinta dias a contar da data de entrega.
Lote 3: Iogurte com polpa de fruta- parcialmente desnatado, aroma natural de coco, padronizado aproximadamente 3% de gordura, com inspeção sanitária e tabela nutricional. Embalagens íntegras, com conteúdo de 900 ml. Validade mínima de trinta dias a contar da data de entrega.
Lote 4: Pão branco, fatiado, com data de fabricação na embalagem do produto, com no máximo 1 dia de fabricação a contar da data de entrega, embalagem com 500g.
Lote 5: Pão para cachorro quente com 60 gramas por unidade, fresco, com no máximo 1 dia de fabricação, com data de fabricação na embalagem do produto.
Lote 6: Queijo tipo colonial ou mussarela inspecionado e com registro. Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Embalado a vácuo, informação nutricional. Validade mínima de 45 dias no momento da entrega. Peso médio 1kg. Transporte refrigerado.
Lote 7: Iogurte zero adição de acuçar, aroma natural de morango, com inspeção sanitária e tabela nutricional. Embalagens íntegras, com conteúdo de 170 ml. Validade mínima de trinta dias a contar da data de entrega.
Lote 8: Iogurte parcialmente desnatado 0% lactose, sabor a definir. Com inspeção sanitária e tabela nutricional. Embalagens íntegras, com conteúdo de 170 ml. Validade mínima de trinta dias a contar da data de entrega.
Lote 9: Banha, peso 1 kg, com inspeção e validade impressa na embalagem.
Lote 10: Presunto cozido sem capa de gordura, resfriado de primeira qualidade, elaborado com carne de pernil suína selecionada, com textura homogênea, cor rosada, Não contem glúten. Inspecionado com data de fabricação e validade na embalagem do produto. Embalagem inteira com peso médio de 3, 5 kg .
Lote 11: Abóbora cabutiá, peso médio de 1, 5 kg, de primeira qualidade, safra nova, fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, em perfeitas condições de conservação
Lote 12: Alface hidropônica embalada, tamanho médio, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação.
Lote 13: Alho em cabeça, primeira qualidade, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde, sem raízes, sem emissão de brotos , não danificado na colheita, fresco e consistência firme
Lote 14: Banana caturra, primeira qualidade, semi madura, tamanho médio, peso aproximado de 130 gramas a unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 15: Batata inglesa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e cinquenta gramas a unidade, devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 16: Beterraba, sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve a presentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem for mada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 17: Maçã especial Fuji ou Gala, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e vinte gramas a unidade. A variedade a ser entregue dependerá da safra.
Lote 18: Mamão formosa, primeira qualidade, semimaduro, tamanho médio, peso mínimo de um quilograma a unidade, fresco, devem estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 19: Ovos de galinha frescos ( inspecionados, classificação especial com peso mínimo de 55 gramas por unidade. Embalagem primária, descartável, fechada, bandeja com 30 ovos, identificada com rótulo impresso conforme legislação vigente, apresentando procedência e prazo de validade).
Lote 20: Repolho, tamanho medio, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 21: Tempero verde, cebolinha e salsa, maço com peso mínimo de 100 gramas, fresco, não murcho, com coloração própria, em perfeito estado de conservação
Lote 22: Tomate, semimaduro, 1 qualidade, classe média ou grande, de 50 a 60 mm de diâmetro transversal do fruto, pesando de cem a duzentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, c om coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 23: Pinhão, deve apresentar características bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, livre de danos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 24: Mandioca descascada, higienizada e congelada, cortada em cubos médios de 10 cm e de fácil cozimento. Embalagem de um quilograma, validade mínima de três meses e registro no órgão competente
Lote 25: Bisteca suína desossada, sem gordura aparente, com inspeção, com procedência e prazo de validade na embalagem, com certificado sanitário, congelado, com validade minima de 4 meses.
Lote 26: Carne bovina congelada, tipo coxão mole, primeira qualidade, com inspeção e registro impresso no rótulo. Embalagem de 1 Kg, embalado a vácuo. Na entrega o produto não poderá ter validade inferior a quatro meses e data de fabricação máxima de trinta dias antes da entrega. Transporte refrigerado
Lote 27: Carne bovina moída, congelada, primeira qualidade, com inspeção e registro impresso no rótulo. Alimento com aspecto próprio, sem cartilagens e ossos, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitas, devendo conter no máximo de 8 porcento de gordura. Embalagem de um quilograma, embalado a vácuo. Na entrega o produto não poderá ter validade inferior a quatro meses e data de fabricação máxima de trinta dias antes da entrega. Transporte refrigerado.
Lote 28: Filé de Tilápia, de primeira qualidade, íntegro, congelado, sem espinhos, embalagem de 1 Kg. Não apresentando qualquer sinal de descongelamento, deve constar impressos na embalagem as informações nutricionais, dados do fabricante, data de fabricação, data de validade, informações da procedência e sobre registro sanitário
Lote 29: Sobrecoxa de frango, congelada, de primeira qualidade, com inspeção e registro impresso no rótulo. Embalagem de um quilograma e com bandeja. Na entrega o produto não poderá ter validade inferior a 4 meses e data de fabricação máxima de 30 dias antes da entrega. Transporte refrigerado
Lote 30: Salsicha de carne suína, de primeira qualidade, resfriada, com embalagem à vácuo, e com prazo de validade mínima de 15 dias na data da entrega.
Lote 31: Cebola, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a duzentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 32: Cenoura sem folhas, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a cento e oitenta gramas a unidade, composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 33: Melancia, fresca, de primeira qualidade, tamanho médio, não murcha, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, estar em perfeitas condições de conservação e maturação