Lote 1: Achocolatado em pó: mistura em pó para o preparo de achocolatado enriquecido com vitaminas e minerais: composição: açúcar orgânico, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. 2- características do produto: 2. 1- o produto deverá ser preparado com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade. - organoléptica - aparência: pó fino - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio. Proteína - mínimo: 3, 50g/100g valor energético - máximo: 400 kcal/100g gorduras totais - máximo: 3, 5g/100g gorduras saturas - máximo: 1, 50g/100g sódio - máximo: 200mg/100g 3- embalagem: 3. 1, peso líquido de 400gr
Lote 2: Açúcar cristal: isenta de sujidades embalado em saco polietileno transparente, fechado hermeticamente, em embalagem de 1 kg. , devendo constar da embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade, e informação nutricional
Lote 3: Arroz parboilizado: tipo 1, longo, fino, constituídos de grãos inteiros isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 4: Biscoito doce tipo maria: com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Peso líquido de 400g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundária e caixa de papelão. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 5: Biscoito salgado tipo cream cracker: ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor utricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas de acordo e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão.
Lote 6: Carne bovina moida: tipo moída dianteira de 1? qualidade, sem osso tipo paleta ou, acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Em condições igiênicas satisfatórias, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa cor própria das espécies sem manchas esverdeadas ou pardacentas odor próprio. Partes do boi: coxão mole, acém, coxão duro, alcatra, contrafilé, patinho. ( pacote 500 g de forma que não grude nos demais, após congelados
Lote 7: Colorau: obtidos de frutos maduros do urucum, dessecados e moídos com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Máximo 10% de sal, de acordo com normas vigentes. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente e atóxico contendo 100g doproduto, com data de validade, fabricação e informação nutricional.
Lote 8: Cominho: de 1 qualidade. Embalagem de 100 gramas, em pó, de boa qualidade para o consumo, com prazo de validade e fabricação.
Lote 9: Feijão: tipo 1, corda, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 10: Flocos de milho pré- cozidos: com adição de ferro, acondicionados em saco polietileno hermeticamente fechado, com 500 g, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem integra, isenta desujidades e larvas.
Lote 11: Frango abatido in natura: inteiro, embalagem plástica individual devidamente acondicionada, deverá constar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereo do matadouro, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data do abate evalidade do produto, com lacre original do fabricante e peso da embalagem, deverá ser entregue congelado, com identificação do sif.
Lote 12: Leite de vaca longa vida integral uht: tetrapack, caixas de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e o número de registro noministério da agricultura/sif/dipoa. Validade 3 meses da entrega.
Lote 13: Macarrâo de sêmola tipo espaguete: deverá ser fabricado a partir de matérias- primas integras e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 500 g e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 14: Mistura a base de amido de milho para preparo de mingau: composição: amido, açúcar, cacau em pó e aromatizante, maltodextrina, vitaminas ( a, b1, b3, b6, b12, c, ácido fólico), minerais ( ferro e zinco), agente de firmeza, fosfato tricálcico. Embalagem insenta de corpos estranhos, acondicionado em embalagem primaria. ( sabor chocolate e baunilha)
Lote 15: Óleo de soja refinado: fluído, puro, em embalagem primária pet de 900 ml, adequado para condições previstas de armazenamento e que confira uma proteção apropriada contra contaminação. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade informação nutricional e embalagem secundária caixa de papelão resistente.
Lote 16: Proteína texturizada: embalagem de 400g. Deve ser na forma de grânulos, sem sujidades ou matérias estranhas, próprias para uso em preparações alimentícias. Seja 100% soja. Esteja em estado seco. Com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo.
Lote 17: Sal refinado iodado: acondicionado em saco polietileno transparente hermeticamente fechado, com 1 kg, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, validade e informação nutricional.
Lote 18: Suco de goiaba: concentrado líquido para suco de goiaba. O produto deverá ser preparado com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de goiaba, açúcar, isento de corantes artificiais. O produto deverá ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentação e conservação em um prazo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Embalagens: garrafa de 500ml. Rotulagem: o rótulo deverá conter todas as informações, de acordo com a legislação vigente, deverá estar de forma clara de indelével, o sabor correspondente, data de fabricação e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem deverá estar lacrada.
Lote 19: Suco de laranja: concentrado líquido para suco de laranja. O produto deverá ser preparado com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de laranja, açúcar, isento de corantes artificiais. O produto deverá ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentação e conservação em um prazo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Embalagens: garrafa de 500ml. Rotulagem: o rótulo deverá conter todas as informações, de acordo com a legislação vigente, deverá estar de forma clara de indelével, o sabor correspondente, data de fabricação e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem deverá estar lacrada.
Lote 20: Vinagre de alcool: branco com data de fabricação e validade, embalagens plasticas, garrafas de 750ml, íntegra sem vazamentos.
Lote 21: Aveia em flocos finos: embalagem plastica em polietileno, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fabrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade minimo de 6 meses a contar da conta de entrega, rotulagem de acordo com a legislação. Peso liquido de 500g.