Municipio De Moreilandia - Fundo Municipal De Educação - Fme

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Listagem atualizada em 21/09/2025.

11/09/2025 - BRASIL | PE | MOREILÂNDIA Cidade Pequena

Municipio De Moreilandia - Fundo Municipal De Educação - Fme

Registro de Preços da escolha da proposta mais vantajosa para Eventual confecção de fardamento escolar, a serem destinadas aos alunos da Rede Municipal de Ensino do Município de Moreilândia/PE, conforme termo de referência especificações e quantitativos discriminados nos anexos do presente edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Confecção de Camiseta manga curta em malha composta por 100% poliéster, costas e mangas na cor verde bandeira e frente estampa em sublimação total, decore em gola V e punho nas mangas em ribana 64% poliéster 30% viscose de 4% elastano, tamanho infantil de 4 anos a 16 anos.

24/07/2025 - BRASIL | PE | MOREILÂNDIA Cidade Pequena

Municipio De Moreilandia - Fundo Municipal De Educação - Fme

Aquisição parcelada de carteiras escolares destinadas a Escolas do Sistema Municipal de Educação de Moreilândia/PE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital, Termo de Referência e demais anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cadeira Escolar Infantil - Padrão FNDE - Tamanho CJA 03 AmarelaEspecificações Técnicas: tModelo: Cadeira Escolar Padrão FNDE, código CJA- 03. tCor: Amarelo. tTamanho: CJA 03, conforme especificações normativas do FNDE. tMaterial: Estrutura ergonômica e resistente, fabricada com materiais seguros e protetores, protegidos para o uso por crianças do ensino infantil e fundamental. tConformidade: Desenho e padrão técnico alinhados às especificações do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação ( FNDE), garantindo segurança, funcionalidade e conforto ao aluno. Aplicação: Cadeira destinada ao uso em salas de aula de escolas de educação infantil, garantindo conforto, boa postura e durabilidade durante o uso diário. A cor amarela visa atender aos critérios estéticos e padronização do ambiente escolar conforme o padrão estabelecido. Nota: A cadeira deve estar totalmente de acordo com as especificações do FNDE para o modelo e tamanho CJA 03 e apresentar acabamento adequado ao público infantil

Lote 2: Carteira Escolar - Cadeira Plástica com Prancheta Lateral Fixa AcopladaDescrição Geral: Cadeira plástica com porta- livros embutidos e prancheta lateral fixada para destros ou canhotos, acoplada à estrutura. Cor a ser definido. Fabricado para atender aos padrões ergonômicos e à durabilidade práticos para uso escolar, com estrutura resistente, acabamento de qualidade e design funcional. Características Técnicas: tEncosto: Confeccionado em polipropileno ( PP) de alta resistência. Fixação na estrutura por meio de encaixe e travamento com pino- tampão fabricado também em polipropileno, com acabamento na mesma cor do encosto. Medidas: Largura 46 cm 3 cm; Altura 33 cm 3 cm. tAssento: Produzido em polipropileno ( PP), com acabamento termoplástico resistente. Travado em estrutura metálica por parafusos. Medidas: Largura 46 cm 3 cm; Profundidade 42 cm 3 cm. tEstrutura Metálica: Composta por tubos de aço carbono com acabamento antiferruginoso. tSuportes do Encosto: 2 tubos oblongos com seção de 16 x 30 mm. tSuportes do Assento: 2 tubos redondos com seção de `. tPés: 2 tubos oblongos com seção de 16 x 30 mm, com ponteiras de fechamento em polipropileno e acabamento deslizante para maior estabilidade no piso. tEstrutura metálica com pré- tratamento de fosforização e pintura a pó por deposição eletrostática. Secagem realizada em estufa a 250? C, garantindo resistência à oxidação. Prancheta e Porta- livros: tPrancheta: Fabricada em polipropileno ( PP), acoplada de forma fixa à estrutura da cadeira, posicionada para destros ou canhotos. tDimensão vertical: 46 cm 2 cm, tDimensão horizontal da parte maior: 25, 50 cm 2 cm, tDimensão horizontal da parte menor: 13 cm 2 cm tPorta- livros: Estrutural, confeccionado em metal, localizado na parte inferior da cadeira. Ponteiras e Acabamentos: Ponteiras de fechamento de tubos em polipropileno ( PP), encaixadas para garantir maior segurança, acabamento estético e funcionalidade para proteger os p

19/07/2025 - BRASIL | PE | MOREILÂNDIA Cidade Pequena

Municipio De Moreilandia - Fundo Municipal De Educação - Fme

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios visando atender aos usuários da Rede Municipal de Ensino do Município de Moreilândia/PE, em conformidade com as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital, Termo de Referência e demais anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Achocolatado em pó: mistura em pó para o preparo de achocolatado enriquecido com vitaminas e minerais: composição: açúcar orgânico, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. 2- características do produto: 2. 1- o produto deverá ser preparado com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade. - organoléptica - aparência: pó fino - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio. Proteína - mínimo: 3, 50g/100g valor energético - máximo: 400 kcal/100g gorduras totais - máximo: 3, 5g/100g gorduras saturas - máximo: 1, 50g/100g sódio - máximo: 200mg/100g 3- embalagem: 3. 1, peso líquido de 400gr

Lote 2: Açúcar cristal: isenta de sujidades embalado em saco polietileno transparente, fechado hermeticamente, em embalagem de 1 kg. , devendo constar da embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade, e informação nutricional

Lote 3: Arroz parboilizado: tipo 1, longo, fino, constituídos de grãos inteiros isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 4: Biscoito doce tipo maria: com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Peso líquido de 400g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundária e caixa de papelão. Validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 5: Biscoito salgado tipo cream cracker: ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor utricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas de acordo e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão.

Lote 6: Carne bovina moida: tipo moída dianteira de 1? qualidade, sem osso tipo paleta ou, acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Em condições igiênicas satisfatórias, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa cor própria das espécies sem manchas esverdeadas ou pardacentas odor próprio. Partes do boi: coxão mole, acém, coxão duro, alcatra, contrafilé, patinho. ( pacote 500 g de forma que não grude nos demais, após congelados

Lote 7: Colorau: obtidos de frutos maduros do urucum, dessecados e moídos com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Máximo 10% de sal, de acordo com normas vigentes. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente e atóxico contendo 100g doproduto, com data de validade, fabricação e informação nutricional.

Lote 8: Cominho: de 1 qualidade. Embalagem de 100 gramas, em pó, de boa qualidade para o consumo, com prazo de validade e fabricação.

Lote 9: Feijão: tipo 1, corda, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 10: Flocos de milho pré- cozidos: com adição de ferro, acondicionados em saco polietileno hermeticamente fechado, com 500 g, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem integra, isenta desujidades e larvas.

Lote 11: Frango abatido in natura: inteiro, embalagem plástica individual devidamente acondicionada, deverá constar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereo do matadouro, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data do abate evalidade do produto, com lacre original do fabricante e peso da embalagem, deverá ser entregue congelado, com identificação do sif.

Lote 12: Leite de vaca longa vida integral uht: tetrapack, caixas de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e o número de registro noministério da agricultura/sif/dipoa. Validade 3 meses da entrega.

Lote 13: Macarrâo de sêmola tipo espaguete: deverá ser fabricado a partir de matérias- primas integras e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 500 g e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega

Lote 14: Mistura a base de amido de milho para preparo de mingau: composição: amido, açúcar, cacau em pó e aromatizante, maltodextrina, vitaminas ( a, b1, b3, b6, b12, c, ácido fólico), minerais ( ferro e zinco), agente de firmeza, fosfato tricálcico. Embalagem insenta de corpos estranhos, acondicionado em embalagem primaria. ( sabor chocolate e baunilha)

Lote 15: Óleo de soja refinado: fluído, puro, em embalagem primária pet de 900 ml, adequado para condições previstas de armazenamento e que confira uma proteção apropriada contra contaminação. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade informação nutricional e embalagem secundária caixa de papelão resistente.

Lote 16: Proteína texturizada: embalagem de 400g. Deve ser na forma de grânulos, sem sujidades ou matérias estranhas, próprias para uso em preparações alimentícias. Seja 100% soja. Esteja em estado seco. Com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo.

Lote 17: Sal refinado iodado: acondicionado em saco polietileno transparente hermeticamente fechado, com 1 kg, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, validade e informação nutricional.

Lote 18: Suco de goiaba: concentrado líquido para suco de goiaba. O produto deverá ser preparado com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de goiaba, açúcar, isento de corantes artificiais. O produto deverá ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentação e conservação em um prazo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Embalagens: garrafa de 500ml. Rotulagem: o rótulo deverá conter todas as informações, de acordo com a legislação vigente, deverá estar de forma clara de indelével, o sabor correspondente, data de fabricação e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem deverá estar lacrada.

Lote 19: Suco de laranja: concentrado líquido para suco de laranja. O produto deverá ser preparado com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de laranja, açúcar, isento de corantes artificiais. O produto deverá ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentação e conservação em um prazo de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Embalagens: garrafa de 500ml. Rotulagem: o rótulo deverá conter todas as informações, de acordo com a legislação vigente, deverá estar de forma clara de indelével, o sabor correspondente, data de fabricação e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem deverá estar lacrada.

Lote 20: Vinagre de alcool: branco com data de fabricação e validade, embalagens plasticas, garrafas de 750ml, íntegra sem vazamentos.

Lote 21: Aveia em flocos finos: embalagem plastica em polietileno, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fabrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade minimo de 6 meses a contar da conta de entrega, rotulagem de acordo com a legislação. Peso liquido de 500g.

29/05/2025 - BRASIL | PE | MOREILÂNDIA Cidade Pequena

Municipio De Moreilandia - Fundo Municipal De Educação - Fme

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios para composição de cestas básicas destinado a distribuição gratuita do benefício eventual no âmbito da Proteção Social Básica no Município de Moreilândia- PE, através do Fundo Municipal de Ação Social Moreilândia/PE, para atender as necessidades da população vulnerabilizada, conforme termo de referência especificações e quantitativos discriminados nos anexos do presente edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Aquisição parcelada de gêneros alimentícios para composição de cestas básicas destinado a distribuição gratuita do benefício eventual no âmbito da Proteção Social Básica no Município de Moreilândia- PE, através do Fundo Municipal de Ação Social Moreilândia/PE, para atender as necessidades da população vulnerabilizada, conforme termo de referência especificações e quantitativos discriminados nos anexos do presente edital.

29/05/2025 - BRASIL | PE | MOREILÂNDIA Cidade Pequena

Municipio De Moreilandia - Fundo Municipal De Educação - Fme

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios para composição do cardápio destinado a alimentação dos usuários do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos, ofertados no âmbito da Proteção Social Básica na Sede do Município e de Caririmirim neste Município de Moreilândia/PE, conforme termo de referência especificações e quantitativos discriminados nos anexos do presente edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTAL ISENTA DE SUJIDADES EMBALADO EM SACO POLIETILENO TRANSPARENTE, FECHADO HERMETICAMENTE, EM EMBALAGEM DE 1 KG, DEVENDO CONSTAR NA EMBALAGEM, DEFORMA LEGÍVEL, A DATA DE FABRICAÇÃO E O PRAZO DE VALIDADE, E INFORMAÇÃONUTRICIONAL.

Lote 2: Lote 1 - ALHO DE 1 QUALIDADE. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR PROBLEMAS COM COLORAÇÃO, NÃO ESTAR MACHUCADO, PERFURADO, MUITO MADURO E NEM MUITO VERDE, DEVENDO ESTAR INTACTO, EMBALADOS DE FORMA CORRETA.

Lote 3: Lote 1 - ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1, LONGO, FINO, CONSTITUÍDOS DE GRÃOS INTEIROS ISENTOS DE SUJIDADES, MATERIAIS ESTRANHO E MOFOS. SAFRA CORRENTE E PROCEDÊNCIA NACIONAL, EMBALAGEM PLÁSTICOS ATÓXICOS LIMPOS E NÃO VIOLADOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, EMBALAGEM DE 01KG. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DOLOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTARDATA DE FABRICAÇÃO RECENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES DA ENTREGA.

Lote 4: Lote 1 - BISCOITO SALGADO INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERROE ÁCIDO FÓLICO ( VIT. B9), AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AÇÚCARINVERTIDO, SAL REFINADO, EXTRATO DEMALTE, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DESÓDIO, AMIDO DE MILHO. VALOR UTRICIONAL NA PORÇÃO DE 100G: MÍNIMO70G DE CARBOIDRATO, 10G DE PROTEÍNA E12, 5G GORDURAS TOTAIS. O BISCOITO DEVERÁ SERFABRICADO A PARTIR DEMATÉRIAS PRIMAS DE ACORDO E LIMPAS, ISENTA DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SERÃOREJEITADOS BISCOITOS MALCOZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERES ORGANOLÉPTICOSANORMAIS, NÃO PODENDO APRESENTAR EXCESSO DE DUREZA E NEM SEAPRESENTAR QUEBRADIÇO EMBALAGEM PRIMARIA EMPACOTES IMPERMEÁVEIS LACRADOS COMPESO LÍQUIDO DE 400G COM DUPLA EMBALAGEM E EM EMBALAGEMSECUNDÁRIA DE CAIXA DE PAPELÃO.

Lote 5: Lote 1 - CAFÉ TORRADO E MOÍDO, EMPACOTADO AUTOMATICAMENTE, OU SEJA, CAFÉ FORTE, DE EXCELENTE RENDIMENTO E SABOR. COM SELO DE PUREZA ABIC. EMBALAGEM COM 250G.

Lote 6: Lote 1 - CARNE BOVINA MOÍDA CONGELADA, DE BOA QUALIDADE, SEM GORDURA, SEM NERVOS, ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR VERMELHO- CEREJA SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU OUTRA COLORAÇÃO, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. DEVE ESTAR ACONDICIONADA EM EMBALAGEM INTACTA DE POLIPROPILENO, ( PCT 500 G DE FORMA QUE NÃO GRUDE NOS DEMAIS, APÓS CONGELADOS), DEVIDAMENTE IDENTIFICADOS COM RÓTULO IMPRESSO OU ETIQUETA ADESIVA, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO

Lote 7: Lote 1 - CARNE DE CHARQUE CURADA E SECA, PONTA DE AGULHA, DE 1? QUALIDADE, COM BAIXO TEOR DE GORDURA, EMBALADO A VÁCUO EM PACOTES DE 500 G. A EMBALAGEM DEVE CONTER SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF), ESTADUAL ( SIE) OU MUNICIPAL ( SIM), DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, VALIDADE E FABRICAÇÃO. ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO LACRADA.

Lote 8: Lote 1 - COLORAU COLORÍFICO EM PÓ FINO, HOMOGÊNEO ELABORADO A PARTIR DE URUCUM FUBÁ E ÓLEOS VEGETAIS SEM SAL, COM ASPECTO COR CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, ISENTOS DE CORPOS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICO TRANSPARENTE ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO, PACOTE 100 G, COM DATA DE VALIDADE, FABRICAÇÃO E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Lote 9: Lote 1 - COMINHO DE 1 QUALIDADE, EMB. PLÁSTICA FECHADA HERMETICAMENTE C/100 G, INTEGRA, E ISENTA DE SUJIDADES.

Lote 10: Lote 1 - FARINHA LÁCTEA A BASE DE FARINHA DE TRIGO, LEITE EM PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VITAMINAS, SAIS MINERAIS, AROMATIZANTES. EMBALAGEM DE 400 G. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 ( SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.

Lote 11: Lote 1 - FEIJÃO DE CORDA FEIJÃO TIPO 1 DE CORDA, CONSTANDO NO MÍNIMO 90% DEGRÃOS NA COR CARACTERÍSTICA, VARIEDADE CORRESPONDENTE DETAMANHO E FORMATO NATURAIS, LIMPOS E SECOS. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 6MESES. DECLARAR MARCA. EMBALADO EM PACOTE PLÁSTICO, ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, COM PESOLÍQUIDO DE 1 KG

Lote 12: Lote 1 - FLOCOS DE MILHO PRÉ- COZIDOS, COM ADIÇÃO DE FERRO, ACONDICIONADOS EMSACO POLIETILENO HERMETICAMENTE FECHADO, COM 500 G, CONTENDO NORÓTULO OU IMPRESSO NA EMBALAGEM OS DADOS DOFABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DEVALIDADE. EMBALAGEM INTEGRA, ISENTA DESUJIDADES E LARVAS.

Lote 13: Lote 1 - FRANGO ABATIDO IN NATURA, INTEIRO, EMBALAGEM PLÁSTICA INDIVIDUAL DEVIDAMENTE ACONDICIONADA. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM DE FORMA CLARA E INDELÉVEL: NOME E ENDEREÇO DO MATADOURO, REGISTRO NO ÓRGÃO OFICIAL DESTINADO À FISCALIZAÇÃO, DATA DE ABATE E VALIDADE DO PRODUTO, COM LACRE ORIGINAL DO FABRICANTE E PESO DA EMBALAGEM. DEVERÁ SER ENTREGUE CONGELADO. COM IDENTIFICAÇÃO DO SIF.

Lote 14: Lote 1 - IOGURTE LEITE PASTEURIZADO, AÇÚCAR, FERMENTO LÁCTEO, POLPAS DE MORANGO OU AMEIXA. O IOGURTE DEVE APRESENTAR ASPECTO PRÓPRIO, COR E SABOR CARACTERÍSTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. EMBALAGEM PRIMÁRIA GARRAFA DE POLIETILENO OU POLIPROPILENO, ATÓXICA, INODORA, OPACA, COM SELO DE ALUMÍNIO VEDANTE E TAMPA PLÁSTICA LACRADA, QUE MANTENHA PERFEITA VEDAÇÃO ANTES E APÓS A SUA ABERTURA, COM CAPACIDADE DE **** GRAMAS. VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS, À PARTIR DA DATA DE ENTREGA, SENDO QUE OS PRODUTOS DEVERÃO TER A DATA DE FABRICAÇÃO DE NO MÁXIMO 10 DIAS.

Lote 15: Lote 1 - LEITE DE VACA INTEGRAL LEITE DE VACA LONGA VIDA INTEGRAL UHT: TETRAPACK, CAIXAS DE 1 LITRO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E O NÚMERO DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA. VALIDADE 3 MESES DA ENTREGA.

Lote 16: Lote 1 - MACARRÃO DE SÊMOLA TIPO ESPAGUETE: DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS INTEGRAS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITAS/LARVAS. EMBALAGEM CONTENDO MATERIAL PURO, SEM MISTURA COM OUTROS TIPOS DE MACARRÃO, DE MATERIAL PLÁSTICO ( POLIETILENO) ATÓXICO, DE 500 G E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA - SIF. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES DA ENTREGA

Lote 17: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA REFINADO, FLUÍDO, PURO, EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PET DE 900 ML, ADEQUADO PARA CONDIÇÕES PREVISTAS DE ARMAZENAMENTO E QUE CONFIRA UMA PROTEÇÃO APROPRIADA CONTRA

Lote 18: Lote 1 - PÃO ( TIPO HOT DOG) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: FARINHA DE TRIGO, LEITE, OVO, SAL, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO. EMBALAGEM PRÓPRIA PARA O ALIMENTO, CONTENDO DATA DA FABRICAÇÃO, VALIDADE E DADOS DO FORNECEDOR. UNIDADE DE APROXIMADAMENTE 70G - PACOTE COM 10 UNIDADES.

Lote 19: Lote 1 - SAL REFINADO IODADO, ACONDICIONADO EM SACO POLIETILENO TRANSPARENTE HERMETICAMENTE FECHADO, COM 1 KG, CONTENDO NO RÓTULO OU IMPRESSO NA EMBALAGEM OS DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL.

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Opiniões de nossos usuários

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