Municipio De Sao Jose Do Serido - Secretaria Mun. De Educacao E Cultura
Aquisição gradativa de gêneros alimentícios para a produção de merenda escolar, de acordo com as normas do pnae
Registro de preços para possível aquisição gradativa de gêneros alimentícios para a produção de merenda escolar, de acordo com as normas do pnae
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate: de boa qualidade, sem ferimentos, firmes e tamanho uniforme. Fornecidas em caixas plásticas limpas e embaladas em sacos plásticos transparentes e resistentes.
Lote 2: Abacaxi: de boa qualidade, sem ferimentos, firmes e tamanho uniforme. Fornecidas em caixas plásticas limpas e embaladas em sacos plásticos transparentes e resistentes.
Lote 3: Açúcar refinado: deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, bem de 1 kg
Lote 4: Açúcar tipo cristal, cor, cheiro, próprios e sabor doce, 99, 8 % p/p, isento de larvas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, plástico atóxico c/peso líquido de 1 kg. ( prazo de validade não inferior a seis meses da data de fabricação) embalagem de 1 kg.
Lote 5: Adoçante dietético líquido: específico para ditas isentas de açúcares ( frutose, sorbitol e manitol). Ingredientes permitidos: aspartame, sucralase, stevisídeo. Embalagem individual de 200 ml contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número de registro no ministério competente. Validade mínima de 06 meses da entrega.
Lote 6: Alface: de boa qualidade, sem ferimentos, firmes e tamanho uniforme. Fornecidas em caixas plásticas limpas e embaladas em sacos plásticos transparentes e resistentes.
Lote 7: Alho: grãos graúdos, do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvida, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causados por pragas, com procedência.
Lote 8: Amido de milho: produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas sem parasitas. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico em pacotes de 500 g. Embalagem deverá conter externamente identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá conter também data de fabricação recente. Validade mínima de 06 meses da entrega.
Lote 9: Arroz branco: sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50 g contendo no mínimo de 37 g de carboidrato, 4 g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimentom após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros, longos e finos, soltos após cozimento, tipo 1. Embalagem de 1 kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 06 meses da entrega.
Lote 10: Arroz parboilizado: tipo 1, longo, fino, constituídos de grãos inteiros isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 11: Arroz vermelho: tipo 1, constituídos de grãos inteiros isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 12: Aveia em flocos fino: isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 170 a 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Validade mínima de 2 meses da entrega.
Lote 13: Azeite de oliva extra- virgem com acidez máxima de 0, 5% ( em ácido oleíco) - para temperar alimentos embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 14: Banana prata: tamanho médio, produtos sãos, limpos, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos, rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 15: Batata doce: de primeira qualidade, não perfuradas, sem parasitas aderidos. Bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderido à superfície
Lote 16: Batata inglesa: de boa qualidade, sem ferimentos, firmes e tamanho uniforme. Fornecidas em caixas plásticas limpas e embaladas em sacos plásticos transparentes e resistentes.
Lote 17: Bebida láctea: sabor morango, embalagem atóxica de 1l, integra, sem vazamento, que contenha data de fabricação e validade, registro no ministério da agricultura, produto com no mínimo 10 dias de validade.
Lote 18: Beterraba: de primeira qualidade, não perfuradas, sem parasitas aderidos. Bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderido à superfície
Lote 19: Bicarbonato de sódio: aspecto, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas/larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados à vácuo em embalagem de 100 g. Registros obrigatórios no ministério da agricultura validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 20: Biscoito caseiro ( bolacha): produto não quebradiço, proveniente de farinhas e ingredientes integrais, isentos de açúcares simples. Peso líquido 400g a 500g, tendo embalagem em saco transparente com todos os ingredientes descritos na embalagem. Validade mínima de 2 meses da entrega.
Lote 21: Biscoito integral tipo cream cracker ( salgado): produto não quebradiço, proveniente de farinhas e ingredientes integrais, isentos de açúcares simples. Peso líquido de 350 a 400g, tendo dupla embalagem e embalagem secundária de papelão. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 22: Biscoito isento de lactose: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico) ( sem lactose na composição). Peso líquido de 350 a 400g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundária e caixa de papelão. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 23: Biscoito salgado tipo cream cracker. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor nutricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 350 a 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão.
Lote 24: Biscoito tipo leite ( broa): ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Peso líquido de 400g, embalagem em plástico transparente, com data de fabricação e validade vigente.
Lote 25: Biscoito tipo maria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Peso líquido de 350 a 400g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundária e caixa de papelão. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 26: Bolo caseiro de trigo: produto não quebradiço, proveniente de farinhas e ingredientes integrais. Peso líquido de 800g a 1kg, tendo embalagem em saco transparente com todos os ingredientes descritos na embalagem. Validade mínima de 1 semana da entrega.
Lote 27: Bolo caseiro do tipo cenoura: produto não quebradiço, proveniente de farinhas e ingredientes integrais. Peso líquido de 800g a 1kg, tendo embalagem em saco transparente com todos os ingredientes descritos na embalagem. Validade mínima de 1 semana da entrega.
Lote 28: Bolo caseiro do tipo leite: produto não quebradiço, proveniente de farinhas e ingredientes integrais. Peso líquido de 800g a 1kg, tendo embalagem em saco transparente com todos os ingredientes descritos na embalagem. Validade mínima de 1 semana da entrega.
Lote 29: Brócolis: vigorosa, ereta e excelente proteção de cabeça ( semi- globosa) extremamente firme livre de material terroso.
Lote 30: Carne bovina de primeira: sem osso. Características: congelada, cor vermelho- vivo e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes, tendo inspeção. Deve estar acondicionada em embalagem a vácuo ( embalagem de 1kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216. Devendo ser entregue semanalmente, nas unidades escolares.
Lote 31: Carne bovina fresca de 2 sem osso, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, consistência firme e compacta, com no máximo 10g de gordura por 100g do produto, inspecionado pelo sif. Acondicionada em embalagens próprias de 01kg. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data da entrega).
Lote 32: Carne bovina moída congelada de 1 qualidade, com cor, cheiro e sabor próprios, consistência firme e compacta, com no máximo 10g de gordura por 100g do produto, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionada em embalagens próprias de 01kg, inspecionada pelo sif. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação).
Lote 33: Cebola branca tipo 1, integra, branca, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 34: Cebola roxa tipo 1, integra, branca, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 35: Cenoura: de boa qualidade para o consumo, sem parasitas aderidos. Raízes de tamanho médio, uniforme, sem ferimento, terra, sem corpos estranhos aderidos à superfície
Lote 36: Chuchu: de primeira, tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 37: Coco ralado seco puro sem adição de açúcar, acondicionado em pacotes de 100g. ( prazo de validade não inferior a 6 meses da data de fabricação).
Lote 38: Coentro: vigorosa, ereta e excelente firme livre de material terroso e parasitas.
Lote 39: Cominho, acondicionado em embalagem plástica de 50g
Lote 40: Condimento colorífico em pó de primeira: características: obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moído, de primeira, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Registro no ms. Embalagens: embalagem plástica atóxica, resistente, de 500g. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Com data de validade de no mínimo 6 meses da data de entrega. Legislação: resolução - rdc n? 276, de 22 de setembro de ****.
Lote 41: Costela bovina, tipo costela, cortada em pedaços, sem osso, cor próprias em manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de parasitas e larvas, máximo de 10% de gordura, registro sif, sie ou sim.
Lote 42: Coxa e sobrecoxa congeladas produto de qualidade, embalagem integra que contenha data da embalagem e peso, livre de sujidades e materiais estranhos, inspecionado pelo sif. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação.
Lote 43: Creme de leite: acondicionado em embalagem atóxica com 200g, com identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. Validade mínima de 3 meses da entrega.
Lote 44: Extrato de tomate: obtido do processo tecnológico adequado, aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, bem como de umidade, fermentações ou ranço, em embalagem própria de 300g. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação).
Lote 45: Farinha de mandioca: tipo 1, grupo seca, subgrupo extrafina, com coloração branca, isenta de sujidades, acondicionadas em embalagem plástica atóxica de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 46: Farinha de milho amarela ( fina): produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína - emb. 1kg.
Lote 47: Farinha de trigo com fermento: especial, tipo 1, enriquecida com ácido fólico e ferro, coloração branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionadas em embalagem original do fabricante de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 70 dias da entrega.
Lote 48: Farinha de trigo sem fermento: especial, tipo 1, enriquecida com ácido fólico e ferro, coloração branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionadas em embalagem original do fabricante de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 70 dias da entrega.
Lote 49: Feijão: classe carioca de primeira qualidade, em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 50: Feijão: classe preto, em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 51: Feijão: macassar, em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 52: Fígado bovino de 1 qualidade, resfriado, com cor amarelado sabor próprios, isento de sujidades, inspecionados pelo sif. ( prazo de validade não inferior a 6 meses da data de fabricação).
Lote 53: File de peixe, de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a ( - 12? c), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacote de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 6 meses contados a partir da data de entrega, registro no sif, sise ou sim
Lote 54: Flocos de milho pré cozido: deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína - embalagem de 400g registro no ministério da agricultura - sif.
Lote 55: Goiaba: integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 56: Inhame integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 57: Jerimum ( abóbora): integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas. E sujidades.
Lote 58: Laranja pera: produtos são e limpos, de boa qualidade, sem defeitos ou perfurações na casca, suficientemente desenvolvidos com aspecto aroma e sabor típicos, uniformidade no tamanho e na cor.
Lote 59: Leite em pó desnatado: obtido do processo tecnológico adequado, aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, bem como de umidade, fermentações ou ranço, em embalagem própria de 200g. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação).
Lote 60: Leite em pó integral: obtido do processo tecnológico adequado, aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, bem como de umidade, fermentações ou ranço, em embalagem própria de 200g. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação).
Lote 61: Leite de coco, embalagem de 500ml, número de lote e data de validade, número de registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 62: Leite de soja em pó: embalagem 300g, integral, instantâneo, acondicionados em embalagem limpa, resistente, atóxica, isenta de ferrugem, não amassada. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 63: Leite integral uht homogeneizado e embalado em 1( um) litro, saco transparente, impermeável ao ar, luz e microrganismos, embalado a vácuo. O produto deve apresentar data de validade de no máximo 1 semana. O produto deve ser fabricado com matérias- primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar- se normal e fresco. Dentro da validade.
Lote 64: Leite uht integral de vaca com 0% lactose: com informações nutricionais, embalagem tetrapak contendo 1litro. Registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 3 meses da entrega.
Lote 65: Limão: integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas e sujidades.
Lote 66: Maçã nacional integra, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 67: Macarrão tipo espaguete: deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 400g e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 68: Macarrão tipo parafuso: deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 400g e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 69: Macaxeira: integra, sem rachaduras e perfurações, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 70: Mamão, integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 71: Manga: integra, sem rachaduras e perfurações, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 72: Manteiga de garrafa 1 qualidade, pouco sal, embalagem de 500ml, transparente, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, fabricação e peso liquido, registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 73: Maracujá: integro, sem rachaduras e perfurações, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 74: Manteiga em barra com sal, 500g - produto de origem animal, obtido do creme do leite pasteurizado, com teor mínimo de 80% de gordura láctea. Apresentada em barra firme, coloração amarelo- clara, sabor e odor característicos, sem sinais de alteração. Embalada individualmente em material higiênico e resistente, devidamente rotulado conforme exigências da anvisa e do mapa. Produto registrado no sif, sim ou sisbi.
Lote 75: Melancia: integra, sem rachaduras e perfurações, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 76: Melão: integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 77: Milho para munguzá ( canjica) de 1 qualidade, novo, constituídos de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente atóxico de 500g. ( prazo de validade não inferior a 6 meses da data de fabricação).
Lote 78: Milho verde: embalagem em lata, ou caixa tetrapak, com peso de 170g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 79: Músculo sem osso resfriado carne bovina resfriada de primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais. O corte deve estar de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama sem extensão atingindo partes no cotadas. A embalagem deverá ser de plástico atóxico, contendo peças de 1kg do produto. Deverá conter identificação do produto, registro no sif, sie ou sim
Lote 80: Óleo de soja refinado, de primeira qualidade, 100% natural comestível extrato refinado, acidez máxima de 0, 6 mg koh/g, isento de gorduras trans. Embalagens: embalagem em polietileno tereftalato ( pet), original do fabricante, de 900ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Legislação: resolução - rdc n? 270, de 22 de setembro de **** validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 81: Orégano: puro, não contendo glúten, contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar em embalagem de 50g. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 82: Ovos de galinha: casca lisa, acondicionado em embalagens com 30 ovos, com registro no ministério da agricultura, sif. Os ovos deverão estar limpos e não trincados. Prazo de validade de no mínimo 15 dias.
Lote 83: Pão francês, de boa qualidade, com características organolépticas apropriadas50gr. *
Lote 84: Pão para hot- dog, de boa qualidade, com características organolépticas apropriadas50gr. *
Lote 85: Peito de frango congelado, pacote com 2 und ou 1kg. Produto de qualidade, embalagem integra que contenha data da embalagem e peso kg, livre de sujidades e materiais estranhos, inspecionado pelo sif. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação).
Lote 86: Pimentão verde: integro, aspecto bom, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 87: Polpa de fruta ( abacaxi) - congelada, selecionada, isenta de contaminação embalagem de 1 kg, acondicionadas em saco plástico de polietileno. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa
Lote 88: Polpa de fruta ( acerola) - congelada, selecionada, isenta de contaminação embalagem de 1 kg, acondicionadas em saco plástico de polietileno. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa
Lote 89: Polpa de fruta ( caja) - congelada, selecionada, isenta de contaminação embalagem de 1 kg, acondicionadas em saco plástico de polietileno. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa
Lote 90: Polpa de fruta ( caju) - congelada, selecionada, isenta de contaminação embalagem de 1 kg, acondicionadas em saco plástico de polietileno. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa
Lote 91: Polpa de fruta ( goiaba) - congelada, selecionada, isenta de contaminação embalagem de 1 kg, acondicionadas em saco plástico de polietileno. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa
Lote 92: Polpa de fruta ( uva) - congelada, selecionada, isenta de contaminação embalagem de 1 kg, acondicionadas em saco plástico de polietileno. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa
Lote 93: Proteína texturizada de soja media embalagem de 400g. ( prazo de validade não inferior a 06 meses da data de fabricação).
Lote 94: Queijo tipo coalho: produto de primeira qualidade. Deve apresentar consistência semi- suave ou suave, segundo o conteúdo de umidade, matéria gorda e grau de maturação, textura: fibrosa, elástica e fechada, cor: branco a amarelado, uniforme, segundo o conteúdo de umidade, matéria gorda e grau de maturação, odor: láctico, pouco perceptível. Umidade máxima de 60%. Matéria gorda de no máximo 35% em extrato seco. Embalagem a vácuo, 1kg.
Lote 95: Queijo tipo muçarela fatiado produto de primeira qualidade. Deve apresentar consistência semi- suave ou suave, segundo o conteúdo de umidade, matéria gorda e grau de maturação, textura: fibrosa, elástica e fechada, cor: branco a amarelado, uniforme, segundo o conteúdo de umidade, matéria gorda e grau de maturação, odor: láctico, pouco perceptível. Umidade máxima de 60%. Matéria gorda de no máximo 35% em extrato seco. Embalagem a vácuo, interfolhado, 1kg.
Lote 96: Rapadura: glicídios totais dever ser de no mínimo 80% e o máximo de 6% para o teor de cinzas. Sem sujidades, com características organolépticas próprias. Fornecida em embalagem com 1 kg contendo pequenos tabletes embalados individualmente, o que garante maior praticidade, higiene e conservação do produto.
Lote 97: Repolho branco tipo 1, integro, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, tamanho médio, isento de parasitas e larvas.
Lote 98: Sal refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades e impurezas orgânicas, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, umidade máxima de 0, 2%, acondicionado em saco de polietileno com 01kg. ( prazo de validade não inferior a 6 meses da data de fabricação).
Lote 99: Tapioca ( goma): derivado de mandioca, isento de parasitas e sujidades, branco, acondicionado em embalagem plástica ( polietileno) de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 100: Tomate: maduro, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme.
Lote 101: Torradinha de pão de forma ou francês, acondicionado em embalagem plástica transparente.
Lote 102: Vinagre de álcool, produto natural, fermentado, acético simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais, acondicionados em frasco plástico com 500 ml. ( prazo de validade não inferior a 08 meses da data de fabricação).