Municipio De Parobe - Fundo Municipal De Assistência Social

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Listagem atualizada em 11/06/2025.

03/06/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Fundo Municipal De Assistência Social

O objeto da presente licitação é o REGISTRO DE PREÇOS para aquisição, de forma parcelada, de ALIMENTOS NÃO PERECÍVEIS, destinados ao atendimento das demandas da Secretaria de Assistência Social de Parobé, tudo de acordo com o Termo de Referência.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: CESTA BÁSICA COM OS SEGUINTES ALIMENTOS: 2KG DE ARROZ BRANCO TIPO 1; 1KG DE MASSA ESPAGUETE COM OVOS; 1 KG DE FARINHA DE MILHO TIPO 1; 1 KG DE FEIJÃO PRETO TIPO 1 SELECIONADO, 1 KG DE FARINHA DE TRIGO TIPO 1; 1 KG DE SAL REFINADO IODADO, 1 KG DE AÇUCAR REFINADO, 01 EXTRATO TOMATE CONCENTRADO SEM PELE E SEM SEMENTE MÍNIMO 300g, 02 SARDINHA EM LATA COM ÓLEO COMESTÍVEL COM MÍNIMO 125g, 01 ÓLEO DE SOJA REFINADO AZEITE GENUÍNO MÍNIMO 900ml, 500G DE LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO.

Lote 2: Formula infantil, para lactantes de 0 a 6 meses, embalagem de no mínimo 800 g

Lote 3: Formula infantil, para lactantes, sem lactose, embalagem de no mínimo 800 g

28/05/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Fundo Municipal De Assistência Social

O objeto da presente licitação é o REGISTRO DE PREÇOS para aquisição, de forma parcelada, de alimentos perecíveis e não perecíveis ( itens fracassados em pregão anterior), destinados ao atendimento das demandas da Secretaria de Assistência Social de Parobé, tudo de acordo com o Termo de Referência

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lentilha tipo 1lentilha tipo 1, classe media, embalagem com 500 g. As especificacoes de qualidade do produto ( classe, tipo), nu mero do lote, data de validade, identificacao da origem e re gistro junto ao ministerio da agricultura, devem constar na embalagem.

Lote 2: Café em pó tradicional ( café torrado, moído, alto vácuo. Pacote de 500g com identificação na embaalagem ( rótulo) dos ingredienes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 3: Leite em pó integral ( leite em pó integral sem adição de açúcar. Embalagem de 1 kg. Na embalagem deverá estar impresso o número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa. A embalagem deve apresentar externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, data de validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 4: Bebida láctea embalagem com 1 litro ( bebida láctea de sabores diversos, com consistência cremosa, acondicionado em embalagem de plástico de polietileno de alta densidade ( pead) contendo 1l. Necessário ser inspecionado pelo sif ou cispoa. A rotulagem deve conter no mínimo as informações: peso, data de processamento, data de validade, ingredientes carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome, e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 20 dias a partir da data da entrega. Amostra: apresentar amostra na embalagem original de acordo com as especificações técnicas devidamente lacrada e fechada para realização do teste sensorial.

Lote 5: Queijo lanche fatiado, emabalado à vacuo. Deve apresentar rótulo nutricional, com data de fabricação e validade e identificação do fabricante. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constanto a data de fabricação, validade ( 04 dias) e ingredientes. Apresentr ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 6: OVOS BRANCOS TIPO 1 ( OVO DE GALINHA BRANCO ACONDICIONADOSEM CARTELAS COM 2, 5 dúzias ( 30 UNIDADES), TAMANHOGRANDE, EMBALADAS INDIVIDUALMENTE COMETIQUETAS CONTENDO SIF/DIPOA SOB O NÚMERO, DATA DE CLASSIFICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. VALIDADE DE NO MÍNIMO 14 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO FORNECEDOR. )"

Lote 7: Carne bovina moída de primeira qualidade, congelada. Carne limpa, sem gordura, sem aponeuroses, sem osso,- devem estar embaladas em sacos de polietileno transparente, embalagem de 1 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de voncimento nítidos. Apresentar selo ( sif/sipoa), alvará de licença sanitária do veículo. O transporte deverá ser realizado em veículo refrigerado. Estar em conformidade com legislação vigente. Ter validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Carne bovina de 2 congelada ( paleta), picado 2x2cm - carne acondicionada em embalagem primária de 1 kg com rotulagem indicando o peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Carimbo de inspeção do órgão competente.

Lote 9: Peixe em filé - tilapia, sem espinha, congelado, embalados em pacotes de sacos plásticos resistentes, de 01 kg cada. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) e o filé de peixe deve apresentar textura firme, cor brilhante, gordura firme e branca ou ligeiramente corada e odor característico. Não deve apresentar exsudados na embalagem, nem superfície viscosa. Na embalagem deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, n? do lote e carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) ou sispoa. Para o seu transporte deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Validade: 5 meses a contar da data da entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.

Lote 10: Filé de peito de frango congelado - sem osso e sem pele ( o produto deve ser proveniente de aves sadias, abatidas sobinspeção veterinária devendo ser congelado e transportado entre as temperaturas - 12? c e - 18? c. Deve apresentar tamanhos uniformes. A carne de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( sif ou dipoa). Não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substância beta- agonistas, com finalidade de estimular seu crescimento e eficiência alimentar ( instrução normativa n? 17 de 18/06/04 - mapa). Embalagem: primária: o produto deverá ser embalado à vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente contendo 1kg ou 2kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deverá apresentar os dados de identificação completa do produto, número de lote, data de validade, e número de registro do produto em orgão competente. Secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, resistente ao transporte e armazenamento adequado, garantindo integridade do produto, com capacidade para até 12 kg. Validade mínima: 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 11: Coxa e sobrecoxa de frango congelado com osso ( livre de parasitas e qualquer substância contaminante, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, carimbo de inspeção do serviço de inspeção federal ( sif) ou na coordenadoria de isnpeção sanitária de produtos de origem animal ( cispoa), data de fabricação e validade. Validade mínima: 06 meses, a partir da data de entrega).

Lote 12: Carne suína em cubos tipo pernil sem osso, congelada ( o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. Corte padrão de 3x3x3cm. Embalagem: o produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, conter 1kg. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 13: Óleo de soja ( óleo de soja refinado em embalagem de 900ml, embalagens não amassadas, sem ferrugem, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informaçãoes nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 14: Vinagre de maçã ( vinagre de maçã, garrafa com 750 ml, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contra da data de entrega.

Lote 15: Margarina vegetal ( margarina vegetal sem sal em embalagem de 500g. Margarina produzida exclusivaamente de gordura vegetal, sem adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote. Produto com identificação na embalabem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega).

Lote 16: Maionese light, frasco de 500 gramas. Maionese light, produto na forma cremosa, sem separação de líquido. Embalagem plástica de 500g. Rotulagem dentro dos padrões vigentes. O produto deve ter no ato da entrega 90% de sua validade. Contendo até 30 kcal em 12 gramas.

Lote 17: Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com ocaracterísticas do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas.

Lote 18: " Abacate ( tamanho médio, em grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes machucadas). "

Lote 19: Abobrinha italiana ( sadia, fresca, sem danificações físicas, cascaíntegra e isenta de substâncias terrosas, sujidades e parasitas. Tamanho médio).

Lote 20: Aipim descascado novo, picado e congelado, com aspecto uniforme na coloração, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Embalados em pacote de 1 kg. Deve conter etiqueta de identificação informando a validade ( validade de 90 dias) e o nome do produtor.

Lote 21: Alface americana ( tenra, viçosa, textura e consistência devegetal fresco, livre de folhas murchas ou amarelas). Peso médio de 300g por unidade.

Lote 22: Bergamota Pokan ( em estágio de maturação que suporte a manipulação. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou provocadas por insetos e doenças que afetem sua qualidade, isentas de substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca).

Lote 23: Berinjela suficientemente desenvolvida. Deve apresentar coloração e tamanho uniforme e típico da variedade, estar livre de enfermidades; não apresentar danos por qualquer lesão de origem física que afete a sua aparência.

Lote 24: Brócolis de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Deve estar isento de enfermidade, material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 25: Couve flor, fresca, de qualidade e coloração uniforme, firme, intacta; isenta de material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 26: Laranja, com polpa intacta, coloração e tamanho uniforme, típicos da variedade, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 27: Limão, com tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem sujidades, parasitas e larvas

Lote 28: Tomate ( com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilzantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. )

Lote 29: Vagem ( apresentação de frescor e firme, livre de bolores, sujidades, ferrugem, ou outros defeitos que podem comprometer sua qualidade).

Lote 30: Suco em pó ( preparado sólido sabor de fruta contendo 0, 03% de suco da fruta após a diluição. Pacotes de 25 gramas e rendimento de 1 litro cada, porção de 200 ml deve conter no máximo 20 kcal. Embalagem deve conter informações nutricionais, data de validade de no mínimo 6 meses no momento da entrega e estar em conformidade com a legislação vigente).

Lote 31: Suco de fruta natural integral pasteurizado, embalagens de 1 litro. Composição do produto: suco de fruta natural, sem adição de aromas, corantes artificiais e conservadores, isento de substâncias estranhas a sua composição normal e outras substâncias que indiquem sua manipulação defeituosa. Embalagem primária devr ser asséptica com 6 camadas e rótulo impresso conforme legislação vigente, contendo 1l. O produto deve conter data de validade de 120 dias a partir da data de entrega, não precisar de refrigeração. Deve ter registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Deve ser produzido, embalado, rotulado e transportado conforme legislação

Lote 32: Uva passa preta, sem semente, livre de fungos. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Embalagem plástica termosselada com peso aproximado de 100 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da enterga.

Lote 33: Abacaxi em calda 800 a 850 gramas liquido abacaxi em rodelas em calda - lata de 800 à 850 gramas líquido ( 400 à 490 gramas drenado) unidade 800 gramas à 850 gramas líquido ( 400 gramas à 490 gramas drenado) mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 34: Confete/pastilhas confeitadas chocolate 500 gramas pastilhas confeitadas sabor chocolate tipo confete - pacote - de 500 gramas unidade pacote de 500 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 35: Paçoca rolha ou retangular, embalada individualmente em embalagem plástica ou papel impermeável, contendo lote e data de validade. Cada unidade deve conter 20 gramas.

Lote 36: Refrigerante garrafa pet sabor guaraná, 02 litros

Lote 37: Refrigerante garrafa pet sabor cola normal, 02 litros

Lote 38: Refrigerante garrafa pet sabor laranja, 02 litros

Lote 39: Refrigerante garrafa pet sabor limão, 02 litros

Lote 40: Coco ralado desidratado ( polpa de coco ralado, parcialmente desengordurado, desidratado. Isento de impurezas sujidades e ranço. Grânulos soltos, secos e brancos. O rótulo deverá trazer a informção nutricional em embalagem apropriada e bem vedada com data de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega). Embalagem 500 g.

Lote 41: Leite condensado 395 gramas ( leite condensado caixa de 395 gramas. Produto resultante da desidratação em condições próprias do leite adicionado de açúcar. Ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Data da validade impressa e com no mínimo 4 meses de validade a partir da entrega. Requisitos de embalagem, aditivos, contaminantes, higiene, peso e rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente.

16/05/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Fundo Municipal De Assistência Social

Registro de preços para contratação de empresa para prestação de SERVIÇOS DE TRANSPORTE RODOVIÁRIO, destinados aos usuários dos serviços assistenciais, tudo de acordo com o Termo de Referência

Registro de preços para contratação de empresa para prestação de serviços de transporte rodoviário, destinados aos usuários dos serviços assistenciais, de acordo com o termo de referência. transporte dentro rodado e fora do município **** ônibus com acessibilidade **** rodoviário com no mínimo 48 ( quarenta e oito) lugares, com ar condicionado, banheiro e assentos reclináveis. transporte dentro rodado e fora do município **** ônibus com acessibilidade com no mínimo 28 ( vinte e oito) lugares com ar condicionado.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviço de transporte dentro do município - ônibus com ACESSIBILIDADE tipo rodoviário com no mínimo 48 ( quarenta e oito) lugares, com ar condicionado, banheiro e assentos reclináveis.

Lote 2: Serviço de transporte dentro do município - ônibus com ACESSIBILIDADE tipo rodoviário com no mínimo 28 ( vinte e oito) lugares, com ar condicionado, e assentos reclináveis

19/03/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Fundo Municipal De Assistência Social

REGISTRO DE PREÇOS para aquisição, de forma parcelada, de alimentos perecíveis e não perecíveis, destinados ao atendimento das demandas da Secretaria de Assistência Social de Parobé, tudo de acordo com o Termo de Referência, o qual consta em anexo do presente edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Acúcar cristal ( açúcar cristal branco de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico de 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 2: Açúcar mascavo ( acondicionado em embalagem de polietileno atóxico de 01 kg , com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. )

Lote 3: Arroz branco tipo 1 ( arroz branco tipo 1 em embalagem de polietileno atóxico de 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 4: Arroz parboilizado tipo 1 - 1 ( arroz parboilizado tipo 1 em embalagem de polietileno atóxico de 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 5: Feijão carioca tipo 1 ( feijão com embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 6: Feijão preto tipo 1 ( feijão com embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 7: Lentilha ( lentilha tipo 1, embalagem de 500g, grãos selecionados de alta qualidade, embalagem de polietileno, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 8: GRÃO DE BICO ( EMBALAGEM 500g, CARACTERÍSTICAS: DE PRIMEIRA, NOVO, CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS, COMPOSTO DE MATÉRIA PRIMA SÃ, LIMPA, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA, SUBSTÂNCIAS NOCIVAS, PARASITAS E INSETOS, NÃO PODENDO ESTAR ÚMIDA OU FERMENTADA, EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIETILENO, ATÓXICA, CONTENDO 500G, COM ÚMIDADE MÁXIMA DE 15%. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA.

Lote 9: Ervilha partida seca ( características: em embalagem plástica de polietileno, atóxica, contendo 500g. De primeira, nova, constituída de grãos partidos ao meio, composto de matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos, não podendo estar úmida ou fermentada, com úmidade máxima de 15%. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 10: Canjica ( canjica, embalagem de 500g, grãos selecionados de alta qualidade, embalagem de polietileno, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 11: Massa parafuso com vegetais e feijão ( massa alimentícia tipo parafuso com vegetais desidratados: espinafre, beterraba e feijão, sem ovos e sem ingredientes artificiais. Embalagem de polipropileno com 500gr, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )"

Lote 12: Massa caseira com ovos ( massa caseira tipo talharim com ovos, pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8meses a contar da data de entrega. )"

Lote 13: Massa espaguete com ovos ( massa alimentícia com ovos tipo espaguete; pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )

Lote 14: Massa de letrinhas ( massa com ovos, tipo alfabeto, pacote com 500 gramas. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8meses a contar da data de entrega. )"

Lote 15: Massa penne ( massa com ovos, tipo penne, pacote com 500 gramas. Produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 16: Massa conchinha ( massa com ovos tipo conchinha, pacote com 500 gramas. Produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 17: Biscoito sem glúten e sem lactose ( biscoito caseiro doce sem glúten e sem lactose. Pacote com no mínimo 100 gramas com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 18: Biscoito amanteigado ( biscoito tipo amanteigado. Pacote com no mínimo 400g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 19: Biscoito de polvilho ( biscoito de polvilho tipo rosquinha. Pacote com no mínimo 400g com identificação na embalagem( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 20: Biscoito tipo cream cracker( biscoito tipo cream cracker, sem corantes, embalagem de polipropileno com 400g de produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data da entrega. )

Lote 21: Biscoito sortido ( biscoito sortido com no mínimo 4 sabores diferentes, cada um dos sabores em quantidades semelhantes. Pacote com no mínimo 300g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 22: Biscoito maria sabor aveia e mel ( biscoito tipo maria com aveia e mel sem lactose. Pacote de no mínimo 400g, sabor e odor característico, textura crocante. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 23: Biscoito maria chocolate integral ( biscoito tipo maria integral sabor chocolate sem lactose. Na lista de ingredientes deve conter farinha de trigo integral. Pacote com no mínimo 400g, sabor e odor característico, textura crocante. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 24: Cereal matinal sabor de chocolate ( cereal matinal de milho no formato de bolinhas sabor chocolate com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade de 08 meses a contar da data de entrega. Embalagem do produto de no mínimo 1 kg. )

Lote 25: Cereal matinal sabor de banana ( flocos de milho sabor banana com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade de 08 meses a contar da data de entrega. Embalagem do produto de no mínimo 1 kg. )

Lote 26: Cereal de milho sem açúcar ( cereal de milho em flocos sem adição de açúcar. Na embalagem deve conter: ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade ( que deve ser de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega). Deve conter 1kg. Em embalagem vedada e atóxica. )

Lote 27: Pão massinha de 50g, contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal, fermento bológioco e sal. O produto deve ser macio, sem presença de matérias estranhas ou sujeiras, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia do consumo . Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando a data de fabricação, validade de ( 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 28: Pão integral de 50g ( com 30% de farinha integral). O produto deve ser macio, sem presença de matérias estranhas ou sujeiras, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia do consumo . Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando a data de fabricação, validade de ( 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 29: Pão de forma fatiado, pesando em média 400 a 500g a unidade. Deve apresentar rótulo nutricional, com data de fabricação e validade e identificação do fabricante. O produto deve ser macio, sem a presença de matérias estranhas ou sujeiras, não deve ser embalado quente, estar amassado ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia do consumo . Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando a data de fabricação, validade de ( 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 30: Pão de milho ( contendo farinha de milho especial, farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal, açúcar e sal. O produto deve estar macio, sem presença de matérias estranhas ou sujidades, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia de consumo. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando data de fabricação, validade ( máximo 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 31: Pão bisnaguinha ( em média de 25g a unidade, em pacotes de no máximo 500g, farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal e sal. O produto deve estar macio, sem presença de matérias estranhas ou sujidades, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia de consumo. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando data de fabricação, validade ( máximo 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 32: Pão sovado ( pão com média de 500g por unidade, contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal e sal. O produto deve estar macio, sem presença de matérias estranhas ou sujidades, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia de consumo. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando data de fabricação, validade ( máximo 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 33: Pão francês ( pão com média de 50g por unidade, contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal e sal. O produto deve estar macio, sem presença de matérias estranhas ou sujidades, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia de consumo. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando data de fabricação, validade ( máximo 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 34: Rosca de polvilho ( deve ser embalado em saco plásticosendo que as embalagens devem conter externamente os dados deidentificação, procedência, informações nutricionais além de data de validade e fabricação).

Lote 35: Cuca colonial ( contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal e sal. O produto deve estar macio, sem presença de matérias estranhas ou sujidades, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia de consumo. Embalagem atóxica ( material virgem) constando data de fabricação, validade ( máximo 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 36: Achocolatado em pó ( embalagem de polietileno atóxico de 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 37: Cacau em pó solúvel 100% ( embalagem de no mínimo 300g, contendo informações nutricionais, ingredientes, data de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega, deve estar vedada. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente.

Lote 38: Chocolate em pó com 50% de cacau ( chocolate em pó contendo apenas açúcar e cacau alcalino em pó ( 50%). Produto em embalagem de polietileno atóxico de 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 39: Chá de caixinha - sabores: camomila, erva doce, hortelã, maçã, morango. Em caixa com 10 sachets, contendo o número de registro em órgão competente, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar validade superior a seis meses a partir da data de entrega.

Lote 40: Café em pó ( café torrado, moído, alto vácuo. Pacote de 500g com identificação na embaalagem ( rótulo) dos ingredienes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 41: Aveia em flocos finos ( aveia em flocos finos, embalagem com no mínimo 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Vaidade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )

Lote 42: Amido de milho ( amido de milho tipo 1, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico de 01 kg , com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 43: Tapioca ( características: massa pronta para tapioca, fécula de mandioca hidratada. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Fabricação de no máximo 60 dias. Validade mínima de 10 meses a partir da entrega.

Lote 44: Erva mate. Para chimarrao, com os ingredientes: folhas de erva mate moidas e secas no metodo tradicional, 100% natural, sem conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais. Pacote de 1 kg.

Lote 45: Farinha de trigo ( farinha de trigo especial em embalagem de 1 kg, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto obtido a partir de cereal limpo e desgerminado, isentas de matérias terrosas e em perfeito estado de conservação. Deverá conter identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )

Lote 46: Farinha de milho média ( farinha de milho moagem média, embalagem de polietileno atóxico de 01 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 47: Farinha de mandioca ( farinha de mandioca, grupo seco, subgrupo fina, classe branca, tipo 1. Embalagem de polietileno atóxico de 1 kg. Produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 48: Fermento químico ( fermento químico instantâneo para bolo, embalagem de 100 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 49: Fermento biológico seco ( fermento biológico seco, embalagem à vácuo em papel alumínio com aproximadamente 125 gramas, data de fabricação e validade. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. )

Lote 50: Milho para pipoca ( embalagem de polietileno atóxico de 500gr, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 51: Gelatina em pó pó para gelatina ( pó para gelatina sabor artificial variado: uva, abacaxi, limão, morango. Embalagem de 1 kg primária de polietileno , resistente, atóxica, hermeticamente selada. Produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 52: Leite em pó à base de soja sem lactose ( leite sem lactose com proteína isolada de soja. Sabor natural. Apresentação em embalagem de no mínimo 250 gramas. Acondicionado em lata ou sachê, atóxica e não amassada. A embalagem deve apresentar externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade. Validade mínima de 08meses a contar da data de entrega. )

Lote 53: Leite em pó integral ( leite em pó integral sem adição de açúcar. Embalagem de 1 kg. Na embalagem deverá estar impresso o número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa. A embalagem deve apresentar externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, data de validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 54: Leite integral, longa vida, 1 litro. ( leite integral tipo longa vida, 1 litro, tratado termicamente pelo sistema uat/uht ( ultra alta temperatura), embalagem original do fabricante, com registro no cispoa, contendo na embalagem informações do fabricante, informações nutricionais e data de vencimento com no mínimo 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 55: Leite semidesnatado, longa vida, 1 litro. ( leite semidesnatado tipo longa vida, 1 litro, tratado termicamente pelo sistema uat/uht ( ultra alta temperatura), embalagem original do fabricante, com registro no cispoa, contendo na embalagem informações do fabricante, informações nutricionais e data de vencimento com no mínimo 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 56: Bebida láctea embalagem com 1 litro ( bebida láctea de sabores diversos, com consistência cremosa, acondicionado em embalagem de plástico de polietileno de alta densidade ( pead) contendo 1l. Necessário ser inspecionado pelo sif ou cispoa. A rotulagem deve conter no mínimo as informações: peso, data de processamento, data de validade, ingredientes carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome, e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 20 dias a partir da data da entrega. Amostra: apresentar amostra na embalagem original de acordo com as especificações técnicas devidamente lacrada e fechada para realização do teste sensorial.

Lote 57: Atum ralado ( atum ralado ao natural om caldo vegetal embalagem de 500g contendo as seguintes informações: peso líquido e drenado, lista de ingredientes, informação nutricional, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 58: Sardinha em óleo comestível ( sardinha em óleo, lata com no mínimo 83g de peso drenado, sem sinais de alterações ( estufamentos, vazamentos, corrosões internas, amassamentos), bem como, quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.

Lote 59: Salsicha ( salsicha resfriada tipo hot dog em embalagem de no mínimo 2 kg, embalada à vácuo em saco transparente. A embalagem deverá declarar o nome do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 30 dias a contar da entrega.

Lote 60: Lingüiça defumada calabresa fininha ( lingüiça mista de carne suína e bovina, espessura fina. O produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. O produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, conter aproximadamente 500g. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 61: Presunto magro fatiado, embalado à vácuo. Deve apresentar rótulo nutricional, com data de fabricação e validade e identificação do fabricante. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constanto a data de fabricação, validade ( 04 dias) e ingredientes. Apresentr ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 62: Queijo lanche fatiado, emabalado à vacuo. Deve apresentar rótulo nutricional, com data de fabricação e validade e identificação do fabricante. Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constanto a data de fabricação, validade ( 04 dias) e ingredientes. Apresentr ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 63: OVOS BRANCOS TIPO 1 ( OVO DE GALINHA BRANCO ACONDICIONADOSEM CARTELAS COM 2, 5 dúzias ( 30 UNIDADES), TAMANHOGRANDE, EMBALADAS INDIVIDUALMENTE COMETIQUETAS CONTENDO SIF/DIPOA SOB O NÚMERO, DATA DE CLASSIFICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. VALIDADE DE NO MÍNIMO 14 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO FORNECEDOR. )"

Lote 64: Carne bovina moída de primeira qualidade, congelada. Carne limpa, sem gordura, sem aponeuroses, sem osso,- devem estar embaladas em sacos de polietileno transparente, embalagem de 1 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de voncimento nítidos. Apresentar selo ( sif/sipoa), alvará de licença sanitária do veículo. O transporte deverá ser realizado em veículo refrigerado. Estar em conformidade com legislação vigente. Ter validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 65: Carne bovina de 2 congelada ( paleta), picado 2x2cm - carne acondicionada em embalagem primária de 1 kg com rotulagem indicando o peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Carimbo de inspeção do órgão competente.

Lote 66: Peixe em filé - tilapia, sem espinha, congelado, embalados em pacotes de sacos plásticos resistentes, de 01 kg cada. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) e o filé de peixe deve apresentar textura firme, cor brilhante, gordura firme e branca ou ligeiramente corada e odor característico. Não deve apresentar exsudados na embalagem, nem superfície viscosa. Na embalagem deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, n? do lote e carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) ou sispoa. Para o seu transporte deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Validade: 5 meses a contar da data da entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.

Lote 67: Filé de peito de frango congelado - sem osso e sem pele ( o produto deve ser proveniente de aves sadias, abatidas sobinspeção veterinária devendo ser congelado e transportado entre as temperaturas - 12? c e - 18? c. Deve apresentar tamanhos uniformes. A carne de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( sif ou dipoa). Não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substância beta- agonistas, com finalidade de estimular seu crescimento e eficiência alimentar ( instrução normativa n? 17 de 18/06/04 - mapa). Embalagem: primária: o produto deverá ser embalado à vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente contendo 1kg ou 2kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deverá apresentar os dados de identificação completa do produto, número de lote, data de validade, e número de registro do produto em orgão competente. Secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, resistente ao transporte e armazenamento adequado, garantindo integridade do produto, com capacidade para até 12 kg. Validade mínima: 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 68: Coxa e sobrecoxa de frango congelado com osso ( livre de parasitas e qualquer substância contaminante, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, carimbo de inspeção do serviço de inspeção federal ( sif) ou na coordenadoria de isnpeção sanitária de produtos de origem animal ( cispoa), data de fabricação e validade. Validade mínima: 06 meses, a partir da data de entrega).

Lote 69: Carne bovina em cubos tipo patinho congelada ( carne de primeira qualidade - o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. Corte padrão de 3x3x3cm. Embalagem: o produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, conter 1kg. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 70: Carne bovina peça inteira tipo vazio congelado ( o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, ou de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. Embalagem: o produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, conter 1 peça deste tipo de carne inteira. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 71: Carne bovina tipo: costela congelada ( o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, ou de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. Embalagem: o produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 72: Carne suína em cubos tipo pernil sem osso, congelada ( o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. Corte padrão de 3x3x3cm. Embalagem: o produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, conter 1kg. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 73: Salsichão misto congelado ( deve conter carne suína e carne bovina - o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e sujidades. O produto deverá ter embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, conter 1kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido número de registro em órgão competente. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 74: Fígado bovino - de 1 qualidade, carne limpa e sem gordura e aponeuroses, sem ossos - devem ser embaladas em sacos de polietileno transparente, de 01kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência e legislação vigente da secretaria da saúde. O produto deve ser obtido em estabelecimentos com registro na coordenadoria de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal ( sispoa), expedido pela secretaria estadual de agricultura e abastecimento, ministério da agricultura ou serviço de inspeção municipal( sim), além de possuir registro junto ao crmv- rs, com anotação de responsabilidade técnica contratada. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 75: Moela de frango congelada - de 1 qualidade, carne limpa e sem gordura e aponeuroses - devem ser embaladas em sacos de polietileno transparente, de 01 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência e legislação vigente da secretaria da saúde. O produto deve ser obtido em estabelecimentos com registro na coordenadoria de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal ( sispoa), expedido pela secretaria estadual de agricultura e abastecimento, ministério da agricultura ou serviço de inspeção municipal( sim), além de possuir registro junto ao crmv- rs, com anotação de responsabilidade técnica contratada. O produto deve ter prazo de validade de no mínimo 30 dias a contar da data da entrega.

Lote 76: Ave chester inteira congelada ( livre de parasitas e qualquer substância contaminante, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, carimbo de inspeção do serviço de inspeção federal ( sif) ou na coordenadoria de isnpeção sanitária de produtos de origem animal ( cispoa), data de fabricação e validade. Validade mínima: 06 meses, a partir da data de entrega).

Lote 77: Óleo de soja ( óleo de soja refinado em embalagem de 900ml, embalagens não amassadas, sem ferrugem, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informaçãoes nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 78: Vinagre de maçã ( vinagre de maçã, garrafa com 750 ml, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contra da data de entrega.

Lote 79: Vinagre de alcool ( vinagre de alcool, garrafa com 750 ml, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contra da data de entrega).

Lote 80: Sal marinho fino ( sal marinho iodado em embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificaçõ na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 81: Sal grosso iodado para churrasco ( embalagem de 1kg, vedada, sem umidade, validade mínima de 6 meses na data da entrega).

Lote 82: Schimier ( doce de fruta com sabores morango, maçã e uva. Pote com no mínimo 400 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 83: Margarina vegetal ( margarina vegetal sem sal em embalagem de 500g. Margarina produzida exclusivaamente de gordura vegetal, sem adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote. Produto com identificação na embalabem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega).

Lote 84: " nata ( creme de leite pasteurizado ( nata), com embalagem de no mínimo 300g. A embalagem deverá declarar o nome do fabricante, data de fabricação e validade, ingredientes e informações nutricionais. Validade de 20 dias a partir da data de entrega do fornecedor) "

Lote 85: CREME DE LEITE, COM EMBALAGEM DE NO MÍNIMO 200g. A EMBALAGEM DEVERÁ DECLARAR O NOME DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 86: Melado ( ingrediente: caldo de cana)- pote de 1 kg. Embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, além de data de validade e fabricação.

Lote 87: DOCE DE LEITEEmbalagem de no mínimo 350g, com identificação ( rotulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 88: Maionese light, frasco de 500 gramas. Maionese light, produto na forma cremosa, sem separação de líquido. Embalagem plástica de 500g. Rotulagem dentro dos padrões vigentes. O produto deve ter no ato da entrega 90% de sua validade. Contendo até 30 kcal em 12 gramas.

Lote 89: Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com ocaracterísticas do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas.

Lote 90: " Abacate ( tamanho médio, em grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes machucadas). "

Lote 91: Abobrinha italiana ( sadia, fresca, sem danificações físicas, cascaíntegra e isenta de substâncias terrosas, sujidades e parasitas. Tamanho médio).

Lote 92: Agrião ( suficientemente desenvolvido, compacto e firme. É indispensáveluniformidade na coloração e tamanho. Deve estar livre de terra e resíduos defertilizantes ou produtos químicos aderente nas folhas. Peso médio de 300g por unidade)

Lote 93: Aipim descascado novo, picado e congelado, com aspecto uniforme na coloração, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Embalados em pacote de 1 kg. Deve conter etiqueta de identificação informando a validade ( validade de 90 dias) e o nome do produtor.

Lote 94: Alface americana ( tenra, viçosa, textura e consistência devegetal fresco, livre de folhas murchas ou amarelas). Peso médio de 300g por unidade.

Lote 95: Alface crespa ( tenra, viçosa, textura e consistência devegetal fresco, livre de folhas murchas ou amarelas). Peso médio de 300g por unidade.

Lote 96: Alface roxa ( tenra, viçosa, textura e consistência devegetal fresco, livre de folhas murchas ou amarelas). Peso médio de 300g por unidade.

Lote 97: Banana prata ( tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte. Casca e penca íntegra. Grau médio de maturação. )

Lote 98: Batata doce, com uniformidade de tamanho e cor. Não são permitidas rachaduras, perfurações, cortes e lesões mecânicas. Deve estar livre de sujidades, terra ou resíduos. Livre de parasitas e larvas.

Lote 99: Bergamota Pokan ( em estágio de maturação que suporte a manipulação. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou provocadas por insetos e doenças que afetem sua qualidade, isentas de substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca).

Lote 100: Berinjela suficientemente desenvolvida. Deve apresentar coloração e tamanho uniforme e típico da variedade, estar livre de enfermidades; não apresentar danos por qualquer lesão de origem física que afete a sua aparência.

Lote 101: Beterraba ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas e sujidades).

Lote 102: Brócolis de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Deve estar isento de enfermidade, material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 103: Cenoura tamanho médio, fresca e firme, com coloração e tamanho uniforme, típicos da variedade; sem manchas, sujidades e ferrugem.

Lote 104: Chuchu, de qualidade, compacto e firme, de tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e isento de enfermidades.

Lote 105: Couve flor, fresca, de qualidade e coloração uniforme, firme, intacta; isenta de material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 106: Couve folha com molho brilhante, fresco, verde, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, livre de insetos. Tamanho médio de 300g por molho.

Lote 107: Espinafre, fresco, de qualidade, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, isento de enfermidade, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas. Tamanho médio de 300g por molho.

Lote 108: Laranja, com polpa intacta, coloração e tamanho uniforme, típicos da variedade, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 109: Limão, com tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem sujidades, parasitas e larvas

Lote 110: Milho verde espiga in natura, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, com cascas sãs, sem rupturas, isentos de matérias terrosas, raízes, parasitas.

Lote 111: Moranga cabotiá ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco de primeira qualidade)

Lote 112: Pepino ( apresentação fresco e firme, livre de bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade)

Lote 113: Pimentão verde ( suficientemente desenvolvido, não deve estar danificado, em qualidade para consumo, isento de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos aderentes à superfície da casca).

Lote 114: Pimentão amarelo ( suficientemente desenvolvido, não deve estar danificado, em qualidade para consumo, isento de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos aderentes à superfície da casca).

Lote 115: Pimentão vermelho ( suficientemente desenvolvido, não deve estar danificado, em qualidade para consumo, isento de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos aderentes à superfície da casca).

Lote 116: Rabanete ( suficientemente desenvolvido, compacto e firme. É indispensável uniformidade no tamanho. Devem estar livres de terra, folhas e resíduos de fertilizantes ou produtos químicos).

Lote 117: Repolho branco limpo, liso, fresco, de primeiro qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intacto, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes.

Lote 118: Tempero verde, cada molho de no mínimo 30 gramas ( textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas ou talos amarelos ou murchos).

Lote 119: Tomate ( com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilzantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. )

Lote 120: Alho ( graúdo, íntegro e firme, em boas condições de consumo).

Lote 121: Batata inglesa branca ( casca lisa, de primeira qualidade, tubérculo firme e íntegro, com textura e consistência de vegetal fresco, em boas condições de consumo.

Lote 122: Caqui de chocolate preto ( caqui tipo chocolate preto - produto de primeira qualidade, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas. )

Lote 123: Cebola ( cebola tipo branca, de primeira qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecanica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. )

Lote 124: Mamão formosa ( mamão tipo formosa, médio amadurecimento, casca fina, lisa e sem manchas. )

Lote 125: Manga tommy manga tipo tommy de primeira qualidade, aspecto globoso, fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades. )

Lote 126: Melão gaúcho ( melão de primeira qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, com polpa firme e intacta, fruta isenta de enfermidades. )

Lote 127: Pêra ( fruta de cor própria, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física).

Lote 128: Pitaya ( fruta de cor própria, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física).

Lote 129: Abacaxi ( abacaxi de primeira qualidade, suficientemente desenvolvido, não estar danificado por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 130: Ameixa vermelha ( a fruta deve estar própria para consumo, suficientemente desenvolvida, sem lesões de qualquer tipo, sem substâncias terrosas ou sujidades aderidas à casca. Textura e consistência adequadas).

Lote 131: Kiwi ( a fruta deve estar própria para consumo, suficientemente desenvolvida, sem lesões de qualquer tipo, sem substâncias terrosas ou sujidades aderidas à casca. Textura e consistência adequadas

Lote 132: Maracujá ( maracujá de primeira qualidade, suficientemente desenvolvido, não estar danificado por qualquer lesão não característica, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 133: Melancia ( melancia de primeira qualidade, suficientemente desenvolvida, adequado ponto de maturação, não estar danificada por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 134: Morango ( morango de primeira qualidade, suficientemente desenvolvido, próprio para consumo, estado adequado de maturação, não deve estar danificado por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 135: Pêssego médio amadurecimento, firmes, integros, sem manchas e cor, característica uniforme. Devem ser entregues em caixas plásticas limpas e higienizadas ou sacos plásticos transparentes próprios para alimentos.

Lote 136: Uva de primeira qualidade, suficientemente desenvolvida, própria para consumo, estado adequado de maturação, não deve estar danificada por qualquer lesão, isenta de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca. As uvas devem estar aderidas ao cacho).

Lote 137: Goiaba ( goiaba de primeira qualidade, suficientemente desenvolvida, própria para consumo, estado adequado de maturação, não deve estar danificada por qualquer lesão, isenta de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 138: Vagem ( apresentação de frescor e firme, livre de bolores, sujidades, ferrugem, ou outros defeitos que podem comprometer sua qualidade).

Lote 139: Rúcula ( suficientemente desenvolvida, tenra, viçosa, textura de vegetal fresco, livre de folhas murchas ou amareladas. Peso médio de 300g por unidade).

Lote 140: Couve chinesa ( suficientemente desenvolvida, tenra, viçosa, textura de vegetal fresco, livre de folhas murchas ou amareladas. Peso médio de 300g por unidade).

Lote 141: Bouquet de temperos frescos ( misto de temperos frescos como manjericão, manjerona, salsa, tempero verde, alecrim. Deve estar com textura de vegetal fresco, sem folhas murchas ou amareladas, livre de sujidades. )

Lote 142: Repolho roxo ( limpo, liso, fresco de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intactos, sem lesão de origem física ou mecânica, perfurações e cortes).

Lote 143: Suco em pó ( preparado sólido sabor de fruta contendo 0, 03% de suco da fruta após a diluição. Pacotes de 25 gramas e rendimento de 1 litro cada, porção de 200 ml deve conter no máximo 20 kcal. Embalagem deve conter informações nutricionais, data de validade de no mínimo 6 meses no momento da entrega e estar em conformidade com a legislação vigente).

Lote 144: Suco de uva integral bordô ( sem açúcar, sem conservantes). Embalagem de vidro de 1 litro. Hermeticamente fechado e rotulado ( ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade).

Lote 145: Suco de laranja natural integral pasteurizado, embalagens individuais de 200 ml. Composição do produto: suco de laranja natural, sem adição de aromas, corantes artificiais e conservadores, isento de substâncias estranhas a sua composição normal e outras substâncias que indiquem sua manipulação defeituosa. Embalagem primária devr ser asséptica com 6 camadas e rótulo impresso conforme legislação vigente, contendo 200ml. O produto deve conter data de validade de 120 dias a partir da data de entrega, não precisar de refrigeração. Deve ter registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Deve ser produzido, embalado, rotulado e transportado conforme legislação

Lote 146: Suco de fruta natural integral pasteurizado, embalagens de 1 litro. Composição do produto: suco de fruta natural, sem adição de aromas, corantes artificiais e conservadores, isento de substâncias estranhas a sua composição normal e outras substâncias que indiquem sua manipulação defeituosa. Embalagem primária devr ser asséptica com 6 camadas e rótulo impresso conforme legislação vigente, contendo 1l. O produto deve conter data de validade de 120 dias a partir da data de entrega, não precisar de refrigeração. Deve ter registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Deve ser produzido, embalado, rotulado e transportado conforme legislação

Lote 147: Agua mineral sem gas 500 ml

Lote 148: Massa fresca para pastel ( deve conter: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, , sal, conservante sorbato de potássio ins202, regulador de acidez ácido láctico ins270, melhorador de farinha cloridrato de l- cisteina ins920.

Lote 149: Massa fresca para lasanha ( deve conter: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, , sal, conservante sorbato de potássio ins202, regulador de acidez ácido láctico ins270, melhorador de farinha cloridrato de l- cisteina ins920.

Lote 150: Creme de ricota ( ingredientes: ricota fresca- soro de leite, leite pasteurizado, acidulante ácido lático. - leite pasteurizado semi- desnatado, polidextrose, cloreto de sódio, espessante, fermento lácteo e conservador sorbato de potássio. Embalagem deve conter informações nutricionais e validade de 120 dias a partir da data da entrega. O produto deve estar em conformidade com legislação vigente).

Lote 151: Colorífico natural - colorau ( infredientes: corante natural urucum). Embalagem de 1 kg, atóxica, devidamente lacrada contendo informações nutricionais no rótulo e ingredientes, bem como data de validade de no mínomo 6 meses na data da entrega).

Lote 152: Adoçante dietético 100% natural de stévia ( embalagem de 80ml, atóxica, devidamente lacrada contendo informações nutricionais no rótulo e ingredientes, bem como data de validade de no mínomo 6 meses na data da entrega).

Lote 153: Cravo da india : pacote com 10g. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 154: Uva passa preta, sem semente, livre de fungos. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Embalagem plástica termosselada com peso aproximado de 100 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da enterga.

Lote 155: Pimenta preta do reino moída ( pimenta preta do reino moída em embalagem de no mínimo 30g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega).

Lote 156: Canela em pó ( canela em pó em frasco de 25g aproximadamente - produto com identificação na embalagem ( rótulo), data de fabricação e validade. Apresentar validade superior a seis meses a contar da data da entrega).

Lote 157: Manjericão seco ( manjericão seco em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega).

Lote 158: Louro ( louro seco em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega).

Lote 159: Orégano ( orégano em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega).

Lote 160: Açafrão - embalagem, contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 161: Noz moscada - embalagem de 30 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 162: Cominho - embalagem contendo no mínimo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 163: Ovos de codorna em conserva. Ingredientes: ovos de codorna, água, vinagre e sal. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade. Mínimo de 300g drenado, prazo de validade de no mínimo 3 meses a partir da data da entrega.

Lote 164: Pepino em conserva. Ingredientes: pepino, água, vinagre e sal. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade. Mínimo de 300g drenado, prazo de validade de no mínimo 3 meses a partir da data da entrega.

Lote 165: Queijo parmesão ralado , produto de 1 qualidade com sabor, cor e odor característico. Acondicionado em embalagens de no máximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. O produto deve ser obtido em estabelecimentos com registro na coordenadoria de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal ( sispoa), expedido pela secretaria estadual de agricultura e abastecimento, ministério da agricultura ou serviço de inspeção municipal( sim), além de possuir registro junto ao crmv- rs, com anotação de responsabilidade técnica contratada. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 166: Abacaxi em calda 800 a 850 gramas liquido abacaxi em rodelas em calda - lata de 800 à 850 gramas líquido ( 400 à 490 gramas drenado) unidade 800 gramas à 850 gramas líquido ( 400 gramas à 490 gramas drenado) mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 167: Pêssego em calda - 800 a 850 gramas liquido- lata de 800 à 850 gramas líquido ( 400 à 490 gramas drenado) unidade 800 gramas à 850 gramas líquido ( 400 gramas à 490 gramas drenado) mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 168: Figo em calda - 800 a 850 gramas liquido- lata de 800 à 850 gramas líquido ( 400 à 490 gramas drenado) unidade 800 gramas à 850 gramas líquido ( 400 gramas à 490 gramas drenado) mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 169: Açúcar confeiteiro 500 gramas açúcar de confeiteiro - descrição detalhada: açúcar de confeiteiro: açúcar impalpável, composto por açúcar refinado finamente moído e amido de milho. Empregado na decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina. Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados. Unidade 500 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 170: Ameixa seca s/caroço 150 a 200 gramas líquido ameixa seca - sem caroço. Mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 171: Frutas cristalizadas

Lote 172: Damasco, minimo 150gramas, mínimo de 2/3 de vida lata, ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 173: Nozes - minimo 150 gramas, mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 174: Castanha do para s/casca inteira 500 gramas castanha do brasil/pará inteira - sem casca. Mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 175: Pinhão de primeira qualidade, suficientemente desenvolvido, não estar danificado por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca

Lote 176: Cereja marrasquino 100 a 150 gramas líquido cereja vermelha em calda - marrasquino. 100 a 150 gramas líquido unidade vidro de 100 a 150 gramas líquido mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 177: Champignon em conserva. Peso líquido 320 gramas. Peso drenado 180 a 200 gramas. Cogumelo champignon em conserva inteiro descrição detalhada: champignon inteiro em conserva. Tipo da embalagem: vidro /quantidade da embalagem: peso líquido 320 gramas. Peso drenado 180 a 200 gramas. Unidade embalagem peso líquido 320 gramas. Peso drenado 180 a 200 gramas. Mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 178: Confete/pastilhas confeitadas chocolate 500 gramas pastilhas confeitadas sabor chocolate tipo confete - pacote - de 500 gramas unidade pacote de 500 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 179: Corante comestível vermelho 10 ml corante liquido 10 ml vermelho - comestível - vidro unidade 10 ml mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 180: Corante comestível verde 10ml corante liquido 10 ml verde - comestível - vidro unidade 10 ml mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 181: Corante comestível amarelo 10ml corante liquido 10 ml amarelo - comestível - vidro unidade 10 ml mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 182: Essência de baunilha 30 ml aroma/essência artificial de baunilha descrição detalhada: essência liquida sabor baunilha para fins alimentícios. Base aromática artificial diluída em agua e álcool etílico neutro. Utilizada em bolos, doces, tortas, cremes, etc. Possui alta concentração de baunilha e aroma idêntico ao natural. Unidade embalagem de 30 ml mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 183: Essência de panetone 30 ml essência de panetone pote, vidro ou frasco 30ml unidade pote, vidro ou frasco 30 ml mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 184: Farinha de rosca 500 gramas farinha de rosca descrição detalhada: farinha de rosca, farinha de pão unidade 500 gramas mínimo de 2/3 de vida útil

Lote 185: Goiabada cascão goiabada cascão- doce com pedaços da fruta e sementes, originário de goiabas selecionadas, açúcar, não conter conservante e nem espessantes. Unidade 350 a 500 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 186: Granola 1 kg granola unidade 1kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 187: Leite de coco 200 ml leite de coco descrição detalhada: leite de coco, ingredientes: leite coco, benzoato, sódio, carboximetilcelulose. Unidade 200 ml mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 188: Molho de soja shoyu 500 ml mínimo de 2/3 de vida útil na data de entrega do item. Feito a partir da fermentação de grãos de soja utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos e também como acompanhamento.

Lote 189: Polvilho azedo 1 kg polvilho azedo descrição detalhada: amido extraído da mandioca ralada e desidratada, característica do produto " polvilho azedo": branco, isento de sujidades e outros materiais estranho. Unidade 1 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 190: Polvilho doce 1 kg polvilho doce descrição detalhada: amido extraído da mandioca ralada e desidratada, característica do produto " polvilho doce": branco, isento de sujidades e outros materiais estranho. Unidade 1 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 191: Semente gergelim 200 gramas gergelim - semente de gergelim - pacote de 200 gramas unidade 200 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 192: Trigo p/quibe 500 gramas trigo para quibe/kibe descrição detalhada: trigo para quibe ( grão seco e triturado) produto obtido a partir do cozimento, secagem e moagem do trigo em grãos. Embalagem: 500 gramas unidade 500 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 193: Panetone de chocolate 500g

Lote 194: Bombom de chocolate branco, contendo 25 gramas, embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gordura vegetal, manteiga de cacau, leite em pó integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, cacau em pó, flocos de arroz, milho, gema de ovo, castanha de caju, óleo de soja, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio. Pode conter traços de avelã e amêndoa. Pacote contendo 01 kg.

Lote 195: Bombom de chocolate preto, contendo 25 gramas, embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gordura vegetal, manteiga de cacau, leite em pó integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, cacau em pó, flocos de arroz, milho, gema de ovo, castanha de caju, óleo de soja, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio. Pode conter traços de avelã e amêndoa. Pacote contendo 01 kg.

Lote 196: Pé de moleque com amendoim, embalagem individual contendo lote e data de validade. Cada barra deverá apresentar peso líquido de aproximadamente 50 gramas, o qual deverá ser informado pela empresa na ficha técnica e mantido durante todo o tempo de fornecimento. Será tolerada a variação de até 10% ( dez por cento) entre as unidades do produto.

Lote 197: Paçoca rolha ou retangular, embalada individualmente em embalagem plástica ou papel impermeável, contendo lote e data de validade. Cada unidade deve conter 20 gramas.

Lote 198: Pirulito características técnicas: pirulitos em palitinhos ingredientes: açúcar, glicose de milho, água, corantes. Embalagem: pacotes plásticos com 50 unidades

Lote 199: Bala comestível sabores sortidos 1 kg balas de goma sabores sortidos unidade pacote 01 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 200: Bala de goma sortida - balas macias em embalagem individual com aproximadamente 30 g. A embalagem deverá conter a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Produto preparado a base de açúcares fundido e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e outros produtos permitidos. Validade mínima de 11 meses a contar da data de entrega.

Lote 201: Barra de cereal barra de cereal com flocos de cereais ( farinha de arroz, milho, trigo, cevada, aveia) unidade 20 a 25 gramas mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item

Lote 202: Refrigerante garrafa pet sabor guaraná zero, 02 litros

Lote 203: Refrigerante garrafa pet sabor guaraná, 02 litros

Lote 204: Refrigerante garrafa pet sabor cola normal, 02 litros

Lote 205: Refrigerante garrafa pet sabor cola zero, 02 litros

Lote 206: Refrigerante garrafa pet sabor laranja zero, 02 litros

Lote 207: Refrigerante garrafa pet sabor laranja, 02 litros

Lote 208: Refrigerante garrafa pet sabor limão, 02 litros

Lote 209: Refrigerante garrafa pet sabor limão zero, 02 litros

Lote 210: Refrigerante garrafa pet sabor uva, 02 litros

Lote 211: Extrato de tomate300 gramas ( extrato de tomate concentrado resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem açucar, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em latas de 300 gramas em média, de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações, o produto deverá apresentar validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega).

Lote 212: Amendoim ( características adequadas ao produto, sem fungos ou bolores, de primeira qualidade. A embalagem deve: conter informações nutricionais, estar bem fechada e estar em perfeito estado. O produto deverá ter 6 meses de validade a partir da data da entrega. Embalagem 500 g.

Lote 213: Coco ralado desidratado ( polpa de coco ralado, parcialmente desengordurado, desidratado. Isento de impurezas sujidades e ranço. Grânulos soltos, secos e brancos. O rótulo deverá trazer a informção nutricional em embalagem apropriada e bem vedada com data de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega). Embalagem 500 g.

Lote 214: Leite condensado 395 gramas ( leite condensado caixa de 395 gramas. Produto resultante da desidratação em condições próprias do leite adicionado de açúcar. Ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Data da validade impressa e com no mínimo 4 meses de validade a partir da entrega. Requisitos de embalagem, aditivos, contaminantes, higiene, peso e rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente.

Lote 215: Leite condensado zero lactose - embalagem 395 g

29/01/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Fundo Municipal De Assistência Social

O objeto da presente licitação é o REGISTRO DE PREÇOS para aquisição parcelada de SERVIÇOS FUNERÁRIOS, tudo de acordo com o Termo de Referência

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviço Funerário até o tamanho de 0, 80 cm de largura no ombro, 1, 90 m de comprimento - Serviço Funerário até o tamanho de 0, 80 cm de largura no ombro, 1, 90 m de comprimento - com as seguintes especificações: : urna mortuária confeccionada em madeira de pinus ou MDF, com 18 mm de espessura; envernizada; com 6 alças articuladas; 4 chavetas; forro interior em tecido TNT; ornamentação na urna; urna compatível com idade/tamanho; 01 véu; edredon; coroa de flor ; cruz; preparação do corpo ( higienização, curativos, etc); livro de registro de presença; transporte ( remoções) dentro do município de Parobé até o cemitério para sepultamento na cidade de Parobé, liberação do corpo junto à família em hospitais e IML.

Lote 2: Serviço Funerário acima do tamanho 0, 80 cm de largura no ombro, 1, 90 m de comprimento - Serviço Funerário até o tamanho de 0, 80 cm de largura no ombro, 1, 90 m de comprimento - com as seguintes especificações: : urna mortuária confeccionada em madeira de pinus ou MDF, com 18 mm de espessura; envernizada; com 6 alças articuladas; 4 chavetas; forro interior em tecido TNT; ornamentação na urna; urna compatível com idade/tamanho; 01 véu; edredon; coroa de flor ; cruz; preparação do corpo ( higienização, curativos, etc); livro de registro de presença; transporte ( remoções) dentro do município de Parobé até o cemitério para sepultamento na cidade de Parobé, liberação do corpo junto à família em hospitais e IML.

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