Lote 1: Abacate comum extra in natura, polpa firme ao toque, casca lisa e brilhante, com grau de maturação adequado para o consumo, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 2: Abacaxi pérola, in natura, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Unidades pesando no minimo 1, 5 kg.
Lote 3: Abóbora cabotia, in natura procedente de espécies genuínass e sãs, casca limpa e sem manchas, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 4: Abobrinha brasileira ou italiana, in natura, cor verde bri. Hante, fresco, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 5: Açafrão da terra ( cúrcuma) em pó. Ingrediente: 100% açafrao da terra. Embalagem de 30 gr, embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega. Similar: da casa, horta e sabor, apti
Lote 6: Acelga hortaliça de folhas frescas de 1 qualidade, tonalidade verde escuro, não amareladas ou murcho, em perfeita condição de apresentação, em unidade inteira
Lote 7: Achocolatado em pó instantâneo diet: produto obtido do cacau, enriquecido com vitaminas e minerais, sem adição de açúcar ou aspartame. Embalagem de 210 g, feito de material específico, em perfeito estado de conservação, vedado, contendo informação nutricional e prazo de validade legíveis, devendo conter rgistros obrigatórios nos ministérios competentes. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 8: Acúcar de baunilha; embalagem de 40 gr ( tubo). Ingredientes: açúcar e aroma artificial de baunilha. Não contém glúten. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega. Similar: neilar, horta e sabordonabela, carol
Lote 9: Açucar mascavo : açucar mascavo - embalagem de 500 gr, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar, com aspecto sólido, odor e sabor próprios do produto, com ausência de insetos, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, em embalagem primária plástica resistente que garanta a integridade do produto até o consumo, 0 gr, prazo de validade de 01 ( um) ano a cada fornecimento. Similar: dacolônia, da magrinha, vitao
Lote 10: Açúcar refinado: deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Emb. 5 kg, em polietileno leitosa original do fabricante, devendo estar intacta e apresentando registro no ministério da agricultura - sif . Validade mínima de 6 meses da entrega. Similaar: alto alegre, união
Lote 11: Adoçante dietético de stévia 100% natural; composição água, edulcorante natural glicosídeos de esteviol, conservante sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico. Embalagem de 80 ml. Similar stevita
Lote 12: Aipim branco descascado sem fiapo congelado. Embalagem de 1kg. Embalado em sacos plásticos transparente estéreis, com etiqueta com o nome do fornecedor, data de fabricação , validade do produto e peso do produto. Similar: sabor do campo
Lote 13: Alecrim ( seco); embalagem peso liquido 5 gr á 10 gr. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 14: Alface Crespa de primeira, extra, coloração verde, frescos, folhas firmes, limpas e brilhantes e separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem físicas, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas, larvas.
Lote 15: Alho Nacional comum, os dentes devem estar bem definidos em tamanhos médios ou graúdos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 16: Ameixa vermelha nacional - fruto procedente de ameixeira, com casca vermelha. Deve ser fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidas manchas ou defeitos na casca.
Lote 17: Amendoin natural. Hunner, embalagem de 400 gr. Cor, odor, sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Similar: yoki, caldão sevenhani
Lote 18: Amido de milho, embalagem de 500 gr. Proveniente do milho, matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos, não podem estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, cor branco, devem produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem individual do produto deverá ser de caixa de papelão com saco interno de papel ou saco de polietileno, atóxico, trasparente, resistente, devidamente vedado. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 19: Amido de milho, embalagem de 01 ( um) kg. Proveniente do milho, matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos, não podem estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, cor branco, devem produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem individual do produto deverá ser de caixa de papelão com saco interno de papel ou saco de polietileno, atóxico, trasparente, resistente, devidamente vedado. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 20: Arroz branco: tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros, longos e finos, soltos após cozimento, tipo 1. Embalagem de 5 kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 21: Arroz integral : tipo 1, longo, fino, integral, em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Embalagem de 1 kg. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 22: Arroz parbolizado: tipo 1, longo, fino, constituídos de grãos inteiros isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Embalagem de 5 kg. Validade mínima de 6 meses da entrega similar: minutinho, peruchi, panelaço
Lote 23: Aveia em flocos médios; acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200 gr. Similar: neilar, yoki, quacker
Lote 24: Aveia em flocos finos; acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 gr a 200 gr. Similar: neilar, yoki, quacker
Lote 25: Azeite de oliva extra virgem; ingrediente: azeite extraido somente de azeitonas, acidez de no máximo 0, 5 %. Embalagem de vidro ou plástico c/500 ml, validade de no mínimo 24 meses, e com data de fabricação não superior a 30 dias, contando da data da entrega.
Lote 26: Banana Caturra, extra in natura, com grau de maturação adequado para o consumo, procedentes de espécies genuínas e sãs, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 27: Banana prata ou branca, extra in natura, com grau de matur. Ção adequado para o consumo, procedentes de espécies genuínas e sãs, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 28: Batata doce branca ou rosada, de 1 qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, casca lisa, sem manchas e brotos, sem rupturas ou defeitos, limpa de terra e sem objetos estranhos. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 29: Batata doce roxa - de 1 qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, casca lisa, sem manchas e brotos, sem rupturas ou defeitos, limpa de terra e sem objetos estranhos
Lote 30: Batata Inglesa, lavada, de 1 qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, casca lisa, sem manchas e brotos, sem rupturas ou defeitos, limpa de terra e sem objetos estranhos. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 31: Líquido lácteo - bebida láctea sabor coco,, adoçado artificialmente, 0% de gordura, consistência cremosa, acondicionada em embalagens de pacote de 900 ml, de material atóxico e estéril, fechada á vácuo. Temperatura mínima de 7? c. Validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Similar: piá, tirol, frimesa
Lote 32: Líquido lácteo - bebida láctea sabor morango, adoçado artificialmente,, 0% de gordura, consistência cremosa, acondicionada em embalagens de pacote de 900 ml, de material atóxico e estéril, fechada á vácuo. Temperatura mínima de 7? c. Validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Similar: piá, tirol, frimesa
Lote 33: Líquido lácteo - bebida láctea sabor salada de frutas sabores variados, adoçado artificialmente, 0% de gordura, consistência cremosa, acondicionada em embalagens de pacote de 900 ml, de material atóxico e estéril, fechada á vácuo. Temperatura mínima de 7? c. Validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Similar: piá, tirol, frimesa
Lote 34: Beringela - de 1 qualidade, tamanho médio, intacta, firme, sem partes moles, sã sem rupturas na casca, cor característica.
Lote 35: Beterraba de 1 qualidade, seca e limpa, nova, firme, sem folhas, sem sintoma de murcha, cor vermelha intenso, tamanho médio, sem rupturas. Isento de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 36: Bicarbonato de sódio. Embalagem 100 gr
Lote 37: Biscoito de maizena. Pacote 370 gramas, embalagem selada ou lacrada com etiqueta informando os dados do produto: nome, ingredientes, tabela nutricional, data da fabricação e data de validade.
Lote 38: Biscoito integral 400gr ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, açúcar invertido, açúcar, sal, extrato de malte, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, corante caramelo iv e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: contém cevada, derivados de soja e de trigo. Pode conter aveia, avelãs, centeio e leite.
Lote 39: Biscoito de gergelim. Embalagem de 400 gr. ; ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gergelim, açúcar invertido, sal, extrato de malte, fermentos químicos, bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Contém glutén. Alérgicos: contém cevada, derivados de soja e de trigo. Pode conter avelã e leite. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. Similar: isabela, parati
Lote 40: Brócolis - unidade de tamanho médio de 0, 500 gr, Brócolis fresco, extra, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 41: Café em pó tradicional. Grão torrado e moído, aspecto, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas/larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados à vácuo em embalagem de 500g. Registros obrigatórios nos ministérios competentes e selo abic. Validade mínima de 6 meses da entrega. Embalagem 500 gr similar: mellita, três corações, iguaçu, pilão
Lote 42: Café solúvel, embalagem de vidro, 200 gr similar: tres corações, iguaçu
Lote 43: Canela em pau, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, proximadamente 10g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 44: Canela em pó; acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, aproximadamente 25 gr á 35 gr, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 45: Carne suína, lombo, magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega
Lote 46: Carne bovina , músculo, pedaços com corte de 3cm x3cm, congelada, sem gordura ou aponeurose, sem osso. Carne de cor vermelho- cereja e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem plástica transparentes estéril própria para carnes ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em veículos com sistema de refrigeração, sendo só recebido o produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares
Lote 47: Carne bovina de patinho, congelada, pedaços com corte de 3cm x3cm, sem gordura ou aponeurose, sem osso. Carne de cor vermelho- cereja e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada embalagem plástica transparentes estéril própria para carnes, ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. . transportada em veículos com sistema de refrigeração, sendo só recebido o produto 800que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares
Lote 48: Carne bovina moida de primeira, patinho - congelada, sem gordura ou aponeurose, sem osso. Carne de cor vermelho- cereja e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem plástica transparentes estéril própria para este tipo de carne, ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em veículos com sistema de refrigeração , sendo só recebido produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares.
Lote 49: Carne bovina, coxão mole congelada, pedaços com corte de 3cm x3cm, sem gordura ou aponeurose, sem osso. Carne de cor vermelho- cereja e com odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem plástica transparentes estéril própria para este tipo de carne, ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em veículos com sistema de refrigeração , sendo só recebido produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares
Lote 50: Carne de frango- filé de coxas e sobrecoxas sem ossso e sem pele, embalagem de 1kg sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem plástica transparentes estéril própria para este tipo de produto, ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em veículos com sistema de refrigeração , sendo só recebido produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares. Similar: macedo, lar, seara, sadia
Lote 51: Carne de frango - tipo coxinha da asinha, embalagem de 1kg sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem plástica transparentes estéril própria para este tipo de produto ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em veículos com sistema de refrigeração, sendo só recebido produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares . Similar: macedo, agroveneto, c . Vale
Lote 52: Cebola Branca de cabeça, unidades de tamanho médio, fresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso.
Lote 53: Cenoura, fresca de 1 qualidade, in natura, tamanho médio, cor laranja- vivo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, firme, lisa, sem rugas, de aparência fresca. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 54: Cereal matinal - flocos de milho sem acúcar. Composto de flocos de milho, embalagem contendo 200g a 250 gr. Similar: jota jota, maribela
Lote 55: Chá de camomila com 10 unidades sachê; ingredientes: florais de camomila,( matricaria recutita), zero glúten. Informação nutricional: porção de 1g valor energetico 0 kcal, carboidrato 0, sódio 6mg. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 56: Chá de capim cidreira com 10 unidades sachê; ingredientes: capim cidreira, zero glúten. Informação nutricional: porção de 1g valor energetico 0 kcal, carboidrato 0, sódio 6mg. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 57: Chá de erva doce com 10 unidades sachê; ingredientes: frutos de erva doce( pimpinella anisum), zero glúten. Informação nutricional: porção de 1g valor energetico 0 kcal, carboidrato 0, sódio 6mg. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 58: Chá de hortelã com 10 unidades sachê;. Ingredientes: folhas e ramos de hortelã( menta piperita, l), zero glúten. Nformação nutricional: porção de 1gr valor energetico 0 kcal, crboirtor 0, sódio 6mg. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 59: Cheiro Verde - Cebolinha, fresca, extra, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Separadas em maços padronizados de 0, 100 gr
Lote 60: Chimichurri tempero seco, sem conservantes; embalagem de 20 á 30 gr. Ingredientes: alho, cúrcuma, salsa, cebola, pimenta calabresa, orégano, manjericão, coentro, pimenta do reino e sal. Não contém glúten. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 61: Chocolate em pó 100% cacau, embalagem de 200 gr. Similar. . . Estle 100 % cacau, apti 100 % cacau, bretzke 100% cacau
Lote 62: Chocolate em pó 50 % de cacau. Ingredientes básicos: cacau em pó solúvel ( mínimo de 50%), açúcar, aromatizante, outros ingredientes que não descaracterizem o produto e permitidos na legislação e outros aditivos permitidos na legislação. O açúcar empregado no seu preparo deve ser normalmente sacarose, podendo ser substituído parcialmente por glicose pura ou lactose. Não poderá conter a adição de gordura e óleos estranhos à qualquer tipo de chocolate, bem como, à manteiga de cacau e não poderá ser adicionado de amido e féculas estranhas. Características organolépticas: aspecto: pó homogêneo; cor: própria; cheiro: característico; sabor: doce, próprio. Validada mínima: 10 meses a partir da data de fabricação. Data de entrega: não poderá ser superior a 45 dias da data de fabricação. Embalagem: sacos de polietileno atóxico. Obs. : apresentar junto com as amostras: ficha técnica do produto. Produto nacional, embalagens de 1 kg
Lote 63: Chuchu de 1 qualidade, in natura, pouca rugosidade tamanho médio, procedente de espécies genuínas, sãs e frescas, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 64: Coco seco em flocos grosso; acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Similar: sococo anchieta, copra
Lote 65: Colorífico em pó fino homogêneo: obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moído, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos, inclusive à sua espécie. Acondicionado em embalagens de 100 gr. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 66: Cominho seco embalagem 40 gr; peso líquido. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 67: Couve Flor, unidades de tamanho médio de 0, 500 gr, tonalidade branca ou creme, íntegros, não murchos, em perfeita condições de apresentação. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 68: Cravo da índia;- acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 10gr á 12 gr, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 69: Farinha de arroz;. Livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. Informação nutriciona em 50 gr: valor energético 183 kcal, carbouidrato 41 g, proteina 3, 4 gr, goduras totais 0, 7gr, gorduras satiuradas 0, 2 gr, gorduras trans 0 gr, fibras alimentar 0, 4gr, sódio 0gr. Embalagem de 1 kg, validade mínima de 12 meses, embalamento não superior a 30 dias, contando da data da entrega. Similar: urbano, kiaroz
Lote 70: Farinha de linhaça marron, embalagem c/200 gramas, valid. De mínima de 12 meses, embalamento não superior a 30 dias, contando da data da entrega.
Lote 71: Farinha de mandioca branca: tipo 1, grupo seca, subgrupo extra- fina, com coloração branca, isenta de sujidades, acondicionadas em embalagem plástica atóxica de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 72: Farinha de milho amarela ( fina), produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína - emb. 1kg. . validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 73: Farinha de milho amarela ( média): produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína - embalagem de 1kg com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 74: Farinha de milho amarela ( grossa): produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína - embalagem de 1kg com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 75: Farinha de rosca. Embalagem de 1kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 76: Farinha de trigo; especial, tipo 1 branca , embalagem de 5 kg. Enriquecida com ácido fólico e ferro, coloração branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionadas em embalagem original do fabricante de 5 kg, com registro no ministério da agricultura - sif. . validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: nordeste, orquidea, pan fácil
Lote 77: Farinha integral - embalagem de1 kg - produto 100% integral, teor minimo de fibras de 8, 5 g de fibra alimentar, acido fólico de 75 mg, por 100g de produto. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: nordeste, orquidea, pan fácil
Lote 78: Feijão preto: tipo 1, classe médio, novo, de 1 qualidade, sem presença de grãos mofados e/ou carunchados. Em embalagem plástica resistente e transparente. Identificação do produto. Validade mínima de 6 meses da entrega. Peso 1kg
Lote 79: Feijão vermelho, tipo 1, classe médio, novo, sem secante de 1 qualidade, sem presença de grãos mofados e ou carunchados. Embalado em sacos plásticos estéreis, com etiqueta de fabricação e validade do produto. Embalagens plásticas transparentes estéreis de 1 kg cada pacote. Embalado em sacos identificação do produto e data da embalagem
Lote 80: Fermento biológico; instantâneo, obtido de leveduras por processo tecnológico adequado; granulado e seco ( que não necessite de refrigeração); não deve conter nenhum tipo de conservante artificial. Embalagem com identificação do produto contendo 125 gr. Validade mínima de 1 ano da entrega. Similar: fleischmann
Lote 81: Fermento químico; embalagem de 250g, contendo data de fabricação e prazo de validade, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: fleischmann, royal
Lote 82: Filé de peixe tilapia pct 0, 800 gr. Congelado, limpo, sadio, congelado, íntegros, eviscerados, sem espinhos, apresentando carne firme, elástica, cor branca, rosada e odor característico. Isento de: vestígios de descongelamento, livre de resíduos de vísceras, líquido leitoso, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 83: Geléia diet. Sem o uso de açúcar, aromatizantes e corantes artificiais, com polpa de fruta natural, em embalagem de vidro ou plástico, atóxica, de 260 gr, devendo constar data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: queensberry, ritter
Lote 84: Geléia, sabor abacaxi; sem aromatizantes e corantes artificiais, com polpa de fruta natural, em embalagem de vidro ou plástico, atóxica, de 420 gr, devendo constar data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: vega
Lote 85: Geléia, sabor uva; sem aromatizantes e corantes artificiais, com polpa de fruta natural, em embalagem de vidro ou plástico, atóxica, de 420 gr, devendo constar data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: vega
Lote 86: Geléia, sabor morango; sem aromatizantes e corantes artificiais, com polpa de fruta natural, em embalagem de vidro ou plástico, atóxica, de 420 gr, devendo constar data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: vega
Lote 87: Gergelin descascado branco. Embalagem de 150 gr.
Lote 88: Grão de bico. ,. Grãos inteiros , tipo 1, embalagem de 400 a 500 g, classe médio, novo, de 1 qualidade, sem presença de grãos mofados e/ou carunchados. Em embalagem plástica resistente e transparente. Identificação do produto. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: yoki
Lote 89: Goiaba, polpa vermelha , fruta genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca ou apresentar manchas escuros dentro da mesma. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas
Lote 90: Goma de tapioca. Ingredientes: fécula de mandioca hidratada. Não contém glúten embalagem de 0, 500 gr. Embalagem vedada, contendo informação nutricionale prazo de validade, validade mínima de 6 meses de entrega.
Lote 91: Granola 100 % integral ( sem ácucar). Ingrediente: granola, castamha, do pará, coco fresco, uva passas, chia quinoa, linhaça. Embalagem de 1kg. Similar: jasmine, naturale, magrinha
Lote 92: Iogurte sabores: morango, coco, ameixa, frutas vermelhas. Embalagem de garrafa plástica pet. Adoçado artificialmente, com fibras, 0% de gordura, consistência cremosa, condicionada em embalagens de 830 gr, 850 gr ou 900 gr sendo de material atóxico e estéril, fechada à vácuo. Com temperatura ínima de recebimento de 7? c. Similar: tirol, piá, aurora
Lote 93: Iogurte isento de lactose sabores, embalagem de 830 gr, 850 gr ou 900 ml. Similar: tirol, piá, aurora
Lote 94: Kiwi: kiwi 1? qualidade, firme, sem manchas pretas, sem sinal de murchos, tamanho medio, em perfeitas condições de apresentação.
Lote 95: Laranja lima, de 1? qualidade, firme, sem manchas pretas, sem sinal de murchos, cor verde claro a laranja, tamanho medio, em perfeitas condições de apresentação.
Lote 96: Laranja pera: laranja pera de 1? qualidade, firme, sem manchas pretas, sem sinal de murchos, cor verde claro a laranja, tamanho medio, em perfeitas condições de apresentação.
Lote 97: Leite condensado isento de lactose. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no ministério da agricultura. Data de validade mínima 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 98: Leite condensado, obtido pela desidratação parcial do leite de vaca integral, adicionado de sacarose ou glicose, acondicionados em embalagem de folha de flandres limpa, resistente, atóxica, não amassada, não estufada, contendo 395g de peso líquido. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no ministério da agricultura. Data de validade mínima 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 99: Leite de coco tradicional. Embalagem 200 ml similar: menina, copra, nordeste
Lote 100: Leite de vaca longa vida integral uht: tetrapack, embalagem de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e o número de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Validade 3 meses da entrega. Caixa contendo 12 unidades
Lote 101: Leite em pó integral , embalagem de 400 gr similar: piracanjuba, aurora e tirol
Lote 102: Leite uht integral de vaca com 0% lactose: com informações nutricionais, embalagem tetrapack contendo 1litro. Registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 3 meses da entrega.
Lote 103: Leite vegetal de soja . Embalagem te traplack t de 1 litro similar: ades
Lote 104: Lentilha grãos inteiros , tipo 1, embalagem de 500 g, clas. E médio, novo, de 1 qualidade, sem presença de grãos mofados e/ou carunchados. Em embalagem plástica resistente e transparente. Identificação do produto. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 105: Limão taiti de boa qualidade, sem ferimentos, firmes, maduras e com coloração uniforme
Lote 106: Louro em folha seca embalagem 5 GRAMAS
Lote 107: Maçã fugi, maçã nacional, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca ou apresentar manchas escuros dentro da mesma. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 108: Maçã gala, maçã nacional, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca ou apresentar manchas escuras dentro da mesma. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Peso em kilogramas
Lote 109: Macarrão aletria de sêmola: massa tipo aletria. Deverá ser fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 500g e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 110: Macarrão de arroz. , parafuso, isento de glúten, embalagem de 500 gr.
Lote 111: Macarrao integral tipo parafuso - de primeira linha - emb. Lagem de 500g - produto obtido de farinha de trigo 100% integral e agua. As massas devem ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Teor minimo de fibras de 5, 5 g de fibra alimentar por 100g de produto. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: galo, orquidea
Lote 112: Macarrão letrinhas: massa tipo alfabeto de letras. Deverá ser fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 500 gr e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: isabela, galo
Lote 113: Macarrão tipo parauso de sêmola: deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 1 kg e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega. Similar: galo, parati e rosane
Lote 114: Macarrão parafuso tricolori vegetais: deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 500 gr e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega similar: renata, ninfa, galo
Lote 115: Macarrão tipo penne de sêmola; deverá ser fabricado a partir de matériasprimas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, de 1 kg e registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega. Simillar: nordeste, parati e rosane
Lote 116: Mamão formosa, unidade média, sem ruptura na casca, cor de amarelo claro, transporte em carro fechado. Peso em kilogramas
Lote 117: Manga de 1? qualidade, firme sem manchas pretas sem sinall de apodrecimento, tamanho médio em perfeitas condições. Peso em kilogramas
Lote 118: Manteiga extra com sal, de primeira qualidade, embalagem ou pote de 200gr
Lote 119: Margarina com ou sem sal, máximo de 80% de teor de lipídios embalagem de 500 gramas. Similar: vigor, delicia e doriana
Lote 120: Margarina sem leite e sem sal. Embalagem de , 250 gramas similar: becel e qualy isenta de lactose
Lote 121: Mel de abelha silvestre pote 500 gr similar: alto vale
Lote 122: Melancia in natura extra, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Peso em kilogramas
Lote 123: Melão de 1? qualidade, firme, sem manchas pretas, sem sinal de murchos, tamanho médio, em perfeitas condições de apresentação
Lote 124: Milho verde em grãos congelado. Embalagem plástica de 300 gr a 350 gr. Similar: copacol, d arcy, seara, lar
Lote 125: Milho para pipoca, embalados em plástico atóxico, transp. Rente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Embalagem 500 gr. Similar: sevenhani e yoki
Lote 126: Milho verde - Espiga de milho verde " in natura
Lote 127: Morango 1? qualidade, firme sem manchas pretas, sem sinal de murchos, tamanho normal, perfeitas condições de apresentação. Embalagem bandeja com 250gr
Lote 128: Nata fresca pasteurizada; pote de 300g. Similar: lactovale, predileto, terra viva, tirol
Lote 129: Óleo de soja: refinado, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionando em frasco plástico com 900 ml, contendo registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 130: Orégano. Desidratado, em embalagem plástica transparente resistente, contendo 100 gr, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 131: Ovo vermelho de galinha, produto fresco de ave galinácea, tipo grande ( 50g), íntegro, tamanho uniforme e cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial, cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. A gema deve se apresentar translúcida, firme, consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido. A clara deve se apresentar transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e intactas. Acondicionado em embalagem resistente de papelão, plástico ou isopor. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 20 dias a contar no ato da entrega.
Lote 132: Pão bisnaga de leite, pacote com 300g, contendo 6 unidades cada. Com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 133: Pão com 7 grãos. Fatiado sem leite e sem acúcar, embalagem peso mínimo de 400 gr. Fresco, macio, sem presença de sujidades. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Feito no dia da entrega
Lote 134: Pão de centeio, fatiado sem leite e sem acúcar, embalagem peso mínimo de 400 gr. Fresco, macio, sem presença de sujidades. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Feito no dia da entrega
Lote 135: Pão de sanduíche, embalagem peso minimo 500 gr. Fresco, macio, sem presença de sujidades. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Feito no dia da entrega.
Lote 136: Pão doce com creme de baunilha e farofa;: cada unidade média deve pesar 100 gr, fresco, macio, sem presença de sujidades. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Feito no dia da entrega/validade mínima de 5 dias a contar da entrega.
Lote 137: Pão frances - peso aproximado de 50g. Fresco, macio, sem presença de sujidades. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou if. Feito no dia da entrega.
Lote 138: Pão integral fatiado sem leite e sem acúcar, embalagem peso mínimo de 400 gr. Fresco, macio, sem presença de sujidades. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no sim ou sif. Feito no dia da entrega.
Lote 139: Pepino caipira, tamanho médio, firme, de aparência fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 140: Pêra tipo willians - de 1 qualidade, casca sã, lisa, sem picadas de inseto, sem imperfeições apresentando tamanho e cor uniformes, sem rupturas, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidas e maduras, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 141: Pêssego nacional, in natura, de primeira; livre de sujid. Des, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta. Vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso.
Lote 142: Pimentão verde, tamanho médio, de 1 qualidade, Íntegro e firme, com grau de maturação adequada, tamanho médio, isenta de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos e umidade. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 143: Polpa de fruta congelada sabor manga, pacote contendo 04 und. Rotulagem devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência do suco ( registro no sif ou sidasc), com temperatura de recebimento minimo de - 12? c. Pacote contendo 400 gr similar: tribóm
Lote 144: Polpa de fruta congelada sabor abacaxi , pacote contendo 04 und. Rotulagem devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência do suco ( registro no sif ou sidasc), com temperatura de recebimento minimo de - 12? c. Pacote contendo 400 gr similar: tribóm
Lote 145: Polpa de fruta congelada sabor morango, pacote contendo 04 und. Rotulagem devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência do suco ( registro no sif ou sidasc), com temperatura de recebimento minimo de - 12? c. Pacote contendo 400 gr similar: tribóm
Lote 146: Polpa de fruta congelada sabor uva, pacote contendo 04 und. Rotulagem devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência do suco ( registro no sif ou sidasc), com temperatura de recebimento minimo de - 12? c pacote contendo 400 gr similar: tribóm
Lote 147: Polvilho azedo: derivado de mandioca, isento de parasitas e sujidades, branco, acondicionado em embalagem de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega similar: rocha, garcia, sevenhani
Lote 148: Polvilho doce: derivado de mandioca, isento de parasitas e sujidades, branco, acondicionado em embalagem de 500 gr, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega
Lote 149: Presunto magro, fatiado e refrigerado, fatias finas em torno de 20g cada. Embalagem 180 a 200gr. Deverá apresentar coloração, odor e aspectos característicos. Contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 1 mês da data de entrega. Similar: lactofrios, lactovale, pamplona, perdigão, seara
Lote 150: Presunto magro;; fatiado e refrigerado, fatias finas em torno de 20g cada. Embalagem 400gr. Deverá apresentar coloração, odor e aspectos característicos. Contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 01 mês da data de entrega. Similar: lactofrios, lactovale, pamplona, seara
Lote 151: Proteina de sojatexturizada, tamanho médio, embalagem de 500 gramas
Lote 152: Queijo mussarela, fatiado- embalagem de 400 gramas. Fresco, refrigerado, cortado em fatias finas em torno de 20g cada, embaladas em saco plástico resistente atóxico e transparente. Isento de estufamento, rachadura e mofos. Contendo 500 na embalagem e a identificação do produto, validade, data de embalagem, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 1 mês da data de entrega. Similar: predileto, frimesa, lacactovale, taiozinho
Lote 153: Queijo mussarela zero lactose pct 150 gr. Ingredientesleite pasteurizado, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico, coagulante e conservante natamicina.
Lote 154: Queijo tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 50g. Similar: relíquia, presidente, vigor, frimesa
Lote 155: Quinoa em flocos. Embalagem de 150 á 200 gr similar: jasmine , pepti,
Lote 156: Repolho verde in natura extra unidades de tamanho médio de 2, 000 gr , fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 157: Rosquinha de polvilho salgada, isenta de lactose, peso 80gr. Ingredientes: polvilho, gordura vegetal, sal, ovo e corante natural de urucum. Contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, e data de embalagem.
Lote 158: Rucula - íntegra, de 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas
Lote 159: Sagu, embalagem de polietileno atóxico, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Embalagem 500 g
Lote 160: Sal refinado: iodado, com granulação uniforme e com crist. Is brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica - embalagem 1kg. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 161: Salsinha, cor verde escuro, sem manchas pretas, ou final de apodrecimento, firme, em perfeitas condições de apresentação. Separadas em maços padronizados de 0, 100 gr
Lote 162: Sardinha natural- sardinhas ao próprio suco c/óleo comest. Vel, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal. Similar: coqueiro, gomes da costa e pescador
Lote 163: Sassami de frango sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem intacta de polipropileno, ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada refrigeradas, sendo só recebido produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c)
Lote 164: Suco integral 100 % natural de uva, garrafa de vidro. Emba. Agem 1, 5 litro
Lote 165: Tomate, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme.
Lote 166: Uva niagrara roxa e branca, 1? qualidade, firme, sem manchas pretas, sem sinal de murchos, tamanho medio, em perfeitas condições de apresentação
Lote 167: Vagem - de 1 qualidade, firme, secos e limpos, novo, sem sintomas de manchas e murchos, cor verde escuro a verde claro, tamanho médio, em perfeita condições de apresentação. . Necessário vir acondicionado em embalagens plásticas transparentes estéreis, com identificação do produto, e peso
Lote 168: Vinagre de álcool: produto fermentado acético do álcool. Embalagem individual de plástico de 900 ml, com registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 169: Vinagre de maçã orgânico frasco de 400ml. Características: - acidez 6% - embalagem: 400 ml - ingredientes: maçã orgânica. - produto vegano - não contém glúten.
Lote 170: Iogurte natural integral consistência firme pote 160 gr, 165gr ou 170 gr. Leite integral e/ou leite integral reconstituído, leite desnatado, leite em pó desnatado e fermento láctico. Similar: vigor, batavo, frimesa nestlé, tirol
Lote 171: Melado. Ingredientes: melado de cana, 100 % natural. Emb. Lagem 500 gr. Similar: aanatur
Lote 172: Queijo ricota frescal 330 gr. Similar: taiozinho
Lote 173: Banha de porco 100% natural, gordura suína. Balde de 3, 0 kg. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 174: Carne de frango( file de peito de frango sem osso) sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem intacta de polipropileno, ( pct 1 kg de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias. Transportada em veículos com sistema de refrigeração , sendo só recebido produto que está em temperatura adequada. ( temperatura minima de recebimento do produto, é de - 12? c. Devendo ser entregue diretamente nas unidades escolares
Lote 175: Leite ninho 1+ ( 1 a 3 anos) lata de 800gr. Ingredientes: leite parcialmente desnatado, soro de leite desproteinizado desmineralizado, maltodextrina, soro de leite desmineralizado, óleo de milho, lactose, óleo de canola com baixo teor erúcico, frutooligossacarídeos, oleína de palma, inulina, minerais ( carbonato de cálcio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, selenito de sódio), vitaminas ( ácido l- ascórbico, acetato de dl- a- tocofenila, nicotinamida, d- pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, doridrato de piridoxina, acetato de retinila, riboflavina, ácido n- pteroil- l- glutâmico, fitomenadiona, d- biotina, colecalciferol, cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados e derivados de soja. Este produto não é leite em pó
Lote 176: Leite ninho 3+ ( 3 a 5 anos). Lata de 800gr. Leite parcialmente desnatado, soro de leite desproteinizado desmineralizado, maltodextrina, soro de leite, lactose, óleo de milho, óleo de canola com baixo teor erúcico, oleína de palma, fruto- oligossacarídeos, cálcio ( carbonato de cálcio), inulina, vitamina c ( ácido l- ascórbico), ferro ( sulfato ferroso), zinco ( sulfato de zinco), vitamina e ( acetato de dl-- tocoferila), niacina ( nicotinamida), ácido pantotênico ( d- pantotênico), vitamina b1 ( tiamina mononitrato), vitamina b6 ( cloridrato de piridoxina), vitamina a ( acetato de retinila), vitamina b2 ( riboflavina), selênio ( selenito de sódio), ácido fólico ( ácido n- pteroil- l- glutâmico), vitamina k ( fitomenadiona), biotina ( d- biotina), vitamina d ( colecalciferol), vitamina b12 ( cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio.
Lote 177: Uva passa escura sem semente. Pacote 200g
Lote 178: Pytaya- fruta, in natura, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 179: Coração de galinha 1kg. Validade 365 dias, conservação: abaixo de - 12c. Embalagem primaria: bandeja de 1kg
Lote 180: Moela de galinha congelada 1kg. Validade de 365 dias. Conservação: abaixo de - 12c. Embalagem primária: bandeija de 1kg
Lote 181: Figado de boi congelado 1kg. Validade de 365 dias. Consevação: abaixo de - 12c. Embalagem primária: bandeja 1kg
Lote 182: Café instantâneo cremoso solúvel tradicional lata de 150g á 160g. Similar nescafé, 3 corações.
Lote 183: Pinhão in natura, alimento seco sem umidade, deverá estar livre de enfermidades e insetos; casca não estar danificada, sem rupturas
Lote 184: Pão de queijo, embalagem de 400 gr. Ingredientes: polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó. Congelado freezer (- 12? c ou mais frio) pão de queijo, embalagem de 400 gr. Ingredientes: polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó. Congelado freezer (- 12? c ou mais frio)
Lote 185: Pão de queijo, embalagem de 1kg. Ingredientes: : polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó. Congelado freezer (- 12? c ou mais frio) pão de queijo, embalagem de 1kg. Ingredientes: : polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó. Congelado freezer (- 12? c ou mais frio)
Lote 186: Gelatina em pó sem sabor incolor 24g - embalagem unitária
Lote 187: Creme de leite zero lactose 200gr. Composição: creme de leite padronizado a 17% de gordura, enzima lactase, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio estabilizantes celulose microcristalina e citrato de sódio.