Municipio De Sao Vicente - São Vicente
Registro de preços para aquisição de alimento para cães filhotes e adultos de alta performance, para os cães do canil da guarda civil municipal
Data do Pregão:
Lote 1: ALIMENTO PARA CÃES FILHOTES ALTA PERFORMANCE DESCRIÇÃO COMPLETA: Composição qualitativa: Farinhas de vísceras de aves, quirera de arroz, farinha de torresmo, semente de linhaça, óleo de aves, óleo de salmão, hidrolisado de fígado de aves e miúdos de suínos, frutas e vegetais desidratadas ( manga, maçã, cenoura, tomate), polpa de beterraba, cloreto de sódio, farinha de alga. Schizochytriumsp. , parede celular de Levedura, frutooligossacarídeos, inulina, extrato de yucca ( 0, 04%), sulfato de condroitina ( 0, 01%), sulfato de glicosamina ( 0, 03%), vitaminas ( A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, biotina, pantotenato de cálcio, ácido fólico, niacina, cloreto de colina), minerais ( sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco, iodato de cálcio, selenito de sódio, sulfato de cobre, proteinato de zinco, levedura enriquecida com selênio, proteinato de manganês), cloreto de potássio, hexametafosfato de sódio, ácido propiônico, extratos vegetais ( chá verde, alecrim e hortelã), concentrado de tocoferol ( antioxidante natural) ( 0, 01%). Enriquecimento mínimo por kg do produto: Vitamina A ****; Vitamina D3 ****; Vitamina E 125UI; Vitamina K 0, 12mg; Vitamina B1 3, 25mg; Vitamina B2 7, 5mg; Vitamina B6 2, 0mg; Vitamina B12 45mcg; Biotina 0, 07mg; Vitamina C 75, 0mg; Ácido Fólico 0, 37mg; Ácido Pantotênico 17, 5mg; Niacina 18, 7mg; Colina ****; Ferro 50, 0mg; Cobre 7, 0mg; Iodo 1, 0mg; Manganês 3, 75mg; Zinco 92, 5mg; Zinco Quelatado 45, 0mg; Selênio 0, 37mg; Selênio Complexado 0, 15mg; Proteinato de manganês 10, 0mg. Níveis de garantia: Umidade ( Máx. ). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90 g/kg ( 9, 00%) Proteína Bruta ( Mín. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320 g/kg ( 32, 00%) Extrato Etéreo ( Mín. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 220 g/kg ( 22, 00%) Matéria Fibrosa ( Máx. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 g/kg ( 3, 00%) Matéria Mineral ( Máx. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 g/kg ( 8, 00%) Cálcio ( Máx. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 g/kg ( 1, 80%) Cálcio ( Mín. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Lote 2: ALIMENTO PARA CÃES ADULTOS ALTA PERFORMANCE DESCRIÇÃO COMPLETA: Composição qualitativa: Farinhas de vísceras de aves, quirera de arroz, farinha de torresmo, semente de linhaça, óleo de aves, óleo de salmão, hidrolisado de fígado de aves e miúdos de suínos, frutas e vegetais desidratadas ( manga, maçã, cenoura, tomate), polpa de beterraba, cloreto de sódio, farinha de alga Schizochytriumsp. , parede celular de Levedura, frutooligossacarídeos, inulina, extrato de yucca ( 0, 04%), sulfato de condroitina ( 0, 01%), sulfato de glicosamina ( 0, 03%), vitaminas ( A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, biotina, pantotenato de cálcio, ácido fólico, niacina, cloreto de colina), minerais ( sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco, iodato de cálcio, selenito de sódio, sulfato de cobre, proteinato de zinco, levedura enriquecida com selênio, proteinato de manganês), cloreto de potássio, hexametafosfato de sódio, ácido propiônico, extratos vegetais ( chá verde, alecrim e hortelã), concentrado de tocoferol ( antioxidante natural) ( 0, 01%). Enriquecimento mínimo por kg do produto: Vitamina A ****; Vitamina D3 ****; Vitamina E 125UI; Vitamina K 0, 12mg; Vitamina B1 3, 25mg; Vitamina B2 7, 5mg; Vitamina B6 2, 0mg; Vitamina B12 45mcg; Biotina 0, 07mg; Vitamina C 75, 0mg; Ácido Fólico 0, 37mg; Ácido Pantotênico 17, 5mg; Niacina 18, 7mg; Colina ****; Ferro 50, 0mg; Cobre 7, 0mg; Iodo 1, 0mg; Manganês 3, 75mg; Zinco 92, 5mg; Zinco Quelatado 45, 0mg; Selênio 0, 37mg; Selênio Complexado 0, 15mg; Proteinato de manganês 10, 0mg. Níveis de garantia: Umidade ( Máx. ). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90 g/kg ( 9, 00%) Proteína Bruta ( Mín. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320 g/kg ( 32, 00%) Extrato Etéreo ( Mín. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 220 g/kg ( 22, 00%) ESPECIFICAÇÃO: Matéria Fibrosa ( Máx. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 g/kg ( 3, 00%) Matéria Mineral ( Máx. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 g/kg ( 8, 00%) Cálcio ( Máx. ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 g/kg ( 1, 80%) Cálcio ( Mín. ) . . . . . . . . . . . . . . . . .
Municipio De Sao Vicente - Geral Pmsv
Aquisição de alimento para cães filhotes e adultos de alta performance, para os cães do Canil da Guarda Civil Municipal.
Registro de preços para aquisição de alimento para cães filhotes e adultos de alta performance, para os cães do canil da guarda civil municipal conforme especificações constantes do termo de referência, anexo i do edital. Lote 1 exclusiva meepp item descrição qtde und valor valor unitário total alimento para cães filhotes alta performance descrição completa: composição qualitativa: farinhas de vísceras de aves, quirera de arroz, farinha de torresmo, semente de linhaça, óleo de aves, óleo de salmão, hidrolisado de fígado de aves e miúdos de suínos, frutas e vegetais desidratadas manga, maçã, cenoura, tomate, polpa de beterraba, cloreto de sódio, farinha de alga. schizochytriumsp. , parede celular de levedura, frutooligossacarídeos, inulina, extrato de yucca 0, 04, sulfato de condroitina 0, 01, sulfato de glicosamina 0, 03, vitaminas a, d3, e, k3, c, b1, b2, b6, b12, biotina, pantotenato de cálcio, ácido fólico, niacina, cloreto de colina, minerais sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco, iodato
Data do Pregão:
Lote 1: Alimento para cães filhotes alta performance
Lote 2: Alimento para cães adultos alta performance
Municipio De Passabem - Unidade Única
Contratação de empresa para prestação de locação de espaço, serviço de buffet completo e serviços de garçom para atender a necessidade da administração do município de passabem/mg, nos termos e condições do termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 250 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante TorresmoJantar Arroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada de alface e tomateBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Coca, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros em pedaços ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 250 pessoas60 toalhas de mesa, cor a definir, tamanho 1, 50 x 1, 50; 04 garçons& quot;
Lote 2: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 80 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante, TorresmoAlmoçoArroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada tropicalBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Cola, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 80 pessoas02 garçons& quot;
Lote 1: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 250 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante TorresmoJantar Arroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada de alface e tomateBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Coca, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros em pedaços ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 250 pessoas60 toalhas de mesa, cor a definir, tamanho 1, 50 x 1, 50; 04 garçons& quot;
Lote 2: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 80 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante, TorresmoAlmoçoArroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada tropicalBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Cola, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 80 pessoas02 garçons& quot;
Lote 3: Locação de espaço para realizar reuniões e servir o almoço oficial dos prefeitos. O espaço deve ser ambientado, coberto, possuir banheiros e comportar no mínimo 80 ( oitenta) pessoas sentadas confortavelmente, dotado de infraestrutura com mobiliário necessário e adequado. Deverá possuir Alvará de Funcionamento.
Municipio De Entre Rios De Minas - Prefeitura Municipal De Entre Rios De Minas
Aquisicao de generos alimenticios para as secretarias da prefeitura municipal de entre rios de minas.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 137: Torresmo à pururucatipo de torresmo que utiliza somente a pele do porco, desidratada e frita até ficar crocante. Já vem pronto, em pacote de 60 gramas.
Lote 1: Abacaxi péroladevem se apresentar frescos, com grau de maturidade médio, intactos, livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Não poderá apresentar superfície úmida e pegajosa.
Lote 2: Achocolatado em pómistura de ingredientes, geralmente incluindo cacau em pó, vitaminas, minerais e açúcar, utilizado para preparar bebidas como chocolate quente ou simplesmente adicionado ao leite para dar sabor. Pacote ou pote de 800 gramas.
Lote 3: Açúcar cristalaçúcar em grãos grandes, resultante da cristalização da sacarose extraída da cana - de - açúcar. Adoçante comum no uso diário. Acondicionado em pacote plástico resistente. Pacote com 5 quilos.
Lote 4: Adoçante dietéticoconfere doçura aos alimentos, mas não contém açúcar, ou seja, sem calorias. Para pessoas com restrições ao consumo de açúcar, como diabéticos, ou para redução de ingestão de calorias. Frasco de 100 ml.
Lote 5: Água mineral 200 mlnaturalmente obtida de nascentes ou fontes subterrâneas. Com uma composição mineral específica, a diferenciando da água comum. Para hidratação do corpo. Copo de 200 ml.
Lote 6: Água mineral 500 mlnaturalmente obtida de nascentes ou fontes subterrâneas. Com uma composição mineral específica, a diferenciando da água comum. Para hidratação do corpo. Garrafa de 500 ml.
Lote 7: Alhodo tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem danos mecânicos ou causado por pragas.
Lote 8: Amendoim com cascapetisco geralmente torrado e salgado. Opção prática para lanches ou acompanhamento de bebidas. Pacote de 500 gramas.
Lote 9: Amendoim torrado e moídofarinha fresca, limpa e de coloração uniforme. Aroma, cor e sabor típicos da espécie. Isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos embalado em pacote plástico, transparente, limpo, não violado e resistente. Pacote com 500 gramas.
Lote 10: Amido de milhotambém conhecido como maizena, é um carboidrato fino e branco, sem sabor nem cheiro, extraído do grão de milho, usado principalmente como espessante em receitas culinárias, criando textura. Pacote de 500 gramas.
Lote 11: Arroz tipo 1arroz polido, de grãos perfeitos, sem defeitos visíveis. Apresentado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, resistentes e lacrados. Pacote de 5 quilos.
Lote 12: Azeitona verde fatiadaazeitonas verdes fatiadas, para facilitação no uso, imersas em salmoura ( água e sal) e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Vidro de 155 gramas ( drenado).
Lote 13: Bacontoucinho fumado, geralmente da barriga do porco, curada com sal e depois defumada. Deve ter consistência firme, não amolecida nem pegajosa. No ato da entrega, será realizada inspeção das características sensoriais, como aspecto, cor e aroma.
Lote 14: Banana caturratambém conhecida como banana nanica ou banana dágua. Em pencas, com tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida. Sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 15: Bananadadoce feito basicamente com polpa de banana e açúcar. Embalado individualmente em embalagem plástica de 20 gramas.
Lote 16: Barra de cereaislanche compacto, geralmente retângular, feito com uma combinação de cereais, nozes, sementes, frutas secas, dentre outros ingredientes, unidos por um agente ligante como mel, óleo ou manteiga. Nos sabores brigadeiro, banana, aveia e mel e morango com chocolate. Pacote entre 20 a 25 gramas.
Lote 17: Barra de chocolate brancochocolate culinário branco, feito com manteiga de cacau, açúcar, leite, dentre outros ingredientes. Por não ter a massa de cacau, possui a coloração branca. Para receitas culinárias diversas. Validade mínima de 90 dias da data da entrega. Barra de 1 quilo.
Lote 18: Barra de chocolate meio amargocom quantidade de cacau entre 40% a 70%, geralmente com menos açúcare manteiga de cacau que o chocolate ao leite. Para receitas culinárias diversas. Validade mínima de 90 dias da data da entrega. Barra de 1 quilo.
Lote 19: Batatatambém conhecida como batata inglesa. De tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes, e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 20: Batata - palhatipo de batata frita cortada muito fina, em filetes e fritas por imersão em óleo ou gordura hidrogenada de origem vegetal. Em embalagem hermeticamente fechada e resistente. Pacote com 500 gramas.
Lote 21: Bebida láctea uht sabor banana, maçã e mamãobebida pronta à base de soro de leite e polpa de frutas. Embalagem em caixa longa vida com canudo. Caixa de 200 ml.
Lote 22: Bebida láctea uht sabor chocolatebebida pronta à base de soro de leite e chocolate. Embalagem em caixa longa vida com canudo. Caixa de 200 ml.
Lote 23: Biscoito cream crackertambém conhecido como biscoito água e sal. Biscoito salgado fino e crocante, tipicamente feito de massa de farinha de trigo não fermentada, gordura e sal. Pode ser consumido sozinho ou com outros ingredientes. Com validade mínima de 5 meses na data da entrega. Pacote de 350 gramas.
Lote 24: Biscoito de polvilhoconhecido pela sua textura crocante e levee sabor salgado. Obtido pela mistura de polvilho azedo, água, óleo e sal, além de ingredientes complementares. O biscoito devera ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isento de matérias terrosas, parasitos. Em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Dupla embalagem primária de polietileno.
Lote 25: Biscoito doce tipo maisenabiscoito doce conhecido como maisena. Composição básica de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Com validade igual ou superior a 90 dias da data de entrega. Pacote com 350 gramas.
Lote 26: Biscoito doce tipo mariabiscoito doce redondo, também conhecido como maria. Composição básica de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Com validade igual ou superior a 90 dias da data de entrega. Pacote com 400 gramas.
Lote 27: Biscoito recheado sabor chocolatebiscoito crocante com recheio cremoso sabor chocolate. Com embalagem constando indentificação do produto, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação. Validade minima de 6 meses da data de entrega. Pacote de 120 gramas.
Lote 28: Biscoito recheado sabor morangobiscoito crocante com recheio cremoso sabor morango. Com embalagem constando indentificação do produto, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação. Validade minima de 6 meses da data de entrega. Pacote de 120 gramas.
Lote 29: Biscoito tipo rosquinha sabor leitetipo de bolacha doce, com formato de anel. A base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite integral e sal. Pacote de 500 gramas.
Lote 30: Bolo confeitadobolo decorado artisticamente com diversos materiais, como glacês, pastas e outros enfeites. Sabor deverá ser definido e informado à empresa vencedora no ato do pedido. Quantidade medida em quilo.
Lote 31: Bolo de cenoura com cobertura de chocolateobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos, cenouras raladas e cobertura em calda cremosa de chocolate. Não apresentar queimaduras, coloração irregular, cheiro de fumaça ou ovo e com formação de mofo. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 32: Bolo de chocolate comumobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos e achocolatado. Bolo leve, em coloração clara e uniforme. Não apresentar queimaduras e coloração irregular. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 33: Bolo de fubáobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos e fubá. Bolo leve, em coloração clara e uniforme. Não apresentar queimaduras, coloração irregular, cheiro de fumaça ou ovo e com formação de mofo. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 34: Bolo de sabor comumobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina e ovos. Bolo leve, em coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fementação, fumaça ou ovo. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 35: Café em pó extrafortecaracterizado por uma torra mais intensa e escura que o café tradicional, resultando em mais cafeína, com aroma e sabor mais marcante e intenso. Acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro e resistente. Pacote com 500 gramas.
Lote 36: Café em pó tradicionalcafé obtido através da moagem dos grãos de café torrados. Acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro e resistente. Pacote de 500 gramas.
Lote 37: Canjica de milhoalimento derivado de grãos de milho branco tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, com matérias primas limpas, isenta de materiais terrosos, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Máximo de 15% de umidade. Pacote com 500 gramas.
Lote 38: Carne bovina de músculocorte músculo, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas químicas e organolépticas). A carne deve apresentar- se com aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial cgc, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Sua apresentação deve estar congelada em temperatura de - 10 a 25? c.
Lote 39: Carne moída bovina de 1 peça: patinho, lagarto, chã de dentro, chã de fora. Resfriada e limpa. Aspecto: não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas.
Lote 40: Carne moída bovina de 2 peça: acém, fraldinha, músculo paleta grossa e fina, maminha, agulhinha, capa de contra - filé, cabeça de lombo, cupim ( o cupim possui característica de carne de primeira por ser muito macia, mas é carne de 2). Resfriada e limpa. Aspecto: não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio do tipo de corte: característico da peça. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 41: Carne suínapeça: pernil, traseiro de porco, carne suína sem osso, cortada em cubos com sabor, odor e cor característicos do produto de boa qualidade, congelado ou resfriado.
Lote 42: Cebolanão brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 43: Cenourain natura, de primeira qualidade, fresca, com grau de maturidade médio. Devem estar intactas, livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Deverá ser embalada em plástico flexível, resistente e transparente. A inspeção das características sensoriais, como aspecto, aroma e cor, será feita no ato da entrega.
Lote 44: Chocolate em póproduto obtido pela moagem de sementes de cacau, após a estração da manteiga de cacau. Solúvel. Composição de no mínimo 50% de cacau. Embalagem de 200 gramas.
Lote 45: Chocolate granuladopara decorar e dar sabor à sobremesas. Embalagem contendo nome do produto, peso, data de fabricação, data de vencimento e lote. Validade mpinima de 90 dias da data de entrega. Pacote de 1 quilo.
Lote 46: Chocolate granulado coloridopara decorar e dar sabor à sobremesas. Embalagem contendo nome do produto, peso, data de fabricação, data de vencimento e lote. Validade mpinima de 90 dias da data de entrega. Pacote de 1 quilo.
Lote 47: Coco raladoextraído da polpa do coco e ralado em diferentes texturas. Utilizado na culinária. Com fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor próprios. Com umidade máxima de 4%. Embalagem de 100 gramas.
Lote 48: Creme de cebolaproduto à base de cebola, geralmente desidratada e moída em pó fino. Para preparo de creme de cebola instantâneo, usada como base para sopas. Embalagem de 68 gramas.
Lote 49: Creme de leiteproduto lácteo obtido na separação da gordura do leite, por processos centrífugos. Com teor de gordura entre 15 a 25%. Utilizado na culinária. Embalagem em caixa de 200 gramas.
Lote 50: Doce de leitepastoso, com textura macia. Deverá ser fabricado com ingredientes de alta qualidade, como leite fresco, sem substâncias estranhas à sua composição normal. Sem adição de gorduras estranhas ou outras substâncias. Com registro no sif ou sisp. Embalagem de 500 gramas.
Lote 51: Doce de leite tipo chup- chupfeito basicamante de leite, açúcar, soro de leite em pó, dentre outros ingredientes. Embalado individualmente, pesando cerca de 30 gramas.
Lote 52: Extrato de tomateconcentração da polpa do tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados, sem pele sem semente e corantes artificiais, insentos de sujidades e fermentação. Lata de 350 gramas.
Lote 53: Farinha de mandiocafina, branca e torrada. Embalada em pacote plástico transparente, limpo, não violado e resistente, acondicionados em fardos. Embalagem de 1 quilo.
Lote 54: Farinha de trigopó fino obtido pela moagem do grão de trigo. Embalada em saco transparente, limpo, nao violado e resistente. Pacote de 1 quilo.
Lote 55: Farinha de trigo com fermentocom fermento já adicionado, para receitas que precisam de fermentação rápida. . Embalada em saco transparente, limpo, nao violado e resistente. Pacote de 1 quilo.
Lote 56: Feijão carioca tipo 1safra nova, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade. Pacote de 1 quilo.
Lote 57: Feijão preto tipo 1de qualidade superior. Novo, de grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livres de umidade. Pacote de 1 quilo.
Lote 58: Fermento químicomistura de substâncias que porporciona o crescimento de uma massa. Usado em receitas culinárias. Seco, instantâneo, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicabordnato de sódio e fosfato de monocálcio. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote e quantidade do produto. Validade mínima de 6 meses da data de entrega. Pote de 100 gramas.
Lote 59: Filé de peito de frangocongelado com adição de água de no máximo 6%. De aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso. De cor própria sem manchas esverdeadas. De cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades. Embalagem de 1 quilo.
Lote 60: Fubá mimosofarinha mais fina que o fubá comum, obtida pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não. Usado geralmente no preparo de bolos. Com umidade máxima de 15%. Pacote com 01 kg.
Lote 61: Geladinho americanopreparado composto alimentício doce, de diversos sabores de frutas. Conteúdo de 55 ml.
Lote 62: Gelatina em pó sabor abacaxiingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 63: Gelatina em pó sabor limãoingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 64: Gelatina em pó sabor morangoingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 65: Gelatina em pó sabor uvaingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 66: Gelatina em pó sem saboringrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Não possui corantes, aromatizantes e açúcar. Embalagem de 25 gramas.
Lote 67: Gelo em cubo 10 kgpacote de 10 quilos.
Lote 68: Gelo em cubo 5 kgpacote de 5 quilos.
Lote 69: Iogurte de frutasbebida láctea fresca, produzida a partir da fermentação do leite por ação de bactérias. Pasteurizado, adoçado e com polpa de frutas para dar sabor. Pote de 100 gramas.
Lote 70: Laranjatambém conhecida como laranja- pêra. Madura, no grau máximo de evolução no tamanho. Aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 71: Leite condensadoproduto lácteo obtido pela remoção parcial de água do leite, adicionando açúcar, resultando em mais viscosidade e concentração. Usado em receitas culinárias. Embalagem de 395 gramas.
Lote 72: Leite de cocoextrato obtido da polpa do coco maduro, batida com água e coada. Usado em receitas culinárias. Embalagem contendo informações do produto, fabricante, data da fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses da data de entrega. Embalagem de 200 ml.
Lote 73: Leite integralleite com teor mínimo de gordura de 3%, preservando a gordura do leite e a maioria dos seus nutrientes. Em embalagem tipo longa vida, de 1 litro.
Lote 74: Leite pasteurizado integralleite que passa por um processo de aquecimento menor, para eliminação de microorganismos, tendo assim também um prazo de validad menor e a necessidade de refrigeração após abertura. Contendo as especificações mínimas a cada 200 ml: carboidratos totais: 10 g, açúcares totais: 10 g, açúcares adicionados: 0 g, proteínas: 6 g, gorduras totais: 6 g, gorduras saturadas: 4 g, gorduras trans: 0 g, fibras alimentares: 0 g, sódio: 100 g. Saco de 1 litro.
Lote 75: Leite sem lactosepara pessoas com intolêrancia à lactose ou que desejam evitar este tipo de açúcar . Teor de gordura de 3%. Embalagem tipo longa vida de 1 litro.
Lote 76: Linguiça suínacarne suína pura e limpa, de 1? qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de condimentos naturais em proporções adequadas, submetida ao processo de cura, embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 77: Linguiça tipo calabresade 1? qualidade, deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem plástica, contendo a quantidade solicitada. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo da carne, carimbo de inspeção estadual ou federal.
Lote 78: Maçã vermelhamadura, no grau máximo de evolução no tamanho. Aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 79: Macarrão do tipo espaguetemassa alimentícia longa, fina, cilíndrica e de cor branca. Com ovos, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Pacote de 1 quilo.
Lote 80: Macarrão do tipo padre nossomassa sêmola alimentícia picada, cilíndrica, com ovos. Geralmente usadas para preparo de saladas e sopas. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Pacote de 500 gramas.
Lote 81: Maionese 500 gramasmolho cremoso e frio, composto por ovos, água, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, dentre outros ingredientes, que adiciona textura e sabor aos alimentos. Embalagem de 500 gramas.
Lote 82: Maracujámaduro, no grau máximo de evolução no tamanho. Aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 83: Margarina 500 gramasproduto alimentar gorduroso com aparência semelhante à manteiga. Com aspecto, cheiro, sabor e cor característicos. Em embalagem apresentando vedação adequada. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e número de lote. Apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura, sif/dipoa. Embalagem com 500 gramas.
Lote 84: Melanciade tamanho e colorações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. Com polpas intactas e firmes, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 85: Milho de pipocavariedade de milho zea mays, cultivada especificamente para produção de pipoca. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e quantidade do produto. Validade minima de 04 meses da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 86: Milho verdeconserva de milho verde em água, acondicionado em recipiente integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem em lata com peso liquido drenado de 200g.
Lote 87: Mini coxinha de frangosalgado de massa frita, feita basicamente da mistura de farinha de trigo, leite e ovos, e recheio de frango desfiado e temperado. Versão menor da coxinha de frango tradicional, para festas e eventos.
Lote 88: Mini empada de frangosalgado assado de massa quebradiça, obtida da mistura de farinha de trigo e gordura vegetal, e com recheio de frango desfiado e temperado. Versão menor da empada de frango tradicional, para festas e eventos.
Lote 89: Mini enroladinho de presunto e mussarelatambém conhecido como cigarrete, salgado de massa frita feita da mistura de farinha de trigo, fermento biológico, leite e ovos, enrolado, com recheio de presunto e mussarela. Versão menor do enroladinho tradicional, para festas e eventos.
Lote 90: Mini pastel de carnesalgado de massa frita, à base de farinha, com recheio de carne. Versão menor do pastel de carne tradicional, para festas e eventos.
Lote 91: Mini pastel de creme com milhosalgado de massa frita, à base de farinha, com recheio de creme de leite e milho verde. Versão menor do pastel tradicional, para festas e eventos.
Lote 92: Mini pastel de queijosalgado de massa frita, à base de farinha, com recheio de queijo. Versão menor do pastel de queijo tradicional, para festas e eventos.
Lote 93: Mini quibeiguaria árabe frita, feita com carne bovina moída e trigo integral, além de temperos diversos. Versão menor do quibe tradicional, para festas e eventos.
Lote 94: Molho de tomate tradicionalcondimento culinário com tomate como ingrediente principal. Embalagem em formato de sachê, contendo 340 gramas.
Lote 95: Óleo de sojaóleo vegetal obtido dos grãos da soja, por processo de prensagem ou extração por solventes. Usado na culinária. Garrafa de 900 ml.
Lote 96: Oréganoerva perene e aromática, usada na culinária, para dar sabor e aroma aos pratos. Constituido por folhas trituradas, sãs, limpas e secas. De cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprios. Embalagem de 10 gramas.
Lote 97: Ovo de galinha classe ado tipo 3, de tamanho médio a grande. Produto fresco, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais. Acondicionados em embalagem apropriada. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do regulamento interno de inspeção de produtos de origem animal- rispoa/ma resolução n? 05 de 05/7/91 - cipoa/ma. Embalagem com uma dúzia de ovos.
Lote 98: Paçocadoce feito de amendoim, açúcar e farinha de mandioca. Embalada individualmente. Validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega. Unidade de 20 gramas.
Lote 99: Pacote de balas de frutas sortidaspacote com balas mastigáveis de sabores de frutas diversas. Pacote com 600 gramas.
Lote 100: Pacote de bombompacote de 1 quilo de bombons, de peso mínimo de 20 gramas. Bombons com cobertura de chocolate, recheio de amendoin e castanha de cajú.
Lote 101: Pacote de pirulitodoce fixado em um palito de madeira ou plástico. Pacote com pirulitos de diversos sabores. Validade mínima de 12 meses da data da entrega. Pacote de 480 gramas.
Lote 102: Panetone de chocolatealimento natalino. Pão adocicado de consistência macia, recheado com chocolate, e topo em forma de abóboda. Embalado em caixa personalizada, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer a legislação especifica de rotulagem para alimentos industrializados que contém glúten. Validade mínima de 04 meses da data da entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 103: Panetone tradicionalalimento natalino. Pão adocicado de consistência macia, recheado com frutas cristalizadas e uvas- passas, e topo em forma de abóboda. Embalado em caixa personalizada, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer a legislação especifica de rotulagem para alimentos industrializados que contém glúten. Validade mínima de 04 meses da data da entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 104: Pão de cebolaproduto obtido por processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos e cebola. Deverão ser acondicionados em sacos resistentes de forma que o produto seja entregue íntegro.
Lote 105: Pão de queijoiguaria oriunda de minas gerais, feita com polvilho azedo ou doce, queijo, ovos, sal, leite, dentre outros ingredientes. De aroma e sabores característicos. Casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior. Crocante, de textura macia e elástica.
Lote 106: Pão docepão de textura macia, normalmente feito com farinha de trigo, açúcar, leite, ovos e manteiga. Deverão ser acondicionados em sacos resistentes de forma que o produto seja entregue íntegro. Medição em quilos.
Lote 107: Pão francêstambém conhecido como pão de sal, de forma cilíndrica, de miolo branco e macio e casca dourada e crocante. Composto principalmente por farinha de trigo, água, sal e fermento. Deverão ser acondicionados em sacos resistentes de forma que o produto seja entregue íntegro. Medição em quilos.
Lote 108: Pé de molequecomposto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado, embalado individualmente. Validade mínima de 4 meses da data de entrega. Unidade de 30 gramas.
Lote 109: Pernil suínode 1 qualidade. Deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem plástica, contendo a quantidade solicitada. Na embalagem com identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.
Lote 110: Pimentão verdevegetal colhido antes do amadurecimento, resultando na sua cor verde e de sabor ligeiramente mais amargo do que pimentões maduros. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.
Lote 111: Presunto fatiadopresunto cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministerio da saúde e/ou agricultura, deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto, de modo que a embalagem não apresente alterada.
Lote 112: Queijo tipo mussarela fatiadoqueijo de massa filada, macio e um pouco úmido, conhecido pela elasticidade e capacidade de derreter facilmente. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação, data de validade, informação nutricional, ingredientes e registro do órgão competente. Embalagem fracionada do produto.
Lote 113: Refeição tipo marmitexrefeição servida em marmitex tamanho número 8, contendo 5 variedades do cardápio do dia, além de 1 tipo de carne. Deverá ser acompanhado de garrafa de água mineral de 500 ml, suco de frutas natural em copo de 250 ml ou refrigerante ( comum ou light) em lata de 350 ml.
Lote 114: Refrigerante de 2 litros sabor colabebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, de sabor adocicado, industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 115: Refrigerante de 2 litros sabor guaranábebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, de sabor adocicado, industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 116: Refrigerante de 2 litros sabor laranjabebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, de sabor adocicado, industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 117: Refrigerante diet de 2 litros sabor colabebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, sem açúcar, ou seja, não contém açúcares como glicose, sacarose ou frutose. Industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 118: Requeijão cremosoproduto lácteo feito da fusão da massa de queijo, adicionado de creme de leite, água e sal. Validade de 60 dias da data de entrega. Usado em receitas e consumido em pães e torradas. Em copo de vidro de 250 gramas.
Lote 119: Sal refinadotambém conhecido como sal de cozinha, é obtido através da evaporação da água do mar, passando por um processo posterior de branquiamento e refinamento. Usado na indústria alimentícia. Acondicionado em saco plástico, resistente e hermeticamente fechado.
Lote 120: Salsicha de frangocomposta de carne de frango, mecanicamente separada, fresca com condimentos triturados e cozidos, acondicionada em pacotes pesando aproximadamente 1 kg, com validade minima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50 gramas por unidade. Com registro no sif. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 121: Salsicha tipo hot dogcomposta de carne bovina e aves, mecanicamente separada, fresca com condimentos triturados e cozidos, acondicionada em pacotes pesando aproximadamente 1 kg, com validade minima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50 gramas por unidade, produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 122: Sanduíche de presunto e mussarelasanduíche composto por pão de sal de 50 gramas recheado com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela.
Lote 123: Suco concentrado de goiaba de 500 mlproduto que contém a polpa da fruta maracujá, sem adição de açúcar e conservantes. Como é concentrado, rende mais quantidade, além de um sabor mais próximo da fruta fresca. Para preparo de bebidas, ao adicionar água. Garrafa de 500 ml.
Lote 124: Suco concentrado de maracujá de 500 mlproduto que contém a polpa da fruta maracujá, sem adição de açúcar e conservantes. Como é concentrado, rende mais quantidade, além de um sabor mais próximo da fruta fresca. Para preparo de bebidas, ao adicionar água. Garrafa de 500 ml.
Lote 125: Suco concentrado de uva de 500 mlproduto que contém a polpa da fruta uva, sem adição de açúcar e conservantes. Como é concentrado, rende mais quantidade, além de um sabor mais próximo da fruta fresca. Para preparo de bebidas, ao adicionar água. Garrafa de 500 ml.
Lote 126: Suco de caixa de 200 ml sabor abacaxiproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 127: Suco de caixa de 200 ml sabor goiabaproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 128: Suco de caixa de 200 ml sabor mangaproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 129: Suco de caixa de 200 ml sabor pêssegoproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 130: Suco de caixa de 200 ml sabor uvaproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 131: Suco de laranja em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 132: Suco de manga em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 133: Suco de pêssego em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 134: Suco de uva em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 135: Suco em pó de diversos saboresproduto alimentar em pó, que ao ser misturado com água, reproduz o sabor e os nutrientes da fruta, em menor medida. De diversos sabores, já adoçado. Deve estar isento de materia terrosa, parasitas, fungos, insetos, bem como livre de umidade. Em embalagem atoxica e resistente. Em embalagem que rende 2 litros.
Lote 136: Tomatedo tipo maçã, de tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 137: Torresmo à pururucatipo de torresmo que utiliza somente a pele do porco, desidratada e frita até ficar crocante. Já vem pronto, em pacote de 60 gramas.
Municipio De Passabem - Unidade Única
Contratação de empresa para prestação de locação de espaço, serviço de buffet completo e serviços de garçom para atender a necessidade da administração do município de passabem/mg, nos termos e condições do termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 250 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante TorresmoJantar Arroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada de alface e tomateBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Coca, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros em pedaços ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 250 pessoas60 toalhas de mesa, cor a definir, tamanho 1, 50 x 1, 50; 04 garçons& quot;
Lote 2: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 80 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante, TorresmoAlmoçoArroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada tropicalBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Cola, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 80 pessoas02 garçons& quot;
Lote 1: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 250 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante TorresmoJantar Arroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada de alface e tomateBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Coca, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros em pedaços ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 250 pessoas60 toalhas de mesa, cor a definir, tamanho 1, 50 x 1, 50; 04 garçons& quot;
Lote 2: & quot; Prestação de Serviço para fornecimento de alimentação do tipo buffet completo para 80 pessoas contendo: Mesa Mineira Mandioquinha, Batata bolinha, Chips bananinha, Azeitona, Linguiça, Amendoim crocante, TorresmoAlmoçoArroz branco, Tutu com linguiça, Frango assado, Lombo, Salpicão, Salada tropicalBebida: Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: Guaraná e Cola, de 1 linha. Suco natural 03 ( três) qualidades, sabores diversos. Sobremesa: doces caseiros ( mínimo de 3 qualidades) Incluso no serviço: Todos os alimentos; Pratos, Talheres, Copos /taças para atender 80 pessoas02 garçons& quot;
Lote 3: Locação de espaço para realizar reuniões e servir o almoço oficial dos prefeitos. O espaço deve ser ambientado, coberto, possuir banheiros e comportar no mínimo 80 ( oitenta) pessoas sentadas confortavelmente, dotado de infraestrutura com mobiliário necessário e adequado. Deverá possuir Alvará de Funcionamento.
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