Lote 1: IOGURTE DE FRUTA - Pacote/Embalagem com no mínimo 900 gramas. Pronto para o consumo. Sabores morango ou coco ou variados ( conforme demanda). Embalagem deverá conter data de fabricação e validade, tabela de informação nutricional e registro no SIE ou SIF ou órgão competente.
Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO EM ISCAS - congelada, de primeira qualidade, sem gordura aparente, sem nervos ou sebo, com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar acondicionada a vácuo em embalagem intacta de polipropileno, ( pacote de 1 kg, de forma que não grude nos demais, após congelados), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF ou SIDASC), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Validade mínima de 2 meses. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216. Devendo ser entregue semanalmente. Pode conter até no máximo 5% de gordura. Contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso, sem temperos e suas condições deverão estar de acordo com a normatização da agência nacional de vigilância sanitária ( Anvisa). Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a legislação federal específica.
Lote 3: CARNE MÚSCULO BOVINO SEM OSSO EM CUBOS - Embalagem de em média 01 kg. congelada, cortada em cubos pequenos ( dimensões 3x3x3cm); sem osso; sem gordura aparente ( no máximo 3% de gordura); isenta de cartilagem; sem sebos; durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, ossos, cartilagem e aponeuroses); livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; de 1 qualidade; deverá estar congelada e embalada à vácuo e transportados em veículo que assegure que o produto se mantenha congelado durante o transporte; embalado em embalagem plástica flexível, transparente e resistente, apresentando rotulagem conforme legislação vigente e constando obrigatoriamente carimbos do SIF, SIE ou SIM. Apresentar laudo técnico. Apresentar peso na embalagem, data de fabricação e data de validade.
Lote 4: FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO, TIPO SASSAMI - sem pele e gordura, congelados, acondicionados em embalagem plástica, inspecionado pelo Ministério da Agricultura ( SIF ou SIE). Pacote de 01 kg em embalagem plástica, transparente, resistente. O produto deve apresentar validade mínima de 06 meses na data de entrega e transportada em veículo adequado. Apresentar peso na embalagem, data de fabricação e data de validade.
Lote 5: IOGURTE NATURAL INTEGRAL, SEM LACTOSE - Embalagem com no mínimo 160 gramas. Consistência firme. Sem açúcares, sem adição de açúcares, sem lactose, sem adoçantes, aditivos ou conservantes artificiais. Para atender dietas especiais. Não contém glúten. Embalagem deverá conter data de fabricação e validade, tabela de informação nutricional e registro no SIE ou SIF.
Lote 6: IOGURTE SEM LACTOSE - Embalagem com no mínimo 830 gramas. Feito com polpa de frutas. Sabores morango, coco ou variados ( conforme demanda). Para atender dietas especiais. Não deve conter lactose. Embalagem deverá conter data de fabricação e validade, tabela de informação nutricional e registro no SIE ou SIF.
Lote 7: IOGURTE NATURAL INTEGRAL. Pote/Embalagem com no mínimo 160 gramas. Consistência firme. Ingredientes: Leite integral e/ou leite em pó integral reconstituído e fermento lácteo. Embalagem deverá conter data de fabricação e validade, tabela de informação nutricional e registro no SIE ou SIF.
Lote 8: LEITE INTEGRAL UHT - Leite longa vida integral, tetrapack, caixa de **** ( 01 Litro) - fonte natural de proteínas e cálcio, manter todas as características naturais do leite in natura, inclusive teor de gordura. Embalagem deve conter informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 120 dias, podendo ficar armazenado em temperatura ambiente.
Lote 9: MANTEIGA SEM SAL ( embalagem 500 gramas). Embalagem deve conter dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura, SIE ou SIF. A mercadoria não será aceita caso as características organolépticas estejam alteradas devido ao transporte fora de refrigeração.
Lote 10: MARGARINA VEGETAL SEM SAL ( pote de 500 gramas). Ingredientes: óleos vegetais, água, leite desnatado reconstituído, vitamina A ou betacaroteno. Sem gordura trans. Embalagem deve conter identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de fabricação, data de validade e peso do produto em local visível, registro SIE ou SIF. Informação aos alérgicos. Deve apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: PRESUNTO COZIDO FATIADO - Acondicionado em embalagens de pelo menos 400 gramas; deve apresentar odor característico; Embalagem íntegra, adequada e resistente com rotulagem especificando o peso, tipo, tabela nutricional, data de fabricação, data de validade, origem e com registro de inspeção animal ( SIF, SIM ou SIE).
Lote 12: QUEIJO MUSSARELA FATIADO - interfolhado, resfriado. Embalagem com no mínimo de 400g contendo data de validade, fabricação, informações nutricionais e registro no órgão competente. Deve atender as especificações técnicas da ANVISA.
Lote 13: QUEIJO RICOTA - produzido a partir de leite de vaca pasteurizado. embalagem: peça com no mínimo 330 gramas, embalado a vácuo com materiais adequados para as condições previstas de armazenamento e que garantam a hermeticidade da embalagem e proteção apropriada contra a contaminação. Deve apresentar textura, cor, odor, e característica físico/química compatíveis ao produto e descrição dos ingredientes, informação nutricional, descrição de conservação, registro no SIE ou SIF.