Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ instantâneo e homogêneo, a base de açúcar, cacau em pó, matlodextrina, sal, vitaminas, minerais, emulsificante, aromatizante. Isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% de peso, acondicionado em embalagem plástica atóxica, vedado hermeticamente e limpo. Embalagens individuais de 400g deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data da entrega da unidade.
Lote 2: ACÚCAR CRISTAL TIPO 1. Açúcar cristal tipo 1. Sacarose obtida da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce. Sem fermentação; isento de mofo, sujidades, parasitas, larvas, materiais terrosos e detritos de animais ou vegetais. Acondicionados em embalagem polipropileno original do fabricante com 1kg, embalado em fardos lacrados, livres de violação. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 3: ALHO DE 1ª QUALIDADE, TIPO EXTRA. Produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde, devendo estar intacto, embalados de acordo com a solicitação e acondicionados em caixas próprias.
Lote 4: ARROZ PARBOLIZADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE. Arroz parboilizado, de primeira qualidade, sem sujidades ( sementes, pedras ou cascas), eletronicamente selecionado. Acondicionados em embalagens de 1kg. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro.
Lote 5: AVEIA EM FLOCOS FINOS. Aveia em flocos finos, acondicionada em embalagem de 200g. Flocos finos isentos de sujidades, parasitas ou larvas, com cor, odor e sabor característicos. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 6: BEBIDA LÁCTEA IOGURTE. Bebida láctea fermentado sabor morango com a seguinte composição básica: leite integral e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, polpa e/ou preparado de morango. Embalagem de material atóxico de 1 litro. Prazo de validade mínimo de 45 dias a contar a partir da data de entrega. Na entrega o produto deve apresentar- se resfriado até 10?º C, embalagem íntegra, de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos.
Lote 7: BISCOITO DOCE MARIA. Biscoito doce maria em embalagem de polietileno de 400g. Constituição básica: farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Creme de milho, Açúcar Invertido, Sal, Fermentos Químicos ( Bicarbonato de Amônio e Bicarbonato de Sódio), Acidulante Ácido Láctico, Melhora dor Farinha Protease ( ****) e aromatizante. Embalagem individualizada a tóxica de 400g. Data de fabricação deve estar em local visível da embalagem. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Validade mínima de 120 dias da data de entrega.
Lote 8: BOLACHA SALGADA, TIPO CREMCRACKER. Bolacha salgada, embalagem de 400g, embalagem individualizada atóxica. Constituição básica: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, extrato de malte, açúcar invertido, amido, fermento biológico, açúcar, estabilizante lecitina de soja, fermento químico bicarbonato de sódio, acidulante ácido láctico e melhorador de farinha protease ( ****). Data de fabricação deve estar em local visível da embalagem. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade de produto. Validade de 120 dias da data da entrega.
Lote 9: CAFÉ TORRADO E MOÍDO, DE 1ª QUALIDADE, PACOTE 250 GRAMAS. Café torrado e moído, de 1ª qualidade, pacote de 250 gramas. O produto deverá ser embalado em envoltório metalizado composto de polietileno e poliéster, fechamento hermético, com peso líquido 250g, onde deverá constar a data de fabricação, prazo e validade, ou data final de validade, bem como demais informações exigidas na legislação em vigor. Deverão ser reembalados em fardos ou caixas com até 10 ( dez) kg, devendo constar no rótulo da embalagem secundária, além da quantidade de pacotes e/ou peso líquido.
Lote 10: CARNE BOVINA FRALDINHA. Carne bovina com as especificações mínimas: tipo fraldinha, resfriada com temperatura de 0- 4?º C, oriunda de animais sadios, com aspecto, cor, odor e sabor característicos. Deverá estar acondicionada com embalagens plásticas, atóxicas de 1kg cada, devidamente identificadas com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente. Validade de acordo com o processo de embalagem, respeitando a legislação vigente.
Lote 11: CARNE BOVINA MOÍDA. Carne bovina moída com as especificações mínimas: acém, resfriada com temperatura de 0- 4?º C, não ter sofrido congelamento anterior, limpa de nervos, tendes e aponeuroses, homogeneizada. Teor de gordura de no máximo 15%, deverá estar acondicionada em embalagens plásticas atóxicas de aproximadamente 500g cada, devidamente identificadas com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente. Validade de acordo com o processo de embalagem, respeitando a legislação vigente.
Lote 12: CHARQUE DIANTEIRA. Carne de charque tipo dianteira de 1?º, não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação. Com aspecto firme, odor, cor e sabor característicos. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá ser embalado à vácuo, a embalagem primária do produto deverá ser do tipo plástica resistente. Cada embalagem deverá apresentar peso líquido de 500g. No rótulo da embalagem primária e secundária deverão constar principalmente, de forma clara, as seguintes informações: Identificação do produto, inclusive marca; Nome e endereço do fabricante; Lista de ingredientes; Conteúdos líquidos; Data de fabricação; Data de validade ou prazo máximo para o consumo; Número de lote.
Lote 13: COLORIFICO PACOTE DE 1KG. Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente.
Lote 14: COMINHO TEMPERO EM PÓ. Cominho tempero em pó, pacote de 1kg moído 100% natural.
Lote 15: EXTRATO DE TOMATE POLPA. Produto resultante da concentração de polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem semente e corantes artificiais. Com composição básica: polpa de tomate, sal e açúcar. Cor vermelha, odor e sabor característicos. Deve estar isento de sujidades e fermentação, livre de qualquer deterioração. A validade mínima deve ser de 10 meses a contar da data da entrega. A condicionado em sachê de 320g hermeticamente fechado e limpo, deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 16: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1. Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 14%, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionamento em saco plástico transparente atóxico, sem violação e pacotes de 1kg. A validade mínima deve ser de 4 meses a contar da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 17: FÍGADO BOVINO em bife, fresco, de 1ª qualidade; com aspecto próprio, firme, não pegajoso, isento de manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprio; acondicionado em saco plástico transparente atóxico; atendendo a legislação vigente e em pacotes de 5kg embalado a vácuo. Validade de acordo com o processo de embalagem, respeitando a legislação vigente.
Lote 18: FLOCOS DE MILHO. Flocos de milho pré- cozidos, isento de sujidades, mofo e fermentação, cor amarela, matéria- prima milho. Em embalagem de 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 19: FRANGO ( COXA E SOBRE COXA) Com as especificações mínimas: congeladas, com adição de água de no máximo 8% aspecto, cor, cheiro próprio, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, com ausência de sujidade, parasita e larvas, ser de qualidade, limpa, sem excesso de gordura e pele, apresentar após desgelo uma consistência firme e compacta, coloração amarelo parda, brilho e odos suave, acondicionado em embalagem plástica atóxica a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/SIF/DIPOA e carimbo e inspeção do SIF. Validade de no mínimo 3 meses contando com a data a partir da entrega na unidade requisitante.
Lote 20: LEITE DE COCO 500ML Leite de coco, com constituição básica: leite de coco, conservadores, estabilizantes, acidificantes e espessastes. Produto obtido a partir da trituração e prensagem da polpa albuminosa do coco maduro. Não deverá conter lactose e adição de açúcares. Embalagem de 500ml, íntegra, contendo data de fabricação, prazo de validade, número de lote e informações nutricionais.
Lote 21: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO 200G. Produto obtido a partir da desidratação do leite de vaca integral, na sua concentração natural, sem diluição e sem adição de açúcar e/ou água, submetido a tratamento e processamento tecnológico adequados, e que assegurem sua apresentação e conservação até o momento consumo; envasados assepticamente em embalagens hermética que não permita a passagem de luz, umidade, e não poderão conter substâncias estranhas ao produto de origem. Embalagem de 200g íntegra, contento data de fabricação, prazo de validade, número de lote e informações nutricionais.
Lote 22: MACARRÃO ESPAGUETE 400G. Macarrão tipo espaguete, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem de polietileno contendo 400g, íntegra, contendo data de fabricação, prazo de validade, número de lote e informações nutricionais. Com validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega na unidade.
Lote 23: MANTEIGA COM SAL, DE 1ª QUALIDADE. Embalagem íntegra de 200g, contendo data de fabricação, prazo de validade, número do lote e informações nutricionais.
Lote 24: MILHO PARA MUNGUZÁ 500G. Milho para munguzá amarelo ( canjica), de boa qualidade isento de sujidades, embalagem pacote de 500g, devidamente identificada com nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 25: ÓLEO DE SOJA REFINADO. Óleo de soja refinado, com as descrições de no mínimo: óleo de origem 100% vegetal, feito a partir do grão de soja, contendo vitamina E, isento de ranço, substâncias estranhas. Com validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Acondicionado em embalagem original da fábrica com 900ml, especificação da composição, informações de fabricação, data de vencimento, estampados na embalagem.
Lote 26: OVO DE GALINHA DE GRANJA, PRIMEIRA QUALIDADE, branco, fresco, peso entre 45g, limpos e frescos, embalagem em lâmina de papelão forte, inodoro e seco, em perfeitas condições estruturais, padronizadas, rotuladas e lacradas.
Lote 27: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA. Proteína, de soja, texturizada, cor clara, mínima de 52% de concentração de proteína, acondicionada em embalagem de 500g validade do produto não pode ser inferior a 12 meses, contados a partir da data da sua entrega. Rotulagem contendo, no mínimo registro no MS, nome e composição do produto, peso líquido, nome e CNPJ do fabricante, data da fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 28: SAL EMB. 1KG. Sal refinado iodado, com as descrições mínimas: sal refinado, iodado, não tóxico, com dosagem mínima de 10mg e máxima de 15mg de acordo com a legislação federal vigente. Constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionando em saco plástico íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente, limpo. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data da fabricação, data de validade, quantidade do produto, número de registro. O produto deve apresentar validade de no mínimo 12 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 29: SARDINHA ENLATADA. Sardinha de molho de tomate, embalagem abre fácil, eviscerada e descamada, livre de nadadeiras, barbatanas, cauda e cabeça. Embalagem lata de 125g, devidamente identificada com nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Embalagem sem violação, amassados e ferrugens, prazo de validade visível.
Lote 30: VINAGRE BEM. 500ML. Vinagre, matéria prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, branco, especial, tipo 1. Embalagem de 500ml, deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto.