Fundo Municipal De Assistencia Social De Porto Belo - Fundo Municipal De Assistência Social

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BRASIL | SC | PORTO BELO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Porto Belo - Fundo Municipal De Assistência Social

REGISTRO DE PREÇO - Aquisição de gêneros alimentícios para atendimento das demandas da Secretaria de Assistência Social do Município de Porto Belo, em conformidade com as normas legais e sanitárias vigentes, conforme as especificações contidas no Termo de Referência ( Anexo I).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Achocolatado apresentação: pó , sabor: tradicional , prazo validade mínimo: 18 meses , característica adicional: enriquecido com vitaminas

Lote 2: Açúcar tipo: cristal , coloração: branca

Lote 3: Açúcar refinado. Tipo branco, refinado. Ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Não contém glúten, não contém lactose. Características técnicas: produto processado de cana de açúcar com moagem refinada, isento de fermentações, tendo aspecto próprio do açúcar. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso ou transparente, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar a data de entrega.

Lote 4: Água mineral sem gás, graduação alcoólica: dentro dos padrões estabelecidos pelo departamento nacional de produção mineral ( dnpm) e agência nacional de vigilância sanitária ( anvisa), com marca procedências e validade ( no mínimo de 03 meses) impressas na embalagem do produto, embalagem: envasada em copo de no mínimo 200 ml, caixa com 48 unidades, lacrados, unid. De medida: unitário

Lote 5: Água mineral sem gás, em garrafa plástica de 500ml.

Lote 6: Banana caturra. Características técnicas: de primeiraqualidade, apresentando grau dematuração tal que permita suportamanipulação, o transporte e a conservaçãoem condições adequadas para o consumo. Com ausência desujidades, parasitas e larvas, de aco

Lote 7: Biscoito classificação: doce , tipo: maria , características adicionais: sem recheio , apresentação: redondo , sabor: não aplicável

Lote 8: Biscoito sabor: amanteigado , características adicionais: sem recheio , tipo: rosquinha , ingredientes: açúcar, farinha de milho, manteiga

Lote 9: Biscoito classificação: doce , aplicação: alimentação humana , tipo: rosquinha , características adicionais: sem recheio , apresentação: redondo , sabor: sortido

Lote 10: Biscoito salgado biscoito salgado do tipo cream cracker, pct 400g de 1 qualidade, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade, embalagem sem rasuras e perfurações.

Lote 11: Bolacha água e sal tipo cracker, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, fibra de trigo, açucar, extrato de malte, sal, glicose, soro de leite, fermento, estabilizante, ter 0% de gorduras trans. Embalagem dupla proteção, com rotulo contendo informações nutricionais, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem de 500g,

Lote 12: Café torrado e moído 500g: descrição do objeto: grão beneficiado do fruto maduro de espécies do gênero 100% arábica contendo grãos tipo 2 e tipo 4, não sendo admitido presença de conillon , submetido a tratamento térmico até atingir o ponto de torra tradicional, sendo posteriormente submetido ao processo de moagem. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, isto é, deve obedecer à: resolução rdc no 277, de 22/09/2005 - aprova o " regulamento técnico para café, cevada chá, erva- mate e produtos solúveis". Resolução no 2, de 22/05/2000 - dispõe sobre rotulagem de leite e produtos lácteos de industrias de laticínios sob serviço de inspeção federal. Resolução rdc no 175, de 08/07/2003 - aprova " regulamento técnico de avaliação de matérias macroscópicas e microscópicas prejudiciais à saúde humana em alimentos embalados". Resolução rdc no 12, de 02/01/2001 - aprova o regulamento técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos. Resolução rdc no 259, de 20/09/**** - aprova o regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados. Resolução rdc no 123, de 13/05/2004 - altera o subitem 3. 3. Do anexo da resolução da diretoria colegiada - rdc no 259, de 20 de setembro de **** resolução rdc no 360, de 23/12/2003 - aprova regulamento técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. Resolução rdc no 359, de 23/12/2003 - aprova regulamento técnico de porções de alimentos embalados para fins de rotulagem nutricional. Resolução rdc no 163, de 17/08/2006 - aprova o documento sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados ( complementação das resoluções - rdc no 359 e rdc no. 360, de resolução re no ****, de 26/07/2006 23/12/2003. - determina a publicação de " procedimentos a serem observados para a implementação das resoluções de diretoria colegiada rdc no. S. 359 e portaria no 157 de **** gerais: a marca deve possuir selo de qualidade pqc, da abic, em plena validade ou laudo de avaliação do cafê, emitido po

Lote 13: Carne bovina in natura tipo corte: músculo traseiro , estado de conservação: congelado( a) , apresentação: moida

Lote 14: Carne de ave in natura tipo animal: frango, tipo corte: filezinho ( sassami), apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso

Lote 15: Chá variado ( morango, camomila, erva doce, cidreira), caixa com 10 saches, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Chocolate tipo: preto , apresentação: pó , sabor: tradicional , característica adicional: 50 % cacau

Lote 17: Corante alimento apresentação: pó , cor: variada

Lote 18: Doce de leite tipo: tradicional, prazo validade mínimo: 12 meses, característica adicional: isento de amido,

Lote 19: Farinha de milho grão: amarelo , tipo: fubá , característica adicional: transgênico , ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico

Lote 20: Farinha de trigo integralgrupo: doméstico, tipo: integral, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico,

Lote 21: Farinha de trigo, pacote de 1 kg embalagem de papel ou filme flexível de polipropileno transparente, deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses enriquecido com ferro e ácido fólico com registro no ministério da saúde.

Lote 22: Fermento em pó químico - fermento em pó quimico - lata de 200g à 250g

Lote 23: Fermento para pão granulado com 125 gramas cada unidadefermento para pão granulado com 125 gramas cada unidade fermento biológico, granulado, seco, instantâneo, ingredientes: saccharomyces, cerevisae, monoestearato de sorbitana; composto de saccharomyces cerevisae que é um agente de reidratação, acondicionado em embalagem metalizada, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, peso líquido 125gr registro no ministério da saúde - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual.

Lote 24: Filtro de papel n? 103 c/30 unid

Lote 25: Presunto de pernil, tipo preparação: cozido, composição: sem capa de gordura, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado( a),

Lote 26: Gelatina alimentícia apresentação: pó , sabor: variado , origem: animal

Lote 27: Gelatina diet tipo: frutas, sabor: variado, característica adicional: isento de açúcar.

Lote 28: Geléia prazo validade mínimo: 12 meses , tipo: frutas.

Lote 29: Margarina , subtipo: cremosa , composição básica: mínimo de 80% de gordura , sabor: com sal

Lote 30: Iogurte natural teor gordura: parcialmente desnatado , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedaços de fruta

Lote 31: Laranja pera in natura, grupo 1 tipo especial. Procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura

Lote 32: Milho em conserva

Lote 33: Ervilha em conserva

Lote 34: Leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht

Lote 35: Limão taiti - tamanho médio. Deve apresentar as características do cultivar bem definidos, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livre de danos como pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 36: Maçã vermelha nacional - tipo gala ou fugi - in natura, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas de papelão, subdividida em bandejas.

Lote 37: Milho de pipoca grupo: duro , classe: amarela , qualidade: tipo 1 , formato estourado: tipo irregular/butterfly

Lote 38: Pinhão , apresentação: natural , adicional: com casca

Lote 39: Oleo de soja: óleo vegetal comestível tipo: puro , espécie vegetal: soja , tipo qualidade: tipo 1

Lote 40: Ovos de galinha. Vermelho, grande, pesando no mínimo 55 gramas por unidade. Isento de sujidades, fungos, substancias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Deve apresentar casca áspera, porosa e limpa. O produto deverá ser acondicionado em bandejas de papelão forte com divisões celulares, para 12 ou 30 unidades e embaladas em caixas de papelão reforçado, contendo 12 bandejas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade de, no mínimo, 15 dias a partir da data de entrega.

Lote 41: Pão base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente

Lote 42: Pao frances: pão base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo françês/branco/de sal

Lote 43: Pó para pudim prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: variado.

Lote 44: Queijo fatiado sem lactose tipo mussarela ou prato. Cada fatia deverá pesa em torno de 20 gr. Embalagem primária plástica transparente contendo no máximo 150 gr do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote, temperatura de estocagem e registro do produto no sim , cispoa ou sif. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a temperatura do produto.

Lote 45: Sal tipo: refinado , aplicação: alimentícia , características adicionais: teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%

Lote 46: Salsicha para cachorro quente . Embalada a vácuo. A embalagem deve conter peso, data de fabricação e validade. Com aspecto e cheiro característico do produto.

Lote 47: Suco apresentação: pó , sabor: variado , tipo: artificial

Lote 48: Suco de uva integral validade: 5 meses, tipo: integral , características adicionais: concentrado e sem adição de açúcar , apresentação: líquido , sabor: uva

Lote 49: Tempero aplicação: uso culinário , tipo: caldo , apresentação: pó , sabor: carne

Lote 50: Tempero aplicação: uso culinário , tipo: caldo , apresentação: pó , sabor: galinha

Lote 51: Vinagre de álcool. Embalagem 750 ml

Lote 52: Arroz tipo 1, grão longo fino, polido, beneficiado, isento de impurezas, parasitas, fragmentos e sujidades, livre de odor e sabor estranhos, umidade máxima de 14%, embalado em saco de polipropileno ou similar, lacrado, contendo identificação do produto, marca, peso líquido e data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.

Lote 53: Extrato de tomate concentrado, teor de sólidos solúveis mínimo de 18? brix, livre de corantes e conservantes artificiais, isento de partículas estranhas, odor e sabor próprios do tomate maduro. Embalagem em sachê ou lata, hermeticamente fechada, com peso líquido de 340g a 400g, contendo data de fabricação e validade mínima de 6 meses.

Lote 54: Colorau ( urucum moído), 100% natural, livre de corantes artificiais, sem adição de sal ou gordura, textura fina e homogênea, cor vermelho- alaranjada uniforme, odor e sabor característicos, isento de umidade excessiva. Embalagem de 100g a 500g, devidamente lacrada, identificada com peso líquido, data de fabricação e validade mínima de 12 meses.

Lote 55: Coco seco ralado, desidratado, isento de açúcares e conservantes artificiais, cor branca uniforme, sem sinais de oxidação, odor e sabor característicos, livre de impurezas e umidade excessiva ( máximo 3%). Embalagem plástica de 100g a 500g, lacrada, com identificação e validade mínima de 6 meses.

Lote 56: Cebola in natura, variedade comum ou amarela, classe média ou grande, isenta de podridão, brotação, umidade excessiva, sujeira aderente e partes murchas, sem odor ou sabor estranhos. Entregue a granel, em sacos telados ou caixas, com boa aparência e frescor

Lote 57: Alho in natura, tipo roxo ou nobre, bulbos íntegros, firmes, isentos de brotação, podridão, umidade excessiva e impurezas, odor e sabor característicos. Embalagem em caixas ou sacos, identificada, com produto limpo e de boa qualidade.

Lote 58: Mamão formosa ou papaya, maduro no ponto de consumo, firme, sem rachaduras, amassados, podridões, manchas ou odores estranhos. Entregue em caixas ou embalagens adequadas, higienizado, com polpa consistente e aroma característico.

Lote 59: Kiwi fresco, calibre médio, polpa firme, cor e sabor característicos, isento de danos mecânicos, podridões, manchas e odores estranhos. Entregue em bandejas ou caixas apropriadas, protegendo contra impactos e umidade excessiva.

Lote 60: Maçã variedade fuji ou gala, calibre médio ou grande, casca lisa, íntegra e limpa, isenta de pragas, podridões e defeitos graves, com sabor e aroma característicos. Embalagem em caixas ou bandejas adequadas, protegendo contra danos no transporte.

Lote 61: Abacaxi variedade pérola ou outra de qualidade equivalente, maduro no ponto de consumo, casca íntegra, sem manchas escuras ou podridões, polpa doce e aromática. Entregue em sacos ou caixas.

Lote 62: Laranja variedade pera, bahia ou similar, calibre médio ou grande, casca íntegra, sem manchas escuras, murchas ou podridões, sabor e aroma característicos. Entregue em sacos ou caixas

Lote 63: Melancia inteira, variedade comum ou híbrida, peso mínimo de 8kg, casca firme e íntegra, sem rachaduras, manchas de podridão ou danos mecânicos, polpa doce e de cor vermelha intensa. Entregue a granel ou em caixas adequadas.

19/09/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Porto Belo - Fundo Municipal De Assistência Social

REGISTRO DE PREÇO - Aquisição de gêneros alimentícios para atendimento das demandas da Secretaria de Assistência Social do Município de Porto Belo, em conformidade com as normas legais e sanitárias vigentes, conforme as especificações contidas no Termo de Referência ( Anexo I).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Achocolatado apresentação: pó , sabor: tradicional , prazo validade mínimo: 18 meses , característica adicional: enriquecido com vitaminas

Lote 2: Açúcar tipo: cristal , coloração: branca

Lote 3: Açúcar refinado. Tipo branco, refinado. Ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Não contém glúten, não contém lactose. Características técnicas: produto processado de cana de açúcar com moagem refinada, isento de fermentações, tendo aspecto próprio do açúcar. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso ou transparente, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar a data de entrega.

Lote 4: Água mineral sem gás, graduação alcoólica: dentro dos padrões estabelecidos pelo departamento nacional de produção mineral ( dnpm) e agência nacional de vigilância sanitária ( anvisa), com marca procedências e validade ( no mínimo de 03 meses) impressas na embalagem do produto, embalagem: envasada em copo de no mínimo 200 ml, caixa com 48 unidades, lacrados, unid. De medida: unitário

Lote 5: Água mineral sem gás, em garrafa plástica de 500ml.

Lote 6: Banana caturra. Características técnicas: de primeiraqualidade, apresentando grau dematuração tal que permita suportamanipulação, o transporte e a conservaçãoem condições adequadas para o consumo. Com ausência desujidades, parasitas e larvas, de aco

Lote 7: Biscoito classificação: doce , tipo: maria , características adicionais: sem recheio , apresentação: redondo , sabor: não aplicável

Lote 8: Biscoito sabor: amanteigado , características adicionais: sem recheio , tipo: rosquinha , ingredientes: açúcar, farinha de milho, manteiga

Lote 9: Biscoito classificação: doce , aplicação: alimentação humana , tipo: rosquinha , características adicionais: sem recheio , apresentação: redondo , sabor: sortido

Lote 10: Biscoito salgado biscoito salgado do tipo cream cracker, pct 400g de 1 qualidade, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade, embalagem sem rasuras e perfurações.

Lote 11: Bolacha água e sal tipo cracker, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, fibra de trigo, açucar, extrato de malte, sal, glicose, soro de leite, fermento, estabilizante, ter 0% de gorduras trans. Embalagem dupla proteção, com rotulo contendo informações nutricionais, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem de 500g,

Lote 12: Café torrado e moído 500g: descrição do objeto: grão beneficiado do fruto maduro de espécies do gênero 100% arábica contendo grãos tipo 2 e tipo 4, não sendo admitido presença de conillon , submetido a tratamento térmico até atingir o ponto de torra tradicional, sendo posteriormente submetido ao processo de moagem. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, isto é, deve obedecer à: resolução rdc no 277, de 22/09/2005 - aprova o " regulamento técnico para café, cevada chá, erva- mate e produtos solúveis". Resolução no 2, de 22/05/2000 - dispõe sobre rotulagem de leite e produtos lácteos de industrias de laticínios sob serviço de inspeção federal. Resolução rdc no 175, de 08/07/2003 - aprova " regulamento técnico de avaliação de matérias macroscópicas e microscópicas prejudiciais à saúde humana em alimentos embalados". Resolução rdc no 12, de 02/01/2001 - aprova o regulamento técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos. Resolução rdc no 259, de 20/09/**** - aprova o regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados. Resolução rdc no 123, de 13/05/2004 - altera o subitem 3. 3. Do anexo da resolução da diretoria colegiada - rdc no 259, de 20 de setembro de **** resolução rdc no 360, de 23/12/2003 - aprova regulamento técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. Resolução rdc no 359, de 23/12/2003 - aprova regulamento técnico de porções de alimentos embalados para fins de rotulagem nutricional. Resolução rdc no 163, de 17/08/2006 - aprova o documento sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados ( complementação das resoluções - rdc no 359 e rdc no. 360, de resolução re no ****, de 26/07/2006 23/12/2003. - determina a publicação de " procedimentos a serem observados para a implementação das resoluções de diretoria colegiada rdc no. S. 359 e portaria no 157 de **** gerais: a marca deve possuir selo de qualidade pqc, da abic, em plena validade ou laudo de avaliação do cafê, emitido po

Lote 13: Carne bovina in natura tipo corte: músculo traseiro , estado de conservação: congelado( a) , apresentação: moida

Lote 14: Carne de ave in natura tipo animal: frango, tipo corte: filezinho ( sassami), apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso

Lote 15: Chá variado ( morango, camomila, erva doce, cidreira), caixa com 10 saches, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Chocolate tipo: preto , apresentação: pó , sabor: tradicional , característica adicional: 50 % cacau

Lote 17: Corante alimento apresentação: pó , cor: variada

Lote 18: Doce de leite tipo: tradicional, prazo validade mínimo: 12 meses, característica adicional: isento de amido,

Lote 19: Farinha de milho grão: amarelo , tipo: fubá , característica adicional: transgênico , ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico

Lote 20: Farinha de trigo integralgrupo: doméstico, tipo: integral, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico,

Lote 21: Farinha de trigo, pacote de 1 kg embalagem de papel ou filme flexível de polipropileno transparente, deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses enriquecido com ferro e ácido fólico com registro no ministério da saúde.

Lote 22: Fermento em pó químico - fermento em pó quimico - lata de 200g à 250g

Lote 23: Fermento para pão granulado com 125 gramas cada unidadefermento para pão granulado com 125 gramas cada unidade fermento biológico, granulado, seco, instantâneo, ingredientes: saccharomyces, cerevisae, monoestearato de sorbitana; composto de saccharomyces cerevisae que é um agente de reidratação, acondicionado em embalagem metalizada, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, peso líquido 125gr registro no ministério da saúde - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual.

Lote 24: Filtro de papel n? 103 c/30 unid

Lote 25: Presunto de pernil, tipo preparação: cozido, composição: sem capa de gordura, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado( a),

Lote 26: Gelatina alimentícia apresentação: pó , sabor: variado , origem: animal

Lote 27: Gelatina diet tipo: frutas, sabor: variado, característica adicional: isento de açúcar.

Lote 28: Geléia prazo validade mínimo: 12 meses , tipo: frutas.

Lote 29: Margarina , subtipo: cremosa , composição básica: mínimo de 80% de gordura , sabor: com sal

Lote 30: Iogurte natural teor gordura: parcialmente desnatado , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedaços de fruta

Lote 31: Laranja pera in natura, grupo 1 tipo especial. Procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura

Lote 32: Milho em conserva

Lote 33: Ervilha em conserva

Lote 34: Leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht

Lote 35: Limão taiti - tamanho médio. Deve apresentar as características do cultivar bem definidos, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livre de danos como pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 36: Maçã vermelha nacional - tipo gala ou fugi - in natura, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas de papelão, subdividida em bandejas.

Lote 37: Milho de pipoca grupo: duro , classe: amarela , qualidade: tipo 1 , formato estourado: tipo irregular/butterfly

Lote 38: Pinhão , apresentação: natural , adicional: com casca

Lote 39: Oleo de soja: óleo vegetal comestível tipo: puro , espécie vegetal: soja , tipo qualidade: tipo 1

Lote 40: Ovos de galinha. Vermelho, grande, pesando no mínimo 55 gramas por unidade. Isento de sujidades, fungos, substancias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Deve apresentar casca áspera, porosa e limpa. O produto deverá ser acondicionado em bandejas de papelão forte com divisões celulares, para 12 ou 30 unidades e embaladas em caixas de papelão reforçado, contendo 12 bandejas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade de, no mínimo, 15 dias a partir da data de entrega.

Lote 41: Pão base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente

Lote 42: Pao frances: pão base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo françês/branco/de sal

Lote 43: Pó para pudim prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: variado.

Lote 44: Queijo fatiado sem lactose tipo mussarela ou prato. Cada fatia deverá pesa em torno de 20 gr. Embalagem primária plástica transparente contendo no máximo 150 gr do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote, temperatura de estocagem e registro do produto no sim , cispoa ou sif. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a temperatura do produto.

Lote 45: Sal tipo: refinado , aplicação: alimentícia , características adicionais: teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%

Lote 46: Salsicha para cachorro quente . Embalada a vácuo. A embalagem deve conter peso, data de fabricação e validade. Com aspecto e cheiro característico do produto.

Lote 47: Suco apresentação: pó , sabor: variado , tipo: artificial

Lote 48: Suco de uva integral validade: 5 meses, tipo: integral , características adicionais: concentrado e sem adição de açúcar , apresentação: líquido , sabor: uva

Lote 49: Tempero aplicação: uso culinário , tipo: caldo , apresentação: pó , sabor: carne

Lote 50: Tempero aplicação: uso culinário , tipo: caldo , apresentação: pó , sabor: galinha

Lote 51: Vinagre de álcool. Embalagem 750 ml

Lote 52: Arroz tipo 1, grão longo fino, polido, beneficiado, isento de impurezas, parasitas, fragmentos e sujidades, livre de odor e sabor estranhos, umidade máxima de 14%, embalado em saco de polipropileno ou similar, lacrado, contendo identificação do produto, marca, peso líquido e data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.

Lote 53: Extrato de tomate concentrado, teor de sólidos solúveis mínimo de 18? brix, livre de corantes e conservantes artificiais, isento de partículas estranhas, odor e sabor próprios do tomate maduro. Embalagem em sachê ou lata, hermeticamente fechada, com peso líquido de 340g a 400g, contendo data de fabricação e validade mínima de 6 meses.

Lote 54: Colorau ( urucum moído), 100% natural, livre de corantes artificiais, sem adição de sal ou gordura, textura fina e homogênea, cor vermelho- alaranjada uniforme, odor e sabor característicos, isento de umidade excessiva. Embalagem de 100g a 500g, devidamente lacrada, identificada com peso líquido, data de fabricação e validade mínima de 12 meses.

Lote 55: Coco seco ralado, desidratado, isento de açúcares e conservantes artificiais, cor branca uniforme, sem sinais de oxidação, odor e sabor característicos, livre de impurezas e umidade excessiva ( máximo 3%). Embalagem plástica de 100g a 500g, lacrada, com identificação e validade mínima de 6 meses.

Lote 56: Cebola in natura, variedade comum ou amarela, classe média ou grande, isenta de podridão, brotação, umidade excessiva, sujeira aderente e partes murchas, sem odor ou sabor estranhos. Entregue a granel, em sacos telados ou caixas, com boa aparência e frescor

Lote 57: Alho in natura, tipo roxo ou nobre, bulbos íntegros, firmes, isentos de brotação, podridão, umidade excessiva e impurezas, odor e sabor característicos. Embalagem em caixas ou sacos, identificada, com produto limpo e de boa qualidade.

Lote 58: Mamão formosa ou papaya, maduro no ponto de consumo, firme, sem rachaduras, amassados, podridões, manchas ou odores estranhos. Entregue em caixas ou embalagens adequadas, higienizado, com polpa consistente e aroma característico.

Lote 59: Kiwi fresco, calibre médio, polpa firme, cor e sabor característicos, isento de danos mecânicos, podridões, manchas e odores estranhos. Entregue em bandejas ou caixas apropriadas, protegendo contra impactos e umidade excessiva.

Lote 60: Maçã variedade fuji ou gala, calibre médio ou grande, casca lisa, íntegra e limpa, isenta de pragas, podridões e defeitos graves, com sabor e aroma característicos. Embalagem em caixas ou bandejas adequadas, protegendo contra danos no transporte.

Lote 61: Abacaxi variedade pérola ou outra de qualidade equivalente, maduro no ponto de consumo, casca íntegra, sem manchas escuras ou podridões, polpa doce e aromática. Entregue em sacos ou caixas.

Lote 62: Laranja variedade pera, bahia ou similar, calibre médio ou grande, casca íntegra, sem manchas escuras, murchas ou podridões, sabor e aroma característicos. Entregue em sacos ou caixas

Lote 63: Melancia inteira, variedade comum ou híbrida, peso mínimo de 8kg, casca firme e íntegra, sem rachaduras, manchas de podridão ou danos mecânicos, polpa doce e de cor vermelha intensa. Entregue a granel ou em caixas adequadas.

14/07/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Porto Belo - Fundo Municipal De Assistência Social

Contratação de serviços de organização e estrutura para o casamento comunitário ( Lei Municipal n 2. 835/2019) que será realizado no dia 25/10/2025, com o intuito de atender as necessidades da Secretaria Municipal de Assistência Social de Porto Belo, conforme as especificações contidas no Termo de Referência ( Anexo I).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Assessoria, produção, organização e gestão do evento

Lote 2: Pulseira de acesso

Lote 3: Convite para autoridades

Lote 4: Convite para convidados dos noivos

Lote 5: Totem de fotos

Lote 6: Taça de espumante personalizada

Lote 7: Varal de luzes

Lote 8: Cenário para celebração contendo, 1 und - tapete cor cru ou nude para altar; 1 und - arranjo baixo de flores naturais para aparador do altar; 1 und - peça decorativa pequena para arranjo floral do aparador; 1 und - arco de flores naturais brancas com verdes para o altar em formato circular.

Lote 9: Arranjo floral de chão de flores naturais brancas com verdes para passarela

Lote 10: Tapete passadeira 10m

Lote 11: Cadeira de policarbonato sem braços branca ou transparente, dimensões de aproximadamente 92 cm de altura, 40 cm de profundidade, 41 cm de largura e capacidade para até 180 kg, acento acolchoado na cor branca, para autoridades e noivos.

Lote 12: Cadeira em polipropileno virgem de alta densidade; cor branca, com dimensões de aproximadamente 90 cm de altura, 50 cm de profundidade, 44 cm de largura de capacidade para até 180 kg; selo de conformidade do inmetro, para convidados dos noivos.

Lote 13: Camarim para noivas com espelho de corpo inteiro, arara, penteadeira

Lote 14: Buquês para noivas em flores naturais

Lote 15: Plaquinha em mdf 3mm branco em formato de coração, tamanho aproximado 25 x 30 cm, personalizada com o nome de cada casal e arte a definir.

Lote 16: Tecido voal branco.

Lote 17: Lembrancinha para os noivos

Lote 18: Cenário instagramável para fotos no espaço do coquetel

Lote 19: Mini arranjos florais com flores naturais

Lote 20: Mesa de madeira retangular medindo 3 m para buffet e mesa de doces

Lote 21: Suporte para doces para compor a mesa de doces

Lote 22: Arranjo grande de flores naturais brancas com verdes com peça decorativa para sustentar o arranjo, para a composição da mesa de doces e do buffet.

Lote 23: Boleira para suporte de bolo fake, lisa branca, de aproximadamente 30 cm de circunferência.

Lote 24: Sonorização para cerimônia

Lote 25: Sonorização para recepção

Lote 26: Iluminação para cerimônia

Lote 27: Locação de tenda piramidal, transparente com fechamento 10m x 10m.

Lote 28: Locação de tenda piramidal, transparente com fechamento 5m x 5m.

Lote 29: Locação com transporte, montagem e desmontagem de piso estilo deck de madeira.

14/07/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Porto Belo - Fundo Municipal De Assistência Social

Contratação de serviços de fornecimento de alimentação e bebidas para o casamento comunitário ( Lei Municipal n 2. 835/2019) que será realizado no dia 25/10/2025, com o intuito de atender as necessidades da Secretaria Municipal de Assistência Social de Porto Belo, conforme as especificações contidas no Termo de Referência ( Anexo I).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Bolo de copa/corte, 2kg de bolo, branco com dourado, sabor morango com suspiro e cobertura homogênea de chá timinho ou chantilly para 200 pessoas.

Lote 2: Bem- casado com recheio tradicional com doce de leite, embalagem em papel crepom branco e fita de cetim n. 1 verde olívia.

Lote 3: Doces finos variados, embalagem em forminha branca ou de acetato transparente.

Lote 4: Croissant com recheio: queijo minas c/tomate seco e salame italiano e rúcula. Para 200 pessoas.

Lote 5: Baguete no pão francês com recheio: linguiça blumenau e peito de peru. Para 200 pessoas

Lote 6: Baguete com recheio: queijo brie c/geleia de pimenta e salpicão. Para 200 pessoas.

Lote 7: Brusqueta com recheio: caponata e pasta neutra. Para 200 pessoas.

Lote 8: Mini batata recheada. Para 200 pessoas.

Lote 9: Penne ao carbonara. Para 200 pessoas.

Lote 10: Mesa de frios: queijos: parmesão, brie, prato, gouda e gorgonzola. Peito de peru, salame, copa. Frutas: uva, morango, pera, amêndoas, figo e damasco. Nozes e castanhas. Pães: italiano, baguetes e sírio. Pastas: tomate seco, ricota, antepastos de caponata. Para 200 pessoas.

Lote 11: Serviços de bebidas sem álcool, sendo água com e sem gás , refrigerantes: coca- cola, coca- cola zero, guaraná, guaraná zero e suco de laranja integral, 20 espumantes sem álcool, 20 baldes de gelo para os espumantes, incluindo 2 copeiros, caixa térmica, gelo escama e gelo cubo mineral, champanheiras ou baldes de gelo para acondicionamento das bebidas, para 200 convidados e copo de acrílico.

Lote 12: Espumante com álcool.

Lote 13: Garçons para serviço de bebidas e alimentações, durante o período de 4 horas, uniformizado com calça preta, camisa branca, incluindo bandeja.

14/07/2025 - BRASIL | SC | PORTO BELO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Porto Belo - Fundo Municipal De Assistência Social

Contratação de serviços de fotografia e filmagem para o casamento comunitário ( Lei Municipal n 2. 835/2019) que será realizado no dia 25/10/2025, com o intuito de atender as necessidades da Secretaria Municipal de Assistência Social de Porto Belo, conforme as especificações contidas no Termo de Referência *( Anexo I).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Cobertura fotográfica do evento - 6 horas de cobertura do evento com 2 fotógrafos profissionais para cerimôniae coquetel. Entrega das fotos editadas em formato digital, alta resolução em pen drive. Entrega de 10 fotos impressas em papel fotográfico, tamanho **** para cada casal.

Lote 2: Cobertura de vídeo - 6 horas de cobertura do evento com 2 vídeomakers profissionais. Entrega de 1 vídeo de aproximadamente 5 minutos com os melhores momentos doevento, incluindo imagens aéreas de drone e 1 vídeo de aproximadamente 1 minuto em formato " reels" digital vialink para cada casal.

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    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

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    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Satisfeitíssimo. Sempre recebo alertas conforme as palavras chaves de licitações abertas.
Adilson Soares Rodrigues
Precisão na pesquisa e edital enviados.
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Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
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Perfeita maravilhosa. Tenho a praticidade de encontrar os editais exatos.
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Clecio Da Silva Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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