Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - Descrição complementar: Fornecimento de refeições, lanches, salgados, doces Informações adicionais:
Coffee break - Garrafas de café com e sem açúcar; - Água mineral sem e com gás; - 2 tipos de suco de caixa ( 1L) nos sabores uva e/ou laranja e/ou pêssego e/ou goiaba; - 2 tipos de bolo ( chocolate com cobertura de brigadeiro e bolo de cenoura com cobertura de chocolate); - refrigerantes ( 2 tipos); - Biscoito de sal; -
Patê de frango ou atum; - Sanduíche ( pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface); - Pão de queijo; - torta salgada ( recheio de frango, ameixa e presunto); - salgadinhos variados ( preferencialmente contendo quibe, coxinha de frango, bolinha de queijo, risole de camarão e/ou carne). .
Lote 2: Locação de Louças /Talheres /Cristais . Locação de Louças /Talheres /Cristais - Descrição complementar: Locação de louças, talheres, cristais Utensílios: Deverão obedecer aos quantitativos de pessoas expressas no item 1, contendo: Descartáveis: copos descartáveis para suco e água ( 200 ml), copo térmico de isopor para café ( 120ml), guardanapos, garfo e faca para doces e
patês, pratos de sobremesa descartáveis na cor branca ( liso). Louças: 4 jarras de vidro, 2 garrafas de café brancas ou de inox, 2 facas em inox, 2 espátulas/pá em inox para bolo, 2 suportes para bolo na cor branca ( liso). As jarras de água e suco deverão ser transparentes, incolor e lisas, ou de inox, sem ornamentos. Informações adicionais: 2 Toalhas para mesa ( tecido Oxford ou similar) nas cores lilás e branca; tamanho aproximado: 2, 5m x 1, 40m. .
Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - Descrição complementar: Fornecimento de refeições, lanches, salgados, doces Informações adicionais:
Coffee break - Garrafas de café com e sem açúcar; - Água mineral sem e com gás; - 2 tipos de suco de caixa ( 1L) nos sabores uva e/ou laranja e/ou pêssego e/ou goiaba; - 2 tipos de bolo ( chocolate com cobertura de brigadeiro e bolo de cenoura com cobertura de chocolate); - refrigerantes ( 2 tipos); - Biscoito de sal; -
Patê de frango ou atum; - Sanduíche ( pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface); - Pão de queijo; - torta salgada ( recheio de frango, ameixa e presunto); - salgadinhos variados ( preferencialmente contendo quibe, coxinha de frango, bolinha de queijo, risole de camarão e/ou carne). .
Lote 5: Locação de Louças /Talheres /Cristais . Locação de Louças /Talheres /Cristais - Descrição complementar: Locação de louças, talheres, cristais Utensílios: Deverão obedecer aos quantitativos de pessoas expressas no item 1, contendo: Descartáveis: copos descartáveis para suco e água ( 200 ml), copo térmico de isopor para café ( 120ml), guardanapos, garfo e faca para doces e
patês, pratos de sobremesa descartáveis na cor branca ( liso). Louças: 4 jarras de vidro, 2 garrafas de café brancas ou de inox, 2 facas em inox, 2 espátulas/pá em inox para bolo, 2 suportes para bolo na cor branca ( liso). As jarras de água e suco deverão ser transparentes, incolor e lisas, ou de inox, sem ornamentos. Informações adicionais: 2 Toalhas para mesa ( tecido Oxford ou similar) nas cores lilás e branca; tamanho aproximado: 2, 5m x 1, 40m. .