Lote 1: ABACATE COMUM 1? qualidade, maduro, casca deve ser lisa, firme e sem rachaduras, coloração uniforme, tamanho médio e de aspecto fresco e brilhoso, apresentando casca íntegra.
Lote 2: ABÓBORA DE LEITE de 1 qualidade, madura, casca deve ser lisa, firme e sem rachaduras, cor concentrada, tamanho médio e de aspecto fresco, apresentando casca viscosa e íntegra.
Lote 3: Alface crespo extra acondicionado em embalagem plástica
Lote 4: Alho in natura de primeira qualidade tipo cabeça
Lote 5: BATATA DOCE de 1? qualidade, in natura, com tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 6: Batata inglesa in natura extra a
Lote 7: BETERRABA de 1? qualidade, com tamanho e cor uniforme, sem defeitos graves nas cascas, sem manchas esverdeadas ou brotos e de aspecto fresco, casca viscosa.
Lote 8: Beterraba de primeira qualidade
Lote 9: Cebola branva in natura extra a
Lote 10: Cenoura em natura extra a
Lote 11: Chuchu in natura extra a
Lote 12: Coentro in natura extra a, acondicionado em embalagem plástica
Lote 13: Couve folha extra a, acondicionada em embalagem plástica
Lote 14: FEIJÃO VERDE de 1 qualidade, debulhado, íntegro, de colheita recente; com aspecto, odor, cor e sabor próprio, livre de insetos, parasitas, larvas, material terroso, sujidade ou corpos estranhos; com grau de maturação adequado para o consumo, sem sinais de germinação ou resíduos de fertilizante ou outras substâncias químicas. Embalados em sacos plásticos transparentes com peso líquido de 01 Kg. Transportados de forma adequada.
Lote 15: Fruta, tipo: abacaxi pérola, apresentação: natural
Lote 16: Fruta, tipo: banana prata /banana branca, apresentação: natural
Lote 17: Fruta, tipo: goiaba vermelha, apresentação: natural
Lote 18: Fruta, tipo: maçã fuji, apresentação: natural
Lote 19: Fruta, tipo: mamão formosa, apresentação: natural
Lote 20: Fruta, tipo: maracujá azedo /maracujá amarelo, apresentação: natural
Lote 21: Fruta, tipo: melancia vermelha, apresentação: natural
Lote 22: Fruta, tipo: melão amarelo, apresentação: natural
Lote 23: INHAME SÃO TOMÉ ( CARÁ) de 1 qualidade, fresco, compacto e firme sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme.
Lote 24: Laranja pêra, grande extra a
Lote 25: MACAXEIRA de 1? qualidade, tipo branca/amarela, primeira, raízes grandes.
Lote 26: MANGA PALMER OU TOMMY de 1 qualidade aspecto globoso, acondicionar frutos mistos: verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica. Em estágio de maturação pronto para o consumo.
Lote 27: MEXERICA OU TANGERINA de primeira qualidade regional in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 28: Pimentão verde in natura extra a
Lote 29: Repolho verde/roxo in natura extra a, acondicionado em embalagem plástica
Lote 30: Tomate maduro in natura extra a
Lote 31: UVA ISABEL SEM SEMENTE fruta de boa qualidade com maturação adequada para consumo, textura e consistência de fruta fresca, de primeira qualidade.