AQUISIÇÃO EVENTUAL, FUTURA E PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, ATENDENDO AS NECESSIDADES DO CENTRO DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL - CRAS ( PAIF, SERVIÇO DE CONVIVÊNCIA E FORTALECIMENTO DE VÍNCULOS DOS IDOSOS DE SÃO SIMÃO E ITAGUAÇU E SERVIÇO DE CONVIVÊNCIA E FORTALECIMENTO DE VÍNCULOS DAS CRIANÇAS E DOS ADOLESCENTES DE SÃO SIMÃO E ITAGUAÇU), ATRAVÉS DOS RECURSOS DA EMENDA FEDERAL N ****, ESPELHO DA PROGRAMAÇÃO N ****
Lote 117: PÃO BRIOCHE- PÃO BRIOCHE, PÃO DE HAMBURGUER, 50G - 70G: PÃO DE HAMBURGUER; REDONDO, SUPERFÍCIE MACIA, LISA, BRILHANTE, COM MIOLO CONSISTENTE E SEDOSO; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA 35, 50G DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, 3, 60G DE AÇÚCAR; 2, 8G DE GORDURA VEGETAL, 0, 70G DE LEITE EM PÓ; 0, 70G DE SAL, 0, 30G DE REFORÇADOR, 19, 50ML DE ÁGUA; 1, 8G DE FERMENTO BIOLÓGICO, 0, 05G DE ANTIMOFO; PESANDO 50G POR UNIDADE; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIASALIMENTÍCIASAPROVADAS, DESDE QUE DECLARADAS. - CARACTERÍSTICAS GERAIS: OS PRODUTOS DEVERÃOESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: - PORTARIA 593, DE 25/08/99; - DECRETO ****, DE 16/04/99; - RESOLUÇÃO RDC N 263 DE 22 DESETEMBRO **** E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; - RESOLUÇÃO RDC N 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS ( PADRÕES MICROBIOLÓGICOS); - RESOLUÇÃO RDC N 175 DE 08/07/03, ANVISA/MS ( MATÉRIA MACROSCÓPICA E MICROSCÓPICA); - RESOLUÇÃO RDC N 259 DE 20/09/02, ANVISA/MS( ROTULAGEM ALIMENTOS EMBALADOS); - RESOLUÇÃO RDC N 359, DE 23/12/2003, ANVISA/MS ( ROTULAGEM PORCOES); - RESOLUÇÃO RDC N 360, DE 23/12/2003, ANVISA/MS ( ROTULAGEM IDR); - RESOLUÇÃO RDC N 40, DE 08/02/2002, ANVISA/MS ( GLÚTEN); - RESOLUÇÃOFNDE N. 26, DE 14 DE JUNHO DE **** CARACTERISTICAS SENSORIAIS, FISICOQUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: - CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO - COR: PRÓPRIA - ODOR: PRÓPRIO - SABOR: PRÓPRIO - TEXTURA: PRÓPRIA( ENCORPADA) CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICAS: EM 100G PROTEÍNAS: 8G CARBOIDRATO: 60G LIPÍDIO: 2, 8G CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: - MATÉRIA PREJUDICIAL ASAÚDE HUMANA, MACROSCÓPICA E MICROSCÓPICA: AUSÊNCIA ( CRITICO) - SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS: AUSÊNCIA ( CRITICO) - ELEMENTOS HISTOLÓGICOS ESTRANHOS AOPRODUTO: AUSÊNCIA ( CRITICO) - PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERA TER VALIDADE DE 7( SETE) DIAS.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios para o CRAS de São Simão e Itaguaçu. Lotes com especificações detalhadas, incluindo características, quantidades, e prazos de entrega. Tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte. Data limite para envio de propostas: 30/06/2025 às 08:59. Abertura da sessão do pregão eletrônico: 30/06/2025 às 09:00. Entrega parcelada, com prazo máximo de 5 dias para não perecíveis e 24 horas para perecíveis. Documentos complementares exigidos, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços.