Lote 17: Carne de
frango peito de
frango em iscas iqf filé de peito de
frango, cortado em iscas e pelo sistema IQF ( Individual Quick Frozen). A
carne de
frango deverá ser crua e congelada, obtida de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente, sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela
carne de
frango, manipulada em condições higiênicas, deve ser isenta deparasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em parte flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o RegulamentoTécnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos com cor, odor, textura e sabor característicos. Embalagem primária: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachadurasou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulodas embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constarobrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. Embalagem
secundária: caixas de papelão padronizadas com peso máximo de 20 Kg, lacradas, em perfeito estado de conservação, li
Lote 18: Carne de
frango peito de
frango em iscas iqf filé de peito de
frango, cortado em iscas e pelo sistema IQF ( Individual Quick Frozen). A
carne de
frango deverá ser crua e congelada, obtida de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente, sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela
carne de
frango, manipulada em condições higiênicas, deve ser isenta deparasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em parte flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o RegulamentoTécnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos com cor, odor, textura e sabor característicos. Embalagem primária: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachadurasou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulodas embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constarobrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. Embalagem
secundária: caixas de papelão padronizadas com peso máximo de 20 Kg, lacradas, em perfeito estado de conservação, li
Lote 19: Carne suina lombo em iscas in natura congelada ,
Carne suína em iscas de 01 cm x 06 cm, abatidos sob Serviço de Inspeção Federal e dentro dos padrões citados pelo Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve apresentar cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Deve estar isento de ossos, cartilagens, nervos, coágulos, sebo, gorduras e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para EstabelecimentosElaboradores/Industrializadores de Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, comfechamento termossoldado, com peso padronizado de1Kg, 2Kg ou 05KG. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá serrotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 dedezembro de **** rótulo das embalagens deverãoestar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo deconsumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM
SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 20: Carne suina lombo em iscas in natura congelada ,
Carne suína em iscas de 01 cm x 06 cm, abatidos sob Serviço de Inspeção Federal e dentro dos padrões citados pelo Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve apresentar cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Deve estar isento de ossos, cartilagens, nervos, coágulos, sebo, gorduras e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para EstabelecimentosElaboradores/Industrializadores de Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, comfechamento termossoldado, com peso padronizado de1Kg, 2Kg ou 05KG. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá serrotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 dedezembro de **** rótulo das embalagens deverãoestar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo deconsumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM
SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 21: Carne suína - pernil em iscas IQF ( congelamento rápido individual), sem osso, limpo, apresentando aspecto próprio de
carne firme não amolecida, nem pegajosa, cor característica, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios. Isentos de aponeuroses, cartilagens e ossos para ser processados. Percentual de gordura aceitável de 10%. Produto devera estar de acordo com a legislação vigente, resolução RDC n? 12 de 02/01/2001 - ANVISA/MS. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de - 18? c com tolerância até - 12? c, não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. O produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico para condições higiênicos sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. Embalagem primária: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossolsado, com preso padronizado de 2kg ou 3kg. Devem estar integras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 setembro de ****, RDC 359 e 36 de 23 de setembro de **** rotulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações identificação da origem e do produto, data de fabricação prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso liquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente, o número do registro no SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. Embalagem
secundaria: caixas de papelão padronizada com peso máximo de 20kg, lacradas em perfeito estado de conservação, limpas e secas contendo as seguintes informações: nome do fabricante, produto, temperatura em que deve ser mantido armazenado, data de fabricação, prazo e/ou data de validade para resfriamento e congelamento, peso bruto.
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios diversos, publicado em 02/07/2025, com data limite para recebimento de propostas em 14/07/2025 às 08:28 (horário de Brasília). O valor estimado da compra é de R$ ****,20.