Municipio De Marmeleiro - Divisão De Assistência Social
Contratação de empresa especializada em turismo, que forneça um transporte seguro e adequado, acompanhamento e suporte, roteiros culturais e de lazer e alimentação, atendendo as necessidades do Departamento de Assistência Social.
Contratação de empresa especializada em turismo, que forneça um transporte seguro e adequado, acompanhamento e suporte, roteiros culturais e de lazer e alimentação, atendendo as necessidades do departamento de assistência social. Pacote de viagem Maestro Thermas Park Hotel situado no endereço: PR483, km 21 Missões, Francisco Beltrão PR, incluso: café da manhã almoço lanche da tarde livre acesso para as piscinas e demais áreas de lazer transporte via ônibus, saída e retorno em frente do departamento de assistência social, rua emilio magno glatt n 670, centro, marmeleiro pr, com data a ser definida pelo departamento de assistência social em conjunto com a contratada, dentro do ano de 2025. Veículo: ônibus devidamente licenciado, com motorista devidamente habilitado, com no mínimo 40 quarenta lugares, equipado com: poltronas leito total com encosto para pernas ar condicionado cintos de segurança tomadas de energia wifi geladeira banheiro. Pacote de viagem Maestro Thermas Park Hotel situado no endereço: PR483, km
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Pacote de Viagem Maestro Thermas Park Hotel - situado no endereço: PR- 483, KM 21 - Missões, Francisco Beltrão - PR, incluso: Café da manhã; Almoço; Lanche da tarde; Livre acesso para as piscinas e demais áreas de lazer; Transporte via ônibus, saída e retorno em frente do Departamento de Assistência Social, Rua Emilio Magno Glatt n? 670, Centro, Marmeleiro - Pr, com data a ser definida pelo Departamento de Assistência Social em conjunto com a contratada, dentro do ano de 2025. Veículo: ônibus devidamente licenciado, com motorista devidamente habilitado, com no mínimo 40 ( quarenta) lugares, equipado com: - poltronas leito total com encosto para pernas; - Ar condicionado; - Cintos de segurança; - Tomadas de energia; - Wi- fi; - Geladeira; - Banheiro.
Lote 2: Pacote de Viagem Maestro Thermas Park Hotel - situado no endereço: PR- 483, KM 21 - Missões, Francisco Beltrão - PR, incluso: Café da manhã; Almoço; Lanche da tarde; Livre acesso para as piscinas e demais áreas de lazer; Transporte via ônibus, saída e retorno em frente do Departamento de Assistência Social, Rua Emilio Magno Glatt n? 670, Centro, Marmeleiro - Pr, com data a ser definida pelo Departamento de Assistência Social em conjunto com a contratada, dentro do ano de 2025. Veículo: ônibus devidamente licenciado, com motorista devidamente habilitado, com no mínimo 40 ( quarenta) lugares, equipado com: - poltronas leito total com encosto para pernas; - Ar condicionado; - Cintos de segurança; - Tomadas de energia; - Wi- fi; - Geladeira; - Banheiro.
Municipio De Marmeleiro - Divisão De Assistência Social
Contratação de empresa para prestação de serviços e fornecimento de materiais, para realização de evento destinado a valorização da mulher e ao fortalecimento das ações de integração social, cultural e educativa Municipal, atendendo as necessidades do Departamento de Assistência Social.
Contratação de empresa para prestação de serviços e fornecimento de materiais, para realização de evento destinado a valorização da mulher e ao fortalecimento das ações de integração social, cultural e educativa municipal, atendendo as necessidades do departamento de assistência social Lote 01: Projeto técnico e execução, decoração e ambientação, mobiliário especial, estruturais, som e iluminação, conteúdo artístico e programação, homenagens, serviços gráficos de impressão. Lote 02: Refeições ( almoços) e lanches. Lote 03: Água mineral, refrigerantes. Lote 04: Copo térmico similar Stanley.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Projeto Técnico e Execução: - Elaboração de projeto arquitetônico em 3D para visualização e aprovação do layout e decoração do evento; - Disponibilização de equipe de gestão no dia do evento, composta por no mínimo 6 ( seis) profissionais, para suporte à organização e operação; - Emissão obrigatória de ART/RRT de execução;
Lote 2: Decoração e ambientação: Lonas e Forração: - Lona decorativa corrida: 15m x 1, 50m, material fosco 220g, acabamento em ilhós; - Lonas Backdrop: - Painel de entrada para fotos: 6m x 3m, material fosco 220g, acabamento em ilhós; - Assinatura de boas- vindas: 6m x 3m, material fosco 220g, acabamento em ilhós; Fechamento do palco: - Fundo: tecido preto, 10m de largura x altura do local; - Frente e laterais: tecido preto, 10m x 5m, com carpete na forração; Decoração Verde e Natural: - 50 ( cinquenta) plantas naturais ( palmeiras areca ou similares), em vasos vietnamitas na cor ocre; - Decoração de palco com balões e arranjos de plantas naturais. Decoração Aérea: - 150 guarda- chuvas rosa suspensos; - 150 pendentes descontruídos em balões ( 3 tons de rosa, 2 m cada); - Arranjo aéreo central redondo, composto por guarda- chuvas; Mesas e espaços decorados: - Mesas dos participantes: 400 ( quatrocentos) centros de mesa em flores naturais; - Mesa do Buffet: 06 ( seis) arranjos centrais compostos por plantas naturais e flores rosas e brancas.
Lote 3: Ambientes Especiais ( Instagramáveis e Fotos): Espaço Instagramável - Estante industrial ( 4m x 3m) com arranjos verdes ( folhas de monstera e leque); - Iluminação em LED com a logo do evento; - Mobiliário especial: sofá orgânico e poltronas confortáveis; - Piso forrado para acabamento do espaço. - Porta rosa decorada - como na apresentação. Cantinho do Chimarrão - Aparadores, mesa de madeira, banco rústico; - Parede decorativa temática para ambientação.
Lote 4: Estruturais, som e iluminação ( Ferros, Alumínios e Complementares): - Palco Profissional para show: 11m x 4m x 0, 70m, em treliças e praticáveis de alumínio; plataforma naval com altura mínima de 1 metro e 20 cm referente ao solo, escada de acesso lateral e proteção conforme NPT de segurança; cobertura de alumínio Q30 linha pesada, com braços de sustentação de P. A. , lona vinílica KP ****, tensionamento com cabos de aço ou cinto conforme a necessidade. Sendo obrigatório a montadora disponibilizar de caixas de peso ou mestres de sustentação, bem como ponta de eixo. Aterramento com laudo de medição e demais aparatos conforme NPT vigente. O mesmo deverá estar montado 48 horas antes do evento para a liberação do corpo de bombeiros, bem como ter a ART ou RRT apresentada também dentro deste prazo. - Escada de acesso ao palco com corrimão; - Pórtico de entrada e backdrop em 45m de treliça. Iluminação - Painel de LED P2: 6m x 3m + 2 painéis laterais de 3m x 2m; - Iluminação de efeito: 14 moving beam, 8 wash, 8 ribalta, fumaça haze; - Iluminação cênica: 30 parled RGB ****; - 6 COB 200W quente e frio para palco; - Técnico de iluminação e painel de LED em plantão durante o evento. Sistema de Som - Mesa de som digital com mínimo 32 canais; - Rider completo para banda e palestrantes: retornos, corpo de bateria, cubo de baixo, cubo de guitarra, 6 microfones sem fio; - PA: mínimo 6 line array + 6 graves 18" duplos; - Delay: no mínimo 4 line array; - Técnico de som dedicado durante todo o evento; - Passagem de som obrigatória no dia anterior, a data do evento. Gerador de energia - 180 KVA
Lote 5: Conteúdo Artístico e Programação: Banda Musical - Grupo com no mínimo 4 integrantes, experiência comprovada em eventos públicos; - Apresentação de 3 horas contínuas ( com intervalos curtos); - Repertório misto: sertanejo, popular, gaúcho, baile, animado e interativo, previamente aprovado. - Garantia de execução integral, manutenção de equipamentos e pontualidade. Mestre de Cerimônias - Condução integral do protocolo: abertura, apresentação de autoridades, anúncio de palestrantes, homenagens e encerramento; - Postura formal, dicção clara, interação respeitosa com o público; - Alinhamento prévio com a comissão organizadora.
Lote 6: Cobertura Fotográfica e Audiovisual Equipe profissional de foto e vídeo: - Registro completo ( vídeo) com filmadoras digitais e cinegrafistas profissionais: público, ambientação, autoridades, banda, palestrantes e momentos de destaque; aproximadamente 8 ( oito) horas de evento, com transmissão simultânea em 02 ( dois) painéis de led, com central de corte com captura de auto da mesa, edição de todo evento e com mais vídeos dos melhores momentos para ser passado no dia do evento. - Captação de áudio profissional ( lapela e ambiente) e vídeo com qualidade mínima Full HD; - Mínimo de 2 videomakers fazendo captação. Entrega mínima: - 1 vídeo institucional editado de até 3min; - 1 vídeo vertical ( até 1min) para redes sociais; - Inserção de vinheta, logo e créditos finais; - Até 5 ( cinco) cortes para redes sociais; - Todas as fotos do evento tratadas em alta resolução; - Entrega digital em até 10 dias úteis; - Direitos de uso cedidos integralmente à Prefeitura para fins institucionais; - Cobertura cinematográfica do evento. - Entrega dos vídeos via link para download ( Google, Drive ou Wetransfer) Cabine Fotográfica ( aberta) com uma forma de imprimir as fotos na hora, impressões ilimitadas. - Locação da cabine fotográfica, revelando fotos ilimitadas no tamanho ****, durante a duração do evento; - 01 ( um) monitor para auxiliar as pessoas; - Arte personalizada de acordo com o evento, com aprovação prévia. Selfie Maxi - Produto inovador que permite você registrar os melhores momentos do evento, com ele você fica livre para andar por todo o ambiente realizando fotos, encaminhando diretamente para os convidados, durante a realização do evento; - 01 ( um) monitor para auxiliar; - Layout personalizado conforme o evento;
Lote 7: Homenagens Objeto: - Fornecimento de material e montagem de homenagens para autoridades, palestrantes ou convidados de destaque durante o evento; Composição das homenagens: - 15 ( quinze) placas de honra: confeccionada em material rígido ( acrílico, vidro, madeira, aço galvanizado ou metal gravado a laser, conforme opção da comissão organizadora), com tamanho aproximado de 20cm x 30cm, e gravação personalizada do nome e reconhecimento da homenagem; - 15 ( quinze) Estojos: em veludo preto, para acondicionamento da placa, garantindo apresentação elegante; - 15 ( quinze) Arranjos florais: 1 orquídea rosa grande ( ou equivalente), em vaso adequado, apresentada junto à placa.
Lote 8: Serviços Gráficos de Impressão Objeto: - Confecção e fornecimento de pulseiras de identificação dos participantes. Especificação técnica: Pulseiras de Identificação: - Material: Tyvek, resistente e confortável para uso durante o evento; - Quantidade: **** unidades. - Dimensões: 25cm x 2cm; - Cor: Personalizada conforme identidade visual do evento: - Impressão: 4 cores, conforme arte aprovada pelo contratante; - Finalidade: Identificação das participantes para controle de acesso e segurança. Responsabilidade da empresa: - Produzir os materiais conforme especificações técnicas e artes aprovadas; - Garantir qualidade de impressão, acabamento e durabilidade dos materiais; - Entregar todos os itens no prazo definido pelo contratante, em condições adequadas para a utilização no evento.
Lote 9: Refeições ( almoços) tipo buffet livre. Composto pelo seguinte cardápio: Saladas: Maionese, alface, couve flor com brócolis e cenoura, repolho com abacaxi e tomate. Prato quente: Arroz branco e mandioca. Dois tipos de carne ( carne bovina e carne de frango ou porco). Acompanhamentos: Farofa caseira, cuca simples ( fatias cortadas) e pães. Conservação: alimentos deverão ser preparados e servidos de forma a garantir a segurança e a qualidade, mantendo a temperatura adequada. A empresa vencedora será responsável por: - Organização do buffet; - Pessoal especializado e uniformizado ( copeiro, cozinheiro) em quantidade adequada para atender o número de participantes; - Fornecimento de todos os insumos necessários para o transporte, armazenamento e preparo das refeições. - Todos os itens deverão ser preparados de acordo com as normas da Vigilância Sanitária, respeitando padrões de higiene, acondicionamento, validade e transporte, de forma a assegurar a qualidade e a segurança alimentar para o consumo imediato pelas participantes do evento.
Lote 10: Lanches compostos pelos seguintes itens: - 01 Suco em caixinha 200 ml com canudo. Bebida pronta para consumo, acondicionada em embalagem cartonada asséptica ( longa vida), com capacidade de 200 ml. Acompanha canudinho plástico individual fixado na própria caixinha. Disponível em diversos sabores. - 01 Sanduíche natural preparado com pão de forma fresco, recheio à base de frango desfiado, acrescido de 01 fatia de tomate fresco, 01 folha de alface, maionese ou creme leve, porcionado individualmente e acondicionado em embalagem de filme plástico ( película PVC transparente), garantindo proteção, higiene e conservação do alimento até o consumo. - 01 Pedaço de bolo toalha felpuda, porcionado em fatia individual, embalado em papel alumínio de forma a garantir frescor, qualidade e segurança alimentar. - Todos os 03 ( três) itens deverão estar acondicionados em uma única embalagem descartável, reciclável e atóxica, resistente à umidade e ao manuseio; estrutura rígida, de fácil fechamento e abertura. - Todos os itens deverão ser preparados de acordo com as normas da Vigilância Sanitária, respeitando padrões de higiene, acondicionamento, validade e transporte, de forma a assegurar a qualidade e a segurança alimentar para o consumo imediato pelas participantes do evento.
Lote 11: Água Mineral Sem Gás: - Água mineral, natural, potável, sem gás, contendo cada fardo 12 ( doze) garrafas tipo pet ( polietileno tereftalato), super transparentes, resistentes a impactos, descartáveis, embalados em plásticos e devidamente higienizados, com dados de identificação, data de fabricação, devendo constar no rótulo o número do registro do produto no ministério da saúde, os lacres e selos de segurança deverão estar de acordo com as normas ABNT, não serão aceitas águas minerais potáveis de mesa ou águas minerais purificadas, adicionadas de soluções salinas artificiais, uma vez que não preenchem os requisitos legais, para se enquadrarem na classificação de minerais, as garrafas deverão ter sido envasadas, no máximo 30 ( trinta) dias antes da entrega na cmjf. - Deverão estar acondicionados em caixas próprias de acondicionamento de bebidas, com barras de gelo suficientes para mantê- las na temperatura adequada ao longo do evento.
Lote 12: Refrigerante sabor cola: Refrigerante sabor cola embalagem pet 2 litros. Contendo cada fardo 06 ( seis) unidades. Especificação técnica: refrigerante; sabor cola; composto de água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo; acidulante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais; embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada; embalagem secundaria plástico resistente; com validade mínima de 48 dias na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01; rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pelo mapa e Anvisa. Referência: Coca- cola, equivalente ou de melhor qualidade. - Deverão estar acondicionados em caixas próprias de acondicionamento de bebidas, com barras de gelo suficientes para mantê- las na temperatura adequada ao longo do evento.
Lote 13: Refrigerante Sabor Guaraná: Refrigerante sabor guaraná embalagem pet 2 litros. Contendo cada fardo 06 ( seis) unidades. Especificação técnica: refrigerante; sabor guaraná; composto de água gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corante caramelo, acidulante; conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais; embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada; embalagem secundaria plástico resistente; com validade mínima de 72 dias na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01; rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pelo mapa e Anvisa. Referência: Guaraná Antártica, equivalente ou de melhor qualidade - Deverão estar acondicionados em caixas próprias de acondicionamento de bebidas, com barras de gelo suficientes para mantê- las na temperatura adequada ao longo do evento.
Lote 14: Refrigerante Sabor Laranja: Refrigerante sabor laranja embalagem pet 2 litros. Contendo cada fardo 06 ( seis) unidades. Especificação técnica: refrigerante; composto de água gaseificada, açúcar, suco de laranja, acidulante , aromas naturais de laranja e outros aromas naturais e corantes de betacaroteno, ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais; embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada; embalagem secundaria plástico resistente; com validade mínima de 48 dias na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01; rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pelo mapa e Anvisa. Referência: Fanta da fabricante coca- cola company, equivalente ou de melhor qualidade. - Deverão estar acondicionados em caixas próprias de acondicionamento de bebidas, com barras de gelo suficientes para mantê- las na temperatura adequada ao longo do evento.
Lote 15: Copo Térmico Similar Stanley: Capacidade: 473 ml Material: Corpo em aço inoxidável de alta resistência, com parede dupla e isolamento a vácuo, garantindo durabilidade e conservação da temperatura; Tampa plástica com vedação eficiente e sistema de abertura para consumo prático. Acabamento: Cor rosa, pintura eletrostática de alta durabilidade e resistência a riscos e impactos; Acabamento externo com textura antiderrapante para maior segurança no manuseio. Funções e Benefícios: Mantém bebidas frias por até 4 horas sem gelo e até 15 horas com gelo; Mantém bebidas quentes por até 1, 5 horas; Livre de BPA; Reutilizável, sustentável e de fácil higienização. Personalização: Gravação a laser com a identidade visual do evento, com a área de gravação destacada para proporcionar visibilidade adequada da marca; Cor da personalização em contraste com o fundo rosa, garantindo legibilidade. Dimensões aproximadas: Altura: 15 cm Diâmetro superior: 8, 5 cm Diâmetro inferior: 7, 5 cm Peso: 270 g
Municipio De Marmeleiro - Divisão De Assistência Social
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios não perecíveis e perecíveis, atendendo as necessidades dos Departamentos solicitantes.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACATE: Fruto in natura de boa qualidade, com casca lisa, apresentando grau de maturação próprio para consumo. Fruto com aspecto íntegro sem amassados ou imperfeições que comprometam a qualidade, a polpa deverá se apresentar intacta e firme. Acondicionado em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 2: ABACAXI: Fruto in natura de boa qualidade, apresentando grau de maturação próprio para consumo. Com aspecto íntegro sem amassados ou imperfeições que comprometam a qualidade, a polpa deverá se apresentar intacta e firme; Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Acondicionado em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 3: ABÓBORA CABOTIÁ: Abóbora de sabor naturalmente adocicado, com casca verde- escura espessa e rugosa e polpa de cor amarelo- alaranjada. Deve estar bem formada e com ponto de maturação próprio para o consumo, livre de danos mecânicos, amassados, pragas e doenças e estar em perfeito estado de conservação. Contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 4: ACELGA: Hortaliça folhosa, deve estar limpa e intacta, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, sem folhas secas ou desidratadas, pé com tamanho médio de aproximadamente de 800 g. Acondicionada em embalagem plástica.
Lote 5: ALFACE: Hortaliça folhosa, do tipo crespa ou lisa, deve estar limpa e intacta, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, sem folhas secas ou desidratadas, pé bem desenvolvido. Acondicionada em embalagem plástica.
Lote 6: Alho: de primeira qualidade, grande, deve estar fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 7: Ameixa preta: seca, sem caroço, acondicionada em embalagem primária de polietileno de 500 g a 01 kg de peso líquido, e em embalagem secundária de polietileno ou de papelão ( caixa), ambas próprias para alimentos. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 8: BANANA: tipo caturra, de primeira qualidade, maturação própria para consumo, sem manchas, amassados, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 9: BANHA SUÍNA: Banha de origem animal ( suíno), inspecionada pelo Ministério da Agricultura e com selo do SIF, apresentação em embalagem de 01 kg.
Lote 10: BATATA DOCE: Tipo roxa ou branca, produto de primeira qualidade, com casca intacta, com grau de maturação médio, livre de rachaduras, cortes e esmagamento. Limpa, isenta de umidade e superfície pegajosa. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 11: BATATA INGLESA: Tamanho grande tipo especial, limpa, com peso mínimo de 100 g a unidade, apresentando aspecto saudável, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 12: BETERRABA: Tamanho grande, sem folhas e talos, de primeira qualidade, consistência firme, sem lesões, isenta de material terroso. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 13: BIFE DE COXÃO MOLE: Carne bovina de primeira qualidade, sem osso, resfriada. O produto deverá ser manipulado em bifes de 100g aproximadamente em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 14: BIFE DE FÍGADO DE GADO: Carne bovina de primeira qualidade, sem osso, resfriada. O produto deverá ser manipulado em bifes de 100g aproximadamente em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 15: BRÓCOLIS: Hortaliça em cabeça, com coloração verde escuro, limpa, tenro, firme, sem ramos amarelados ou danificados. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 16: CAQUI CHOCOLATE: Fruto de primeira qualidade, tamanho médio, ponto de maturação próprio para o consumo, compacto e firme, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, isento de sujidades. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 17: CARNE BOVINA ALCATRA: Carne bovina sem osso com no máximo 8% de gordura, sem pele e pelancas. Proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas ou escuras, sabor e odor próprio. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 18: CARNE BOVINA MOÍDA: Carne bovina magra moída sem ossos e cartilagens com no máximo 8% de gordura. Proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas ou escuras, sabor e odor próprio. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 19: CARNE BOVINA TIPO FILÉ DUPLO: Carne bovina sem excesso de osso com no máximo 8% de gordura, sem pele e pelancas. Proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas ou escuras, sabor e odor próprio. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 20: CARNE BOVINA, CORTE AGULHA: Carne bovina sem capa de gordura, sem sebo, com no máximo 10% de gordura. Proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas ou escuras, sabor e odor próprio. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 21: CARNE SUÍNA FRESCA: Carne picada em cubos, sem osso e sem pele, com pouca gordura. Embalagem plástica contendo etiqueta com identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 22: CEBOLA DE CABEÇA: Tamanho médio a grande, de primeira qualidade, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 23: CENOURA: Hortaliça de primeira qualidade com textura e consistência fresca. Casca e polpa íntegras, sem ramo, sem broto na superfície; rugosidade característica, cor laranja, sem manchas, perfurações, rachaduras ou quebras; bolores ou vestígios de pragas. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 24: CHUCHU: De primeira qualidade, tamanho médio, frescos, sem defeitos, tenros, sem manchas, coloração uniforme. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 25: COSTELA BOVINA: Tipo ripa, magra, com no máximo 10% de gordura, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas escuras, marrons ou esverdeadas, sem processo de deterioração. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação, data de embalagem e peso do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 26: COUVE- FLOR: Hortaliça de primeira qualidade, com tamanho e cor uniformes, bem desenvolvida, ramosa ou de cabeça, limpa, tenra, firme, sem partes degradadas, com coloração e sabor característico, ausência de sujidades, parasitas e larvas, sem danos de origem física, mecânica ou biológica. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 27: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO: Carne de frango congelada, sem tempero, sem porção dorsal. Acondicionada em embalagem primária original da indústria. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de Inspeção Federal ( SIF) ou Estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 28: GOIABA: Fruto in natura de boa qualidade, com casca lisa, apresentando grau de maturação próprio para consumo. Fruto com aspecto íntegro sem amassados ou imperfeições que comprometam a qualidade, a polpa deverá se apresentar intacta e firme. Acondicionado em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 29: IOGURTE: Bebida composta por leite pasteurizado, açúcar, fermento lácteo e polpas de fruta. Permitida a adição de aditivos. O iogurte deve apresentar- se com aspectos próprios, cor e sabor característicos, sabores morango, coco, ameixa e amora. Deve conter na embalagem informações de identificação, fabricação e validade do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Embalagem 1L.
Lote 30: IOGURTE: Bebida composta por leite pasteurizado, açúcar, fermento lácteo, polpa de fruta. Permitida a adição de aditivos. O iogurte deve apresentar- se com aspectos próprios, cor e sabor, sabores de morango, coco. Bandeja com 06 unidades. Deve conter na embalagem informações de identificação, fabricação e validade do produto. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 31: LARANJA TIPO PÊRA: Fruto in natura de primeira qualidade, tamanho médio. Com aspecto, cor e odor característicos. Apresentar grau de maturação próprio para o consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 32: LIMÃO TAHITI TIPO A: Fruto de primeira qualidade, tamanho médio, consistência firme, com aspecto, cor e odor característicos. Apresentar grau de maturação que permita a manipulação, transporte e conservação adequados ao consumo, mas pronto para consumo imediato. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 33: LINGUIÇA TOSCANA: Linguiça elaborada com carnes suínas nobres e condimentação natural, com pouca gordura, entregue congelada. Validade mínima de 4 meses a partir da entrega. A embalagem deverá conter etiqueta com os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e peso.
Lote 34: MAÇA FUJI OU GALA: Fruto de primeira qualidade, grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo imediato, com cor e formação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 35: MAMÃO TIPO FORMOSA: Fruto de primeira qualidade, tamanho médio, Aspecto firme, cor e odor característicos. Apresentar grau de maturação que permita a manipulação, transporte e conservação adequados ao consumo, mas pronto para consumo imediato. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 36: MANDIOCA, descascada, congelada, fresca. Estar isentas de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas e resíduos. Odor e sabor característicos. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 37: MANGA: Fruto de boa qualidade tamanho médio, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação, maturação média. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 38: MARACUJÁ: Fruto de primeira qualidade, tamanho médio, aspecto firme, cor e odor característicos. Apresentar grau de maturação que permita a manipulação, transporte e conservação adequados ao consumo, mas pronto para consumo imediato. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 39: MASSA COM OVOS PARA LASANHA: Massa alimentícia seca, com ovos, indicada para o preparo de lasanha, pronta para assar. Ingredientes: Sêmola de trigo e ovos. Embalagem de 200gr. Validade a vencer no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 40: MASSA PARA PASTEL: Massa alimentícia, formato circular, tamanho grande ( aprox. 15cm de diâmetro), validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega. Embalagem com no mínimo de 400g. Embalagem plástica transparente contendo etiqueta com a identificação, data de validade e peso do produto ou informações gravadas na embalagem do produto.
Lote 41: MELADO: Melado de cana de açúcar, batido, com coloração clara. Pote com 800g. Etiqueta contendo data de validade e identificação ou gravada na própria embalagem do produto.
Lote 42: MELANCIA: Fruto redondo, graúda, de primeira, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, material terroso, enfermidades, parasitas, larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, pesando no mínimo 6kg, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes. Contendo etiqueta com a identificação e peso do produto. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 43: MELÃO AMARELO: Fruto de primeira qualidade, tamanho médio, com aspecto firme, cor e odor característicos. Apresentar grau de maturação que permita a manipulação, transporte e conservação adequados ao consumo, mas pronto para consumo imediato. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes. Contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 44: MORANGO: Fruto de primeira qualidade, tamanho médio, aspecto, cor e odor característicos. Apresentar grau de maturação que permita a manipulação, transporte e conservação adequados ao consumo, mas pronto para consumo imediato. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem plástica transparente com no mínimo 200 gramas contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 45: MORTADELA: Embutido sem cubos de toucinho, composto de carne mecanicamente separada de aves, carne suína, água, fécula de mandioca, proteína de soja, sal, condimentos, açúcar, soro de leite em pó, alho e extrato de levedura. Com validade mínima de 2 ( dois) meses. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Embalagem de 1kg contendo informações de data de validade e identificação.
Lote 46: NATA: Composta a partir de creme de leite, leite em pó e espessantes, consistência cremosa, com aproximadamente 45% de gordura. Embalagem: 300g. Data de validade mínima 15 dias a contar a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA.
Lote 47: OVOS DE GALINHA: Ovos de cor vermelha ou branca, grandes e frescos. Pesando aproximadamente 50 gr cada unidade com inspeção municipal, estadual ou federal. Devem estar limpos e íntegros s. Entregar em embalagens próprias e resistentes, apropriadas para o produto.
Lote 48: PÃO FRANCÊS: Unidade de 50 gramas, com miolo macio e casca crocante. Embalagem plástica com informações de identificação, peso e data de validade.
Lote 49: PEITO DE FRANGO: Carne de frango sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, com adição de água de no máximo de 6%, deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Acondicionado em embalagem primária que deve estar intacta. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de Inspeção Federal ( SIF) ou Estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 50: PEPINO GRAÚDO: Hortaliça de primeira qualidade, com tamanho próprio para o preparo de saladas, no ponto de maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Sem ferimentos ou defeitos, sem manchas. Embalagem contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 51: PERA: Fruto de primeira qualidade, com grau de maturação adequado à manipulação, o transporte e consumo. Casca lisa e íntegra, consistência firme, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica. Estar isentas de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos. Odor e sabor característicos, tamanho médio. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 52: PÊSSEGO: Fruto de primeira qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades e danos por lesão de origem física ou mecânica, aroma, cor e sabor próprio da espécie, tamanho bem desenvolvido e uniforme grau de maturação que suporte ao transporte e manuseio. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 53: PIMENTÃO: Hortaliça de primeira qualidade. Cor verde ou vermelha, aroma e cor característicos da espécie e variedade, apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 54: PRESUNTO COZIDO: Presunto fatiado tipo lanche, produzido a base de pernil suíno inspecionado, apresentando cor e características naturais ao produto, livre de contaminação, sem capa de gordura. Acondicionado em embalagem plástica reciclável com sistema easy- open fechada a vácuo, atóxica, resistente, com no mínimo 400g. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 55: QUEIJO MUZZARELA: Queijo fatiado tipo mussarela, apresentando cor e características naturais ao produto, livre de contaminação. Acondicionado em embalagem plástica reciclável com sistema easy- open fechada a vácuo, atóxica, resistente, com no mínimo 400 g. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 56: REPOLHO VERDE: Hortaliça de primeira qualidade, deve estar fisiologicamente desenvolvido, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estar em perfeito estado de conservação e maturação. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 57: SALSICHA: Embutido misto composto de carne bovina/frango/suína, tipo hot- dog, com aspecto característico, cor própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprios, com adição de água ou gelo de no máximo 10%. Com registro no SIF. Embalagem plástica contendo etiqueta de informações de identificação, peso do produto e data de validade.
Lote 58: STEAK EMPANADO DE FRANGO: Carne de frango processada, mecanicamente separada, composição: carne de frango, pele de frango, água, derivados de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de rosca ou arroz; proteína de soja, sal e gordura vegetal. Acondicionado em embalagem primária. Peso unitário 100 g. Validade mínima de 180 dias após a data de fabricação. Demais parâmetros de produção de acordo com a legislação vigente para alimentos e específica para o produto.
Lote 59: TANGERINA DO TIPO PONKAN: Fruto de 1 qualidade, madura, aroma e sabor da espécie. Uniformes, sem ferimentos ou defeitos graves. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 60: TEMPERO CHEIRO VERDE: Maço contendo produto de tamanho adequado com aproximadamente 25 cm de comprimento, sem folhas amareladas ou secas. Com aspecto, cor e odor característicos. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Não deve apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 61: TOMATE SALADA: Hortaliça de primeira qualidade, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 62: UVA ITÁLIA, Fruto de primeira qualidade, com grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo. Casca lisa e íntegra, consistência firme, não deve ter lesões de origem física, mecânica ou biológica. Estar isentas de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos, odor e sabor característicos. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 63: VAGEM: Hortaliça de primeira qualidade, da espécie manteiga, características adicionais: ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações e cortes. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica contendo etiqueta de identificação e peso. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 64: ACHOCOLATADO EM PÓ: Mistura a base de cacau em pó para o preparo de achocolatado, enriquecido com vitaminas e minerais, de fácil diluição. Pacote ou lata de no mínimo 370 g. Prazo de validade mínimo: 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 65: AÇAFRÃO: Tempero em pó, puro, acondicionado em saco plástico transparente, com coloração, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagem de 50 gramas, com data de validade, conforme legislação vigente. Fabricação: máximo até 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 66: AÇÚCAR DE BAUNILHA: Açúcar refinado, aroma idêntico ao natural de baunilha. Embalagem contendo 40 gramas. Deve conter data de fabricação, prazo de validade, lote do produto.
Lote 67: ÁÇUCAR EM SACHÊ: Açúcar de cana refinado, acondicionado em sachês de papel contendo 5g. Embalagem primária sachê devidamente lacrada. Validade mínima de 12 ( doze) meses na data de entrega. As condições devem estar de acordo com as Resoluções da ANVISA e registro no Ministério da Saúde. Caixa com **** sachês.
Lote 68: AÇÚCAR MASCAVO: Açúcar derivado de cana- de- açúcar, aspecto, cor e aparência próprio, acondicionado em embalagem de 1Kg. Deverá conter dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Normas do produto devem estar de acordo com ANVISA, SIF e INMETRO.
Lote 69: AÇÚCAR REFINADO: Açúcar obtido da cana de açúcar com moagem refinada, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Embalado em pacote de 1Kg. Prazo de validade: mínima de 12 meses, devendo o prazo de fabricação não anteceder 2 meses da data da entrega. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer à legislação vigente.
Lote 70: AÇÚCAR CRISTAL: Açúcar obtido da cana de açúcar com moagem grossa, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Embalado em pacote de 5 Kg. Prazo de validade: mínima de 12 meses, devendo o prazo de fabricação não anteceder 2 meses da data da entrega. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer à legislação vigente.
Lote 71: ADOÇANTE: Adoçante líquido à base de eritritol, com volume mínimo de 65 ml por frasco, embalado em frasco plástico com bico conta- gotas. O prazo de validade mínimo exigido é de 12 meses. A embalagem deve ser resistente e garantir a proteção do produto.
Lote 72: ÁGUA MINERAL 20 L COM GALÃO: Galão plástico contendo água mineral sem gás de 20 l, data de fabricação e prazo de validade no mínimo 12 meses, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 73: ÁGUA MINERAL 200 ML: Copo plástico contendo água mineral sem gás de 200ml, data de fabricação e prazo de validade no mínimo 12 meses, informação dos ingredientes e composição nutricional. Caixa com 48 unidades.
Lote 74: Água mineral sem gás, pacote com 12 unidades, garrafa pet de 510 ml.
Lote 75: ALHO: Alho desidratado em flocos, acondicionado em embalagem de 100g. Fabricação: máximo até 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 76: AMENDOIM CRÚ: Amendoim descascado em grãos in natura, limpo, isento de substâncias nocivas e parasitas. Embalagem de no mínimo 400g. Com informações de origem, data de fabricação, prazo de validade no mínimo 60 dias e número do lote, tabela de informações nutricionais.
Lote 77: AMIDO DE MILHO: Amido obtido a partir de grãos de milho, sem resíduos ou impurezas. Embalagem 500g. Embalagem original da fábrica de 500g.
Lote 78: ARROZ PARBOILIZADO: Classe: longo, fino, tipo I. O produto não deve apresentar mofo, livre de sujidades e parasitas. Preparação final dietética inadequada ( empapamento), com aspecto, cor, odor e sabor próprios. De primeira qualidade, constituído por grãos inteiros. Acondicionado em saco de polietileno atóxico, transparente. Informações nutricionais em 50g do produto: valor calórico: 170 kcal ou mais; carboidratos: 40g ou mais; proteínas: 3g ou mais; gorduras trans e sódio 0g; fibras: 0, 6 mg ou mais. Pacote com 5kg.
Lote 79: Bala com aspecto duro, diversos sabores: frutas, leite, café, chocolate, pacote com 500 g.
Lote 80: Bala mastigável: sabores variados, composto por açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, estabilizantes monoestearato de glicerina, acidulante, ácido cítrico, estabilizante lactina de soja, aromas e corantes artificiais. Embalagem de 600g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade no mínimo 60 dias e número do lote, tabela de informações nutricionais.
Lote 81: Batata palha, batatas fritas, sequinhas e crocantes, com os ingredientes: batata, óleos vegetais, sal, fécula de batata e antiumectante dióxido de silício. Embalagem em pacotes de 500 gr.
Lote 82: Biscoito doce: sabor leite ou maisena ou maria, sem recheio, embalagem plástica com dupla proteção, informações nutricionais em 30g do produto: valor energético de 118 a 140 kcal; carboidratos entre 19 e 25g, proteínas entre 2. 0 e 3. 5g e gorduras totais entre 2 a 4g, fibras 0, 7 g ou mais. Entrega do produto integro. Embalagem de 360 gramas ou mais.
Lote 83: Biscoito salgado: tipo cream cracker, quadrado, embalagem plástica com dupla proteção. Sabor água e sal. Valor nutricional por porção de 30g: valor energético 125 a 130 kcal; carboidrato 19 a 21g; proteina 2, 1g a 4, 4 g; gordura total 3, 3 a 4, 7g, fibra alimentar 0, 6 ou mais. Entrega do produto integro. Embalagem de 360 gramas ou mais.
Lote 84: BISCOITO TIPO WAFFER RECHEADO: sabores morango, chocolate. Sabores podem ser escolhidos no momento da entrega. Embalagem primária: sachê aluminizado. Prazo mínimo de validade: 6 meses. Embalagem com no mínimo 140 gramas ou mais.
Lote 85: BOMBOMS RECHEADOS: Caixa com no mínimo 15 bombons totalizando 250g, bombons embalados individualmente acondicionados na caixa.
Lote 86: CAFÉ DO TIPO SOLÚVEL GRANULADO: Embalagem de lata ou vidro, 200 g.
Lote 87: CALDO DE GALINHA: Composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glúten. Embalagem contendo caixa de 57g com identificação do produto data de fabricação e prazo de validade. CALDO DE LEGUMES: Composição: sal, amido, glutamato monossodico, açúcar; alho, cebola gordura vegetal, extrato de legumes, contém glúten. Embalagem contendo caixa de 57g com identificação do produto data de fabricação e prazo de validade. CALDO DE CARNE: Composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo caixa de 57g com identificação do produto data de fabricação e prazo de validade. Sugestões de Marca: Knor, Maggi, Apti ou equivalente ou de qualidade superior.
Lote 88: CANELA EM PÓ: proveniente de cascas sãs, limpas e secas, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 89: CANELA EM RAMA 20 G: Produto constituído de cascas. Obtido de ingredientes limpos e isentos de impurezas e substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Aspecto: cascas, Cor: marrom clara, Odor: característico, Sabor: próprio. Embalagem primária: Saco plástico atóxico, lacrado contendo 20g. Prazo de validade: mínima de 4 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 30 ( trinta) dias da data da entrega. O produto, o rotulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 90: Canjica de milho branco: tipo 1 contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade embalagem de. 500g, em conformidade, integra, sem furos e rasgos.
Lote 91: CEBOLINHA: Folhas desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagem de 100 gramas, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. Fabricação: máximo até 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 92: CHÁ DE FRUTAS VÁRIOS SABORES: caixa contendo 25 saches.
Lote 93: MISTURA DE CHÁ PARA CHIMARRÃO: pacotes sortidos, embalagem 50g.
Lote 94: CHÁ DE HORTELÃ: Caixa contendo 10 sachês com 1 grama. Data de fabricação e prazo de validade no mínimo 12 meses.
Lote 95: CHÁ DE CAPIM CIDREIRA: Caixa contendo 10 sachês de 1 grama. Data de fabricação e prazo de validade no mínimo 12 meses.
Lote 96: CHÁ MATE: Caixa contendo 24 saquinhos. Data de fabricação e prazo de validade no mínimo 12 meses.
Lote 97: CHOCOLATE GRANULADO: pacote com 120 g.
Lote 98: COCO RALADO: Produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 99: Colorau ( colorífico): produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Embalagem de polietileno transparente, resistente. Embalagem de 01 kg, apresentando rótulo com composição, data de fabricação e data de validade do produto.
Lote 100: Corante alimentício em pó: embalagem com 100 gramas, cores diversas ( para fazer algodão doce).
Lote 101: Cravo da índia: embalagem própria plástica e atóxica, contendo 10 g.
Lote 102: Creme de leite 200 g: uht homogeneizado. Informações nutricionais em 15g do produto: de 26 a 27 kcal, carboidratos: de06g ou mais, gorduras totais: 2, 6g, gorduras saturadas1, 5g ou mais, sódio10 a 12mg, sem necessidade de refrigeração. Embalagem de 200 g, tetrapak ( caixa). Prazo de validade: mínima de 4 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. O produto, o rótulo e a embalagem deve obedecer à legislação vigente.
Lote 103: DOCE CREMOSO DE FRUTA: tipo chimia. Ingredientes obrigatórios: polpa de fruta e açúcar. Sabores conforme solicitação ( podem ser escolhidos no pedido): uva, banana, morango, abóbora, goiaba ou figo. Embalagem primária: pote plástico de 400g.
Lote 104: Doce de leite: com valor nutricional por porção de 20g: de no mínimo 58 e no máximo67 kcal, carboidrato de no mínimo 12 gr, proteína de no mínimo 1, 5g, gorduras saturadas 0, 5 a 1, 1g e cálcio de 40mg. Em embalagem potes plásticos de 350g a 500g. Validade mínima: 12 meses.
Lote 105: ERVA MATE: Acondicionada em pacote a vácuo, do qual garante a preservação da cor e do sabor, sem adição de açúcar, 100 % nativa. Com data de fabricação de no máximo 60 dias da data da entrega. Embalagem 1Kg.
Lote 106: ERVILHA EM CONSERVA: Ervilha verde em conserva, imersa em liquido sem adição de sal. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação isenta de fermentação e mofo, de odores e de substâncias nocivas à saúde. Prazo de validade: mínima de 12 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. Peso 170g drenado. O produto, o rotulo e a embalagem devem obedecer a legislação.
Lote 107: EXTRATO DE TOMATE: tradicional, de primeira qualidade, contendo tomate, sal refinado e com adição de açúcar ou sem açúcar. Entrega em embalagem de no mínimo 850 gramas.
Lote 108: FARINHA DE MANDIOCA TIPO FAROFA: Suave, sem pimenta, acondicionada em embalagem primária aluminizada, atóxica e resistente. Embalagem primaria: saco plástico contendo 400g. Prazo de validade: mínima de 12 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 109: FARINHA DE MILHO - Fubá fino, fabricado a partir do milho. Produto livre de resíduos e sujidades. Entrega em embalagem de polietileno atóxico, resistente, embalagem de 1 kg.
Lote 110: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL: Composição Nutricional: farinha de trigo e enriquecida com ácido fólico e ferro ( o produto deve atender a resolução n? 344 - 13/12/02), valor nutricional por porção de 50g: valor energético 170 kcal ou mais; carboidrato 35 a 38g, proteína 4 g ou mais; fibra alimentar 1, 0 a 1, 5g. Embalagem de 5 kg.
Lote 111: FEIJÃO PRETO: tipo 1, isento de matéria terrosa, parasitas, detritos de animais ou vegetais. Isento de grãos ardidos, brotados, chochos, imaturos, machucados, chuvados, mofados, carunchados e descoloridos ou de qualquer característica que prejudique sua aparência e qualidade. Produção da última safra. Embalagem de polietileno atóxico resistente, Embalagens de 1 kg.
Lote 112: Fermento biológico: características: seco instantâneo para pão. Ingredientes: saccharomyces cerevisias e agente de reidratação. Embalagem a vácuo, contendo 125g de peso líquido. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. Prazo de validade: mínimo de 12 meses.
Lote 113: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: Contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico - embalagem 250g. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 114: LEITE CONDENSADO: Acondicionado em lata ou embalagem " tetrapark". Embalagem de 395g contendo os dados de identificação, procedência e informações nutricionais. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 115: LEITE EM PÓ INTEGRAL: obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, adicionado de lecitina de soja como emulsionante, sem adição de soro de leite e sem adição de açúcares, contendo 94mcg de vitamina A, 0, 8mcg de vitamina D por porção. Devendo ter boa solubilidade. Embalagem em lata hermeticamente fechada ou pacote em polietileno atóxico ou embalagem aluminizada. Embalagem de 380g. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 116: LEITE INTEGRAL UHT: Produto de origem animal ( vaca) na forma líquida, esterilizado pelo processo de ultrapasteurização ( UHT). Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional em 200ml do produto contendo: no máximo 6g de gorduras totais, 6, 2 a6, 4g de proteína, 210mg ou mais de cálcio, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Embalagem Tetra Pack original de fábrica. Embalagem de 1 Litro. Caixa com 12 unidades.
Lote 117: LENTILHA: tipo 1, nova, seca, constituída de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies e de parasitas, de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde, com registro do Ministério da Agricultura. Embalagem com 500g. Com prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 118: MACARRÃO COM OVOS TIPO ESPAGUETE: enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de gorduras trans e sódio, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Embalagem de 500g. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 119: MACARRÃO COM OVOS TIPO PARAFUSO: enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de gorduras trans e sódio, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Embalagem de 500g. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 120: MAIONESE: Emulsão cremosa tipo tradicional, obtida com ovos e óleo vegetal, com adição de condimentos, substâncias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, sem gorduras trans e em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem tipo potes de 500 g. Prazo de validade: mínima de 4 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. O produto, o rotulo e a embalagem devem obedecer à legislação vigente.
Lote 121: MANTEIGA: extra de primeira qualidade, com sal, isenta de ranço e mofo. Composta exclusivamente de gordura láctea. Embalada em pote de plástico. Peso 500 gramas ou mais. A embalagem deverá conter a identificação do produto, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura e data de validade.
Lote 122: Margarina vegetal, com sal, de primeira qualidade, com 80% de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, embalados em potes de polietileno atoxico resistente, com peso de 500 gramas ou mais.
Lote 123: MILHO DE PIPOCA PREMIUM: Grãos selecionados e graúdos, preparados com matéria prima isenta de matérias terrosas e parasitas. Embalagens de no mínimo 400 gramas. Com validade mínima de 05 meses a partir da entrega.
Lote 124: MILHO VERDE: Grãos inteiros, imersos em água, sem adição de sal, tamanho e coloração uniforme. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação. Peso drenado 170g, Prazo de validade: mínima de 12 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. O produto, o rotulo e a embalagem devem obedecer a legislação.
Lote 125: Noz- moscada, embalagem com 7g.
Lote 126: ÓLEO REFINADO DE SOJA: Óleo tipo 1, obtido exclusivamente da soja de primeira qualidade, com aspecto, cheiro, sabor e cor característicos, isento de ranço e outras características indesejáveis. Embalagem transparente de 900 ml.
Lote 127: Orégano: características: deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens: embalagem de 100g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. Fabricação: máximo até 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 128: PACOTE BOMBOM TIPO BALA: Bombom com recheio a base de castanha de caju, amendoim ou avelã, envolvido por uma camada de biscoito tipo waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite, com peso unitário entre 20grs a 25grs, pacote com 1 kg.
Lote 129: Pepino em conserva: embalagem de 500 g
Lote 130: Pirulito: colorido artificialmente e aromatizado com diversos sabores, cabo em plástico e bem flexível, forma cilíndrica, de tamanho proporcional no mínimo 12 cm, pacote de 500g ( não aceitável pirulito de bola).
Lote 131: PÓ DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO: selo da ABIC e ISO **** - com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc. , com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas, umidade máxima de 6% p/p e resíduo mineral fixo máximo de 5% p/p, cafeína mínima de 0, 7% p/p - empacotado em embalagem primária laminada, fechada a vácuo, e em embalagem secundária de papel. Embalagem de no mínimo 500g. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 132: PÓ PARA GELATINA: sabores de morango, framboesa, uva, abacaxi, limão, maracujá, produto constituído de gelatina comestível em pó, sal açúcar, acidulante, ácido cítrico, aromatizantes artificiais. Embalagem com 20g.
Lote 133: Pó para refresco: sabores variados, embalagem de 1 kg com rendimento mínimo de 10 litros por kg
Lote 134: Polvilho azedo: pacote com 500g
Lote 135: Polvilho doce: pacote com 500g
Lote 136: Refrigerante diversos sabores: bebida não alcoólica, não fermentada, gaseificada, composto por água mineral gaseificada, açúcar, suco natural. Embalagem de 2 litros.
Lote 137: REQUEIJÃO: cremoso tradicional, produto de primeira qualidade e com sabor, cor e odor característico. De textura cremosa, sem adição de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. Embalagem de 200 gramas. Indicação do local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Produto conservado sob refrigeração durante a entrega. Sem glúten. Com registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal ( SISPOA), expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento, Ministério da agricultura.
Lote 138: SAGU: produto preparado a partir do amido de mandioca com forma de grânulos redondos. Embalagem primaria com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislação. Embalagem com 500g. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 139: SALSINHA: folhas desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagem de 100 gramas, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. Fabricação: máximo até 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 140: SAL GROSSO TEMPERADO: composto por sal grosso, temperos naturais ( pimenta do reino, alho, azeite, salsinha, coentro, cebolinha, cebola, orégano, manjericão, tomilho), sem conservantes, com grãos de tamanho médio. Embalagem 1 kg.
Lote 141: Sal: produto refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica embalagem em plástico de polietileno de 1 kg. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 142: SORVETE: Características: Obtido a partir de preparo de massa aerada composta de água, gordura e ar, com média de overrun de 100%. Ingredientes básicos: leite, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, glucose, chocolate, gordura de coco, estabilizante: mono e diglicerídeos de Ac. Graxos, espessantes: carboximetilcelulose sódica, carragenato, goma guar, e aroma natural reforçado com ingredientes permitidos por lei. Embalagem com identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo. Em conformidade com as recomendações da ANVISA no que couber. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega. Embalagem de 2 litros.
Lote 143: SUCO NATURAL CONCENTRADO DE MARACUJÁ: pasteurizado, sem conservantes, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data da entrega. Embalagem de 500ml.
Lote 144: SUCO: embalagem tetra pack de 1 litro com os seguintes ingredientes: água, açúcar e suco concentrado, antioxidante: ácido ascórbico e corante natural: beta caroteno, sabor a definir.
Lote 145: VINAGRE 750 ML: Produto alimentício resultante da fermentação acética de vinho, fermentado por processos tecnológicos adequados e devendo ter entre 4 e 6% de acidez/ácido acético. Não poderá ser oriundo de fermentação de álcool de cana de açúcar. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação, isentos de fermentação atípica e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Aspecto: límpido e translucido, Cor: característica do tipo de uva. Embalagem primária: Garrafa plástica ( PET), atóxico, com tampa vedada contendo 750ml. Prazo de validade: mínima de 24 meses devendo o prazo de fabricação não anteceder 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer à legislação vigente.
Lote 146: Vinagre branco: fermentado de vinho com a acidez mínima de 4, 0% - embalagem de 750ml. Validade a vencer de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Municipio De Marmeleiro - Divisão De Assistência Social
Contratação de empresa para confecção de banners, adesivos e placas de identificação, atendendo as necessidades dos Departamentos solicitantes.
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para confecção de banners, adesivos e placas de identificação, atendendo as necessidades dos departamentos solicitantes. confecção de banner em lona front 440 gramas, em 4 cores com impressão digital, incluindo suportes e cordões para fixação, instalado no local determinado pelo departamento. confecção de adesivos 010 em 4 cores com impressão digital, com verniz brilhante e corte no formato, incluindo instalação no local determinado pelo departamento. placas para identificação em pvc 3mm, frente com adesivos coloridos com a inscrição a definir, instaladas. a contratada deverá elaborar a arte conforme especificações definidas pela contratante. placas para sinalização direcional interna perpendicular à parede, em pvc 3 mm; frente e verso adesivadas, instaladas. placas para identificação direcional interna e externa com desenvolvimento da arte, em pvc 3 mm; frente adesivadas; instaladas; impressão de alta durabilidade. placa para identificação em p
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Confecção de banner em lona front 440 gramas, em 4 cores com impressão digital, incluindo suportes e cordões para fixação, instalado no local determinado pelo departamento.
Lote 2: Confecção de adesivos 010 em 4 cores com impressão digital, com verniz brilhante e corte no formato, incluindo instalação no local determinado pelo departamento.
Lote 3: Placas para identificação em PVC 3mm, frente com adesivos coloridos com a inscrição a definir, instaladas. A contratada deverá elaborar a arte conforme especificações definidas pela contratante.
Lote 4: Placas para sinalização direcional interna perpendicular à parede, em PVC 3 mm; frente e verso adesivadas, instaladas.
Lote 5: Placas para identificação direcional interna e externa com desenvolvimento da arte, em PVC 3 mm; frente adesivadas; instaladas; impressão de alta durabilidade.
Lote 6: Placa para identificação em PVC 1mm, em material fotoluminescente, frente adesivada e instalada. A contratada deverá elaborar a arte conforme especificações definidas pela contratante.
Lote 7: Outdoor material de banners 440 gramas, em 4 cores com impressão digital, com ilhós, instalado no local determinado pelo departamento.
Lote 8: Placa de Identificação Fachada Externa. Placa em lona com estrutura de ferro, incluindo instalação no local determinado pelo departamento.
Lote 9: Confecção placa de metal e pés de metal, com adesivos coloridos com a inscrição a definir, instalada.
Lote 10: Placas para identificação de porta interna com desenvolvimento da arte, em pvc 3 mm; frente adesivadas; instaladas.
Lote 11: Placas para identificação em PVC 3mm, frente adesivada, sem instalação ( numeração de gavetas e afins).
Municipio De Marmeleiro - Divisão De Assistência Social
Contratação de empresa para fornecimento de cadeira de rodas, cadeira de banho, andadores e muletas, em atendimento ao Projeto de Lei n 62/2024, Emenda Individual n 05, atendendo as necessidades do Departamento de Assistência Social.
Contratação de empresa para fornecimento de cadeira de rodas, cadeira de banho, andadores e muletas, em atendimento ao projeto de lei n 62/2024, emenda individual n 05, atendendo as necessidades do departamento de assistência social. cadeira de rodas manual dobrável em aço até 120kg, cadeira de banho higiênica dobrável e desmontável até 120kg, andador 3 barras fixo e dobrável em alumínio ( p/obeso, adulto e idoso) - até 130 kg, muleta axilar de alumínio regulável ( par) tamanho: p m g
Data do Pregão:
Lote 1: CADEIRA DE RODAS MANUAL DOBRÁVEL EM AÇO ATÉ 120KG- Especificações Técnicas Mínimas: Fabricada em Aço de Alta Qualidade; Chassi tubular robusto e resistente; Dobrável em sistema Duplo X ( cross- brace); Almofada com espuma de boa densidade com capa; Estofamentos em Nylon resistentes, duráveis e laváveis fixados com parafusos; Estofamento e Almofada: Preto; Apoio de braços rebatível com suporte almofadado; Apoio de pé removível e rebatível lateralmente, com regulagem na altura; Faixa ajustável para apoio de panturrilha; Rodas dianteiras de no mínimo 7, 5 maciças; Rodas traseiras de 24 raiadas, de aço, com eixo fixo e com pneus maciços de borracha macia e antifuro; Aro de propulsão das rodas traseiras; Protetor lateral de roupas integrado; Alavanca de freio em aço ergonômica funcional; Tip- assist emborrachado - pedal de apoio para o condutor incorporado no chassi, para auxiliar na transposição de pequenos obstáculos; Material da Manopla em pvc e Pedaleira em Polipropileno; Largura de Assento ( espaço interno) mínimo 44 cm; Capacidade de Peso: Até 120 kg; Incluso: Cadeira de Rodas, Almofada, Apoios, Acessórios e Manual; O equipamento deve possuir Registro na Anvisa.
Lote 2: CADEIRA DE BANHO HIGIÊNICA DOBRÁVEL E DESMONTÁVEL ATÉ 120KG- Especificações Técnicas Mínimas: Cadeira de Banho multifuncional projetada para atender às necessidades de adultos e idosos com mobilidade reduzida; Multiuso três em um: banho, suporte para comadre e sobre vaso; fabricada com estrutura em aço carbono e com pintura epóxi de alta resistência; Dobrável e desmontável; Com apoios de braços ergonômicos, encosto em corino e apoio de pés removível; Possui suporte para comadre; Com 4 rodizio com rodas giratórias de no mínimo 3 polegadas e com freio nas rodas dianteiras; Rodízios 360? permitem mobilidade total em ambientes com espaço reduzido; Largura/espaço livre do assento: 44 cm; Capacidade de peso: Suporta até 120kg; O equipamento deve possuir Registro na Anvisa.
Lote 3: ANDADOR 3 BARRAS FIXO E DOBRÁVEL EM ALUMÍNIO ( P/OBESO, ADULTO E IDOSO) - ATÉ 130 KG- Especificações Técnicas Mínimas: Andador indicado para auxílio na locomoção de Obesos, Adultos e Idosos; Estrutura em alumínio altamente resistente com design especial para facilitar os movimentos, corrigindo a postura e melhorando cada passada. Características: Intermediário 3x1 - Fixo, Articulado, Dobrável; Possui no mínimo 5 níveis/pontos de regulagem com pinos de pressão que podem se ajustar facilmente ao seu tamanho e carga de peso. Equipado com ponteiras de borracha antiderrapantes; Resistência: Peso máximo: Suporta até 130 Kg; Altura Ajustável: Mínima 78 cm - Máxima 91 cm; O equipamento deve possuir Registro na Anvisa.
Lote 4: MULETA AXILAR DE ALUMÍNIO REGULÁVEL ( PAR) TAMANHO: P M G- Especificações Técnicas Mínimas: Muleta auxiliar fabricada em alumínio, com apoio de punho e mão em material confortável; ponteira de borracha para maior aderência ao solo; Composição: Parte metálica: alumínio; Revestimento do apoio de mão e axilar: borracha; Ponteira: borracha; Com no mínimo 7 níveis de ajuste de altura inferior e no mínimo 3 de ajuste superior; Capacidade de peso: Suporta até 130 kg/par. Tamanho: P /M /G; O equipamento deve possuir Registro na Anvisa.
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