Lote 3: SALGADOS ( VARIADOS) Doguinho ( 20 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo especial, margarina, fermento biológico, ovos, leite, sal, açúcar, salsicha tipo Viena. Enroladinho ( 15 gramas) 1 fatia de queijo mozarela e 1 fatia de presunto cozido. Pão de Queijo ( 15 gramas) Tipo minas, composto basicamente de polvilho doce, leite, óleo, queijo minas meia cura, sal e ovos. Mini Pizza ( 30 gramas) Composto basicamente de massa: de farinha de trigo especial, açúcar, sal, água, fermento biológico, azeite.
Cobertura: queijo mozarela, presunto ralado, tomate fresco, manjericão e orégano. Quiche ( 40 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, sal, manteiga, ovo ( massa somente no fundo). Com os seguintes possíveis recheios: a) Presunto cozido, cebola, azeite de oliva, cebolinha verde picada, queijo ralado, sal; b) Palmito, ovos, creme de leite, palmito, mozarela, cebola, azeite, pimenta, sal; c) Ricota e espinafre, ovos, creme de leite, ricota, espinafre, sal, cheiro verde. Coxinha de Frango ( 20 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, carne de frango, sal, cebola, salsinha, leite, margarina. Bolinha de Queijo ( 15 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, queijo tipo minas, sal. Risoles ( 20 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, sal, leite, margarina, carne moída. Esfirra Fechada de Carne ( 20 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, leite, ovos, carne moída, óleo, fermento biológico, açúcar, sal, cheiro verde, cebola. Quibe ( 20 gramas) Composto basicamente de trigo para quibe, carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta. Croquete de Carne ( 20 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, sal, leite, margarina, carne moída. Empada de Palmito ( 25 gramas) Composto basicamente de farinha de trigo, margarina, sal, palmito, cebola, alho, creme de leite.