Secretaria Da Seguranca Publica/ Comando De Policiamento Da Região Do Extremo Sul
Lanche em kit eventos 2025 cpr es
Abertura de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE LANCHE em kit, contendo: 01 Refrigerante em lata de 350ml, sabores: cola, limao, laranja e guarana; 01 Suco, sem conservantes, em embalagem tetra pack de 200ml, sabores: mistos de maca com goiaba, maracuja, pessego, uva e caju; 02 Sanduiche com pao de batata com peso minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1 Recheio - salame tipo italiano em quatro fatias totalizando ao menos 60g, acompanhadas de no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 2 Recheio - queijo tipo reino em duas fatias totalizando ao menos 40g, acompanhadas de pelo menos 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Uva desidratada tipo passa, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Castanha torrada e salgada, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Biscoito salgado integral, minimo de 22g; 02 Barras de cereal com minimo de 20g cada, sabores: chocolate, morango e banana; sache de katchup embalagem de no minimo 7; 01 Guardanapo de papel em sache; 01 Canudo biodegradavel ou em plastico flexivel resistente, com dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalado; 01 Palito dental em sache; embalados individualmente. ( ****- 9)
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Do Extremo Sul
Lanche em kit eventos 2025 cpr es
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE LANCHE, em kit, contendo: 01 Refrigerante em lata de 350ml, sabores: cola, limao, laranja e guarana; 01 Suco, sem conservantes, em embalagem tetra pack de 200ml, sabores: mistos de maca com goiaba, maracuja, pessego, uva e caju; 02 Sanduiche com pao de batata com peso minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1? Recheio - salame tipo italiano em quatro fatias totalizando ao menos 60g, acompanhadas de no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 2? Recheio - queijo tipo reino em duas fatias totalizando ao menos 40g, acompanhadas de pelo menos 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Uva desidratada tipo passa, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Castanha torrada e salgada, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Biscoito salgado integral, minimo de 22g; 02 Barras de cereal com minimo de 20g cada, sabores: chocolate, morango e banana; sache de katchup embalagem de no minimo 7; 01 Guardanapo de papel em sache; 01 Canudo biodegradavel ou em plastico flexivel resistente, com dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalado; 01 Palito dental em sache; embalados individualmente.
Sesc - PR
Registro de preços para eventual aquisição de caixa de bombom, para composição dos kits lanches para o sesc paraná.
Abertura de Propostas:
Fundacao Educacional E Cultural De Nova Iguacu - Fundação Educacional E Cultural De Nova Iguacu
Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de alimentação e fornecimento de água mineral, para atender às demandas da FENIG e solicitações de apoio durante 12 meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE KITS LANCHES EMBALADOS INDIVIDUALMENTE Especificação: Lanches Individuais - embalados em sacos de papel tipo kraft, contendo - uma caixa de 200ml de suco de uva ou caju, com canudo, - um copo de água mineral sem gás de 200ml, - uma fruta ( maçã ou banana) higienizada e pronta para o consumo, - um sanduíche natural de pão de forma com queijo e presunto ou pasta de frango, e/ou opção vegana - uma barra de cereal de 22g.
Lote 1: PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Especificação: Serviço de Coquetel - com organização ( montagem) disposta em vidros ou acrílicos e talheres de inox, e retirada ( desmontagem), contendo os seguintes elementos: DESCARTÁVEIS: - copos plásticos de 180ml ou 200ml, - pratos e talheres para refeição e sobremesa, - guardanapos folhas simples ou dupla de primeira qualidade. BEBIDAS: - 02 ( dois) sabores de sucos, - 03 ( três) sabores de refrigerantes, sendo dois com açúcar e um diet/zero açúcar, - água mineral com e sem gás. SALGADOS: 06 ( seis) tipos de minisalgados fritos ou assados a serem escolhidos dentre as seguintes opções: - coxinha de frango, - croquete de carne, - bolinha de queijo, - risole de frango ou carne, - empadinha de camarão, - empadinha de frango,- empadinha de palmito, - empadinha de queijo, - esfiha de carne ou queijo, enroladinho de queijo com presunto, - quibe assado ou frito, - folhado de frango ou queijo; - quiche de bacalhau, - quiche de ricota, - canapés acompanhados de pastas,- bruschettas. FRIOS - escolher 06 ( seis) dentre as opções abaixo: - queijo minas frescal, - queijo muçarela, - queijo prato, - lombo defumado; - peito de frango ou de peru, ovos de codorna com molho rosê FRUTAS escolher duas frutas diversas dentre as disponíveis na estação do ano, ou salada de frutas diversas. CALDOS 02 ( dois) tipos de caldos ou cassoulet, sendo um com carne e outro sem. SOBREMESAS: escolher um tipo dentre as opções abaixo: - salada de frutas, - pudim de leite, - mousse de maracujá ou limão
Lote 2: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE KITS LANCHES EMBALADOS INDIVIDUALMENTE Especificação: Lanches Individuais - embalados em sacos de papel tipo kraft, contendo - uma caixa de 200ml de suco de uva ou caju, com canudo, - um copo de água mineral sem gás de 200ml, - uma fruta ( maçã ou banana) higienizada e pronta para o consumo, - um sanduíche natural de pão de forma com queijo e presunto ou pasta de frango, e/ou opção vegana - uma barra de cereal de 22g.
Lote 3: COFFEE BREAK Especificação: Serviço de Coffee Break - com organização ( montagem) disposta em vidros ou acrílicos e talheres de inox, e retirada ( desmontagem), contendo os seguintes elementos: DESCARTÁVEIS: - copos plásticos de 180ml ou 200ml, - pratos e talheres para refeição e sobremesa, - guardanapos folhas simples ou dupla de primeira qualidade. BEBIDAS: - 02 ( dois) sabores de sucos, - 03 ( três) sabores de refrigerantes, sendo dois com açúcar e um diet/zero açúcar, - água mineral com e sem gás, achocolatado, café e leite, com a disponibilização de açúcar e adoçante. SALGADOS 04 ( quatro) tipos de mini salgados fritos ou assados a serem escolhidos dentre as seguintes opções: coxinha de frango, croquete de carne, bolinha de queijo, risole de frango ou carne, empadinha de camarão, empadinha de frango, empadinha de palmito, empadinha de queijo, esfiha de carne ou queijo, enroladinho de queijo com presunto, quibe assado ou frito, folhado de frango ou queijo. FRIOS - escolher 04 ( quatro) dentre as seguintes opções: queijo minas frescal, queijo muçarela, presunto, peito de frango ou de peru, requeijão cremoso. PATES Pelo menos duas opções dentr: patê de queijo com ervas finas, patê de peito de peru, patê de frango cremoso. FRUTAS escolher 03 ( três) tipos de frutas dentre as disponíveis na estação do ano. BISCOITOS: doces, amanteigados e salgados, variados acompanhados com pastas, geleias. BOLOS escolher dois tipos dentre as seguintes opções: banana, cenoura, chocolate, milho, laranja. PÃES escolher 03 ( três) tipos dentre as seguintes opções: francês, sovado, suíço, mini baguete, pão integral.
Lote 4: PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Especificação: Refeições individuais - 150g de proteína de qualidade, podendo ser frango ou carne; 200g de carboidrato, podendo ser arroz branco e/ou macarrão, 80g de feijão preto, 80g de legumes cozidos ( cenoura, chuchu e abobrinha), verduras higienizadas variadas, uma bebida gelada, em embalagem de 200ml a 250ml, podendo ser água com ou sem gás, refrigerante, guaraná natural, suco ou mate, acompanhado de talheres e guardanapos descartáveis.
Lote 5: AGUA MINERAL Especificação: Água mineral sem gás 500ml.
Lote 6: AGUA MINERAL COPO DE 200ML SEM GÁS Especificação: Água mineral sem gás copo 200ml.
Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque
Data do Pregão:
Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.
Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se
Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p
Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.
Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.
Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades
Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.
Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Praticidade na procura.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Entrega a licitação que necessito.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
Ver transcrição
Licitações com Kit Lanche por mês
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.