Lote 1: Abacate de primeira, apresentado tamanho, cor e com formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem podridão no pendúculo, sem manchas escuras e danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte acondicionado em embalagem própria.
Lote 2: Abacaxi perola deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde, tamanho padrão.
Lote 3: Abóbora cabotia frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, firme, não apresentar perfurações machucados, coloração não característica.
Lote 4: Abobrinha verde frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, firme, não apresentar perfurações machucados, coloração não característica.
Lote 5: Açafrão 100% puro de excelente qualidade, pó amarelo/laranja. Fino de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 500 gr, na embalagem deverá constar data de fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses. Possuir certificação do serviço de inspeção sanitária municipal ( sim), estadual ( sie) e/ou federal ( sif).
Lote 6: Acelga o produto deverá ter uma textura crocante e sabor doce. As folhas verdes que deverão ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelecimento. As folhas não devem ter pequenos buracos. As hastes devem ser frescas. Em maço com no mínimo 400g.
Lote 7: Achocolatado em pó diet: o produto deve estar de acordo com a nta 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: cacau em pó, maltodextrina, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, sacarina sódica. Pode conter edulcorantes naturais. Sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primaria: pote plástico atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, com lacre de proteção intacto, pesando até 250 gramas. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.
Lote 8: Achocolatado em pó vitaminado instantâneo, produto de preparo instantâneo, feito a base de cacau em pó, enriquecido com, no mínimo, 8 vitaminas. Sem glúten e lactose. Ingredientes: cacau em pó alcalino lecitinado, açúcar, minerais, vitaminas, lecitina de soja. Não contém glúten. Pacote: 800 grs. Diluição mínima: 800grs do produto fornece, no mínimo 8 litros de preparação pronta. Embalagem primária: deve estar intacta, feita em filme de poliéster metalizado laminado, atóxico e hermeticamente selado. Embalagem secundária: caixas de papelão resistente, para, no máximo, 10kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.
Lote 9: Açúcar cristal 5kg de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana de açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: branca ( para o açúcar cristal branco). Odor e sabor próprio do produto. Embalagem intacta, deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 10: Adoçante culinário para forno e fogão em pó embalagem com 400 g, não ter aroma nem corante artificial. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Adoçante dietético líquido à base de stévia. Composto por edulcorante natural glicosídeos de esteviol, conservante sorbato de potássio e acidulante cítrico. 100% natural de stévia, zero calorias, açúcar, lactose, glúten. Não ter aroma nem corante artificial. Embalagem: unidades de 80ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Alface com folhas brilhantes firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade, sem sujidade ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Palito deve conter 4 pés médios.
Lote 13: Alho com casca , nacional; de primeira qualidade; firme e intacto; dentes grandes e uniformes, suficientemente desenvolvidos, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado adequadamente.
Lote 14: Ameixa preta seca; obtida de frutas maduras, inteiras, sas, limpas e desidratadas; livre de fermentacoes, manchas ou defeitos; acondicionada em lata com tratamento interno, com validade minima de 06 meses a contar da data de entrega, pacote de 100g.
Lote 15: Amendoim em grãos; amendoim torrado sem sal 100% natural, pct 500g.
Lote 16: Amendoim sem casca torrado e moído 500 gr. Olhar as características do produto e da embalagem
Lote 17: Amido de milho, produto amiláceo do milho, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade de 10 meses a contar da entrega. Acondicionado em caixa de papel impermeável, fechado; em caixas de 500g.
Lote 18: Arroz integral características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 19: Arroz tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido, acondicionado em embalagem tipo pacote de polietileno com 5kg de peso líquido.
Lote 20: Aveia em flocos, laminada em flocos finos. Contém glúten. Embalagem primária: deve estar intacta, acondicionada em embalagens transparentes atóxicas de 500 g e hermeticamente selada. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.
Lote 21: Azeitona verdes sem caroço picadas, vidro médio, peso drenado 155g, peso líquido 325g.
Lote 22: Banana da terra ou marmela deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde.
Lote 23: Banana tipo prata ou maçã deverá ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca que demonstre deterioração. O produto deve ser entregue em monoblocos vazados, e proteção contra lesão mecânica suficiente para não prejudicar a qualidade da fruta.
Lote 24: Barra de cereal diet, com sabores diversificados 25g.
Lote 25: Batata doce produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica
Lote 26: Batata palha tradicional 400g.
Lote 27: Batata tipo inglesa batatinha, frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.
Lote 28: Bebida láctea fermentada morango, embalagem: tipo garrafa, contendo 1 litro, constituída por: leite parcialmente desnatado e/ou leite reconstituído parcialmente desnatado, preparado de morango ( xarope de açúcar, água, amido modificado, polpa de morango, soro de leite em pó, corante natural carmim, conservante sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de morango) e fermentos lácteos. Embalagem plástica, na embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 29: Beterraba produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica.
Lote 30: BISCOITO CREAM CRACKER SEM GLÚTEN. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVE ESTAR INTACTA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE ATÓXICA ( COM DUPLA EMBALAGEM) COM PESO DE 120g, HERMETICAMENTE SELADO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: DEVE ESTAR EM CAIXA DE PAPELÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 6 MESES; DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 45 DIAS.
Lote 31: Biscoito cream cracker sem lactose, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Embalagem de 120g.
Lote 32: Biscoito cream cracker, tipo cream cracker. Biscoito crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Embalado em pacote resistente de plástico de 400g.
Lote 33: Biscoito de arroz integral mini: biscoito de arroz integral e sal, sem conservantes e sem aromatizantes. Sem glúten, açúcar, leite e derivados. Embalagem de 150 gramas. Marca de ref: camil ou similar.
Lote 34: Biscoito doce tipo maisena de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalado em pacote resistente de plástico de 400g.
Lote 35: Biscoito integral sem açúcar: embalagem com no mínimo 120 gramas. Deverá possuir farinha de trigo integral como primeiro ingrediente. Não deve conter: maltodextrina, acessulfame k, aspartame, ciclamato, sacarina, lactose e/ou frutose. Marca de ref: vitao ou similar.
Lote 36: Biscoito maria sem açúcar, ingredientes: farinha de trigo, adoçantes ( maltitol e965, lactitol e950 e acessulfame de potássio e966), óleo vegetal ( girassol, palma), proteína de soja, levedantes: bicarbonato de sódio e amônio, sal, corante caramelo, emulsionante lecitina de soja, aromas, antioxidante: metabissulfito sódico e223, e vitamina e. Pode conter traços de leite e gergelim. Contém glúten. Embalagem pacotes 120g.
Lote 37: Biscoito maria sem glúten. Embalagem primária: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente atóxica ( com dupla embalagem) com peso de 120g, hermeticamente selado. Embalagem secundária: deve estar em caixa de papelão. Prazo de validade: mínimo de 6 meses; data de fabricação: máximo de 45 dias.
Lote 38: Biscoito tipo rosquinha de cocô, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, coco, açúcar, margarina, ovos, fermento químico. Embalagem primária: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente com peso de 400g hermeticamente selado. Embalagem secundária: deve estar em caixa de papelão de no máximo 5 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses; data de fabricação: máximo de 45 dias.
Lote 39: Brócolis deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, graúdo, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio; produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos.
Lote 40: Cacau 100% em pó - cacau em pó puro 100% livre de açúcares e substancias artificiais, livre de sujidades e parasitas, sem umidade excessiva, isenta de aromas artificiais, embalagem de 500g.
Lote 41: Café especial, torrado e moído, constituído com grãos arábicos 100%, isento de grãos pretos/verdes/ardidos pretoverdes/fermentados livre de sabor estranho, aroma característico, marcante e intenso, sabor característico, equilibrado e limpo, cor médio claro a quase médio, qualidade global superior mínima de 7, 30 pontos na escala sensorial, impurezas ; - extra forte - rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega, embalagem contendo 500g. Marca de ref - moinho fino extra forte ou similar
Lote 42: Cará - de 1 qualidade, fresco, compacto e firme sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme. Acondicionadas em 1 kg.
Lote 43: Cara frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistencia firme, não apresentar perfurações machucados, coloração não característica.
Lote 44: Carne /acém bovino moída congelado ou resfriado, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, apresentado em embalagens transparente à vácuo ou bem lacrada, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados variando de 500g a 1 kg.
Lote 45: Carne /acém bovino moída congelado ou resfriado, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, apresentado em embalagens transparente à vácuo ou bem lacrada, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados variando de 500g a 1 kg. - cota
Lote 46: Carne /acém bovino em cubos magro, limpo, congelado ou resfriado em cubos de 3 cm, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, apresentado em embalagens transparente à vácuo ou bem lacrada, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados variando de 500g a 1 kg.
Lote 47: Carne /bacon em cubos produto de boa qualidade, congelado ou resfriado, com o mínimo de gordura. Registro no sif em embalagem de 1 kg, fechamento à vácuo ou bem lacrado, com identificação do fornecedor, produto, data de fabricação, validade.
Lote 48: Carne /costela de vaca com osso, picada e cerrada, retirar o excesso de gordura, embalada em pacotes de 1 kg. Deverá ter o selo de procedência com data de validade e demais especificações exigidas pela lei de rotulagem da anvisa. .
Lote 49: Carne /fígado de bovino fresco, sem nervo, cor e cheiro característico, não poderá estar congelado no ato da entrega. Embalagem de 1 kg resfriado. Carimbo do sif.
Lote 50: Carne /filé de peixe ( merluza) de boa qualidade, congelado com cheiro característico. Sem espinhos, manchas esverdeadas e parasitas, acondicionados em saco plástico atóxico. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). Embalagem de 1kg.
Lote 51: Carne /frango ( coxa e sobrecoxa) sem ossos, congelado ou resfriado, de boa qualidade, com odor e textura característicos de um produto de boa qualidade apresentado em embalagens transparentes resistentes com fechamento à vácuo ou bem lacradas, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados de 500g a 2 kg.
Lote 52: Carne /frango ( filé de peito), resfriado, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação, validade e lote. Embalados de 500g a 2 kg.
Lote 53: Carne /linguiça de frango, congelada, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, sem pimenta, embalagem transparente à vácuo ou porcionada em sacos plásticos transparentes, resistentes e bem lacrados, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados de 500g a 1 kg.
Lote 54: Carne /linguiça de suína sem excesso de gordura, sem pimenta, com cheiro característico de carne fresca. Não poderá estar congelada no ato da entrega. Embalagem com carimbo do sif. Embalagem de 1kg.
Lote 55: Carne /músculo em cubos, limpo, congelado ou resfriado em cubos de 3 cm, com sabor, odor e cor característicos do produto de boa qualidade, em embalagens transparentes à vácuo ou porcionada em sacos plásticos transparentes resistentes e bem lacrados, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados com 500g a 1kg.
Lote 56: Carne /pernil, traseiro de porco, carne suína sem osso, cortada em cubos de 30 a 50 g, com sabor, odor e cor característicos do produto de boa qualidade, congelado ou resfriado, apresentado em embalagens transparentes resistentes fechadas à vácuo ou outro fechamento bem lacrado, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados de 500g a 1 kg.
Lote 57: Cebola branca ou roxa, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, de colheita recente.
Lote 58: Cenoura produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica
Lote 59: Cheiro verde ( salsinha + cebola verde) com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade, sem sujidade ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, deverá ser entregue em maço.
Lote 60: Chia - deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde.
Lote 61: Chocolate granulado, confeito granulado crocante de chocolate, embalagem plástica 150g. Produto de boa qualidade com validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 62: Chuchu produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica
Lote 63: Coco ralado puro, peso liquido 100g. Polpa de coco parcialmente desengordurado e desidratado com alto teor de gordura.
Lote 64: Cookies integrais diet em pacotes de 150g. Produzidos com ingredientes 100% naturais e integrais, isento de glúten e lactose. Elaborados com soja, arroz e milho, cereais ricos em fibras e nutrientes. Sabores variados.
Lote 65: Couve - folha deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio; produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Deverá ser em maço.
Lote 66: Couve- flor produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica, tamanho bom.
Lote 67: Creme de leite, embalado em caixinhas tetra park 200g, com registro do ministério da agricultura. Sif/dipoa. Validade 8 meses
Lote 68: Doce de goiaba goiabada em pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis desintegradas da goiaba, com açúcar, contendo pectina, ajustador de ph. Isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalagens em barra 300g com validade mínima de 11 meses a contar da data da entrega.
Lote 69: Ervilha congelada, ingredientes: ervilhas frescas congeladas. Embalagem pacotes de 300g.
Lote 70: Extrato de tomate simples concentrado com no mínimo 1% de carboidrato e 5% de sódio por porção, deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Embalagem de 350g.
Lote 71: Farelo de aveia produto obtido pela moagem de semente de aveia ( avena sativa, l. ), fabricadas a partir de matérias primas e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a resolução cnnpa n? 12, de **** da anvisa. Embalagem: caixas de 200g.
Lote 72: Farinha de mandioca torrada, seca, fina, tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Embalagem de 500 g.
Lote 73: Farinha de mandioca torrada, seca, grossa, tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Embalagem de 500 g. Possuir certificação do serviço de inspeção sanitária municipal ( sim), estadual ( sie) e/ou federal ( sif).
Lote 74: Farinha de trigo especial enriquecida ferro e acido fólico, tipo 1. O produto deverá ser de qualidade especial, embalados em pacotes de 01 quilo, ter aspecto de pó fino branco com cheiro e sabor próprio sem aditivos. Validade mínima de 03 meses.
Lote 75: Farinha de trigo integral especial enriquecida ferro e acido fólico, tipo 1. O produto deverá ser de qualidade especial, embalados em pacotes de 01 quilo, ter aspecto de pó fino branco com cheiro e sabor próprio sem aditivos. Validade mínima de 03 meses.
Lote 76: Feijão bolinha, tipo 1, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros, maduros, limpos e secos. Isento de detritos animais ou vegetais, isentos, de matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, carunchados, chocos, imaturos danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, amassados e insetos de matérias estranhas como grãos ou sementes de outras espécies. O produto deverá estar de acordo com a instrução normativa n? 12 de 28 de março de ****: pacote com 1kg.
Lote 77: Fermento biológico tipo granulado, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 78: Fermento químico em pó, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato de monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de sódio. Embalagens: deve ser intactas, em latas de 100g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses data de fabricação: máximo 60 dias.
Lote 79: Filé de peixe ( merluza) de boa qualidade, congelado com cheiro característico. Sem espinhos, manchas esverdeadas e parasitas, acondicionados em saco plástico atóxico. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). Produto: filé de peixe.
Lote 80: Fubá de 1 qualidade, fina, do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; com ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima 4 meses a contar da entrega, em saco plástico transparente, atóxico, contendo 500g.
Lote 81: Gelatina diet caixa/envelope 12g. Ingredientes: sal, maltodextrina, vitamina c, sulfato de zinco, vitamina a, vitamina d, selenito de sódio, regulador de acidez ácido fumárico e citrato de sódio, aromatizante, edulcorantes, artificiais ciclamato de sódio, aspartame e sacarina sódica e corantes vermelho bordeaux s e amarelo crepúsculo. Não contem glúten. Sabor morango.
Lote 82: Gelatina sabor abacaxi, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 83: Gelatina sabor cereja, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 84: Gelatina sabor framboesa, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 85: Gelatina sabor limão, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 86: Gelatina sabor maracujá, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 87: Gelatina sabor morango, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 88: Gelatina sabor uva, pó para preparo de gelatina contendo apenas aroma e corante natural, sem aditivos artificiais. Não deve conter glúten. Ingredientes: açúcar, gelatina comestível, sal refinado, acidulante ácido cítrico, estabilizante, corantes e aromas naturais. Embalagem primária: sachê metalizado de 1kg, hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos armazenando até 10 kg do produto. Prazo de validade: mín. 12 meses fabricação: máx. 60 dias.
Lote 89: Geleia de fruta sabor morango; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitos e larvas; livre de fermentações e substancias estranhas as suas composições; validade mínima 10 meses a contar da entrega, em frasco de vidro, contendo 230 gramas cada; embalado em caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa
Lote 90: Inhame produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica
Lote 91: Iogurte natural integral, sem sabor, sem corante, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem de 1 litro.
Lote 92: Iogurte natural, constituído por leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, leite integral e ou/leite integral reconstituído, soro de leite concentrado, açúcar líquido, amido modificado, fermento lácteo e estabilizante gelatina. Embalagem plástica, tipo garrafa, contendo 170g, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Deverá ter registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( até 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas.
Lote 93: Iogurte sem lactose sabor morango produto elaborado a partir de leite desnatado sem lactose, com vitaminas e cálcio. Consistência firme. Potes de 170g com rótulo contendo informação nutricional, validade e lote. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( sim), estadual ( sip) e/ou federal ( sif).
Lote 94: Laranja lima fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar se em início de maturação. Embalados em embalagens plásticas transparentes atóxicas e resistentes ou sacolas tipo rede.
Lote 95: Laranja pêra deve apresentar características da variedade bem definida, estarem desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com coloração própria, livres de danos mecânicos, pragas e doenças. A polpa deve estar intacta e firme. Deve estar em prefeitas condições de conservação e maturação. Embalados em embalagens plásticas transparentes atóxicas e resistentes ou sacolas tipo rede.
Lote 96: Leite condensado, embalado em caixinhas tetra park 395g, com registro do ministério da agricultura. Sif/dipoa. Validade 12 meses
Lote 97: Leite de coco natural, concentrado, açucarado, obtido do endosperma de coco. Procedente de frutos sãos e maduros. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Validade mínima de 14 meses a contar da entrega. Acondicionado em frasco de vidro ou plástico de 200ml.
Lote 98: Leite de soja líquido, embalagem tetra park de 1 litro.
Lote 99: Leite longa vida integral, leite que passa por processo de ultrapasteurização ( uht) caracterizado pelo aquecimento do leite a temperaturas entre 130? c a 150? c, no período de 2 a 4 segundos, seguido de resfriamento com temperatura inferior a 32? c. O processo elimina os micro- organismos presentes no leite e garante a permanência de todas as propriedades nutricionais do alimento por um período de até seis meses, sem a necessidade de conservantes. Embalagem primária: tipo longa vida ( tetra park) de 1 litro. Prazo de validade: 120 dias.
Lote 100: Leite sem lactose, leite uht livre de lactose. Embalagem longa vida contendo 1 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de no mínimo 120 dias.
Lote 101: Limão tahiti fruto fresco, tendo atingido o grau máximo do tamanho especificado, com aroma, cor e sabor característicos da espécie/variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes. Embalados em embalagens plásticas transparentes atóxicas e resistentes ou sacolas tipo rede.
Lote 102: Louro desidratado constituído de folhas sãs, limpas e secas. Acondicionado em saco de polietileno, integra, atóxico, resistente, hermeticamente fechado e limpo. Pacote de 100g.
Lote 103: Maça nacional deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde.
Lote 104: Macarrão espaguete n. ? 08, com ovos; fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade; enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega
Lote 105: Macarrão padre nosso validade de 01 ano. Embalagem 500g. Produto de origem vegetal.
Lote 106: Macarrão parafuso com ovos, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g.
Lote 107: Macarrão sêmola tipo penne. Validade de 01 ano. Embalagem 500g. Produto de origem vegetal.
Lote 108: MAIONESE EM EMBALAGEM TETRA PAK 500g.
Lote 109: Mamão formosa deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde.
Lote 110: Mandioca de 1 qualidade sem casca. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não poderá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelos escuro e/ou marrom). A embalagem deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, contendo rotulagem com data da fabricação e validade, bem como informações nutricionais do produto. As embalagens devem ser de 1kg com tamanho de até 10 cm cada pedaço do produto.
Lote 111: Manga deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde
Lote 112: Manga fruto fresco, tendo atingido o grau máximo do tamanho especificado, com aroma, cor e sabor característicos da espécie/variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes. Embalados em sacos plásticos, resistentes, atóxicos.
Lote 113: Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas.
Lote 114: Maracujá redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Acondicionado em sacos de 1 kg
Lote 115: Margarina vegetal com sal, composta de 75 a 80% de lipídios, obtida da emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais , podendo conter vitaminas e outras substancias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio acondicionado em embalagem de 500 g. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto, similar a marca qualy.
Lote 116: Massa para lasanha; massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 6 meses, a partir da data de entrega. Embalagem 500g.
Lote 117: Melancia, fresca de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho entre 8 a 10 kg aproximadamente.
Lote 118: Melão amarelo, tipo 06, semi- maduro, consistência firme.
Lote 119: Milho canjica amarela embalagem 500 gr nao transgenica
Lote 120: Milho enlatado no vapor, macios, cozidos a vapor, embalados a vácuo onde e removido quase todo o ar presente no invólucro dos alimentos, isto retarda a proliferação de micro- organismos vivos, responsáveis pela putrefação, além de evitar o contato do oxigênio, diminuindo, e quase inibindo, a oxidação. Uma vez que o ar é removido de dentro da embalagem, ele é selado com segurança para evitar que o ar retorne para o interior da mesma. Possuir menos água dentro da latinha. 200g.
Lote 121: Milho pipoca embalagem 500 gr nao transgenico
Lote 122: Milho verde de primeira qualidade, em espigas sem palha, tamanho médio e grande, fresco, com grãos túrgidos, isento de substancias terrosas, sujidade ou parasitas, acondicionado adequadamente.
Lote 123: Morango: de primeira qualidade, no tamanho e coloração característicos da espécie ( sem morangos verdes), sãs ( livre de enfermidades, insetos e larvas), grau médio de amadurecimento, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e firmes. O morango deve ser entregue em caixas de papelão com 4 cartelas.
Lote 124: Mortadela tipo bolonha; fatia fina constituída da mistura de carnes bovina, ave e suina; fécula de mandioca, proteína vegetal de soja, água, regulador de acidez lactato de sódio, sal, dextrina, antioxidante ácido lático, especiarias naturais ( alho, cebola, coentro, pimenta, pimenta síria, pimenta- branca, noz moscada e extrato de orégano), conservador nitrito de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante pirofosfato tetrassódico, açúcar, corante natural carmim de cochonilha, antioxidante ácido ascórbico e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten; de primeira qualidade; isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composição; acondicionado em plástico, atóxico.
Lote 125: Mucilon de arroz e aveia, ingredientes: farinha de arroz, açúcar, farinha de aveia, extrato de malte, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, sulfato de zinco, fumarato ferroso), vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d), probiótico e aromatizante vanilina. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de aveia e cevada. Pode conter leite, trigo, soja e centeio. Embalagem com no mínimo 400 gr.
Lote 126: Oleo de girassol refinado tipo 1 conteúdo 900 ml. Dados da empresa. Marca registrada indústria brasileira.
Lote 127: Óleo de girassol refinado tipo 1 conteúdo 900 ml. Dados da empresa. Marca registrada, indústria brasileira.
Lote 128: Oleo de soja refinado tipo 1 conteúdo 900 ml. Dados da empresa. Marca registrada indústria brasileira. Não transgênica
Lote 129: Orégano, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, resistentes, hermeticamente fechado, pacote 250 gramas.
Lote 130: Ovos de codorna, caixa com 30 unidades.
Lote 131: Ovos médios, cor branca ou rosa de granja familiar, íntegro. Com registro nos órgãos de inspeção sanitária, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, as especificações de vigilância sanitária e recomendações do ministério da agricultura sif, sie ou sim. Embalagem c/12und.
Lote 132: Pão de forma, tipo integral, peca fatiada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida c/ferro e acido fólico, açúcar mascavo, gordura vegetal, conservador, estabilizante, sal, embalagem primaria saco plástico atóxico e lacrado, e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 344/02, rdc 263/05 e alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa, com validade mínima de 8 dias na data da entrega. Embalagem de 500 gr.
Lote 133: Pepino produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica.
Lote 134: Pêssegos em caldas, contendo no mínimo peso líquido 830 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 135: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor abacaxi sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 136: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor acerola sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 137: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor caju sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 138: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor goiaba vermelha sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 139: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor manga sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 140: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor maracujá sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 141: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor tamarindo sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa. Possuir certificação do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 142: Polpa de fruta natural integral congelada, sabor uva, sem conservantes e aditivos, embalagem contendo 1kg. Deve constar na embalagem data de fabricação, prazo de validade e n? do registro no mapa.
Lote 143: Polvilho de mandioca grosso os amidos e féculas devem ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não podem estar úmidos, fermentados ou rançosos. Devem produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. É permitido expor ao consumo mistura de amidos ou féculas desde que declarado em rotulagem. Deve ser entregues embalados individualmente, em sacos plásticos, resistentes, lacrados de 1 kg. Possuir certificação do serviço de inspeção sanitária municipal ( sim), estadual ( sie) e/ou federal ( sif).
Lote 144: Proteína de soja texturizada escura ou clara. Rica em fibras, aracter, minerais ( ferro e aract) embalagem 500 gr. Olhar as aracterí do produto e da embalagem. Não transgênico
Lote 145: Queijo minas curado ralado fabricado com leite pasteurizado com teor de gordura na faixa de 3, 2 a 3, 4% cloreto de cálcio solução 40%: 40ml para 100 litros de leite coalho líquido, na dosagem de 25 a 30 ml para cada 100 litros de leite salga em salmoura fermento lático mesofílico, na dosagem de 1, 5% sobre o volume de leite ou fermento para uso direto. Manipuladas em condições higiênicas satisfatórias. Embalagem integra de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Possuir certificação do serviço de inspeção sanitária municipal ( sim), estadual ( sie) e/ou federal ( sif).
Lote 146: Queijo muçarela deve ser fatiado em fatias finas, vendido em kg, embalado em sacos plásticos transparentes. Ver registro do ministério da agricultura. Sif/dipoa. Validade de6 meses.
Lote 147: Repolho verde ou roxo com tamanho médio, pesando entre **** e **** gramas a unidade. Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar colorações e tamanhos uniformes e típicas da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, sem folhas envelhecidas. Não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparentes.
Lote 148: Requeijão cremoso tradicional - produto de primeira qualidade e com sabor, cor e odor característico. De textura cremosa, sem adição de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. Acondicionado em embalagens de no máximo 200 g que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Produto conservado sob refrigeração durante a entrega. Produto sem glúten. Produto obtido em estabelecimentos com registro na coordenadoria de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal ( sispoa), expedido pela secretaria estadual de agricultura e abastecimento, ministério da agricultura ou serviço de inspeção municipal ( sim), além de possuir registro junto ao crmv- rs, com anotação de responsabilidade técnica contratada.
Lote 149: Sal iodado. Embalagens: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 150: SALSICHA TIPO HOT DOG CONGELADA COM NO MAXIMO 20% P/P DE LIPIDIOS. COM ASPECTOS CARACTERISTICO, COR PROPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDIADAS. APRESENTANDO- SE UNIFORME E PADRONIZADAS, PESANDO EM MEDIA 40g, POR UNIDADE. VALIDADE MINIMA DE 03 MESES. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EMBALADO A VACUO, EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO E QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO. PACOTE DE 01 QUILO.
Lote 151: Sardinha em lata ao óleo pescado em conserva, lata com 130 gr ter data de fabricação e validade e marca do produto.
Lote 152: Soja em grãos de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característico do produto. Embalagem integra de 1kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 153: Suco concentrado com 50% de polpa da fruta , não adoçado sabor caju 500 ml
Lote 154: Suco concentrado com 50% de polpa da fruta, não adoçado sabor maracujá 500ml.
Lote 155: Suco concentrado com 50% de polpa da fruta, não adoçado sabor uva 500ml.
Lote 156: Tangerina ou mexerica deverá apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, coloração não característica, machucados, estar maduro demais nem muito verde.
Lote 157: Tomate tipo salada, de boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física e mecânica, rachaduras e cortes. Extra, graúdo, verdoso.
Lote 158: Trigo para quibe. Embalagem de 500 gr. Olhar as características do produto e emabalagem.
Lote 159: Uva passa preta, sem semente, desidratada, sem substâncias estranhas à sua composição normal, com cor própria, cheiro e sabor característico. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote 100 gramas.
Lote 160: Vagem verde produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica
Lote 161: Vinagre do tipo maçã, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.