Lote 1: ACUCAR BRANCO PCT 5 KG: Acucar de primeira qualidade. Obtido de cana de acucar, com aspecto, cor, cheiro proprios, sabor doce, com teor de sacarose minimo de99% P/P e umidade maxima de 0, 3% P/P, sem fermentacao , isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plasticos integros hermeticamente fechados contendo 05 kg , acondicionados em fardos lacrados. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade.
Lote 2: ADOCANTE DIETETICO 100ML: LIQUIDO. Embalagem: Frasco com 100 ml. Aspecto Fisico: Liquido Ingredientes: Estevia Prazo Validade: 3 ANOS Tipo: Dietetico Caracteristicas Adicionais: Bico Dosador
Lote 3: AGUA, mineral, natural 20LTS: Acondicionada em garrafao retornavel, capacidade de 20 litros, lacrado com tampa plastica descartavel, sem vazamentos, com lacre plastico de seguranca e rotulo intactos. O produto devera atender a RDC n 173/2006 do Ministerio da Saude/ANVISA Devera conter no rotulo data de engarrafamento, prazo de validade, nome da fonte, nome da empresa engarrafadora o seu CNPJ e o n do registro no Ministerio da Saude. Na entrega da agua, o prazo de validade nao devera ser inferior a 1( um) mes da data do seu engarrafamento. O garrafao, retornavel, para agua mineral, devera ser fabricado em plastico resistente, sem manchas, sem odor, sem furos ou microfuros, sem fissuras, sem amasso, devendo estar em conformidade com a norma ABNT vigente no que diz respeito a Requisitos e Metodos de Ensaios. Devera constar no fundo do garrafao sua data de fabricacao, prazo de validade que nao devera ser superior a 3 ( tres) anos, marca e n do CNPJ do fabricante e o n do registro da embalagem no Ministerio da Saude. Na entrega, o garrafao devera estar com no maximo 2 ( dois) anos de uso em relacao a sua data de fabricacao. A tampa devera estar em conformidade com a norma ABNT vigente no que diz respeito a Requisitos e Metodos de Ensaios.
Lote 4: AGUA MINERAL NATURAL, SEM GAS: GARRAFA DE 05 LTS Registro no Ministerio da Saude e CNNPA, rotulo contendo a origem da agua mineral como: nome da fonte, natureza da agua, localidade, data e numero de concessao da lavra, nome e endereco do concessionario, constantes fisico- quimica, composicao analitica e classificacao, ano, mes de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 5: AGUA, mineral, sem gas, acondicionada em garrafa de 1, 5 litro. : Registro no Ministerio da Saude e CNNPA, rotulo contendo a origem da agua mineral como: nome da fonte, natureza da agua, localidade, data e numero de concessao da lavra, nome e endereco do concessionario, constantes fisico- quimica, composicao analitica e classificacao, ano, mes de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 6: AGUA mineral, sem gas, acondicionada em garrafa de 500 ml. : Registro no Ministerio da Saude e de acordo com CNNPA, rotulo contendo a origem da agua mineral como: nome da fonte, natureza da agua, localidade, data e numero de concessao da lavra, nome e endereco do concessionario, constantes fisico- quimica, composicao analitica e classificacao, ano, mes de engarrafamento e prazo de validade.
Lote 7: AMENDOIN DESCASCADO, PCT 500G: Amendoim , grupo descascado, subgrupo selecionado, classe miudo, tipo I. Acondicionado em pacote plastico de 500 gramas, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Devera ser indicada a marca
Lote 8: AMIDO de milho, acondicionado em embalagem contendo 500 g: Validade do produto nao podera ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.
Lote 9: ARROZ BRANCO AGULHINHA TIPO 1 EM PACOTE DE 5KG BOM: Arroz constituidos de graos inteiros, com teor de umidade maxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 5 kg em sacos plasticos transparentes e atoxicos, limpos nao violados, resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto dever a apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 10: FARELO DE AVEIA,: Caracteristicas: aveia em farelo, produto resultante da moagem de graos de aveia apos limpeza e classificacao. Sem gluten ou contaminacao pelo gluten durante o processo de fabricacao. Embalagem: intacta, resistente, com peso de 200g. Prazo minimo de validade 6 meses.
Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS:: produto resultante da moagem de graos de aveia apos limpeza e classificacao. Em porcao de 30g conter no maximo: 110Kcal e 2, 5g gorduras totais, no minimo: 4g de proteinas e 2, 5 g de fibra alimentar, nao conter sodio nem acucar simples. Caixa de 200 gramas.
Lote 12: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS,: Produto resultante da moagem de graos de aveia apos limpeza e classificacao. Em porcao de 30g conter no maximo: 110Kcal e 2, 5g gorduras totais, no minimo: 4g de proteinas e 2, 5 g de fibra alimentar, nao conter sodio nem acucar simples. Caixa de 200 gramas.
Lote 13: Azeitona verde, sem caroco: em conserva, embalagem de vidro, transparente e incolor, pote de 200gcom identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido
Lote 14: Batata palha 400gr. : fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, integra e frita em oleo vegetal isento de acidos graxos trans. A batata deve ser obrida, processada, embalada, armazenada e conservada em condicoes que nao produzam e/ou agreguem substancias fisicas, quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primaria: filme composto de polietileno, poliester e aluminio ou similar, hermeticamente fechado com capacidade para 400 gramas. Embalagem secundaria: caixa de papelao reforcada, resistente as condicoes rotineiras de manipulacao, transporte e armazenamento, devidamente lacradas. O produto deve ser isento de corantes.
Lote 15: BISCOITO DE DOCE, MAISENA, CAIXA DE 1, 5 KG: Biscoito doce tipo Maria , composicao basica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, agua, sal, acucar e demais substancia s permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atoxico Hermeticamente vedados com no minimo 400 g e embalados em caixa de papelao limpa, integra e resistente. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 16: BISCOITO - SEM GLUTEN, SEM LEITE, ZERO LACTOSE: : INGREDIENTES: : Amido de milho, amido de mandioca, gordura vegetal de palma, fibra soluvel, maltodextrina, ovo, cacau, coco, sal, edulcorantes ( maltitol e sucralose), aromatizante e emulsificante goma xantana. EMBALAGEM DE NO MININO 200G
Lote 17: BISCOITO AMANTEIGADO 330GR: ROSQUINHA, INGREDIENTES: ACUCAR, FARINHA DE MILHO, MANTEIGA, SEM RECHEIO, Validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O acondicionado em embalagem contendo 330 g, produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.
Lote 18: BISCOITO DOCE MAIZENA SEM LACTOSE : Produto sem Proteina do Leite de Vaca. Feito especialmente para o publico aplv ( Alergicos a proteina do leite de Vaca). SEM GORDURA TRANS
Lote 19: BISCOITO CREAM CRACKER 400G : contendo farinha de trigo enriquecida com ferro E acido folico, agua, gordura vegetal hidrogenada zero trans, acucar invertido, acucar, sal, fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio E pirofosfato acido de sodio), fermento biologico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sodio. sem colesterol, sem lactose E sem proteina do leite. isento de produtos de origem animal. SEM GORDURA TRANS.
Lote 20: Biscoito cream cracker - cx de 1, 5 kg: biscoito, sabor salgado, tipo crean cracker ingredientes: sem gorduras trans, caracteristicas: quadrado
Lote 21: BISCOITO DE AGUA E SAL - CX DE 1, 5 KG: Biscoito salgado, tipo cream cracker, composicao basica: farinha de trigo, gordura vegetal idrogenada, agua, sal e demais substancias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atoxico Hermeticamente embalados em caixa de papelao limpa, integra e resistente. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 22: Biscoito maria: em embalagem de no minimo 400g, doce, sem recheio, apresentacao: redondo tipo: maria
Lote 23: Bombom pacote 1kg contendo dados do produto prazo de validade, cobertura: chocolate preto, recheio: com recheio: contendo dados do produto prazo de validade
Lote 24: CACAU EM PO NATURAL, 100% CACAU,:, nao alcalino, embalagem loog, sem aditivos quimicos, sem adicao de acucar, livre de aromas artificiais, sem acucar, livre de gorduratrans. sem lactose, embalagem contendo 200grs
Lote 25: CACAU EM PO NATURAL, 50% CACAU : Nao alcalino, embalagem loog, sem aditivos quimicos, livre de aromas artificiais, livre de gorduratrans. sem lactose, embalagem contendo 200grs
Lote 26: CAFE TORRADO, MOIDO, CLASSE A, EXTRA FORTE SELO DA ABIC ( 500G) Cafe torrado e moido produto de 1 qualidade, nao contem gluten, embalagem: 500g, embalagem aluminizada, selo de pureza emitido pela Associacao Brasileirada Industria do Cafe ABIC, validade 90 dias apos o empacotamento, rotulagem segundo os padroes da Resolucao n 259 de 20/09/2002 do MS. :
Lote 27: COCO RALADO, PACTO 1 KG: Coco Seco Ralado sem Acucar, parcialmente desidratado e desengordurado, acondicionado em embalagem plastica resistente em pacote de 100 gramas, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Devera ser indicada a marca
Lote 28: COLORIFICO, alimenticio, a base de urucum, cor alaranjada, 1KG: Validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaracao com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.
Lote 29: CANELA EM CASCA : especiaria, cascas do tronco de canela da India em casca, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie, na cor marrom claro, com cheiro e sabor caracteristicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e/ou lote, data de validade e numero do registro no Ministerio da Agricultura, contendo 50gr de peso liquido. Data de validade minima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 30: CANELA EM PO,: CANELA EM PO: especiaria, cascas do tronco de canela da India moida, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie, po fino e homogeneo, na cor marrom claro, com cheiro e sabor caracteristicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e/ou lote, data de validade e numero do registro no Ministerio da Agricultura, contendo 50gr de peso liquido. Data de validade minima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 31: OREGANO DESIDATRADO, : Especiaria, cascas do tronco de canela da India em casca, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie, na cor marrom claro, com cheiro e sabor caracteristicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e/ou lote, data de validade e numero do registro no Ministerio da Agricultura, contendo 50gr de peso liquido. Data de validade minima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 32: Creme de leite 200 g: tradicional embalagem tetra pack com 200 g. Com dados de fabricacao do produto marca do fabricante prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude
Lote 33: Extrato de tomate concentrado 190gr: composicao: tradicional, apresentacao: creme
Lote 34: Farinha de milho media, tipo 1 pacote 500 gr, data de validade de no minimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria, grao amarelo, tipo: flocada, apresentacao: pre- cozido, caracteristica adicional: transgenio, ingrediente adicional: fortificada com ferro e acido folico:
Lote 35: Canjiquinha amarela : 1 qualidade, em embalagem plastica atoxica transparente de 500g, sem adulteracoes ou contaminacoes de qualquer especie ( materiais estranhos, umidade, residuos terrosos, quimicos, mofo, biologicos). Na embalagem deve conter ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote.
Lote 36: Fuba : produzido com milho selecionado e de excelente qualidade, cor amarelo, submetido a processos de maceracao, secagem, moagem, peneiracao e laminacao adequados, livre de sujidade, mofo e fermentacao, nao devera estar umido ou rancoso, isento de adulteracoes ou contaminacoes. Excelente para a confeccao de broas, mingaus para criancas, pudins e bolos. Ideal para empanar. 100% natural, livre de corantes e conservadores. Embalagem plastica, transparente e atoxica de 1kg, devendo constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e validade e numero do lote.
Lote 37: Fuba mimoso : produzido com milho selecionado e de excelente qualidade, po fino, cor amarelo, submetido a processos de maceracao, secagem, moagem, peneiracao e laminacao adequados, livre de sujidade, mofo e fermentacao, nao devera estar umido ou rancoso, isento de adulteracoes ou contaminacoes. Excelente para a confeccao de broas, mingaus para criancas, pudins e bolos. Ideal para empanar. 100% natural, livre de corantes e conservadores. Embalagem plastica, transparente e atoxica de 1kg, devendo constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao e validade e numero do lote.
Lote 38: FARINHA DE ROSCA 500GR: Obtida pela moagem de paes torrados, acondicionada em pacotes plasticos, transparentes, limpos, nao violados, resistentes, que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: minimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE COMPRA: Bem. 500g.
Lote 39: Farinha de mandioca : quebradinha, fina, tipo 1, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa, pacote 1kg baixa acidez
Lote 40: FARINHA, de trigo, com fermento: Embalagem contendo 01 Kg. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS. FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FOLICO
Lote 41: FARINHA, de trigo, sem fermento. : Embalagem contendo 01 Kg. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS.
Lote 42: FEIJAO, preto. : Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.
Lote 43: FEIJAO TIPO CARIOQUINHA COR CLARA, SAFRA ATUAL 1KG: o carioquinha , tipo 1, classe carioquinha, novo, constituido de graos inteiros e sadios com teor de umidade maxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, embalage m de 1 kg em sacos plasticos transparentes e atoxicos, limpos nao violados, resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo aco ndicionados em fardos lacrados . A embalagem devera conter externamente o s dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote , data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitant
Lote 44: FERMENTO EM PO EMBALAGEM CONTENDO 100 : Gembalagem contendo 100 g Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao 38/77 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.
Lote 45: Fermento biologico seco : caracteristica ingredientes: saccharomyces cerevisiae. Prazo de validade: minimo de 1 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo 10 g, nome da marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.
Lote 46: LOURO - de primeira linha : embalagem de 8g e a folha do laurus nobilis, l. deve apresentar aspecto de folhas secas, cor verde- pardacenta, cheiro aromatico e sabor proprio. produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. a embalagem devera estar de acordo com as leis vigentes
Lote 47: Granola,: de procedencia nacional, composicao basica: sem acucar, aveia em flocos, farinha de aveia, flocos de milho, flocos de arroz, melado de cana, uva passa, coco ralado, germen de trigo, gergelim, castanha do brasil, corantes naturais sabor caramelo e urucum. Isento de mofo, substancias nocivas, odores ou sabor diferentes sa sua composicao normal. Embalado em plastico atoxico. Embalagem primaria termosselada, de 1 kg contendo declaracao da marca, nome e endereco do fabricante, lote e prazo de validade. Cereal preparado, graos
Lote 48: Iogurte natural,: sabor natural integral cremoso, ( 1 litro) elaborado a partir de leite reconstituido, composto de leite em po e fermentos lacteos, sem conservantes e sem adicao de acucar, conservado e transportado a uma temperatura entre 1 e 10 graus centigrados, validade minima de 30 dias na data da fabricacao e 24 dias na data da entrega, embalagem primaria copo plastico lacrado, acondicionado em embalagem secundaria apropriada, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao 05/00 ( mapa), rdc 12/01, 259/02, rdc 360/03 e suas alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa, requisicao de compra **** de 13/09/2017 .
Lote 49: Iogurte natural, 170g: sabor natural integral cremoso, ( 170g) elaborado a partir de leite reconstituido, composto de leite em po e fermentos lacteos, sem conservantes e sem adicao de acucar, conservado e transportado a uma temperatura entre 1 e 10 graus centigrados, validade minima de 30 dias na data da fabricacao e 24 dias na data da entrega, embalagem primaria copo plastico lacrado, acondicionado em embalagem secundaria apropriada, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao 05/00 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e suas alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa, requisicao de compra **** de 13/09/2017
Lote 50: Iogute 1lt: sabores de morango, coco e salada de frutas. Leite pasteurizado, acucar, fermento lacteo, polpas de morango e coco. Permitida a adicao de aditivos. O iogurte deve apresentar- se com aspectos proprios, cor e sabor caracteristicos, livres de sujidades e qualquer substancia contaminante. Rotulagem e embalagem: acondicionados em sacos plasticos atoxicos de 1 litro contendo nome e endereco do fabricante, nome e composicao do produto, informacao nutricional, data de fabricacao e validade, numero do registro do estabelecimento. Mantido em temperatura de 4c. Beneficiado em estabelecimento com inspecao oficial. As entregas dos produtos deverao ser realizadas com veiculos refrigerados ou isotermicos fechados.
Lote 51: IOGUTE 1LT , Soja , Zero Lactose : SABORES DE MORANGO, COCO E SALADA DE FRUTAS. LEITE PASTEURIZADO, ACUCAR, FERMENTO LACTEO, POLPAS DE MORANGO E COCO. PERMITIDA A ADICAO DE ADITIVOS. O IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PROPRIOS, COR E SABOR CARACTERISTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO. MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. BENEFICIADO EM ESTABELECIMENTO COM INSPECAO OFICIAL. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS.
Lote 52: IOGURTE NATURAL 1 LITRO, : Teor Gordura: Integral Sabor: Sortidos Componentes: Com Polpa Ou Pedacos De Fruta IOGUTE 1LT, SABORES DE MORANGO, COCO E SALADA DE FRUTAS. LEITE PASTEURIZADO, ACUCAR, FERMENTO LACTEO, POLPAS DE MORANGO E COCO. PERMITIDA A ADICAO DE ADITIVOS. O IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PROPRIOS, COR E SABOR CARACTERISTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO. MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. BENEFICIADO EM ESTABELECIMENTO COM INSPECAO OFICIAL. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS. .
Lote 53: Leite condensado 395gr: composto de leite desnatado, acucar e lactose( tradicional). De consistencia cremosa e textura homogenea. Validade minima de 10 meses a contar da entrega e acondicionado em latas de 395g.
Lote 54: Leite de coco natural 200ml: concentrado, acucarado, obtio do endosperma de coco. Procedente de frutos saos e maduros. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Validade minima de 14 meses a contar da entrega. Acondicionado em frasco de vidro ou plastico de 200ml.
Lote 55: LEITE EM PO INTEGRAL, SEM LACTOSE: O produto devera apresentar registro completo no ministerio da agricultura CIF/DIPOA, estar de acordo com a NTA 02 e 79 ( Decreto 12. 486/78), RDC n 259 de 20/09/2002, RDC n 429 de 08/10/2020 e Resolucao CD/FNDE n 26 de 17/06/2013. Ingredientes: Leite integral, enzima lactase. Podera conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislacao vigente e que nao descaracterizem o produto, os quais deverao ser declarados. Nao devera conter gordura trans, corantes artificiais e/ou naturais, acucar e edulcorantes artificiais e/ou naturais. Caracteristicas: po uniforme devera ter boa solubilidade, sem grumos, cor caracteristica nao rancoso. Embalagem primaria: lata com tampa e lacre de protecao intacto ou em sache atoxico, com quantidade de 200 a 400 gramas. Embalagem secundaria: embalagem que permita o armazenamento adequado do produto, atoxica e resistente
Lote 56: LEITE em po integral embalagem de 400 Gr. : LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO. ENRIQUECIDO COM NO MINIMO 10 VITAMINAS E MINERAIS, FERRO, IODO E ZINCO. PRODUTO DESIDRATADO CONSTITUIDO POR LEITE EM PO INTEGRAL. O PRODUTO PODERA SER ADICIONADO DE LECITINA DE SOJA. CARACTERISTICAS FISICO- QUIMICAS CENTESIMAL MINIMA: VALOR ENERGETICO 490 KCAL, PROTEINA 26G, GORDURAS TOTAIS 26G, GORDURAS SATURADAS 16G, SODIO 320G, CALCIO 890MG, NO MINIMO 10 VITAMINAS SENDO VITAMINA A 710MCG, VITAMINA D 5, 9MCG, BIOTINA 36MCG, VITAMINA PP 19MG, ACIDO FOLICO 284MCG E MINERAIS SENDO FERRO 17MG, IODO 156MCG E ZINCO 8, 1MCG. EMBALADO EM SACO DE 400G EM POLIETILENO METALIZADO FLEXIVEL, ATOXICO E RESISTENTE. FECHADO HERMETICAMENTE DE MANEIRA A GARANTIR A QUAL IDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PRAZO DE VALIDADE. ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO E REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA, FECHADA COM FITA ADESIVA E COM CAPACIDADE PARA ATE 10KG. A VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER DE NO MINIMO 12 MESES APOS A DATA DE ACAO QUE DEVE ESTAR CLARAMENTE IMPRESSA NA EMBALAGEM PRIMARIA.
Lote 57: LEITE UHT INTEGRAL Zero Lactose , 1LT CAIXINHA: INTEGRAL, UHT, ZERO LACTOSE
Lote 58: Leite uht integral 1lt caixinha, origem: de vaca, tipo: a, teor gordura: integral:
Lote 59: Leite pasteurizado integral,: leite de vaca in natura, pasteurizado, padronizado, tipo c, 3 a 4, 5% de gordura, apresentando cor, odor e sabor caracteristicos, acondicionados em sacos plasticos atoxicos, hermeticamente fechados devendo atender a rispoa ( decreto **** de 25/06/62), contendo 1 litro em cada embalagem, contendo nome e endereco do fabricante, nome e composicao do produto, informacao nutricional, data de fabricacao e validade, numero do registro do estabelecimento, mantido em temperatura de 4c. As entregas dos produtos deverao ser realizadas com veiculos refrigerados ou isotermicos fechados.
Lote 60: MACARRAO, tipo parafuso, a base de farinha, 500GR: massa com ovos. Embalagem com 500 g. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes da Anvisa/MS.
Lote 61: MACARRAO, Espaguete: A base de farinha, 500GR, massa com ovos. Embalagem com 500 g. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes da Anvisa/MS
Lote 62: MACARRAO, Talharim: a base de farinha, 500GR, massa com ovos. Embalagem com 500 g. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes da Anvisa/MS
Lote 63: MACARRAO, TIPO Ave Maria/Pai Nosso: A base de farinha, 500GR, massa com ovos. Embalagem com 500 g. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes da Anvisa/MS
Lote 64: MAIONESE TRADICIONAL, 1KG: Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA
Lote 65: KETCHUP TRADICIONAL, 400G: Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao da comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA
Lote 66: MOLHO MADEIRA, 400 GR: Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao da comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA COMPOSICAO: COM SABOR, APRESENTACAO: LIQUIDO
Lote 67: Manteiga de primeira qualidade pura com sal, zero lactose : embalagem com, no minimo, 500g, contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da saude e/ou agricultura. Devera ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10c ou de acordo com o fabricante) e adequadas.
Lote 68: Manteiga pura com sal. : embalagem com, no minimo, 500g, contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da saude e/ou agricultura. Devera ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10c ou de acordo com o fabricante) e adequadas.
Lote 69: MARGARINA C/SAL, POTE 500 GMS: Margarina produzida exclusivamente de gordura vegetal , com adicao de sal. , em potes de olipropileno com lacre de papel aluminiza do entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo contendo peso liquido 250g. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. O produto devera apresentar validade minima de 06 ( seis) mes es a partir da data de entrega na unidade requisitan
Lote 70: Milho de pipoca: 1 qualidade, produzido com graos selecionados, com coloracao caracteristica ( amarelo- alaranjado), em embalagem plastica atoxica transparente de 500g, sem adulteracoes ou contaminacoes de qualquer especie ( materiais estranhos, umidade, residuos terrosos, quimicos, mofo, biologicos). Na embalagem deve conter ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote.
Lote 71: MILHO P/CANJICA, CLASE BRAN. , GRUPO EXTRA, 500 GM: Milho de Canjica Amarela , produto obtido de graos ou pedacos de graos de milho provenientes da especie ZeaMays , L. que apresentam ausencia parcial ou total do germen, em funcao do processo de escarificacao mecanica ou manual ( degerminacao). O produto devera ser constituido de MAterias- primas sas, limpas e isenta s de materia terrosa, de parasitas e de detritos animais e/ou vegetais. Acondicionado em embalagem plastica de 50gramas, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Devera ser indicada a marca
Lote 72: MILHO P/CANJICA, CLASE AMARELA GRUPO EXTRA, 500 GM: Milho de Canjica Amarela , produto obtido de graos ou pedacos de graos de milho provenientes da especie ZeaMays , L. que apresentam ausencia parcial ou total do germen, em funcao do processo de escarificacao mecanica ou manual ( degerminacao). O produto devera ser constituido de Materias- primas sas, limpas e isenta s de materia terrosa, de parasitas e de detritos animais e/ou vegetais. Acondicionado em embalagem plastica de 50gramas, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Devera ser indicada a marca.
Lote 73: Milho verde 200 gr: simples, graos inteiros com tamanho e forma regulares, sem aditivos quimicos, conservadas em agua e sal, livre de fermentacao, aparencia graos inteirios, nao esmagados, cor, cheiro e saborproprios. Validade de no minimo 12 meses
Lote 74: MILHO VERDE EM CONSERVA 2kg: SIMPLES GRAOS INTEIROS COM TAMANHO E FORMA REGULARES SEM ADITIVOS QUIMICOS CONSERVADAS EM AGUA E SAL LIVRE DE FERMENTACAO APARENCIA GRAOS INTEIROS NAO ESMAGADOS COR CHEIROS E SABOR PROPRIO VALIDADE DE NO MINIMO 12 MESES EMBAGEM LATA DE FOLHA DE FLANDRES COM VERNIZ 2KG
Lote 75: OVO tipo extra, classe A, branco. ( PENTE COM 30 UNIDADES): Pente composto com 30 ovos. Ovos grande manter a validade de 15 ( quinze) dias acondicionados em lugares seco e arejado e 25 ( vinte cinco) dias conservado em geladeira Apresentar o prazo de validade e a data de selecao na embalagem tipo caixa apropriada com embalagem.
Lote 76: POLPA DE FRUTA 1KG - GOIABA VERMELHA : Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 77: POLPA DE FRUTA 1KG - CAJU: Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 78: POLPA DE FRUTA 1KG - MANGABA : Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 79: POLPA DE FRUTA 1KG - UMBU: Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 80: POLPA DE FRUTA 1KG - GRAVIOLA: Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 81: POLPA DE FRUTA 1KG - TAMARINDO: Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 82: POLPA DE FRUTA 1KG- CAJA : Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 83: POLPA DE FRUTA 1KG - ACEROLA :, Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 84: POLPA DE FRUTA 1KG - MANGA : Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 85: POLPA DE FRUTA 1KG - MARACUJA : Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao
Lote 86: POLPA DE FRUTA 1KG - ABACAXI:, Polpa de fruta congelada, preparada com frutas sas, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais . Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao normal. Devera se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso liquido de 250G, com informacoes nutricionais de acesso ao consumidor. O prazo de validade devera ser no maximo de 03 meses a partir da data de fabricacao .
Lote 87: Povilho doce embalagem com 1 kg, amido, base: de mandioca, grupo: fecula, subgrupo: po, acidez: povilho doce: aspecto fisico: tipo 1:
Lote 88: Polvilho azedo 1kg: fabricado a partir de materias primas sas e limpas. Produto livre de mateia terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atoxico, resistente, contendo peso lpiquido de 1kg
Lote 89: QUEIJO MINAS: ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de calcio, coalho, acido lactico e regulador de acidez, ( unidade). PRODUZIDO COM INGREDIENTES DE 1 QUALIDADE, APRESENTANDO CONSISTENCIA FIRME, COR BRANCA, ODOR CARACTERISTICO, LEVEMENTE SALGADO, NAO DEVE APRESENTAR QUALQUER ADULTERACOES NA SUA COMPOSICAO OU SENSORIAL, NEM SINAL DE CONGELAMENTO OU DESCONGELAMENTO, NA EMBALAGEM DEVE CONSTAR O LOTE, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL
Lote 90: Sardinha enlatada 125g: sardinha peixe de agua salgada, conservado em oleo de soja ou em molho de tomate, eviscerada e descamada mecanicamente, sem calda e cabeca, e pre- cozida. Meio de cobertura: com oleo comestivel.
Lote 91: Suco de uva tinto integral:: caracteristicas: suco de uva tinto integral, sem acucar e sem conservantes. Fornecer em garrafas de 1 litro, o suco deve ser puro sem adicao de agua, acucar ou corantes. A embalagem deve conter informacoes nutricionais, data de fabricacao e validade, procedencia, lote, ingredientes, e modo de preparo. Validade de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega e data de fabricacao minima de 30 dias.
Lote 92: TRIGO FINO PARA QUIBE ( FARINHA QUIBE) : Graos limpos processados, tipo 1. Embalagem em sacos plasticos, transparentes, nao violados, resistentes que garantam a integridade do produto. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, validade e quantidade do produto. Embalagem de 500 gramas.
Lote 93: Vinagre de maca 750ml: frasco 750ml, data da valida de no minimo 3 meses a contar da data de entrga da mercadoria. Acidez: 4, 20 per, aspecto visual: limpido e sem depositos
Lote 94: VINAGRE DE Alcool 750ML : FRASCO 750ML, DATA DA VALIDA DE NO MINIMO 3 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTRGA DA MERCADORIA. MATERIA - PRIMA: ALCOOL DE CEREAIS , TIPO: NEUTRO, ACIDEZ: 4, 20 PER
Lote 95: Oleo vegetal, de soja, comestivel: puro, refinado, rico em vitamina e, dados de identificacao do produto marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, resolucao 482/99 - anvisa, embalagem plastica 900ml. Tipo qualidade, tipo 1
Lote 96: Refrigerante de extrato de cola: composto agua gaseificada, sacarose, sendo permitido extratos vegetais ( noz de cola), cafeina, corante, caramelo, isento de corantes artificiais, livre de qualquer adulteracao ou contaminacao, acondicionado em pet com tampa de rosca, devera apresentar validade minima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega. De acordo lei federal no 8. 918/94. Unidade de 2 litros. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricacao, validade e numero do lote. Agua gasosa/xarope, sabor: cola. Com qualidade igual ou superior da coca cola.
Lote 97: Refrigerante de extrato de guarana: composto de extrato de guarana, agua gaseificada, acucar, sendo permitido 0, 02 g a 0, 2 g de extrato de semente de guarana, isento de corantes artificiais, livre de qualquer adulteracao ou contaminacao, acondicionado em garrafas pet com tampa de rosca. Devera apresentar validade minima de 02 ( dois) meses a partir da data de entrega. De acordo lei federal no 8. 918/94. Unidade de 2 litros. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricacao, validade e numero do lote. Agua gasosa/xarope, sabor guarana. Com qualidade igual ou superior a guarana.
Lote 98: Refrigerante de laranja: deve conter no minimo 10% ( dez por cento) de suco de laranja puro, agua gaseificada, sacarose. Acondicionado em garrafas pet com tampa de rosca. Devera apresentar validade minima de 02 ( dois) meses a partir da data de entrega. De acordo lei federal no 8. 918/94. Unidade de 2 litros. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricacao, validade e numero do lote. Agua gasosa/xarope, sabor laranja. Com qualidade igual ou superior a fanta.
Lote 99: Sal refinado: sal refinado, iodado, pacote de 1kg, em saco plastico transparente, resistente, com solda integra. No seu rotulo deve conter prazo de validade /lote caracteristicas adicionais: 50% cloreto de potassio, 50% cloreto de sodio
Lote 100: Uva- passa desidratada, preta ou branca:, sem semente, livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislacao vigente, pacote contendo 01 kg.
Lote 101: Condimento Acafrao ( CURCUMA): Com sabor forte, caracteristico e de cor amarelado, o acafrao e uma especiaria largamente utilizada na culinaria, trazendo diversos beneficios a saude.