Municipio De Morrinhos - Marília Soares De Vasconcelos Carneiro
Aquisição de máquinas de costuras e aparelhos especificos necessários para a confecção de peças e vestuarios, objetivando a implantação de programa complementares de capacitação e geração de renda junto às familias beneficiárias do programa bolsa familia, atraves da secretaria de assistência social do municipio de morrinhos ce
Data do Pregão:
Lote 1: Maquina de costura overloque maquina de costura overloque semi industrial. Overloque semi industrial com mesa+ motor acoplado- 220v
Lote 2: Aparelho zeromax para aplicação de elástico aparelho de precisão na aplicação de elásticos com o alimentador zero max.
Lote 3: Maquina de costrura reta industrial. Maquina de costrura industrial reta ( coloca abotoador. Cobre bojos e etc). Maquina de costura reta industrial com mesa com as seguintes especificações: máquina de costura industrial, tipo reta, uma agulha, ****, lubrificação automática, ponto até 5 mm, completa com conjunto de montagem composto por: tampo de madeira e motor
Lote 4: Maquina de costura industrial zig zag maquina de costura industrial zig zag 457. Completa com mesa e motor.
Lote 5: Maquina de costura galoneira industrial maquina de costura galoneira industrial com estante ou gabinete de madeira; especificações do produto: máquina de ponto corrente; sistema automático de lubrificação; máquina de alta velocidade **** rpm e baixo nível de ruído. Completa com mesa e motor 220v
Lote 6: Maquina de costura galoneira industrial ( elastico e vies) maquina de costura galoneira industrial para colocar elastico e vies. Completa com mesa e motor, 220v
Lote 7: Maquina de costura travetti industrial. Máquina de costura travete eletrônica. Completa com mesa e motor, 220v
Lote 8: Maquina de corte a disco para tecidos máquina de cortar tecidos 4 polegadas. 220v
Municipio De Morrinhos - Marília Soares De Vasconcelos Carneiro
Aquisição de máquinas de costuras e aparelhos especificos necessários para a confecção de peças e vestuarios, objetivando a implantação de programa complementares de capacitação e geração de renda junto às familias beneficiárias do programa bolsa familia, atraves da secretaria de assistência social do municipio de morrinhos ce
Data do Pregão:
Lote 1: Maquina de costura overloque maquina de costura overloque semi industrial. Overloque semi industrial com mesa+ motor acoplado- 220v
Lote 2: Aparelho zeromax para aplicação de elástico aparelho de precisão na aplicação de elásticos com o alimentador zero max.
Lote 3: Maquina de costrura reta industrial. Maquina de costrura industrial reta ( coloca abotoador. Cobre bojos e etc). Maquina de costura reta industrial com mesa com as seguintes especificações: máquina de costura industrial, tipo reta, uma agulha, ****, lubrificação automática, ponto até 5 mm, completa com conjunto de montagem composto por: tampo de madeira e motor
Lote 4: Maquina de costura industrial zig zag maquina de costura industrial zig zag 457. Completa com mesa e motor.
Lote 5: Maquina de costura galoneira industrial maquina de costura galoneira industrial com estante ou gabinete de madeira; especificações do produto: máquina de ponto corrente; sistema automático de lubrificação; máquina de alta velocidade **** rpm e baixo nível de ruído. Completa com mesa e motor 220v
Lote 6: Maquina de costura galoneira industrial ( elastico e vies) maquina de costura galoneira industrial para colocar elastico e vies. Completa com mesa e motor, 220v
Lote 7: Maquina de costura travetti industrial. Máquina de costura travete eletrônica. Completa com mesa e motor, 220v
Lote 8: Maquina de corte a disco para tecidos máquina de cortar tecidos 4 polegadas. 220v
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Aquisição de material de construção para concessão de benefício eventual, visando atender as demandas da secretaria assistência social do município de morrinhos/ce.
Data do Pregão:
Lote 1: Caibro madeira para cobertura de telhado
Lote 2: Caixa de água em fyberglass capacidade 500l. Com tampa. Caixa de água em fyberglass cap. 500l, com tampa.
Lote 3: Cimento para construção civil saco de 50 kg.
Lote 4: Linha ou viga de madeira para cobertura de telhado
Lote 5: Porta madeira lisa comum paraná - 0. 80 x 2, 10m
Lote 6: Ripa de madeira para cobertura de telhado
Lote 7: Telhas de cerâmica colonial
Lote 8: Tijolos furados cerâmicos 8 furos
Lote 9: Vaso sanitário com caixa acoplada
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Aquisição de material de construção para concessão de benefício eventual, visando atender as demandas da secretaria assistência social do município de morrinhos/ce.
Data do Pregão:
Lote 1: Caixa de água em fyberglass capacidade 500l. Com tampa. Caixa de água em fyberglass cap. 500l, com tampa.
Lote 2: Cimento para construção civil saco de 50 kg.
Lote 3: O produto deve ser entregue pelo fornecedor em sacos de papel kraft de 50 Kg. com mínimo de rendimento médio para contra piso de 4 m2, com 2, 5 cm de espessura, com mínimo de rendimento para reboco de 35 m2 com espessura de 1 cm, com mínimo de rendimento para concreto convencional de 8 latas 18 litros ou 0, 14 m3 e mínimo de rendimento para lajes é de 8 latas 18 litros ou 0, 14 m3, deve conter no mínimo na sua composição: silicato de cálcio, alumínio e ferro, sulfato de cálcio, filler carbonático e pozolana indicado para rebocos, contra pisos, concretos convencionais e lajes, secagem rápida alta resistência, fabricado de acordo com as NBR 11578/1991. Cimento Comum 50 Kg. Portland. Conforme ABNT/NBR ****
Lote 4: Linha ou viga de madeira para cobertura de telhado
Lote 5: Linhas ou Vigas de madeira tam 12x6cm sua medida bruta . Sua principal utilização são em estruturas de Telhados para sua sustentação. material com resistência à cupins e similares. Dimensõesda peça : 6cm X 12cm x 5m.
Lote 6: Porta madeira lisa comum paraná - 0. 80 x 2, 10m
Lote 7: Folha. estrutura interna oca, indicado para sala e quarto, tipo de abertura de giro, espessura 35 mm, lado de abertura: ambos os lados, madeira pinus, caso seja necessário às portas podem ter até 0, 5cm de corte nas extremidades, garantia de no mínimo 36 meses do fabricante
Lote 8: Ripa de madeira para cobertura de telhado
Lote 9: RIPA DE MADEIRA. COMPRIMENTO 6 M, LARGURA 3 CM, ESPESSURA 2, 50 CM. Material com resistência à cupins e similares.
Municipio De Morrinhos - Marília Soares De Vasconcelos Carneiro
Aquisição de gêneros alimentícios para suprir as necessidades dos serviços, programas e projetos vinculados as diversas secretarias do município de morrinhos/ce
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi - fresco. Integro firme, isento de sujidades ou corpos estranhos com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionado em monoblocos de pvc frestados
Lote 2: Abobora - abobora/jerimum - tamanho medio. Coloracao uniforme, polpa firme
Lote 3: Açafrão - da terra em po curcuma moida caracteristica produto em po. Embalagem plastica livre de perfuraçao. Mofo, umidade e detritos. Na embalagem devera conter a indentificaçao do produto, marca do fabricante, data de fabricaçao e prazo de validade de no minimo 5 meses embalagem de 100g
Lote 4: Achocolatado em pó enriquecido com vitaminas e ferro. Com soro de leite, aroma natural de chocolate e aroma natural de baunilha, livre de gordura trans. Embalagem primária laminada de alumínio de 200g, inviolada, livre de insetos, larvas microrganismos ou outros impurezas que venham a comprometer o armazenamento e saúde humana.
Lote 5: Achocolatado pronto líquido. Ingredientes básicos: leite integral reconstituído. Açúcar, soro de leite em pó, cacau em pó, água, minerais ( cálcio, ferro e zinco), vitaminas sal, espessantes e estabilizantes. Embalagem tp de 200 ml. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 90 dias da data entrega do produto.
Lote 6: " açúcar". Tipo: refinado, características adicionais: branco, 1 qualidade
Lote 7: Adoçante. Adoçante dietético. Frasco com 100ml, aspecto líquido limpido transparente, ingredientes sacarina sódica, com bico dosador sem aspartame sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade mínimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 8: Água mineral natural 200ml. Àgua mineral natural fluoretada sem gás. Com seguintes características: inodora, insípida e incolor. Embalada em garrafão plástico. Data de fabricação e validade impressos na embalagem. Registro no m. S.
Lote 9: Água mineral natural 500ml. Àgua mineral natural fluoretada sem gás. Com seguintes características: inodora, insípida e incolor. Embalada em garrafão plástico. Data de fabricação e validade impressos na embalagem. Registro no m. S.
Lote 10: Água mineral natural 20l. Àgua mineral natural fluoretada sem gás. Com seguintes características: inodora, insípida e incolor. Embalada em garrafão plástico. Data de fabricação e validade impressos na embalagem. Registro no m. S.
Lote 11: Alface fresca. Integra e firme isenta de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa do tamanho acondicionado em monoblocos de pvc frestado.
Lote 12: Alho amassado. Sem sal. Tempero. Produto deve seguir a legislação vigente ( rdc n?. 276 de 22/09/05 anvisa. Portaria n? 242 mapa). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem primária: pote de pvc leitoso atóxico contendo 1kg do produto.
Lote 13: Amido de milho - produto amiláceo extraído do milho. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Embalagem em papel contendo 200g do produto e com rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 14: Arroz branco tipo i arroz branco tipo 1 o produto deve seguir as exigências da lei federal n?. 9972/00 decreto **** de 22/11/07 que institui a classificação de produtos vegetais. Produto deve ser isento de matéria terrosa. Livre de umidade má. Arroz branco. Grupo: beneficiado. Subgrupo: polido. Classe: longo fino. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da lei federal n?. 9972/00decreto **** de 22/11/07 que institul a classificação de produtosvegetais. Deverá ser entregue certificado de classificação vegetal realizadopor órgão credenciado ao mapa. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, coloraçãocaracterística da espécie e livre de fragmentos estranhos. Rotulagemobrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagemsaco plástico de polietileno atóxico contendo 1kg do produto
Lote 15: Aveia em flocos finos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico contendo 200g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades.
Lote 16: Azeite de oliva extra virgem.
Lote 17: Bacon: resfriado . Defumado, em peça, e embalagem plástica á vácuo.
Lote 18: Banana - climatizada. Separada por lotes, por cor, tamanho e qualidade, sem defeitos grave ( amassada, dados profundos, queimado de sol podridão lesão ou manchas e imaturas). Classe com diâmetro aproximado de 40 mm. Comprimento de 200 mm, sub classe buquê
Lote 19: Batata doce- batata doce. Especificação: 1 qualidade. Tamanho médio, nova, isenta de enfermidades, material terroso e sujidades.
Lote 20: Batata inglesa. Fresca. Integra e firme, insenta de sujidades com grau de evolucao completa do tamanho acondicionado em monoblocos de pvc frestados
Lote 21: Batata palha. Sem gordura trans - pacote com 400g.
Lote 22: Bebida a base de soja. Especificação: 0% colesterol e 0% lactose produzida com o melhor da proteína da soja misturada com um delicioso suco natural. Fonte dos minerais zinco. Vitaminas c, b2, b3, b6, b12, e ácido fólico. 1 litro.
Lote 23: Bebida láctea fermentada sabor morango. Produto não deve apresentar sinais de sujidade. Corpos estranhos ao produto e cor não característica do produto. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno opaco, atóxico, completamente selado, com peso líquido de 1 litro cada. Prazo de validade mínimo de 45 dias. Resfriado no máximo 10? graus. Deverá constar registro no ministério da agricultura.
Lote 24: Bebida láctea fermentada sabor salada de frutas. Produto não deve apresentar sinais de sujidade. Corpos estranhos ao produto e cor não característica do produto. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno opaco, atóxico, completamente selado, com peso líquido de 1 litro cada. Prazo de validade mínimo de 45 dias. Resfriado no máximo 10? graus. Deverá constar registro no ministério da agricultura.
Lote 25: Beterraba. Fresca. Íntegra e firme, isenta de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionada em monoblocos de pvc frestados.
Lote 26: Biscoito tipo club social regular multipack 144g. Com 6 embalagens individuais. Composto por farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e vitaminas b3, b2 e b1, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal e fermentos químicos: bicarbonato de amônio, fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio.
Lote 27: Biscoito de povilho salgado ( peta). Isento de glútem. Embalagem pct de 200gr. Ingredientes: polvilho azedo. Leite integral, margarina vegetal, ovos e sal.
Lote 28: Biscoito doce sem recheio sabor coco - tipo rosquinha: embalagem primária de 400g de polietileno transparentes impermeáveis e lacrados. Embalagem secundária em caixas de papelão. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico. Açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante lecitina de soja, aroma artificial, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio). Contém glúten. Data de fabricação na embalagem. Data de fabricação na embalagem. Validade mínima de 180 dias.
Lote 29: Biscoito doce tipo wafer sabor chocolate. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, sal bicarbonato de sódio, estabilizantes lecitina de soja, aromatizante de chocolate. Embalagem primária em pacotes de 40g.
Lote 30: Biscoito ou bolacha salgada tipo cream cracker amanteigada. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro. Açúcar, fermentos químicos, sal, lecitina de soja. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo 400g do produto, caixa com 8kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 31: Biscoito recheado. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico ( vitamina b9). Açúcares, gordura vegetal, amido, soro de leite, sal refinado, fermento químico, conservantes, estabilizantes e aromas naturais. Embalagem com 56g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 32: Biscoito recheado tipo goiabinha. Recheado sabor goiaba. Polpa de goiaba. Açúcar cristal, amido, acidulante ácido fosfórico e estabilizante leticina de soja, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, glucose, fosfatotricálcio, sal, vitaminas e fermentos quimicos e aromatizante. Embalagem com 140 gramas. Contém glúten.
Lote 33: Biscoito tipo rosquinha de leite. Biscoito ou bolacha doce tipo ao leite. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro ( vitamina b9). Açúcar refinado, gordura vegetal, açúcar invertido, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), leite, sal refinado, estabilizante lecitina de soja, acondicionados em caixas de papelão, validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem contendo 400 gramas.
Lote 34: Biscoito tipo sequilho. Amido de milho e/ou mandioca, manteiga, ovos e sal. Na forma de bolinhas achatadas com garfo. Rotulagem é efetuada manualmente, aplicando- se adesivo nos rótulos e afixando- os na embalagem do produto. Embalagem de polietileno atóxico contendo 100g do produto. Serão rejeitados produtos salgados, queimados ou amassados. O produto deve seguir a legislação específica e a regulamentação técnica vigente da anvisa
Lote 35: Wafer crocante com recheio e cobertura sabor chocolate ao leite. Contém 16 unidades na embalagem individualmente. Embalagem primária em pacote de 100g, aproximadamente.
Lote 36: Biscoito/bolacha- tipo maisena ou similar - embalagem de 400 gramas. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 37: Bolo pronto - bolo pronto tipo caseiro. Embalagem de 500 g. Vários sabores e com validade mínima de 7 dias
Lote 38: Bombom de chocolate. Bombom de chocolate em formato bola com recheio à base de castanha de caju. Amendion e outros sabores, envolvido por uma camada de biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite. Pacote contendo aproximandametne 50 und, pct de 1kg.
Lote 39: Bombons. Bala mastigável artificial sabores diversos. Ingredientes básicos: açúcar. Xarope de glicose, gordura de palma, aromatizantes e conservantes. Embalagem em saco plástico com 700g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 90 dias da data entrega do produto.
Lote 40: Broinhas de leite 400g - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Açúcar, água, amido de milho, gordura líquida, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), açúcar invertido, sal, metabissulfito de sódio, proteinase, aroma artificial de baunilha, aroma artificial de leite. Sem colesterol, sem lactose. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio.
Lote 41: Cabeça de alho. Alho de 1 qualidade - grupo comum. Roxo, tipo especial com dizeres de rotulagem em pacotes e prazo de validade.
Lote 42: Cafè torrado e moìdo. Embalagem de 250g do tipo almofada comrendimento igual ou superior a 7 litros para o preparo de café suave tendocomo característica sensorial sabor não amargo. Deve ter o selo de purezada abic. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima120 dias da data de entrega do produto.
Lote 43: Caixa de chocolate caixa de bombom de chocolates sortidos. Diversos sabores cm peso de 400g cada caixa, aproxim. 14 und.
Lote 44: Tempero em cubos sabor de galinha caixa com 6 unidades. Conservar em total seco e fresco.
Lote 45: Carne bovina coxão mole. Congelada. Embalagem primária plástica transparente. Inviolados íntegros. Não deve conter cristais de gelo no interior da embalagem. Produto com coloração vermelho- escuro. Sem osso com teor máximo de gordura permitido pela legislação, em perfeito estado de conservação, sem odor impróprio ou quaisquer características que inviabilizam o consumo. Deve chegar ao local da entrega com registro de serviço de inspeção/ma. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 46: Carne de charque bovina - dianteira. Em cubos, salgada, dessecada e com baixo percentual de gordura ( no máximo 15%). Registro do sif. Produto deve seguir a legislação vigente ( instrução normativa n? 22 de 24/11/05 - mapa). Rotulagem obrigatória ( rdc n? 360/359 de 23/12/03, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 e in n? 22 de 24/11/05, lei n? **** de 16/05/03). Embalagem a vácuo em polietileno atóxico transparente com 1 kg do produto.
Lote 47: Carne moída bovina congelada. Obtida da moagem de músculo bovino seguidos do imediato congelamento. Isento de tecidos inferiores como ossos. Cartilagem, gordura parcial . Gordura máxima 15% e água 3% no máximo. Aspecto não pegajoso. Cor vermelha sem manchas esverdeadas e odor característico. Produto deve seguir a legislação vigente ( instrução normativa n? 83 anexo ii de 21/11/03 mapa). Registro no sif. Rotulagem obrigatória ( rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n?. 123 de 13/05/04 e in n? 83 anexo ii de 21/11/03, lei n? ****). Embalagem primária: polietileno atóxico à vácuo com 500g a **** do produto. Embalagem secundária: acondicionados em caixa de papelão vedada .
Lote 48: Catchup. Produto deverá conter os seguintes ingredientes básicos: tomate. Açúcar, vinagre, sal, amido modificado, cebola, alho, especiarias, aromatizantes e conservador sorbato de potássio. Isento de glúten. Embalagem primária: bisnaga contendo 400 gramas do produto. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega.
Lote 49: Cebola branca - fresca. Integra e firme, isenta de sujidades ou corpos estranhos com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionada em monoblocos de pvc frestados.
Lote 50: Cenoura - fresca. Integra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho acondicionada em monoblocos de pvc frestados.
Lote 51: Chá em sachês. Chá em sachês. Embalagem: caixinhas de papel com 10 sachês. Pesando 15 a 20g. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Sabores variados
Lote 52: Cheiro verde - coentro e cebolinha. Fresco, folhas verdes, sem traços de descoloração, integros e firmes, isentos de sujidades ou corpos estranhos embalados em sacos de polietileno. Acondicionados em monoblocos de pvc frestado.
Lote 53: Chocolate granulado. Contendo 1kg com identificação do produto. Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 54: Côco seco. De 1 qualidade. Tamanho médio, isento de fermentação, mofo, parasitas e sujidades.
Lote 55: Colorífico. Ingredientes: urucum. Farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal ( rdc n?. 276 de 22/09/05 - anvisa). Produto com aspecto de pó fino alaranjada, odor e sabor próprio. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n? 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagema: caixa de papelão ou saco plástico tipo fardo contendo 1 kg.
Lote 56: Creme de leite. Pasteurizado 100% de origem animal. Embalado comcaixa iluminizada hermeticamente fechada. Apresentando teor de gordura de25%. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação eprocedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as exigências do ministério da agricultura edo regulamento de inspeção industrial e sanitária. Embalagem de 200g.
Lote 57: Doce de goiaba. Unidades com no mínimo 15g embalados individualmente - pacote com 50 unidades.
Lote 58: Doce de leite. Em barrinhas. Unidades com no mínimo 15g embalados individualmente - pacote com 20 unidades
Lote 59: Ervilha em conserva. Produto deverá conter apenas ervilhas. Água e sal. Sem adição de conservadores. Embalagempesando 300g líquidos e 200g drenados, integra, sem ferrugem e sem amassamentos. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 60: Extrato de tomate. Concentrado, isentos de peles e sementes. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, contendo minimo 300 gramas do produto. Validade do produto mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega, embalagem primaria em folha de flandres ou saches, resistente, vedado hermeticamente e limpo.
Lote 61: Farinha de mandioca. Isenta de matérias estranhos. Impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalada em saco plástico de polietileno atóxicotransparente, contendo 1kg do produto. Rotulagem de acordo com asnormas da anvisa.
Lote 62: Farinha de milho flocada. Flocão de milho précozido. Produto deve seguir a legislação vigente ( rdc n? 273 de 22/09/05 anvisa e rdc n? 263 de 22/09/05 anvisa). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n? 360/359 de 23/12/03. Rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 anvisa, lei n? 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 500g do produto. Embalagem secundária: saco plástico tipo fardo ou saco de papelão contendo 10 kg. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 63: Farinha de trigo especial com fermento. Farinha de trigo comfermento. Embalagem: saco plástico atóxico transparente contendo 1kg. Data de fabricação. Validade, registro do empacotador contidos naembalagem. Isento de mofo, odores estranhos, substâncias nocivas equaisquer outros tipos de impurezas. Prazo mínimo de validade de 6 meses.
Lote 64: Farinha de trigo especial sem fermento. Embalagem: sacoplástico atóxico transparente contendo 1kg. Data de fabricação. Validade, registro do empacotador contidos na embalagem. Isento de mofo, odoresestranhos, substâncias nocivas e quaisquer outros tipos de impurezas. Prazomínimo de validade de 6 meses.
Lote 65: Feijão carioca. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da leifederal n?. 9972/00 decreto **** de 22/11/07 que institui a classificaçãode produtos vegetais e in n? 12 de 28/03/0/mapa. Deverá ser entreguecertificado de classificação vegetal realizado por órgão credenciado aomapa. Produto deve ser isento de matéria terrosa. Livre de umidade - máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, coloração característica daespécie e livre de fragmentos estranhos. Rotulagem obrigatória ( de acordocom a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123de 13/05/04 - anvisa, lei n? 10674/03). Embalagem: saco plástico depolietileno atóxico contendo 1kg do produto
Lote 66: Fermento em pó 250g - o fermento em pó químico é um ingredientefundamental para o prepáro de bolos. Tortas, biscoitos, entre outras delicias. Com embalagem de fácil manuseio e melhor conservação para o produto ofermento em pó químico
Lote 67: Figado bovino - congelado seguir a legislação vigente( portaria n ? 210 de 10/11/98 do das) registro da sif aspecto firme não amolecido e nem pegajoso cor vermelho- escuro. Sem manchas esverdeadas e odor caracteristicos, rotulagem obrigatoria ( rdc n? 360/359 de 23/12/03, rdc n? 259 de 20/09/02, hdc n? 123 de 13/05/04 e portaria n? 210 de 10/11/98 mapa, lei n? ****) embalado em sacos de polietileno atóxico.
Lote 68: Filé de frango congelado. Sem formação de cristais de gelo, sem excesso de gordura e pele, isenta de material impróprio ao consumo humano. Pacote de 1kg com rótulo e composição nutricional do produto. Acondicionada em caixa de papelão ondulada, com registro do órgão competente. Validade de 3 meses a partir da data de entrega. Transportada em veículo em perfeitas condições de conservação e higiene e com temperatura adequada de acordo com o fabricante. Não sendo permitido o transporte concomitante com outros alimentos se um deles apresentar risco de contaminação.
Lote 69: Filé de tilápia congelada: embalagem de venda 1kg = **** de tilápia ( oreochromisniloticus) 1kg = ****; água glazer; validade: 12 meses; forma de conservação: temperatura igual ou inferior a - 18? c; tipo de embalagem: embalagem plástica flexível. Um filme natural, co- extrusado de poliamida- polietileno, ( nylon poli), com capacidade de 1 kg ( **** gramas) com fechamento a vácuo, desenvolvido para contato direto com alimentos, com peso de 10 g.
Lote 70: Frango - corte de frango tipo peito de frango. Seguir a legislação vigente ( portaria n? 210 de 10/11/98 do sda/dipoa). Registro do sif. Aspecto firme. Não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo- rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e odor característico. Rotulagem obrigatória ( rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n?. 123 de 13/05/04 e portaria n? 210 de 10/11/98 mapa, lei n? ****). Embalagem: em sacos de polietileno atóxico. Cada peito de frango deve ser embalado individualmente
Lote 71: Gelatina em pó. Pó para gelatina. Sabores sortidos, que com a simplesadição de água e após resfriamento, adquire aspecto e consistênciagelatinosa. Ausência de sujidades, parasitas, e larvas. Embalagem pacotecontendo 1kg. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 72: Goiaba - com grau de maturação que lhe permita suportar o transporte. Manipulação adequada para uso mediado e imediato, apresentado cor, tamanho e formação uniforme sem manchas, machucaduras bolores, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e qualidade. Livre de resíduo de fertilizantes.
Lote 73: Hamburguer de carne bovina e/ou carne de frango: carne bovina/frango tipo hamburguer material carne tipo temperado apresentacao congelado caracteristicas adicionais sem proteina de soja. Embalagem primaria pesando aproximadamente 56g por unidade. Com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Livre de sujeira, embalgem secundárias cx de papelão pesando aproximadamente 1 kg.
Lote 74: Iogurte natural copo 170 gr iogurte natural com todos os nutrientes doleite. Como proteínas, carboidratos, vitaminas e sais minerais, possuimicroorganismos vivos que exercem uma influência positiva no organismoembaldo em copo de 170 gr e validade min de 3 meses
Lote 75: Laranja - fresca. Integra e firme isenta de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa do tamanho acondicionado em monoblocos de pvc frestado.
Lote 76: Laranja - fresca. Integra e firme isenta de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa do tamanho acondicionado em monoblocos de pvc frestado.
Lote 77: Leite de côco. Natural. Concentrado, açúcarado, obtido de frutos sãs e maduros. Isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em garrafas de vidro contendo procedência e validade. Garrafa de 200 ml.
Lote 78: Leite em po desnatado lata com 400g.
Lote 79: Leite em pó integral - obtido por desidratação do leite de vaca integral. Contendo características organolépticas adequadas ao consumo. Em pacote de 200g, não furadas e estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Registro do produto cotado emitido pelo serviço de inspeção federal, sif/er do ministério da agricultura, ou emitido pela secretaria de agricultura do estado onde se localiza o domicílio da licitante. Data de fabricação e validade expressas na embalagem, com data de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 80: Leite uht integral. Leite integral. Aspecto: líquido. Cor branca. Odor esabor característicos, sem sabores nem odores estranhos. Registro sif. Rotulagem obrigatória ( rdc no. 360/359 de 23/12/03, rdc no. 259 de20/09/02, rdc no. 123 de 13/05/04, rdc no. 266 de 22/09/05, lei no. 10674/03). Embalagem: tetrapak contendo 1 litro do produto.
Lote 81: Linguiça calabresa - preparada com carne não mista toucinho condimentos. Com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno
Lote 82: Maçã - com grau de maturação que lhe permita suportar o transporte. Manipulação e conservação adequada para uso mediado e imediato, apresentado cor, tamanho e formação uniforme sem manchas, manchaduras, bolores, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e qualidade. Livre de fertilizantes.
Lote 83: Macarrão tipo espaguete sem colesterol. Sem ovos. Constituído de: farinha de trigo fortificado com ferro e ácido fólico. Livre de umidade isento de fungos e de fragmentos estranhos, isenta de sujidades, parasitas. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo mínimo 400g do produto. Embalagem secundária: saco plástico tipo fardo. O produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade. Apresentar ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2023 ou 2024.
Lote 84: Macarrão para lasanha 500 gr embalagem primária plástica de500g não furadas. Estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer oarmazenamento e a saúde humana.
Lote 85: Macarrão parafuso. Macarrão tipo parafuso. Massa seca vitaminada , isenta de sujidades, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no minimo seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem primária plástica de 500g. Obrigatório conter a data de validade expressa na embalagem. Validade mínima de 180 dias. Produzido em 2018/2019.
Lote 86: Mamão - limpo com bom grau de maturalidade ( no mínimo 3/4 da casa madura ). Integro, sem manchas, sem podridão, sem deformações sem ovário múltiplo, isento de danos profundos, limpas secas de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranhos aos mesmos.
Lote 87: Maracuja - fresco. Integro e firme, isento de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa de tamanho. Acondicionado em monoblocos de pvc frestados
Lote 88: Margarina vegetal. Com sal. Produto industrializado preparado pelahidrogenação de óleos vegetais, leite pasteurizado e outros produtos. Teorde lipidios máximo de 60% podendo conter vitaminas e outras substânciaspermitidas ao consumo. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem plástica, pote de 500 g
Lote 89: Massa fresca para tapioca. Massa pronta para tapioca ( goma demandioca hidratada). Produto natural e sem conservantes. Feita com a gomafresca hidratada da mandioca pronta para o preparo, rica fonte emcarboidratos, ferro e com baixo teor de sódio. Embalagens de 500g.
Lote 90: Massa fria para pasteis 1kg. Ingredientes: farinha de trigo especial. Óleo vegetal, sal. Contém: conservantes sorbato de potássio, conservar sob refrigeração em temperatura inferior a 10? c. Pct de 1kg
Lote 91: Melancia - com grau de maturação que lhe permita suportar o transporte. Manipulação e conservação adequada para uso mediato e imediato, apresentado cor, tamanho e formação uniforme sem manchas, machucaduras, bolores, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e qualidade livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 92: Melão. Separada por lotes homogêneos. Categoria extra tipo 06 sem defeitos graves ( podridão, danos profundos, frutos passados) sem manchas ou deformação.
Lote 93: Milho conserva. Produto deverá conter apenas ervilha. Água e sal. Sem adição de conservadores. Embalagem pesando 300g líquidos e 200g drenados, integra, sem ferrugem e sem amassamentos. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 94: Milho mungunzá. Para o preparo de mungunzá. Com grãos inteiros, decor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, em embalagemplástica, fechada hermeticamente, contendo procedência e validade, pct com500 g
Lote 95: Milho para pipoca - natural. Com grãos interios e sadios. Isenta de glúten, sal, sódio e conservantes. Produto 100% natural. Validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação tabela nutricional, peso. Fornecedor, data de fabricação e data de validade.
Lote 96: Mingau de 3 cereais. Mistura em pó para preparo de mingau a base de trigo. Aveia e cevada. Produto deve seguir a legislação vigente ( rdc n?. 273 de 22/09/05 e portaria n? 31 de 13/01/98 - anvisa). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem em lata contendo 400 gr.
Lote 97: Mingau de arroz 230g - cereal base de arroz paraalimentao infantil. Embalagem com dados de identificao do produto, marca do fabricante, validade mínima de 90 diasda data entrega do produto.
Lote 98: Mini panetones com frutas cristalizadas e uvas passas composto de: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Frutas cristalizadas, uvas- passas, fermento natural, açúcar cristal, gema, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, leite em pó integral, extrato de malte, sal, fibra alimentar, emulsificantes mono e diglicerídeosde ácidos graxos, aroma artificial de frutas, conservantes ácido sórbico e propionato de cálcio, antioxidante ácidoascórbico e acidulante ácido cítrico, livre de gorduras trans. Validade mínima de 04 meses na data da entrega, embalados em caixas personalizadas, embalagemprimaria plástica, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer ao regulamento técnico sobre rotulagemde alimentos embalados. Tabela nutricional. Quando qualquer informação nutricional complementar forutilizada, deve atender ao regulamento técnicoespecífico. Deve obedecer à legislação específica de rotulagem para alimentos industrializados que contêm glúten. Com pesoliquido de
Lote 99: Mistura para preparo de mingau ( sabor chocolate com flocos de cereais). Validade de 6 meses a partir da entrega do fornecedor
Lote 100: Molho de tomate pronto sache de 340gr. Simples concentrado. Produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes, açúcar e sal. Aspecto de pasta homogênea e consistente, isento de sujidades e outros materiais estranhos. Embalagem com peso líquido de 340g. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 101: Nectar misto de laranja e maça. Ingredientes: água. Açúcar, suco concentrado de laranja, suco concentrado de maçã, fibra alimentar ( goma acácia), vitamina c, regulador de acidez ácido cítrico e aroma natural. 1 litro
Lote 102: Óleo refinado. Tipo soja. Refinado, em embalagem plástica sem estaramassada, contendo procedência e validade. Unidade de 900 ml.
Lote 103: Ovo de galinha tipo médio ( igual ou superior a 50g). Branco, bandeja com 30 unidades, com invólucro em pvc atóxico. Rótulo deverá conter data de classificação e validade do produto.
Lote 104: Paçoca tipo caseira: composta de amendoim moído. Açúcar, farinha mandioca e sal, prensados; embalada individualmente, pesando 20g cada, em pote de 1kg com 50 unidades, suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 105: Panetones com frutas cristalizadas e uvas passascomposto de: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Frutas cristalizadas, uvas- passas, fermento natural, açúcar cristal, gema, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, leite em pó integral, extrato de malte, sal, fibra alimentar, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aroma artificial de frutas, conservantes ácido sórbico e propionato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico e acidulante ácido cítrico, livre de gorduras trans. Validade mínima de 04 meses na data da entrega, embalados em caixas personalizadas, embalagem primaria plástica, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer ao regulamento técnico sobre rotulagemde alimentos embalados. Tabela nutricional. Quando qualquer informação nutricional complementarforutilizada, deve atender ao regulamento técnico específico. Deve obedecer à legislação específica de rotulagem para alimentos industrializados que contêm glúten. Com peso liquido de no mínim
Lote 106: Pão de forma intergal pct 400g. Pão embalado fatiado. A embalagem deve ter aproximadamente 400 gramas e cada fatia deve ter no mínimo 20 gramas. Deve apresentar superfície lisa e macia com miolo consistente. Não devendo ser quebradiça ou esburacada e nem apresentar partes cruas. Deve conter em sua composição farinha de trigo integral, deve apresentar sabor característico e ausência de bolores. A embalagem deve conter rótulo com ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, data de validade e n? do registro do sistema de inspeção de forma clara e indelével. O transporte do produto para as unidades deverá ocorrer em carro apropriado observando as orientações da legislação sanitária vigente, devendo o produto ser entregue acondicionado em caixas plásticas de polipropileno higienizadas, próprias para este produto. A data de fabricação deverá ser recente ao ato da entrega.
Lote 107: Pão massa fina tipo hot dog. Embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo 500g do produto ( 10 unidades). Fardo com 10 pacotes. Com número de regístro no ms e validade mínima de 7 dias. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 108: Pimentão verde - fresco. Integro e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho acondicionado em monoblocos de pvc frestado.
Lote 109: Pirulito bola chicle sabor tutti frutti. Ingredientes básicos: açúcar. Xarope de glicose, aromatizantes, corantes e conservantes. Embalados em saco plástico contendo 50 undidades e aproximadamente de 600g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 90 dias da data entrega do produto.
Lote 110: Polpa de abacaxi - congelada - selecionada. Isenta de contaminação, embalagem acondicionada em saco plástico de polietileno de 1kg constar a data de fabricação, prazo de validade de, no minimo, 06 meses e n? do registro do mapa.
Lote 111: Polpa de caju - congelada - selecionada. Isenta de contaminação, embalagem acondicionada em saco plástico de polietileno de 1kg constar a data de fabricação, prazo de validade de, no minimo, 06 meses e n? do registro do mapa.
Lote 112: Polpa de acerola - congelada - selecionada. Isenta de contaminação, embalagem acondicionada em saco plástico de polietileno de 1kg constar a data de fabricação, prazo de validade de, no minimo, 06 meses e n? do registro do mapa.
Lote 113: Polpa de fruta de goiaba: natural. Em embalagem de 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Deve ser observado o transporte de todos os itens em veículos higienizados, isentos de qualquer resíduo que exponha os produtos à contaminação física, química ou biológica e que garantam a sua temperatura. Os produtos ofertados deverão possuir prazo de validade não inferior a 1 ano, sendo que, no ato da entrega do produto, poderão ter transcorrido, no máximo, 60 ( sessenta) dias da data de sua fabricação. No ato da entrega a polpa de fruta deverá estar congelada com temperatura de - 18? c com tolerância até - 15? c
Lote 114: Polpa de graviola - congelada - selecionada. Isenta de contaminação, embalagem acondicionada em saco plástico de polietileno de 1kg constar a data de fabricação, prazo de validade de, no minimo, 06 meses e n? do registro do mapa.
Lote 115: Polpa de maracuja - rica em vitaminas do complexo b e sais minerais combate reumatismos e inflamações tem baixo teor calórico. Pacotes de 4x 100g, em caixas de 8kg armazenamento 15? c ou mais frio
Lote 116: Presunto - presunto cozido com capa de gordura. De primeira qualidade. A embalagem original deve ser e vácuo em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em caixa lacradas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro do ministério da agricultura/sif e carimbo de insperção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n? 369 de 04/09/1197 do ministério da agricultura e indústria sanitária de origem animal. Validade mínima de 120 dias.
Lote 117: Proteína texturizada de soja. Deve se obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado. Deve apresentar cor, odo e sabor característicos. Embalagem íntegra de 500g. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto.
Lote 118: Pts ou pvt proteína vegetal texturizada de soja- de boa qualidade. Íntegra, sem adição de sabores e corantes artificiais, livre de impurezas impróprias para o consumo humano, acondicionada em sacos plásticos de 400g. Com identificação do produto. Registro no órgão competente. Validade de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 119: Queijo coalho - queijo coalho produto elaborado com leite de vaca. Com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação, embalagem em polietileno de baixa densidade, atóxico. Validade mínima de 7 dias
Lote 120: Queijo musarela - queijo mussarela produto elaborado com leite de vaca. Com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação, embalagem em polietileno de baixa densidade, atóxico. Validade mínima de 7 dias
Lote 121: Rapadura. Rapadura de cana- de- açúcar em embalagem envolvida em plástico pvc atóxico. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Livre de impurezas e umidades.
Lote 122: Refrigerante. Embalagem primária: garrafa pet de 2 litros. Livre de impurezas ou insetos que torne impróprio para o consumo humano. Validade mínima de 120 dias da data de entrega. Registro no ministério da saúde. Sabores variados.
Lote 123: Repolho - fresco integro e firme isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho acondicionado em monoblocos de pvc frestados.
Lote 124: Sal. Refinado iodado e acondicionado em embalagem plástica resistente eapropriada. Contendo procedência e validade, embalagem com 1kg
Lote 125: Salgadinho de milho 30g. Ingredientes básicos: milho. Gordura de palma, sal iodado, glutamentomonossódico, aroma natural de manteiga, corante de urucum. Sem adição de conservantes. Embalagem plástica fardo com 10 unidades de 15g. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 30 dias da data entrega do produto. ( guloseimas)
Lote 126: Salsicha tipo hot dog - congelada devera apresentar textura cor. Odor e sabor característico não será aceito produto que apresente superfície úmida e/ou pegajosas exsudato liquido ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação pútrida não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Registro no sif produto deve seguir a legislação vigente ( instrução normativa n? 22 de 24/11/05 mapa) rotulagem obrigatória ( rdc n? 360/359 de 23/12/03 rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 e n? 22 de 24/11/05, lei n? **** de 16/05/03, rdc n? 259 de 20/09/02 rdc n? 123 de 13/05/04 e portaria n? 210 de 10/11/98 mapa, lei n? ****) embalado em sacos de polietileno atóxico
Lote 127: Sardinha. Sardinha enlatada ao molho. Sem conservantes, conservada no próprio suco. Embalada à vácuo, com peso líquido de 125g. Obrigatória na embalagem, a identificação do produto, do fabricante, data de fabricação e validade. Registro no sif. Prazo de validade mínimo de 60 dias.
Lote 128: Suco de caju. Suco concentrado de frutas. Sabor caju: com alto teor de polpa de fruta, não- alcoólico, homogeneizado e pasteurizado. Ingredientes básicos: polpa e suco de fruta. Embalagem em garrafa de 500 ml. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 129: Suco de goiaba. Suco concentrado de frutas. Sabor goiaba: com alto teor de polpa de fruta, não- alcoólico, homogeneizado e pasteurizado. Ingredientes básicos: polpa e suco de fruta. Embalagem em garrafa de 500 ml. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 130: Suco pronto 200ml. Ingredientes: água. Polpa de fruta, açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. Produto com rotulagem de acordo com os termos da anvisa.
Lote 131: Tempero completo sem pimenta. Embalagem abre e fecha com mínimo 310g. Ingredientes: cebola. Alho, amido, coentro, orégano, salsa e cominho. Data de validade e lotes expressos na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto.
Lote 132: Tomate - fresco. Integro e firme, isento de sujidades ou corpos estranhos com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionado em monoblocos de pvc frestados.
Lote 133: Torrada integral embalagem com 142 grs. Contendo nos ingredientes, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólicoaçúcar, óleo vegetal, sal, gluten, açucar mascavo, fermento biológico, leite em pó integral, soro de leite, conservante propionato de calcio, aromatizantes, emulsificantes e melhorador de farinha acido ascorbico. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 134: Vinagre branco vinagre branco fermentado de vinho com a acidez mínima de 4. 0% bem. 750ml
Lote 135: Mingau de amido sabor baunilha. Mistura heterogênea. De coloração clara levemente amarelada e odor característico. Constituída de farinha de milho pré- gelatinizada enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcarrefinado, xarope de glucose, aveia em flocos, proteína láctea, leite em pó integral, soro de leite em pó, óleo de palma, sal refinado e aroma natural de baunilha. Embalagem poliéster metalizado laminado atóxico contendo 200gr do produto.
Lote 136: Mingau sabor morango. Mistura heterogênea. De coloração clara levemente amarelada e odor característico. Constituída de farinha de milho pré- gelatinizada enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, xarope de glucose, aveia em flocos, proteína láctea, leite em pó integral, soro de leite em pó óleo de palma, sal refinado e aroma natural de banana. Embalagem: poliéster metalizado laminado atóxico contendo 200 gr do produto.
Lote 137: Mistura homogênea em pó para preparo de canjiquinha de milho verde com coco. Coloração amarela e odor característico. Produto com ingredientes básicos: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, xarope de glucose, coco ralado, proteína láctea, leite em pó integral, soro de leite em pó, amido de milho, proteína de soja, óleo de palma, sal refinado, aroma natural de milho verde e coco emulsificante. Produto deve seguir a legislação vigente ( rdc n?. 273 de 22/09/05 e portaria n? 31 de 13/01/98 - anvisa). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem poliéster metalizado laminado atóxico contendo 1kg do produto.
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