Lote 1: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 2: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 9: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 10: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 11: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 12: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 13: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 14: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 15: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 18: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 19: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 20: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 21: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 22: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.
Lote 23: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 26: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.
Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 29: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 30: Amido. Amido, base de milho.
Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 35: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 38: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 39: Pó p/maria mole. Pó p/maria mole, composição açúcar/gelatina/essências, aplicação uso culinário.
Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 41: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 43: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 44: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 45: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.