Lote 1: Achocolatado apresentação: pó , sabor: tradicional , prazo validade mínimo: 18 meses , característica adicional: enriquecido com vitaminas
Lote 2: Açúcar tipo: cristal , coloração: branca
Lote 3: Açúcar refinado. Tipo branco, refinado. Ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Não contém glúten, não contém lactose. Características técnicas: produto processado de cana de açúcar com moagem refinada, isento de fermentações, tendo aspecto próprio do açúcar. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso ou transparente, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar a data de entrega.
Lote 4: Água mineral sem gás, graduação alcoólica: dentro dos padrões estabelecidos pelo departamento nacional de produção mineral ( dnpm) e agência nacional de vigilância sanitária ( anvisa), com marca procedências e validade ( no mínimo de 03 meses) impressas na embalagem do produto, embalagem: envasada em copo de no mínimo 200 ml, caixa com 48 unidades, lacrados, unid. De medida: unitário
Lote 5: Água mineral sem gás, em garrafa plástica de 500ml.
Lote 6: Banana caturra. Características técnicas: de primeiraqualidade, apresentando grau dematuração tal que permita suportamanipulação, o transporte e a conservaçãoem condições adequadas para o consumo. Com ausência desujidades, parasitas e larvas, de aco
Lote 7: Biscoito classificação: doce , tipo: maria , características adicionais: sem recheio , apresentação: redondo , sabor: não aplicável
Lote 8: Biscoito sabor: amanteigado , características adicionais: sem recheio , tipo: rosquinha , ingredientes: açúcar, farinha de milho, manteiga
Lote 9: Biscoito classificação: doce , aplicação: alimentação humana , tipo: rosquinha , características adicionais: sem recheio , apresentação: redondo , sabor: sortido
Lote 10: Biscoito salgado biscoito salgado do tipo cream cracker, pct 400g de 1 qualidade, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade, embalagem sem rasuras e perfurações.
Lote 11: Bolacha água e sal tipo cracker, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, fibra de trigo, açucar, extrato de malte, sal, glicose, soro de leite, fermento, estabilizante, ter 0% de gorduras trans. Embalagem dupla proteção, com rotulo contendo informações nutricionais, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem de 500g,
Lote 12: Café torrado e moído 500g:
Lote 13: Carne bovina in natura tipo corte: músculo traseiro , estado de conservação: congelado( a) , apresentação: moida
Lote 14: Carne de ave in natura tipo animal: frango, tipo corte: filezinho ( sassami), apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso
Lote 15: Chá variado ( morango, camomila, erva doce, cidreira), caixa com 10 saches, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega.
Lote 16: Chocolate tipo: preto , apresentação: pó , sabor: tradicional , característica adicional: 50 % cacau
Lote 17: Corante alimento apresentação: pó , cor: variada
Lote 18: Doce de leite tipo: tradicional, prazo validade mínimo: 12 meses, característica adicional: isento de amido,
Lote 19: Farinha de milho grão: amarelo , tipo: fubá , característica adicional: transgênico , ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico
Lote 20: Farinha de trigo integralgrupo: doméstico, tipo: integral, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico,
Lote 21: Farinha de trigo, pacote de 1 kg embalagem de papel ou filme flexível de polipropileno transparente, deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses enriquecido com ferro e ácido fólico com registro no ministério da saúde.
Lote 22: Fermento em pó químico - fermento em pó quimico - lata de 200g à 250g
Lote 23: Fermento para pão granulado com 125 gramas cada unidadefermento para pão granulado com 125 gramas cada unidade fermento biológico, granulado, seco, instantâneo, ingredientes: saccharomyces, cerevisae, monoestearato de sorbitana; composto de saccharomyces cerevisae que é um agente de reidratação, acondicionado em embalagem metalizada, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, peso líquido 125gr registro no ministério da saúde - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual.
Lote 24: Filtro de papel n? 103 c/30 unid
Lote 25: Presunto de pernil, tipo preparação: cozido, composição: sem capa de gordura, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado( a),
Lote 26: Gelatina alimentícia apresentação: pó , sabor: variado , origem: animal
Lote 27: Gelatina diet tipo: frutas, sabor: variado, característica adicional: isento de açúcar.
Lote 28: Geléia prazo validade mínimo: 12 meses , tipo: frutas.
Lote 29: Margarina , subtipo: cremosa , composição básica: mínimo de 80% de gordura , sabor: com sal
Lote 30: Iogurte natural teor gordura: parcialmente desnatado , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedaços de fruta
Lote 31: Laranja pera in natura, grupo 1 tipo especial. Procedente de planta sadia, destinado ao consumo /" in natura/
Lote 32: Milho em conserva
Lote 33: Ervilha em conserva
Lote 34: Leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht
Lote 35: Limão taiti - tamanho médio. Deve apresentar as características do cultivar bem definidos, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livre de danos como pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 36: Maçã vermelha nacional - tipo gala ou fugi - in natura, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas de papelão, subdividida em bandejas.
Lote 37: Milho de pipoca grupo: duro , classe: amarela , qualidade: tipo 1 , formato estourado: tipo irregular/butterfly
Lote 38: Pinhão , apresentação: natural , adicional: com casca
Lote 39: Oleo de soja: óleo vegetal comestível tipo: puro , espécie vegetal: soja , tipo qualidade: tipo 1
Lote 40: Ovos de galinha. Vermelho, grande, pesando no mínimo 55 gramas por unidade. Isento de sujidades, fungos, substancias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Deve apresentar casca áspera, porosa e limpa. O produto deverá ser acondicionado em bandejas de papelão forte com divisões celulares, para 12 ou 30 unidades e embaladas em caixas de papelão reforçado, contendo 12 bandejas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade de, no mínimo, 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 41: Pão base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente
Lote 42: Pao frances: pão base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo françês/branco/de sal
Lote 43: Pó para pudim prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: variado.
Lote 44: Queijo fatiado sem lactose tipo mussarela ou prato. Cada fatia deverá pesa em torno de 20 gr. Embalagem primária plástica transparente contendo no máximo 150 gr do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote, temperatura de estocagem e registro do produto no sim , cispoa ou sif. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a temperatura do produto.
Lote 45: Sal tipo: refinado , aplicação: alimentícia , características adicionais: teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%
Lote 46: Salsicha para cachorro quente . Embalada a vácuo. A embalagem deve conter peso, data de fabricação e validade. Com aspecto e cheiro característico do produto.
Lote 47: Suco apresentação: pó , sabor: variado , tipo: artificial
Lote 48: Suco de uva integral validade: 5 meses, tipo: integral , características adicionais: concentrado e sem adição de açúcar , apresentação: líquido , sabor: uva
Lote 49: Tempero aplicação: uso culinário , tipo: caldo , apresentação: pó , sabor: carne
Lote 50: Tempero aplicação: uso culinário , tipo: caldo , apresentação: pó , sabor: galinha
Lote 51: Vinagre de álcool. Embalagem 750 ml
Lote 52: Arroz tipo 1, grão longo fino, polido, beneficiado, isento de impurezas, parasitas, fragmentos e sujidades, livre de odor e sabor estranhos, umidade máxima de 14%, embalado em saco de polipropileno ou similar, lacrado, contendo identificação do produto, marca, peso líquido e data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.
Lote 53: Extrato de tomate concentrado, teor de sólidos solúveis mínimo de 18? brix, livre de corantes e conservantes artificiais, isento de partículas estranhas, odor e sabor próprios do tomate maduro. Embalagem em sachê ou lata, hermeticamente fechada, com peso líquido de 340g a 400g, contendo data de fabricação e validade mínima de 6 meses.
Lote 54: Colorau ( urucum moído), 100% natural, livre de corantes artificiais, sem adição de sal ou gordura, textura fina e homogênea, cor vermelho- alaranjada uniforme, odor e sabor característicos, isento de umidade excessiva. Embalagem de 100g a 500g, devidamente lacrada, identificada com peso líquido, data de fabricação e validade mínima de 12 meses.
Lote 55: Coco seco ralado, desidratado, isento de açúcares e conservantes artificiais, cor branca uniforme, sem sinais de oxidação, odor e sabor característicos, livre deimpurezas e umidade excessiva ( máximo 3%). Embalagem plástica de 100g a 500g, lacrada, com identificação e validade mínima de 6 meses.
Lote 56: Cebola in natura, variedade comum ou amarela, classe média ou grande, isenta de podridão, brotação, umidade excessiva, sujeira aderente e partes murchas, sem odorou sabor estranhos. Entregue a granel, em sacos telados ou caixas, com boa aparência e frescor
Lote 57: Alho in natura, tipo roxo ou nobre, bulbos íntegros, firmes, isentos de brotação, podridão, umidade excessiva e impurezas, odor e sabor característicos. Embalagem em caixas ou sacos, identificada, comproduto limpo e de boa qualidade.
Lote 58: Mamão formosa ou papaya, maduro no ponto de consumo, firme, sem rachaduras, amassados, podridões, manchas ou odores estranhos. Entregue em caixas ou embalagens adequadas, higienizado, com polpa consistente e aroma característico.
Lote 59: Kiwi fresco, calibre médio, polpa firme, cor e sabor característicos, isento de danos mecânicos, podridões, manchas e odores estranhos. Entregue em bandejas ou caixas apropriadas, protegendo contra impactos e umidade excessiva.
Lote 60: Maçã variedade fuji ou gala, calibre médio ou grande, casca lisa, íntegra e limpa, isenta de pragas, podridões e defeitos graves, com sabor e aroma característicos. Embalagem em caixas ou bandejas adequadas, protegendo contra danos no transporte.
Lote 61: Abacaxi variedade pérola ou outra de qualidade equivalente, maduro no ponto de consumo, casca íntegra, sem manchas escuras ou podridões, polpa doce e aromática. Entregue em sacos ou caixas.
Lote 62: Laranja variedade pera, bahia ou similar, calibre médio ou grande, casca íntegra, sem manchas escuras, murchas ou podridões, sabor e aroma característicos. Entregue em sacos ou caixas
Lote 63: Melancia inteira, variedade comum ou híbrida, peso mínimo de 8kg, casca firme e íntegra, sem rachaduras, manchas de podridão ou danos mecânicos, polpa doce ede cor vermelha intensa. Entregue a granel ou em caixas adequadas.