Lote 1: BUFFET TIPO I - Servido a La Carte: Arroz branco ou a grega ( cenoura picada,
ervilha, milho, uvas passas) - feijão com caldo ou tropeiro, - 02 tipos de
salada - sendo 1 verde e 1 maionese( tipo salpicão ) as
saladas verdes podem ser:
Salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), ou
Salada Ceasar (
salada de legumes - vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino, brócolis e couve- flor), com molho a ser escolhido dentre: )- Molho Ceasar - Molho agridoce - Molho tradicional. Salpicão ( frango desfiado, cenoura ralada, milho,
ervilha, palmito, maçã, presunto,, uva passa, azeitona, cebola. - 02 tipos de carne, sendo uma carne branca ( Strogonoff de frango ou frango aos quatro queijos e uma carne vermelha ( Filé ao molho madeira ou Filé à parmegiana - 01 tipo de massa Podendo ser: Espaguete, Penne ou Fetucchini, com um tipo de molho a ser escolhido, entre: Sugo, Bolonhesa, Carbonara e Branco - 01 copo d suco de 200 ml de frutas da estação, que sejam laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá ou maracujá) ou refrigerante em lata 350 ml ( normal e light) - Sobremesa - Mousse de chocolate ou maracujá. - Torta sonho de valsa - Serviço completo ( mão- de- obra e insumos, tais como: garçons, talheres, pratos, toalhas, guardanapos, copos, travessas, dentre outros itens que se façam necessários para perfeita execução dos serviços)
Lote 1: BUFFET TIPO I - Servido a La Carte: Arroz branco ou a grega ( cenoura picada,
ervilha, milho, uvas passas) - feijão com caldo ou tropeiro, - 02 tipos de
salada - sendo 1 verde e 1 maionese( tipo salpicão ) as
saladas verdes podem ser:
Salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), ou
Salada Ceasar (
salada de legumes - vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino, brócolis e couve- flor), com molho a ser escolhido dentre: )- Molho Ceasar - Molho agridoce - Molho tradicional. Salpicão ( frango desfiado, cenoura ralada, milho,
ervilha, palmito, maçã, presunto,, uva passa, azeitona, cebola. - 02 tipos de carne, sendo uma carne branca ( Strogonoff de frango ou frango aos quatro queijos e uma carne vermelha ( Filé ao molho madeira ou Filé à parmegiana - 01 tipo de massa Podendo ser: Espaguete, Penne ou Fetucchini, com um tipo de molho a ser escolhido, entre: Sugo, Bolonhesa, Carbonara e Branco - 01 copo d suco de 200 ml de frutas da estação, que sejam laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá ou maracujá) ou refrigerante em lata 350 ml ( normal e light) - Sobremesa - Mousse de chocolate ou maracujá. - Torta sonho de valsa - Serviço completo ( mão- de- obra e insumos, tais como: garçons, talheres, pratos, toalhas, guardanapos, copos, travessas, dentre outros itens que se façam necessários para perfeita execução dos serviços)
Lote 13: Torta salgada, massa tipo de pão, patê de frango com maionese, milho,
ervilha e azeitona, cobertura: maionese, tomate cereja e batata palha 30 fatias.
Lote 13: Torta salgada, massa tipo de pão, patê de frango com maionese, milho,
ervilha e azeitona, cobertura: maionese, tomate cereja e batata palha 30 fatias.