Licitações de Pao Forma Integral

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BRASIL | SE | CARIRA Cidade Pequena

Municipio De Carira - Município De Carira/SE

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de coffee break, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste termo de referência e seus anexos, destinados a atender às necessidades das diversas secretarias da prefeitura municipal de carira/se, bem como do fundo municipal de saúde e do fundo municipal de assistência social, durante a realização de eventos institucionais, reuniões, conferências, capacitações, seminários e demais ati

Data do Pregão:

Lote 12: R$ ****,00 - Fornecimento de café da manhã, destinado a atender participantes de eventos ou atividades institucionais, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pão francês, pão de forma, pão integral e pão light 100 g ( total) 2 Pão de queijo 50 g 3 Salgados assados ( 4 tipos) 120 g ( total) 4 Presunto sem capa de gordura 50 g 5 Peito de peru 50 g 6 Queijo mussarela, queijo branco e queijo light 60 g ( total) 7 Manteiga e manteiga light 15 g ( total) 8 Geléias ( 3 tipos) 20 g ( total) 9 Salada de frutas 100 g 10 Frutas naturais ( 5 tipos) 150 g ( total) 11 Leite 200 ml 12 Café 150 ml 13 Sucos naturais ( 5 tipos) 200 ml 14 Iogurte normal e desnatado 150 g 15 Bolos ( 3 tipos) 120 g ( total) Condições de execução: Servir frescos, em quantidade suficiente para atender o público estimado, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Garantir variedade, sabor e qualidade de todos os itens; Fornecer utensílios e embalagens adequadas, quando necessário.

Lote 1: R$ ****,00 - Fornecimento de almoço/jantar tipo I, destinado a atender uma média estimada de 20 ( vinte) pessoas, composto pelos seguintes itens e respectivas quantidades aproximadas por pessoa: 2 tipos de arroz ( branco e integral) 200 g; 2 tipos de saladas ( 1 crua e 1 cozida) 150 g ( 75 g cada tipo); 2 tipos de carnes ( filé bovino e frango) 180 g ( 90 g cada tipo); Molho para salada 30 g; 1 tipo de massa ( lasanha, canelone, nhoque, rondelli, talharim ou conchiglione) 150 g; Farofa 50 g; Opção de prato vegetariano ( em substituição à carne) 180 g; 2 tipos de sobremesas ( pudim de leite e outra opção variada) 100 g ( 50 g cada tipo); Bebidas: água mineral com e sem gás ( 500 ml por pessoa), 2 tipos de refrigerantes ( sendo 1 zero, 300 ml por pessoa) e 2 tipos de sucos naturais ( 300 ml por pessoa). Condições de execução: As refeições deverão ser preparadas e servidas prontas para consumo, em condições adequadas de temperatura, higiene e apresentação.

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de almoço/jantar tipo II, destinado a atender uma média estimada de 40 ( quarenta) pessoas, composto pelos seguintes itens e respectivas quantidades aproximadas por pessoa: 2 tipos de arroz ( branco e integral) 200 g; Salada crua variada, composta por alface americana, acelga, tomate, palmito, manga, abacaxi e cenoura 150 g; Salpicão especial, contendo maçã, passas, batata palha, azeitona, cebola, pimentões coloridos, frango defumado, presunto de peru, ovo de codorna, maionese e creme de leite 150 g; 2 tipos de carnes ( filé bovino, peru, pernil ou filé de peixe de água salgada) 200 g ( 100 g cada tipo); 2 tipos de massas ( lasanha, canelone, nhoque, rondelli, talharim ou conchiglione) 180 g ( 90 g cada tipo); Farofa 50 g; 2 tipos de molhos para saladas 30 g; Opção de prato vegetariano ( em substituição à carne) 200 g; 3 tipos de sobremesas, sendo pudim de leite e outras duas opções variadas 120 g ( 40 g cada tipo); Bebidas: Água mineral com e sem gás 500 ml por pessoa; Água de coco 200 ml por pessoa; 3 tipos de refrigerantes ( sendo 1 zero) 300 ml por pessoa; 3 tipos de sucos de frutas naturais 300 ml por pessoa. Condições de execução: As refeições deverão ser preparadas e servidas prontas para consumo, em condições adequadas de temperatura, higiene e apresentação.

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa de cenoura tradicional, fofa e úmida; Cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo, derretida e uniforme; Peso aproximado total: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 4: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de laranja, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa sabor laranja, leve e úmida, elaborada com suco natural da fruta; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 5: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de leite, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de leite, com textura macia e sabor suave; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 6: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de macaxeira, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de macaxeira ralada, leite, ovos, açúcar e manteiga; Textura cremosa e úmida, com sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 7: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de milho, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa à base de milho ( fresco ou fubá), ovos, leite e manteiga, com textura macia e sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 8: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 100 ( cem) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 3 ( três) porções por pessoa; Docinhos: sonho de valsa, brigadeiro e surpresa mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 4 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme necessidade do evento. Bebidas: Café: 4 litros; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 8 litros; Suco natural ( 4 sabores): 12 litros; Achocolatado: 5 litros. Condições de execução: Os alimentos deverão ser frescos, apresentados de forma organizada e servidos em quantidade suficiente para atender as 100 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa aparência.

Lote 9: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break temático junino, destinado a atender uma média estimada de 150 ( cento e cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos típicos, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pé de moleque 50 g 2 Milho verde cozido 150 g 3 Amendoim torrado ou caramelizado 30 g 4 Bolo de milho 100 g 5 Bolo de macaxeira 100 g 6 Pamonha 150 g 7 Canjica 150 g Condições de execução: Devem ser fornecidos em quantidade suficiente para atender a média de 150 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens e utensílios necessários para servir devem ser fornecidos, quando aplicável; O fornecimento deve garantir frescor e qualidade de todos os produtos.

Lote 10: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 50 ( cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 2 litros; Leite: 1 litro. Refrigerante: 6 litros Condições de execução: Os produtos devem ser frescos, servidos em quantidade suficiente para atender às 50 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa apresentação; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 11: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 25 ( vinte e cinco) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada, suficientes para 25 pessoas; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 1 litro; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 2 litros; Suco natural ( 4 sabores): 4 litros; Achocolatado: 1 litro. Condições de execução: Devem ser servidos frescos, em quantidade suficiente para atender às 25 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 12: R$ ****,00 - Fornecimento de café da manhã, destinado a atender participantes de eventos ou atividades institucionais, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pão francês, pão de forma, pão integral e pão light 100 g ( total) 2 Pão de queijo 50 g 3 Salgados assados ( 4 tipos) 120 g ( total) 4 Presunto sem capa de gordura 50 g 5 Peito de peru 50 g 6 Queijo mussarela, queijo branco e queijo light 60 g ( total) 7 Manteiga e manteiga light 15 g ( total) 8 Geléias ( 3 tipos) 20 g ( total) 9 Salada de frutas 100 g 10 Frutas naturais ( 5 tipos) 150 g ( total) 11 Leite 200 ml 12 Café 150 ml 13 Sucos naturais ( 5 tipos) 200 ml 14 Iogurte normal e desnatado 150 g 15 Bolos ( 3 tipos) 120 g ( total) Condições de execução: Servir frescos, em quantidade suficiente para atender o público estimado, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Garantir variedade, sabor e qualidade de todos os itens; Fornecer utensílios e embalagens adequadas, quando necessário.

Lote 13: R$ ****,00 - Fornecimento de bebidas para atendimento de participantes, incluindo: Bebida Quantidade total Refrigerantes ( vários sabores, sendo 1 zero) 4 litros Suco natural ( 4 sabores) 6 litros Achocolatado 2 litros Condições de execução: As bebidas devem ser servidas frescas, em recipiente adequado, mantendo temperatura apropriada; Todos os produtos devem estar dentro do prazo de validade e embalagens originais, em conformidade com normas sanitárias; Devem ser fornecidos utensílios adequados para consumo ( copos, jarras ou dispensers), quando aplicável.

Lote 14: R$ ****,00 - Fornecimento de refrigerantes variados ( diet e zero), em embalagens de 2 litros, destinados ao consumo durante eventos. Condições de execução: devem ser fornecidos refrigerantes de qualidade, dentro do prazo de validade, acondicionados em embalagem original; devem ser servidos em temperatura adequada, com utensílios apropriados para consumo; garantir variedade de sabores e atender a diferentes necessidades alimentares ( diet e zero).

Lote 15: R$ ****,00 - Fornecimento de torta doce, pronta para consumo 2 ( dois) kg, destinada a atender eventos. Recheios disponíveis ( especificar ao contratar): Floresta Negra Leite Ninho Abacaxi Brigadeiro Prestígio Ameixa Maracujá Morango Composição e especificações técnicas: Massa e recheio preparados com ingredientes frescos e de qualidade; Cobertura adequada ao tipo de torta ( chantilly, chocolate, glacê, etc. ); Servida pronta para consumo, com apresentação organizada; Embalagem adequada para transporte e conservação, protegendo o produto contra contaminação e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após entrega, mantida em temperatura ambiente apropriada. Condições de execução: Garantir frescor, sabor, qualidade e boa apresentação; Fornecer utensílios para servir, se necessário.

Lote 16: R$ ****,00 - Locação de Jogo de Mesa com 04 Cadeiras Descrição: Locação de jogo de mesa para adulto, composto por 1 ( uma) mesa quadrada e 4 ( quatro) cadeiras, com as seguintes especificações técnicas: Mesa: Material: plástico resistente, polipropileno virgem; Cor: branca; Empilhável; Proteção UV; Dimensões aproximadas: 60 cm a 70 cm de comprimento x 60 cm a 70 cm de largura; Estrutura estável e resistente, adequada para uso adulto. Cadeiras: Material: plástico resistente, polipropileno; Cor: branca; Sem braço; Empilhável; Proteção UV; Dimensões aproximadas: Altura total ( encosto ao chão): 85 cm a 90 cm; Altura do assento ao chão: 40 cm a 45 cm; Comprimento entre os pés: 38 cm a 42 cm; Largura do assento/encosto: 38 cm a 45 cm; Suporta carga entre 120 kg e 150 kg. Condições de entrega e execução: O material deverá ser entregue no local indicado na nota de fornecimento, no horário previamente agendado; Os itens deverão ser entregues limpos, em perfeito estado de conservação, prontos para uso imediato; Durante o período de locação, os itens devem permanecer em bom estado de conservação, sendo de responsabilidade do fornecedor qualquer defeito não decorrente do uso normal.

Lote 17: R$ ****,00 - Fornecimento de 100 ( cem) salgados finos variados, destinados a eventos institucionais, incluindo opções como: Coxinhas, quibes, risoles, enroladinhos, mini pastéis, barquetes e outros salgados finos de massa leve; Variedade de recheios: frango, queijo, carne, camarão, entre outros. Composição e especificações técnicas: Preparados com ingredientes frescos e de qualidade; Assados ou fritos, conforme especificação do contratante; Tamanho padrão: aproximadamente 25 g a 40 g por unidade; Embalagem adequada para transporte, garantindo integridade e frescor; Devem ser entregues prontos para consumo, com aparência, sabor e textura preservados. Condições de execução: Garantir variedade, qualidade, sabor e apresentação uniforme; Fornecer utensílios, se necessário, para servir durante o evento.

Lote 18: R$ ****,00 - Fornecimento de suco de frutas natural, em sabores variados, destinado a atender participantes de eventos. Especificações técnicas: Volume: 2 litros por unidade; Sabores variados, podendo incluir laranja, abacaxi, maracujá, limão, uva ou outros disponíveis; Produto fresco, armazenado e transportado de forma adequada; Embalagem original e protegida, garantindo integridade e preservação do sabor. Condições de execução: Servido em temperatura adequada para consumo; Unidade de fornecimento: garrafa de 2 litros

Lote 19: R$ ****,00 - Fornecimento de 100 ( cem) doces finos variados, destinados a eventos institucionais, incluindo opções como: Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, sonho de valsa, camafeu, trufas, casadinhos, entre outros; Peso médio por unidade: 20 g a 25 g; Embalagem adequada para transporte, garantindo integridade, frescor e apresentação. Condições de execução: Garantir variedade, sabor, qualidade e apresentação uniforme; Fornecer utensílios adequados para servir, se necessário.

Lote 20: R$ ****,00 - Locação de cadeira plástica adulta individual cadeira em plástico resistente, de polipropileno, cor branca, sem braço, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 85 cm e 90 cm de altura ( referência - do encosto ao chão), 40 cm a 45 cm de altura ( referência - do assento ao chão), 38 cm a 42 cm de comprimento ( referência - entre os pés) e 38 cm a 45 cm de largura ( referência - assento e encosto). Suportando carga entre 120 kg/150kg. Certificadas pelo inmetro. Deverão ser entregues no local indicado na nota de fornecimento, em horário marcado, limpas.

Lote 21: R$ ****,00 - Locação de mesa plástica adulto - mesa de plástico adulto: mesa adulto, quadrada, plástico resistente, de polipropileno, cor branca, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 60 cm a 70 cm de comprimento e 60 cm e 70 cm de largura. Certificadas pelo inmetro. Deverão ser entregues no local indicado na nota de fornecimento, em horário marcado, limpas.

Lote 22: R$ ****,00 - Porção de frutas cortadas para 25 pessoas - banana, mamão, melão, maçã e goiaba

Lote 23: R$ ****,00 - Porção de frutas cortadas para 50 pessoas - banana, mamão, melão, maçã e goiaba

Lote 24: R$ ****,00 - Salada de frutas em embalagem individual de 250ml c/colher

Lote 25: R$ ****,00 - Locação de espaço por turno: espaço físico - adequado com instalação de áudio e vídeo ( som e datashow) e técnico de som, boa iluminação, mesas e cadeiras conforme a quantidade de participantes, garçons, serviço de limpeza e manutenção, área ampla para receber ( até 100 pessoas).

BRASIL | SC | FORMOSA DO SUL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Formosa Do Sul-SC

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e empreendedor familiar rural para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar - pnae.

Aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar para a alimentação escolar. Abobora moranga cabotia, Açúcar mascavo, Agnoline com recheio de frango, Alface, Alho, Arroz branco colonial, Arroz integral, Batata doce, Bergamota, Beterraba, Bolacha caseira, Bolacha caseira sem lactose, Brócolis, Caqui, Cenoura, Chuchu, Cuca, Couve flor, Couve manteiga, Doce de fruta cremoso, Esfiha, Farinha de milho, Feijão carioca, Feijão preto, Feijão vermelho, Filé de peixe tilápia, Geléia de fruta, Iogurte de fruta, Laranja, Leite UHT longa vida, Limão, Mandioca, Maracujá, Mel de abelha, Milho verde em espiga, Mini pizza, Morango, Ovos, Pão de forma fatiado integral, Pepino, Polpa de fruta amora congelada, Repolho branco, Suco de uva integral, Tempero verde, Tomate.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | PR | FOZ DO IGUAÇU Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Comando De Operações Navais/Comando Do 8 Distrito Naval/Capitania Fluvial Do Rio Paraná (Uasg: 789300)

Aquisição de gêneros alimentícios para a ceia de natal do rancho da Capitania Fluvial do Rio Paraná.

Aquisição de gêneros para ceia de natal da CFRP 1 carnes, aves e peixescarne de ave apresentação: inteiro, estado de conservação: congeladoa, tipo animal: peru, tipo 8, 00 89, 20 713, 60 in natura corte: pescoço unidade de fornecimento: quilograma 2 produtos de pão base: de farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais: cobertura creme de 20, 00 20, 00 400, 00 panificação e cereais confeiteiro, tipo: doce, tipo adicional: bisnaga unidade de fornecimento: unidade 3 produtos de salgados aplicação: alimentação, apresentação: frito, características adicionais: pronto para 2, 00 160, 00 320, 00 panificação e cereais diversos consumo, peso: 20, sabor: salsicha, tipo: enroladinho unidade de fornecimento: centena 4 frutas, verduras e batata apresentação: pronto para consumo, espécie: inglesa, tipo: frita, tipo formato: palha 50, 00 26, 70 ****, 00 legumes processada unidade de fornecimento: embalagem 5 ovos e laticínios leite côco prazo validade mínimo: 12 meses, tipo: integral 10, 00 22, 00 220, 00 unidade de

Data do Pregão:

Lote 1: R$ 714,00 - Carne De Ave In Natura apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), tipo animal: peru, tipo corte: pescoço Conforme Termo de Referência.

Lote 2: R$ 400,00 - Pão base: de farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais: cobertura creme de confeiteiro, tipo: doce, tipo adicional: bisnaga Conforme Termo de Referência.

Lote 3: R$ 320,00 - Salgados Diversos aplicação: alimentação, apresentação: frito, características adicionais: pronto para consumo, peso: 20, sabor: salsicha, tipo: enroladinho Conforme Termo de Referência.

Lote 4: R$ ****,00 - Batata Processada apresentação: pronto para consumo, espécie: inglesa, tipo: frita, tipo formato: palha Conforme Termo de Referência.

Lote 5: R$ 220,00 - Leite Côco prazo validade mínimo: 12 meses, tipo: integral Conforme Termo de Referência.

Lote 6: R$ ****,00 - Legume Processado apresentação: congelado, formato: palito, preparo: pré frito, tipo: batata Conforme Termo de Referência.

Lote 7: R$ 390,00 - Refrigerante material: água gasosa/xarope, sabor: clube soda Conforme Termo de Referência.

Lote 8: R$ 306,00 - Suco apresentação: líquido, características adicionais: light, sabor: laranja, tipo: industrializado Conforme Termo de Referência.

Lote 9: R$ 80,00 - Fruta adicional: preta, apresentação: desidratada /seca, tipo 1: ameixa Conforme Termo de Referência.

Lote 10: R$ 60,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: pêssego Conforme Termo de Referência.

Lote 11: R$ 42,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: uva verde Conforme Termo de Referência.

Lote 12: R$ 29,00 - Fruta adicional: preta, apresentação: desidratada /seca, tipo 1: uva passa Conforme Termo de Referência.

Lote 13: R$ 47,00 - Fruta apresentação: natural, tipo 1: melão espanhol Conforme Termo de Referência.

Lote 14: R$ 110,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: abacaxi pérola Conforme Termo de Referência.

Lote 15: R$ 117,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: manga rosa Conforme Termo de Referência.

Lote 16: R$ 144,00 - Fruta adicional: orgânica, apresentação: natural, tipo: morango Conforme Termo de Referência.

Lote 17: R$ 68,00 - Fruta adicional: orgânica, apresentação: natural, tipo: mamão formosa Conforme Termo de Referência.

Lote 18: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura apresentação: cortada, estado de conservação: congelado( a), processamento: com osso, tipo corte: rabada Conforme Termo de Referência.

BRASIL | MG | SÃO JOSÉ DO MANTIMENTO Cidade Pequena

Municipio De Sao Jose Do Mantimento - Prefeitura Municipal São José Do Mantimento

Contratação de empresa especializada no fornecimento de produtos de panificação ( pães, bolos, salgados e lanches) destinados às diversas secretarias do Município de São José do Mantimento/MG , visando atender às necessidades contínuas da administração municipal de forma eficiente, econômica e de acordo com os padrões de qualidade exigidos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 28: R$ ****,00 - Panificacao - lanche natural integral com pate de frango: cenoura, maionese, milho, pao frances integral 40 gramas ou pao de forma.

Lote 1: R$ ****,00 - Panificacao - agua saborizada: nao alcoolica preparada com agua mineral e essencias naturais - limao com hortela, maca, hortela, laranja, canela, cravo e erva cidreira).

Lote 2: R$ ****,00 - Panificacao - baguete - dimensao: 30 10 5 cm: recheado e assado, massa fina, bem recheada, assada no ponto correto, sem queimar ou cru, ter tamanho e peso padrao, nos sabores: presunto e queijo ou frango e requeijao cremoso.

Lote 3: R$ ****,00 - Panificacao - barquete assada recheada: recheio: 1 - recheio de ganache de chocolate ( branco ou preto) 2 - recheio de frango tipo salpicao.

Lote 4: R$ ****,00 - Panificacao - biscoitao de polvilho com queijo: pesando aproximadamente 50 gramas cada.

Lote 5: R$ ****,00 - Panificacao - biscoito amanteigado: tipo sequilhos. Pacote com 1 quilo.

Lote 6: R$ ****,00 - Panificacao - biscoito ferradura: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, pacote com 1 kg.

Lote 7: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado circular 20 cm: tamanho p - massa umida assada no ponto( molhada mas nao encharcada), com duas camadas de recheio. Sabores: 1 - prestigio ( massa de chocolate, recheio de creme de coco e cobertura de brigadeiro) 2 - creme ( massa branca, recheio de 4 leite e frutas de estacao, cobertura de chantilly) 3 - chocolate ( massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de brigadeiro) 4 - ameixa ( massa branca, recheio de doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly).

Lote 8: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado circular 30 cm: tamanho m - massa umida assada no ponto ( molhada mas nao encharcada), com duas camadas de recheio. Sabores: 1 - prestigio ( massa de chocolate, recheio de creme de coco e cobertura de brigadeiro) 2 - creme ( massa branca, recheio de 4 leite e frutas de estacao, cobertura de chantilly) 3 - chocolate ( massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de brigadeiro) 4 - ameixa ( massa branca, recheio de doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly).

Lote 9: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado gelado em pedacos: massa umida assada no ponto, com duas camadas de recheio.

Lote 10: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado retangular 30 50 cm: tamanho g - massa umida assada no ponto( molhada mas nao encharcada), com duas camadas de recheio. Sabores: 1 - prestigio ( massa de chocolate, recheio de creme de coco e cobertura de brigadeiro) 2 - creme ( massa branca, recheio de 4 leite e frutas de estacao, cobertura de chantilly) 3 - chocolate ( massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de brigadeiro) 4 - ameixa ( massa branca, recheio de doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly).

Lote 11: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de cenoura: feito com cenoura natural, massa macia, sem grumos, ponto de fermentacao correta, bem assada, mas sem aspecto de queimado com cobertura crocante de chocolate, tamanho ****.

Lote 12: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de chocolate: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, com cobertura uniforme de chocolate ( tipo brigadeiro). Tamanho ****.

Lote 13: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de coco gelado: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Massa branca, creme coco sobre o bolo, molhado em leite condensado e leite de coco, enrolado no coco ralada, embrulhada individualmente em papel aluminio e acondicionado em caixa, aproximadamente 5x5x5cm cada.

Lote 14: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de fuba com goiabada massa macia: umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada com cobertura de goiabada cremosa. Tamanho ****.

Lote 15: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de fuba simples massa macia: umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Tamanho ****.

Lote 16: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de laranja: massa macia umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, com cobertura de calda da fruta. Tamanho ****.

Lote 17: R$ ****,00 - Panificacao - bolo naked cake circular 20 cm: tamanho p.

Lote 18: R$ ****,00 - Panificacao - bolo naked cake circular 30 cm: tamanho m.

Lote 19: R$ ****,00 - Panificacao - bolo naked cake retangular 30 50 cm: tamanho g.

Lote 20: R$ ****,00 - Panificacao - bolo pao de lo: massa macia umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Tamanho ****.

Lote 21: R$ ****,00 - Panificacao - bolo redondo diametro de 20 cm: massa simples.

Lote 22: R$ ****,00 - Panificacao - bolo/torta de banana: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, caramelizada, com banana fatiada - tabuleiro de ****.

Lote 23: R$ ****,00 - Panificacao - broa de fuba: broa de melado, bolo em pedaco - massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Tamanho 10 x 10 cm.

Lote 24: R$ ****,00 - Panificacao - broa de milho: feito a base de derivados de milho de qualidade, umida por dentro e com coranica caracteristica, nao deve estar duro ou borrachudo, assados no ponto correto, com oito cm de circunferencia. Tamanho ****.

Lote 25: R$ ****,00 - Panificacao - cacarola italiana massa macia: umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, sabores: coco/queijo. Pedaco - tamanho padrao de fatia ( 70g).

Lote 26: R$ ****,00 - Panificacao - donuts: bolinho com furo no meio, de massa acucarada e frita.

Lote 27: R$ ****,00 - Panificacao - hamburguinho ( pao de cebola recheado com pate de frango): tomate fatiado e folha de alface). Tamanho minimo de 7 cm de diametro. Peso minimo de 70 gramas.

Lote 28: R$ ****,00 - Panificacao - lanche natural integral com pate de frango: cenoura, maionese, milho, pao frances integral 40 gramas ou pao de forma.

Lote 29: R$ ****,00 - Panificacao - lanche simples: pao frances pao, peso minimo de 50 gramas, tamanho padrao, bem assado, mas sem aspecto de queimado, casca crocante e miolo macio, composto de: duas fatias de presunto, duas fatias de queijo tipo mussarela, embalados individualmente.

Lote 30: R$ ****,00 - Panificacao - mini pao de queijo: pao assado no ponto correto, sem queimar, textura interna macia e com uma casca fina e crocante, sem recheio. Tamanho padrao e uniforme. Peso minimo 25 gramas de cada unidade.

Lote 31: R$ ****,00 - Panificacao - mini pizza tamanho entre 10 e 13 cm de diametro ( aprox. 90 g) sabores variados: presunto, calabresa, frango com catupiry, lombo canadense, bacon com milho, marguerita.

Lote 32: R$ ****,00 - Panificacao - mini salgadinho assado: massa macia e areada, assado no ponto, tamanho uniforme, peso de 25 gramas cada ( 15g de massa e 10g de recheio), opcoes de sabores de: 1 - esfirra de carne ( refogada). 2 - esfira de frango e tomate ( refogada) 3 - enrolado de presunto e queijo, acondicionada em caixa, termica.

Lote 33: R$ ****,00 - Panificacao - mini salgadinho frito para festa: massa cozida, uniforme, saborosa sem grumos, textura externa apos frito: crocante sem excesso de gordura, 25 gramas cada ( 15g de massa e 10 gramas de recheio) opcao de sabores: 1 - bolinha de queijo 2 - coxinha de frango 3 - enroladinho de salsicha 4 - quibe 5 - rissoles de carne 6 - rissoles de pizza ( presunto e queijo e oregano), acondicionada em caixa, termica.

Lote 34: R$ ****,00 - Panificacao - molho para cachorro- quente: salsicha, cebola, tomate, pimentao, alho, molho de tomate, milho verde.

Lote 35: R$ ****,00 - Panificacao - panetone: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, textura macia, umida, no ponto de fermentacao correto, sabores: frutas e gotas de chocolate, peso aproximado 500gr.

Lote 36: R$ ****,00 - Panificacao - panetone mini 80 g: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, textura macia, umida, no ponto de fermentacao correto, sabores: frutas e gotas de chocolate.

Lote 37: R$ ****,00 - Panificacao - pao baguete: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, casca crocante, textura interna miolo macia, umida, no ponto de fermentacao correto, com padrao de tamanho e peso ( aproximadamente 100gr e 18cm de comprimento).

Lote 38: R$ ****,00 - Panificacao - pao de cebola: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, casca crocante, textura interna miolo macia, umida, no ponto de fermentacao correto, com 8cm de diametro cada. Pacote com 10 unidades.

Lote 39: R$ ****,00 - Panificacao - pao de forma: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, casca crocante, textura interna miolo macia, umida, no ponto de fermentacao correto, com padrao de tamanho e peso.

Lote 40: R$ ****,00 - Panificacao - pao de queijo: pao assado no ponto correto, sem queimar, textura interna macia e com uma casca fina e crocante, sem recheio. Tamanho padrao e uniforme. Peso 25 gramas de cada unidade.

Lote 41: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce de creme: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 10cm, com cobertura de creme.

Lote 42: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce grande com acucar: tipo rosca grande - massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto textura aerada, tamanho aproximado de 30 cm, com cobertura de acucar.

Lote 43: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce grande com creme: tipo rosca grande - massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 30cm, com cobertura de creme.

Lote 44: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce marta rocha: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 10cm de diametro.

Lote 45: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce pequeno com acucar ( tipo rosca pequena): massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado de 90g, com cobertura de acucar.

Lote 46: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce pequeno tipo bisnaguinha: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado da unidade 90g, sem cobertura.

Lote 47: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce tipo anjo pequeno: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado de 90g, sem cobertura.

Lote 48: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 30 g: miolo macio e umido, casca crocante, bem assado porem sem aspecto de queimado. Tamanho padrao.

Lote 49: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 50 g: miolo macio e umido, casca crocante, bem assado porem sem aspecto de queimado. Tamanho padrao.

Lote 50: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 50 g ( com molho): com molho de carne moida.

Lote 51: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 50 g ( com mortadela): com mortadela.

Lote 52: R$ ****,00 - Panificacao - pao hamburguinho: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada com padrao de tamanho e peso. Sacola com no minimo 10 paes.

Lote 53: R$ ****,00 - Panificacao - pao palito ( cachorro- quente): massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, pacote tamanho padrao com 10 ( dez) unidades

Lote 54: R$ ****,00 - Panificacao - pao petropolis: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada. Pacote com no minimo 500 gramas.

Lote 55: R$ ****,00 - Panificacao - pao sovado: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada. Pacote com no minimo 500 gramas.

Lote 56: R$ ****,00 - Panificacao - pao tipo brioche: cada unidade deve ter peso minimo de 50 gramas.

Lote 57: R$ ****,00 - Panificacao - pao tipo croissant salgado assado: sabores diversos ( queijo mussarela, presunto e queijo mussarela, frango, calabresa) cada unidade deve ter peso minimo de 50 gramas.

Lote 58: R$ ****,00 - Panificacao - pate a base de carne: de peixe ou de vegetais.

Lote 59: R$ ****,00 - Panificacao - pave de bombom sonho de valsa: saboroso, com recheio proporcional, medindo aproximadamente 40 20 6 cm ( peso: 2 kg).

Lote 60: R$ ****,00 - Panificacao - pudim de leite condensado: assado no ponto correto, com calda caramelizada sem gosto de queimado, assadeira aro 25 cm com aproximadamente 7 cm de altura.

Lote 61: R$ ****,00 - Panificacao - rocambole em fatia: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado de 500 gramas.

Lote 62: R$ ****,00 - Panificacao - rosca com creme de maracuja: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 25 cm.

Lote 63: R$ ****,00 - Panificacao - rosquinha de nata: pacote com 200 gramas.

Lote 64: R$ ****,00 - Panificacao - salada de frutas - de 250 ml: acondicionada em taca.

Lote 65: R$ ****,00 - Panificacao - salgado assado de ate 120 g massa macia e aerada: assado no ponto, tamanho uniforme, peso de ate 120 gramas cada, sabores diversos ( queijo mussarela, presunto e queijo mussarela, frango, calabresa).

Lote 66: R$ ****,00 - Panificacao - salgado frito de ate 120 g massa macia e aerada: frita no ponto, tamanho uniforme, peso de ate 120 gramas cada, sabores diversos ( coxinha, enroladinho de salsicha ou de presunto e mussarela, quibe e bolinho de mandioca).

Lote 67: R$ ****,00 - Panificacao - suco de fruta natural 1 l produzido com polpa de frutas naturais: agua e acucar ou adocante, sem conservante, podendo ser nos seguintes sabores: abacaxi, acerola, goiaba, laranja, manga, maracuja, abacaxi com hortela. Sera respeitado o ciclo natural da safra das frutas supracitadas, sendo disponibilizado o minimo de dois ( 02) sabores.

Lote 68: R$ ****,00 - Panificacao - torrada: condicionado em sacola de 200gr.

Lote 69: R$ ****,00 - Panificacao - torta assada de frango massa macia: saboroso, tipo empadao, recheio de frango desfiado, milho, cenoura, tomate e queijo. Tabuleiro de ****.

Lote 70: R$ ****,00 - Panificacao - torta de liquidificador: assada no ponto, recheio de frango desfiado, milho, requeijao e queijo ou de carne moida. Tamanho 10 x 10 x 5 cm.

Lote 71: R$ ****,00 - Panificacao - torta de pao de forma com frango e maionese: fornecimento por sacola de pao utilizada - torta salgada produzida com pao de forma fresco e macio, montada em camadas alternadas de recheio cremoso de frango com maionese e temperos naturais. Pao de forma branco ( macio, fresco, sem casca, de primeira qualidade), peito de frango cozido e desfiado, refogado com temperos naturais ( cebola, alho, sal e ervas finas), maionese de qualidade superior, garantindo textura cremosa e sabor equilibrado, verduras e condimentos frescos, como milho verde, cenoura ralada e salsinha ( opcional, conforme padrao da contratante). A montagem e realizada em camadas uniformes, com cobertura final a base de maionese e decoracao simples, visando boa apresentacao visual e padronizacao para eventos institucionais. Apos o preparo, o produto deve ser refrigerado e acondicionado em embalagem termica apropriada, mantendo- se dentro dos padroes de seguranca alimentar e temperatura controlada. A unidade de fornecimento e estabelecida por sacola de pao de forma utilizada, considerando o rendimento proporcional a uma torta media, padronizada conforme o volume de consumo institucional da administracao publica. Produto ideal para coffee breaks, eventos oficiais, reunioes e confraternizacoes, atendendo as exigencias de sabor, higiene, padronizacao e seguranca alimentar exigidas nas contratacoes publicas.

Lote 72: R$ ****,00 - Panificacao - vitamina de frutas - 1l: sabores variados.

BRASIL | BA | ANAGÉ Cidade Pequena

Municipio De Anage - Prefeitura De Anage

Registro de preços para Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Data do Pregão:

Lote 77: Pão de forma integral light: pacote com 400g a 550g Composição básica: ingrediente com maior concentração: farinha de trigo integral, podendo conter grãos e sementes integrais, glúten, sal, conservador de propionato de cálcio, emulsificantes, goma guar e edulcorante. Sem açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Características: pão de forma fatiado contendo entre 20 a 25 fatias; superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça; miolo consistente, sedoso e macio, tipo integral. O produto deverá ser isento de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2g na porção de 02 ( duas) fatias e, ainda, conter, no mínimo 3% de fibra alimentar. Embalado em saco plástico atóxico; contendo identificação do fabricante e do produto, com data de fabricação, número do lote, composição nutricional e lista de ingredientes. Validade mínima de 10 ( dez) dias a contar com data de entrega. Acondicionados para transporte, em caixa plástica atóxica.

Lote 1: Achocolatado em Pó: Embalagem de 400g. Produto de fácil dissolução. Ingredientes indispensáveis: Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais, vitaminas, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Não conter glúten. Deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade. A validade: pelo menos 10 meses.

Lote 2: Açucar demerara : pacote com 1kg. Produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender à portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa, embalagem contendo 1 kg. Primeira qualidade.

Lote 3: AÇÚCAR PÓ: na cor branca, sacarose de cana- de- açúcar. Sem sujidades ou insetos. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Embalagem de 1kg.

Lote 4: ADOÇANTE EM PÓ STÉVIA: 100% natural, zero calorias, zero açúcar, zero lactose, em sachês de 0, 8g. Caixa com 50 sachês.

Lote 5: ADOÇANTE: Unidades de 100 ml cada, em conformidade com a ABNT IMETRO com informações nutricionais, data de fabricação e validade.

Lote 6: Agua Mineral: embalagem de ****, acondicionado de maneira limpa, com lacre não violado, garantindo a integridade do produto.

Lote 7: Agua Mineral: embalagem galão de 20 litros, acondicionado de maneira limpa, com lacre não violado, garantindo a integridade do produto.

Lote 8: Ameixa Seca sem caroço: é o produto obtido pela perda parcial da água da ameixa madura, inteira ou em pedaços, por processos tecnológicos adequados. Acondicionada em embalagem atóxica de 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 9: Amido de Milho: Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem aproximada 200g.

Lote 10: APRESUNTADO Cozido, obtido de pernil ou outra parte do suíno sadio, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA - 8 ( Decreto ****, de 20/10/78). Deve ser entregue fatiado.

Lote 11: ARROZ INTEGRAL - características técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo e substâncias nocivas. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1: Classe Longo Fino com grãos limpos de procedência Nacional e de safra corrente. Isento de mofo, umidade, odores estranhos e de substâncias nocivas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 360 dias , peso liquido, de acordo as norma e Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Pacotes de 01 kg

Lote 13: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Aveia em flocos FINOS; de primeira qualidade; Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem aproximada 200g.

Lote 14: AZEITE DE OLIVA extra virgem: obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, aparência transparente levemente amarelada, cheiro característico, sem apresentar cheiro forte ou outras substâncias tanto frio quanto aquecido, embalado em frasco com 500 mililitros, sem amassadura, ferrugem ou abaulamento. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.

Lote 15: AZEITONAS VERDES: acondicionado em embalagem sachê, com cheiro, cor e sabor próprio. Pacote de 100g cada.

Lote 16: BATATA PALHA: produto proveniente de matéria prima sadia, isenta de sujidades. Acondicionada em embalagem de 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 17: BICOITO TIPO COQUINHO 1kg - embalado em sacos plásticos transparentes resistentes. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 18: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL: os ingredientes principais devem ser farinha branca enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo e ou outros cereais integrais. Deve possuir pelo menos 1, 5g de fibra alimentar por porção de 30g. Na embalagem. Deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação, data de validade, número do lote. Pacotes de 400 gramas/cada.

Lote 19: BISCOITO CREAM CRACKER: Crocante, embalagem dupla, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA. Pacotes de 400g.

Lote 20: BISCOITO DOCE MAISENA: Embalagem dupla com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a RDC n? 263 de 22/09/2005 da Anvisa/MS. Pacotes de 400g.

Lote 21: BISCOITO POLVILHO 300g - isento de glúten, formato tipo argola, embalado em sacos plásticos transparentes resistentes, pesando 300 gramas. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos de fabricação própria deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 22: Biscoito tipo club social integral: pacote com 6 unidade cada uma com 26g.

Lote 23: BISCOITO TIPO PALITO 200g - embalado em sacos plásticos transparentes resistentes, pesando 200 gramas. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 24: BISCOITO TIPO ROSQUINHA 400g - embalado em sacos plásticos transparentes resistentes, pesando 400 gramas. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 25: CAFÉ EM PÓ: Embalagem plástica com revestimento interno metalizado, com o nome do fabricante, identificação do produto, nome da marca, data de validade e fabricação, peso líquido. Selo da ABIC. Deve estar em acordo com as normas e/ou resoluções da Anvisa. Pacote de 250g

Lote 26: CALDO DE CARNE: Matéria prima de boa qualidade; constituído basicamente de carne de boi desidratado, liofilizado, sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem metalizada, resistente e atóxica com validade 12 meses após a data de fabricação; acompanhado de laudo de laboratório credenciado do lote a ser entregue. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78); Embalagem de 114 g cada.

Lote 27: CALDO DE GALINHA: Matéria prima, limpas e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de galinha desidratada, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem metalizada, termo soldável, resistente e atóxica, validade 12 meses após a data de fabricação; acompanhado de laudo de laboratório credenciado do lote a ser entregue. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78); Embalagem com 24 Unidades, contendo 19g cada.

Lote 28: CARNE MOÍDA: carne moída, patinho, fresca de primeira qualidade, com três a quatro por cento de gordura inspecionada. Carne de 2 sem osso, constando inscrição no SIF ou SIE, aspecto: não amolecida nem pegajosa, cor: sem manchas, esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio.

Lote 29: CHÁ: Caixa de 10 unidades de 10 g cada; com sabores variados, contendo o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto. Sabores: hortelã, camomila, erva- doce.

Lote 30: CHANTILY EM PÓ: produto proveniente de matérias primas sãs, isentas de sujidades. Acondicionado em embalagem atóxica de 1 kg, identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade

Lote 31: CHOCOLATE EM PÓ MEIO AMARGO: produto obtido de matéria prima de primeira qualidade, isento de sujidades Acondicionado em embalagem atóxica de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 32: CÔCO RALADO: Úmido, adoçado. Produto de boa qualidade, com sabor, odor e textura característicos do produto. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega do produto. Embalagem de 100g cada.

Lote 33: CREME DE LEITE 200g - elaborado com gordura Láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra Pack ( caixinha) com peso líquido de 200g.

Lote 34: ERVILHA ( Conserva): Grãos de ervilha. Água e sal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade, peso aproximado 200g.

Lote 35: Extrato de Tomate: Concentrado, isentos de peles e sementes, acondicionadas em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com tampa a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, peso aproximado 190g.

Lote 36: Farinha de Mandioca: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 01 Kg.

Lote 37: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: de 1 qualidade, embalada em saco plástico resistente, contendo 500g. No seu rótulo deve conter informação nutricional, sobre o glúten, prazo de validade visível e lote.

Lote 38: Farinha de trigo integral fina: embalagem de 1 kg, prazo de validade mínima de 120 dias.

Lote 39: Farinha de trigo: Farinha de trigo de primeira, tipo 1, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalado em embalagem plástica, limpa, não violada, resistente, que garantam a integridade do produto. Embalagem de 1kg.

Lote 40: FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO I: in natura, embalagem 30 x 01, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos. Livre de sujidades e materiais estranhos e peso líquido de acordo com a - Anvisa/MS. Pacote de 1kg.

Lote 41: FEIJÃO PRETO: de primeira qualidade, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos e quebraduras, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, sem danos físicos ou mecânicos, com certificado de classificação, acondicionado em saco plástico transparente atóxico de 1 Kg. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.

Lote 42: Fermento: fermento químico para bolo. Com data de validade prolongada. Unidade de 100g.

Lote 43: FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO CONGELADO TIPO SASSAMI - Embalagem com 1 kg, congelado a 12? C, peso variável da unidade de cada filezinho de 30 a 50gramas. Embalagem Primária: saco plástico transparente, atóxico, com carimbo do SIF ou SISP, resistente fechado mecanicamente, com peso líquido de 01 kg.

Lote 44: Fórmula Energética/Suplemento para pacientes idosos: Suplemento oral pó, suplemento para idosos, pacientes idosos, suplementação de nutrição enteral, suplementação oral, hipercalórico, hiperproteico, suplemento geriátrico, com fibras, sem glúten, destinado para caquexia, desnutrição, rico em vitamina D e cálcio. É um suplemento nutricional, formulado com nutrientes essenciais para auxiliar o estado nutricional dos pacientes desnutridos ou em risco de desnutrição, e melhorar a força e a capacidade funcional. - lata de 370gramas.

Lote 45: Frango Inteiro Congelado: Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, congelada. Constando o número de inscrição no SIF ou SIE. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: Sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio.

Lote 46: FUBÁ DE MILHO: Tipo mimoso, 100% milho. Oriundo da moagem do grão de milho, sadio e limpo, não devendo conter materiais terrosos, parasitas e detritos de animais e vegetais. Deve conter cor e sabor característicos, embalado em saco plástico atóxico, transparente, impresso as informações exigidas por lei vigente, identificando o número de registro no órgão competente, contendo peso líquido de 500g, com prazo de validade de no mínimo 180 dias, com data de fabricação até 30 dias no ato da entrega.

Lote 47: Gelatina em Pó - Diversos Sabores: Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 35g.

Lote 48: Gelatina em Pó Diversos Sabores diet: Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 35g.

Lote 49: GOIABADA PASTOSA: produto resultante do processamento adequado das partes comestíveis da goiaba, com açúcares, com ou sem adição de água, pectina, ajustador do pH e outros ingredientes e aditivos permitidos pela legislação. Acondicionada em embalagem de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade

Lote 50: Iogurte de frutas SEM AÇÚCAR: pote com **** ml cada - à base de Leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite reconstituído, polpa de frutas naturais; SEM PEDAÇOS DE FRUTAS. Edulcorantes. Sabor morango, coco e ameixa. Apresentação em pote de **** ml, rotulados em papel, com tampa de plástico. Normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega. Fornecer marca com qualidade superior nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n? 8. 666/1993 e Súmula n? 270/2012 TCU - objetiva atender ao principio da padronização)

Lote 51: Iogurte de Frutas. Produto obtido a partir do leite de vaca, através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Produto pasteurizado, refrigerado, adoçado e com sabor. Sabores Variados

Lote 52: LEITE CONDENSADO 395g - Em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote. SIF.

Lote 53: LEITE DE COCO 200g - Natural, concentrado, açucarado, obtido do endosperma de coco, procedente de frutos sãos e maduros, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em garrafa de plástico.

Lote 54: Leite em Pó Desnatado: Embalagem plástica, limpo, resistentes, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem 200 g.

Lote 55: Leite em Pó Integral: Embalagem plástica, limpo, resistentes, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem 200 g.

Lote 56: Leite infantil: Fórmula infantil para alimentação de lactentes número 01 ( 0 a 6 meses). Embalagem de alumínio, em boas condições de limpeza; não enferrujada. Com informações nutricionais do alimento. Lata de 400g.

Lote 57: Leite infantil: Fórmula infantil para alimentação de lactentes número 02 ( 6 a 12 meses). Embalagem de alumínio, em boas condições de limpeza; não enferrujada. Com informações nutricionais do alimento. Lata de 400g.

Lote 58: LEITE INTEGRAL UHT 1L - Em embalagens tetra plack de 1 litro, desprovido de impurezas e seguro de contaminação, cor branca, aroma e sabor característicos, contendo rótulo de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses após a entrega. O fornecedor se responsabiliza pela troca do produto quando não atendida às solicitações

Lote 59: Leite longa vida ZERO LACTOSE: composição básica: leite integral ou semidesnatado e enzima lactase. Leite esterilizado em embalagem tetrapack de **** de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega. Com registro no MA, inspecionado pelo SIF. ( Marcas aprovadas: Itambé, Piracanjuba. Fornecer marca igual ou com qualidade superior nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n? 8. 666/1993 e Súmula n? 270/2012 TCU - objetiva atender ao principio da padronização).

Lote 60: MACARRAO ESPAGUETE INTEGRAL - 500GR Macarrão integral tipo espaguete. Embalagem de 500 gramas- a base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes com 500 kg. em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses na data da entrega. SEMELHANTE AS MARCAS: SANTA AMÁLIA, GALO, CHIARINI, ADRIA

Lote 61: MACARRÃO ESPAGUETE: Macarrão tipo espaguete, com sêmola, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com prazo de validade de no mínimo 12 meses, de acordo com as normas e Resoluções da Anvisa/MS. Pacotes de 500g.

Lote 62: MACARRÃO TIPO MASSA PARA SOPA: Macarrão tipo massa para sopa, com sêmola, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com prazo de validade de no mínimo 12 meses, de acordo com as normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS. Pacotes de 500g.

Lote 63: MAIONESE: FRASCO COM 500 GRAMAS Maionese, produto na forma cremosa, sem separação de liquido. Embalagem plástica de 500g. Rotulagem, dentro dos padrões vigentes. O produto deverá ter no ato da entrega 90% de sua validade. SEMELHANTE AS MARCAS: QUERO, HELLMANS, ARISCO

Lote 64: Manteiga COM SAL: embalagem de 200 g - tipo: 1 qualidade COM sal, data de validade 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega. Fornecer marca com qualidade superior nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n? 8. 666/1993 e Súmula n? 270/2012 TCU - objetiva atender ao principio da padronização).

Lote 65: Margarina COM SAL: a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite em pó reconstituído, Vit. A ( 15 000 UI/kg), beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural, corante natural de urucum, cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem de 500g.

Lote 66: Margarina SEM SAL: a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite em pó reconstituído, aroma de manteiga idêntico ao natural, corante natural de urucum, cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem de 500g.

Lote 67: Milho para Canjica amarelo: Milho seco processado em grãos crus, quebrados, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacotes com 500g.

Lote 68: Milho para Canjiquinha ( Xerém): Milho seco processado em grãos crus, quebrados, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacotes com 500g.

Lote 69: MILHO PARA PIPOCA: embalagem de 500 gramas- De primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 14% por peso. Data de validade impressa e com no mínimo 06 meses a partir da data da entrega

Lote 70: Milho Verde ( Conserva): Grãos de milho. Água e sal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade, peso aproximado 200g.

Lote 71: Mingau: Mistura à base de amido de milho para o preparo de mingau sabor TRADICIONAL. Embalagem com 200 g.

Lote 72: Mistura: A base de cereais para alimentação infantil, com pro biótico, trigo, milho e arroz, de primeira qualidade. Embalagem plástica, limpa, não violada, de peso 230g.

Lote 73: MOLHO DE SHOYU: obtido pela fermentação da soja cozida, na forma líquida, cor marrom escura, isento de sujidades, acondicionado em frasco plástico ou vidro transparente atóxicos, com tampa inviolável e fechada com aproximadamente 900 mililitros. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.

Lote 74: Óleo de Soja: De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Unidades d peso líquido 900 ml.

Lote 75: OVO DE GALINHA: Embalados em placas de papelão. Nome do fabricante, prazo de validade, marca do produto. Peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da Anvisa/MS. Não aceitamos ovos rachados e ou trincados e com sujidades.

Lote 76: Palmito em Conserva: produto preparado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para consumo humano, embalado hermeticamente, garantindo a esterilidade do produto. Acondicionado em embalagem primária de 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 77: Pão de forma integral light: pacote com 400g a 550g Composição básica: ingrediente com maior concentração: farinha de trigo integral, podendo conter grãos e sementes integrais, glúten, sal, conservador de propionato de cálcio, emulsificantes, goma guar e edulcorante. Sem açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Características: pão de forma fatiado contendo entre 20 a 25 fatias; superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça; miolo consistente, sedoso e macio, tipo integral. O produto deverá ser isento de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2g na porção de 02 ( duas) fatias e, ainda, conter, no mínimo 3% de fibra alimentar. Embalado em saco plástico atóxico; contendo identificação do fabricante e do produto, com data de fabricação, número do lote, composição nutricional e lista de ingredientes. Validade mínima de 10 ( dez) dias a contar com data de entrega. Acondicionados para transporte, em caixa plástica atóxica.

Lote 78: PÃO DE FORMA TRADICIONAL Pacote com 500g, bem acondicionado, assado ao ponto. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 79: Pão de Leite, 40- 50 gramas. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha de trigo, fermento biológico, leite, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela avisa

Lote 80: Pão Francês ( SAL), 40- 50 gramas. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas, preparado com farinha de trigo, fermento biológico, leite, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA.

Lote 81: PIMENTA CALABRESA: moída em pó, pacote de 500g. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição

Lote 82: Polpa de fruta in natura sabor açaí - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. Não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 83: Polpa de fruta in natura sabor acerola - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 3 ( 1 parte de polpa para 3 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 84: Polpa de fruta in natura sabor cajú - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 85: Polpa de fruta in natura sabor graviola - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 3 ( 1 parte de polpa para 3 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 86: Polpa de fruta in natura sabor manga - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 87: Polpa de Fruta Sabor manga: Produto obtido pelo processamento de extração da polpa da fruta. Congelado em embalagem primária de 1kg não violada contendo especificações do fabricante.

Lote 88: POLVILHO AZEDO - EMBALAGEM 1KG Data de validade não superior a 30 dias.

Lote 89: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA 400g: Embalagem plástica, com identificação do produto, nome da marca, data de validade, peso líquido de acordo com as normas da ANVISA/MS. Pacotes de 400g.

Lote 90: QUEIJO MINAS PADRÃO: composto de leite de vaca de boa qualidade, não deve conter substancias estranhas de qualquer natureza; obtido por coagulação do leite coalho e/ou outra substancias lácteas específicas; queijo semigordo; consistência: textura compacta; com ou sem olhaduras mecânicas; cor amarelada; sabor suave; odor suave, característico; com peso aproximado de 500 a ****; com composição e informações nutricionais; com validade mínima de 60 ( sessenta) dias a contar da data de entrega.

Lote 91: QUEIJO MUSSARELA Produto de boa qualidade. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Deve ser entregues fatiados.

Lote 92: QUEIJO RALADO MEIA CURA: de primeira qualidade é o produto obtido por esfarelamento ou ralagem da massa de uma ou até quatro variedades de queijos de baixa umidade aptos para o consumo humano. Isento de sujidades, bolores e excrementos de insetos. Acondicionado em embalagem de 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 93: QUEIJO RICOTA ricota fresca, sem sal; composto de leite de vaca de boa qualidade, não deve conter substâncias estranhas, de qualquer natureza, obtida do soro do leite; queijo de consistência macia; semigordo; com alta umidade; cor esbranquiçada; sabor suave; odor suave e característico; não possui crosta; com peso aproximado de 500g; com composição e informações nutricionais; embalada em plástico inviolável; com validade de 20 ( vinte) dias a contar da data de entrega;

Lote 94: Sal Refinado: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem de 01 kg.

Lote 95: SALSICHA FRESCA: apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, adicionada de condimentos naturais, não amolecida nem pegajosa, cor e odor próprios. Embalagem contendo 1kg.

Lote 96: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL COM MOLHO DE TOMATE: Ingredientes obrigatórios: sardinha, temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, précozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 250g. embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: ministério da agricultura.

Lote 97: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL: Ingredientes obrigatórios: sardinha, temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, précozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 250g. embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: ministério da agricultura.

Lote 98: SAZON 60g - tempero sazon para carnes, legumes e arroz; pacote com 12 sachês de 5g cada.

Lote 99: Suco concentrado: Suco concentrado sabor goiaba e caju, em embalagem de vidro, com descrição do produto: ingredientes e informação nutricional. Embalagem integra que garantam as qualidades do produto. Embalagem de 500 ml cada.

Lote 100: Uvas Passas sem semente: é o produto obtido pela perda parcial da água da fruta madura, inteira ou em pedaços, por processos tecnológicos adequados, isentas de matéria terrosa. Produto acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 101: VINAGRE DE ÁLCOOL: Embalagem plástica de 500 ml, de alta resistência que garantam a integridade do produto.

Lote 102: VINAGRE DE MAÇÃ: frasco 750 ml

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