Licitações de Pao Forma Integral

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia

BRASIL | PR | TERRA ROXA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Terra Roxa Pr (Uasg: 987921)

Aquisição Eventual e Futura de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades de Escolas e CMEIS do Município de Terra Roxa- PR.

Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 9: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor ameixa, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 10: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 25: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 400 g, características adicionais fatiado, sem cobertura.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 27: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 50: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 51: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 52: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 57: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor banana com canela, tipo donuts, peso 15 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.

Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 59: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 61: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 62: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 64: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 65: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 66: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 71: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 73: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 76: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 77: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 78: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 80: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 81: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 83: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 84: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 87: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 89: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 90: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 92: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.

Lote 93: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 94: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 95: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 97: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 98: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 99: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 100: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 104: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 108: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 109: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 110: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 111: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 112: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.

Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 117: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 119: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 120: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 121: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 122: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 123: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 124: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 126: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.

Lote 127: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 128: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 129: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.

Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 131: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 132: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 133: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 134: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DZM5

BRASIL | PA | BELÉM

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/8 Região Militar/Hospital Geral De Belém (Uasg: 160166)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Dietoterápicos e Materiais Descartáveis, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Lote 32: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 41: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.

Lote 1: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 2: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 5: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.

Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 11: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 14: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 15: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.

Lote 16: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.

Lote 17: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 18: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 20: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 21: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 22: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 23: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor natural, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 25: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 26: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 27: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 28: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 32: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 33: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.

Lote 35: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 36: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 37: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 38: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 40: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 41: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.

Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 43: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 44: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 45: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 46: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 48: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 49: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 50: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 53: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados, com, faca, garfo e uma colher de sop a.

Lote 54: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados, com, faca, garfo e uma colher de sop a.

Lote 55: Saco. Saco, material papel mono, tipo uso acondicionamento hamburguer, cor branca, aplicação acondicionamento de alimentos, características adicionais gramatura 30 g/m2, altura 10 cm, largura 11 cm.

Lote 56: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 240 ml, aplicação líquidos friose quentes, características adicionais não tóxico.

Lote 57: Copo descartável. Copo descartável, capacidade 200 ml, cor incolor, material poliestireno.

Lote 58: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa e 3divisões, capacidade **** ml.

Lote 59: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa, capacidade 750 ml.

Lote 60: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, largura 33, 50 cm, comprimento 33, 50 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 61: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, formato redondo, características adicionais com tampa, capacidade 500 ml.

Lote 62: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, formato retangular, características adicionais com tampa e 3 divisões, capacidade 900 ml.

Lote 63: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.

Lote 64: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo mexedor de cafezinho, cor cristal, características adicionais resistente, comprimento 9 cm.

Lote 65: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 300 ml, aplicação líquidosfrios e quentes, características adicionais com tampa/norma nbr ****, cor branco.

Lote 66: Papel manteiga. Papel manteiga, material celulose vegetal, gramatura 40 g/m2, comprimento 750 cm, largura 29 cm, aplicação culinária em geral.

Lote 67: Saco. Saco, material papel, cor branca, aplicação acondicionamento talheres, altura 23 cm, largura 8 cm.

Lote 68: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.

Lote 69: Bandeja. Bandeja, material plástico, dimensões 42, 50 x 34, 50 x 8, 50 cm, aplicação multiuso, características adicionais cor; branca, capacidade: 9 litros.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DS8M

BRASIL | CE | FORTALEZA

Governo Do Estado Do Ceará (Uasg: 943001)

O objeto da licitação é a prestação dos serviços de fornecimento de alimentos, incluindo coffee breaks, lanches prontos e coquetéis, destinados a dar suporte aos eventos a serem realizados na Secretaria da Fazenda do Estado do Ceará, nas condições estabelecidas neste edital e seus anexos.

Lote 1: Buffet . CÓDIGO **** - SERVIÇO DE COFFEE BREAK - FORTALEZA, incluindo: 03 opções de bebidas quentes ( café, leite, chocolate); 02 tipos de sucos naturais ( caju, cajá, acerola, graviola, manga); 02 tipos de refrigerantes ( normal e dietético); Salada de frutas variadas, Sachês de açúcar e adoçante, Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar, compostos com, no mínimo, 01 queijo, 01 base ( maionese ou patê), 02 frios e 01 verdura. Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar recheados com pasta de frango e/ou atum; Mini tapiocas; 03 tipos de salgados de forno; 02 tipos de bolos doces ( 1 opção sem lactose); Biscoitos amanteigados com recheio de goiaba; Biscoitos tipo sequilhos. Obs. : Disponibilizar placas de identificação dos alimentos. .

Lote 4: Buffet . CÓDIGO **** - SERVIÇO DE COFFEE BREAK - FORTALEZA, incluindo: 03 opções de bebidas quentes ( café, leite, chocolate); 02 tipos de sucos naturais ( caju, cajá, acerola, graviola, manga); 02 tipos de refrigerantes ( normal e dietético); Salada de frutas variadas, Sachês de açúcar e adoçante, Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar, compostos com, no mínimo, 01 queijo, 01 base ( maionese ou patê), 02 frios e 01 verdura. Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar recheados com pasta de frango e/ou atum; Mini tapiocas; 03 tipos de salgados de forno; 02 tipos de bolos doces ( 1 opção sem lactose); Biscoitos amanteigados com recheio de goiaba; Biscoitos tipo sequilhos. Obs. : Disponibilizar placas de identificação dos alimentos. .

Lote 1: Buffet . CÓDIGO **** - SERVIÇO DE COFFEE BREAK - FORTALEZA, incluindo: 03 opções de bebidas quentes ( café, leite, chocolate); 02 tipos de sucos naturais ( caju, cajá, acerola, graviola, manga); 02 tipos de refrigerantes ( normal e dietético); Salada de frutas variadas, Sachês de açúcar e adoçante, Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar, compostos com, no mínimo, 01 queijo, 01 base ( maionese ou patê), 02 frios e 01 verdura. Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar recheados com pasta de frango e/ou atum; Mini tapiocas; 03 tipos de salgados de forno; 02 tipos de bolos doces ( 1 opção sem lactose); Biscoitos amanteigados com recheio de goiaba; Biscoitos tipo sequilhos. Obs. : Disponibilizar placas de identificação dos alimentos. .

Lote 2: Buffet . CÓDIGO **** - SERVIÇO DE COFFEE BREAK BUFFET, COQUETEL, 02 horas de duração, incluindo: Água gelada mineral; 02 tipos de refrigerantes ( normal e dietético); 02 tipos de sucos de frutas; 02 tipos de coquetel de frutas; 03 tipos de canapés frios; 03 tipos de canapés quentes; 02 tipos de barquetes quentes; 02 tipos de folheados quentes; 02 tipos de mini quiches quentes; 02 tipos de doces. Obs. : Disponibilizar placas de identificação dos alimentos. .

Lote 3: Buffet . Código **** - KIT LANCHE, incluindo: Bebida: 01( um) tipo de suco de caixa 200ml ( no sabor caju, goiaba, maracujá, caju ou acerola). Lanche: Sanduíche em pão de forma contendo, no mínimo, 01 base ( patê de frango ou atum) e embalados individualmente com plástico filme com etiqueta contendo data de fabricação e validade. 01( uma) fatia de bolo, também embalado individualmente com plástico filme, com etiqueta contendo data de fabricação e validade. .

Lote 4: Buffet . CÓDIGO **** - SERVIÇO DE COFFEE BREAK - FORTALEZA, incluindo: 03 opções de bebidas quentes ( café, leite, chocolate); 02 tipos de sucos naturais ( caju, cajá, acerola, graviola, manga); 02 tipos de refrigerantes ( normal e dietético); Salada de frutas variadas, Sachês de açúcar e adoçante, Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar, compostos com, no mínimo, 01 queijo, 01 base ( maionese ou patê), 02 frios e 01 verdura. Mini sanduíches, montados em pão árabe, integral, de forma, de batata ou similar recheados com pasta de frango e/ou atum; Mini tapiocas; 03 tipos de salgados de forno; 02 tipos de bolos doces ( 1 opção sem lactose); Biscoitos amanteigados com recheio de goiaba; Biscoitos tipo sequilhos. Obs. : Disponibilizar placas de identificação dos alimentos. .

Lote 5: Buffet . CÓDIGO **** - SERVIÇO DE COFFEE BREAK BUFFET, COQUETEL, 02 horas de duração, incluindo: Água gelada mineral; 02 tipos de refrigerantes ( normal e dietético); 02 tipos de sucos de frutas; 02 tipos de coquetel de frutas; 03 tipos de canapés frios; 03 tipos de canapés quentes; 02 tipos de barquetes quentes; 02 tipos de folheados quentes; 02 tipos de mini quiches quentes; 02 tipos de doces. Obs. : Disponibilizar placas de identificação dos alimentos. .

Lote 6: Buffet . Código **** - KIT LANCHE, incluindo: Bebida: 01( um) tipo de suco de caixa 200ml ( no sabor caju, goiaba, maracujá, caju ou acerola). Lanche: Sanduíche em pão de forma contendo, no mínimo, 01 base ( patê de frango ou atum) e embalados individualmente com plástico filme com etiqueta contendo data de fabricação e validade. 01( uma) fatia de bolo, também embalado individualmente com plástico filme, com etiqueta contendo data de fabricação e validade. .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DSCX

BRASIL | CE | FORTALEZA

Governo Do Estado Do Ceará (Uasg: 943001)

O objeto da licitação é a prestação dos serviços de eventos incluindo coordenação, organização, montagem e desmontagem e execução destinado à realização dos eventos: Seminário de Avaliação 2025 e Planejamento 2026 Primeira Infância no SUAS Criança Feliz, nas condições estabelecidas neste edital e seus anexos.

Lote 1: Buffet . Café da manhã composto de pão de queijo, pães variados, incluindo integral, queijos e frios, cuscuz, tapiocas, bolos ( fofo e mole), salada de frutas. Café, leite, achocolatado e sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 8h Quantidade: 400 pessoas/dia. Memória de cálculo: 1 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 15: Buffet . Café da manhã composto de pão de queijo, pães variados, incluindo integral, queijos e frios, cuscuz, tapiocas, bolos ( fofo e mole), salada de frutas. Café, leite, achocolatado e sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 8h Quantidade: 400 pessoas/dia. Memória de cálculo: 1 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 1: Buffet . Café da manhã composto de pão de queijo, pães variados, incluindo integral, queijos e frios, cuscuz, tapiocas, bolos ( fofo e mole), salada de frutas. Café, leite, achocolatado e sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 8h Quantidade: 400 pessoas/dia. Memória de cálculo: 1 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 2: Buffet . Almoço composto de 2 pratos quentes à base de carne e peixe, 03 guarnições ( arroz branco, feijão de corda e macarrão), 02 tipos de saladas ( crua e cozida) e 2 tipos de sobremesa ( pudim e torta gelada). Refrigerantes, água e sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 12h Quantidade: 400 pessoas/dia Memória de cálculo: 1 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 3: Buffet . Lanche, composto de salgadinhos de forno variados ( empadas, pasteis, mini quiches, tortas de frango/carne do sol, esfirras e mini croissant). Serviço disposto em mesa, bandejas em aço inox, guardanapos e quaisquer outros utensílios que se fizerem necessários. Refrigerantes, sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 16: 30h Quantidade: 400 pessoas/dia. Memória de cálculo: 01 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 4: Buffet . Café e chá ( Chá de camomila e ou/hortelã e ou/erva- doce), com e sem açúcar, serviço disposto em mesa de apoio com guardanapos, copos descartáveis 50ml e quaisquer outros itens que se fizerem necessários. Deverá ser permanente e em tempo integral para atender o evento. Memória de cálculo: 01 dia x valor unitário ( SERVIÇO POR PESSOA) x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 5: Buffet . Água mineral disponível em bebedouros, tipo gelágua, com garrafão de 20lt s com disposição de copos descartáveis 200ml. Deverá ser permanente e em tempo integral para atender o evento. COMPRASNET: UNIDADE = GARRAFÃO.

Lote 6: Locação Sala /Auditório . Auditório: 01 Auditório principal com degraus e rampa de acesso, capacidade para 400 pessoas/dia, com cadeiras estofadas móveis, com palco de aproximadamente 8, 80m Comprimento X 3, 20m Largura X 60cm de Altura e deverá comportar, confortavelmente, mesa de abertura para 06 convidados com cadeiras estofadas e 01 púlpito. O auditório deverá estar e permanecer equipado durante o dia do evento com multimídia ( 1 notebook, 2 datas show, 2 telões ( medida: 3, 40m x 2, 20m), 5 microfones sem fio, sonorização e internet). COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 7: Locação Sala /Auditório . 01 Sala ou ambiente reservado para 06 ( seis) pessoas, com mesas de apoio e cadeiras, destinada as atividades de credenciamento e entrega do material do seminário. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 8: Decoração - Ambiente . Painel confeccionado com lona vinil, dimensões de aproximadamente 6m x 3m, impressão 4x0 cores, com ilhós e abraçadeiras em nylon, com logomarcas, instalado em estrutura box truss, com 3 luzes de led. O painel deverá ser instalado ao fundo da mesa, no auditório principal, devendo permanecer instalado até o final do evento. ( A arte com as logomarcas serão disponibilizadas pela contratante). .

Lote 9: Gráfico - Impressos /Plastificação /Acabamento . Crachá com dois furos e cordão branco, tamanho aproximado ****, confeccionado em papel cartão supremo 250 g, 4x0 cores, com logomarcas, espaço para identificação dos participantes. ( A arte com as logomarcas serão disponibilizadas pela contratante). .

Lote 10: Gráfico - Impressos /Plastificação /Acabamento . Pulseira de Identificação, sem personalização, medindo 20 mm x 250 mm, lisa com lacre adesivo, resistente a água, antialérgica, para controle das refeições ( café da manhã, almoço e lanche) no dia do evento. Cor: Verde.

Lote 11: Decoração - Ambiente . Decoração para mesa de abertura: Arco de balões coloridos em volta da estrutura do box truss e arranjo floral natural de chão com tamanho aproximado 28cm de Altura x 30cm de Largura. A durabilidade do arranjo deverá ser satisfatória para atender o período do evento. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 12: Audiovisual - Reprodução /Edição . Operador de multimídia ( 01 profissional), responsável pela operacionalização dos equipamentos, montar e desmontar, realizar testes, dentre outros. O profissional deverá se apresentar 1 hora antes do horário previsto para o início e deverá permanecer no local para atender o período do evento. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 13: Consultoria /Assessoria - Logística . Coordenador de logística, responsável por coordenar o conjunto de itens relacionados ao evento como a organização de espaços, controle de acesso, dentre outros. O profissional deverá se apresentar 1 hora antes do horário previsto para o início e deverá permanecer no local para atender o período do evento. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 14: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . Recepcionista ( 06 profissionais) responsável pelo serviço de credenciamento e distribuição do material. Os profissionais deverão se apresentar 1 hora antes do horário previsto para o início do evento. Memória de cálculo: 01 dia x valor unitário ( diária de 01 profissional) x quantidade de profissionais = valor total. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 15: Buffet . Café da manhã composto de pão de queijo, pães variados, incluindo integral, queijos e frios, cuscuz, tapiocas, bolos ( fofo e mole), salada de frutas. Café, leite, achocolatado e sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 8h Quantidade: 400 pessoas/dia. Memória de cálculo: 1 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 16: Buffet . Almoço composto de 2 pratos quentes à base de carne e peixe, 03 guarnições ( arroz branco, feijão de corda e macarrão), 02 tipos de saladas ( crua e cozida) e 2 tipos de sobremesa ( pudim e torta gelada). Refrigerantes, água e sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 12h Quantidade: 400 pessoas/dia Memória de cálculo: 1 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 17: Buffet . Lanche, composto de salgadinhos de forno variados ( empadas, pasteis, mini quiches, tortas de frango/carne do sol, esfirras e mini croissant). Serviço disposto em mesa, bandejas em aço inox, guardanapos e quaisquer outros utensílios que se fizerem necessários. Refrigerantes, sucos variados ( com e sem açúcar). * O serviço deverá ser fornecido na forma de buffet, tipo self- service, com toalhas e jarros de flores em cima da mesa e deverá estar incluso no preço ofertado a arrumação adequada do ambiente, disponibilidade de serviço de garçom e pessoal de apoio. Horário previsto: 16: 30h Quantidade: 400 pessoas/dia. Memória de cálculo: 01 dia x valor unitário x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 18: Buffet . Café e chá ( Chá de camomila e ou/hortelã e ou/erva- doce), com e sem açúcar, serviço disposto em mesa de apoio com guardanapos, copos descartáveis 50ml e quaisquer outros itens que se fizerem necessários. Deverá ser permanente e em tempo integral para atender o evento. Memória de cálculo: 01 dia x valor unitário ( SERVIÇO POR PESSOA) x quantidade de participantes = valor total. .

Lote 19: Buffet . Água mineral disponível em bebedouros, tipo gelágua, com garrafão de 20lt s com disposição de copos descartáveis 200ml. Deverá ser permanente e em tempo integral para atender o evento. COMPRASNET: UNIDADE = GARRAFÃO.

Lote 20: Locação Sala /Auditório . Auditório: 01 Auditório principal com degraus e rampa de acesso, capacidade para 400 pessoas/dia, com cadeiras estofadas móveis, com palco de aproximadamente 8, 80m Comprimento X 3, 20m Largura X 60cm de Altura e deverá comportar, confortavelmente, mesa de abertura para 06 convidados com cadeiras estofadas e 01 púlpito. O auditório deverá estar e permanecer equipado durante o dia do evento com multimídia ( 1 notebook, 2 datas show, 2 telões ( medida: 3, 40m x 2, 20m), 5 microfones sem fio, sonorização e internet). COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 21: Locação Sala /Auditório . 01 Sala ou ambiente reservado para 06 ( seis) pessoas, com mesas de apoio e cadeiras, destinada as atividades de credenciamento e entrega do material do seminário. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 22: Decoração - Ambiente . Painel confeccionado com lona vinil, dimensões de aproximadamente 6m x 3m, impressão 4x0 cores, com ilhós e abraçadeiras em nylon, com logomarcas, instalado em estrutura box truss, com 3 luzes de led. O painel deverá ser instalado ao fundo da mesa, no auditório principal, devendo permanecer instalado até o final do evento. ( A arte com as logomarcas serão disponibilizadas pela contratante). .

Lote 23: Gráfico - Impressos /Plastificação /Acabamento . Crachá com dois furos e cordão branco, tamanho aproximado ****, confeccionado em papel cartão supremo 250 g, 4x0 cores, com logomarcas, espaço para identificação dos participantes. ( A arte com as logomarcas serão disponibilizadas pela contratante). .

Lote 24: Gráfico - Impressos /Plastificação /Acabamento . Pulseira de Identificação, sem personalização, medindo 20 mm x 250 mm, lisa com lacre adesivo, resistente a água, antialérgica, para controle das refeições ( café da manhã, almoço e lanche) no dia do evento. Cor: Verde.

Lote 25: Decoração - Ambiente . Decoração para mesa de abertura: Arco de balões coloridos em volta da estrutura do box truss e arranjo floral natural de chão com tamanho aproximado 28cm de Altura x 30cm de Largura. A durabilidade do arranjo deverá ser satisfatória para atender o período do evento. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 26: Audiovisual - Reprodução /Edição . Operador de multimídia ( 01 profissional), responsável pela operacionalização dos equipamentos, montar e desmontar, realizar testes, dentre outros. O profissional deverá se apresentar 1 hora antes do horário previsto para o início e deverá permanecer no local para atender o período do evento. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 27: Consultoria /Assessoria - Logística . Coordenador de logística, responsável por coordenar o conjunto de itens relacionados ao evento como a organização de espaços, controle de acesso, dentre outros. O profissional deverá se apresentar 1 hora antes do horário previsto para o início e deverá permanecer no local para atender o período do evento. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

Lote 28: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . Recepcionista ( 06 profissionais) responsável pelo serviço de credenciamento e distribuição do material. Os profissionais deverão se apresentar 1 hora antes do horário previsto para o início do evento. Memória de cálculo: 01 dia x valor unitário ( diária de 01 profissional) x quantidade de profissionais = valor total. COMPRASNET: UNIDADE = DIÁRIA.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DSPT

BRASIL | PR | IRATI Cidade Pequena

Municipio De Irati - Unidade Administrativa

Aquisição eventual e parcelada de gêneros alimentícios para composição das refeições ofertadas no Programa de Alimentação Escolar aos alunos da rede municipal de ensino de Irati.

Data do Pregão:

Lote 43: Pão de forma INTEGRAL fatiado. Receita com farinha trigo integral e sem adição de açúcar, fatiado em fatias finas, aproximadamente 20 fatias por unidade. Embalados em saco de po

Lote 1: Banana caturra. Produto sadio, tamanho uniforme, entregue em pencas, grau de maturação para consumo na semana, aspecto firme, sem partes moles.

Lote 2: Maçã tipo Fuji/Gala - Produto in natura, sadio, sem rachaduras, machucados ou perfurações. A fruta deve apresentar tamanho uniforme, média de 60 a 80g.

Lote 3: Ovos Brancos - Ovos de galinha frescos, tipo jumbo, classe A. Embalagem tipo estojo contendo 12 unidades, impresso data de validade.

Lote 4: Carne bovina - Acém/paleta sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. En

Lote 5: Carne bovina - Coxão mole sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente.

Lote 6: Carne bovina - Moída de acém - carne de 2. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando informações d

Lote 7: Carne bovina - Moída de patinho/coxão mole - carne de 1. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando in

Lote 8: Carne bovina - Músculo sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. Entr

Lote 9: Carne de frango - Coxa e sobrecoxa com osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de

Lote 10: Carne de frango - Filé de peito, sem pele e sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso

Lote 11: Carne de frango Coxinha da asa. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso total. Entr

Lote 12: Carne suína Pernil desossado. Produto sadio, de primeira qualidade, inspecionada. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura ap

Lote 13: Filé de tilápia congelado. Produto congelado, sem espinha, isento de sinais de decomposição. O item deverá ser entregue congelado, em veículo refrigerado, apropriado

Lote 14: Leite integral homogeneizado pasteurizado. Tipo C, mínimo de 3, 0% de gordura. Embalagem: sachê de 1 litro. Entrega segunda- feira no período da manhã nos CMEIs municipais.

Lote 15: Arroz parboilizado. Classe longo fino, tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo parboilizado polido. O produto deve conter no mínimo

Lote 16: Leite em pó integral instantâneo. Ingredientes mínimos: leite integral, contendo no mínimo vitaminas A e D, e emulsificante lecitina de soja. Fabricação nacional e demais exigências da Ins

Lote 17: Abacate. Produto in natura, sadio, limpo e de primeira qualidade. Apresentando grau de maturação adequado para o consumo na semana. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica.

Lote 18: Abacaxi pérola. Produto in natura, sadio, limpo e de primeira qualidade. Apresentando grau de maturação adequado para o consumo na semana. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica.

Lote 19: Abóbora cabotiá. Produto in natura, tamanho regular de 1 qualidade sem cortes, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, deverá apresentar odor agradável,

Lote 20: Abobrinha verde. Produto de primeira qualidade, casca verde e firme, tamanho médio, não ter qualquer lesão de origem física ou mecânica. Não serão permitidos rachaduras, perfura

Lote 21: Alface americana. Produto in natura sadio, tamanho médio, sem folhas externas machucadas, manchadas, rasgadas ou deterioradas. Embalagem: bandeja com 2 unidades, peso 300g.

Lote 22: Alho. Produto sadio, bulbo inteiro, cabeças médias, firme, grupo roxo, sem lesões, ausência de brotos.

Lote 23: Batata inglesa ou monalisa. Produto in natura, sadio, limpo, sem material terroso, tamanho médio e firme, ausência de brotos.

Lote 24: Batata salsa. Produto in natura, sadio, limpo, firme, sem material terroso, tamanho médio e firme.

Lote 25: Beterraba. Produto in natura, sadio, limpo, de primeira qualidade, frescas, integra, de tamanho médio 60 gramas, uniformes, tenras, sem corpos estranhos ou terra aderidos.

Lote 26: Cebola nacional. Produto in natura, de primeira qualidade, tamanho médio, estrutura firme, sem excesso de cascas.

Lote 27: Cenoura. Produto in natura, tamanho médio, fresca e compacta, de primeira qualidade, firme, sem danos físicos ou mecânicos, rachadura e cortes, tamanho e cor uniformes d

Lote 28: Chuchu. Produto in natura, de primeira qualidade, cor verde, tamanho e coloração uniforme, sem brotações, firme e compacto livres de enfermidades, materiais terrosos, s

Lote 29: Laranja Pera - Produto in natura, fruta com tamanho uniforme, cascas lisas, firmes, sem partes moles ou murchas, peso médio de 60 a 80g.

Lote 30: Mamão formosa. Produto in natura, sadio, sem rachaduras, machucados ou perfurações, unidades de tamanho médio de ****, firmes, cascas lisas e limpas, não devem ser

Lote 31: Mamão papaia. Produto in natura, devendo estar firmes e sem manchas, amassados. As entregas devem acontecer em caixas de papelão, com redinha individual de proteção. Peso médio de 50

Lote 32: Manga Palmer. Produto in natura, de 1 qualidade, aspecto globoso, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, p

Lote 33: Melancia. Produto in natura, de 1 qualidade, aspecto globoso, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidad

Lote 34: Melão amarelo. Produto in natura, de 1 qualidade, aspecto globoso, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades,

Lote 35: Pepino salada. Produto in natura, sadio, limpo e de primeira qualidade, para salada, firme, limpos, sem partes estragadas, amassadas ou moles. Livres de resíduos fertili

Lote 36: Repolho verde. Produto in natura, firme, sem sujidades, parasitas, cor e odor característicos.

Lote 37: Tomate tipo saladete. Produto in natura, firme, maduro a ponto de resistir ao transporte e manuseio, unidade aproximada de 60- 80g.

Lote 38: Uva thompson, sem semente. Produto in natura, tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem: bandeja de 500 gramas.

Lote 39: Vagem verde. Produto in natura, tipo macarrão, produto sadio, fresco, firme, sem sujidades, cor e odor característicos.

Lote 40: Pão de cachorro- quente, unidade 80g. Embalagem: selado, data de validade, devendo ser entregue em caixas de plásticos próprias para entrega, limpas. Embalado em pacote plástico pr

Lote 41: Pão de leite tipo mini- dog, 40 g a unidade, sem adição de açúcar. Produto contendo, no máximo, 5 ingredientes. Embalagem: selado, data de validade, devendo ser entregue em caixas de plásticas pr

Lote 42: Pão de forma fatiado. Pão de massa leve, receita sem adição de açúcar, fatiado em fatias finas, aproximadamente 20 fatias por unidade. Embalados em saco de polietileno e contendo na id

Lote 43: Pão de forma INTEGRAL fatiado. Receita com farinha trigo integral e sem adição de açúcar, fatiado em fatias finas, aproximadamente 20 fatias por unidade. Embalados em saco de po

Lote 44: Pão francês integral, 50 g. Embalagem: cada 12 pães, selado, com data de validade, lote, devendo ser entregue em caixas de plásticos próprias para entrega, devendo estar limpas e a entrega ser realiza

Lote 45: Pão francês, 50g. Embalagem: cada 12 pães, selado, com data de validade, lote, devendo ser entregue em caixas de plásticos próprias para entrega, devendo estar limpas e a entrega ser real

Lote 46: Bebida láctea fermentada com preparado de frutas. Ingredientes: Leite pasteurizado, soro de leite, açúcar, polpa de fruta ( dependendo do sabor) e espessante. Produto isento de glúten, embalagem aprese

Lote 47: Carne bovina - Coxão mole em bife. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em bifes com aproximadamente 150- 200 gramas, sem osso, nervos e

Lote 48: Carne de frango - Coxa e sobrecoxa desossada. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água

Lote 49: Carne de frango Filézinho de peito tipo sassami. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no

Lote 50: Carne suína - Bisteca sem pele. Produto sadio, de primeira qualidade, inspecionada. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em fatias. Entregue em pacotes de 1kg. Embalagem cons

Lote 51: Iogurte com preparado de fruta integral BANDEJA. Ingredientes: Leite pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de fruta, fermento lácteo, estabilizante/espessante e aromatizante. Embalagem: bandeja 480 a 510 gramas com 6 unidades. Marcas de referência: Tirol, Nestlé.

Lote 52: Iogurte ZERO LACTOSE. Ingredientes: leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de morango, coco ou frutas vermelhas, amido, enz

Lote 53: Iogurte natural integral. Ingredientes: Leite integral e/ou leite integral reconstituído, leite em pó desnatado e fermentos lácteos. Embalagem de 170 g.

Lote 54: Iogurte natural integral ZERO LACTOSE. Ingredientes: Leite integral e/ou leite integral reconstituído, leite em pó desnatado, fermentos lácteos, enzima la

Lote 55: Iogurte VEGETAL. Ingredientes: leite de coco, açúcar, amido de milho modificado, preparado de fruta, fosfato tricálcico, fibra solúvel, estabilizante goma xantana, conservante sorbato de potássio, fer

Lote 56: Linguiça toscana. Inteiramente de carne suína e especiarias, produto sem adição de pimenta. Embalagem selada de fábrica, pacote de 700g.

Lote 57: Manteiga sem sal. Pura sem sal, ingrediente: creme de leite. Produto refrigerado. Embalagem de 200g.

Lote 58: Manteiga ZERO LACTOSE. Produto de primeira qualidade, com sal. Ingredientes: creme de leite, cloreto de sódio e enzima lactase. Embalagem: pote de 200g.

Lote 59: Presunto fatiado. Cozido sem capa de gordura. Produto cárneo- embutido, fatiado com coloração característica ( rosada). Pacotes lacrados, provenientes da indústria de embutidos. Embalag

Lote 60: Queijo mussarela fatiado. Produto alimentício derivado do leite. Pacote com 150g, lacrados, provenientes da indústria de laticínios, embalagem abre fácil.

Lote 61: Queijo mussarela fatiado ZERO LACTOSE. Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, enzima lactase, fermento lático, coagulante, regulador de acidez ácido cítrico e

Lote 62: Requeijão cremoso. Produto sem adição de amido. Composição leite pasteurizado, água, creme de leite, cultura microbiana apropriada, sal, fundente ( polifosfato de sódio) e conservantes permi

Lote 63: Requeijão cremoso. Produto sem adição de amido. Composição leite pasteurizado, água, creme de leite, cultura microbiana apropriada, sal, fundente ( polifosfato de sódio) e conservantes permitidos por lei. Embalagem 500g.

Lote 64: Requeijão cremoso ZERO LACTOSE. Produto sem adição de amido. Leite integral, enzima lactase, cloreto de sódio, coagulante, fermento lático, emulsificantes. Embalagem de 180 a 200 gramas.

Lote 65: Salsicha hot dog. Produto resfriado, de 1 qualidade, com cor, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagem de fábrica contendo dados de ide

Lote 66: Açafrão. Cúrcuma desidratada e moída, em pó fino. Embalagem plástica lacrada e identificada, contendo de 30 a 50 gramas.

Lote 67: Achocolatado Diet. Ingredientes: maltodextrina; cacau em pó; lecitina de soja; vitaminas a, d, b1 ( tiamina), b2 ( riboflavina), b6 ( piridoxina), ácido fólico e b12 ( cobalamina); edulcorantes

Lote 68: Achocolatado em pó. Obtido pela mistura de cacau em pó solúvel, enriquecido com vitaminas b12, b6, b2, b1, a, ácido fólico. Alimento instantâneo, alta solubilidade. Embalagem de 400 gram

Lote 69: Açúcar cristal. Produto de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de - açúcar, aspecto sólido com cristais bem definidos, cor branca. Embalagem

Lote 70: Açúcar refinado. Produto de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido amorfo, cor: branca. Embalagem: pacote de 5 Kg.

Lote 71: Adoçante dietético líquido com Stévia. Produto 100% natural contendo edulcorantes naturais glicosídeos. Embalagem: pote de 80 ml.

Lote 72: Amido de milho. Produto amiláceo extraído do milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em embalagem plástica de 1kg.

Lote 73: Ameixa seca sem caroço. Produto natural, contendo apenas ameixa seca sem caroço e conservante sorbato de potássio. Embalagem: 150 g.

Lote 74: Amendoim em grão torrado. Amendoim descascado de 1 qualidade, torrado. Embalagem de 500 gramas. validade a vencer de no mínimo em 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 75: Arroz branco. Classe longo fino, subgrupo polido, tipo 1. O produto deve conter no mínimo 90% de grãos inteiros e não poderá apresentar umidade maior que 15%. Embalagem plást

Lote 76: Arroz integral. Classe longo fino, tipo 1. O produto deve conter no mínimo 90% de grãos inteiros e não poderá apresentar umidade maior que 15%. Embalagem plástica de 1 Kg. Contendo dados

Lote 77: Atum sólido ao natural. Ingredientes: atum, água e sal. Embalagem: lata de 170g.

Lote 78: Aveia em flocos médios. Aveia em grãos inteiros 100% naturais, secos, sem sujidades e materiais estranhos. Embalagem: pacote de 1kg.

Lote 79: Batata em flocos desidratada. Produto obtido da desidratação da batata, apresentado sob a forma de flocos, destinado ao preparo de purê, pela adição de água ou leite, margarina e sal. E

Lote 80: Batata palha. Batata fina, sequinha e crocante. Frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. Pacote de 400g.

Lote 81: Baunilha líquida. Ingredientes: água, álcool, aroma artificial de baunilha e corante caramelo. Embalagem frasco de 30ml.

Lote 82: Biscoito doce tipo rosquinha sabores diversos. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invert

Lote 83: Biscoito doce tipo rosquinha ZERO AÇÚCAR, sabores diversos. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, maltodextrina, polidextrose, amido de milho, sal

Lote 84: Biscoito salgado tipo água e sal. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, extrato de malte, fermentos químicos: bicarb

Lote 85: Biscoito salgado tipo cream cracker integral. Mínimo de 35% de ingredientes integrais. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo/farinha de

Lote 86: Biscoito doce tipo leite. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido de milho, sal, soro de leite em pó, fermentos quími

Lote 87: Biscoito doce tipo maria. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal refinado, leite em pó, extrato de m

Lote 88: Biscoito doce tipo maria sabor chocolate. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal, corante

Lote 89: Biscoito doce laminado ZERO LACTOSE. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada de palma, açúcar invertido, sal, emulsific

Lote 90: Biscoito laminado DIET. Ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, maltodextrina, vitaminas, umectante polidextrose, edulcorantes naturais e artificiais, fermentos químicos, emulsificante, aromat

Lote 91: Biscoito laminado SEM GLÚTEN. Ingredientes: Amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, óleo de girassol, leite de coco, fécula de batata, edulcorante maltitol, fibra inulina,

Lote 92: Bolacha tipo pão de mel, sem glacê, ZERO LACTOSE. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, mel, cravo, canela, fermentos qu

Lote 93: Cacau em pó 70%. Produto processado contendo cacau em pó, açúcar e aromatizante. Embalagem de 500g.

Lote 94: Café solúvel tradicional. Ingredientes: café solúvel. Embalagem: sachê de 50 gramas.

Lote 95: Café em pó tradicional. Ingredientes: Café torrado e moído torra TRADICIONAL. Embalagem a vácuo de 500 g. Marcas de referência: Melitta, Três Corações e Bom Jesus.

Lote 96: Camomila. Flores secas desidratadas de Matricaria recutita, 100% natural. Embalagem: pacote de 50 g.

Lote 97: Canela em pó. Obtida da casca de espécimes vegetais genuínos, em pó fino e homogêneo, de coloração pardo amarelada ou marrom claro, com aspecto, aroma e sabor próprios.

Lote 98: Canela em rama. Produto natural, 100% casca de canela. Embalagem: pacote de 20 g.

Lote 99: Canjica branca. Produto sem sujidades, caruncho e parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto. Rotulagem mínima conforme legislação vigente. Embalagem 500g.

Lote 100: Cereal de milho açucarado. Ingredientes: flocos de milho, açúcar, sal, extrato de malte e antioxidantes. O produto deve ser enriquecido com vitaminas e minerais. Embalagem de 1K

Lote 101: Cereal de milho SEM AÇÚCAR. Ingredientes: Milho, extrato de malte, sal, vitaminas, minerais e antiumectante bicarbonato de sódio. Embalagem de 500g, entregue em caixas com 1

Lote 102: Cereal matinal tipo chocoball, enriquecido com vitaminas e minerais. Ingredientes: milho, açúcar, chocolate, vitaminas e minerais: C, niacina, vitamina B1, B2, B6, B12, ácido

Lote 103: Chá mate tostado a granel. Produto constituído de folhas e talos de mate tostado ( Ilex paraguarienses St. Hil. ). Embalagem: caixa de 250g. Rendimento de 15 litros.

Lote 104: Chá de frutas, flores e ervas. Produto para preparo de chá de infusão, sabores isentos de chá mate, preto, verde ou branco. Sabores: camomila, hortelã, erva doce, capim cidreira, maçã, maracujá com

Lote 105: Coco ralado sem açúcar. Ingredientes: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, sem adição de açúcar, conservador INS 223. Embalagem aluminizada de 100g.

Lote 106: Colorífico em pó. Urucum em pó ( colorau), 100% puro, orgânico e sem sal. Embalagem plástica de 500 gramas.

Lote 107: Cravo da índia. Produto natural, 100% cravo- da- índia. Embalagem: pacote de 40 g.

Lote 108: Creme de leite. Ingredientes: creme de leite padronizado a 17% de gordura, leite em pó desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabili

Lote 109: Creme de leite ZERO LACTOSE. Ingredientes: creme de leite padronizado a 17% de gordura, enzima lactase, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio estabilizante

Lote 110: Doce de leite cremoso. Ingredientes: leite pasteurizado e/ou em pó reconstituído, açúcar, xarope de glicose, amido de milho modificado, enzima lactase, estabilizante, regulador

Lote 111: Doce de leite cremoso ZERO LACTOSE. Ingredientes: Leite integral, açúcar cristal, amido modificado, enzima lactase e conservador. Não contém glúten. Embalagem de 350 gramas. Marcas de refer

Lote 112: Erva- doce. Produto 100 % natural, desidratado. Embalagem: pacote de 40g.

Lote 113: Ervilha ao vapor. Ingredientes: ervilha e água. Sem adição de sal e açúcar, cozida ao vapor. Embalagem: lata de 200g - peso líquido, peso drenado 170g.

Lote 114: Extrato de tomate. Produzido apenas com tomate. Produto concentrado, embalagem sachê de 1, 7 kg. Entregue em caixas de papelão contendo 6 sachês. Marca de referência: Bonare.

Lote 115: Farinha de arroz. Farinha tipo especial, de primeira qualidade, fina, seca, ligeiramente torrada e peneirada. De sabor neutro, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem glúten. Embalagem de 1Kg.

Lote 116: Farinha de aveia. Fabricada a partir da aveia integral moída. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 117: Farinha de mandioca. Torrada tipo 1, fina, seca, sem sujidades e materiais estranhos, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. Embalagem 1Kg.

Lote 118: Farinha de milho branca. Tipo biju, produto natural à base de milho. Embalagem plástica de 1 Kg, entregue em fardos de 25 pacotes.

Lote 119: Farinha de milho amarela. Tipo biju, produto natural à base de milho. Embalagem plástica de 1 Kg, entregue em fardos de 25 pacotes.

Lote 120: Farinha de rosca. Embalagem selada de 500 g, com informação nutricional, data de fabricação, data de validade e lote.

Lote 121: Farinha de trigo especial. Tipo 1, obtida do trigo moído de cor branca, aspecto de pó fino, de fácil escoamento, sendo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: pacote de 5 Kg,

Lote 122: Farinha de trigo integral. Produto resultado da moagem dos grãos de trigo inteiros, ou seja, sem passar pelo processo de refinamento. Embalagem: pacote de 1 kg.

Lote 123: Farinha para quibe. Cor e sabor característicos do produto, embalagem contendo data de fabricação, validade e número do lote. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 124: Feijão carioca. Tipo 1, aspecto brilhoso, liso, excelente qualidade, classe cores constituído de grãos inteiros e sãos. Embalagem: pacote de 1kg, entregue em fardo com 30 pacotes.

Lote 125: Feijão preto. Tipo 1, aspecto brilhoso, liso, excelente qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos. Embalagem: pacote de 1kg, entregue em fardo com 30 pacotes.

Lote 126: Fermento biológico. Seco e instantâneo. Ingredientes: Fermento biológico seco ( saccharomyces cerevisae), emulsificante monoestearato de sorbitana. Não contém glúten. Embalagem d

Lote 127: Fermento em pó químico. Ingredientes: amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio. Não contém glúten. Embalagem com tampa medidora de 100g.

Lote 128: Fubá de milho amarelo. Produto fabricado a partir do milho amarelo moído, enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem deve conter dados do fabricantes, data de validade.

Lote 129: Fubá de milho branco. Produto fabricado a partir do milho branco moído, enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem deve conter dados do fabricantes, data de validade. Em

Lote 130: Gelatina em pó sem sabor. Ingredientes: Gelatina em pó. Incolor. Embalagem dupla de 24g, cada envelope contendo 12 g.

Lote 131: Geleia de frutas diet. Ingredientes: frutas, edulcorantes: sorbitol e sucralose, estabilizante pectina, regulador de acidez ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, agente de firmeza fosfato tricálcico e antioxidante ácido ascórbico. Fabricado sem adição de açúcar. Sabores diversos. Embalagem de vidro, peso médio entre 200 a 250 gramas. Marca de referência: Linea.

Lote 132: Leite de coco. De origem vegetal, sem açúcar. Embalagem: garrafa de vidro 200ml, com tampa plástica rosqueada. Marcas de referência: Sococo, Mais Coco.

Lote 133: Leite desnatado. Embalagem Tetra Pack, com abertura em tampa de rosca com lacre interno, contendo 1 litro. Validade mínima: 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 134: Leite integral UHT. Embalagem Tetra Pack com abertura em tampa de rosca e lacre interno, contendo 1 litro. Validade mínima: 3 meses.

Lote 135: Leite integral ZERO LACTOSE. Embalagem tetra pack com abertura em tampa de rosca com lacre interno, contendo 1 litro. Validade mínima: 3 meses.

Lote 136: Leite de soja. Bebida de soja/alimento de soja, sabor original, fluída, sem lactose, sem proteínas do leite de vaca e sem gorduras trans. Embalagem caixa treta pack de 1 litro.

Lote 137: Leite de soja em pó sabor baunilha. Ingredientes: Extrato de soja em pó, aromatizante sabor baunilha. Embalagem de 200 g.

Lote 138: Lemon pepper. Tempero para carnes brancas, aves, suínos e peixes. Ingredientes: sal, pimenta do reino preta, cebola granulada, cúrcuma, coentro, óleo de soja, salsa, aroma idêntico ao natural de lim

Lote 139: Lentilha. Produto tipo 1, de primeira qualidade, embalagem atóxica e resistente, contendo informações como data de fabricação, lote e validade. Embalagem 500g.

Lote 140: Louro em folhas. Produto 100% natural, folhas de louro desidratadas. Embalagem: pacote com 7g.

Lote 141: Macarrão de sêmola tipo alfabeto. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 142: Macarrão integral tipo espaguete. Ingredientes: Farinha de trigo integral e corantes naturais, urucum e cúrcuma. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 143: Macarrão integral tipo parafuso. Ingredientes: sêmola enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo e fibra de trigo . Contém Glúten. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 144: Macarrão tipo cabelo de anjo com ovos. Ingredientes: sêmola de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Contém glúten. Pacotes de 500g.

Lote 145: Macarrão tipo espaguete. Ingredientes: farinha de trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, ovos integrais desidratados, carotenóides vegetais de urucum e cúrcuma em

Lote 146: Macarrão tipo penne sem ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 147: Macarrão tipo parafuso com ovos. Ingredientes: farinha de trigo especial com fortificada com ferro e ácido fólico, ovos integrais desidratados, carotenóides, vegetais

Lote 148: Macarrão de arroz SEM GLÚTEN Tipo penne ou parafuso. Ingredientes: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, amido modificado resistente de mandioca, corante e emulsificante. Embalagem de 500 g.

Lote 149: Maionese Tradicional. Ingredientes: água, óleo de soja, vinagre, gema de ovo, amido modificado, condimento preparado de mostarda, açúcar, sal, conse

Lote 150: Manjericão desidratado. Produto natural, não deve conter substâncias estranhas ( sujidades, parasitas e larvas), elementos vegetais estranhos à espécie e que não possuam as características de condimento vegetal. Embalagem 50 gramas.

Lote 151: Margarina com sal. 80% de gordura. Ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite em pó desnatado, emulsificantes, conservador, acidul

Lote 152: Margarina ZERO LACTOSE. 35% de gordura. Ingredientes: água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas e interesterificadas, sal, sal hipossódico, leite em pó integral sem lactose, vitamina a, emulsificantes, conservador, aromatizantes, acidulante: ácido cítrico, antioxidantes, corante. Alérgicos: contém derivados de soja e derivados de leite. Não contém glúten. Embalagem de 500g, entregue em caixas com 12 unidades. Marca de referência: Qualy.

Lote 153: Margarina vegetal. Ingredientes: Óleos e gordura vegetal fracionada, água, sal, emulsificante, antioxidante, aromatizante natural, acidulante, corantes: urucum e cúrcuma. Embalagem de 200 g. Marca de

Lote 154: Milho para pipoca. Produto de origem vegetal, grupo duro, subgrupo despeliculado, amarelo tipo 1. Embalagem: pacote 400g.

Lote 155: Milho verde ao vapor. Ingredientes: milho verde e água. Sem adição de sal e açúcar, cozido ao vapor. Embalagem: lata de 200g, peso drenado 170g.

Lote 156: Mistura para o preparo de alimento achocolatado em pó enriquecido com no mínimo 8 vitaminas. Ingredientes: açúcar cristal, cacau em pó alcalino lecitinizado, sal refinado e aroma natural reforçado d

Lote 157: Mistura em pó para o preparo de bolo. Diversos sabores. Devendo conter farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite em pó integral, ovo em pó ou pasteurizado, amido de milho, fermento

Lote 158: Molho de tomate tradicional. Ingredientes: tomate, cebola, sal e açúcar. Sem glúten. Embalagem: sachê de 1, 020 gramas. Marcas de referência: Predilecta, Quero, Hemmer.

Lote 159: Óleo de soja. Produto de origem vegetal. Ingredientes: óleo vegetal de soja, antioxidantes e ácido cítrico. Embalagem: pet de 900ml, entregue em caixas com 20 unidades. Val

Lote 160: Orégano desidratado. Produto 100% natural. Embalagem: pacote de 300g.

Lote 161: Pó para preparo de pudim sabores diversos. Ingredientes: amido, composto lácteo com gordura vegetal, açúcar, gordura vegetal, sal, maltodextrina, aromatizante, edulcorantes, corant

Lote 162: Polvilho azedo. Produto amiláceo em pó, extraído da mandioca após processo de fermentação. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto com embalagem e rotula

Lote 163: Proteína de soja texturizada clara miúda. Ingredientes: farinha de soja desengordurada texturizada. Embalagem: pacotes de 500g.

Lote 164: Proteína de soja texturizada escura miúda. Ingredientes: farinha de soja desengordurada texturizada e corante. Embalagem: pacotes de 1 Kg.

Lote 165: Queijo parmesão ralado. Ingredientes: queijo parmesão, queijo montanhês, antiaglutinante e conservador. Embalagem de 100g. Validade mínima: 3 meses.

Lote 166: Quirera amarela. Canjiquinha de milho amarelo tipo 1, sem sujidades, caruncho. Embalagem,: pacote de 1kg, entregue em fardos de 25 unidades.

Lote 167: Quirera branca. Canjiquinha de milho branco tipo 1, sem sujidades, caruncho. Embalagem: pacote de 1kg, entregue em fardos de 25 unidades.

Lote 168: Sagu de mandioca. Ingredientes: fécula de mandioca. Classe pérola, tipo 1, pacote de 400g.

Lote 169: Sal marinho. Integral, moído, iodado em cumprimento a exigência do Ministério da Saúde, sem passar por refinamento, obtido de forma natural pela evaporação da água, mantendo os traços miner

Lote 170: Sardinha em lata com óleo. Ingredientes: sardinha, líquido de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível, água e sal. Embalagem: lata de 250g

Lote 171: Suco integral de maçã. Sendo 100% de suco, sem adição de açúcares. Ingredientes: maçã e ácido ascórbico. Embalagem: pet de 1 litro.

Lote 172: Suco de fruta concentrado. Ingredientes: Água, suco concentrado de fruta, acidulante, aromatizantes, estabilizante, conservadores, corante natural e antiespumante. Sem adição de açúcar. Sabores variad

Lote 173: Uva passa. Uva desidratada, preta ou branca, sem semente, livre de fungos, embalagem plástica, rotulada conforme legislação vigente, pacote de 200 gramas.

Lote 174: Vinagre de álcool. Fermentado acético de álcool, hidratado de água, no mínimo 4% de acidez. Embalagem: frasco pet de 750 ml.

Lote 175: Desinfetante para frutas e verduras. Composição: Hipoclorito de sódio e água. Princípio ativo: hipoclorito de sódio, 1% p/p de cloro ativo. Embalagem: frasco de 300 miligramas.

Lote 176: Banana caturra. Produto sadio, tamanho uniforme, entregue em pencas, grau de maturação para consumo na semana, aspecto firme, sem partes moles.

Lote 177: Maçã tipo Fuji/Gala - Produto in natura, sadio, sem rachaduras, machucados ou perfurações. A fruta deve apresentar tamanho uniforme, média de 60 a 80g.

Lote 178: Ovos Brancos - Ovos de galinha frescos, tipo jumbo, classe A. Embalagem tipo estojo contendo 12 unidades, impresso data de validade.

Lote 179: Carne bovina - Acém/paleta sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. En

Lote 180: Carne bovina - Coxão mole sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente.

Lote 181: Carne bovina - Moída de acém - carne de 2. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando informações d

Lote 182: Carne bovina - Moída de patinho/coxão mole - carne de 1. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando in

Lote 183: Carne bovina - Músculo sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. Entr

Lote 184: Carne de frango - Coxa e sobrecoxa com osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de

Lote 185: Carne de frango - Filé de peito, sem pele e sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso

Lote 186: Carne de frango Coxinha da asa. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso total. Entr

Lote 187: Carne suína Pernil desossado. Produto sadio, de primeira qualidade, inspecionada. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura ap

Lote 188: Filé de tilápia congelado. Produto congelado, sem espinha, isento de sinais de decomposição. O item deverá ser entregue congelado, em veículo refrigerado, apropriado

Lote 189: Leite integral homogeneizado pasteurizado. Tipo C, mínimo de 3, 0% de gordura. Embalagem: sachê de 1 litro. Entrega segunda- feira no período da manhã nos CMEIs municipais.

Lote 190: Arroz parboilizado. Classe longo fino, tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo parboilizado polido. O produto deve conter no mínimo

Lote 191: Leite em pó integral instantâneo. Ingredientes mínimos: leite integral, contendo no mínimo vitaminas A e D, e emulsificante lecitina de soja. Fabricação nacional e demais exigências da Ins

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 4.931.580,00

Identificador: 8DK8W

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Muito bom. Mostra os editais certos.
Fernanda Alves Sousa
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Ampla visibilidade.
Rodrigo Pereira De Azevedo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...