Lote 8: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . SERVIÇO DE MANUTENÇÃO CORRETIVA EM DESCASCADOR DE LEGUMES INDUSTRIAL, BIVOLT, DE PRODUÇÃO DE 100 A 200KG/H, COM REALIZAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS DE: DESMONTAGEM PARCIAL DO EQUIPAMENTO; LIMPEZA COM PRODUTOS QUÍMICOS APROPRIADOS, SUBSTITUIÇÃO DAS CORREIAS, REPOSIÇÃO OU SUBSTITUIÇÃO DO PÓ DE ESMERIL DO DISCO ABRASIVO. , MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE
COZINHA INDUSTRIAL: DESCASCADOR DE LEGUMES - SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA/CORRETIVA COM REALIZAÇÃO DOS SEGUINTES PROCEDIMENTOS: ALINHAR POLIAS, APERTAR E LIMPAR OXIDAÇÕES DOS BORNES DAS CONTACTORAS E PONTAS DE FIO, LIMPAR RESÍDUOS DE POEIRA E CHECAR
RONCOS DOS ROLAMENTOS, LIMPAR RESÍDUOS DE POEIRAS DO MOTOR, MEDIR CORRENTE E TENSÃO, REGULAR DISCO, SUBSTITUIÇÃO DE PEÇAS. MATERIAL E PEÇAS A CARGO DA EMPRESA. , DESCASCADOR DE LEGUMES ( CAP 10 KG): SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA COM LIMPEZA E LUBRIFICAÇÃO DE TODAS AS PEÇAS NECESSÁRIAS PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO DO EQUIPAMENTO, REVISÃO DA PARTE ELÉTRICA E LIMPEZA/MANUTENÇÃO DAS PARTES EXTERNAS. .
Lote 21: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE
COZINHA INDUSTRIAL: DIVISORA MODELADORA DE PÃO - SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA/CORRETIVA COM REALIZAÇÃO DOS SEGUINTES PROCEDIMENTOS: ALINHAMENTO DAS POLIAS LIMPAR RESÍDUO DE POEIRA E CHECAR
RONCOS DOS ROLAMENTOS, LUBRIFICAR MANCAIS E ENGRENAGENS, FAZER REGULAGEM, MEDIR CORRENTE E TENSÃO, APERTAR LIMPAR OXIDAÇÕES DE BORNES E PONTAS DE FIOS DE CONTATO, SUBSTIUIÇÃO DE PEÇAS. MATERIAL A CARGO DA EMPRESA. .
Lote 37: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . SERVIÇO DE MANUTENÇÃO CORRETIVA EM DESCASCADOR DE LEGUMES INDUSTRIAL, BIVOLT, DE PRODUÇÃO DE 100 A 200KG/H, COM REALIZAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS DE: DESMONTAGEM PARCIAL DO EQUIPAMENTO; LIMPEZA COM PRODUTOS QUÍMICOS APROPRIADOS, SUBSTITUIÇÃO DAS CORREIAS, REPOSIÇÃO OU SUBSTITUIÇÃO DO PÓ DE ESMERIL DO DISCO ABRASIVO. , MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE
COZINHA INDUSTRIAL: DESCASCADOR DE LEGUMES - SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA/CORRETIVA COM REALIZAÇÃO DOS SEGUINTES PROCEDIMENTOS: ALINHAR POLIAS, APERTAR E LIMPAR OXIDAÇÕES DOS BORNES DAS CONTACTORAS E PONTAS DE FIO, LIMPAR RESÍDUOS DE POEIRA E CHECAR
RONCOS DOS ROLAMENTOS, LIMPAR RESÍDUOS DE POEIRAS DO MOTOR, MEDIR CORRENTE E TENSÃO, REGULAR DISCO, SUBSTITUIÇÃO DE PEÇAS. MATERIAL E PEÇAS A CARGO DA EMPRESA. , DESCASCADOR DE LEGUMES ( CAP 10 KG): SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA COM LIMPEZA E LUBRIFICAÇÃO DE TODAS AS PEÇAS NECESSÁRIAS PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO DO EQUIPAMENTO, REVISÃO DA PARTE ELÉTRICA E LIMPEZA/MANUTENÇÃO DAS PARTES EXTERNAS. .
Lote 50: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE
COZINHA INDUSTRIAL: DIVISORA MODELADORA DE PÃO - SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA/CORRETIVA COM REALIZAÇÃO DOS SEGUINTES PROCEDIMENTOS: ALINHAMENTO DAS POLIAS LIMPAR RESÍDUO DE POEIRA E CHECAR
RONCOS DOS ROLAMENTOS, LUBRIFICAR MANCAIS E ENGRENAGENS, FAZER REGULAGEM, MEDIR CORRENTE E TENSÃO, APERTAR LIMPAR OXIDAÇÕES DE BORNES E PONTAS DE FIOS DE CONTATO, SUBSTIUIÇÃO DE PEÇAS. MATERIAL A CARGO DA EMPRESA. .