Lote 1: Abacaxi Graúdo tipo 10 com peso médio de **** kg. cada. De boa qualidade, com grau médio de amadurecimento, bem formado, livre de defeitos e apodrecimento.
Lote 2: Abóbora moranga- grande selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações
Lote 3: Agriao com peso médio de 250 gramas cada maço.
Lote 4: Aipim congelado descascado, de fácil cozimento e de boa qualidade.
Lote 5: Alface fresca, de primeira; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacta; devendo ser tamanho e coloracao uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resi
Lote 6: Alface roxa tipo extra de1 qualidade, bem desenvolvida, frescas e sãs, não poderão estar golpeadas e danificadas, que prejudique a sua aparência e utilização. As folhas deverão se apresentar intacta
Lote 7: Alho fêmea, graúdo de primeira qualidade, desenrestado, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Até 20 dentes por cabeça
Lote 8: Alho poró- alho- poró ou alho porro. Verdura in natura, espécie comum. Deve apresentar- se com aspecto fresco, turgescente, são e não queimado ( pelo frio, por exemplo). Limpo, tenro e hidratado ( não murcho), com folhas íntegras, com coloração característica a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isento de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormal.
Lote 9: Banana Branca apresentando grau medio de amadurecimento, livre de defeitos e apodrecimento.
Lote 10: Batata doce roxa- de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Transportadas em veículos com boas condições sanitárias.
Lote 11: Batata inglesa grauda de boa qualidade, livre de defeitos e apodrecimento.
Lote 12: Beterraba com 4 unidades cada maço
Lote 13: Biomassa de banana: banana verde.
Lote 14: Biscoito caseiro salgado integral. Sem adição de açúcares, adoçantes, leite ou derivados, conservantes ou aromaltizantes artificiais. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha, flor, coração, quadrado, retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de no mínimo 500g contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote, validade e informações do produtor
Lote 15: BOLACHA CASEIRA AMANTEIGADA: Biscoito doce feito a base de farinha de trigoenriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, manteiga e/ou margarina, ovos e bicarbonato deamônia. Poderá conter adição de especiarias tais como: raspas de laranja ou limão, coco, amendoim, baunilha e canela. Os biscoitos deverão apresentar formato regular, textura crocante, com aroma e sabor característico. Não poderá conter corantes e conservantes artificiais ouapresentar defeitos tais como bolor, amolecimento, formato irregular ou quebra, cordesuniforme e/ou com aspecto queimado, sabor rançoso ou de amônia. Embalagem: acondicionada em embalagens plásticas de polipropileno, seladas, contendo até 500 gramas deconteúdo útil. Prazo de Validade: mínimo de 60 dias. Fabricação: máximo de 7 dias.
Lote 16: Biscoito Caseiro Sabor Coco. Ingredientes básicos: Amido de milho, açúcar, coco ralado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, nata, gorduras vegetais interesterificadas ou manteiga, poderá conter ou não biomassa de banana verde ( banana verde e acidulante: ácido cítrico), fermento químico. Não poderá conter corantes e conservantes artificiais ou apresentar defeitos tais como bolor, amolecimento, formato irregular ou quebra, com aspecto queimado, sabor rançoso ou de amônia. Acondicionados em embalagens plásticas, seladas, contendo até 1kg de conteúdo útil. Prazo de validade: mínimo de 60 dias.
Lote 17: BOLACHA CASEIRA INTEGRAL DOCE: Biscoito integral produzido com matériasprimas de qualidade, livre de contaminantes, podendo contar aveia, farinha integral ee grãosintegrais na sua composição. Embalagem de 1 kg, contendo no mínimo: aveia, farinha de arroz, açúcar mascavo, margarina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, temperosdiversos, dispostos em embalagem plástica transparente, com rotulagem mínima conformelegislação vigente. O produto deve estar isento de sujidade e parasitos. Entrega semanal ou conforme solicitado. Totalizando 200 kgs.
Lote 18: Brócolis de ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniforme e típicos da variedade. Peso aproximado por maço de 750 a **** gramas.
Lote 19: Cebola roxa graúda de boa qualidade, livre de defeitos e apodrecimento.
Lote 20: Cenoura graúda de boa qualidade, livre de defeitos e apodrecimentos.
Lote 21: Couve manteiga, de boa qualidade, assim deverá estar fresco sem manchas e sinais de podridão, não devem estar murchos e com cor amarelada. Isento de parasitas, larvas e danos físicos e/ou mecânicos, decorrentes do transporte e manuseio.
Lote 22: Couve- flor graúda em média 550 gramas cada unidade e livre de defeitos e apodrecimento.
Lote 23: Doce de frutas, tipo geleia. Feito com fruta, de boa qualidade. Sem conservantes, corantes ou outros aditivos. Pote de 1 Kg. Sabores variados.
Lote 24: Feijão preto, tipo 1, constituído de grãos inteiros de boa qualidade, isento de material terroso, parasitos, detritos animais ou vegetais, mistura de outras variedades e espécies. Isentos de grãos com brotos, imaturos, manchados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e qualidade. Embalagem atóxica, transparente, resistente, contendo peso líquido de 1 kg, com identificação do produto e prazo de validade. Equivalente ou de melhor qualidade que urbano, rei de mesa e picoli.
Lote 25: FILÉ DE PEIXE BEMBECA/PESCADA BRANCACABRINHA OU SOROROCA, Apresentação: cortado em filé, sem pele, sem espinhas ( corte em V), congelado. Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, A embalagem inicial deverá ser a vácuo, em sacos plásticos, atóxica, resistente, lacrada, contendo peso líquido de 1kg do produto, devidamente rotulados de acordo com a legislação vigente.
Lote 26: MOUSSE DE FRUTA SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR: Características Técnicas: Doce de fruta tipo geleia. Feito com fruta, de boa qualidade. Sem conservantes, corantes ou aditivos. Potes de 250 a 500 gramas. Sabores variados.
Lote 27: Goiaba vermelha- de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte.
Lote 28: Laranja - pêra ou bahia. De priemira qualidade. Colhidas ao atigirem seu grau normal de evolução do tamanho. Apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, estarem livres de enfermidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua qualidade. Insentas de corpos estranho, umidade anormal, odor estranho. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, confirme quantidade solicitada.
Lote 29: Maca fuji
Lote 30: Manjerição- manjericao - uniforme, fresca, bem desenvolvida, sem danificacoes fisicas, em sacos plasticos atóximo. Maço deve conter de 200 a 250 gramas.
Lote 31: Melancia, de boa qualidade, assim deverá estar fresco e livre de defeitos e apodrecimento. Peso médio 10 kg.
Lote 32: Melão tipo pele de sapo- melão de 1 qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Com odor característico.
Lote 33: Morango in naltura, caracteristicas gerais: de primeira qualidade, constituida de frutas sem defeitos sérios apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Ser frescas, ter atingido grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, confirme quantidade solicitada.
Lote 34: Macarrão biomassa cenoura: biomassa da banana verde e cenoura.
Lote 35: Ovos, vermelho - tipo grande.
Lote 36: PÃO CASEIRO INTEGRAL. Embalagem 500g. Pão caseiro integral, feito com mínimo 40 % de farinha de trigo integral, peso mínimo de 500g por embalagem ( aproximadamente 18 fatias de 25g cada), embalado por unidade em embalagem plástica atóxica bem vedada com licença sanitária contendo informações sobre data de fabricação e Validade mínima de 4 dias.
Lote 37: PÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE. Embalagem de 500g. Pão feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ou farinha de trigo integral, biomassa de banana verde, fermento biológico, óleo ou gordura e sal. Do total das farinhas utilizadas, no mínimo 12% devem ser de biomassa. Poderá conter adição de chia, quinoa, linhaça, gergelim, aveia, centeio, tubérculos e/ou vegetais. Deverá apresentar massa leve, porosa, homogênea e integra, com tamanho uniforme e coloração branca ou ligeiramente amarelada. Não poderá conter corantes artificiais. O pão não deve apresentar defeitos tais como: crostas queimadas ou com manchas escuras, amassamento, endurecimento do miolo, tamanho desuniforme, sabor ácido ou presença de bolores. Embalagem: acondicionado em embalagens plásticas de polipropileno transparente resistente, contendo até 500 gramas. Prazo de Validade: mínimo de 4 dias. Data de Fabricação: máximo de 1 dia
Lote 38: Pepino grande para saladas, de boa qualidade, livre de defeitos e apodrecimento.
Lote 39: Pimentão vermelho, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 40: Pinhão cru, vegetal firme, de primeira qualidade fresco, integro, com textura e consistência de vegetal fresco, insentos de podridão, insetos e sujidades. Grau de maturação adequado para consumo. Entrega conforme necessidades das unidades escolares.
Lote 41: Polpa de fruta natura integral, variados sabores congelada, sem conservantes, corantes ou aditivos.
Lote 42: Rúcula- rúcula, de 1 qualidade, folhas bem verdes, firmes e viçosas. Maços entre 200 e 350g
Lote 43: Tangerina tipo pocan ou montenegro - caracterísitcas gerais- devem ser frescas, terem atingido grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Insetos e umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar- se em início de maturação. Acondicionados em sacos plásticos resitentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 44: TEMPERO VERDE, salsinha e cebolinha de ótima qualidade, sem defeitos, verdes, hidratadas, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas, devem apresentar aroma, coloração e tamanho uniforme e típicos da variedade. Devem estar isenta de enfermidades sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos. Maço com peso aproximado de 150 a 200 gramas.
Lote 45: Tomate graúdo de boa qualidade, livre de defeitos e apodrecimento na parte interna e externa.
Lote 46: Vagem de boa qualidade, com tamanho aproximado de 12 a 15 cm. Deverá apresentar- se bem formado, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos físicos e mecânicos.