Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 11: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 14: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 23: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 25: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 31: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 32: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 35: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 45: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 46: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 52: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição orgânico, apresentação líquido.
Lote 60: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.