Lote 5: CAFÉ ( torrado e moído), Empacotamento: a
vácuo, Fornecimento: pacote 500 gramas.
Lote 19: AMEDOIM SECO sem casca, apresentado embalado em embalagens plástica a
vácuo, pacotes de 500 gramas.
Lote 35: CARNE BOVINA A carne deve ser de boa qualidade, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. A carne deve ser congelada, embalada à
vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 36: CARNE DE FRANGO ( PEITO), congelada, de 1. qualidade, embalada à
vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 44: SALSICHA de carne bovina e/ou suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem de 5 kg em sistema a
vácuo mantida sob refrigeração, inspecionada pelo SIF.
Lote 57: Apresuntado sem capa de gordura - Presunto, A embalagem original deve conter no mínimo 1kg ser a
vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Presunto suíno Cozido, sem gordura, fatiado ou inteiro, conforme solicitação prévia, com identificação do produto e prazo de validade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado