Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 18: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 19: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 21: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 26: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 34: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 38: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 39: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 40: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 41: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 45: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 46: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 47: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 48: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 49: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 50: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 51: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 54: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 56: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 57: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 63: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 67: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 68: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 77: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.
Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 79: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 82: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.
Lote 83: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 84: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 85: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 87: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.