Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Administração

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BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Administração

Contratação de empresa especializada no fornecimento, comissionamento e prestação de serviços de instalação de postes e infraestrutura elétrica para revitalização dos cemitérios municipais frei mathias e n. Sr do rosário.

Fornecimento e instalação de postes e materiais elétricos 1 fornecimento de materiais e prestação de serviços 1 serviço ****, 00 r ****, 00 de instalação de postes e infraestrutura elétrica, incluso montagem e comissionamento cemitério municipal frei matias. 2 fornecimento de materiais e prestação de serviços 1 serviço ****, 00 r ****, 00 de instalação de postes e infraestrutura elétrica, incluso montagem e comissionamento cemitério municipal n. sr do rosário

Data do Pregão:

Lote 1: Fornecimento de Materiais e Prestação de Serviços de Instalação de Postes e Infraestrutura Elétrica, incluso montagem e comissionamento - Cemitério Municipal Frei Matias.

Lote 2: Fornecimento de Materiais e Prestação de Serviços de Instalação de Postes e Infraestrutura Elétrica, incluso montagem e comissionamento - Cemitério Municipal N. Sr do Rosário

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 226.081,00

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YN5K6

10/09/2025 - BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Administração

Fornecimento e instalação de manta asfáltica aluminizada na cobertura de imóveis públicos, como barracões, postos de saúde, espaços culturais, ginásios esportivos, escolas, centros de educação infantil, centros de referência em assistência social, etc - conforme condições e especificações do Termo de Referência ( anexo 2) - Secretaria Municipal de Planejamento e Patrimônio - SMPP.

fornecimento e instalação de manta asfáltica aluminizada na cobertura de imóveis públicos, como barracões, postos de saúde, espaços culturais, ginásios esportivos, escolas, centros de educação infantil, centros de referência em assistência social, etc conforme condições e especificações do termo de referência anexo 2 secretaria municipal de planejamento e patrimônio smpp

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Fornecimento e aplicação de manta asfáltica aluminizada com revestimento no crack ( lâmina de alumínio de 60/70 microns)

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 7.659.000,00

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Identificador: Y36DN

10/09/2025 - BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Administração

Serviços de jardinagem e aquisição de mudas para os cemitérios municipais e demais pontos do município de castro pr, secretaria municipal de planejamento e patrimônio

Data do Pregão:

Lote 1: Vasos de Tomilho/Flor Similar

Lote 2: Terra Preta

Lote 3: Adubo /fertilizante

Lote 4: Mudas Resedas com Plantio

Lote 5: Limitador/Contenção

Lote 6: Composto

Lote 7: Serviços de Jardinagem e Paisagismo

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 64.191,50

Identificador: YQN6Y

01/07/2025 - BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Administração

SERVIÇOS DE LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DE CAIXAS DÁGUA, LIMPEZA DE CAIXAS DE GORDURA, DESENTUPIMENTO COM HIDROJATO E TOTTO- ROOTER, COLETA, TRANSPORTE E DESTINAÇÃO DE RESÍDUOS DE FOSSAS SÉPTICAS PARA AS DIVERSAS SECRETARIAS MUNICIPAIS - RECURSOS LIVRES ( 0), com vigência de 12 ( doze) meses

Serviços de limpeza, desentupimento e coleta de resíduos, bem como limpeza de caixa d' água. 1 - limpeza de caixa de gordura ( coleta + 49 serviço r$ 656, 56 r$ ****, 44 limpeza + transporte), 2 - desentupimento com hidrojato. 17. 000 metro r$ 160, 00 r$ ****, 00, 3 - desentupimento com totto- rooter ( por 161 serviço r$ 118, 46 r$ ****, 06 ponto), 4 - coleta de residuos de fossa com 15 serviço r$ ****, 00 r$ ****, 00 caminhão 6 m ( coleta + transporte + destinação) zona urbana, 5 - coleta de resíduos de fossa com 12 serviço r$ ****, 00 r$ ****, 00 caminhão 18 m ( coleta + transporte + destinação) zona urbana, 6 - coleta de residuos de fossa com 12 serviço r$ ****, 00 r$ ****, 00 caminhão 6 m ( coleta + transporte + destinação) zona rural, 7 - coleta de resíduos de fossa com 8 serviço r$ ****, 00 r$ ****, 00 caminhão 18 m ( coleta + transporte + destinação) zona rural, 8 - execução de serviços de limpeza em 130 serviço r$ 170, 00 r$ ****, 00 caixa de água com até **** ( m

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Limpeza de caixa de gordura ( coleta + limpeza + transporte)

Lote 2: Desentupimento com hidrojato.

Lote 3: Desentupimento com totto- rooter ( por ponto).

Lote 4: Coleta de residuos de fossa com caminhão 6 m ( coleta + transporte + destinação) zona urbana

Lote 5: Coleta de resíduos de fossa com caminhão 18 m ( coleta + transporte + destinação) zona urbana

Lote 6: Coleta de residuos de fossa com caminhão 6 m ( coleta + transporte + destinação) zona rural

Lote 7: Coleta de resíduos de fossa com caminhão 18 m ( coleta + transporte + destinação) zona rural

Lote 8: Execução de serviços de limpeza em caixa de água com até **** ( mil) litros

Lote 9: Execução de serviços de limpeza de caixa de água de **** ( mil) litros a ****0 ( dez mil) litros

Lote 10: Execução de serviços de limpeza em caixa de água de **** ( vinte mil) litros a **** ( trinta e cinco mil) litros

Lote 11: Execução de serviços de limpeza em caixa de água de **** ( dez mil) litros a **** ( vinte mil) litros

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.973.943,50

Local de entrega: Diverso

Identificador: ND6CB

04/06/2025 - BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Administração

Gêneros Alimentícios perecíveis e não- perecíveis para atender à demanda das diversas Secretarias do Município - conforme condições e especificações do Termo de Referência ( anexo 2) - Secretaria Municipal de Administração - SMA.

Gêneros alimentícios perecíveis e não- perecíveis para atender à demanda das diversas secretarias do município. abacaxi em caldas, abacaxi pérola, abobrinha verde extra aa, açúcar cristal, açúcar refinado, adoçante líquido dietético, alho nacional, alimento achocolatado em pó 400 gr, amido de milho, atum ralado em óleo comestível com caldo vegetal, aveia em flocos, azeitona verde, banana caturra, batata inglesa especial lavada, batata palha, beterraba, biscoito amanteigado, biscoito rosquinha de coco, bolacha recheada, brócolis extra aa, caldo de carne, canela em pó, canjica amarela de milho em grão, carne moída bovina, carne suína cortada em iscas, cenoura extra aa, chá mate sabor erva doce, chá mate sabor limão, chá mate sabor pêssego, chá mate saquinho diversos sabores, chá mate saquinho maça, chá mate saquinho sabor camomila, chá mate tostado, cheiro verde, chocolate granulado, côco ralado, couve tipo manteiga, cravo da índia, creme de leite, doce cremoso, doce de frutas, doce de leite pastoso, ervilha em

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Abacaxi em caldas: sem miolo, em rodelas, embalado em lata limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Peso aproximado de 800 gr líquido e 400 gr drenado.

Lote 2: Abacaxi pérola: de 1 qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo, sem defeitos mecânicos ou doenças e com identificação de procedência. Kg.

Lote 3: Abobrinha verde extra aa, ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte - kg.

Lote 4: Açucar cristal, embalagem com 5 kg.

Lote 5: Açúcar refinado 5 kg, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade, produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria n?. 451/97 no ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. Pacote

Lote 6: Adoçante líquido dietético, frasco com 100 ml

Lote 7: Alho nacional: bulbo inteiro, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos. Kg

Lote 8: Alimento achocolatado em pó 400 gr: enriquecido com 8 vitaminas. Ingredientes: mistura vitamínica ( vitamina c, niacina, vitaminas b6, b1, b2, a, ácido fólico e vitamina b12. Isento de glúten. Validade mínima de 12 ( doze) meses e deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 9: Amido de milho emb. 1 kg - produto amiláceo, extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Aspecto: pó fino; cor: branca; odor e sabor próprio. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 10: Atum ralado em óleo comestível com caldo vegetal, embalagem tipo pouch de 500g.

Lote 11: Aveia em flocos: de boa qualidade embalagem com 400 gr. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 12: Azeitona verde: com caroço, em conserva, embalagem de 200 gr, contendo registro da data de fabricação, validade e peso estampadas na embalagem.

Lote 13: Banana caturra, em pencas, de primeira qualidade, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, tamanho ecoloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento. Kg

Lote 14: Batata inglesa especial lavada de primeira qualidade, tamanho médio a grande, uniforme, inteiras, sem ferimentos, livre de terra e corpos estranhos aderidos à superfície externa e com identificação de procedência - kg.

Lote 15: Batata palha, pct com 500g. Fina sequinha e crocante produto obtido a partir do processamento da batata descascada ralado tipo palha integra e frita em óleo vegetal isento de acídos graxos trans, a batata dever ser obtida processada embalada armazenada e conservada em condições que não produzam e ou agreguem substancias físicas químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor.

Lote 16: Beterraba, de 1? qualidade, sem réstia, seca, nova, firme sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio a grande, sem rupturas e com identificação de procedência

Lote 17: Biscoito amanteigado 400g - sabores variados: chocolate, nata, coco. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 18: Biscoito rosquinha de coco 400g - fabricado com farinha de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, coco ralado, aspecto, cor, odor e sabor característico.

Lote 19: Bolacha recheada 150g - sabores variados. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 20: Brócolis extra aa, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada, kg

Lote 21: Caldo de carne: composto de sal, amido de glutamato monossódico, açucar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne, caixa com 6 cubos.

Lote 22: Canela em pó: de boa qualidade, embalagem com 10 gr. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 23: Canjica amarela de milho em grão, inteiros, tipo 1, sãos sem casca, isento de sujidades, embalagem atóxica de 500g

Lote 24: Carne moída bovina, crua e congelada, no sistema iqf. Corte: patinho. Sem tempero. Pacotes de ate 2 kg. O produto deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento devera ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. Preço em kg.

Lote 25: Carne suína cortada em iscas de 1 qualidade resfriada ( pernil e lombo), kg, com, no maximo, 10% de gordura, embalados de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentado peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigência da vigilância sanitária. O produto deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade e c/temperatura de até + 7? c.

Lote 26: Cenoura extra aa: de 1 qualidade, tamanho médio a grande, uniforme, inteiras, limpas, bem formadas, tubérculos não inferiores a 15 cm, sem ferimentos e sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície externa.

Lote 27: Chá mate sabor erva doce - cx c/08 und. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 28: Chá mate sabor limão 40 gr. Cx c/25 sache .

Lote 29: Chá mate sabor pêssego - 40 gr. Cxa. C/25 sache

Lote 30: Cha mate saquinho diversos sabores: cx c/08 und. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 31: Chá mate saquinho maça cx c/08 und. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 32: Chá mate saquinho sabor camomila, cx c/08 und. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 33: Chá mate tostado 250 gr. A embalagem deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso p/a quantidade total solicitada. Validade de no mínimo 12 meses e deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 34: Cheiro verde, fresco, de primeira, de tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa normal, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada, maços de 150g, sendo 70% de cebolinha e 30% de salsa

Lote 35: Chocolate granulado 130 gr. Confeite granulado macio sabor chocolate. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 36: Côco ralado emb. 100g - produto desidratado e parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 37: Couve tipo manteiga, tamanho médio, fresca, de primeira, de tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa normal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada - kg.

Lote 38: Cravo da índia - pacote 10g, inteiro, puro, livre de sujidades e contaminantes.

Lote 39: Creme de leite 200g - mínimo 20% gordura, embalagem.

Lote 40: Doce cremoso 400g - pote sabores diversos, validade mínima de 06 meses.

Lote 41: Doce de frutas 400g - validade mínima de 06 meses.

Lote 42: Doce de leite pastoso: pote com 400 gr. Ingredientes: leite, açúcar, glicose, amido de milho e bicarbonato de sódio. Registro no órgão competente.

Lote 43: Ervilha em conserva 200g - apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiar aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis.

Lote 44: Extrato de tomate 340g - deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes.

Lote 45: Farinha de mandioca torrada 1kg - seca, fina, amarela, tipo 1, produto obtido através da torração das raízes da mandioca. Embalagem em pacotes de plástico transparente, resistente e incolor.

Lote 46: Farinha de trigo especial 5kg - de 1 qualidade, enriquecida com ácido fólico e ferro, obtida a partir de cereal limpo, desgerminado, sãos, sem umidade ou ranço.

Lote 47: Feijão preto 1kg - tipo i, novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente com identificação de procedência

Lote 48: Fermento químico em pó 100g - contendo amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monossódico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Não contém glúten.

Lote 49: Filezinho de frango - corte temperado, empanado, assado e congelado de sassami ou peito de frango, kg, peso maximo por unidade 25 gr. , congelado a - 12? c, validade mínima de 4 meses, embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentando peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigênica vigilância sanitária. Com um mínimo de 90% de sua validade no ato da entrega

Lote 50: Filtro de papel para café n? 103 - caixa c/30 und.

Lote 51: Fubá mimoso de milho amarelo 1 linha, fardos c/pct. De 1, 0 kg. As embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes quanto ao tipo e peso p/a quantidade total solicitada. Validade mínima de 12 meses e deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 52: Gelatina sabor framboesa 1kg - preparada com ingredientes limpos, de 1 qualidade, pó fino; cor, cheiro e sabor característicos; embalagem plástica atóxica.

Lote 53: Gelatina sabor morango 1kg - preparada com ingredientes limpos, de 1 qualidade, pó fino; cor, cheiro e sabor característicos; embalagem plástica atóxica.

Lote 54: Gelatina sabor uva 1kg - preparada com ingredientes limpos, de 1 qualidade, pó fino; cor, cheiro e sabor característicos; embalagem plástica atóxica.

Lote 55: Geléia de fruta 400 gr

Lote 56: Hambúrguer cozido congelado de bovino sabor churrasco - 50g características do produto: componentes, incluindo tipos e códigos de aditivos, quando utilizados: carne bovina, água, gordura bovina, proteína texturizada de soja, maltodextrina, proteína concentrada de soja, cebola, sal, alho, açúcar, estabilizante tripolifosfato de sódio, aroma idêntico ao natural de churrasco e antioxidante eritorbato de sódio. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Não contém glúten. Embalagem: primária: descrição da embalagem: saco de polietileno de alta densidade multicamadas, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, coloração azul, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg

Lote 57: Laranja pêra de 1 qualidade, in natura, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.

Lote 58: Leite condensado: embalagem 395 gr. Ingredientes: leite pasteurizado padronizado e/ou leite em pó, açúcar e lactose. Não contém glúten.

Lote 59: Leite de coco: embalagem 200 ml, pasteurizado e homogeneizado. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 60: Leite em pó integral instantâneo 1kg - enriquecido com ferro e vitaminas

Lote 61: Leite longa vida integral 1 lt - cx c/12 unidades - rico em cálcio, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, o produto devera ter registro no ministerio da agricultura e ministério da saúde. Validade mínima 4 meses, no ato da entrega o produto deverá ter 90% de sua validade.

Lote 62: Linguiça calabresa defumada: sem pimenta, de 1 qualidade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa.

Lote 63: Linguiça suína sem pimenta, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 01 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 64: Maça fruto firme, sem danos mecânicos, sem sujidades ou contaminantes e com identificação de procedência.

Lote 65: Macarrão espaguete c/ovos 1kg - especial, vitaminado, cor amarela. Elaborada com farinha de trigo e ovos.

Lote 66: Macarrão parafuso 500g - massa especial com ovos

Lote 67: Maionese tradicional 500g - ingredientes: água, óleo vegetal, ovos pasteurizados

Lote 68: Mamão formosa, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, kg.

Lote 69: Margarina vegetal 500g - de 1 qualidade embalagem, com identificação do produto, identificação do fabricante, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 cnnpa, o produto deverá ter registro no ministerio da agricultura e ministerio da saude

Lote 70: Melancia, redonda, graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre 6 a 10 kg cada unidade. Kg

Lote 71: Milho para pipoca 500g - de 1 qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies

Lote 72: Milho verde em conserva 200g - apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiar aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis

Lote 73: Mistura para bolo 400g - sabores variados, devendo apresentar na embalagem a composição básica, informações nutricionais, o prazo de fabricação e validade

Lote 74: Morango: grau de maturidade adequado ao consumo eisento de sujidades, coloração uniforme, sem lesões de origem física ou mecânica

Lote 75: Óleo de soja refinado 900ml - embalado em frascos plásticos limpos, não amassados, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro

Lote 76: Orégano desidratado 100g - a embalagem deverá conter externamente, número do lote, data de fabricação, data de validade

Lote 77: Ovo de galinha branco tipo 1 extra: classe a, tipo grande, casca lisa, deverão estar limpos, não poderão estar trincados. Unidade.

Lote 78: Palmito de pupunha inteiro: em conserva, embalagem de vidro contendo mínimo de 300 gr. Drenado. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 79: Peito de frango desfiado temperado, cozido e congelado, embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termo soldado, transparente com capacidade para 2 kg de produto, congelada, embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentando peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigência da vigilância sanitária, validade mínima 4 meses e no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 80: Pepino extra aa, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada - kg.

Lote 81: Pêssego em calda: preparado com frutas maduras, sãs, limpas, em metades com consistência própria, sem caroço, embalagem com 400 gr.

Lote 82: Polvilho azedo 1kg - com granulação uniforme, sem impurezas e em embalagem de material atóxico, íntegro e resistente; com data de fabricação e validade

Lote 83: Polvilho doce 1kg - com granulação uniforme, sem impurezas e em embalagem de material atóxico, íntegro e resistente; com data de fabricação e validade

Lote 84: Presunto de primeira qualidade, fatiado, resfriado, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentando peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigência da vigilância sanitária.

Lote 85: Queijo parmesão ralado 50g

Lote 86: Queijo tipo mussarela fatiada, sabor suave, levemente salgado resfriado, embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, acordo c/critérios do fornecedor, c/temperatura de até + 7? c.

Lote 87: Quirera 1kg - etiqueta de procedência, descrição dos ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação e validade

Lote 88: Refresco adoçado sabor laranja 1kg - ingredientes: açúcar, polpa de fruta desidratada, maltodextrina, vitaminas, ácido fólico, ferro, acidulante, aroma natural, antiumectante e espessantes, pacote

Lote 89: Refresco adoçado sabor maracujá 1kg - ingredientes: açúcar, polpa de fruta desidratada, maltodextrina, vitaminas, ácido fólico, ferro, acidulante, aroma natural, antiumectante e espessantes, pacote

Lote 90: Refresco adoçado sabor morango 1kg - com no mínimo os ingredientes: açúcar, polpa de fruta desidratada, maltodextrina, vitaminas, ácido fólico, ferro, acidulante, aroma natural, antiumectante e espessantes, pacote

Lote 91: Refresco adoçado sabor uva 1kg - com no mínimo os ingredientes: açúcar, polpa de fruta desidratada, maltodextrina, vitaminas, ácido fólico, ferro, acidulante, aroma natural, antiumectante e espessantes, pacote

Lote 92: Refrigerante pet 2 litros: sabores variados. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 93: Repolho verde, tamanho médio, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta deenfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada, kg

Lote 94: Sagu artificial: tipo i, grupo ii, tapioca, emb. 500 gr. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 95: Sal refinado iodado 1kg - com granulação uniforme e com cristais brancos, em embalagem de material atóxico íntegro e resistente; com data de fabricação e validade

Lote 96: Salsicha tipo hot- dog, congelada, kg, com embalagem apresentando peso, data de fabricação e validade. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de 01 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 97: Sassami iqf sem pele e sem adição de sal e temperos ( kg) crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado pelo sistema iqf, transportado à temperatura de - 18? c ou inferior. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, em pacotes de até 2kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 98: Tempero completo sem pimenta 500g - ingredientes mínimos: sal, água, coentro, cebola, alho e orégano

Lote 99: Tomate longa vida, extra aa de 1 qualidade, aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte - kg.

Lote 100: Uva passa preta sem sementes: emb. 200 gr. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 101: Vagem macarrão extra aa, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada - kg.

Lote 102: Vinagre branco de álcool 750ml - embalagem deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes

Lote 103: Carne bovina, tipo coxão mole em bife, congelada em sistema iqf, cortado em bifes com 100- 120 gramas aproximadamente, com no máximo 8% de gordura. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, sabor e odor próprio. Deverá ser acondicionado em sacos plásticos de polietileno, contendo peso líquido de 02 kg em cada pacote. A embalagem secundária deverá ser caixas de papelão ondulada, reforçada, forradas com plástico, lacradas e com especificação de peso líquido e/ou número de pacotes. Obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 104: Bisteca suína: resfriada, sem couro, com aproximadamente 250 gramas cada, embalada em plásticos transparentes e atóxicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa.

Lote 105: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelãoondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.

Lote 106: Coxa/sobrecoxa de frango desossada, sem adição de sal e temperos ( kg): classificação/características gerais: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 18? c ou inferior. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 107: Abacate - de 1 qualidade, tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, em grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isenta de partes pútridas. Contendo etiqueta com nome e cpf do produtor.

Lote 108: Batata doce, branca ou roxa primeira qualidade, tamanho médio a grande, uniforme, inteiras, sem ferimentos e sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície externa.

Lote 109: Batata salsa extra, lavada lisa de primeira compacta e firme sem lesões de origem, física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda - kg.

Lote 110: Couve- flor extra aa, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada, kg.

Lote 111: Espinafre, maço com folhas verdes, sem ferrugens e amassados. Contendo etiqueta de procedência, nutricional e de validade.

Lote 112: Melao de 1 qualidade amarelo casca sã firme sem rachaduras sem danis fisicos ou mecanicos devendo estare bem desenvolvidos e maduros devendo apresentar 80 a 90% de maturação

Lote 113: Pimentão - verde, amarelo e vermelho, casca lisa e brilhante, não pode estar murcho, de 1 qualidade.

Lote 114: Uva thompson, sem semente; de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. UNIDADE: KG

Lote 115: Kiwi - fruto firme, limpos, sem defeitos mecânicos ou doenças, nivel de maturação compatível para transporte e consumo, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, kg.

Lote 116: Limão taiti, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, kg.

Lote 117: Berinjela - livre sujidades e danos por lesão de origem física ou mecânica; aroma, cor e sabor próprios da espécie, tamanho bem desenvolvido e uniforme. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, kg.

Lote 118: Manga tommy, in natura, de primeira qualidade. Em grau de maturação de 80 a 90% que lhe permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para consumo. Grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor. Sem ferimentos ou defeitos, firme, com brilho, livre de ausência de sujidade, parasitas e larvas. Peso aproximado: 500 gramas. Deve ser entregue com maturação de 80 a 90%. Kg

Lote 119: Tomate para molho, extra aa de 1 qualidade, aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte. Deve ser entregue com maturação de 95 a ****

Lote 120: Repolho roxo - bem fechado, primeira qualidade, bem formados, uniforme, inteiros, sem ferimentos e sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície externa. ( covencional)

Lote 121: Abobora menina, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidas, firmes e intactas, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades.

Lote 122: Hortelã, fresco, livre de sujidades e danos por lesão de origem física ou mecânica; aroma, cor e sabor próprios da espécie, tamanho bem desenvolvido e uniforme.

Lote 123: Maracujá azedo, para suco, textura e consistência de fruta fresca de primeira qualidade, as cascas devem ser uniformes e sem manchas pretas.

Lote 124: Carambola. Maturação adequada para consumo, textura e consistência de fruta fresca, isenta de machucados. UNIDADE: KG

Lote 125: Pêra nacional: de 1 qualidade, fruto firme, limpo, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo, sem defeitos mecânicos ou doenças e com identificação de procedência.

Lote 126: Farinha de aveia, de 200 a 250g. Embalagem primária: pacotes plásticos ou de papel de 200 a 250 g. Embalagem secundária: fardos de papel ou plásticos ou caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 06 meses.

Lote 127: Biscoito maizena. Textura crocante, sabor e odor característico. Isento de gordura trans. Caixas depapelão com embalagem primária dupla face de polietileno atóxico de 300 g. Validade mínima de 10( dez) meses, no ato da entrega um mínimo de 90% de suavalidade.

Lote 128: Biscoito salgado integral, de gergelim ou multrigrãos, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacote de polipropileno, atóxico hermeticamente vedado. Com embalagem pesando entre 350 a 400g. E embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 129: Concentrado líquido para bebida, sabor maracujá, sem adição de açucar. Com embalagem de 1 l. Diluição minima de: 10 l para cada litro de suco, validade de 12 meses.

Lote 130: Macarrão, tipo caseiro, para yakissoba, de 1 qualidade. As massas ao serem postas em água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo também estar fermentadas ou rançosas. Deverá apresentar rendimento mínimo após o cozimento de duas vezes a mais o do peso antes da cocção - embalagem 500 g. No ato da entrega, a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricação.

Lote 131: Macarrão vitaminado, tipo conchinha/ave maria/padre nosso /estrelinha - a variedade será definida no pedido, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500 gr, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 132: Molho shoyu. Embalagem com 900 ml, molho obtido pela fermentação da soja cozida, contendo: agua, sal refinado, milho, açúcar, corante caramelo, realçador de sabor e conservador. Na forma líquida de cor marrom escuro, isento de impurezas, e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionado em frasco plástico transparente, atóxico, com tampa inviolada e lacrada. Deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: unidade

Lote 133: Farinha de trigo p/quibe, de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característico do produto. Embalagem integra de 500 gr. Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e condições de armazenamento devera ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 134: Balas macias - produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Acondicionado em embalagem plástica com 100 unidades. Diversos sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana.

Lote 135: Canela; em pau; embalagem com 10 gramas, obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico.

Lote 136: Açafrão, açafrão em pó 50 g. Características técnicas: cúrcuma desidratada e moída. Ingredientes: cúrcuma. Não contém glúten. Embalagem plástica lacrada e identificada.

Lote 137: Baunilha liquida. Aroma artificial de baunilha, embalagem com 30g

Lote 138: Chocolate em pó, 70% cacau. Produto processado contendo: cacau e açúcar, podendo conter aditivo de vitaminas e minerais, embalagem de 500g.

Lote 139: Suco de uva integral. Embalagem de vidro, contendo 1, 5 litros. Obrigatoriamente, deve ser o único ingrediente.

Lote 140: Suco de maçã integral, 100% integral, sem adição de açúcar. Embalagem longa vida cartonada ou vidro. Contendo 1, 5 litro. Obrigatoriamente, a maçã deve ser o único ingrediente. Unidade: litro

Lote 141: Louro. Folhas secas, extra, em folhas inteiras, obtido de espécimes vegetais genuínas e limpas, com coloração verde pardacenta, com aroma e sabor próprios, isento de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, embalados em saco plástico a vácuo lacrado, transparente e atóxico, pesando 4 a 5 gramas. deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: unidade

Lote 142: Amendoim. Produto de primeira qualidade, cru, sem pele, partido. Em embalagem primária de saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. O produto deve ser certificado pela ABICAB. Embalagens de 500 g que contenham especificadas a origem do produto, peso, data de validade e data de fabricação. deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: unidade

Lote 143: Gelatina em pó incolor sem sabor. Sabor e odor característicos, isento de sujidades, parasitas e larvas. EMBALAGEM: Acondicionado em embalagem atóxica, pesando 24 gramas ( 12g por sachê). deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: unidade

Lote 144: Catchup tradicional c/400g - embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 145: Goiabada cascão 500g

Lote 146: Bombom de morango com cobertura de chocolate: cx com 160 und. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 147: Suco integral, 200 ml. Sabores: uva e maçã, 200ml, único ingrediente. Sem adição de açúcar, água, corante e conservantes. Permitido antioxidantes no sabor maçã. Com selo " sem ogm". Contendo identificação, informação nutricional, rótulo, data de fabricação e de validade. Deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 148: Pirulito mastigável: pct de 1 kg. Diversos sabores, embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e de validade.

Lote 149: Pó para pudim sabores baunilha, caramelo, chocolate e morango produto constituído por amido ou féculas, pré- gelatinizadas ou não, açúcar refinado, leite em pó, espessantes e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. O produto não deverá conter soja ( extrato, farinha desengordurada, proteína concentrada, proteína isolada ou proteína texturizada de soja) em sua formulação. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade e apresentar: a) umidade: máximo de 4% p/p. B) gordura: mínimo de 5% p/p. C) lactose : mínimo de 10% p/p. Embalagem de 1 kg.

Lote 150: Molho de mostarda amarela: água, mostarda, vinagre, açúcar, amido modificado, sal, polpa de pimenta vermelha, cúrcuma, condimentos, conservador benzoato de sódio ins 211, aromatizante e corante carameloiii ins 150c. Uma porção de 12 gr. Deverá conter: 7 kcal, 1, 4 gr. De carboidratos, 88 mg. De sódio e livre de gorduras trans. Acondicionado em embalagem plástica. Peso: embalagem contendo 200 gr. ,

Lote 151: Cereal matinal de flocos de milho enriquecido com vitaminas e minerais, sem açúcar - ingredientes: semolina de milho, farinha de aveia, oleína de palma, vitamina e minerais: c, niacina, b1, b2, b6, b12, ácido pantotênico, ácido fólico, ferro e zinco. Caixas de papelão com embalagem primária de polietileno de baixa densidade atóxico, transparente, contendo 1 kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses, no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 152: Farinha láctea, composição básica: farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, vitaminas e sais minerais, aspecto físico: pó, unidade de fornecimento: embalagem com 400g.

Lote 153: Mistura pronta para torta salgada, sem sabor. Enriquecida com vitaminas e minerais, sem temperos como ervas finas, salsa desidratada - embalagem de 1 kg.

Lote 154: Fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 500 g. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 155: Páprica doce 20 g - tempero obtido a partir de pimentões maduros, o secos, moídos diversas vezes até se transformarem em um pó de cor avermelhado usado para temperar, dar cor ou ornamentar diversas receitas.

Lote 156: Curry em pó 20 g - tempero composto por coentro, gengibre, cúrcuma, feno- grego, cominho, pimenta do reino, pimenta calabresa, mostarda, canela, cravo da india, noz moscada, louro e cardamomo.

Lote 157: Páprica defumada - 20 g especiaria feita a partir de pimentões vermelhos maduros, secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes.

Lote 158: Pimenta do reino 20 g - tempero em pó

Lote 159: Noz- moscada 20 g - especiaria obtidas do fruto da moscadeira.

Lote 160: Colorau 20 g - tempero feito a partir da trituração das sementes do urucuzeiro

Lote 161: Chimichurri 20 g - tempero composto por cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, cominho e manjericão desidratado.

Lote 162: Lemon pepper 20 g - tempero composto por sal, cúrcuma, cebola granulada, realçador de sabor glutamato monossódico, pimenta preta, coentro, salsinha, óleo vegetal e conservante ácido cítrico

Lote 163: Flocão de milho - farinha de milho flocada e sem sal, pacote 500 g.

Lote 164: Farinha de rosca - obtida pela moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Tamanho da embalagem de acordo com o pedido do setor.

Lote 165: Doce de frutas cremoso sabores diversos, cx de papelão com potes de 400 grs. As embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes quanto ao tipo e peso p/a quantidade total solicitada. Validade mínima de 12 meses de deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 166: Achocolatado a base de soro de leite, pronto parabeber sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais, embalado de fábrica em embalagem atóxica, rótulo com data de fabricação, lote, prazo de validade, tabelanutricional e registro no ms, embalagem cartonada( longa vida) com 200 ml e canudo acoplado.

Lote 167: Leite fermentado, adoçado, sabor baunilha, pack com 06 unidades, com 80 g cada unidade

Lote 168: Aipim/mandioca - descascada, picada, embalado em pacotes transparentes de 16 micras contendo 1kg.

Lote 169: acelga/couve chinesa - fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidas, firmes e intactas, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades. ( ORGÂNICO)

Lote 170: alface americana - fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidas, firmes e intactas, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades. ( ORGÂNICO)

Lote 171: Café torrado e moído do tipo superior, de primeira qualidade, embalada em pacotes de 500 gramas, possuindo as seguintes características: espécie 100% arábica, de torra média, encorpado, com sabor e aroma intenso. As características devem ser comprovadas através de laudos e certific] ação abic de categoria. O produto passará por analise sensorial para aprovação ou não.

Lote 172: Cebola branca, nacional, de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas - kg.

Lote 173: Chuchu: fresco de 1 qualidade, tamanho médio a grande, uniforme, sem brotações, inteiros, sem ferimentos e sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície externa.

Lote 174: Coxão mole em iscas/cubos, ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) kg, Crua, congelada no sistema IQF: Carne de 1 categoria. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá conter no máximo, 10 % de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( dezoito graus centígrados negativos ) ou inferior. Características organolépticas: Aspecto próprio de cada espécie, não amolecido e nem pegajoso; Cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas; Cheiro próprio; Sabor próprio. Características gerais: o produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Observar as especificações da Norma Técnica de Alimentos 3 - NTA 3 do Decreto Estadual n. ? **** de 20/10/78, que aprovou normas técnicas especiais de alimentos e bebidas. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1 CATEGORIA ( coxão mole); Data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido;.

Lote 175: Farinha de milho, tipo biju, embalados em pacotes transparentes de 500 gr - 1 kg. Contendo etiqueta de procedência, tabela nutricional, data de fabricação, validade, lote. As embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes quanto ao tipo e peso p/a quantidade total solicitada. Validade mínima de 12 meses e deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 176: Linguiça de frango de 1? qualidade congelada, kg, embaladas de acordo c/os padrões exigidos por lei, sif, sip ou sim, apresentando peso, data de fabricação e validade, identificação de inspeção conforme exigência da vigilância sanitária, validade mínima 6 meses e no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 177: Peito de frango sem pele e sem adição de sal e temperos ( kg): classificação/características gerais: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 18? c ou inferior. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.

Lote 178: Gengibre - polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem brotos, sem machucaduras e rachaduras ou cortes na casca, não apresentando manchas, danos mecânicos e oriundos do manuseio e transporte.

Lote 179: Caldo de galinha - cx c/6 cubos, composto de sal, amido de glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango.

Lote 180: Arroz parboilizado tipo i - longo fino, pacote de 5kg, as embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes, quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada. Produto c/mínimo de 12 meses, deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 181: Lentilha seca, tipo 1, isenta de grãos ardidos ou mofados, pacote de 500g. As embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes, quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada. Validade mínima de 12 meses. Deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 182: BANANA CATURRA, EM PENCAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SABOR DOCE, ASPECTO E CHEIROS PRÓPRIOS, TAMANHO ECOLORAÇÃO UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTES, AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS, AMASSÕES E SINAIS DE APODRECIMENTO. KGCota Referente ao item 13.

Lote 183: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 5KG - DE 1 QUALIDADE, ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, OBTIDA A PARTIR DE CEREAL LIMPO, DESGERMINADO, SÃOS, SEM UMIDADE OU RANÇO. Cota Referente ao item 46.

Lote 184: LARANJA PÊRA DE 1 QUALIDADE, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO ADEQUADO À MANIPULAÇÃO, TRANSPORTE E CONSUMO; ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA ORIUNDA DE MANUSEIO OU TRANSPORTE. Cota Referente ao item 57.

Lote 185: LEITE LONGA VIDA INTEGRAL 1 LT - CX C/12 UNIDADES - RICO EM CÁLCIO, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E MINISTÉRIO DA SAÚDE. VALIDADE MÍNIMA 4 MESES, NO ATO DA ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ TER 90% DE SUA VALIDADE. Cota Referente ao item 61.

Lote 186: PRESUNTO DE PRIMEIRA QUALIDADE, FATIADO, RESFRIADO, ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS), EMBALADAS DE ACORDO C/OS PADRÕES EXIGIDOS POR LEI, SIF, SIP OU SIM, APRESENTANDO PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, IDENTIFICAÇÃO DE INSPEÇÃO CONFORME EXIGÊNCIA DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. Cota Referente ao item 84.

Lote 187: QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADA, SABOR SUAVE, LEVEMENTE SALGADO RESFRIADO, EMBALADAS DE ACORDO C/OS PADRÕES EXIGIDOS POR LEI, SIF, SIP OU SIM, ACORDO C/CRITÉRIOS DO FORNECEDOR, C/TEMPERATURA DE ATÉ + 7? C. Cota Referente ao item 86.

Lote 188: CAFÉ TORRADO E MOÍDO DO TIPO SUPERIOR, DE PRIMEIRA QUALIDADE, EMBALADA EM PACOTES DE 500 GRAMAS, POSSUINDO AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS: ESPÉCIE 100% ARÁBICA, DE TORRA MÉDIA, ENCORPADO, COM SABOR E AROMA INTENSO. AS CARACTERÍSTICAS DEVEM SER COMPROVADAS ATRAVÉS DE LAUDOS E CERTIFIC] AÇÃO ABIC DE CATEGORIA. O PRODUTO PASSARÁ POR ANALISE SENSORIAL PARA APROVAÇÃO OU NÃO. Cota Referente ao item 171.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.306.207,69

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: KJY3W

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Benefícios do Licita Já nas suas licitações

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Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou gostando da plataforma.
David De Souza Soares
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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