Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 36: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 40: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 41: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 2.
Lote 42: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 43: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 45: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 46: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 48: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 49: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 50: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 51: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 54: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação cabelo de anjo.
Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 57: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 59: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 61: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 62: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.
Lote 63: Cloreto de amônio. Cloreto de amônio, aspecto físico pó branco, cristalino, inodoro, peso molecular 53, 49 g/mol, fórmula química nh4cl, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 02- 9.
Lote 64: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 66: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 67: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 68: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 69: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 70: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 71: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.
Lote 72: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 73: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional aromatizado sabor baunilha.
Lote 74: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 75: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 76: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 77: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 78: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 79: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 80: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.
Lote 81: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 82: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 83: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 84: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 85: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 03 meses.
Lote 86: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 87: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 88: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 89: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de ervas, uso alimentício.
Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 91: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 92: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 93: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 94: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 95: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 96: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 97: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 98: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 99: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 100: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 101: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 102: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).
Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 105: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 106: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 108: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 109: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 110: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 111: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 112: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 113: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 114: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.
Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 116: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 117: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 118: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 119: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 120: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 121: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, tipo restrição zero lactose.
Lote 122: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 124: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 125: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 126: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 127: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 128: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 129: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 130: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 131: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 132: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 133: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 134: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 135: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 136: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 137: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 139: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 140: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 141: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 142: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 143: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 145: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.
Lote 146: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.
Lote 147: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 148: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 149: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 150: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 151: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 152: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.
Lote 153: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 154: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 3 ou mais cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 155: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 156: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 157: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 158: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo marshmallow, sabor nata, ingrediente adicional xarope de glicose, açúcar, água, gelatina, forma apresentação pacote de 250g, característica adicional com aromatizante.
Lote 159: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo marshmallow, sabor nata, ingrediente adicional xarope de glicose, açúcar, água, gelatina, forma apresentação pacote de 250g, característica adicional com aromatizante.
Lote 160: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 161: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor iogurte, características adicionais mastigável.
Lote 162: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 163: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 164: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 165: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.
Lote 166: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 167: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 168: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 169: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 170: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 171: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 172: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 173: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, características adicionais sem adição de sal esem recheio, tipo água.
Lote 174: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 175: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 176: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 177: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 178: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 179: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 180: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 181: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.
Lote 182: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 183: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural.
Lote 184: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 185: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 186: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 187: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.
Lote 188: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 189: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 190: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 191: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 192: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 193: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 194: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 195: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.