Lote 1: Achocolatado em po: soluvel, enriquecido com vitaminas e sais minerais, contendo no rotulo a descricao das caracteristicas do produto, embalagem primaria de filme de polietileno atoxico, metalizado, laminado entregues em embalagens secundarias em fardo plastico ou caixas de papelao, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, embalagem contendo minimo 500g, validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, marca de referencia: nescau ou similar. :
Lote 2: Acucar cristal 5 kg: obtida a partir da cana- de- acucar, cristal, branco, aspecto granuloso fino a medio, isento de materia terrosa, livre de umidade e sujidades, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de polietileno, transparente original do fabricante com capacidade para 5kg, lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 3: Adocante dietetico liquido 200 ml: sacarina e ciclamato de sodio. :
Lote 4: Agua mineral 20 litros agua mineral ( recarga): no galao, com volume de 20 litros, potavel para consumo humano e com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, acondicionada em embalagem lacrada e nao danificada, devendo conter no rotulo descricao do produto, peso, fabricante, e prazo de validade. :
Lote 5: Agua mineral 500ml: potavel para consumo humano e com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, acondicionada em embalagem lacrada e nao danificada, devendo conter no rotulo descricao do produto, peso, fabricante, e prazo de validade. :
Lote 6: Amendoim: tipo 1, constituido de no minimo 95% de graos inteiros e integros, cor caracteristica, maduro, limpo, seco e de producao de ultima safra, estar isento de detritos animais ou vegetais, isentos de materia terrosa, parasitas, graos ou pedacos de graos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de materias estranhas como graos ou sementes de outras especie, embalagem de polietileno atoxico, resistente, contendo 500g por pacote, embalagem secundaria de fardo plastico, lacrada e nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minimo de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. :
Lote 7: Arroz tipo 1 ( branco) pacote 5 kg: subgrupo polido, classe longo fino, agulha, tipo 1, isento de materia terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, com no minimo 90% de seus graos inteiros. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, acondicionado em embalagem de polietileno transparente, original de fabrica com capacidade para 5kg. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 8: Batata palha 1kg: frita tipo palha fina, de primeira qualidade, sem conservantes, com adicao de sal, embalagem em pacote individual de polietileno, atoxico, higienicamente adequado e devidamente vedado, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo descricao do produto, informacao nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minimo 70% da sua vida util, pacote contendo 1kg. :
Lote 9: BEBIDA ACHOCOLATADA 200 ml: TIPO: TODDYNHO:
Lote 10: Biscoito de polvilho: tipo caseiro, embalagem em pacote individual de polietileno, atoxico, higienicamente adequado e devidamente vedado, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo descricao do produto, informacao nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minimo 70% da sua vida util. :
Lote 11: Biscoito doce laminado sabor leite: obtido pela mistura de farinha( s), amido( s), e ou feculas( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamentos e coccao, fermentados ou nao, o biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materiais terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozido, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico, isento de gordura trans, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, dupla embalagem, primaria de polietileno atoxico e secundaria de papelao, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, pacote contendo 400g, marca referencia marilan, aymore ou similar. :
Lote 12: Biscoito doce tipo maisena: obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fecula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e coccao, fermentados ou nao. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico e isento de gordura trans. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. :
Lote 13: Biscoito pit stop: biscoito salgado tipo pit stop, pacote com 6 unidades embaladas individualmente. Caixas com 36 pacotes. Sabores: original, queijo e integral. Marca referencia: marilan:
Lote 14: Biscoito sabor leite: nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico e isento de gordura trans. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Dupla embalagem primaria de polietilenoatoxico e secundaria de papelao. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem contendo 1, 5 kg:
Lote 15: Biscoito tipo cream cracker 1, 5 kg::
Lote 16: Biscoito tipo maria 1, 5 kg: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, acucar invertido, sal, fermentos quimicos: bicarbonato de amonio e bicarbonato de sodio, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sodio. Contem gluten. Alergicos: contem derivados de trigo, soja e pode conter leite, cevada, aveia, centeio, amendoim, amendoa, avelas, nozes, castanha- de- caju, gergelim e coco. Industria brasileira. Nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico e isento de gordura trans. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Dupla embalagem primaria de polietilenoatoxico e secundaria de papelao. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 17: BISCOITO TIPO ROSQUINHA DE COCO 1, 5 KG: FORMA REDONDA, CONSISTENCIA CROCANTE, SEM CORANTES ARTIFICIAIS, EMBALAGEM PRIMARIA EM PACOTES IMPERMEAVEIS LACRADOS COM PESO LIQUIDO DE1, 5kg, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELAO. EMBALAGEM LACRADA, NAO DANIFICADA, CONTER NO ROTULO TABELA NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, DESCRICAO DO PRODUTO, PESO, FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 75% DE VIDA UTIL DO PRODUTO A PARTIR DA DATA DE ENTREGA:
Lote 18: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate: produzido a partir de produtos de qualidade, sem adicao de produtos artificiais, embalagem atoxica contendo data de fabricacao. :
Lote 19: Bolo de cenoura, fofo com cobertura de chocolate: tabuleiro retangular - 40 cm x 30 cm, com 5 cm de altura. :
Lote 20: Bolo tipo caseiro: em formato redondo, produzido a partir de materias primas de primeira qualidade isento de substancia que coloque em risco a qualidade do produto. Pesar aproximadamente 500g. Sabores: coco, laranja, fuba, chocolate, mandioca, baunilha, cenoura, etc. Embalagem em pacote individual, higienicamente adequado e devidamente vedado. :
Lote 21: Broa de fuba caseira: produzido a partir de materias primas de primeira qualidade e isento de substancia que coloque em risco a qualidade do produto, embalagem apresentando data de fabricacao, a unidade pesando aproximadamente 1 kg. :
Lote 22: Broa de fuba ( tabuleiro retangular 20cm x 30cm: produzido a partir de materias primas de primeira qualidade isento de substancia que coloque em risco a qualidade do produto. Em tabuleiro de formato 20x30cm. :
Lote 23: Cafe em po: tradicional, com cheiro, sabor e aparencia caracteristicos, devendo estar isento de sujidades, parasitas, fragmentos estranhos, larvas e detritos animais e vegetais, devera conter selo de qualidade abic e/ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de laudo de analise emitido por laboratorio credenciado pela rede brasileira de laboratorios analiticos de saude ( habilitados pela vigilancia sanitaria) reblas/anvisa, e validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de pacotes de polietileno atoxico, resistentes, lacrada, nao danificada, conter tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, contendo 500g, parametro de qualidade: gema de minas, itau ou similar. :
Lote 24: Canjica branca: subproduto do grao de milho de cor branca sendo constituido de no minimo 90% de graos inteiros e integros da cor caracteristica, maduros, limpos e secos de producao de ultima safra, devendo estar isento de sujidades, parasitas, fragmentos estranhos, larvas e detritos animais e vegetais, com aparencia e cheiro proprios, embalagem de polietileno atoxico, transparentes e resistentes, embalagem secundaria de fardo plastico, embalagem lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minimo de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, contendo 500g. :
Lote 25: Coco ralado: desidratado, em flocos medios, sem adicao de acucar, produto deve ser produzido a partir de materias primas de boa qualidade, embalagem de polietileno atoxico, lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, contendo 100g, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega,:
Lote 26: Creme de leite 200ml: deve bater chantilly e conter os seguintes ingredientes: creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteinas lacteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sodio, acondicionado em embalagem tetra pak com tampa, contendo 200ml, marca de referencia: piracanjuba. :
Lote 27: Farinha de mandioca: torrada, fina, grau minimo de umidade, isenta de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, deve possuir cor, aparencia e cheiro caracteristico e validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de polietileno atoxico, resistentes, embalagem secundaria de fardo plastico, lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, contendo 1kg, marca referencia: pacha ou similar. :
Lote 28: Farinha de trigo sem fermento: subproduto do trigo de cor branca, nao torrada, fina, isento de umidade, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, enriquecida com ferro e acido folico de aparencia e cheiro proprios, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de polietileno, atoxico, resistentes e embalagem secundaria de fardo plastico, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, contendo 1kg, marca de referencia: vilma ou similar. :
Lote 29: Feijao carioca 1kg: tipo 1. Deve ser constituido de no minimo 95% de graos inteiros e integros da cor caracteristica, maduros, limpos e secos de producao de ultima safra. Estar isento de detritos animais ou vegetais, insetos, materia terrosa, parasitas, graos ou pedacos de graos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de materias estranhas como graos ou sementes de outras especies. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Embalagem de polietileno atoxico, resistentes. Embalagem secundaria de fardo plastico, lacrada, nao danificada, conter no rotulo descricao, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 30: File de peito de frango: semi- processado, de qualidade, peito, sem osso, sem tempero, congeladas a - 18c, com aspecto, cor, odor e sabor caracteristicos, sem manchas e parasitas. Constando obrigatoriamente registro no ministerio da agricultura no sistema de inspecao federal ou sistema de inspecao estadual, acompanhado de laudo de laboratorio credenciado, do lote a ser entregue, acondicionado em embalagem de 1kg, plastica transparente, atoxico, resistente ( identificado o tipo do corte, data da embalagem, registro do produto de acordo com a legislacao vigente). :
Lote 31: Fuba: subproduto do grao de milho, de cor amarela, granulosidade fina, isento de umidade, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, com aparencia e cheiro proprios, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de polietileno atoxico, resistentes contendo 1kg por pacote, embalagem secundaria de fardo plastico, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e dados do fabricante e prazo de validade. :
Lote 32: Leite condensado 395 g: produto obtido de materias primas de primeira qualidade, contendo apenas leite, acucar e lactose. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo descricao do produto, informacao nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minimo 70% da sua vida util. Embalagem de caixa longa vida ou latas de 395g. :
Lote 33: Leite em po leite em po 400 gr: instantaneo, enriquecido com vitamina e minerais, o produto devera ser de boa solubilidade sem glutem, sem soro de leite, aparencia, aspecto, cor, sabor e odor proprios, conter na lista de ingredientes somente leite integral, o produto devera ser registrado no ministerio da agricultura sif com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega:
Lote 34: Leite longa vida integral 1l: aspecto liquido, cor branca, sabor e odor caracteristicos, sem sabores e odores estranhos, ausencia de materias prejudiciais a saude humana, o produto devera ser registrado no ministerio da agricultura sif, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, acondicionado em embalagem tetra brickasseptic, ter registro no ministerio da agricultura - sif/dipoa, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 35: Manteiga: especificacao de primeira qualidade. Embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, e prazo de validade minimo 70% da sua vida util e peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude. Peso minimo 500g. Marca de referencia itambe, pouso alegre, piracanjuba ou similar:
Lote 36: Margarina 500g: vegetal cremosa com sal, contendo vitamina a de 75 a 80% de lipidios e isenta de gordura trans. Resfriada a menos de 12c, embalagem intacta. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Embalagem primaria de potes plasticos atoxicos, resistentes, nao transparentes contendo 0, 5kg por embalagem. Embalagem secundaria caixa de papelao. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricaodo produto, peso, fabricante, data e fabricacao e prazo de validade minimo 70% da sua vida util. :
Lote 37: Milho para pipoca: tipo 1, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade maxima de 14%, com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de polietileno atoxico, transparentes, resistentes contendo 500g, embalagem secundaria de fardo plastico, a embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, parametro de qualidade: pacha, anchieta ou similar. :
Lote 38: Mini sanduiches naturais: sabores: frango, atun, vegetariano, peru e outros sabores a gosto do cliente. Peso de aproximadamente 60g. :
Lote 39: Mussarela: queijo tipo mussarela produzido a base de leite pasteurizado, devidamente fiscalizado pelos orgaos competes com selo do ima, sim, sie ou sif. Deve apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, isento de sujidades e qualquer outro tipo de residuo. Temperatura de entrega do produto no maximo 10oc, carro de transporte deve ser bau e refrigerado. Quando solicitado o produto devera ser fatiado em fatias finas e uniformes momentos antes da entrega. Saco de polietileno, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e registro no orgao competente. :
Lote 40: Oleo de soja 900ml: produto obtido do grao de soja de alta qualidade. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de materias primas sas e limpas isento de sujidades e validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Embalagem primaria de frascos de polietileno atoxico com volume de 900 ml e secundaria de caixa de papelao. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 41: Ovo de galinha, branco: tipo extra, fresco, limpo, isento de sujidades, fungos e substancias toxicas, pesando aproximadamente 50g cada. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, numero de lote, data de embalagem, data de validade, condicoes de armazenamento, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspecao do sif. Validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Embalagem apropriada, limpas, secas, nao violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 42: Pao de batata ( mini): obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fecula( s) com outros ingredientes. O pao devera ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados paes mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Preferencialmente feito no dia da entrega ou com um dia apos da data de fabricacao. Unidade de 25g aproximadamente. Saco de polietileno atoxico lacrado, nao danificado, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. :
Lote 43: Pao de queijo ( mini): obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fecula( s) com outros ingredientes. O pao devera ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados paes mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Preferencialmente feito no dia da entrega. :
Lote 44: Pao doce: pao produzido a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados paes mal assados, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico, preferencialmente feito no dia da entrega ou um dia apos da data de fabricacao, unidade de 50g, embalados em saco de polietileno atoxico, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabr:
Lote 45: Pao frances ( mini): obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fecula( s) com outros ingredientes. O pao devera ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados paes mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Preferencialmente feito no dia da entrega ou com um dia apos da data de fabricacao. Unidade de 25g aproximadamente. Saco de polietileno atoxico lacrado, nao danificado, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. :
Lote 46: Pao frances,: pao produzido a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados paes mal assados, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico, preferencialmente feito no dia da entrega ou no dia anterior, unidade de 50g, embalados em saco de polietileno atoxico, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. :
Lote 47: Pao para hot dog: obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fecula( s) com outros ingredientes. O pao devera ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados paes mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Preferencialmente feito no dia da entrega ou com um dia apos da data de fabricacao. Unidade de 50g saco de polietileno atoxico contendo 10 unidades. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. :
Lote 48: Polvilho azedo: subproduto da mandioca, produzido com materia prima de qualidade, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, aparencia e odor caracteristicos, validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega, embalagem de polietileno atoxico, resistentes contendo 1kg por pacote, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, lista de ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, marca de referencia: amafil ou similar. :
Lote 49: Presunto: cozido com 100% de carne suina, sem capa de gordura, peca inteira, resfriado entre 0 e 4c, embalado em pecas individualmente. O produto devera apresentar cor e odor caracteristicos, sem sabores e odores estranhos ausencia de materias prejudiciais a saude humana. O produto devera ser registrado no ministerio da agricultura sif. Embalagem de polietileno atoxico, lacrada, nao danificada, conter no rotulo descricao do produto, informacao nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade minimo 70% da sua vida util. :
Lote 50: Queijo minas meia cura feito a base de leite pasteurizado. Com sif. :
Lote 51: Queijo minas padrao feito a base de leite pasteurizado. Com sif. :
Lote 52: Queijo minas: produzido a base de leite cru,: devidamente fiscalizado pelos orgaos competes com selo do ima, sim, sie ou sif, deve apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, isento de sujidades e qualquer outro tipo de residuo, temperatura de entrega do produto de no maximo 10c, o produto deve estar fresco, com data de validade de no maximo 5 dias a contar na data de entrega, embalado em saco de polietileno atoxico contendo aproximadamente 1kg do produto, embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e registro no orgao competente. . . :
Lote 53: Refrigerante de 1 linha sabor cola: embalagem: garrafa pet de 2 litros. Marca de referencia coca- cola, pepsi, similar ou superior:
Lote 54: Refrigerante de 1 linha sabor guarana: embalagem: garrafa pet de 2 litros. Marca de referencia antarctica, kuat, mate couro, fanta, similar ou superior. :
Lote 55: Refrigerante de 1 linha sabor laranja: embalagem: garrafa pet de 2 litros. Marca de referencia fanta, sukita, similar ou superior. :
Lote 56: Refrigerante diet 1 linha sabor cola:( isento de acucar). Embalagem: garrafa pet de 2 litros. Marca de referencia coca- cola, pepsi, similar ou superior:
Lote 57: Refrigerante diet sabor guarana: ( isento de acucar) de 1 linha sabor guarana embalagem: garrafa pet de 2 litros. Marca de referencia antarctica, kuat, mate couro, fanta, similar ou superior. :
Lote 58: Rosca grande com queijo e/ou canela: devendo conter farinha de trigo, fermento biologico, margarina, acucar, leite, ovo, e sal, de primeira qualidade, macia, apresentando data de validade. Peso aproximado de 500g. :
Lote 59: Rosca tipo caseira com recheio de coco: produzido a partir de produtos de qualidade, sem adicao de produtos artificiais, embalagem plastica atoxica contendo data de fabricacao. :
Lote 60: Rosquinha: ( canela, coco, leite e quebra quebra) tipo caseira, formato mini. Produto obtido a partir de materia prima de primeira qualidade isentos de qualquer fonte contaminante. Prazo de validade minimo 70% da sua vida util. :
Lote 61: Salgado frito e assado ( mini): salgados pequenos ( tamanho festa). Diversos: empada, coxinha, pastel assado, pastel frito, enroladinho, quibe, bolinha de presunto e muzzarela, etc. :
Lote 62: Salgado frito e assado ( mini): salgados pequenos ( tamanho festa). Diversos: empada, coxinha, pastel assado, pastel frito, enroladinho, quibe, bolinha de presunto e muzzarela, etc. :
Lote 63: Sal: tipo extra, iodado, refinado isento de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Com aparencia e cheiro proprios. Validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Embalagem de polietileno atoxico, resistentes contendo 1kg por pacote. E embalagem secundaria de fardo plastico. :
Lote 64: Suco artificial 240 g: refresco em po, diversos sabores. Com validade minima de 75% de vida util do produto a partir da data de entrega. Embalagem deve ser lacrada, nao danificada, conter no rotulo tabela nutricional, ingredientes, descricao do produto, peso, fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. :
Lote 65: Suco de fruta diet 1l: ( sem adicao de acucar) pasteurizado, ponto para beber, embalagem de 1 litro. :
Lote 66: Suco de fruta pasteurizado 1 litro: ponto para beber, embalagem de 1 litro. Sabores: laranja, maracuja, uva, manga, pessego, abacaxi e goiaba. Embalagem: 1 litro embalagem primaria: acondicionado em embalagem tetra brickasseptic ou embalagem equivalente. Ter registro no ministerio da agricultura- sif/dipoa marca de referencia del valle ou similar. :
Lote 67: Tempero caseiro: sem corantes, deve conter alho e sal. . :