Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 8: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 10: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 13: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 14: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 18: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 19: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 20: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 21: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 22: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 23: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 26: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.
Lote 28: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 29: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 30: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 31: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 32: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 33: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.
Lote 35: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 38: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.