Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 12: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 15: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 17: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 20: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 25: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 26: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 29: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 30: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 31: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 33: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 34: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 35: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 36: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 37: Suco. Suco, apresentação pó, sabor morango, tipo artificial.
Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 40: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 41: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 42: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 44: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 45: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 56: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.