Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto. Detencao Provisoria De Paulo De Fari (Uasg: 380277)
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( Hortifrutigranjeiros), para consumo nesta Unidade Prisional, durante o período de Novembro e Dezembro de 2025.
Data do Pregão:
Lote 1: Legume In Natura
Lote 2: Legume In Natura
Lote 3: Legume In Natura
Lote 4: Legume In Natura
Lote 5: Verdura In Natura
Lote 6: Fruta
Lote 7: Legume In Natura
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto. Detencao Provisoria De Paulo De Fari (Uasg: 380277)
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( Hortifrutigranjeiros), para consumo nesta Unidade Prisional, durante o período de Novembro e Dezembro de 2025.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto. Detencao Provisoria De Paulo De Fari (Uasg: 380277)
Chamada pública visando o credenciamento de familiares para atendimento do programa paulista agricultores da agricultura de interesse social- ppais - para os meses de setembro a dezembro de 2025.
Credenciamento de agricultores familiares para atendimento do programa paulista agricultores da agricultura de interesse social ( PPAIS) para aquisição de gêneros alimentícios. Abóbora brasileira, banana nanica, batata doce amarela, couve manteiga, escarola extra tipo 18, mandioca branca, pepino comum, repolho verde.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Legume In Natura tipo: abóbora paulista
Lote 2: Fruta tipo: banana nanica /banana dágua, apresentação: natural
Lote 3: Legume In Natura tipo: batata doce
Lote 4: Verdura In Natura tipo: couve
Lote 5: Verdura In Natura tipo: escarola
Lote 6: Legume In Natura tipo: mandioca /aipim
Lote 7: Legume In Natura tipo: pepino
Lote 8: Verdura In Natura tipo: repolho branco /verde, apresentação: orgânica
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto. Detencao Provisoria De Paulo De Fari (Uasg: 380277)
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( Hortifrutigranjeiros), para consumo nesta Unidade Prisional, durante o período de 1 de setembro a 31 de dezembro de 2025.
Lote 1: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 13: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 14: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto. Detencao Provisoria De Paulo De Fari (Uasg: 380277)
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( Estocáveis), para consumo nesta Unidade Prisional, durante o período de 1 de setembro a 31 de dezembro de 2025.
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 7: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 10: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 13: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 14: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 17: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 19: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 20: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 21: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 22: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 23: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.
Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 26: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 28: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 30: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 31: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Fácil de achar as licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Une os editais em um só local.
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.