Lote 1: ABACAXI- De primeira qualidade, fresco no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos mantendo suas características organolépticas e pesando em média 1kg.
Lote 2: ABÓBORA - Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho.
Lote 3: ACEROLA - De primeira qualidade, frescas no ponto médio de maturação, sem ferimentos ou defeitos mantendo suas características organolépticas.
Lote 4: AIPIM DESCASCADO - Tamanho médio, fresco, íntegra e firme com grau de maturação adequado, isenta de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos. Descascado e congelado. Embalados em sacos transparentes com 2kg.
Lote 5: ALFACE COMUM - De primeira quando constituída por folhas de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Com coloração uniforme, típica da variedade. Maço com cerca de 100g.
Lote 6: ALHO - In natura, tamanho médio, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 7: AMENDOIM - In natura, leguminosa capsular de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, íntegra e firme com grau de maturação adequado, isenta de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos.
Lote 8: BANANA DA PRATA - Em pencas de primeira qualidade, fresca, integra e firme com grau de maturação 60 a 70%, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 9: BANANA DA TERRA - Em pencas de primeira qualidade, fresca, integra e firme com grau de maturação 60 a 70%, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 10: BATATA DOCE - Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho.
Lote 11: BATATA INGLESA - Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho.
Lote 12: BETERRABA - Não lavada, in natura, fresca, sem sintomas de murcha. Com grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 13: BOLOS DIVERSOS - Ingredientes: Farinha enriquecida com ácido fólico e ferro, ovos, açúcar, leite, fermento, margarina. Sabores: laranja, cenoura, aipim, tapioca, carimã, milho e ovos. Unidade grande com aproximadamente 8kg.
Lote 14: CEBOLA - Branca ou Roxa, tamanho médio firme e no ponto de maturação.
Lote 15: CEBOLINHA - De primeira quando constituída por hortaliças de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Maço com cerca de 100g.
Lote 16: CENOURA - Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho.
Lote 17: CHUCHU - Fresco, íntegro, de primeira qualidade, tamanho médio, sãs, sem rupturas.
Lote 18: COENTRO - De primeira quando constituída por hortaliças de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Maço com cerca de 100g.
Lote 19: COUVE FOLHA - De primeira quando constituída por folhas de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Com coloração verde escuro uniforme, típica da variedade. Maço com cerca de 100g.
Lote 20: FARINHA DE MANDIOCA - Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1, embalado em pacotes de 5 kg, com dados contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido.
Lote 21: GOIABA VERMELHA - De primeira qualidade, firme, carnosa, com casca amarelada, polpa rosada com sementes duras, sem defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 22: HORTELÃ - De primeira quando constituída por hortaliças de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Maço com cerca de 100g, do tipo grosso ou miúdo.
Lote 23: IOGURTE - De frutas, sabores diversos ( morango, ameixa e coco). De primeira qualidade, resfriado, característica e consistência firme. Apresentar na embalagem datas de fabricação, validade, conforme legislação. Deve conter Selo de Inspeção Estadual ou Federal ( SIE ou SIF).
Lote 24: LARANJA - Laranja pêra tamanho médio, fresca, íntegra e firme com grau de maturação adequado, isenta de substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos.
Lote 25: LIMÃO - De 1? qualidade, tamanho médio, grau verde de amadurecimento, sem sinais de amassado, sem rupturas.
Lote 26: MANGA - Tipo tommi, frescas, íntegras e firmes, isentos de sujidades ou corpos estranhos, com grau de maturação de 60 a 70%.
Lote 27: MAMÃO - De primeira qualidade com formato oval, casca lisa de cor amarela, com polpa macia de cor alaranjada com sementes no centro, sem defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 28: MELANCIA - Íntegra e firme, pesando em média 10 kg com grau de maturação adequado isentam de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos.
Lote 29: MELÃO - De boa qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de resíduo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 30: MILHO VERDE - In natura, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação adequado para o consumo.
Lote 31: PÃO DE QUEIJO - Pronto para consumo, preparado com massa de polvilho, ovos, queijo e leite. Unidade com aproximadamente 50g.
Lote 32: PAMONHA DE MILHO - Pronta para consumo. Preparada com milho verde triturado, cozida e enrolada na palha do próprio milho. Unidade com aproximadamente 100g.
Lote 33: PEPINO - Pepino comum de primeira, in natura, no ponto de maturação. Com ausência de sujidades.
Lote 34: PIMENTÃO - Frescos, íntegros e firmes, isentos de sujidades ou corpos estranhos, com grau de maturação de 60 a 70%.
Lote 35: POLPA DE FRUTA - Sabor: Umbú. Natural, integral, produzidas com frutas selecionadas, sabores. Embalagem 1kg. Certificação do Ministério da Agricultura ( MAPA)
Lote 36: POLPA DE FRUTA - Sabor: Acerola. Natural, integral, produzidas com frutas selecionadas, sabores. Embalagem 1kg. Certificação do Ministério da Agricultura ( MAPA)
Lote 37: POLPA DE FRUTA - Sabor: Manga. Natural, integral, produzidas com frutas selecionadas, sabores. Embalagem 1kg. Certificação do Ministério da Agricultura ( MAPA)
Lote 38: POLPA DE FRUTA - Sabor: Goiaba. Natural, integral, produzidas com frutas selecionadas, sabores. Embalagem 1kg. Certificação do Ministério da Agricultura ( MAPA)
Lote 39: POLPA DE FRUTA - Sabor: Cajá. Natural, integral, produzidas com frutas selecionadas, sabores. Embalagem 1kg. Certificação do Ministério da Agricultura ( MAPA).
Lote 40: QUIABO - Liso, de boa qualidade, tamanho e coloração uniforme, sem danos físicos ou mecânico.
Lote 41: REPOLHO - Frescos, íntegros e firmes, isentos de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa.
Lote 42: SEQUILHOS - De coco e fécula de mandioca. Pronto para consumo. Embalagens com aproximadamente 100g.
Lote 43: TANGERINA POCÃ - Tangerina fresca, íntegra e firme com grau de maturação adequado, isenta de substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos.
Lote 44: TOMATE - Frescos, íntegros e firmes, isentos de sujidades ou corpos estranhos, com grau de maturação de 60 a 70%.
Lote 45: VERDURAS CORTADAS - Cenoura e chuchu. cortadas em cubos firmes, com grau de maturação adequado, isenta de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos. Descascadas e congeladas em sacos transparentes apropriados de 2kg.
Lote 46: VERDURAS CORTADAS - Batata e abóbora. cortadas em cubos firmes, com grau de maturação adequado, isenta de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos. Descascadas e congeladas em sacos transparentes apropriados de 2kg.