Fundo Municipal De Acao Social E Do Trabalho - Fmast - Fundo Municipal De Ação Social E Do Trabalho De Pacatuba/SE
Sistema de Registro de Preços para contratação de empresa para aquisição de material de consumo ( Gêneros Alimentícios), para atender as necessidades do Fundo Municipal de Assistência Social e seus participes.
Data do Pregão:
Lote 1: Adoçante dietético, à base de edulcorante natural, líquido transparente, acondicionado em embalagem resistente de plástico atóxico contendo 80 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega
Lote 2: Alface, alface crespa ou lisa de 1ª qualidade; - com folhas íntegras, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. embalagem individual por pé de alface pesando fornecimento por molhos. comprado no produtor local da agricultura familiar.
Lote 3: Alho, graúdo do tipo comum, cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por pragas.
Lote 4: AMEIXA VERMELHA, de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento, no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e firme.
Lote 5: Amendoim doce 1kg com 20un de 50g
Lote 6: Amendoim salgado fardo 1kg com 20un de 50g
Lote 7: Bala de banana 150g. Ingredientes: banana e açúcar, valor energetico 109kcal= 459kj, carboidratos dos quais açúcares 269, 189 9, fibra alimentar 19 4 proteínas 0g, gorduras totais 0g 0 sódio 0g 0.
Lote 8: Banana prata: de 1ª qualidade ( entrega metade verde, metade maduro) apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com as normas vigentes da cnnpa. fornecimento por kg.
Lote 9: Batata doce, características: de primeira qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem sem rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas. Comprado no produtor local da agricultura familiar.
Lote 10: BATATA INGLESA, de 1?º qualidade, apresentando grau de manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com as normas vigentes da cnnpa.
Lote 11: Beterraba de 1ª qualidade - tamanho de médio a grande; - in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, fresca, casca lisa e firme. Isento de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 12: Biscoito recheado com goiabada 20 unidades 300 g, ingredientes: banana, goiabada, ácido cítrico.
Lote 13: BISCOITO SALGADO INTEGRAL: EMBALAGEM DE 144G COM 6 UNIDADES DE 24G CADA, ESPECIFICAÇÕES: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e vitaminas B3, B2 e B1, gordura vegetal, açúcar, açúcar Invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, fosfato monocálcico e Bicarbonato de Sódio, Aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, leite, aveia e centeio. VALIDADE NÃO INFERIOR A 120 DIAS DA DATA DA ENTREGA.
Lote 14: Bombom, c/recheio cremoso pacote com 1kg. Apresentação: pacote contendo 1kg. A embalagem primária deve ser aluminizada envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente e atóxico. Características: bombom com recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g cada, contendo como ingredientes principais: açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecido com ferro.
Lote 15: Cebola branca, de 1ª qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com as normas vigentes da cnnpa. e com prazo de validade de até 03 meses sob refrigeração e de 07 a 30 dias em temperatura ambiente.
Lote 16: Cebola vermelha, de 1ª qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com as normas vigentes da cnnpa.
Lote 17: Cebolinha- fresca, de 1ª qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos mecânicos oriundos do manuseio e transporte. fornecimento por molhos. comprado no produtor local da agricultura familiar.
Lote 18: Cenoura extra aa, in natura, cor laranja- vivo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, firme, lisa, sem rugas, de aparência fresca. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderido superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 19: Chocolate em barra chocolate ao leite, em barra, indicado no preparo de bombons, ovos de páscoa, trufas, bolos e sobremesas. Embalagem individual com peso liquido de 01 kg.
Lote 20: Coentro, de primeira qualidade hortaliça classificada como verdura cor verde fresco aspecto e sabor próprio isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos. Fornecimento por molhos. Comprado no produtor local da agricultura familiar.
Lote 21: Doce de amendoim contém: 50unidades. Pesounidade: 1, 5gpesolíquido: 20g, alérgicos: contém amendoim, trigo, soja e leite. Contémglúten. Ingredientes: açúcar, amendoim torrado, xarope de glicose, sal e conservador ácido sórbico.
Lote 22: Doce de banana ( bananada), bananada em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis desintegradas da banana, com açúcar, contendo pectina, ajustador de ph. Isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em embalagem de 600g, embalados em caixa de papelão reforçado com validade mínima de 11 meses a contar da data da entrega. Caixa com 30 unidades.
Lote 23: Fórmula infantil de seguimento com 400g formula infantil para lactentes de 06 a 12 meses com proteínas lácteas, óleos vegetais, enriquecida com vitaminas, nucleotídeos, minerais, ferro e outros oligoelementos, atendendo as recomendações do codex alimentarius fao/oms. Com no mínimo 80 do prazo de validade.
Lote 24: Fórmula infantil em pó, com ferro para lactentes de 0 à 6 meses com 800g. Informação nutricional: lactose, concentrado proteico de soro do leite, oleína de palma, leite desnatado, óleo de palmiste, canola e milho, sais minerais ( citrato de cálcio, cloreto de potássio, citrato de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, sulfato ferroso, de zinco e de cobre, iodeto de potássio, sulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas ( c, e, a, b6, b2, d, b1, k, niacina, pantotenato de cálcio, ácido fólico e biotina), óleo de peixe, lecitina de soja, ácido graxo araquidônico, larginina, l- carnitina, taurina, bitartarato de colina, inositol e l- histidina. Não contém glúten. Unidade contendo 800gr. A validade do produto deverá ser no mínimo de 02 anos.
Lote 25: Fubá de milho, aplicação culinária em geral, aspecto físico pó, cor amarela, matéria- prima milho. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega do produto. Pacotes de 500g
Lote 26: Goiabada, ingredientes polpa de goiaba, açúcar, açúcar líquido e acidulante ácido cítrico. Conservação manter em local seco e arejado. Após aberto conservar em geladeira ( 3c a 8c) no máximo por 15 dias, respeitando o prazo de validade. Validade e lote: vide embalagem. Pode conter soja, mostarda e gergelim.
Lote 27: Manga - tommy atkins, de primeira, tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 28: Massa pronta para pastel, produto obtido por processamento tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida ( ferro, ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, conservador sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico). Pode conter glúten. Embalagem plástica, transparente, com solda íntegra, tamanho grande, pacote de 01 kg.
Lote 29: Milho amarelo para mungunzá milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacotes de 400g cada.
Lote 30: Milho para pipoca, embalados em plástico atóxico transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária de 500g deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente.
Lote 31: Milho verde espiga - o produto deverá apresentar registro no órgão competente, deverá apresentar odor agradável, sabor agradável ao produto, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica
Lote 32: Mini bolinho com recheio sabor brigadeiro e coberto com confeitos açúcares. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Fonte de vitaminas a, b1, b2, b6 e cálcio macio e fofinho. Pelo líquido da caixa 560g. Caixa com 14 bolinhos de 40g cada.
Lote 33: Panettone frutas cristalizadas e gotas de chocolate pesando mínimo de 400 G, embalado em saco plástico e caixa individualizada, contendo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, manteiga extrato de malte, sal, óleo de milho, aromatizantes, emulsificantes, mono e diglicerídeos de ácido graxos proprinato de cálcio e ácido ascórbico contem glútem, produto de 1?º. linha.
Lote 34: Pé de moleque crocante c/50 unidades de 16g peso liquido do pacote: 800g peso liquido da unidade: 16g ingredientes: recheio: amendoim torrado e açúcar
Lote 35: Peixe, em posta, espécie dourado, apresentação posta congelado, temperatura de - 18c. Características extras: sem vísceras, sem manchas, parasitas ou fungos. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico, embalado em caixa de papelão. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 36: Peixe, filé de merluza, de primeira qualidade, congelado, temperatura de - 18c. Características extras: sem espinhas, sem vísceras, sem pele, sem manchas, parasitas ou fungos, acondicionados em saco plástico transparente, atóxico, embalado em caixa de papelão, contendo dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 37: Peixe, tipo tambaqui, deverá ser de primeira qualidade atendendo ao disposto na legislação de alimentos com caraterísticas de cada produto ( organolépticas, físico- químicas, microbiológicas, microscópicas, toxicológicas), estabelecida pela agência nacional de vigilância sanitária anvisa e próprias para o consumo. comprado no produtor local da piscicultura familiar.
Lote 38: Polpa de frutas graviola, tipo natural, características adicionais: concentrado, pasteurizada, congelada, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 01kg cada. Registrado no órgão competende, validade de12 meses. Temperatura de recebimento a - 18?º c.
Lote 39: Polpa de frutas maracuja, tipo natural, características adicionais: concentrado, pasteurizada, congelada, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 01kg cada. Registrado no órgão competende, validade de12 meses. Temperatura de recebimento a - 18?º c.
Lote 40: Pote de paçoca rolha individual 20 und peso líq. : 300g