Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ - AçúCAR, CACAU EM Pó, LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. ISENTO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITES. EMBALAGENS PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ATóXICO OU POTE CONTENDO ENTRE 500 G E 1 KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: CAIXA DE PAPELãO. VALIDADE MíNIMA DE 12 MESES. ACHOCOLATADO EM PÓ - AçúCAR, CACAU EM Pó, LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. ISENTO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITES. EMBALAGENS PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ATóXICO OU POTE CONTENDO ENTRE 500 G E 1 KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: CAIXA DE PAPELãO. VALIDADE MíNIMA DE 12 MESES.
Lote 2: AÇÚCAR CRISTALIZADO - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS TRANSPARENTES DE 1 ATé 2 KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: FARDOS DE PAPELãO. VALIDADE: 01 ANO.
Lote 3: AMIDO DE MILHO - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS DE PAPEL REVESTIDOS POR CAIXA DE PAPELãO OU SACO PLáSTICO ATóXICO, CONTENDO 500 GRAMAS ATé 1 KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: CAIXAS DE PAPELãO. VALIDADE MíNIMA: 12 MESES.
Lote 4: Arroz polido fino, longo, tipo 1arroz beneficiado, polido, classe longo fino, tipo 1 - embalagem primária: sacos plásticos atóxicos contendo 1 kg. Validade mínima: 6 meses.
Lote 5: Arroz parboilizado, classe longo fino, tipo 1arroz beneficiado, parboilizado, classe longo fino, tipo 1 - embalagem primária: sacos plásticos atóxicos transparentes contendo 1 kg. Validade mínima: 6 meses.
Lote 6: Atum ralado em água e sal - latas ( 100 a 150g) atum ralado em água e sal. Ingredientes obrigatórios: atum, água e sal. Embalagem primária: latas com peso drenado de 100 até 150 gramas. Registro no órgão competente. Validade mínima: 12 meses.
Lote 7: BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL - PORçãO DE 30G: ISENTA DE GORDURAS TRANS. EMBALAGEM PRIMáRIA: INVóLUCRO PLáSTICO ATóXICO. EMBALAGEM SECUNDáRIA: SACOS PLáSTICOS CONTENDO ENTE 300G E 500 GRAMAS. EMBALAGEM TERCIáRIA: CAIXAS DE PAPELãO. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 8: BISCOITO TIPO MARIA - INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO E SORO DE LEITE E/OU LEITE. PORçãO DE 30G ISENTO DE GORDURAS TRANS. EMBALAGEM PRIMáRIA: INVóLUCRO PLáSTICO ATóXICO. EMBALAGEM SECUNDáRIA: SACOS PLáSTICOS CONTENDO ENTE 300G E 500 GRAMAS. EMBALAGEM TERCIáRIA: CAIXAS DE PAPELãO. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 9: Biscoito cream craker com gergelim ( 300- 500g) - kg biscoito cream cracker com gergelim. Ingredientes obrigatórios: gergelim e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Porção de 30g isenta de gorduras trans. Embalagem primária: invólucro plástico atóxico. Embalagem secundária: sacos plásticos contendo entre 300g e 500 gramas. Embalagem terciária: caixas de papelão. Validade: mínima: 06 meses
Lote 10: BISCOITO COOKIE INTEGRAL SEM LEITE CHOCOLATE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, AçúCAR MASCAVO E óLEO VEGETAL. SEM ADIçãO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITE. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ALUMINIZADO ATóXICO 200 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES. BISCOITO COOKIE INTEGRAL SEM LEITE CHOCOLATE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, AçúCAR MASCAVO E óLEO VEGETAL. SEM ADIçãO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITE. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ALUMINIZADO ATóXICO 200 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 11: BISCOITO COOKIE INTEGRAL SEM LEITE CASTANHA DO PARÁ. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, AçúCAR MASCAVO E óLEO VEGETAL. SEM ADIçãO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITE. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ALUMINIZADO ATóXICO 200 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES. BISCOITO COOKIE INTEGRAL SEM LEITE CASTANHA DO PARÁ. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, AçúCAR MASCAVO E óLEO VEGETAL. SEM ADIçãO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITE. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ALUMINIZADO ATóXICO 200 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 12: Biscoito doce tipo sortido ( 300- 500g) - kgbiscoito doce, tipo sortido - porção de 30g isenta de gorduras trans. Embalagem primária: sacos plásticos contendo entre 300g e 500 gramas. Embalagem secundária: caixas de papelão. Validade mínima: 6 meses.
Lote 13: Cacau em pó sem açúcar Cacau em pó sem açúcar - Ingredientes obrigatório: cacau em pó. Isento de lecitina de soja, adoçantes artificiais e glúten. Embalagem contendo entre 100 e 300 gramas. Validade mímima: 6 meses.
Lote 14: CAFÉ SOLÚVEL - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS DE POLIETILENO ATóXICO, LATA OU POTE DE VIDRO CONTENDO NO MáXIMO 300G. EMBALAGEM SECUNDáRIA CAIXA DE PAPELãO OU FARDO. PRAZO DE VALIDADE MíNIMO: 12 MESES.
Lote 15: Doce cremoso de frutas, schmier, sabor goiaba - em kgdoce cremoso de frutas - forma de apresentação: schmier, sabor goiaba. Ingrediente obrigatório: polpa de goiaba. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos contendo de 300 até 500 gramas. Validade mínima: 12 meses.
Lote 16: Doce de leite - em kgdoce de leite. Ingredientes obrigatórios: leite pasteurizado e açúcar. Registro no ministério da agricultura. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos contendo de 300 até 500 gramas. Validade mínima: 2 meses.
Lote 17: Extrato de tomate concentrado - lataextrato de tomate concentrado sem conservantes. Ingredientes: polpa de tomate e sal. Grau brix: mínimo 18?. - embalagem primária: latas em folhas de flandres revestidas com verniz sanitário ou tetra pak contendo 350 gramas. Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. Validade mínima: 2 anos.
Lote 18: Farinha de aveia, para consumo humano - em kg farinha de aveia, para consumo humano. Quantidade mínima de proteína 11 gramas em 100 gramas de produto. Quantidade máxima de gorduras totais 6, 5 gramas em 100 gramas de produto. Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos ou papéis revestidos por caixa de papelão, contendo de 100 até 300 gramas. Validade mínima: 6 meses. Farinha de aveia, para consumo humano - em kg farinha de aveia, para consumo humano. Quantidade mínima de proteína 11 gramas em 100 gramas de produto. Quantidade máxima de gorduras totais 6, 5 gramas em 100 gramas de produto. Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos ou papéis revestidos por caixa de papelão, contendo de 100 até 300 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA, SECA, FINA, TIPO 1, CLASSE BRANCA - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICO CONTENDO 500 GRAMAS. EMBALAGEM SECUNDáRIA: FARDOS PLáSTICOS TRANSPARENTES CONTENDO 10 KG. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES. FARINHA DE MANDIOCA, SECA, FINA, TIPO 1, CLASSE BRANCA - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICO CONTENDO 500 GRAMAS. EMBALAGEM SECUNDáRIA: FARDOS PLáSTICOS TRANSPARENTES CONTENDO 10 KG. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 20: FARINHA DE MILHO PRÉ- COZIDA ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO. EMBALAGEM PRIMáRIA: PACOTES COM 500 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 4 MESES
Lote 21: Farinha de trigo tipo 01 - 1 kgfarinha de trigo tipo 01, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: pacote com 1 kg. Validade mínima: 4 meses.
Lote 22: FARINHA INTEGRAL, DE TRIGO INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO E, FIBRA DE TRIGO. QUANTIDADE MíNIMA DE FIBRA ALIMENTAR 1, 5 GRAMAS EM 100 GRAMAS DE PRODUTO. EMBALAGEM PRIMáRIA: PACOTES CONTENDO 1 KG. VALIDADE MíNIMA: 4 MESES.
Lote 23: Feijão carioca, tipo I, classe cores, grupo I. Acondicionado em embalagem resistente, de polietileno, atóxica, transparente. Isento de sujidades, parasitas e larvas e material estranho. Identificação no rótulo de peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Embalagem de 0, 5 kg.
Lote 24: FEIJÃO ANÃO PRETO, TIPO 11. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS DE POLIETILENO ATóXICOS E TRANSPARENTES COM 1 KG. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 25: Fermento biológico seco instantâneo, 100- 200 gfermento biológico, seco, instantâneo, para preparo de pães. Embalagem primária: pacotes à vácuo contendo de 100 até 200 gramas. Embalagem secundária: caixas de papelão. Validade mínima: 24 meses.
Lote 26: Fermento químico, em pó, 100- 200 gfermento químico, em pó, para preparo de bolos. Embalagem primária: pacotes de polietileno atóxicos contendo de 100 até 200 gramas. Embalagem secundária: caixas de papelão. Validade mínima: 24 meses.
Lote 27: Leite em pó, de vaca, integral, instantâneoleite em pó, de vaca, integral e instantâneo, com lecitina de soja. Registro no ministério da agricultura. Diluição mínima 1: 7 sem alterar as características sensoriais do produto. Quantidade mínima de proteína em 100 gramas: 26g. Embalagem primária: sacos de alumínio gaseificado contendo 1 kg. Validade: mínimo 12 meses.
Lote 28: LENTILHA TIPO 1, CLASSE MISTURADA, SEC A. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICOS TRANSPARENTES CONTENDO DE 500 GRAMAS ATé 1 KG. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES
Lote 29: MACARRÃO DE ARROZ. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE ARROZ. SEM ADIçãO DE LEITE OU DERIVADOS DE LEITE, SOJA OU DERIVADOS DE SOJA, TRIGO OU DERIVADOS. CONTER NO RóTULO: NãO CONTéM GLúTEN. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ATóXICO 500 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 30: MASSA DE SÊMOLA, COM OVOS, TIPO PARAFUSO. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: SêMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO E OVOS. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICOS CONTENDO 500 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 31: Massa alimentícia tipo penne de farinha de trigo semolado, com ovos. Acondicionado em embalagens de polipropileno de 500 gramas.
Lote 32: MASSA DE SÊMOLA, COM OVOS, TIPO TOPE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: SêMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO E OVO DESIDRATADO EM Pó. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICOS CONTENDO 500 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 33: MASSA ALIMENTÍCIA, COM VEGETAIS, TIPO PARAFUSO CONTENDO NO MíNIMO 2 VEGETAIS NA SUA COPOSIçãO. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICOS CONTENDO 500 GRAMAS. VALIDADE MíNIMA: 6 MESES.
Lote 34: ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1. EMBALAGEM PRIMáRIA: POLIETILENO OU LATAS EM FOLHAS DE FLANDRES COM VERNIZ SANITáRIO, CONTENDO 900 ML. EMBALAGEM SECUNDáRIA: CAIXAS DE PAPELãO OU FARDOS PLáSTICOS, COM NO MáXIMO 20 UNIDADES . VALIDADE MíNIMA: 1 ANO.
Lote 35: ÓLEO DE GIRASSOL REFINADO, TIPO 1. EMBALAGEM PRIMáRIA: POLIETILENO OU LATAS EM FOLHAS DE FLANDRES COM VERNIZ SANITáRIO, CONTENDO 900 ML. EMBALAGEM SECUNDáRIA: CAIXAS DE PAPELãO OU FARDOS PLáSTICOS, COM NO MáXIMO 20 UNIDADES . VALIDADE MíNIMA: 1 ANO.
Lote 36: POLVILHO AZEDO - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICO COM 500G. VALIDADE: MíNIMA 04 MESES. POLVILHO AZEDO - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS ATóXICO COM 500G. VALIDADE: MíNIMA 04 MESES.
Lote 37: POLVILHO DOCE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: POLVILHO. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO ATóXICO CONTENDO 500 GRAMAS. EMBALAGEM SECUNDáRIA: CAIXAS DE PAPELãO CONTENDO ATé 10 UNIDADES.
Lote 38: Queijo ralado, registro no ministério da agricultura. Embalagem de 500g .
Lote 39: Sal refinado iodado sal refinado e iodado. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 1 kg. Validade mínima: 2 anos sal refinado iodado sal refinado e iodado. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 1 kg. Validade mínima: 2 anos
Lote 40: SEMENTE DE LINHAÇA - ( PARA CONSUMO HUMANO) BALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS DE 250 GRAMAS A 01KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: SACOS COM 05 ATé 10 KG. ASPECTO, ODOR, COR E SABOR CARACTERíSTICO, UMIDADE 6% EM 100G. VALIDADE: 06 MESES. SEMENTE DE LINHAÇA - ( PARA CONSUMO HUMANO) BALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS DE 250 GRAMAS A 01KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: SACOS COM 05 ATé 10 KG. ASPECTO, ODOR, COR E SABOR CARACTERíSTICO, UMIDADE 6% EM 100G. VALIDADE: 06 MESES.
Lote 41: Suco de uva, sem açúcar, pronto para beber, em embalagem tetrapak de 200ml, com canudo. Ingredientes obrigatórios: suco de uva 100% natural, sem adição de açúcar. Validade mínima de 6 meses.
Lote 42: Suco de maracujá, pronto para beber - 200 mlsuco adoçado de maracujá, pronto para beber( com canudo). Ingredientes obrigatórios: suco de maracujá e açúcar. Embalagem primária: tipo tetra pack com 200 ml. Validade mínima: 6 meses suco de maracujá, pronto para beber - 200 mlsuco adoçado de maracujá, pronto para beber( com canudo). Ingredientes obrigatórios: suco de maracujá e açúcar. Embalagem primária: tipo tetra pack com 200 ml. Validade mínima: 6 meses
Lote 43: VINAGRE DE ÁLCOOL. EMBALAGEM PRIMáRIA: FRASCOS PLáSTICOS CONTENDO DE 750 ML. VALIDADE MíNIMA: 12 MESES. VINAGRE DE ÁLCOOL. EMBALAGEM PRIMáRIA: FRASCOS PLáSTICOS CONTENDO DE 750 ML. VALIDADE MíNIMA: 12 MESES.
Lote 44: Uva passa branca sem semente, Inteira. Livre de fungos e manchas. Pacotes de no mínimo 100g.
Lote 45: Massa para preparo de tapioca. Ingredientes obrigatórios: fécula de mandioca e água. Não pode conter trigo ou derivados de trigo. Embalagem primária: pacotes de 300g a 500g. Validade: 3 meses.
Lote 46: Uva passa preta sem semente, Inteira. Livre de fungos e manchas. Pacotes de no mínimo 100g.
Lote 47: LEITE EM PÓ SEM LACTOSE , DE VACA, INTEGRAL. INGREDIENTES: LEITE DE VACA INTEGRAL EM Pó E ENZIMA LACTASE. EMBALAGEM PRIMáRIA: LATA OU SACHE DE 200 G A 400 G. VALIDADE MíNIMA: 180 DIAS. LEITE EM PÓ SEM LACTOSE , DE VACA, INTEGRAL. INGREDIENTES: LEITE DE VACA INTEGRAL EM Pó E ENZIMA LACTASE. EMBALAGEM PRIMáRIA: LATA OU SACHE DE 200 G A 400 G. VALIDADE MíNIMA: 180 DIAS.
Lote 48: Biscoito de Polvilho com Batata Doce sem adição de açúcar. Ingredientes obrigatórios: polvilho azedo e batata- doce. Sem adição de açúcares, gordura vegetal hidrogenada, óleo de soja, soja ou derivados, adoçantes naturais e/ou artificiais, leite e/ou derivados de leite. Sem conservantes. Não conter glúten. Embalagem primária plástica atóxica de 100 a 300 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 49: Biscoito de arroz Ingredientes obrigatórios: arroz integral e sal. Sem adição de leite, derivados de leite ou trigo. Não conter glúten. Embalagem primária: Saco plástico atóxico 100 a 300 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 50: Mistura para preparo de pão e pizza sem glúten. ingredientes obrigatórios: farinha de arroz. Não pode conter trigo ou derivados do trigo. Não conter glúten. Sem adição de leite, derivados de leite, trigo, derivados de trigo, ovos, grãos ou sementes. Embalagem primária: atóxica de 200 a 500 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 51: Mistura para preparo de bolo sem glúten Ingredientes obrigatórios: farinha de arroz. Não pode conter trigo ou derivados do trigo. Não conter glúten. Sem adição de leite, derivados de leite, trigo, derivados de trigo, ovos, grãos ou sementes. Embalagem primária: atóxica de 200 a 500 gramas. Validade mínima: 6 meses
Lote 52: Chocolate em pó, com 32% de cacau. Ingredientes: açúcar e cacau em pó. Não conter glúten. Embalagem primária de 500g a 1Kg. Validade mínima: 9 meses
Lote 53: Biscoito de Polvilho com Batata- doce com açaí sem adição de açúcar. Ingredientes obrigatórios: polvilho azedo, batata- doce e farinha de açaí. Sem adição de açúcares, gordura vegetal hidrogenada, adoçantes naturais e/ou artificiais, leite e/ou derivados de leite. Sem conservantes. Embalagem primária plástica atóxica de 150 gramas a 300 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 54: Biscoito de Polvilho com Batata- doce com brócolis sem adição de açúcar. Ingredientes obrigatórios: polvilho azedo, batata- doce e farinha de brócolis. Sem adição de açúcares, gordura vegetal hidrogenada, adoçantes naturais e/ou artificiais, leite e/ou derivados de leite. Sem conservantes. Embalagem primária plástica atóxica de 150 gramas a 300 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 55: Milho verde lata 200 gramas, drenado.
Lote 56: Doce cremoso de frutas, schmier, sabor morango - em kgdoce cremoso de frutas - forma de apresentação: schmier, sabor morango. Ingrediente obrigatório: polpa de morango. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos contendo de 300 até 500 gramas. Validade mínima: 12 meses. Doce cremoso de frutas, schmier, sabor morango - em kgdoce cremoso de frutas - forma de apresentação: schmier, sabor morango. Ingrediente obrigatório: polpa de morango. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos contendo de 300 até 500 gramas. Validade mínima: 12 meses.
Lote 57: Doce cremoso de frutas, schmier, sabor uva - em kgdoce cremoso de frutas - forma de apresentação: schmier, sabor uva. Ingrediente obrigatório: polpa de uva. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos contendo de 300 até 500 gramas. Validade mínima: 12 meses. Doce cremoso de frutas, schmier, sabor uva - em kgdoce cremoso de frutas - forma de apresentação: schmier, sabor uva. Ingrediente obrigatório: polpa de uva. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos contendo de 300 até 500 gramas. Validade mínima: 12 meses.
Lote 58: Coco ralado sem açúcar de 1? qualidade, desidratado, parcialmente desengordurado, não acrescido de açúcar, livre de gordura trans, colesterol e glúten. Não apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspecto de fragmentos soltos e de cor branca ( pacotes de 1 kg).
Lote 59: Suco de uva, pronto para beber - 200 mlsuco adoçado de uva, pronto para beber( com canudo) - ingredientes obrigatórios: suco de uva e açúcar. Embalagem primária: tipo tetra pack com 200 ml. Validade mínimo: 6 meses suco de uva, pronto para beber - 200 mlsuco adoçado de uva, pronto para beber( com canudo) - ingredientes obrigatórios: suco de uva e açúcar. Embalagem primária: tipo tetra pack com 200 ml. Validade mínimo: 6 meses
Lote 60: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, NA PORçãO DE 30G ISENTA DE GORDURA TRANS. EMBALAGEM PRIMáRIA: INVóLUCRO PLáSTICO ATóXICO CONTENDO ENTE 200G E 500 GRAMAS. . VALIDADE: MíNIMA: 06 MESES.
Lote 61: Café em pó torrado moído, tradicional, com ausência de larvas, parasitas e substâncias estranhas. Embalagem de 500g a alto vácuo , com selo da ABIC. Embalagem secundária: caixas de papelão. Validade mínima de 12 meses.
Lote 62: Chá de maçã, caixa com 10 sachês chá de maça. Embalagem primária: sachês. Embalagem secundária: caixas de papel contendo 10 sachês. Validade mínima: 1 ano. Chá de maçã, caixa com 10 sachêschá de maça. Embalagem primária: sachês. Embalagem secundária: caixas de papel contendo 10 sachês. Validade mínima: 1 ano.
Lote 63: Chá de erva- doce, caixa com 10 sachês chá de erva- doce, constituído de frutos secos, sãos e limpos de erva- doce. Embalagem primária: sachês. Embalagem secundária: caixas de papel contendo 10 sachês. Validade mínima: 1 ano.
Lote 64: MILHO DE PIPOCA, GRUPO DURO, CLASSE AMARELO TIPO 1 - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS DE 500G. MILHO DE PIPOCA, GRUPO DURO, CLASSE AMARELO TIPO 1 - EMBALAGEM PRIMáRIA: SACOS PLáSTICOS DE 500G.
Lote 65: BISCOITO DE LEITE, tipo comercial, em sachê, com peso líquido de até 30 g ( trinta gramas), acondicionado em embalagem individual, selada, íntegra, inviolada, resistente, apropriada para o armazenamento e transporte, isenta de rasgos, furos ou qualquer tipo de avaria. O produto deverá apresentar cor, sabor e aroma característicos do biscoito de leite, isento de sabor e odor estranhos, ranço ou qualquer sinal de umidade ou contaminação. Prazo de validade ( mínimo de 6 meses a contar da data da entrega). Produto isento de corpos estranhos, sujidades, fragmentos de insetos ou qualquer outra substância que comprometa a qualidade e segurança alimentar. O produto deverá atender às normas e padrões estabelecidos pela legislação sanitária vigente.
Lote 66: AÇÚCAR MASCAVO. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: AçúCAR NATURAL DE CANA. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO PLáSTICO TRANSPARENTE CONTENDO DE 500 GRAMAS ATé 1 KG. EMBALAGEM SECUNDáRIA: FARDOS DE SACO PLáSTICO TRANSPARENTE CONTENDO NO MáXIMO 6 KG. VALIDADE MíNIMA: 12 MESES.
Lote 67: Flocos de milho açucarado, vitaminadoflocos de milho açucarado enriquecido com vitaminas e minerais. Porção de 30g: isenta de gordura de trans. Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos contendo até 2 kg. Validade mínima: 12 meses.
Lote 68: Chá de erva- doce, caixa com 10 sachês chá de erva- doce, constituído de frutos secos, sãos e limpos de erva- doce. Embalagem primária: sachês. Embalagem secundária: caixas de papel contendo 10 sachês. Validade mínima: 1 ano.