Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 11: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 12: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 14: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 15: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marmelo, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 27: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 29: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 33: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 34: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 36: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 38: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 39: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 40: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 41: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.