Municipio De Campinacu - Fme Fundo Municipal De Educacao

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Listagem atualizada em 06/09/2025.

05/09/2025 - BRASIL | GO | CAMPINAÇU

Municipio De Campinacu - Fme Fundo Municipal De Educacao

Prestação de serviços continuo de transporte escolar, para translado dos alunos da rede pública de ensino do município de campinaçu - go

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Linha 02 - localizada na região denominada mata do café partindo do localizadapovoado do campo lmpo pela go- 241 em dir. Ao café sem troco /vire à direita no trevo da placa faz. Polaque /segue até a fazenda waks nscimento daí rumo à fazenda da eva bispo à beira do lago serra da mesa. Retornando a via até a fazenda francisco nascimento ( chico), retornando a via até a go 241, passando pelo sr. Manoel retornando na go 241 até o trevo do pingador. Vire a direita até a fazenda santa luzia ( ronan chaves), retornando à via até a go 241 , vire a direita até o povoado campo limpo. Continua pela go 241 até o trevo da fazenda marim mala, vire a direita até a casa do roberto; retornando a via até o povoado campo limpo. Vice/versa em ( 01) período matutino. - percorrendo um percurso de 84 km p/dia - para um veículo de pequeno porte, ( quantidade real : 04 alunos)

Lote 2: Linha 04 - localizada na região denominada buracão, partindo da sede do município na go 241, vire a direita rumo a fazenda do sr. Ademar cavalcante dai rumo região do buracão/seguindo pela estrada vicinal/passando pela fazenda do sr. Ricardo lobo passando fazenda do sr. Divino carreiro rumo a fazenda do sr. Ovídio paraguai ( sede do gasolina) seguindo na via passando pela fazenda do sr. Wagner carneiro continuando na via buracão passando pela fazenda do sr. João de paula, rumo a fazenda do sr. Desembargador às margens do lago serra da mesa na região do buracão, e vice- versa - transporte de alunos do período matutino - percurso: 121 km/dia. - para um veiculo médio porte capacidade mínima 12 passageiros

Lote 3: Linha 08- localizada na regiao denominada, praia grande faz. Furnas partindo da sede do municipio pela saida, sentido praia grande rumo a sede da fazenda so colchões, ate a beira do lago retornando na vicinal sentido campinaçu no trevo entra a esguerda ate sr denai retornando a via, rumo sede do municipio, escola aparecida nogueira do prado e vice/versa. - transporte de alunos do período matutino - percurso total da linha: 145 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês - total de 200 dias letivos de transporte escolar - um veiculo de medio porte, capacidade minima de 08 passageiros

Lote 4: Linha 11- localizada na região assentamento vale do bijui partindo da escola dionesio alves de souza pelo eixão principal sitio da vania, retornando a via sitio do vanio, retornado na via sitio do virgulino, retornado a via sitio da valdirene, retornando a via sitio do aristide, retornando a via sitio do dela, retornando a via sitio da nilva, retornando a via sitio da jordana no trevo do diogo da soja retorna a escola rural dionesio alves de souza e vice/versa. - transporte de alunos dos períodos matutino e vespertino - totalizando 62km - para um veiculo médio porte capacidade mínima 12 passageiros

Lote 5: Linha 13- localizada na regiao denominada mata da cana, partindo da sede do municipio de pela go 241, mais ou menos 03 km vire a direita rumo a sede da fazenda do sr cavalcante no trevo vire a esquerda na vicinal sentido faz. Do geraldão do salvador seguindo na via atefaz do sr. ( bosta seca) retornado na via passando pela chacara da senhora dedé, sr vanzin, retornando a via passando pela faz. Do ferreira ( cleudes), retorna na via ate a fazenda do jose onildo ( corro), retornando a via até a fazenda do nelio nalim, retornando na via ate a fazenda do ferreira divisa com faz. Do leandro aprigio retonando faz. Luizinho da mata da cana retornado na via, rumo a go 241 até a sede do municipio, escola aparecida nogueira do prado e vice/versa. - transporte de alunos do período matutino - percurso total da linha: 173, 0 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês - total de 200 dias letivos de transporte escolar - um veículo de médio porte, capacidade mínima 12 passageiros.

Lote 6: Linha 15 - localizada na região assentamento vale do bijui partindo da escola dionesio alves de souza pelo eixão principal sentido região do oco 01 fazenda santa monica , retornando a via na go 239 no trevo segue ate retornado na via ate escola rural dionesio alves de souza e vice/versa. - percurso total da linha: 90 km/dia - transporte de alunos do período vespertino - para um veiculo pequeno porte capacidade mínima 4 passageiros

Lote 7: Linha 16- localizada na regiao denominada, corrego dos preto partindo da sede do municipio de pela saida, sentido cemiterio municipal rumo a sede da fazenda sossego retornando na vicinal sentido campinaçu seguindo ate fazenda recanto das aguas retornado na via no trevo do confinamento segue ate a faz. Do sr vava, retornando a via, rumo sede do municipio, escola aparecida nogueira do prado e vice/versa. - transporte de alunos do período matutino - percurso total da linha: 73 km/dia para um veiculo pequeno porte capacidade mínima 4 passageiros

Lote 8: Linha 17- localizada na regiao denominada, cana brava pedreira partindo da sede do municipio pela go 241, sentido formoso no trevo da torre vire a direita na vicinal rumo a sede faz. Fazenda 03 montanha seguindo na via faz. Do junior retornando na via segue ate a faz. Samuel retornando na via go 241 vire a direita faz. Do alcides retornando a via, rumo sede do municipio, escola aparecida nogueira do prado e vice/versa. - transporte de alunos do período matutino - percurso total da linha: 92 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês - total de 200 dias letivos de transporte escolar - - um veículo de pequeno porte, capacidade mínima 04 passageiros.

Lote 9: Linha 18- localizada na região assentamento vale do bijui partindo da escola dionesio alves de souza pelo eixão principal sentido região do palmeira fazenda bela vista, retornando a via na go 242 no trevo segue ate pisicultura retornado na via ate escola rural dionesio alves de souza e vice/versa. - percurso total da linha: 86 km/dia - transporte de alunos do período vespertino - para um veiculo pequeno porte capacidade mínima 4 passageiros

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 696.178,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: Y4F5D

15/08/2025 - BRASIL | GO | CAMPINAÇU

Municipio De Campinacu - Fme Fundo Municipal De Educacao

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural destinado ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar ( pnae)

Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros destinados a compor a merenda escolar adquiridos da agricultura familiar, objetivando atendimento à lei n 11. 947/2009 e resoluções do fundo nacional de desenvolvimento da educação ( FNDE) para o programa nacional de alimentação escolar ( PNAE) nas unidades escolares da rede municipal de ensino do município de Campinaçu, visando atender as necessidades da secretaria municipal de educação, no exercício 2025/2026. abacaxi, cru; abacaxi pérola; abóbora cabotian, crua; acerola, polpa, congelada; banana, prata, crua; beterraba, crua; caju, polpa, congelada; cenoura, crua; couve, manteiga, crua; farinha, de mandioca, torrada; laranja, pêra, crua; mamão, formosa, cru; mandioca, crua; maracujá, polpa, congelada; melancia; milho, verde, cru; ovo, de galinha, inteiro, cru

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Abacaxi, cru - abacaxi pérola ( peso acima de 1 kg cada) fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 2: Abóbora cabotian , crua - é uma variedade japonesa que possui tamanho médio e uma casca de textura áspera e coloração verde- escura, às vezes é manchada com listras laranja ou brancas. Sua polpa possui coloração amarela- alaranjada. Madura selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 3: Acerola, polpa, congelada - é o produto obtido pelo esmagamento das partes comestíveis das frutas carnosas por processo tecnológico adequado. O produto é designado polpa seguido do nome da fruta. O processo deve ser preparado com frutas sãs, limpas, isentas de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta nem substancias estranhas a sua composição normal será tolerada a adição de sacarose em proporção a ser declarada no rótulo. Aspecto: pasta mole, cor, cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidade, larvas e parasitas. Emb 200gr

Lote 4: Banana, prata, crua - de 1 qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos

Lote 5: Beterraba, crua - beterraba especial tipo a selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 6: Caju, polpa, congelada - é o produto obtido pelo esmagamento das partes comestíveis das frutas carnosas por processo tecnológico adequado. O produto é designado polpa seguido do nome da fruta. O processo deve ser preparado com frutas sãs, limpas, isentas de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta nem substancias estranhas a sua composição normal será tolerada a adição de sacarose em proporção a ser declarada no rótulo. Aspecto: pasta mole, cor, cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidade, larvas e parasitas. Embalagem 200gr

Lote 7: Cenoura, crua - cenoura grande selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasites, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 8: Couve, manteiga, crua - couve - tipo folha, fresca, com folhas intactas, de primeira, ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte

Lote 9: Farinha, de mandioca, torrada - farinha de mandioca - torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios, acondicionada em saco plástico, transparente contendo 1 kg, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 10: Laranja, pêra, crua - laranja pera fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 11: Mamão, formosa, cru - selecionado tipo 1 fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 12: Mandioca, crua - mandioca processada - tipo branca, embalada em saco plástico, com aspecto uniforme na coloração, firme e intacta, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 13: Maracujá, polpa, congelada - é o produto obtido pelo esmagamento das partes comestíveis das frutas carnosas por processo tecnológico adequado. O produto é designado polpa seguido do nome da fruta. O processo deve ser preparado com frutas sãs, limpas, isentas de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta nem substancias estranhas a sua composição normal será tolerada a adição de sacarose em proporção a ser declarada no rótulo. Aspecto: pasta mole, cor, cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidade, larvas e parasitas. Embalagem 200 gramas.

Lote 14: Melancia - 1 qualidade. Polpa vermelha, tenra, fresca, hidratação normal. Superfície uniforme, não rachada, sem perfurações, sem deterioração. Peso médio de 10kg por unidade.

Lote 15: Milho, verde, cru - milho verde - em espigas sem casca de boa qualidade, tamanho grande e coloração uniformes, isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, acondicionado em embalagem plástica atóxica, pesando aproximadamente em peso adequado

Lote 16: Ovo, de galinha, inteiro, cru - brancos, classe a, embalagem contendo 12 unidades, com identificação do produto, grandes, saudáveis e embalados em caixas de papelão ou isopor. Embalagem com 1 dúzia. - brancos, classe a, embalagem contendo 12 unidades, com identificação do produto, grandes, saudáveis e embalados em caixas de papelão ou isopor. Embalagem com 1 dúzia.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 295.484,10

Critério de disputa: O preço não é critério de classificação, não há disputa de preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Envio de amostra: Sim

Identificador: NYM55

14/03/2025 - BRASIL | GO | CAMPINAÇU

Municipio De Campinacu - Fme Fundo Municipal De Educacao

Contratação de pessoa jurídica, para registro de preços visando a futura, eventual, e parcelada aquisição de gêneros alimentícios ( panificados, lanches e quitandas), para merenda escolar ( pnae) para atender as demandas do fundo municipal de educação do município de campinaçu - go, pelo período de doze meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Biscoito, de queijo, assado - apresentação assado - em forma de bola, com massa contendo polvilho, queijo, ovos e leite, de aproximadamente 80g. Embaladas individualmente ou em bandejas cobertas com plástico filme. Inspecionada pelo serviço de vigilância sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.

Lote 2: Bolo de cenoura sem cobertura - sem recheio e sem cobertura. Pronto para consumo. Entregue com no máximo 1 dia de fabricação.

Lote 3: Bolo de chocolate sem cobertura - sem recheio e sem cobertura. Pronto para consumo. Entregue com no máximo 1 dia de fabricação.

Lote 4: Bolo de farinha de trigo - sem recheio e sem cobertura. Pronto para consumo. Entregue com no máximo 1 dia de fabricação.

Lote 5: Bolo de fubá - sem recheio e sem cobertura. Pronto para consumo. Entregue com no máximo 1 dia de fabricação.

Lote 6: Enroladinho de queijo apresentação assado, ingredientes: farinha de trigo, fermento, açúcar, queijo fresco e leite. sem cobertura, tamanho médio. ( 30 gr. Und). Inspecionada pelo serviço de vigilância sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.

Lote 7: Enroladinho de salsicha apresentação assado, ingredientes: farinha de trigo, fermento, açúcar, salsicha e leite tamanho médio. ( 30 gr. Und. ). Inspecionada pelo serviço de vigilância sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.

Lote 8: Pão doce - pão doce tipo rosca - a base de óleo ou margarina, fermento química, farinha de trigo, ovos, açúcar, com uniformidade no assado, aroma e sabor típico de pão doce, a casca deverá ser dourada na parte superior, o miolo deverá ter textura macia, podendo ou não ter coco ralado. Unidade média de 70 g.

Lote 9: Pão, de queijo, assado - apresentação assado - em forma de bola, com massa contendo polvilho, queijo, ovos e leite, de aproximadamente 80g. Embaladas individualmente ou em bandejas cobertas com plástico filme. Inspecionada pelo serviço de vigilância sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.

Lote 10: Pão, trigo, forma - fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isento de matéria terrosa, parasitos, embalagem de 350 a 550gramas. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Unidade do pacote de 500g

Lote 11: Pão, trigo, forma, integral - pão especial - tipo integral, com 12 tipos de cereais, sem açúcar, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isento de matéria terrosa, parasitos, embalagem de 500gramas. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Unidade do pacote de 500g

Lote 12: Pão, trigo, francês pão - tipo francês, composição mínima da massa: farinha de trigo, agua, fermento e sal, podendo conter outras substancias com matéria prima de 1? qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, pesando no mínimo 50g. Unidade de 50 g, fornecimento em kg.

Lote 13: Pão, trigo, sovado - pão de hot- dog - alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, composição mínima da massa 35, 50g de farinha de trigo, 3, 60g de acucar, 2, 8g de gordura vegetal, 0, 70g de leite em po, 0, 70g de sal, 0, 70g de reforcador, 19, 50ml de agua, 1, 8g de fermento biologico, 0, 05g de antimofo, pesando 60g a unidade, com vida util de 5 dias, embalado em saco plástico. Unidade média de 60 g. Pacote 500 gramas.

Lote 14: Peta, assado - apresentação assado - com massa contendo polvilho, ovos, de aproximadamente 80g. Embaladas individualmente ou em bandejas cobertas com plástico filme. Inspecionada pelo serviço de vigilância sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.

Lote 15: Torta de frango - apresentação assado, pronto para consumo. Entregue com no máximo 1 dia de fabricação. Inspecionada pelo serviço de vigilância sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.

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Modalidade: Pregão presencial

Valor: 370.288,33

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 7V32P

01/03/2025 - BRASIL | GO | CAMPINAÇU

Municipio De Campinacu - Fme Fundo Municipal De Educacao

Prestação de serviços continuo de transporte escolar, para translado dos alunos da rede pública de ensino do município de campinaçu - go

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Rota 04 - buracãolinha 04 - localizada na região denominada buracão, partindo da sede do município na go 241, vire a direita rumo a fazenda do sr. Ademar cavalcante dai rumo região do buracão/seguindo pela estrada vicinal/passando pela fazenda do sr. Ricardo lobo passando fazenda do sr. Divino carreiro rumo a fazenda do sr. Ovídio paraguai ( sede do gasolina) seguindo na via passando pela fazenda do sr. Wagner carneiro continuando na via buracão passando pela fazenda do sr. João de paula, rumo a fazenda do sr. Desembargador às margens do lago serra da mesa na região doburacão, e vice- versapercurso: **** km/dia. Quantidade real de 06 alunos. 01 ( um) período matutino. Veículo de pequeno porte.

Lote 2: Linha 08- localizada na regiao denominada, praia grande faz. Furnas partindo da sede do municipio pela saida, sentido praia grande rumo a sede da fazenda so colchões, retornando na vicinal sentido campinaçu no trevo entra a esguerda ate sr denai retornando a via, rumo sede do municipio, escola aparecida nogueira do pradoe vice/versa. - transporte de alunos do período matutino- percurso total da linha: 93, 84 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar - um veiculo de medio porte, capacidade minima de 08 passageiros

Lote 3: Linha 011- localizada na região assentamento vale do bijui partindo da escola dionesio alves de souza pelo eixão principal sitio da vania, retornando a via sitio do vanio, retornado na via sitio do virgulino, retornado a via sitio da valdirene, retornando a via sitio do aristide, retornando a via sitio do dela, retornando a via sitio da nilva, retornando a via sitio da jordana no trevo do diogo da soja retorna a escola rural dionesio alves de souzae vice/versa. - transporte de alunos do período matutino e vespertino- percurso total da linha: 62, 37 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar- um veículo de médio porte, capacidade mínima 12 passageiros

Lote 4: Linha 12- localizada na regiao denominada, cana brava pedreira partindo da sede do municipio pela go 241, sentido formoso no trevo da torre vire a direita na vicinal rumo a sede faz. Fazenda 03 montana seguindo na via faz. Do junior retornando na via segue ate a faz. Samuel retornando na via go 241 vire a direita faz. Do alcides retornando a via, rumo sede do municipio, escola aparecida nogueira do pradoe vice/versa. - transporte de alunos do período matutino- percurso total da linha: 91, 86 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar -- um veículo de médio porte, capacidade mínima 04 passageiros,

Lote 5: Linha 013- localizada na regiao denominada mata da cana, partindo da sede do municipio de pela go 241, mais ou menos 03 km vire a direita rumo a sede da fazenda do sr cavalcante no trevo vire a esquerda na vicinal sentido faz. Do geraldão do salvador seguindo na via atefaz do sr. ( bosta seca) retornado na via passando pela chacara da senhora dedé, sr vanzin, retornando a via passando pela faz. Do ferreira ( cleudes), retorna na via ate a fazenda do jose onildo ( corro), retornando a via até a fazenda do nelio nalim, retornando na via ate a fazenda do ferreira divisa com faz. Do leandro aprigio retonando faz. Luizinho da mata da cana retornado na via, rumo a go 241 até a sede do municipio, escola aparecida nogueira do prado e vice/versa. - transporte de alunos do período matutino- percurso total da linha: 162, 0 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar - perso- um veículo de médio porte, capacidade mínima 12 passageiros,

Lote 6: Linha 15 - localizada na região assentamento vale do bijui partindo da escola dionesio alves de souza pelo eixão principal sentido região do oco 01 fazenda santa monica , retornando a via na go 239 no trevo segue ate retornado na via ate escola rural dionesio alves de souzae vice/versa. - transporte de alunos do período vespertino- percurso total da linha: 89, 60 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar- um veículo de médio porte, capacidade mínima 04 passageiros,

Lote 7: Linha 16- localizada na regiao denominada, corrego dos preto partindo da sede do municipio de pela saida, sentido cemiterio municipal rumo a sede da fazenda sossego retornando na vicinal sentido campinaçu seguindo ate fazenda recanto das aguasretornado na via no trevo do confinamento segue ate a faz. Do sr vava, retornando a via, rumo sede do municipio, escola aparecida nogueira do prado e vice/versa. - transporte de alunos do período matutino- percurso total da linha: 72. 9 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar -- um veículo de médio porte, capacidade mínima 04 passageiros,

Lote 8: Linha 018- localizada na região assentamento vale do bijui partindo da escola dionesio alves de souza pelo eixão principal sentido região do palmeira fazendabela vista, retornando a via na go 242 no trevo segue ate pisicultura retornado na via ate escola rural dionesio alves de souzae vice/versa. - transporte de alunos do período matutino- percurso total da linha: 85, 71 km/dia aproximadamente. - total de 22 dias mês- total de 200 dias letivos ( 2024/2025) de transporte escolar- um veículo de médio porte, capacidade mínima 04 passageiros,

Lote 9: Linha 19 - localizada na região assentamento vale do bijui partindo da dede do municipio pela go 442 ate escola rural dionesio alves de souzae vice/versa. - transporte de professores do período vespertino e matutino- percurso total da linha: 72 km/dia aproximadamente. Um veiculo de medio porte, capacidade minima 06 passageiros

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Modalidade: Pregão presencial

Valor: 730.332,60

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 7MC6N

26/02/2025 - BRASIL | GO | CAMPINAÇU

Municipio De Campinacu - Fme Fundo Municipal De Educacao

Aquisição de gêneros alimentícios ( secos e molhados) e hortifrutigranjeiro, para merenda escolar ( pnae), para atender as demandas do fundo municipal de educação do municipio de campinaçu/go

Data do Pregão:

Lote 1: Abacate, cru - de primeira, tamanho ecoloração uniformes, devendo ser bemdesenvolvido e maduro, com polpa firme eintacta, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte.

Lote 2: ABACAXI PEROLA: Fruto in natura, fresco, maduro, frutos do tamanho médio, aroma e sabor e acidez característicos da espécie. Tamanho uniforme, sem ferimentos ou defeitos graves, firmes.

Lote 3: Abacaxi, suco concentrado, envasado - tendo necessariamente os ingredientes água potável, suco e/ou polpa de concentrado de abacaxi, conervantes benzoato de sódio ( ins211) e metabisufito de sódio ( ins223) acidulante ácido cítrico aromatizante idêntico ao natural e estabilizante goma xantana. Não conter glúten. Sem adição de açúcar. Em embalagem de 500ml com rendimento de 6, 0 litros. Informação nutricional: porção de 17ml: valor energético mínimo 7kcal, carboidrato mínimo 1, 8g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 4: Abóbora, cabotian, crua é uma variedade japonesa que possui tamanho médio e uma casca de textura áspera e coloração verde- escura, às vezes é manchada com listras laranja ou brancas. Sua polpa possui coloração amarela- alaranjada. Madura selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 5: AÇAFRÃO - EMBALAGEM PET 100G: Ingredientes: Açafrão e amido. Informação Nutricional: Porção de 100g: valor calórico, minimo de 30kcal, carboidratos minimo 6g, proteína 0, 74g, gorduras totais 0, 44g, fibras alimentares 0, 30g, sódio 25, 14mg, embalagem pet de 100g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.

Lote 6: Acerola, suco concentrado, envasado - tendo necessariamente os ingredientes água potável, suco e/ou polpa de concentrado de acerola, conervantes benzoato de sódio ( ins211) e metabisufito de sódio ( ins223) acidulante ácido cítrico aromatizante idêntico ao natural e estabilizante goma xantana. Não conter glúten. Sem adição de açúcar. Em embalagem de 500ml com rendimento de 6, 0 litros. Informação nutricional: porção de 17ml: valor energético mínimo 7kcal, carboidrato mínimo 1, 8g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega

Lote 7: Açucar cristal - pacote 2kg: aspecto solido com cristais bem definidos de origem vegetal, de procedência nacional ser de safra corrente. Açúcar refinado amorfo de primeira qualidade. Constituído fundamentalmente por sacarose de cana de açúcar, com aspecto, cor branca, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, mofos, fermentação, odores estranhos, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais e substancias nocivas. Embalado em sacos plásticos transparentes íntegros hermeticamente fechados contendo peso liquido 02 kg. Informações nutricionais: porção de 5g: valor energético minimo 18 kcal, carboidrato minimo 5g. A embalagem secundaria deve ser fardo resistente suportando o transporte sem perder sua integridade totalizando seu peso liquido de 30kg. Conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade.

Lote 8: Alface, americana, crua - possui cabeças de formato redondo, pesada e compacta, de coloração verde escura crespa, fresca, extra, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, isenta de enfermidade, livre de resíduos de fertilizantes, livre de agrotóxico, sem danos físicos e mecânicos sem danos físicos, acondicionada em caixa.

Lote 9: Alho, cru - alho a granel grande, aparência fresca e sã, colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades.

Lote 10: Apresuntado fatiado: refrigerado, sem estufamento na embalagem, sem manchas pardecentes ou esverdeadas. Produto da emulsão de carnes ( gado e porco), embutido, fatiado. Com aspecto firme não pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas acondicionadas em embalagem plástica com até 1kg, com registro no ministério da agricultura. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca e informações nutricionais. Validade mínima de 30dias.

Lote 11: Arroz, tipo 1, cru - branco, tipo 1, não parborizado, polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos) embalagem com peso líquido de 2 kg em sacos plásticos resistente, transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Inseto de mofo de odores estranhos e de substancias nocivas ( não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas, esverdeadas e não ter sabor ardido). Selecionados eletronicamente grão em grão. Informação nutricional: porção 50g: valor energético mínimo 191 kcal, carboidrato mínimo 43g proteínas 3g, gorduras totais 0g, cálcio 22mg, ferro 0, 2mg, sódio 0mg. Não conter glúten. A embalagem secundaria deve se - branco, tipo 1, não parborizado, polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos) embalagem com peso líquido de 2 kg em sacos plásticos resistente, transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Inseto de mofo de odores estranhos e de substancias nocivas ( não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas, esverdeadas e não ter sabor ardido). Selecionados eletronicamente grão em grão. Informação nutricional: porção 50g: valor energético mínimo 191 kcal, carboidrato mínimo 43g proteínas 3g, gorduras totais 0g, cálcio 22mg, ferro 0, 2mg, sódio 0mg. Não conter glúten. A embalagem secundaria deve se

Lote 12: Arroz, tipo 1, cru - branco, tipo 1, não parborizado, polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos) embalagem com peso liquido de 5 kg em sacos plásticos resistente, transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Inseto de mofo de odores estranhos e de substancias nocivas ( não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas, esverdeadas e não ter sabor ardido). Selecionados eletronicamente grão em grão. Informação nutricional: porção 50g: valor energético mínimo 191 kcal, carboidrato mínimo 43g proteínas 3g, gorduras totais 0g, cálcio 22mg, ferro 0, 2mg, sódio 0mg. Não conter glúten. A embalagem secundaria deve se

Lote 13: Azeite, de oliva, extra virgem - não conter glúten, acidez máxima

Lote 14: Azeitona, verde, conserva a azeitona é um fruto oleaginoso da oliveira que é usado amplamente na culinária para temperar, acrescentar sabor. São vendidas em conserva porque o fruto natural é muito amargo. Informação nutricional: porção 20g: valor energético mínimo 34kcal, carboidrato 0g, proteína 0g, gorduras totais no minimo3, 7g, sódio 138mg. Embalagem peso liquido 330g, peso drenado 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas

Lote 15: Bacon, refrigerado sem estufamento na embalagem, sem manchas, pardecentes ou esverdeadas. Embalagem própria contendo certificado de inspeção sanitária, selo da industria, identificação do produto , peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos com o ministério da agricultura e anvisa.

Lote 16: Banana, maçã, crua - de 1 qualidade. Consistência firme, grau médio de amadurecimento ( 80% no mínimo), ausência de sujidades, podridão, amassados, rachaduras, ataques de pragas. Não rançosa, sem manchas escuras. Tamanho médio, pesando cerca de 90 a 100g. Procedente de espécie sadia, fresca, não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitos, odores estranhos.

Lote 17: Banana, prata, crua - de 1 qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 18: Batata palha - pacote 140g: ingredientes: batata, gordura vegetal e sal. Não conter glúten. Pode conter traços de amendoim, derivados de soja, derivados de leite, derivados de ovo. Informação nutricional: porção 400g: valor energetico minimo 124kcal, carboidrato minimo 11g, proteína 1, 7g, gorduras totais 8, 0g, sódio 69mg. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.

Lote 19: Batata, doce, crua - batata doce graúda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 20: Batata, inglesa, crua - batata inglesa graúda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. - batata inglesa graúda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 21: Beterraba, crua - beterraba especial tipo a selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 22: Biscoito de polvilho - biscoito com sal - tipo polvilho, sem glúten e que não contenha leite ou derivados a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e, ou marca, ingredientes, data de fabricação e de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 23: Biscoito de polvilho doce - biscoito com sal - tipo polvilho, sem glúten e que não contenha leite ou derivados a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e, ou marca, ingredientes, data de fabricação e de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 24: Biscoito doce tipo leite - biscoito doce sem recheio - tipo leite, composição básica com farinha de trigo, gordura vegetal, sal, acucar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem filme bopp pesando 400g, acondicionado em caixa de papelão reforcada, isenta de matéria terrosa e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 25: Biscoito doce tipo maisena - biscoito doce sem recheio - do tipo maizena, composição básica farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, açúcar, gordura vegetal hidrogenada e outras substancias permitidas, embalagem primaria de plástico resitente, pesando 400g, acondicionado em caixa de papelão reforcada, isenta de matéria terrosa e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 26: Biscoito doce tipo maisena chocolate - biscoito doce sem recheio - tipo chocolate, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem filme bopp, pesando 400g, acondicionado em caixa de papelão reforcada, isenta de matéria terrosa e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 27: Biscoito salgado - biscoito salgado tipo cream cracker - biscoito com sal - tipo cream cracker, composição básica preparado com farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, gordura vegetal hidro, agua e outras substancias alimentícias permitidas, acondicionado em pacote plástico resistente e atóxico de 400 gramas, acondicionados em embalagem secundaria tipo caixa, de papelão, lacrada e rotulada, com peso líquido de 8, 4 kg. Com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação

Lote 28: Biscoito salgado integral - biscoito com sal - tipo cream cracker integral, zero de gordura trans, farinha de trigo, aromatizado artificialmente, gordura vegetal hidrogenada, sal, extrato de malte e fermento biológico, pacote, conforme resolução rdc n? 263 de 22/09/2005 da anvisa, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 400g

Lote 29: Biscoito salgado sem lactose - biscoito com sal - tipo salgado, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, sal refinado, agua e outras substancias alimentícias permitidas, isento de lactose, proteína do leite e e/ou traços de leite, acondicionado em pacote plástico resistente, com 400 gramas. Pacote de 400 g

Lote 30: Biscoito tipo rosquinha de coco - biscoito doce sem recheio - tipo rosquinha de coco, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem filme bopp pesando 400g, acondicionado em caixa de papelão reforcada, isenta de matéria terrosa e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 31: Caju, suco concentrado, envasado - tendo necessariamente os ingredientes água potável, suco e/ou polpa de concentrado de caju, conervantes benzoato de sódio ( ins211) e metabisufito de sódio ( ins223) acidulante acido citrico aromatizante idêntico ao natural e estabilizante goma xantana. Não conter glúten. Sem adição de açúcar. Em embalagem de 500ml com rendimento de 5, 0 litros. Informação nutricional: porção de 20ml: valor energético minimo 9kcal, carboidrato minimo 2, 2g, sódio 6, 3mg, vitamina c 23mg. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 32: Canela em pau - canela - em pau, obtida da casca de espécimes vegetais genuínos, casca sãs e limpas, de coloração pardo amarelada ou marrom claro, com aspecto cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, embalada em saco plástico, embalagem apropriada, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 30 gramas

Lote 33: Canjica, amarela, crua - de milho amarela. Não deverá apresentar resíduos, impurezas, bolor ou cheiro não característico. Deve ser fabricada com matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas. Deverá estar em perfeito estado de conservação. Validade de no mínimo 3 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 500 gramas

Lote 34: Cará, cru - boa qualidade, fresco, isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, acondicionado em embalagem apropriada.

Lote 35: Carne de sol - carne bovina salgada - pacote com 1 kg. Preparado com carne bovina de boa qualidade salgada, curada, seca, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Carne bovina salgada - produto preparado com carne bovina, parte dianteira, dessecada, de consistência firme com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos, larvas e materiais estranhos, embalado em saco plást

Lote 36: Carne moída - carne bovina sem osso moída - não pegajoso, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até 12? c), resfriada ( 0? a 7? c) tipo moída dianteira sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características técnicas: peça de carne bovina, congelada, sem gordura. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em pacotes de 1 kg de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção munic

Lote 37: Carne, bovina, acém, sem gordura, cru - carne bovina de 2 em cubos - carne bovina tipo acém, cubos, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico. Inspecionada pelo sim, sif ou sie

Lote 38: Carne, bovina, coxão duro, sem gordura, cru carne bovina 1 - carne bovina - tipo de primeira, homogeneizada, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada adequadamente, embalada em saco plástico transparente atóxico, inspecionada pelo sim, sif ou sie

Lote 39: Carne, bovina, coxão mole, sem gordura, cru - carne bovina 1 - carne bovina - tipo de primeira, homogeneizada, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada adequadamente, embalada em saco plástico transparente atóxico, inspecionada pelo sim, sif ou sie

Lote 40: Cebola, crua - cebola branca selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 41: Cenoura, crua - cenoura grande selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 42: Chuchu, cru - chuchu grande selecionado verde, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 43: Coco seco ralado - coco ralado - amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, acondicionado em embalagem apropriada, embalagem de 100 gramas com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 44: Coloral, também conhecido como urucum e falso/açafrão, ele é um pó obtido através dá trituração dos frutos do urucuzeiro. Sachê 30gr

Lote 45: Couve, manteiga, crua - couve - tipo folha, fresca, com folhas intactas, de primeira, ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte

Lote 46: Creme de leite - ingredientes: creme de leite, soro de leite e estabilizantes goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio. Alérgicos: contém derivados de leite. Contém lactose. Não contém glúten. Informação nutricional: porção 15g: valor energético mínimo 38kcal, carboidrato 0g, proteína 0g, gorduras totais mínimo 3, 8g, sódio 6, 7mg. Registrado no ministério da agricultura. Embalagem 200gr

Lote 47: Creme de leite zero lactose- ingredientes: creme de leite, soro de leite em pó, enzima lactase e estabilizante goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio. Alérgicos: contém leite e derivados. Não contém glúten. Registrado no ministério da agricultura. Embalagem 200gr

Lote 48: Farinha, de mandioca, torrada - farinha de mandioca - torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios, acondicionada em saco plástico, transparente contendo 1 kg, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 49: Farinha, de milho, amarela - farinha de milho - tipo flocao, pré- cozida, obtida do grão do milho torrado e peneirado, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico, atóxico, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 500 g

Lote 50: Farinha, de trigo - farinha de trigo - especial, obtida do trigo moído, de cor branca, isenta de sujidade, sem fermento, embalado em kg. Prazo de validade para no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Pacote 1kg

Lote 51: Fécula, de mandioca - é um pó fino, branco, sem cheiro. Polvilho - doce, branca, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, isento de sujidades, parasitas e larvas. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e com prazo de validade para no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 1kg.

Lote 52: Fécula, de mandioca - polvilho - azedo, branca, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, isento de sujidades, parasitas e larvas. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e com prazo de validade para no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 1kg.

Lote 53: Feijão, carioca, cru - feijão - carioca, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades isentas de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Embalado convencionalmente em embalagem de polietileno transparente, com dados de identificação, informações nutricionais, data de fabricação, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação, com prazo de validade para no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 1kg

Lote 54: Feijão, preto, cru - feijão- preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 1kg.

Lote 55: Fermento em pó, químico - fermento químico para bolo - tipo em po, composto de pirofosfato acido de sódio, bicarbonato de sodio, fosfato monocalcico, acondicionado em embalagem apropriada. Pote de 100g

Lote 56: Fermento, biológico, levedura, tablete - tipo granulado seco instantâneo, composto de saccharornyces cerevisial, agente de reidratação, acondicionado em embalagem apropriada. Sache 10 gramas.

Lote 57: Filé de frango - frango semi- processado - file de peito de frango, congelado, sem osso e sem pele, sem tempero, com aspecto cor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Embalada, selada em saco plástico virgem, transparente, atóxico.

Lote 58: Frango ( coxinha da asa)

Lote 59: Frango, coxa, com pele, crua - congelada a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. Embalagens individualizadas em pacotes de polietileno. O transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo constar data de embalagem/validade, peso, sim, sie ou sif, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Características técnicas: congelado com pesagem média de 250g por peça. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1kg. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve

Lote 60: Frango, inteiro, com pele, cru - frango semi - processado - inteiro, congelado, inteira, com aspecto sem pescoço, sem cabeça, sem miúdos, com aspecto core cheiro próprios. , sem manchas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, peso 2, 0 kg a 2, 5 kg, com selo do serviço de inspeção, municipal, federal ou estadual.

Lote 61: Frango, peito, com pele, cru - congelada, amarelo- rosada, não pegajoso, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor. Congelada ( até 12? c) resfriada ( 0? a 4? c). Apresentar- se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 62: Frango, sobrecoxa, com pele, crua - congelada, amarelo- rosada, não pegajoso, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor. Congelada ( até 12? c) resfriada ( 0? a 4? c). Apresentar- se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 63: Goiaba, doce em pasta - goiabada em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Ingredientes: polpa de goiaba, açúcar, açúcar liquida e acidulante ácido cítrico. Não conter glúten. Informação nutricional: valor energético mínimo 124kcal, carboidrato mínimo 31g, fibra alimentar 1, 3g, vitamina c 12mg. Isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega. Embalagem 600 gramas.

Lote 64: Goiaba, suco concentrado, envasado - tendo necessariamente os ingredientes água potável, suco e/ou polpa de concentrado de goiaba, conervantes benzoato de sódio ( ins211) e metabisufito de sódio ( ins223) acidulante ácido cítrico aromatizante idêntico ao natural e estabilizante goma xantana. Não conter glúten. Sem adição de açúcar. Em embalagem de 500ml com rendimento de 6, 0 litros. Informação nutricional: porção de 17ml: valor energético mínimo 7kcal, carboidrato mínimo 1, 8g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 65: Goiaba, vermelha, suco natural, s/açúcar - ingredientes: água, suco integral de goiaba e suco concentrado de maçã. Não fermentado, não alcoólico. Embalagem 900ml

Lote 66: Inhame, cru - cor própria, não danificados, isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmento), isento de corpos estranhos aderentes à superfície externa, isento de odor fermentado ou pútrido.

Lote 67: Laranja, pêra, crua - laranja pera fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 68: Leite de soja em pó - leite de soja - em pó, embalagem adequada ao produto, proteína isolada da soja, isento de sacarose e lactose, com vitaminas e minerais. Na embalagem deverá ter identificação do fabricante, importador ou distribuidor; características do produto; qualidade; quantidade; informações nutricionais; data de fabricação; prazo de validade e peso líquido. Lata de 300 g

Lote 69: Leite em pó sem lactose - leite em pó integral - instantâneo, zero lactose, embalagem contendo 380 g, ingrediente: leite integral, enzima lactase, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja, sem glúten. Na embalagem deverá ter identificação do fabricante, importador ou distribuidor; características do produto; qualidade; quantidade; informações nutricionais; data de fabricação; prazo de validade e peso líquido. Lata 380 g

Lote 70: Leite, condensado - ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Informação nutricional: porção 20g: valor energético mínimo 65kcal, carboidrato mínimo 11g, proteína 1, 4g, gordura total 1, 6g, sódio 20mg. Registrado no ministério da agriculturaprazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Embalagem 395 gramas.

Lote 71: Leite, de vaca, integral - leite integral uht - leite longa vida - uht integral, teor de matéria gorda composto carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, gorduras trans og, fibra alimentar og, sódio e cálcio, recipiente hermético em tipo tetra pak com 1 litro e validade de no mínimo 90 dias, com registro no ministério da agricultura. Embalagem 1litro.

Lote 72: Leite, de vaca, integral, pó - leite em pó integral instantâneo - leite em pó instantâneo - composição: leite integral, vitaminas ( a, d e c), e minerais ( ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja. Não contém glúten. Pacote de 400g

Lote 73: Limão, tahiti, cru - ótima qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes livre de sujidades, tamanho e cor uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firma e intacta, acondicionado em saco, peso por kg.

Lote 74: Linguiça, calabresa, fininha, crua - industria brasileira. Registrado no ministério da agricultura e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Refrigerado, sem estufamento na embalagem, sem manchas pardecentes ou esverdeadas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitas, manchas e larvas embalado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico.

Lote 75: Lingüiça, frango, crua - com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitas, manchas e larvas embalado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, inspecionado pelo sim, sie ou sif.

Lote 76: Lingüiça, porco, crua - industria brasileira. Registrado no ministério da agricultura e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Refrigerado, sem estufamento na embalagem, sem manchas pardecentes ou esverdeadas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitas, manchas e larvas embalado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico

Lote 77: Maçã, fuji, com casca, crua - maça nacional fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 78: Macarrão picado tipo padre nossoprocedência nacional, isento de mofo ( manchas esverdeadas com pontos brancos e cinza), de odores estranhos e de substâncias nocivas. Vitaminado, cor amarela, ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Informação nutricional: porção 80g: valor energético minimo 286kcal, carboidrato minimo 61g, proteína 8, 8g, gordura total 0, 8g. Embalagem de 500g, em sacos plásticos polietileno transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Embalagem secundária fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, com capacidade totalizando peso líquido de 10kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( meses) a partir

Lote 79: Macarrão tipo conchinha - massa alimentícia - tipo seca para sopa, formato conchinha, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substancias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%. Embalada de forma apropriada. Deve constar na embalagem data de validade. Sendo a validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega do produto. Pacote de 500 g

Lote 80: Macarrão tipo espaguete - massa alimentícia - tipo seca para macarronada, formato espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substancias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas, admitindo umidade máxima de 15%, embalada de forma apropriada. Deve constar na embalagem data de validade. Sendo a validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega do produto. Pacote de 500 g

Lote 81: MACARRÃO TIPO PARAFUSO - PACOTE 500G: Embalagem de polietileno transparente de 500g. Embalagens resistentes, intactas e hermeticamente vedadas. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Informação nutricional: porção 80g: valor energético minimo 286kcal, carboidrato minimo61g, proteína 8, 8g, gordura total 0, 8g. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Contém glúten. Deve constar na embalagem data de fabricação e validade. Sendo a validade de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 82: Mamão, formosa, cru - selecionado tipo 1 fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 83: Mandioca, crua - mandioca processada - tipo branca, embalada em saco plástico, com aspecto uniforme na coloração, firme e intacta, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 84: Manteiga, com sal - manteiga - com sal, de primeira, acondicionada em pote plástico, atóxico, embalagem contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no ministério competente. Validade mínima de 06 meses a partir da entrega

Lote 85: Maracujá, cru - a casca da fruta é grossa e pode ser amarela ou vermelha, a polpa, parte comestível do maracujá, é formada por sementes pretas cobertas de uma substância amarela e translúcida, ligeiramente ácida e de aroma acentuado, sendo consumida ao natural ou em sucos, sorvetes e doces

Lote 86: Maracujá, suco concentrado, envasado - tendo necessariamente os ingredientes água potável, suco e/ou polpa de concentrado de maracujá, conservantes benzoato de sódio ( ins211) e metabisufito de sódio ( ins223) acidulante ácido cítrico aromatizante idêntico ao natural e estabilizante goma xantana. Não conter glúten. Sem adição de açúcar. Em embalagem de 500ml com rendimento de 6, 0 litros. Informação nutricional: porção de 17ml: valor energético mínimo 7kcal, carboidrato mínimo 1, 8g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega

Lote 87: Margarina, com óleo interesterificado, com sal ( 65% de lipídeos) - margarina vegetal com sal 65% de lipídios - margarina vegetal - com sal, composto de no mínimo 65% de gordura e leite ( lipídeos), podendo conter vitamina e outras substancias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem lacrada. Embalagem primária de 500g com proteção de papel aluminizado após a tampa e com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pote de 500 g

Lote 88: Melancia: de 1 qualidade. Polpa vermelha, tenra, fresca, hidratação normal. Superfície uniforme, não rachada, sem perfurações, sem deterioração. Peso médio de 10kg por unidade

Lote 89: Melão, cru - amarelo, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme.

Lote 90: Mexerica, rio, crua - ela é de tamanho maior, tem a casca mais grossa, a coloração laranja mais amarelada e são, em geral, bastantes doces. De primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme.

Lote 91: Milho, amido, cru - produto amilaceo extraído do milho, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com umidade máxima de 14% por peso, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico impermeável , fechado, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote 500g

Lote 92: Milho, fubá, cru - fubá de milho - simples, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentacao, ranco, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 500gr

Lote 93: Milho, verde, cru - milho verde - em espigas sem casca de boa qualidade, tamanho grande e coloração uniformes, isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, acondicionado em embalagem plástica atóxica, pesando aproximadamente em peso adequado

Lote 94: Milho, verde, enlatado, drenado - milho verde em conserva - simples, grãos inteiros, imerso em liquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 200 gramas, devendo ser considerado como peso liquido o produto drenado. Embalagem integra, sem vestígios de amassamento, vazamento, estufamento e ferrugem, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínimo de 04 meses a contar da data da entrega. Lata com 200 g.

Lote 95: Morango, suco concentrado, envasado - tendo necessariamente os ingredientes água potável, suco e/ou polpa de concentrado de morango, conservantes benzoato de sódio ( ins211) e metabisufito de sódio ( ins223) acidulante ácido cítrico aromatizante idêntico ao natural e estabilizante goma xantana. Não conter glúten. Sem adição de açúcar. Em embalagem de 500ml com rendimento de 6, 0 litros. Informação nutricional: porção de 17ml: valor energético mínimo 7kcal, carboidrato mínimo 1, 8g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega

Lote 96: Óleo, de soja - óleo comestível - de soja, refinado, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substancias estranhas, acondicionado em frasco plástico com 900ml ( polietileno tereftalato - pet). Embalagem com dados de identificação, data de fabricação, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação, com prazo de validade para no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 97: Orégano - em folhas secas, obtido de espécimes vegetais genuínos, grãos são e limpos, de coloração verde pardacenta, com cheiro aromático e sabor próprio, isento de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Pacote de 100 gramas

Lote 98: Ovo, de galinha, inteiro, cru , brancos, classe a, embalagem contendo 12 unidades, com identificação do produto, grandes, saudáveis e embalados em caixas de papelão ou isopor. Embalagem com 1 dúzia. - brancos, classe a, emb. Contendo 12 unidades, com identificação do produto, grandes, saudáveis e embalados em caixas de papelão ou isopor. Embalagem com 1 dúzia .

Lote 99: Pão, trigo, sovado - pão de hot- dog - alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, composição mínima da massa 35, 50g de farinha de trigo, 3, 60g de acucar, 2, 8g de gordura vegetal, 0, 70g de leite em po, 0, 70g de sal, 0, 70g de reforcador, 19, 50ml de agua, 1, 8g de fermento biologico, 0, 05g de antimofo, pesando 60g a unidade, com vida util de 5 dias, embalado em saco plástico. Unidade média de 60 g. Pacote 500 gramas.

Lote 100: Pão, trigo. Forma, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isento de matéria terrosa, parasitas, embalagem de 350gr a 550gr, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, unidade do pacote 500gr.

Lote 101: Pepino, cru - pepino do tipo caipira, selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 102: Pêssego, suco concentrado, envasado - suco concentrado - sabor de uva, benzoato de sódio e outras substancias permitidas, integral, sem agua, sem açúcar, frutas frescas e selecionadas. Com identificação do produto, rotulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Frasco de 500 ml

Lote 103: Pêssego, suco natural, s/açúcar - ingredientes: água, suco de uva concentrado. Sem conservantes, não fermentado e não alcoólico. Embalagem 1, 35 litros.

Lote 104: POLVILHO DOCE - PACOTE 1KG: Embalagem Pacote plastico, em Pó, peso Unitário: 1kg. Informação Nutricional: porção 20g: valor energético minimo 71kcal, carboidrato minimo 18g, proteína 0g, gorduras totais 0g, sódio 0mg. Produto fecula de mandioca.

Lote 105: Porco, bisteca, crua - com osso, congelado a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de - 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. O transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo contar data de embalagem/validade, peso, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária.

Lote 106: Porco, lombo, cru - sem osso, congelado a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de - 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. O transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo contar data de embalagem/validade, peso, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária.

Lote 107: Porco, pernil, cru - sem osso, congelado a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de - 12? c. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. O transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo contar data de embalagem/validade, peso, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária.

Lote 108: Queijo ralado - queijo - tipo curado, embalado em plástico, peso por quilo. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, resistente, peso líquido de 500g. Rotulagem: o produto deve ser identificado por dizeres impressos de forma clara e indelével com todas as informações exigidas por lei ( resolução rdc n? 360, de 23 de dezembro de ****. ) a data de fabricação não poderá ser anterior a 10 dias da data de entrega

Lote 109: Queijo, mozarela - 1 qualidade, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sim, sie ou sif/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 110: Repolho, branco, cru - repolho - branco, fresco, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, ótima qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, acondicionado em saco plástico , em kg.

Lote 111: Repolho, roxo, cru - repolho - roxo, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, acondicionado em saco de polietileno em kg.

Lote 112: Sal, dietético - refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades impurezas orgânicas, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, umidade máxima de 0, 2%, acondicionado em saco plástico de 1kg. Com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 1 kg.

Lote 113: SALSICHA DE FRANGO: Refrigerado, sem estufamento na embalagem, sem manchas par decente ou esverdeadas, Empacotada a vacuo. Características Técnicas: Produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: Carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural Embalagem hermeticamente fechada ( vácuo) de até 3kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.

Lote 114: Tomate, com semente, cru - maduro, boa qualidade, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em embalagem apropriada para o seu manuseio, venda por peso.

Lote 115: Tomate, extrato - extrato de tomate - simples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em embalagem fechada contendo 340g.

Lote 116: Toucinho, cru - é um alimento de origem animal, mais precisamente, a gordura subcutânea do porco

Lote 117: Trigo para quibe, cru, triticum spp. - embalagem de **** qualidade. Informação nutricional: valor energético mínimo 188kcal, carboidrato mínimo 38g, proteína 6, 2g, gorduras totais 1, 3g, sódio 47mg. Produto obtido do grão de trigo são e limpo isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Granulação fina. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas, livre de mofo. O produto deve estar acondicionado em embalagem primária plástica de 500 gramas, atóxica, transparente, resistente e embalagem secundária de fardos de papelão resistente, totalmente fechados. O produto e suas condições deverão estar de acordo com a nta 33 ( normas técnicas para cereais decreto n? **** de 20/10/78). Na embalagem devem conter as seguintes informações: identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data de entrega

Lote 118: Uva, suco concentrado, envasado - suco concentrado - sabor de uva, benzoato de sódio e outras substancias permitidas, integral, sem agua, sem açúcar, frutas frescas e selecionadas. Com identificação do produto, rotulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no ministério da agricultura. Frasco de 500 ml

Lote 119: Uva, suco natural, s/açúcar - ingredientes: água, suco de uva concentrado. Sem conservantes, não fermentado e não alcoólico, frascos 900ml.

Lote 120: Vagem, crua - vagem - macarrão, ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, livre de sujidades, sem danos físicos e mecânicos sem danos físicos, acondicionada em caixote.

Lote 121: Vinagre, maçã - vinagre - de maca, resultante da fermentação da maca, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Frasco de 750 ml

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.415.734,60

Identificador: 75RK7

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