Lote 2: CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE: PATINHO, APRESENTACAO: FATIADA EM BIFE, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADO( A). OBS:
CARNE BOVINA PATINHO FATIADA EM BIFE.
CARNEDE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA, LIMPA, ASPECTO PROPRIO DA ESPECIE, NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA, COM POUCA GORDURA, COR PROPRIA DA ESPECIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR PROPRIO, TIPO DE CORTE. EMBALADA EM
SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DOPRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 90 ( NOVENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. UNIDADE: QUILOGRAMA
Lote 6: COSTELA BOVINA COM POUCA GORDURA PECAS INDIVIDUAIS, COM OSSO SERRADO, ACONDICIONADO EM
SACO PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE.
Lote 7: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO
CARNES DE FRANGO NOS CORTES COXA E SOBRECOXA. A
CARNE DE FRANGO DEVE SER PROVENIENTES DE AVES, SADIAS, ABATIDAS SOB INSPECAO VETERINARIA, MANIPULADA SOB RIGIDAS CONDICOES DE HIGIENE, TER TAMANHO UNIFORME E SEM EXCESSO DE PELE. /DEVE SER CONGELADA DE FORMA A GARANTIR A TEMPERATURA - 18oC ( DEZOITO GRAUS CENTIGRADOS NEGATIVO SOU INFERIOR NO CENTRO DA
CARNE DO FRANGO. /COMP. DE AGUA OU GELO NAO DEVERA ULTRAPASSAR 10. ( DEZ POR CENTO)/
SACO DE POLIETILENO ATOXICO E RESISTENTE, TRANSP. GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLADO. EMBALAGEM DE NO MINIMO DE 02 KG. /ATENDE TODAS AS NORMAS.
Lote 9: FIGADO BOVINO LIMPO SEM PELE CONGELADO, LIMPO, EMBALADA EM
SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, ACONDICIONADOS EM CAIXAS LACRADAS, LIMPAS, SECAS, NAO VIOLADAS, RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIAS, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, PESO DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO DO MINISTERIO DA AGRICULTURA.
Lote 11: LINGUICA TOSCANA MISTA PREPARADAS COM
CARNE LIMPA DE PRIMEIRA QUALIDADE, PICADA, ADICIONADA DE TOUCINHO E CONDIMENTOS, EM GOMOS UNIFORMES E PADRONIZADOS, NAO ADMITINDO SUPERFICIE UMIDA, PEGAJOSA, PARTES FLACIDAS OU DE CONSISTENCIA ANORMAL, ISENTA DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS AS SUAS COMPOSICOES NORMAIS. EMBALADA EM
SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DE CONSUMO, ACONDICIONADAS EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIAS, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, PESO DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO DO MINISTERIO DA AGRICULTURA .
Lote 12: PEITO DE FRANGO COM OSSO, LIMPO MAGRO CONGELADO. A
CARNE DE FRANGO DEVE SER PROVENIENTES DE AVES, SADIAS, ABATIDAS SOB INSPECAO VETERINARIA, MANIPULADA SOB RIGIDAS CONDICOES DE HIGIENE, TER TAMANHO UNIFORME E SEM EXCESSO DE PELE, DEVE SER CONGELADA DE FORMA A GARANTIR A TEMPERATURA - 18oC ( DEZOITO GRAUS CENTIGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR NO CENTRO DA
CARNE DO FRANGO. COMPOSICAO DE AGUA OU GELO NAO DEVERA ULTRAPASSAR 10. ( DEZ POR CENTO) ACONDICIONADO EM
SACO DE POLIETILENO ATOXICO E RESISTENTE, TRANSPARENTE GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLADO. EMBALAGEM DE NO MINIMO DE 02 KG.
Lote 13: PRESUNTO PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE, PROVENIENTE DE
CARNE SUINA 100 PERNIL, SAL, ESPECIARIAS NATURAIS E ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLACAO VIGENTE - SEM ADICAO DE GLUTEN, SEM CAPA DE GORDURA, BAIXO TEOR DE SODIO, COM ASPECTO, CHEIRO, COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVERAO ESTAR FATIADOS, EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 20 G CADA, RESFRIADOS E DIVIDIDOS EM
SACO PLASTICO LEITOSO, ATOXICO, A VACUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFICIE, SEM FUROS E SEM ACUMULOS COM ROTULO ADESIVO EM PACOTES DE 50 FATIAS. EMBALAGEM: RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO DE APROXIMADAMENTE 1 KG ( UM) PARA OS PACOTES COM 50 FATIASVALIDADE: DEVERA TER VALIDADE MINIMA DE 45 DIAS ( QUARENTA E CINCO) A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. FABRICACAO: O PRODUTO NAO DEVERA TER DATA DE FABRICACAO ANTERIOR A 15 ( QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
Lote 14: QUEIJO - MUSSARELA, DE BOA QUALIDADE COM POUCO SAL PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADO, PROVENIENTE DE LEITE DE BOVINO, COALHO, SAL E ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLACAO VIGENTE - SEM ADICAO DE GLUTEN, EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 20 G CADA, RESFRIADOS E DIVIDIDOS EM
SACO PLASTICO LEITOSO, ATOXICO, A VACUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFICIE, SEM FUROS E SEM ACUMULOS COM ROTULO ADESIVO EM PACOTES DE 50 FATIAS. EMBALAGEM: RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO DE APROXIMADAMENTE 1 KG ( UM) PARA OS PACOTES COM 50 FATIAS. VALIDADE: DEVERA TER VALIDADE MINIMA DE 45 DIAS ( QUARENTA E CINCO) A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. FABRICACAO: O PRODUTO NAO DEVERA TER DATA DE FABRICACAO ANTERIOR A 15 ( QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.