Municipio De Rafard - Departamento Municipal De Educação
Aquisição de pães
Registro de preços visando a aquisição de pães, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no anexo III - termo de referência. pão tipo bisnaga pão de leite composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, leite em pó integral, sal, fermento biológico, monoglicerídeos destilados de ácidos graxos e conservante proprionato de cálcio. contendo glúten. cada unidade deve conter 50 g. excluise massa congelada. a en 1 kg **** r 20, 46 r ****, 00 trega deve ser diária e ponto a ponto conforme local e horá rio solicitado, com veículo fechado e entregador devidamen te uniformizado. os pães devem estar em bom estado de conservação, sem bolor, embalados em saco plástico transparente lacrado. não será aceito produto embalado em jornais, revistas ou embalagens recicladas. pão tipo bisnaga contendo 30gr. sem açúcar, com farinha de trigo enriquecida com fero e ácido fólico, sal, água, fermento biológico. embalagem primária: 2 kg **** r 23, 90 r ****,
Data do Pregão:
Lote 1: PÃO TIPO BISNAGA - Pão de leite composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, leite em pó integral, sal, fermento biológico, monoglicerídeos destilados de ácidos graxos e conservante proprionato de cálcio. Contendo glúten. Cada unidade deve conter 50 g. Exclui- se massa congelada. A entrega deve ser diária e ponto a ponto conforme local e horário solicitado, com veículo fechado e entregador devidamente uniformizado. Os pães devem estar EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SEM BOLOR, embalados em saco plástico transparente lacrado. Não será aceito produto embalado em jornais, revistas ou embalagens recicladas.
Lote 2: Pão tipo bisnaga - contendo 30gr. Sem açúcar, com farinha de trigo enriquecida com fero e ácido fólico, sal, água, fermento biológico. Embalagem primária: sacos de polietileno atóxico resistente e incolor. Não deve conter conservantes. Os pães devem estar em bom estado de conservação, sem bolor.
Lote 3: PÃO TIPO BISNAGA - Pão de leite composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, leite em pó integral, sal, fermento biológico, monoglicerídeos destilados de ácidos graxos e conservante proprionato de cálcio. Contendo glúten. Cada unidade deve conter 50 g. Exclui- se massa congelada. A entrega deve ser diária e ponto a ponto conforme local e horário solicitado, com veículo fechado e entregador devidamente uniformizado. Os pães devem estar EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SEM BOLOR, embalados em saco plástico transparente lacrado. Não será aceito produto embalado em jornais, revistas ou embalagens recicladas.
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Serviço de dedetização e desratização em prédios públicos
serviço de dedetização e desratização em prédios públicos dedetização em prédios publicos 1 municipais- desinsetização ( aspersão, nebulização) ****, **** m2 r$ 1, 50 r$ 2, 00 r$ o, 80 rs 1, 43 r$ ****, 04 e desratização
Data do Pregão:
Lote 1: Dedetização em prédios publicos municipais- desinsetização ( aspersão, nebulização) e desratização.
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Aquisição de sistema de ensino - material pedagógico
Data do Pregão:
Lote 1: Sistema pedagógico de ensino
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Aquisição de carnes
Data do Pregão:
Lote 1: Filé de peito de frango, partes inteiras, congelado, sem osso, sem pele. Validade de 12 meses . Deverá ser registrado jutno ao sisp ou sif, ser de qualidade, limpo( sem excesso de gordura e pele), apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave e característicos . Acondicioados em embalagem plástica atóxica contendo de 1 a 2 kg, dispostas em embalagem secundária de papelão reforçada e internamente impermeabilizada contendo em seu rótulo espécie de produto, data da embalagem, validade, peso . Deve conter laudo bromatológico.
Lote 2: CARNE BOVINA SEM OSSO EM CUBOS CARNE IN NATURA CONGELADA DE BOVINO SEM OSSO( PATINHO) EM CUBOS, CONGELADA ATRAVÉS DE CONGELAMENTO INDIVIDUAL ( IQF) . PRODUTO SEM ADIÇÃO DE OUTROS INGREDIENTES. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGENS E APONEVROSES). A CARNE DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO, E APRESENTAR CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS DA ESPÉCIE. O PRODUTO DEVE SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA, COM PESO LIQUIDO DE 2KG DE PRODUTO. NÃO APRESENTAR PERFURAÇÕES . A EMBALEGEM SECUNDÁRIA DEVE SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, SEM APRESENTAR DANOS, E IDENTIFICADA COM ETIQUETA CONTENDO INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO E EMPRESA. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 10 MESES. DEVE CONTER REGISTRO DE RÓTULO, SISP OU SIF, LAUDO BROMATOLÓGICO E FICHA TÉCNICA . - A embalagem deve conter dados da unidade produtora. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL em 100g de parte comestívelQuantidade por porção % VD. Valor Energético 140kcal= 588Kj - 7% Carboidratos 0g - 0% Proteínas 30g - 40% Gordurastotais 2, 5g - 5% Gorduras saturadas 1g - 5% Gorduras trans 0, 1g
Lote 3: PATINHO MOÍDO ( IQF) - Carne proveniente de machos de espécie bovina, abatidos sob Serviço de Inspeção Federal dentro dos padrões citadospelo Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve ser moído e congelado pela tecnologiaIQF( Individually Quick Frozen) para congelamento individual. EMBALAGEM PRIMÁRIA: Embalados em sacos plásticos depolietileno de baixa densidade com pigmentação azul, contendo etiqueta primária com rotulagem de acordo com legislaçãovigente, aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da ANVISA. Deverá conter asseguintes informações: registro do fabricante no M. A/SIF/DIPOA, marca, nome do fabricante e fantasia, CNPJ, n. do lote, data de fabricação, validade, peso, composição. Os pacotes deverão conter peso entre 2 e 5 kg. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos duranteo transporte e armazenamento.
Lote 4: FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS ( IQF) - Produto obtido do corte manual da sobrecoxa de frango retirando os ossos, cartilagens, pele e gorduras, cortado no formatode cubos congelado no formato IQF. VALIDADE: 12 meses. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sistema plástico termossoldado, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com alimentos. Pacotes contendo entre 1 e 2 kg. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: caixa de papelão reforçada, resistente ao impacto e as condições de estocagem em sistema decongelamento. Lacrada por fita gomada identificada pelo nome da empresa para garantia de inviolabilidade.
Lote 5: ALMÔNDEGA BOVINA - ALMÔNDEGA ASSADA CONGELADA DE BOVINO. Produto obtido pelo processamento da porção comestível da carne bovina, água, gordura bovina, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, colágeno de bovino, alho, salsa, aroma natural, estabilizante tripolifosfato de sódio, corante caramelo, antioxidante eritorbato de sódio. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de qualidade comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF), assadas em forno contínuo e ser congelada em túnel de congelamento IQF ( Individual Quick Frozen) para congelamento individual e apresentar- se em formato arredondado, íntegras e de consistência própria de 17 a 20g. Embalado em embalagem de polietileno de baixa densidade, aprovada para contato direto com alimentos, sem perfurações ou vazamentos, rotulada de acordo com a legislação vigente e mantida a temperatura máxima de - 12? C a - 18? C e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físico químicas. Validade: 24 meses a contar da data de fabricação. Proteína mín. 22g, /Lipídeos máx. 8g e Sódio máximo 450 mg por 100g. Embalagem primária: 2kgs Embalagem secundária: 12kgs. Deve conter ficha técnica, registro de rótulo, registro no SIF e laudo bromatológico.
Lote 6: Filé de peito de frango, partes inteiras, congelado, sem osso, sem pele. Validade de 12 meses . Deverá ser registrado jutno ao sisp ou sif, ser de qualidade, limpo( sem excesso de gordura e pele), apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave e característicos . Acondicioados em embalagem plástica atóxica contendo de 1 a 2 kg, dispostas em embalagem secundária de papelão reforçada e internamente impermeabilizada contendo em seu rótulo espécie de produto, data da embalagem, validade, peso . Deve conter laudo bromatológico.
Lote 7: CARNE BOVINA SEM OSSO EM CUBOS CARNE IN NATURA CONGELADA DE BOVINO SEM OSSO( PATINHO) EM CUBOS, CONGELADA ATRAVÉS DE CONGELAMENTO INDIVIDUAL ( IQF) . PRODUTO SEM ADIÇÃO DE OUTROS INGREDIENTES. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGENS E APONEVROSES). A CARNE DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO, E APRESENTAR CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS DA ESPÉCIE. O PRODUTO DEVE SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA, COM PESO LIQUIDO DE 2KG DE PRODUTO. NÃO APRESENTAR PERFURAÇÕES . A EMBALEGEM SECUNDÁRIA DEVE SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, SEM APRESENTAR DANOS, E IDENTIFICADA COM ETIQUETA CONTENDO INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO E EMPRESA. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVE APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 10 MESES. DEVE CONTER REGISTRO DE RÓTULO, SISP OU SIF, LAUDO BROMATOLÓGICO E FICHA TÉCNICA . - A embalagem deve conter dados da unidade produtora. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL em 100g de parte comestívelQuantidade por porção % VD. Valor Energético 140kcal= 588Kj - 7% Carboidratos 0g - 0% Proteínas 30g - 40% Gordurastotais 2, 5g - 5% Gorduras saturadas 1g - 5% Gorduras trans 0, 1g
Lote 8: PATINHO MOÍDO ( IQF) - Carne proveniente de machos de espécie bovina, abatidos sob Serviço de Inspeção Federal dentro dos padrões citadospelo Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve ser moído e congelado pela tecnologiaIQF( Individually Quick Frozen) para congelamento individual. EMBALAGEM PRIMÁRIA: Embalados em sacos plásticos depolietileno de baixa densidade com pigmentação azul, contendo etiqueta primária com rotulagem de acordo com legislaçãovigente, aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da ANVISA. Deverá conter asseguintes informações: registro do fabricante no M. A/SIF/DIPOA, marca, nome do fabricante e fantasia, CNPJ, n. do lote, data de fabricação, validade, peso, composição. Os pacotes deverão conter peso entre 2 e 5 kg. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos duranteo transporte e armazenamento.
Lote 9: FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS ( IQF) - Produto obtido do corte manual da sobrecoxa de frango retirando os ossos, cartilagens, pele e gorduras, cortado no formatode cubos congelado no formato IQF. VALIDADE: 12 meses. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sistema plástico termossoldado, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com alimentos. Pacotes contendo entre 1 e 2 kg. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: caixa de papelão reforçada, resistente ao impacto e as condições de estocagem em sistema decongelamento. Lacrada por fita gomada identificada pelo nome da empresa para garantia de inviolabilidade.
Lote 10: EMPANADOS DE PEIXE - Carne de Merluza temperada, empanada e congelada de aproximadamente 25 g por unidade. A carne de filé de merluza deveser moída, sadia, livre de peles, parasitas, escamas, ossos, espinhas, partes da cabeça, vísceras e cartilagens, além desubstâncias químicas. Pode ser acrescida de outros nutrientes e/ou aditivos que não descaracterizem o produto, farinha detrigo, água, óleo vegetal, sal e levedo de cerveja. VALIDADE: mínimo 12 meses. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD impresso, sistema plástico termossoldado, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidadede acondicionamento: entre 2 e 3 kg. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa de papelão reforçada, resistente ao impacto e ascondições de estocagem em sistema de congelamento. Lacrada por fita gomada identificada pelo nome da empresa paragarantia de inviolabilidade.
Lote 11: ALMÔNDEGA BOVINA - ALMÔNDEGA ASSADA CONGELADA DE BOVINO. Produto obtido pelo processamento da porção comestível da carne bovina, água, gordura bovina, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, colágeno de bovino, alho, salsa, aroma natural, estabilizante tripolifosfato de sódio, corante caramelo, antioxidante eritorbato de sódio. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de qualidade comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF), assadas em forno contínuo e ser congelada em túnel de congelamento IQF ( Individual Quick Frozen) para congelamento individual e apresentar- se em formato arredondado, íntegras e de consistência própria de 17 a 20g. Embalado em embalagem de polietileno de baixa densidade, aprovada para contato direto com alimentos, sem perfurações ou vazamentos, rotulada de acordo com a legislação vigente e mantida a temperatura máxima de - 12? C a - 18? C e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físico químicas. Validade: 24 meses a contar da data de fabricação. Proteína mín. 22g, /Lipídeos máx. 8g e Sódio máximo 450 mg por 100g. Embalagem primária: 2kgs Embalagem secundária: 12kgs. Deve conter ficha técnica, registro de rótulo, registro no SIF e laudo bromatológico.
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