Prefeitura Municipal De Japaratinga - AL
Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada em diagramação e confecção de materiais em atendimento da demanda do município, no dia 29 de agosto de 2025, às 08: 00h, na plataforma www. ***. *. * - Alagoas, 13 de agosto de 2025. JOSÉ SEVERINO DA SILVA Prefeito O Município de Japaratinga/AL por intermédio do Departamento de Licitações vem comunicar aos interessados que retomará a sessão do seguinte pregão eletrônico: PREGÃO ELETRÔNICO N 029/2025, cujo objeto
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Registro de preços para futura e eventual aquisição de toners e cartuchos para suprir as demandas do município. PA n 053/2025 Objeto: Registro de pr eços para futura e eventual aquisição de materiais de construção. Os órgãos e entidades da Administração Pública, interessados em participar do referido procedimento deverão se manifestar sobre a sua intenção de participação através do e - mail: licitacoes ***@***. *. *, em até 8 ( oito) dias úteis após esta publicação. As intenções registradas serv
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CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NA CONSTRUÇÃO DE UMA CRECHE DE EDUCAÇÃO INFANTIL FNDE TIPO I. Tipo: Menor preço. Data de realização: 22/09/2025, às 10: 00h ( horário local). O edital encontra- se a disposição dos interessados através do endereço eletrônico www. ***. *. * - Alagoas, 3 de setembro de 2025. JOSÉ SEVERINO DA SILVA Prefeito
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EMPRESA ESPECIALIZADA NA CONSTRUÇÃO DE UMA CRECHE DE EDUCAÇÃO INFANTIL FNDE TIPO I. Tipo: Menor preço. Data de realização: 22/09/2025, às 10: 00h ( horário local). O edital encontra - se a disposição dos interessados através do endereço eletr ônico www. ***. *. * Alagoas, 03 de setembro de 2025. JOSÉ SEVERINO DA SILVA Prefeito Publicado por: Isadora Moreno de Oliveira Código Identificador: 5EAE45CD
Municipio De Japaratinga - Prefeitura Municipal De Japaratinga
Registro de Preços para futura e eventual aquisição de merenda escolar.
Registro de preços para futura e eventual aquisição de merenda escolar. Registro de preços para futura e eventual aquisição de merenda escolar, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. A licitação será formada por um ou mais itens, conforme tabela constante do termo de referência, facultando- se ao licitante a participação no que for de seu interesse.
Data do Pregão:
Lote 1: Alho, os bulbos do alho deverão estar frescos, de ótima qualidade, limpos e livres de umidade externa anormal, podendo ter a película branca ou roxa. Não deverão estar mofados, brotando ou murchos. Não será aceito no recebimento se o produto apresentar substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície ( cabeças inteiras) tipo a.
Lote 2: Batata tipo inglesa lisa, in natura, com polpa intacta, tamanho médio, maturação típica da variedade, sem brotos, sem manchas, bolores e rachaduras, livre de terra aderente à casca. Produto de boa qualidade.
Lote 3: Beterraba, in natura, com polpa intacta e limpa, tamanho uniforme, sem defeitos que possam comprometer sua qualidade, casca sem resíduo, livre de terra aderente a casca.
Lote 4: Cebola branca, in natura, com polpa intacta e limpa, tamanho uniforme, sem defeitos que possam comprometer sua qualidade, casca sem resíduo.
Lote 5: Cenoura, in natura, o produto deve se apresentar limpo, de boa qualidade sem nenhum corpo estranho ou terra e folhas, com coloração alaranjada, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 6: Chuchu, in natura, tamanho e coloração uniforme, firme e compacto, livres de deformidades, sujidades e sem defeitos ou arranhões oriundos de manuseio e transporte.
Lote 7: Laranja pocan, fruto in natura de tamanho médio e uniforme, produto sã e limpo sem machucados, bem desenvolvidos e maduros.
Lote 8: Maçã, produto deve apresentar tamanho e coloração uniforme, livre de fungos, insetos e matéria terrosa.
Lote 9: Melão, fruto com casca firme e amarelada, com polpa branca e intacta, sem rachaduras, sem defeitos, características típicas da variedade. Produto de primeira qualidade e uniformes.
Lote 10: Ovo de galinha branco, médio, isento de sujidades e fungos, embalagem em bandeja de 30 unidades.
Lote 11: Pimentão verde, in natura, tamanho médio, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho característico. Firme, bem desenvolvido, sem ferimentos ou defeitos, livres de sujidades.
Lote 12: Tomate, produtos limpos, de boa qualidade, com peso médio de 100g, produto deve estar livre de lesões e furos assim como livre de corpos estranho, deve apresentar brilho e boa aparência de maturação.
Lote 13: Açúcar cristal características do produto: na cor branca, sacarose da cana de açúcar. Padrões de qualidade: deverão atender a legislação sanitária vigente, observando as boas práticas de fabricação. Análise da rotulagem: deve obedecer a legislação de alimentos preconizada pela anvisa. Acondicionado em fardo contendo 30kg, contendo data de fabricação e validade de no mínimo 1 ano após a data de entrega.
Lote 14: Adoçante - adoçante dietético líquido, cor transparente, composto de edulcorantes artificiais ( sacarina sódica, ciclamato de sódio e acessulfame de potássio), em frascos com 100 ml. Frasco em material plástico transparente e bico dosador, prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega. .
Lote 15: Arroz branco - arroz branco, polido, grão longo, tipo 1, novo, primeira qualidade. Acondicionado em fardo contendo 30kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.
Lote 16: Aveia em flocos fino produto de primeira qualidade acondicionado embalada em caixa de 200g contendo informações do produto, mercadoria deverá ter validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 17: Café em pó - produto moído, de primeira qualidade tipo exportação, acondicionado em embalagem aluminada de 250g, contento informações do produto, com validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 18: Farinha de mandioca - embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, em pacotes com 1 kg, com transparência, torrada e seca. Sem nenhum grão com característica de queimado. Não ter cheiro azedo, nem manchas escuras ( mofo), sem perder a sua integridade. Acondicionado em fardo contendo 30kg, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, informações nutricionais, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade, de acordo com a legislação vigente.
Lote 19: Farinha de trigo produto obtido a partir de cereal limpo dês- germinado, isenta de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca, cheiro e sabor próprio. Embalagem de 1 kg.
Lote 20: Feijão carioca ( feijão, carioca, tipo 1, novo; constituído de grãos inteiros e são; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso, sujidades e mistura e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em fardo com 30 kg, validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, com identificação do produto e marca do fabricante
Lote 21: Feijão preto - produto de primeira qualidade, não poderá apresentar grãos disformes ou torrados, parasitas ou matéria terrosa, embalagem deve está intacta acondicionado em fardo de 30kg. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, com identificação do produto e marca do fabricante.
Lote 22: Fermento quimico - fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 23: Flocos de milho - produto derivado de milho pré- cozido padrões de qualidade deveram atender a legislação sanitária vigente, observando as boas práticas de fabricação, embalagem primaria tipo plástico atóxico transparente de 500g. Prazo de validade mínima um ano após a data da entrega.
Lote 24: Milho para munguzá ( milho desolhado, tipo 1, classe amarela, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em sacos plásticos transparentes atóxicos. Embalagens com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 25: Milho de pipoca - isento de umidade e parasitas, acondicionado em embalagem plástica transparente de 500g, com validade mínima de 6 meses após a data da entrega.
Lote 26: Proteína texturizada de soja - proteína texturizada de soja, obtida da extrusão farinha desengordurada de soja apresentada em grãos, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, pacote com 500 gramas, fardo com 20 pacotes e suas condições deverão estar e acordo com as normas técnicas. Com validade mínima de 6 meses após a data da entrega.
Lote 27: Sal - sal moído, iodado, para consumo doméstico, acondicionado em fardo contendo 30kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 28: Biscoito doce sem recheio tipo maria ( biscoito doce sem recheio, maria; composição básica: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), açúcares, gordura vegetal , soro de leite, amido, sal refinado, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, estabilizante lecitina de soja, aroma idêntico ao natural de baunilha, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, contendo ainda soja e leite; validade mínima 6 meses a contar da data de entrega, em embalagem filme bopp, caixa com 20 pacotes, pesando 400g cada, e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas).
Lote 29: Biscoito doce tipo rosquinha sabor coco, a base da farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, sal e outras substâncias permitidas. Acondicionada em embalagem plástica apropriada contendo procedência e validade, pacote com 400g.
Lote 30: Biscoito salgado tipo cream cracker características do produto: tipo cream cracker, 0% gordura trans. Derivado do trigo com sódio. - padrões de qualidade: deverão atender a legislação sanitária vigente, observando as boas práticas de fabricação. Analise da rotulagem: deve obedecer a legislação de alimentos preconizada pela anvisa. Caixa com 20 pacotes, pesando 400g cada, e suas condições deverá estar de acordo com as normas técnicas. Com data de fabricação e data de validade de no mínimo 06 meses após a data de entrega
Lote 31: Macarrão tipo espaguete - características do produto: tipo espaguete, à base de trigo. Padrões de qualidade: deverão atender a legislação sanitária vigente, observando as boas práticas de fabricação. Analise de rotulagem: deve obedecer a legislação de alimentos preconizada pela legislação da anvisa. Embalagem primaria: pacotes plásticos de 500g validade de no mínimo 06 meses após a data de entrega.
Lote 32: Macarrão parafuso - produto não fermentado obtido pelo armazenamento da farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico da semolina do trigo. Produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica de 500g e contendo informações de fabricação e nutrientes.
Lote 33: Achocolatado - alimento achocolatado em pó, instantâneo, tradicional, a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina, enriquecido com vitaminas e fonte de ferro e cálcio, embalagem de 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Mercadoria deverá ter no mínimo 12 meses de validade a contar da data da entrega.
Lote 34: Leite de coco - leite de coco natural, concentrado, açucarado; obtido do endosperma de coco; procedente de frutos sãos e maduros; isento de sujidades, parasitas, larvas; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; validade mínima 14 meses a contar da entrega, acondicionado em frasco de vidro de 500 ml, caixa com 12 vidros; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas, com identificação do produto.
Lote 35: Leite em pó integral - produto de origem animal de primeira qualidade, acondicionado em embalagem plástica atóxica de 200g, com validade mínima de 12 meses após a data da entrega. Embalagem secundária plástica com fardo de 50 unds de 200g cada pacote. - ampla participação até 75%
Lote 36: Leite em pó integral - produto de origem animal de primeira qualidade, acondicionado em embalagem plástica atóxica de 200g, com validade mínima de 12 meses após a data da entrega. Embalagem secundária plástica com fardo de 50 unds de 200g cada pacote. - cota reservada me e epp até 25%
Lote 37: Açafrão, pó fino, homogêneo, coloração amarela intensa, embalagem plástica com 100 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 38: Canela em pó fina homogênea embalagem tubo de 100g, descrição e marca visível . Com data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses após a data da entrega.
Lote 39: Extrato de tomate - produto de primeira qualidade, acondicionado e embalagem primaria em sache ou tetrapak de 340g com data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses após a data da entrega.
Lote 40: Molho de tomate peneirado - molho de tomate refogado peneirado, de primeira qualidade, sem conservantes, acondicionado em embalagem tetra park , pesando 1 kg com data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses após a data da entrega.
Lote 41: Queijo parmesão ralado - produto deverá apresentar na forma ralada. O produto deverá ser acondicionado em embalagem primaria de 100g. Com validade mínima de 6 meses após a data da entrega.
Lote 42: Tempero em pó - sachê de 100g, tempero natural constituído a base de cominho. Produto de boa qualidade e isento de parasitas, matéria terrosa, larvas e detritos animais e vegetais.
Lote 43: Vinagre de condimentos - vinagre álcool registrado no ministério da agricultura e reforma agrária, embalagem primaria frascos plásticos de 750ml, com data de fabricação e validade com no mínimo um ano após a data de entrega.
Lote 44: Páprica, deve apresentar aspecto de pó fino, de coloração avermelhada, com sabor e odor característico. Deve ser isenta de umidade, sujidade e corpos estranhos. Não poderá conter adição de sal, pimenta, glutamato e outros aditivos ou coadjuvantes de tecnologia. Não poderá conter glúten. Embalagem plástica com 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 45: Margarina com sal - características do produto: produto a base de gordura vegetal contendo sal, livre de gordura trans. Padrões de qualidade: deverão atender a legislação sanitária vigente, observando as boas práticas de fabricação. Analise da rotulagem: deve obedecer a legislação de alimentos preconizada pela anvisa. Embalagem primária: potes plásticos atóxicos de 500g, com proteção interna, com data de fabricação e validade de no mínimo 06 meses após a data de entrega.
Lote 46: Manteiga ingredientes: gordura de leite e sal. Não contém glúten. Embalagem de 500g. . deverá estar isenta de ranço e de bolores. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, com registro no ministério da agricultura, sif/dipoa.
Lote 47: Óleo de soja - óleo comestível de soja; obtido de espécie vegetal; isento de ranço e substâncias estranhas; validade mínima 10 meses a contar da entrega, frasco com 900 ml; e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica alimentar, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade.
Lote 48: Carne bovina de 2? congelada ( acém ou músculo sem osso) deverá apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e larvas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la e/ou encobrir com qualquer alteração. O produto deverá apresentar- se congelado à temperatura de - 12? c ( doze graus negativos) a - 18? c ( dezoito graus negativos). Embalagem preferencialmente a vácuo plástico cristal de 3 a 5kg. Deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, procedência, informações nutricionais, prazo de validade, número do lote e quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 49: Carne bovina moída 1 qualidade - maciça, moída e congelada, com baixo teor de gordura, sem sebo ou aponeurose, processada mecanicamente, sem conservante e sódio, empacotada a vácuo, individualmente, em sacos plásticos de cristal específico e submetido a resfriamento imediato para preservar sua melhor qualidade, embalagem de 500g. O produto deverá apresentar- se congelado à temperatura de - 12? c ( doze graus negativos) a - 18? c ( dezoito graus negativos). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, procedência, informações nutricionais, prazo de validade, número do lote e quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. - ampla participação até 75%
Lote 50: Carne bovina moída 1 qualidade - maciça, moída e congelada, com baixo teor de gordura, sem sebo ou aponeurose, processada mecanicamente, sem conservante e sódio, empacotada a vácuo, individualmente, em sacos plásticos de cristal específico e submetido a resfriamento imediato para preservar sua melhor qualidade, embalagem de 500g. O produto deverá apresentar- se congelado à temperatura de - 12? c ( doze graus negativos) a - 18? c ( dezoito graus negativos). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, procedência, informações nutricionais, prazo de validade, número do lote e quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. - cota reservada me e epp até 25%
Lote 51: Carne bovina 1 qualidade ( alcatra, chã de dentro, coxão mole) - com nível máximo de gordura natural de até 10%, sem de nervuras, zero de cartilagem. Resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio. Tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na portaria n? 5 de 8/11/88. Embalagem preferencialmente a vácuo plástico cristal, etiquetada configurando peso e data de validade. Sem nenhum tipo de conservante. - ampla participação até 75%
Lote 52: Carne bovina 1 qualidade ( alcatra, chã de dentro, coxão mole) - com nível máximo de gordura natural de até 10%, sem de nervuras, zero de cartilagem. Resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio. Tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na portaria n? 5 de 8/11/88. Embalagem preferencialmente a vácuo plástico cristal, etiquetada configurando peso e data de validade. Sem nenhum tipo de conservante. - cota reservada me e epp até 25%
Lote 53: Charque dianteiro 500g: carne bovina salgada, acondicionada em embalagem atóxica de 500g, produto deve apresentar cheiro, sabor e cores próprias, livre de fungos e avarias, embalagens devem estar intactas conservando sua qualidade, deverá apresentar validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). - ampla participação até 75%
Lote 54: Charque dianteiro 500g: carne bovina salgada, acondicionada em embalagem atóxica de 500g, produto deve apresentar cheiro, sabor e cores próprias, livre de fungos e avarias, embalagens devem estar intactas conservando sua qualidade, deverá apresentar validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). - cota reservada me e epp até 25%
Lote 55: Coxa e sobrecoxa de frango - cortes congelados de boa qualidade, inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). Sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. Acondicionado em embalagem plástica de até no máximo 2 kg.
Lote 56: Fígado bovino - produto de origem bovina, cortes em iscas ou cubos. Resfriada, aspecto próprio da espécie não amolecida nem pegajosa livre de odor e isento de parasitas acondicionado em sacos plásticos de 5kg. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie).
Lote 57: Frango inteiro individual - a carne deve ser proveniente de aves sadias, abatidas sob a inspeção veterinária manipulada sob rígidas condições de higiene, com validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie).
Lote 58: Filé de peixe ( merluza) - congelado, limpo, aspecto próprio da espécie. Não amolecido e nem pegajoso, cor branca ou ligeiramente rósea, o filé de peixe deve ter a carne sem espinha, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio, embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, sem água dentro da embalagem, sem sinal de recongelamento. Consistência firme, contendo identificação no sif ou cispoa, com data de fabricação e validade, acondicionada e transportada em temperatura adequada de refrigeração ( caixas térmicas). - ampla participação até 75%
Lote 59: Filé de peixe ( merluza) - congelado, limpo, aspecto próprio da espécie. Não amolecido e nem pegajoso, cor branca ou ligeiramente rósea, o filé de peixe deve ter a carne sem espinha, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio, embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, sem água dentro da embalagem, sem sinal de recongelamento. Consistência firme, contendo identificação no sif ou cispoa, com data de fabricação e validade, acondicionada e transportada em temperatura adequada de refrigeração ( caixas térmicas). - cota reservada me e epp até 25%
Lote 60: Filé de peixe ( tilápia) - produto deve ser acondicionado em saco plástico de polietileno, transparente, pesando em sua embalagem primária de 1kg, congelamento ( à- 18?), contendo em suas embalagens datas de fabricação, validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). - ampla participação até 75%
Lote 61: Filé de peixe ( tilápia) - produto deve ser acondicionado em saco plástico de polietileno, transparente, pesando em sua embalagem primária de 1kg, congelamento ( à- 18?), contendo em suas embalagens datas de fabricação, validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). - cota reservada me e epp até 25%
Lote 62: Filé de peito de frango ( individual) - a carne deve ser proveniente de aves sadias, abatidas sob a inspeção veterinária manipulada sob rígidas condições de higiene, com validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Em embalagem atóxica de no máximo 2 kg. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). - ampla participação até 75%
Lote 63: Filé de peito de frango ( individual) - a carne deve ser proveniente de aves sadias, abatidas sob a inspeção veterinária manipulada sob rígidas condições de higiene, com validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Em embalagem atóxica de no máximo 2 kg. Inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). - cota reservada me e epp até 25%
Lote 64: Carne suína - pernil sem osso com aspecto característico de carne fresca com pouca gordura e sem nervos não deve estar congelado. * produto sujeito a avaliação podendo ser rejeitado no ato da entrega caso não atenda as exigências acima.
Lote 65: Sardinha em lata - produto pré- cozido adicionado de óleo comestível, embalagem primaria de 125g, com data de fabricação e validade de no mínimo 24 meses após a data de entrega.
Lote 66: Salsicha, embalagem a vácuo 5kg tipo hot dog, a base de carne íntegra bovina /sal /água, conservado em salmoura, congelada a - 18? c. Não pode conter soja. Com registro no sif, embalagem plástica atóxica, contendo informações nutricionais, ingredientes, com especificação de peso, data de validade, data de fabricação, n? do lote, produto e marca. Produto sujeito a avaliação e será rejeitado na entrega caso não atenda as especificações acima. Validade mínima de 02 meses.
Lote 67: Linguiça defumada, sem excesso de gordura, sem pimenta, com cheiro característico de carne fresca, de 1 qualidade. Embalagem de 1 kg deve conter o selo de registro no sif, embalagem plástica atóxica com data de empacotamento e validade visíveis, com especificação de peso, data de validade, data de fabricação, n? do lote, produto e marca. Deve ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, não poderá estar congelada no ato da entrega. Validade mínima 60 dias a partir da entrega.
Lote 68: Pão francês - produto deve estar fresco e macio, pesando aproximadamente 50g, contendo informações dos ingredientes, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade registro do ssap.
Lote 69: Pão seda - produto deve estar fresco e macio, pesando aproximadamente 50g, contendo informações dos ingredientes, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade registro do ssap.
Lote 70: Bebida láctea sabor morango, unidade de 900g, suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas, com identificação do produto, marcas do fabricante e prazo de validade de no mínimo 3 meses após a entrega.
Lote 71: Queijo tipo mussarela, fatiado ( fatia 20 a 25g), resfriado, com cor, sabor e odor característicos, embalagem plástica transparente, atóxica e devidamente vedada, contendo 1 kg, com logomarca, data de fabricação e com validade mínima de 2 meses após a data da entrega. Rotulagem nutricional de acordo com legislação vigente, contendo informações nutricionais, carimbo dos serviços de inspeção obrigatórios, podendo ser federal ( sif), ou municipal ( sim). Devendo ser transportados em carros refrigerados em temperatura mínima de 5 graus celsius.
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