Lote 4: REFEIÇÃO DIETA GERAL: Destinada aos pacientes que necessitam de uma alimentação normal, sem restrição a qualquer nutriente e sem necessidade de acréscimos nutricionais. Consistência: normal, e deverá se adequar, sempre que possível, aos hábitos alimentares da comunidade. Características: normoglicídica, normolipídica e normoproteica. A solicitação será feita para horário de almoço ou jantar. Os horários de solicitação serão enviados após visita medica e podendo acontecer a entre 10h, até às 13h para Almoço e ate às 15h para o Jantar dos referidos comensais. E as entregas in loco deverão acontecer ate às 11h30min para almoço e ate as 17h30min para a janta, impreterivelmente. Para a montagem do marmitex devera se basear na composição relacionada no quadro abaixo. E devera ser seguida tanto para o Almoço quanto para o Jantar. No entanto, com opções diferentes das composições no que se trata da Proteína do Prato Principal, da Guarnição, da Salada e da Sobremesa de fruta. Cada almoço ou jantar de Dieta Geral devera ser composto da seguinte forma abaixo relacionada e exemplificada; Arroz (*) 180 a 200gr Feijão tipo carioquinha, em maior frequência ( 90% do cardápio) ou outras opções de feijões e leguminosas. (**) 200 a 230g
caldo e grãos Prato Proteico: Carne bovina ( patinho, contra filé, acém, musculo ou lagarto), Aves ( coxa, sobrecoxa ou peito de frango), Peixe ( file de tilápia), Carne Suína ( lombo ou bisteca) ou Ovo de galinha ( omeletes completas ou Ovo Poche no molho) 180g Guarnição a base de no mínimo 1 ( um) legume, ou 1 ( uma) opção de massa, ou 1( uma) opção de tubérculo. (****) 110 a 130g Salada: com no mínimo 1 ( uma) opção de Vegetal Folhoso e 1 ( uma) opção de legume ou vegetal não folhoso. Enviar em recipiente separado das preparações
quentes, com tampa, e demais descrições que serão solicitadas a os marmitex de
refeições. Acompanhar opção de molho próprio para saladas, artesanal e separ - ado para ser servido opcionalmente. 40 a 60g total da salada. 15 g ou ml molho.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços, n 62/2025, para aquisição de
refeições (marmitex) para diversas
secretarias e pronto atendimento municipal. Itens 02, 05, 06, 07, 08 e 09 reservados para ME/Epp. Abertura das propostas: 01/08/2025, às 09h. Início da sessão de disputa de preços: 10h. Critério de julgamento: menor preço por item. Propostas devem ser enviadas até as 08h59min do dia 01/08/2025. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega. Critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento: 30 dias após emissão da nota fiscal. Local de entrega: estabelecimentos da empresa contratada ou local indicado pela administração (in loco). Entrega de materiais todos os dias da semana, inclusive finais de semana e feriados, em qualquer horário.