Brasil | SP | SANTANA DE PARNAÍBA:Prefeitura Municipal de Santana de Parnaíba-Secretaria Municipal de Compras e Licitações
Registro de Preços para fornecimento de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS ( ESTOCÁVEIS), em atendimento às necessidades da Secretaria Municipal de Saúde, Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, Secretaria Municipal de Segurança Urbana e Secretaria Municipal da Mulher e Família, pelo período de 1 ( um) ano.
Lote 4: Achocolatado em pó - Produto desidratado, constituído de açúcar, cacau em pó, leite em pó, sal refinado, aroma natural de chocolate, contendo no mínimo 06 vitaminas e 02 minerais. Poderá conter maltodextrina e lecitina de soja. Não deverá conter glúten e gorduras trans na porção e deverá ser de procedência nacional. Informação nutricional em 100 gramas: Valor energético minimo 360kcal, Proteínas 2, 5g, gorduras saturadas isento, carboidratos MÁXIMO de 95g. RENDIMENTO: Mínimo de 30 porções de 200ml por quilo de produto. Prazo de validade: mínimo de 12 ( doze) meses, impressa na embalagem primária e com data de fabricação de no máximo 45 dias da data da entrega. Apresentação sacos de polietileno atóxico leitoso ou metalizado ou potes plásticos hermeticamente fechados contendo entre 0, 200 kg ( duzentos) a 1, 2 kg ( um quilo e duzentas gramas). Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 9: Açúcar mascavo, produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg, produto natural e integral, isento de sujidades, parasitas e larvas. Comercializado em embalagem atóxica, contendo no mínimo 1 Kg, data de fabricação e prazo de validade de acordo com RDC n? 360/03 - ANVISA.
Lote 27: Cobertura chocolate hidrogenado ao leite composição: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes ( lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato), aromatizantes idênticos ao natural. Não contém glúten. Embalagem de 1 ( um) quilograma, não contém glúten, não necessita de choque térmico, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com RDC n? 40 - ANVISA. Validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data da entrega.
Lote 29: Cobertura chocolate hidrogenado branco composição: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificantes ( lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato) e aromatizante idêntico ao natural. Não contém glúten. Embalagem de 1 ( um) quilograma, não contém glúten, não necessita de choque térmico, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com RDC n? 40 - ANVISA. Validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega.
Lote 46: Gelatina em pó sabor morango. INGREDIENTES: Açúcar, gelatina, sal refinado, ácido cítrico, citrato de sódio, corante e aromatizante natural e/ou artificial. Poderá conter maltodextrina. Isento de glúten. Informação Nutricional ( em 100 ml): Valor energético 385kcal, carboidratos 90g, gorduras totais 0g. RENDIMENTO: Mínimo de 60 porções de 100ml por quilograma. Prazo de validade: mínimo 06 ( seis) meses. Apresentação: deverá ser de sachê em polietileno com capacidade para 01 ( um) quilograma. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 49: Gelatina em pó sabor uva. INGREDIENTES: Açúcar, gelatina, sal refinado, ácido cítrico, citrato de sódio, corante e aromatizante natural e/ou artificial. Poderá conter maltodextrina. Isento de glúten. Informação Nutricional ( em 100 ml): Valor energético 385kcal, carboidratos 90g, gorduras totais 0g. RENDIMENTO: Mínimo de 60 porções de 100ml por quilograma. Prazo de validade: mínimo 06 ( seis) meses. Apresentação: deverá ser de sachê em polietileno com capacidade para 01 ( um) quilograma. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 53: Gelatina em pó sabor abacaxi. INGREDIENTES: Açúcar, gelatina, sal refinado, ácido cítrico, citrato de sódio, corante e aromatizante natural e/ou artificial. Poderá conter maltodextrina. Isento de glúten. Informação Nutricional ( em 100 ml): Valor energético 385kcal, carboidratos 90g, gorduras totais 0g. RENDIMENTO: Mínimo de 60 porções de 100ml por quilograma. Prazo de validade: mínimo 06 ( seis) meses. Apresentação: deverá ser de sachê em polietileno com capacidade para 01 ( um) quilograma. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 62: Macarrão em cortes tipo alfabeto ou letrinhas e/ou ave maria e/ou conchinha e/ou estrelinha. Ingredientes: farinha de trigo ou semola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais. O produto deverá ser classificado como massa seca; de formato curto, nos cortes tipo Alfabeto ou Letrinhas ou Ave- Maria ou Conchinha, para o preparo de sopa. Poderá ser adicionado de vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, a legislação vigente, sendo que esta adição não resultará em vantagem na classificação da licitante. Poderá conter os aditivos permitidos pela legislação, com exceção dos corantes artificiais na massa. Informação nutricional aproximada na porção de 80 gramas: valor energetico 280 kcal, 9 gramas de proteina e no máximo 20 mg de Sódio. Prazo de validade: mínimo 06 ( seis) meses, impressa na embalagem. Apresentação: Deverão ser embalados em sacos de polietileno, atóxico, inodoro, contendo 500 ( quinhentos) gramas. O produto preferencialmente deverá ter o selo da ABIMA. Rotulado conforme legislação vigente. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 63: Macarrão em cortes tipo espaguete ou espaguetini. Ingredientes: farinha de trigo ou semola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais. O produto deverá ser classificado como massa seca. Poderá ser adicionado de vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, a legislação vigente, sendo que esta adição não resultará em vantagem na classificação da licitante. Poderá conter os aditivos permiti dos pela legislação, com exceção dos corantes artificiais na massa. Informação nutricional aproximada na porção de 80 gramas: valor energetico 280 kcal, 9 gramas de proteina e no máximo 20 mg de Sódio. Prazo de validade: mínimo 06 ( seis) meses, impressa na embalagem primária e com data de fabricação recente. Apresentação: Deverão ser embalados em sacos de polietileno, atóxico, inodoro, contendo 500 ( quinhentos) gramas. Rotulado conforme legislação vigente. O produto preferencialmente deverá ter o selo da ABIMA.
Lote 64: Margarina com sal. Ingredientes: oleos vegetais liquidos interesterificados, água, sal, poderá conter leite ou leite em pó, betacaroteno, estabilizante lecitina de soja. Poderá conter aromatizantes, acidulantes e corantes naturais, desde que permitidos pela legislação vigente. Caracteristicas de sabor, cor, odor e textura próprios do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. poderá ser adicionada de Vitamina A - de **** a **** UI por 100g do produto. Poderá ser adicionada de outras vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, à legislação vigente, não obterão vantagens por isso na sua classificação. Informação Nutricional na porçã de 10 gramas: máximo 75 kcal, máximo 2, 5 gramas de gordura saturada, máximo 80 mg de sódio. Prazo de validade: 4 ( quatro) meses). Apresentação: potes plásticos com capacidade minimo de 250 ( duzentos e cinquenta) gramas e máximo 01 ( um) quilo grama. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 66: Macarrão em cortes tipo parafuso ou fusili ou pene. Ingredientes: farinha de trigo ou semola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais. O produto deverá ser classificado como massa seca. Poderá ser adicionado de vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, a legislação vigente, sendo que esta adição não resultará em vantagem na classificação da licitante. Poderá conter os aditivos permiti dos pela legislação, com exceção dos corantes artificiais na massa. Informação nutricional aproximada na porção de 80 gramas: valor energetico 280 kcal, 9 gramas de proteina e no máximo 20 mg de Sódio. Prazo de validade: mínimo 06 ( seis) meses, impressa na embalagem primária e com data de fabricação recente. Apresentação: Deverão ser embalados em sacos de polietileno, atóxico, inodoro, contendo 500 ( quinhentos) gramas. O produto preferencialmente deverá ter o selo da ABIMA. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 67: Mistura para Chantilly, composição: água, gordura vegetal, açúcar, sal, estabilizantes a base de lactato de mono e diglicerideos e caseinato de sódio, umectante sorbitol, aroma idêntico ao natural de creme e corante natural urucum e cúrcuma. Caixa tetra pak de 1 ( um) litro, creme vegetal, ideal para recheios e coberturas, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com RDC n? 40 - ANVISA. Validade mínima de 05 ( cinco) meses da data de entrega.
Lote 77: Margarina sem sal. Ingredientes: oleos vegetais liquidos interesterificados, água, poderá conter leite ou leite em pó, betacaroteno, estabilizante lecitina de soja. Poderá conter arimatizantes, acidulantes e corantes naturais, desde que permitidos pela legislação vigente. Caracteristicas de sabor, cor, odor e textura próprios do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. poderá ser adicionada de Vitamina A - de **** a **** UI por 100g do produto. Poderá ser adicionada de outras vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, à legislação vigente, não obterão vantagens por isso na sua classificação. Informação Nutricional na porçã de 10 gramas: máximo 75 kcal, máximo 2, 5 gramas de gordura saturada, máximo 80 mg de sódio. Prazo de validade: 4 ( quatro) meses). Apresentação: potes plásticos com capacidade minimo de 250 ( duzentos e cinquenta) gramas e máximo 01 ( um) quilo grama. Rotulagem conforme legislação vigente.